Сап, двач. Я родился в мухосрани. Мои родители - маляр и электрик, оба без высшего образования. В школе меня травили, дома меня травили. По итогу ушел после 9 из-за травли, сейчас в ПТУ, травят и там. Я генетически ущербен. Никто - я подчеркиваю - никто из моих генетических родственников не получил высшего образования или хорошей работы. Возможно дальние-дальние родственники и получили какое-никакое, но они роли не играют. Я из семьи потомственных крестьян, у меня в роду не было ни одного инженера, ученое, поэта, писателя или хоть кого-нибудь не из грязно-синих воротничков. Мне ГЕНЕТИЧЕСКИ закрыт вход в такие профессии как программист, инженер или что-то, связанное с мозгами и хорошо оплачиваемое. Мне тяжело даже складывать двухзначные числа в уме. Да что уж - для меня трудностью будет сложение 8 и 9. Все эти выкрики "Каждый может добиться всего чего захочет надо лишь постараться" мной воспринимаются как насмешка. Я не знаю, зачем меня родили. У меня ворох психологических проблем, слава богу (хотя какой бог в моей ситуации, он меня оставил) пока что только неврозов. Я устал от этого. Есть сеймы? Или я один такой на всей доске?
>>328596704 (OP) >Мне тяжело даже складывать двухзначные числа в уме Мне тоже, но у меня нервоз и алкоголизм. А так, внешне успешен типа. Может, и тебе надо менее критично себя оценивать и просто пускать пыль в глаза быдлу.
>>328596704 (OP) У меня и мать, и отец с высшим образованием, но они все равно с ригидным мышлением и не имеют интеллектуального развития, так что высшее образование ничего не меняет.
Я родился в мухосрани в семье фабричной работницы низшего звена из цеха, батя свинтил за хлебом, когда мне был 1, жил в коммуналке с деревянной общей парашей во дворе, 22 квадрата + 8 кухни, 4 человека - мать, бабка, брат и я. Одна пара обуви и один комплект школьной одежды на весь год - базовая настройка моего существования, я даже не представлял, что у кого-то могло быть иначе. Мясо в доме по праздникам, питались хрючевом в основном, из-за этого я старался не завтракать. Вся моя школьная юность прошла в формате "ем первый раз после школы". Каким кривым и дрищевым додиком я из-за этого рос - думаю, не стоит говорить.
Это не помешало мне учить английский самостоятельно, выучить айтискиллы, работая на говноработах, вкатиться за бугром и к 35 иметь хату в мухосрани отремонтированную, хату в столице отремонтированную и машину за несколько мультов. И я все это учил еще до того, как в интернете появились туторы на все, включая подтирание жопы.
Плачь дальше или бери свою жизнь в свои руки, клоун.
Сука, даже сейчас я пытался отвлечься и поиграть в тф2. Меня закидывает под конец матча на ту_форт, мы выигрываем, меня снова перекидывает на ту_форт и никого, один я. Меня даже игра одного оставила. Что это, если не намек.
>>328596704 (OP) я родился в мухосрани. мой батя учился в пту на машиниста, не закончил пту по личным причинам, всю жизнь работает по вахтам/заводам. мать также без образования, домохозяйка. часть моих предков - хачи с гор, часть - крестьяне с центральной России. никто в роду не получал высшего образования. я после школы переехал в ДС, поступил в топ вуз по егэ, сейчас учусь и работаю в бигтехе. все эти выкрики "каждый может добиться всего чего захочет надо лишь постараться" воспринимаются мной как правда. да, я не миллионер и не представитель элиты общества, но своей жизнью в любом случае опроверг потуги ОПа снять с себя ответственность за свою жизнь и перевесить её на неудачные гены
>>328597604 >я после школы переехал в ДС, поступил в топ вуз по егэ, сейчас учусь и работаю в бигтехе. Значит, у тебя как минимум нет проблем со складываем чисел 8 и 9 в уме.
>>328597880 нет ни одного человека, который бы родился и сразу начал решать математические примеры. для этого в школе и учатся, но ты, видимо, ещё тогда преисполнился blackpill-ом, играл в компик и ебал всё, что говорит МарьИвановна. пожинай теперь плоды
>>328596704 (OP) Хорошо тебя понимаю, ОП. Я не настолько итсоверный, но близко к этому. И как же меня бесят пидорасы с их газлайтингом уровня - кококо, я родился в нищесемье, а теперь наносек. Шлюхи просто не понимают, что выебываются тем же врожденным преимуществом, что и дети богатых родителей. Усиленно коупят тем, что ВСЕ САМИ. Я вот в детстве обожал научную фантастику, мечтал быть ученым, но очень быстро понял, что я - туповат. За счет чтения книжек и тяги к знаниям, так сказать, не выгляжу дебилом. Но какой-нибудь быдлоероха в трениках просто получил из коробки производительный мозг, поэтому он без какого-либо напряга спокойно изучит и применит то, что я просто никогда не пойму. И да, все социальные лифты тоже работают только для умных людей. В крайнем случае подойдет связка интеллект выше среднего и хорошая социальность. Если этого нет и ты родился в говне, то ты из него никогда не выберешься.
>>328598071 >родился и сразу начал решать математические примеры Это не так работает. Просто если посадить толпу детей учить уравнения, то кто-то их будет решать легко, послушав один раз урок, а кто-то будет дрочить их с репетитором, просто чтобы не выйти из школы со справкой. Утрирую, но ты понял. Не коупи тем, что нужно просто ПОСТАРАТЬСЯ.
>>328596704 (OP) ПТУ ГОВНО. На каком курсе? Если только поступил-иди в вечернюю школу/назад в школу/в другую школу. После 11 иди в вуз на гумпарашу или юриста. Будешь в офисе бумажки перекладывать за стабильные 2 мрота
>>328598521 Вы о чём думаете вообще, когда советуете поступать в вуз таким оп? Для нас даже учёба в пту и 11 классе невероятно сложная хуйня, о каком вузе речь, там физически просто нереально учиться.
>>328598190 А такие люди коупят, потому что им эго не позволяет принять, что жизнь это череда удачи и неудачи. Взять два одинаковых человека, с одинаковыми мозгами и условиями, они откроют бизнес условно, один будет мега богат и успешен, а второй разорится за год и сам пойдет на обычную работу.
>>328598723 > Взять два одинаковых человека, с одинаковыми мозгами и условиями, они откроют бизнес условно, один будет мега богат и успешен, а второй разорится за год и сам пойдет на обычную работу.
А с этим я и не спорю, везде есть элемент везения. Но бизнес это в целом хаотичное занятие так скажем. Другое дело, что если у тебя мозги изначально хуевые, ты ничего не сможешь сделать. Не выучишь ты математику, чтобы поступить в хороший вуз, понимаешь, хоть усрись.
>>328596704 (OP) Хуй знает чел... У меня родители у самого, мама - маляр, отец всю жизнь на заводе гайки крутит. Живы до сих пор здоровья им. В универе я учился за меня платили родители. Дополнительно денег особо они мне не давали, ну только на транспорт. . Не то чтоб я был тупой, но на бесплатное не поступил, т к получил на экзаменах тройки четвёрки. С 17 лет я подрабатывал то там то сям, черно рабочим, работал на полустройках, на озеленении, сажали газоны, кусты, цветы, деревья. После окончания универа, я пошел консультантом продавцом в адидас. Потом работал на складе. А потом перешёл в рибок админом, откуда меня и уволили (предложили админить в более маленьком магазине, но я не захотел и уволился одним днем) Год я ничего не делал т к были сбережения. С этих же сбережения я оплатил себе новую учёбу на ПЕРСОНАЛЬНОГО ТРЕНЕРА. И вот с 2012 года я работаю тренером. За это время успел заработать себе на квартиру однушку в ДС. Недавно (прошлым летом) купил ещё студию. На этом думаю все, потому что я устал и 10 лет не был в отпуске. Сейчас мне уже 40 и я хочу отдохнуть. Ни жены ни детей нет. Я одинокий скуф. Да и похуй. Вот так сложилась моя жизнь. У тебя ещё все впереди. Сейчас тебе кажется что жопа, а потом ХОП! И ФАРТАНУЛО!
>>328598882 Да это вообще хуйня. Раньше социальные лифты плохо работали, а при совке зачастую работяги получали больше инженера, так что стараться и смысла не было. То что твои предки нихуя не добились - вообще норма. Это не значит, что среди них не было умных людей, просто возможностей тогда могло не быть, например. Я уже не говорю, что гены не так линейно передаются.
Решает лично твой интеллект. Можно сдавать тест на IQ в раннем пездюческом возрасте, и если там 90 - уже даже не пытаться вылезать.
>>328599119 >И вот с 2012 года я работаю тренером. За это время успел заработать себе на квартиру однушку в ДС. Недавно (прошлым летом) купил ещё студию. На этом думаю все, потому что я устал и 10 лет не был в отпуске. Сколько ты зарабатываешь персональным тренером и как ты туда пролез, там же обычно проф спортики?
>>328596704 (OP) >Все эти выкрики "Каждый может добиться всего чего захочет надо лишь постараться" мной воспринимаются как насмешка Все наши обиды из прошлого (особенно, детства) вынудили нас начать играть в игру в жертву, в которую многие из твоих друзей и родственников продолжают играть до сих пор, и будут в нее играть, пока в могилу не сойдут.
Накапливая все больше и больше обид, мы начинаем все больше и больше играть жертву, а игры в жертву вынуждают нас иметь все больше и больше обид. Получается порочный круг, но проработки — это то, что в состоянии со временем его разбить. Первый шаг — это выписать свои обвнинеия. Жертва всегда обвиняет других людей или обстоятельства в том, что им плохо, но в данном случае мы на самом деле не обвиняем, а расписываем аспекты игры в жертву, чтобы потом устранить из них эмоциональный заряд. Выпускает свою жертву “на свободу”, и пусть она выскажет все что думает. https://web.archive.org/web/20220820053929/https://bezobid.org/kak-prorabotat-obidu/
>>328599161 Заработок был разный От 180 до 220 когда я собирал на квартиру. Сейчас 100-120, т к чёт то одно то другое, проблемы со здоровьем начались и т д. Кароч мне за 10 лет нужен отдых и смена обстановки...
Я в 2012 году закончил FPA (Гугли сам что это такое)
>>328599119 Завидую таким непоседливым людям, которые могут кабанчиком то там то сям скакать, наваривать связи, контачиться с людьми и по итогу на норм деньги выйти
>>328597497 Чел, тут у всех кто старше 25 лет была одна форма, я буквально впервые слышу что у кого то было больше. Ты пишешь что САМ смог обучится айти скиллам,причем когда небыло тонны гайдов а это уже значит что мозг у тебя был выше нормы, а оп пишет что даже умножение запомнить не может, и ты его сравниваешь с собой?
Да, иногда бывает так, что время проходит, а достижений нету.
Но зато за это время ты приобрëл очень важную вещь, которую можно получить только опытом - это рефлексия. Наверное, это есть у всех нас в России, рефлексия.
Порефлексировал, и пошëл дальше, так я понимаю.
Я могу тебе насоветовать 108 разных увлечений и советов, но я не знаю тебя лично, и что тебе интересно.
Из твоего поста я понял то, что тебе интересны знания, а именно образование.
Самый верный способ - поинтересуйся какие университеты и программы есть в столице твоего региона, не поленись и САМ туда съезди, в приëмной комиссии узнай, как поступить.
Абитуриентский сезон обычно в августе, так что сейчас у тебя целых полгода, чтобы узнать все варианты. Я верю, что абсолютно в любом регионе России можно получить достойное образование.
Тут уже упирается в то, что лично тебе интересно.
Это может быть неочевидно, поэтому и надо ознакомиться с тем, что предлагает вуз твоего регионального центра.
Вот прилагаю песенку, тоже чтобы подумать, порефлексировать.
Главное всегда стремиться дальше. Только вперëд...ну иногда можно поностальгировать. Главное сохраняй инерцию вперëд.
>>328596704 (OP) У нас разница не велика. Я родился в 80-е в ДС в семье инженеров. В 90-е случился пук и мои родители стали никем в один день, как только НИИ наебнулось. Внезапно, крутиться люди не умели, привыкли просиживать штаны за хорошие зарплаты, а все сбережения превратились в тыкву. Мой отец опустился до уровня шабашек электриком и спился спиртом рояль. Мамка коупила сидя на диване и жили мы на подачки родственников. А, ещё мы жили вчетвером в однушке со старшей сестрой от прошлого маминого брака. В атмосфере тотальной нищеты я проучился до 9 кл с травлей по кд. Естественно меня запихнули в школу с углубленным изучением языков, а с 5 класса была шестидневка. Я тотально отставал и учился еле на тройки. Слава богу мамке нашли работу, она там легла под начальника и стала приносить бабки, на них я окончил колледж. Бабка с мамкой накапали на мозги и уговорили получить вышку. На этом всё. С тех пор сижу пержу дома, 38лвл. Батя давно помер, мамка на пенсии, старшая сестра шлюхует, хотя уже старая и страшная. Так и живём.
>>328597497 Двачую, примерно моя история >>328597604 >>328596704 (OP) Я искренне не понимаю, что мешает переехать в другое место? и строить жизнь с нуля. Я по сути так и сделал в свое время
>>328597604 >я после школы переехал в ДС Кек. А я тут родился. Но я к выпуску, когда ещё не было никакого егэ, был таким забитым и дома и в школе, что мечтал просто исчезнуть. Хз как в твоей семье, но меня постоянно чморила мать. Не так сижу, не так дышу, вечные подзатыльники и оплеухи за просто так. Оскорбления - это как здрасьте. Это она так злость на батю и бывшего мужа на мне срывала. Естественно я был виноват во всём: что у неё болит голова, что распался ссср, что у соседки дорогие духи. Так что внутри я был уже мертвый. Просто чтобы ты понимал, я сидел часами в соседнем подъезде после школы только чтобы на меня дома поменьше орали.
>>328599911 8 лет английского в школе, 3 в колледже, 3 в универе и год в аспирантуре. Знания на 3-. Французский в школе 5 лет. Знания на 2+. Я за 15 лет изучения английского с большим трудом смогу составить 3-4 предложения о себе в одном времени.
>>328597497 >Это не помешало мне учить английский самостоятельно Изимодник. Я несколько раз пытался учить английский самостоятельно. Нет, я не ебланил, честно им занимался по часу-два каждый ебанный день по полгода и год. Каждый раз одна и та же хуйня: я дрочу эти приложения, читаю тексты, учу слова, составляю предложения. В голове просто ноль. Нихуя не запоминаю, нихуя не могу составить предложения, просто пизда.
>>328601944 >составить А как с понимаем? Например, пикрил в интервью готовил, что сам ничего составить не может, но это не мешало ему переводить фильмы и понимать все, что там говорят. Если более умными словами, то это называется пассивное владение языком.
>>328602194 Я даже не пассив. Как бы объяснить. Вот есть текст, надо перевести. Есть словарь. И понимаешь какое дело, если через три предложения появляется новое слово я начинаю его искать заново. Я хз что это, нахожусь в режиме отпупения или отключки. Как будто срабатывает защитная реакция психики. У меня такая тема с тян, через пару минут я полностью перестаю воспринимать информацию. Мужчин при этом я слушаю нормально и в целом обучаем. Я хз, может мать перестаралась с буллингом и я так отключался. А фишка в том что я в этот момент делал домашку, под её визги. А в школе училки тчн + буллинг от дноклассников. Наверно чтобы не поехать кукухой и не войти в рейдж мод я так уходил в себя. И теперь когда я вижу английский я на автомате ухожу в себя. Наверно не стоило меня пиздить пока я учился.
>>328602433 На сестру? Фу, нет, я считаю её всратой. Она с 15 послала на у буквы мать и моего батю и пошла в тотальный отрыв. А время были 90-е, столица, сам понимаешь. У неё и приводы были и много чего. Что самое интересное мать её всегда любила и никогда не ругала, хотя я был мелким и мог не выкупать детали. Естестаенно она при первой же возможности свалила из дома за пару месяцев до получения аттестата. Жила у мужиков, потом стала путанить, употреблять. Хотя я так понял она уже в 16 торчала на чём то лайтовом.
>>328602442 Блин, у меня такое же. Например, есть слово during. Я ДО СИХ ПОР путаюсь, что оно значит, но зато какую-нибудь ненужную хуйню вроде lurk учу легко.
>>328602713 Сетра вся в мать. У меня мать выскочила замуж в 18 и залетела в первый же год от любовника и родила мою сестру. А бате изменяла открыто со всеми подряд с работы, но батя уже был на последней стадии алкоголизма и валялся обоссаный и в рвоте в подъезде.
>>328602027 >дрочу эти приложения, читаю тексты, учу слова, составляю предложения Неправильно ты учишь. То что ты описал какое то издевательство над собой. Хочешь глянуть новости - открывай англоновости, в новостях всегда хорошая дикция. Или архив новостных репортажей типа vice news. Услышал непонятное слово - на паузу, на слух пишешь его в словарь и смотришь. Захотел на борде посраться - на форчонг. Захотел балоболов послушать - включил джо рогана с илоном маском. Художественную литературу тоже хорошо, но там наплыв лексики будет моё почтение.
>>328596704 (OP) Живу и родился в миллионнике. Мать работает с детьми в садах, отец - маляр. Меня не булили ни дома, ни в школе, ни в пту. Всегда был отстраненный, изредка мог поговорить с каким нибудь нестандартным челом, но в основном молча сидел и ждал конца учебы. Учился на 4 5, по точным наукам 3, при этом занимался с репетами и нихуя не помогало уравняться, все руинит медлительность. Условно на написание сочинения длинною в 1 страницу тетради требовалось в 1.5-2 р больше времени, на решение примера или задачи тоже х2 затраты, одновременно усваивать инфу и писать тоже не в состоянии, в следствии чего приходилось вечно догонять. Сейчас просто сижу на шее и пытаюсь вкатиться в интернет заработок (не программирование). Мне кажется дело либо в низком iq, либо в какой то болезни. Планирую сходить к психотерапевту, мб пропишет что то. Так же хочется затестить адерал, но не знаю можно ли его достать у нас. В америке много людей на нем сидят, чтобы иметь хоть какую то концентрацию внимания
>>328602873 Жаль, но мб он был не плохим человеком все равно, хоть и алкоголизм, да точно не плохим сперва, просто такой отложенный суицид. Что поделать. У меня ситуация не сильно лучше, мой дедушка сын врага народа, всю семью вырезали, а у него на этой почве психопатии сильные развились, и он по сути выродился, как физически, так и психически, а бабушка в детстве пережила голодомор на Украине и тоже передала мне психопатии и неврозы. Просто пришло время кому-то уходить и освобождать место для здоровых, а они потом тоже выродятся и для кого-нибудь место освободят, может даже это будут уже совсем и не люди.
Да хуй знает, у меня история похожа на твою, только с одним "но". Это я считал всех быдлом и хуесосами, да продолжаю считать.
Школу дропнул по фенчику, Шарагу охуев от быдла, Кусался и с мамкой и с батей по кд, тоже нищебродами.
И вообще похуй, устроился на работку 300к\сек, по пьяне проебав и её. У тебя трабла в том, что ты сам себя считаешь ничтожеством, и от этого никуда не деться. Вкатывайся в традиции, основанные на этом. Они почти все такие.
>Мои родители - маляр и электрик, оба без высшего образования. И тут не ты один
>В школе меня травили, дома меня травили. И тут тоже
>Я генетически ущербен Неси пруфы генетического теста на ущербность, или пиздобол
>Я из семьи потомственных крестьян Такая же хуйня, дальше-то что?
>Мне ГЕНЕТИЧЕСКИ закрыт вход в такие профессии как программист, инженер или что-то, связанное с мозгами и хорошо оплачиваемое. Мне тяжело даже складывать двухзначные числа в уме. Да что уж - для меня трудностью будет сложение 8 и 9. Ты просто ленивая хуйлуша, без стимула к развитию, твоя генетика тут ни при чем, хотел бы - освоил бы питухон или вкатился в десигн, или на худой конец разводил дрочеров на бабки в сети, или прыгал на дилдаке перед вебкой на худой конец, но тебе этого не надо, ты хочешь поныть, как тебе плохо и коупишь мысль о том, что виноваты гены, родители, окружение, но только не ты сам, и чем быстрее ты признаешь, что ты сам причина своих проблем - тем лучше, и тем скорее ты встанешь на путь исправления и счастливой жизни. Ленивых нытиков не любит никто, прекращай эту хуйню, завяжи себя жалеть, спизди с торрента хоть какие-то курсы, помойся, причеши патлы и начни менять свою жизнь, жалкая ты чмоня.
>>328596704 (OP) Хуй знает, у меня высшее образование есть, у отца есть. У матери тоже есть, но там прямо фиктивное, сам помню как с отцом делали ей всякое. Но вжиплом получен. Бля, как же давно это было. У деда по матери, кстати, высшее тоже есть, у бабки по матери тоже. И я тебе так скажу, так себе критерий, по факту наша семья не очень богата, внутренних противоречий много, перспективы так себе (не на уровне "ну я не буду миллионером", жильё есть, мы сыты, но вообще). Я бы кстати, предложил другой критерий. Сколько человек в твоей семье знают иностранный язык на уровне читать книгу без словаря? Я в своей реально может быть первый, дед (всё тот же по матери) ещё давно учился, но вроде знал, но там всё засекречено, зная старика, тот возможно и выучил. Отец упорно утверждает, что знает, понимает, но я что-то в сомнениях. Да, у отца там тоже секретность, но не по этому поводу, для их поколения всё уже перевели на русский. На самом деле, подумый в таком ключе. Моя бабка умнейший человек, работала при СССРе в торговле, но да, латинский алфавит на уровне "С" как в долларе.
>>328599348 угадал, поебывал старушек, но типа тренер, вот сейчас уже от химии хер не стоит, поэтому пора на пенсию, да с старухам свежее мясо нужно, а не скуфф.
>>328603660 >>328603848 Я знаю троих состоятельных сверстников, двое из которых дети богатых родителей. Всех троих (и их отцов) объединяет только одно - ультрагига навыки коммуникации. Эти люди никогда не сидят на месте в прямом и переносном смысле. Но ни о каких курсах и языках они знать не знают. Положили диплом вузика на полочку для галочки и всё. Я двух слов связать не могу: бэ, мэ. Ладно, меня можно назвать двачером, инцелом, ноулайфером, но мои родители типа нормисы такие же. 0 интересов, хобби, навыков. Тупо дипломы инженегров и общение с коллегами в курилке о том о сём. Как жизнь поставила в 90-е раком, так и обмякли оба. Повезло что мамка была ещё относительно молодая и бабка пропихнула её в коммерцию, в сферу рекламы, а деньги там тогда лились рекой. И единственный её навык который не дал нам помереть с голоду - это раздвигать ноги перед начальством. Так что я склоняюсь к социокультурной среде. Если рос с плесенью, то плесенью и вырастишь. И никакое образование тут не поможет. Низкая самооценка и низкие соц навыки всё руинят. А я лох понял это только в 28 когда увидел как у всех все относительно просто и без задней мысли, а я превозмогаю, а на меня ещё шипят и косо смотрят. Естественно первого пидорнули меня, потому что как оказалось одна шаболда сказала начальнику что я не вписываюсь в кАллектив.
>>328596704 (OP) У меня родители и дедушки с бабушками с вышкой. В роду главный инженер, главный экономист и председатель колхоза. Ну и толку? Прохикковал всю молодость. Годами не выходил на улицу. Сейчас работаю грузчиком.
>>328604418 >И никакое образование тут не поможет. Сразу нет, есть такое, которое поможет. Например, образование в области да, общения, вот этого вот всего. Только тут да, работает только забугорное, в РФ этого тупо не умеют вообще. >А я лох понял это только в 28 когда увидел как у всех все относительно просто и без задней мысли, а я превозмогаю, а на меня ещё шипят и косо смотрят. Смотрят-то тебе в спину. Только тут это понимают как "пусть нюхают мой пердёж", а понимать надо по-другому. На самом деле ты просто рвёшься, что кто-то поднялся, а ты нет. Ну и что? У тех поднявшихся помимо родителей тоже были условия. Например были 90-е тогда, а босс ОПГ сказал, что надо убить человека.
>>328604605 >"пусть нюхают мой пердёж" Что несешь, поехавший? Меня тупо слили и я пошел домой с папочкой под мышкой сосать бибу и искать новую работу. Мне сложно поддерживать общение в коллективе и слушать с заинтересованным лицом у кулера рассказ ТПшки о всякой залупе. Все эти гыгыгы тачки телки калик и прочая блевота вызывают только раздражение, а это основные интересы коллег-нормисов на то время. Что касается работы, профессии, навыков - нужно иметь умение продавать себя. И мы возвращаемся к умению пиздеть языком даже когда ты тупой как пробка с купленым дипломом. Все эти ужимки, хихи-хаха, улавливать вайбы, я это не умею.
>>328604892 Теперь ты учишься понимать то, что тебе написали не жопой, а твоей тупой головой: >Только тут это понимают как "пусть нюхают мой пердёж", а понимать надо по-другому.
>>328604605 >На самом деле ты просто рвёшься, что кто-то поднялся, а ты нет. Ну и что? Про них я только упомянул вскользь как пример, что есть важнейшие навыки в жизни, которые важнее этого иностранного языка и каких то там курсов. Я по сравнению с ними слоупок, и естественно между нами пропасть. Пока там в курилочке обкашлял вопросики, смс в лифте написал тёлочке, подмигнул администратору, где-то пошутил, куда то не поленился и сходил и вот это все. Постоянно на созвоне, где чё как, туда-сюда. И тут я с дипломом пук-среньк ищу работу, возьмите меня. Я 3 месяца в коридоре сидел работал около лифта пока мне место не нашли. Кормили завтраками. А по факту всем было похер и ходили глумились мимо меня 100500 раз в день. Пока не пришла тётя срака и не велела им подвинуть столы. Ты бы видел как скривило их ебала что мы будем сидеть в одном кабинете. Ты можешь себе представить что кто-то будет терпеть такие условия и 3 месяца сидеть в коридоре? Мне раз 50 удлинитель выдергивали и комп вырубался.
>>328604730 Может онанирующий дрочер, они тоже любят когда их унижают и говорят им всякие гадости. Зайди в /sех/ глянь, там их дохрена, и в головах у них такое говно что противно читать.
>>328605060 >Ты можешь себе представить что кто-то будет терпеть такие условия и 3 месяца сидеть в коридоре? Мне раз 50 удлинитель выдергивали и комп вырубался. За деньги? Я да.
>>328606063 ты снгшных пенсов с успешными бизнес леди не путай, такие по качалкам и фитнесам не ходят, этим завсегда на тусовках есть с кем поговорить, а вот хороший трах востребован. Как и говорил, поторговать ебалом, попиздеть и изобразить молодого ухожора, это за отдельный прайс.
>>328596704 (OP) >Мне ГЕНЕТИЧЕСКИ закрыт вход в такие профессии как программист зачем вообще такое писать? чтобы тебя пожалели и сказали, что это не так? че вы сука на жалость давите, работать надо, секрет успеха такой: работаешь, а не жалуешься. таких, как ты миллионы, которые не знают, с чего начать, любого тыкни и он будет говорить, что понятия не имеет, с чего вкатиться
>>328596704 (OP) Да ты гонишь что ли? Сантехники востребованы и хорошо зарабатывают (если работать не на гос учреждении конечно же). Автомеханики пиздец хорошо зарабатывают. Строители какие нибудь. Это первое, что пришло в голову.
>>328596704 (OP) >>328597497 Сейм. Родилась в мухосрани в семье мамки и бабки. Бабка - штукатур-маляр на заводе, мать - медсестра, после 2000 ушла в уборщицы. Батек срулил сразу же, как заделал. Тоже 9 классов, тоже мать отдала в ПТУ, тоже жили в однушке с мамкой и бабкой, голодали, одежды не было, мать с помойки приносила. Друзей не было. Домой тоже никого не приведешь. Параллельно с ПТУ закончила 10-11 класс в вечерке. Даже хорошо сдала ЕГЭ по русскому. Даже поступила, но денег в 17 лет не было ездить учиться из мухосрани. Хотя уже работала. Затем 18 лет. Работа на кассе в местном супермаркете. Кредиты. Через 1.5 года уехала в большой город. В 22 поступила учиться, 3 года среднего. Заново. Потом пошла не высшее. Кое-как, удача скорее, вкатилась а IT. Сейчас уже лет 8 прошло. Многое есть: в квартире ремонт сделала, еще дома два купила в мухосрани, машина есть, хоть и 2011 года. Семьи нет - нет времени и сил на это + уже 34 года. Пашу по уши в работе + учиться пошла на магистратуру. Я это про то, что работаю я всю сознательную жизнь, много чего получилось, так что нужно просто крутиться, как уж на сковородке, и все будет. Правда у кого-то это будет по праву рождения, а ты, чтобы до планочки добраться, молодость свою убьешь. Но зато под старость лет будешь с комфортом капчевать.
>>328611089 Жизнь, она хоть и короткая, но все же 50 лет можно протянуть, а может и дольше. Можно, конечно, РКН, но это у кого духа хватит и отчаяния. Так вот надо как -то прожить жизнь. И можно проколотиться в хате без ремонта с родственниками всю жизнь и хрен еще знает, что будет после 40ка, а можно постараться и облегчить себе выживание. Цель - облегчить выживание. Смысл жизни - принятие решений.
>>328596704 (OP) Ты способен грамотно набирать текст на электронном устройстве, ты буквально умнее всех своих предков и значительного числа непонятных тел на улице необъятной, хотя хуй знает наверное проблема не в твоём интеллекте, а что у тебя с менталкой пиздец.
>>328598875 Единственная генная модификация, которую передал мне батя - устойчивость к спирту и веществам, которая мне не понадобилась в жизни, потому что я вообще не понимаю прикола в бухании и тупо не ловлю никакого кайфа с этого.
Если начать перечислять весь пиздец, который этот ебанат мне подарил, охуеешь. Косоглазый, слепой, носовая перегородка деформированная, зубы просто пиздец нахуй заборище, волосы сыпятся соломой, дрищ эктоморф, уши как у чебурашкенса, рост обычный, мышечная масса хуй набирается и отваливается сразу же, стоит заболеть, я 10 лет без остановки хуярю в зале просто чтобы выглядеть, как нормис, топ гены нахуй.
>>328599911 У меня еще и прикол был, что преподы по английскому сменялись постоянно, приходили в класс дебилов, где никто не умел читать, видели, что тут днище, и дрочили с самого начала. Так у меня до 11 класса дрочилась программа 5го класса, поэтому учил полностью сам.
Читаешь на английском, вслух, песни, слушаешь и поешь, сериалы, фильмы, с сабами, но английскими, каждое слово непонятное выписываешь с переводом. При возможности общаешься с нейтивами. Так и учил. Не скажу, что я выучил до какого-то хорошего уровня, но позволяет работать 10+ лет за бугром, вроде акцента почти нет, но не флюент и близко, конечно.
>>328601000 У всех нищеблядков может быть. У меня в классе были заряженные ребята с плейстешнами, компами в 90х годах, тамагочи, лазерами, первыми мобильными телефонами и так далее. Тряпки там никого не удивляли.
А так, да, я остался голодным ребенком, который вечно пытается догнать то, чего у него не было и купить велосипед, который теперь нахуй не нужен.
>>328596704 (OP) Тот, кто взглянул в бездну - уже никогда не станет прежним. Нужно было с самого начала выстраивать прочный манямирок, избегать любой возможности его разрушения, и ни в коем случае никогда не заходить на двач, а теперь терпи.
>>328609040 > Семьи нет - нет времени и сил на это + уже 34 года. Пашу по уши в работе + учиться пошла на магистратуру. Ты какая то ебанутая. Зойчем тебе магистратура? > Но зато под старость лет будешь с комфортом капчевать. Ты игнорируешь то что ложка дорога к обеду.
>>328604418 >Я знаю троих состоятельных сверстников, двое из которых дети богатых родителей. Всех троих (и их отцов) объединяет только одно - ультрагига навыки коммуникации. Которые, как и любой навык получены при жизни, люди просто общались с людьми, в отличии от тебя, они просто не были жалкими, не жалели себя и у них все получилось само, ты же попробовал, у тебя не вышло и ты спрятал голову в очко. ПЕРЕСТАНЬ ИСКАТЬ ОТМАЗКИ, БЕРИ СЕБЯ В РУКИ И РАЗВИВАЙСЯ, ЕБЛАН
>Я двух слов связать не могу: бэ, мэ. Открыл ютуб, забил запрос "КАК ГОВОРИТЬ УВЕРЕННО" и тренируйся перед зеркалом или на крыше, перестань ныть, начни действовать
>мои родители типа нормисы такие же. 0 интересов, хобби, навыков Заебал искать оправдания, твои родители тут ни при чем, они просрали свою жизнь и хуй с ними, это не обязывает тебя жить так же, твоя жизнь исключительно в твоих руках и это только твоя проблема, признай это и начни что-то делать, иначе тоже все просрешь, ебанашка. Да, это будет сложно, так как ты уже просрал много лет на жалость к себе и маняоправдания, но чем дольше ты с этим тянешь - тем сложнее будет из этого вылезать, но даже в 40 это реально
>Если рос с плесенью, то плесенью и вырастишь. Ты где эту хуйню откопал и почему за правду принял, нытик ты ебаный? Весь твой пост - это набор отмазок, чтобы нихуя не делать, перечитай, какую хуйню беспруфную ты несешь
>мамка была ещё относительно молодая и бабка пропихнула её в коммерцию, в сферу рекламы, а деньги там тогда лились рекой. И единственный её навык который не дал нам помереть с голоду - это раздвигать ноги перед начальством Учись сосать хуй, я не знаю, это и то полезнее будет, чем ныть на двачах
>никакое образование тут не поможет >я превозмогаю, а на меня ещё шипят и косо смотрят >я не вписываюсь в кАллектив ТРИ ОТМАЗКИ ПОДРЯД, чтобы продолжать сидеть в манямирке, где якобы генетика и окружение руинят твою жизнь, очень удобная позиция, только это все ни при чем и во всех своих проблемах виноват только ты, и чем быстрее ты вылезешь из уютного манямирка и начнешь получать социальные навыки - тем лучше. Делай выводы, меняй поведение, исправляй косяки и ПЕРЕСТАНЬ НЫТЬ И ОПРАВДЫВАТЬСЯ.
>Меня тупо слили и я пошел домой с папочкой под мышкой сосать бибу и искать новую работу. Мир несправедлив, маня, думаешь у меня такого не было? Было и не раз, но ты разъебался и ушел в рефлексию, а я прожевал и выплюнул свое огорчение, пошел искать новую работу, поднялся по карьерной лестнице и такую же кобылу, подставившую меня в прошлом - разъебал перед ее начальством за косяки так, что она забухала и скатилась до кассирши в пятерке.
>Мне сложно поддерживать общение в коллективе и слушать с заинтересованным лицом у кулера рассказ ТПшки о всякой залупе Ты же у нас один такой нетакусик, да? Сложно ему сымитировать интерес, пару раз головой махнуть, сказать, что у тебя дела и пойдти работать, ебать у тебя проблемы нерешаемые просто.
>Все эти гыгыгы тачки телки калик и прочая блевота вызывают только раздражение, а это основные интересы коллег-нормисов на то время. Как будто у тебя одного это вызывает раздражение, чесслово, и че дальше-то? А какие интересы у тебя, в конце-то концов, шебм треды и анимцо? А чем оно лучше тачек и каликов, не задумывался? На любой работе есть как нормисы, так и хикканы типа тебя, и нихуя, общество как-то сосуществует, один ты не вписываешься, и чья нахуй это проблема, общества? Нет, только твоя.
>Что касается работы, профессии, навыков - нужно иметь умение продавать себя. Прикинь, да, щас мир такой, что без этого никуда, и это умение тоже надо как-то получить, у кого-то получается попроще, но это не уникальный навык и он открывается, если его просто начать качать (КАК И ВСЕ НАХУЙ ОСТАЛЬНЫЕ СКИЛЛЫ)
>И мы возвращаемся к умению пиздеть языком даже когда ты тупой как пробка с купленым дипломом. Опять отмазы, лишь бы нихуя не делать. Пиздеть - не мешки ворочать, маня, получить этот скилл не дохуя делов, если начать этим заниматься, но ты не начал и сидишь ноешь, тьфу на тебя, жалкая чмоха.
>Все эти ужимки, хихи-хаха, улавливать вайбы, я это не умею. И не будешь уметь, если не будешь практиковаться и пытаться в общение с реальными людьми
Продолжай сидеть в сраной жопе, это твоя жизнь и только ты несешь за нее ответственность
>>328616987 Сука, ты даже тут очевидную случайность повернул в какой-то намек, чтобы себя пожалеть, какой же ты долбоеб, я хуею с тебя.
ЕЩЕ РАЗ, ПЕРЕСТАНЬ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ, НАЧНИ ДЕЙСТВОВАТЬ, ИНАЧЕ СДОХНЕШЬ ОДИН И В НИЩЕТЕ, ХВАТИТ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ В ДРУГИХ, ХВАТИТ ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ ТЫ В ЖОПЕ - ЭТО ТЫ
НЕ РОДИТЕЛИ, НЕ ОКРУЖЕНИЕ, НЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ГЕНЕТИКА, А ТЫ, ЖАЛКОЕ УБОГОЕ ЧМО, НОЮЩЕЕ НА ДВАЧАХ, ЧТО ТЕБЕ НИХУЯ САМО НЕ ДОСТАЛОСЬ
>>328616505 Магистратура - чтобы при прочих равных иметь преимущество. Да, ложка к обеду дорога, но, капчевать, там более с кайфом, когда: нет своего жилья или оно есть, но ремонт хреновый, или денег нет вообще - не получится. для капчевания нужен минимум: сам ПК, стол и стул (желательно удобные, а то спина будет болеть постоянно), холодильник (чтобы из него есть), туалет, деньги на оплату коммуналки, деньги на оплату лечения, если вдруг заболеешь. Так просто это все не появляется.
>>328619372 > Магистратура - чтобы при прочих равных иметь преимущество. Для айтишника? Я не работаю в айтишной компании, но сижу возле кадровички подборщицы, вообще ни разу не слышал чтобы её ебало наличии магистратуры. Обычно профильность и стаж смотрят. > для капчевания нужен минимум: сам ПК, стол и стул Бюджет в 100к, за два месяца накопишь.
>>328620595 Вот тебе вакансии в моем городе. Есть еще продавцы Пятерочки/Магниты/КБ - от 30к до 50к. Давай попытаемся начать капчевать без превознемогательства.
Берем высокий женский доход в моем городе = 50 000. Хотя у нас женщины с опытом по 20 лет на железке 42 000 получают, з.п. 50 000 надо еще постараться найти. Но, допустим, повезло и у нас на руках 50 к чистыми. Имеется квартира, как на пике (да-да, именно так мое наследство на пополам с мамкой и выглядело, именно тут мы и жили, пока я в 16 лет не свалила). А теперь как оно копится: есть коммуналка, даже за убитую хату 3,5 в теплое время, 5 - зимой. Итого у нас уже 45к. Нам неплохо бы сменить окна, иначе теплопотеря пиздец+плесень. Я помню как с первой работы 8к в рассрочку за кухонное окно отдавала 3 месяца, а тут целая балконная пара. Итого возьмем кредит на 30к на годик (это если найдем, кто за 30 поставит, цены сейчас е-богу не малые). 45 -3 = 42 Неплохо бы купить холодильник - старый ржавый, в ржавчине внизу живут черные крупные тараканы, это отстой. + он жрет много света. А холодильник нужен, так как дешевая еда - это супы, каши, заморозка - требует хранения. Берем еще кредит на тыс 25. 42 - 3 = 39 Нам нужно починить сантехнику, хотя - бы сральник поставить, который смывается нормально - еще кредит (если дадут, уже могут не дать, нагрузка большая) или копим по 5 к в месяц. Сам сральник 10 к + установка с барахлом - еще 10 к. Почему так дорого? Да потому что там пизда стоякам, он развалился нахрен. Прикинем по 2 к в месяц. 39 - 2 = 37 Нам нужен стол и стул и пека. Копим и ищем на авито. Надо уложиться в тысяч 40. Ибо если больше - не выживем. по 4 к в месяц. 37 - 4 = 33 На 33 тысячи живем как цари: кушаем супчик с курочкой, каши с шеями, чаек завариваем Принцесса Нури, одеваемся - обуваемся в Московской ярмарке. Можно даже работу через год поменять на менее оплачиваемую и заебную. Ведь на 33 к можно и прожить! Осталось только плесень дома вывести и ваще заебись будет. Спасибо ОПу, зря я усердствовала.
>>328620595 Можно попытаться не заморачиваться с ремонтом >>328621099, а снять квартиру. Но, даже у нас в пердях это 12-15 к за убитые однушки. Итого на то и выйдет 5 коммуналка + 15 съем и траты на пеку и стол со стулом никуда не денутся. Кажется, снимать в этом случае менее выгодно. Лучше бичовник привести в минимально пригодное для житья, состояние.
>>328620595 >>328621099 Ах да, забыла, совсем забыла - наличие минимальной вытяжки над плитой. Необходимо, так как все запахами варева прованивается, шмотка, волосы и т.д. На вытяжку придется еще 5к потратить, установим сами - дело не хитрое. Стираем по-традиции в тазике руками. Зачем не вонять? Затем, что если воняешь - врятли на 50 к работу возьмут - забреют еще на собесе. Мы вам перезвоним. Хорошо, если в колл-центре работу нашла бы, но, слышала там около 40 000 платят. Маловато. Нам же надо как - то капчевать.
>>328620265 Там выделено капсом, что я хотел сказать, но если не догоняешь, объясню еще раз.
ОП - инфантильный нетакусик, который застрял в манямирочке, где все пидарасы, а он несчастная жертва обстоятельств, которую все шпыняют, но на самом деле - корень проблемы кроется в нем самом, но он при всех своих неудачах считает, что все делает правильно, а мир вокруг какой-то не такой и это несправедливо, было бы ему 14 - я бы так не распинался, но это 28 летний лоб, который до сих пор плачется, что его угоняли в школе, придумывает себе несуществующие диагнозы от психотравм до генетики и винит родителей и мимокроков в собственноручно проебанной жизни.
Меня тоже угоняли в школе, тоже всем было похуй, а предки еще и добавляли пиздюлей за порванную куртку и фингал под глазом, обратиться за помощью было реально не к кому, и травля в начале нулевых в моем забайкалье была ни чета вашей плюшевой хуйне, там реальные малолетские ОПГ хуярили толпой ногами и палками за случайно брошенное слово, могли внаглую подойти к тебе, спросить мелочи, а после отказа по причине ее отсутствия сунуть руку в карман, с ебалом фокусника достать полтос, после чего тебя пиздили толпой за "пиздобольство", еще и поставив на счетчик, я лично огребал пиздюлей в переулке от шести быдланов зза такую хуйню, знаю, о чем говорю, но я съебал оттуда в недомиллионник, нашел нормальных друзей, поработал над собой, научился давать сдачи, подстригся-приоделся в норм шмотки, пересмотрел свои взгляды на жизнь и она стала налаживаться, и в результате в 22 года я уже ебал в рот и жопу одну из своих прошлых травительниц, называяя ее шлюхой, а она давилась моим хуем, раздвигала булки и просила еще. Ну и главную красавицу своей школы (первую любовь, между прочим, о чьей писечке я раньше и местать не мог) тоже завалил по итогу. И нет, я не стал любить калики, обсуждать тачки и не стал нормисом, но как бы то ни было - я научился сосуществовать в социуме и адаптировался к условиям.
Сейчас мне 35, я счастливо женат на ламповой няше (нет, не на той первой любви), купил хату без еботеки, аутирую дома за компом и хожу на работку пешочком 500 метров от дома 3 дня в неделю за 100к, плюс еще 50-70 добиваю фрилансами и меня корежит, что ОП вдруг решил, что виноваты все вокруг, но не он, хотя тут все очевидно. Да, у всех разные вводные, кому-то повезло больше, кому-то меньше, но наши вводные примерно равны, а нытье на борде точно не сделает его жизнь лучше, это я обещаю железно.
>>328596704 (OP) > Сап, двач. Я родился в мухосрани. Бывает. Я вообще в северной музосране. >Мои родители - маляр и электрик Хорошие, денежные профы. Сам электромонтером ебошу. >оба без высшего образования. Нахуй не нужно. >В школе меня травили, дома меня травили. Никто не запрещал тебе заниматься спортом. Турники с брусьями на улице бесплатны. Мог вполне подростком пизды выдать как дома, так и в школе. > Никто - я подчеркиваю - никто из моих генетических родственников не получил высшего образования Бесполезная хуита. >или хорошей работы. Это их косяк.
Быть тупым не так уж плохо, главное не быть тупым рукожопом.
>>328621099 Ты написала что у тебя вышка и работаешь в it, что у тебя дома и параходы >>328609040, а тут ты какие то копейки дрочишь. Вообще тебя не понял. >>328621508 > Стираем по-традиции в тазике руками. Ну точно ебанутая. У тебя хоть микроволновка есть? > Имеется квартира, как на пике (да-да, именно так мое наследство Вообще не напугала, у меня в наследство однушка 13 квадратов в разваливающемся пансионате на окраине города, без балкона. С стенами из сайлент хила, отсутствием возможности штробить (там всё здание схлопнется). Это говно ни продать, ни пожить, даже если ремонт сделать (те кто знает что такое пансионат, те поймут что там за соседи, кроме блох и тараканов).
>>328622020 Ты вырос злобным обиженкой который брызжет слюной и пытается найти увожение среди анонасов. На двоще. Тебе надо проработать себя и отпустить обидки, стать менее токсичным, хотя бы не срываться на анонах и пропускать триггер треды. В ютубе есть куча видосов как проработать себя и свои триггеры.
>>328622742 Я прикинула >>328620595 в ответ на > для капчевания нужен минимум: сам ПК, стол и стул. Бюджет в 100к, за два месяца накопишь. и посчитала, как бы это было, без вышки, it и т.д. Жить вобщем-то можно, но, по трудности так-же, как и с вылезаторством.
>>328622742 Да, сейчас дома есть. Очень красивые (пик). И квартиру ту убитую тоже полностью сделала, тоже могу побампать фоточками. Этого я и хотела. И хочу лучше. Еще пассивный доход хочу. Да много чего хочу.
Но были времена, когда и вручную стирали. Да, и микроволновки не было, телика не было, ничего не было. Была мамка с шизой и больная бабка. Были времена, когда вилки и ложки не было и спала на полу. Спитч мой о том, что можно и как зверь жить и выживать, но по трудности - равносильно вылезаторству. А еще мой спитч о том, что вылезти можно из любой жопы - главное работать и вертеться.
>>328622893 >Ты вырос злобным обиженкой который брызжет слюной и пытается найти увожение среди анонасов На кой черт мне уважение от анонов с борды, чел, что мне это даст? Я их не знаю, они меня тоже, тут буквально невозможно понять, где кто что написал, как и проверить, что правда, а что пиздеж, о какой попытке получения уважения может идти речь? С ОПом нормальным языком уже явно не раз говорили, но он, судя по всему нихуя не понял и продолжил упиваться своей ущербностью и ролью несчастной жертвы, у меня другой язык, в такой среде я вырос, щито поделать, был бы это мой кореш - в личном разговоре я бы ему еще и лещей отвешал, чтобы он не ныл, как девка, а сжал яйца в кулак и начал шевелиться, вместо нытья и попыток вызвать жалость к себе.
>Тебе надо проработать себя и отпустить обидки Я буквально в посте расписал, как проработал свои обидки, завел друзей и тянку, апнулся по работе и пришел к тому состоянию, в котором я сейчас, и я доволен своей жизнью и результатами работы над собой, если мое поведение будет вызывать проблемы - буду работать над этим дальше, но пока не вижу никакой необходимости в этом.
>стать менее токсичным >хотя бы не срываться на анонах и пропускать триггер треды На двощах? А зачем? Может ты на хуй пойдешь с такими предложениями и аналитикой личности по постам, мань? Ты уже определись, я уважение пытаюсь получить от анонов, или сорваться на них, а то чет не сходится нихуя.
>>328623118 > посчитала, как бы это было, без вышки, it и т.д. Ни кто не просил, но ладно. Замечу правда что вышка нужна техническая. Я то изначально сагрился на магистратуру и отсутствие личной жизни. >>328623304 А ну пон.
>>328621099 Продавай квартиру, построим дом на моей земле 6га у дороги, есть вода и электричество живу пока в бане и останется еще на свинарник чтобы зарабатывать от 300к в месяц на продаже мяса. Будем жесточайше пороться и размножаться. Я серьёзно. Одна уже попробовала, но за год поняла что ей важнее жить в городе в нищете и быть социоблядью.
>>328596704 (OP) Анон, купи себе бромантан, саксаглиптин и пиразидол. И хавай. Первого как минимум по 4 капсулы в день, второго - по 2 табла, 3 - по 3+ 3 табла каждые 4 часа. Станешь мыслить чуть лучше. Работает, проверял.
Я генетически ущербен. Никто - я подчеркиваю - никто из моих генетических родственников не получил высшего образования или хорошей работы. Возможно дальние-дальние родственники и получили какое-никакое, но они роли не играют. Я из семьи потомственных крестьян, у меня в роду не было ни одного инженера, ученое, поэта, писателя или хоть кого-нибудь не из грязно-синих воротничков.
Мне ГЕНЕТИЧЕСКИ закрыт вход в такие профессии как программист, инженер или что-то, связанное с мозгами и хорошо оплачиваемое. Мне тяжело даже складывать двухзначные числа в уме. Да что уж - для меня трудностью будет сложение 8 и 9.
Все эти выкрики "Каждый может добиться всего чего захочет надо лишь постараться" мной воспринимаются как насмешка. Я не знаю, зачем меня родили. У меня ворох психологических проблем, слава богу (хотя какой бог в моей ситуации, он меня оставил) пока что только неврозов. Я устал от этого.
Есть сеймы? Или я один такой на всей доске?