>ыыыы я иглаю в иглы тупа длачу механики длочу на пиксели растрачивая драгоценные часы жизни >ыыыы я чматлю аниме где нет ни капли реальности тупо ублажение инфантильных желаний дегенератов без тестостерона >ыыы тянки мне ни нужеы рынак пизды семья нинужна я лутьше буду эгоистом и сдохну никому не всравшийся одебилевший от быстрого дофамина ыыы я илита Узнало себя, чмо опущенное?
>>328590584 (OP) Я ненавижу тухлодырок и выблядков, плодиться не собираюсь в принципе, играю в гетеро фурри хентай. Плодячкоботу ёбаному сажи и мочи на ебло. /thread
>>328590584 (OP) ЫЫЫ ПЛОДЯЧКО, ЫЫЫ, ТЯНОЧКИ, СЕМЬЯ. ИНФАНТИЛЫ ВЫ СРАНЫЕ, ПЛОДИТЕСЬ, ВЫ НЕУДАЧНИКИ. @ САП, ДВАЧ, СЕГОДНЯ РАЗВËЛСЯ, БАБА ЗАБРАЛА У МЕНЯ ВСË, ТЕПЕРЬ БУДУ АЛИКИ ПЛАТИТЬ, УЕХАЛ ЖИТЬ НА СЪËМ, ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ. НЕНАВИЖУ СВОЮ БЫВШУЮ ЖИРНУЮ ТУПУЮ СУКУ.
ЫЫЫ ПЛОДЯЧКО, ЫЫЫ, ТЯНОЧКИ, СЕМЬЯ. ИНФАНТИЛЫ ВЫ СРАНЫЕ, ПЛОДИТЕСЬ, ВЫ НЕУДАЧНИКИ. @ САП, ДВАЧ, СЕГОДНЯ РАЗВËЛСЯ, БАБА ЗАБРАЛА У МЕНЯ ВСË, ТЕПЕРЬ БУДУ АЛИКИ ПЛАТИТЬ, УЕХАЛ ЖИТЬ НА СЪËМ, ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ. НЕНАВИЖУ СВОЮ БЫВШУЮ ЖИРНУЮ ТУПУЮ СУКУ.
>>328590677 Инфантильный трусливый выблядок, который оглядывается на какой-то там опыт других людей(наверное своих предков) и боится взять судьбу в свои руки и начать жить, спокойно.
>ыыыы иглусетьки маи иглусетьки я лбблб иглать в иглусетьки ой а патиму тяк адинока а потему так глусна а где зе мая тяноська мне узе 30 лет и я сталый и вслатый ну ринок пизьды заебал
>>328590771 >>328590841 И вот очередная залётная дегенеративная хуйня из вскудахта/с ракобу высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое нормичмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, видимо, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать, если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал с моих двачей нахуй, дегенератская мразь!
Плодячколахта опять пришла издеваться. Объясняю, кусок ты дерьма, меня втаптывали в грязь всю мою ёбаную жизнь, а когда перестали - уже стало поздно искать отношений. Засунь свой лицемерный, до основания гнилой манямирок себе в жопу. Ты никогда не терпел лишений, никогда не знал несправедливости и травли просто ради смеха. Ты никогда не поймёшь, каково это приходить домой и осознавать, что мир праздника и света построен существами, которые ради забавы убьют человека. Сдохни. Умри. Спидорака яиц тебе, мразь.
>>328590584 (OP) >ыыыы я иглаю в иглы тупа длачу механики длочу на пиксели растрачивая драгоценные часы жизни Когда был моложе мог спокойно играть сутки напролет не оглядываясь. Стал чутка старше - каждый раз когда играю в какую нибудь сессионку сам или с друзьями накрывает вот это вот "бля нахуя я сюда зашёл, бегаю чёт чертей гоняю, роль какую то выполняю в хуйне которая с реальностью не имеет никакого отношения". И так каждый раз. В сингл играх на мыловарне чет меньше такого. Короче самосознание это пиздец. Иной раз лучше думаешь пойти заняться чем то более продуктивным, что хоть как нибудь тебя прокачает.
>>328591062 >в мире больше 10 миллиардов >отношаются бедные богатые красивые уродливые средние толстые худые карлики безногие итд >миня угнитают все ряяяяя нормисы зло Тебе бы это, в больничку
>>328591188 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь не было. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я здесь сижу, ненавижу чел-овеческих самок, религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу. Тебе бы это, нахуй сходить со своим нормимнением(сиречь говном).
>>328591322 Повторяю: тебе бы в больничку сходить. Ты же явно травмирован и неадекватен. Я могу мрнимально эмпатию к тебе испытывать, но не долго, так как ты погряз в жалости к себе и ненависти к незнакомым людям, которые тебе зла не делали. Алсо очередное док-во, что фурри - конченые. По моему таких как ты гасить надо, если от лечения отказываютс. Еще убьешь кого.
>>328590584 (OP) >Ыыыыы я работаю на дядю за копейки, дрочу бессмысленную работу растрачивая драгоценные часы жизни >Ыыыы я тлачу всю зп на жену, которая за меня стирает и готовит жлать, а так же дает трахат писку когда голова не болит, тупо ублажение инфантильных желаний бытовых инвалидов без тестостерона. >ЫЫы мне нужна тяночка и семья как у всех, я лучше проживу жизнь ради пизды и сдохну в 40 лет от инсульта из-за переработок и постоянных конфликтов дома Узнало себя, чмо опущенное?
>>328591885 Ты хочешь сказать, что ты был бы не доволен, когда ты сидишь дома и играешь в игры, тратя 3-4 часа в день на уборку, готовку (хотя многие и этого не делают), но взамен ты должен будешь трахать мохнатую толстушку и то, от пивандепулы и стресса у неё будет либидо на нуле и нужно будет это делать раз в месяц максимум.
>>328590584 (OP) Не узнал. Настоящие гигачады и аниме смотрят, и игры задрачивают, и к тянкам относятся по-своему, но как преимущества это не преподносят, а живут так, как нравится, и занимаются тем, чем хотят. А вот понтуются этим действительно только чмони.
>>328590584 (OP) Нет надо бегать за мандой ублажать ее, терпеть других ебарей, быть готовым что манда тебя подлым образом кинет в самый неподходящий момент. Нет спасибо я не голодный.
>>328591756 > А тяночка довольна Поэтому орёт Я НЕ ХОЧУ... Я думаю, тяночка была бы довольна, если бы её скуф уже наконец-то схватил возрастную импотенцию, и больше никогда к ней не приставал.
>>328590584 (OP) >Ыыыыы, кончу в пизду и буду работать всю свою жизнь как ебаный батрак и ненавидеть семью уииии >Уииии, наташа имущество отжала, выгнала на мороз уииии >Ыыыыыы, а ребёнок вообще не мой оказался, женщина обманщица, уииии ХЕХЕЕХХЕ)))))) 🤣🤣🤣😀😀🐽🐽🐽😁😁😁🤡🤡🤡🤡🤡😭😭😭😊😂😂😂😂😂
>>328590584 (OP) Да хочу я хочу,но телка тупая что аж скулсы сводит когда он говорить тупиздень свою начинает, и коллеги на работе токсичнее какашки из туалета в припяти... Я нахуй на такое не подписывался
>>328590584 (OP) Не узнал. Семья, двое детей. Лучше бы играл в игры и дрочил на аниме чем это. Пусть бы тянки ебались только с чедами наркошами, чем наебавшись приходили к удобничам типа меня и потом ебали мозги не отдавая любви взамен, потому что их репродуктивная программа позволяет любить только чедов (а если чед ещё и каличный, типа нарк, урка и т.д. то вдвойне желанный). Анончики, не видись на эту плодячко хуйню, будете так же несчастные от отсуствия любви, но при этом ещё и заебанные.
>>328590584 (OP) > >ыыыы я иглаю в иглы тупа длачу механики длочу на пиксели растрачивая драгоценные часы жизни Игры это одно из лучших развлечений, заставляют думать, развивают мышление. > >ыыыы я чматлю аниме где нет ни капли реальности тупо ублажение инфантильных желаний дегенератов без тестостерона Аниме это форма искусства, тоже самое что кино, просто другой визуальный стиль с которым можно иначе раскрыть некоторые вещи. > >ыыы тянки мне ни нужеы рынак пизды семья нинужна я лутьше буду эгоистом и сдохну никому не всравшийся одебилевший от быстрого дофамина ыыы я илита Ну вот это и правда идиотские заявления, но в более нейтральном виде - может бвть адекватной позицией.
>>328594463 >я не хочу работать >а мог бы работать Бактерия ёбаная свиная уже позабыла человеческую речь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>ыыыы я чматлю аниме где нет ни капли реальности тупо ублажение инфантильных желаний дегенератов без тестостерона
>ыыы тянки мне ни нужеы рынак пизды семья нинужна я лутьше буду эгоистом и сдохну никому не всравшийся одебилевший от быстрого дофамина ыыы я илита
Узнало себя, чмо опущенное?