Сап осозначу, я вообще впервые захожу на двач написать что-то, как и новичок в ос. Мне лень было дрочить упражнения по типу смотреть на руку несколько раз в день, думать сон ли это и тд. Я разработал свою "технику", техникой это назвать сложно потому что я почти не практикуюсь, тк либо просто засыпаю либо лень этим заниматься. Суть метода в том, что я ложусь по стойке смирно, максимально расслаблюсь, но при этом стараюсь все время думать о чем-то, вплоть до решения каких-либо простых математических примеров. Через продолжительное время от такого лежания, начинаешь не чувствовать некоторые части тела, для меня это сначала ступни, потом кисти, потом ноги-руки полностью, потом живот, потом грудь. И вот когда уже примерно до головы доходит, мозг считает, как я думаю, что человек спит, и отключает тело, после чего я попадаю в сон. Получилось у меня это за 2 месяца(хотя попыток было наверно где-то 10) 3 раза. Я попадал в ОС, но при этом я не мог управлять событиями. То есть, для примера, в одном из снов я спрыгнул с небоскреба не по своей воле , но мне было не страшно, тк я знал что это сон. Под моим контролем оказываются почему-то только мысли, а действия с ними разнятся, как будто я смотрю прохождение игры от первого лица. В первом сне с прыжком с небоскреба я чувствовал потоки воздуха, и это было реалистично, хоть я и не прыгал с большой высоты и с парашютом ирл. Второй сон был это как я ебал какую-то тню в зад, было приятно и необычно, отлично от дрочки, хоть я и листва. И вот после этого рассказа я хочу спросить: как получить управление над сном? Это невозможно в моем случае и обязательны упражнения с рукой и тд? Либо я в своем методе делаю что-то неправильно? Выручай двач, тк хотелось бы иметь свой мирок в ОС)