Анон смог. Создавал недавно пост что намечается скинуть листву со своей тян. Скинул. Я 8/10 она 7-8/10 Я в ебле третий в минете аж пятый( ну да похуй, хотел неебаную но она просто оч понравилась и забил 1.5 года знакомы , дружим с июня, девушкой моей стала 4-5 дней назад Уломал в общем. Она не любит что ее рассматривают поэтому без света и сильно трогать пизду не разрешала. Рукой потрогал влажно. Хуем трогая внутри- влажно. Подогрева в пизде, кпк оказалось, нет, градусов 30 там и ооочень влажно Достал хуем до шейки матки. больно грит. Хуй 17 Я рад что длина хорошая и упираюсь ей в матку Она кончила, еблись минут 10 она сидела сверху. Без гондона(больше никогда так рисковать не буду) (Я даже не понял что кончила, просто она не стонет почему то. Она при ебле просто рукой, ногтями мою грудь сжимала-сжимала а потом говорит типа остановись, я осьановилсч немного потом дальше ее шампурил. Спросил консила ли говорит да. По ощущениям ебля в пизду это хрень. Единственное что гравится это что она руку сжимает, когчает и что ей больно когда пихаю до конца. Хую было иногда больно когда шкурка на головке уже полностью открыта но хуй надо еще пихать, чтоб до конца. Сосала она мне минут 20, не мог кончить, царапались зубы и еще она забыла снять пирсинг нижней губы. Сняла- кайф. Но она любит кусаться и не могла не укусить меня за хуй)) укусила раза 3 больно) Но это моя тян я этого ожидал от нее) Щас еще напишу продолжение
Сняла- дальше научил ее сосать как я хочу. Выяснил что котакбас это слишком чувситвтельно и непрчттно. Сказал чтоб языком не работала , зубами не цепляла. Просил чтоб полную длину глотала, но у нее рвотный рефлекс. Пососала она мне так, потом она оч устала, я додрочил и накончал ей полный рот. Побежала выплëвывать) Ей все понравилось сказала я все правильно сделал
Создавал недавно пост что намечается скинуть листву со своей тян.
Скинул.
Я 8/10 она 7-8/10
Я в ебле третий в минете аж пятый( ну да похуй, хотел неебаную но она просто оч понравилась и забил
1.5 года знакомы , дружим с июня, девушкой моей стала 4-5 дней назад
Уломал в общем.
Она не любит что ее рассматривают поэтому без света и сильно трогать пизду не разрешала.
Рукой потрогал влажно.
Хуем трогая внутри- влажно. Подогрева в пизде, кпк оказалось, нет, градусов 30 там и ооочень влажно
Достал хуем до шейки матки. больно грит. Хуй 17
Я рад что длина хорошая и упираюсь ей в матку
Она кончила, еблись минут 10 она сидела сверху. Без гондона(больше никогда так рисковать не буду)
(Я даже не понял что кончила, просто она не стонет почему то. Она при ебле просто рукой, ногтями мою грудь сжимала-сжимала а потом говорит типа остановись, я осьановилсч немного потом дальше ее шампурил. Спросил консила ли говорит да. По ощущениям ебля в пизду это хрень. Единственное что гравится это что она руку сжимает, когчает и что ей больно когда пихаю до конца. Хую было иногда больно когда шкурка на головке уже полностью открыта но хуй надо еще пихать, чтоб до конца.
Сосала она мне минут 20, не мог кончить, царапались зубы и еще она забыла снять пирсинг нижней губы.
Сняла- кайф. Но она любит кусаться и не могла не укусить меня за хуй)) укусила раза 3 больно)
Но это моя тян я этого ожидал от нее)
Щас еще напишу продолжение