А вы никогда не задумывались, кто постоянно предаёт собачников, что они так отчаянно ищут верность в собаках? Ну вот реально же, собачники постоянно чуть ли не орут о том, какие собаки верные и т.д. Но у меня всего лишь один вопрос - кто вас постоянно предаёт? Откуда у вас такое ежедневное предательство, будто собачников каждый день обманывают и кидают? А может наоборот, это собачники настолько мерзкие и отвратительные, что никто не хочет с ними разговаривать, и постепенно уходят от них, а собачники расценивают это как предательство? Что думаете насчёт этого?
>>328593612 (OP) думаю это так, была мадам, обожала собак, приставала к собакам прохожих.. изменяла.. изменяла изменяя.. и все приговаривала, все меня бросают, хотя по факту она ушла от мужа сама
>>328593612 (OP) Кошак меня предал, когда погрыз провод от компа. Сука такая. Но собака бы тоже погрызла. Кот хотя бы говно не ест, как псовые, так что терплю.
>>328594314 Интересно, что собачники думают на этот счёт? Ну реально же ни одно животное больше не ест свои отходы, ну разве что свиньи, ну там всё понятно.
>>328594878 Ага, вот только собачники больше всех и предают, таких предателей ещё поискать надо, самые лживые и лицемерные, никогда не доверяйте собачникам, обманут 100% хоть к гадалке не ходи, сколько раз из-за собачников проблем было, хочешь сделать всё плохо - отдай собачнику.
Я урод и неудачник без характера и силы воли. Мне никто доброго слова не скажет никогда. Родственники все ненавидят и презирают. Я нашёл на поле маленького и больного щенка дворняжки. Я его выходил, отпаивал рисовым отваром и бегал ночью проверял не умер ли он и будил чтобы он пописал в свой туалет, а не в домик.
>>328593612 (OP) Есть одна знакомая, у неё вся страница ВК в постах про верность животных и низость людей. В общем то, о чем ты говоришь, ОП. При этом в жизни она абсолютно нормальный человек, только животных любит сильнее, чем среднестатистический человек. А к людям никакого негатива никогда не слышал от нее. Я не понимаю, почему она постит эту херню. Может не понимает, как это выглядит со стороны, что ебучих собак она превозносит, а людей оскорбляет. Может она не видит в этом оскорбительно для людей
Ну вот реально же, собачники постоянно чуть ли не орут о том, какие собаки верные и т.д. Но у меня всего лишь один вопрос - кто вас постоянно предаёт? Откуда у вас такое ежедневное предательство, будто собачников каждый день обманывают и кидают? А может наоборот, это собачники настолько мерзкие и отвратительные, что никто не хочет с ними разговаривать, и постепенно уходят от них, а собачники расценивают это как предательство?
Что думаете насчёт этого?