Слоупоков тред. Делитесь аноны, тем что прослоупочили, тематика не ограничена. Напишу прохладную Мой брат занимается коллекционированием фигурок, ассасинов там и прочей хрени. Так же у него были фигурки райдена и снейка. Чёт-то он мне говорил про металл Гир. Но я пропускал мимо ушей. Вообще не выкупал крутости сабжа. Вот было нечего делать, посмотрел игрофильм по mgs3. Ебать да это ж годнота. Затем полуркал историю серии. Оказалась даже первая на пс ван была очень ничего. Да и по сути оказалась прородителем стелс игр. Даже сейчас не слишком всрато выглядит. Видимо из за минималистичного дизайна и серой гаммы. Геймплей вроде ничего. Кодзима Чертов гений. Но вот загвоздка из всех моих знакомых и друзей в пиздячестве вообще никто не знал про эту серию. Хотя это скрытая годнота. А вы чё пропустили аноны?
Делитесь аноны, тем что прослоупочили, тематика не ограничена.
Напишу прохладную
Мой брат занимается коллекционированием фигурок, ассасинов там и прочей хрени. Так же у него были фигурки райдена и снейка. Чёт-то он мне говорил про металл Гир. Но я пропускал мимо ушей. Вообще не выкупал крутости сабжа. Вот было нечего делать, посмотрел игрофильм по mgs3. Ебать да это ж годнота. Затем полуркал историю серии. Оказалась даже первая на пс ван была очень ничего. Да и по сути оказалась прородителем стелс игр. Даже сейчас не слишком всрато выглядит. Видимо из за минималистичного дизайна и серой гаммы. Геймплей вроде ничего. Кодзима Чертов гений.
Но вот загвоздка из всех моих знакомых и друзей в пиздячестве вообще никто не знал про эту серию. Хотя это скрытая годнота.
А вы чё пропустили аноны?