>>328595155 То есть в день ты выпиваешь суммарно 5-6 литров воды ? Ты ростом 230 см и весом 160 кг что ли ? У тебя почки отъедут от такого количества жидкости, и скорее всего у тебя преддиабет
>>328594952 (OP) 1) Не используй повторно бутылку, особенно для чего-то температурой выше рекомендуемой температуры хранения колы 2) Купи термос на 2+ литра и хуярь туда чай/кофе/шиповник по усиотрению 3) Ты пидор
>>328594952 (OP) Тоже примерно полтора-два литра газировки выпиваю каждый день уже с осени 2013 года. И я не знаю, как от этого отказаться. Она как наркотик, без неё прям раздражение. Не буду ж я себя лишать последней радости в жизни.
Очевидный кефир. Покупаешь 3 литра молока, 1 литр кефира. Все на плиту, греешь до 30 градусов, оставляешь на ночь. С утра у тебя 4 литра кефира. 3 литра выпиваешь, 1 литр оставляешь на завтра, повторяешь
>>328594952 (OP) Ну очевидно замени на колу без сахара, если тебе повезло и для тебя она на вкус не как говно что рядом с нормальной колой не стояла, мне вот не повезло, не могу пить колу без сахара, лучше уж ничего чем это.
>>328594952 (OP) Еще кстать советую попробовать Пепис грузинскую или азерскую, узбекская - говно и Кока-Колу именно в маленьких бутылках 0.5. Хуй знает почему, но вкуснее, чем в больших тарах. Дораха, правда, но ради вкуса заебись тема.
>>328594952 (OP) Водка. Если ты русский то вся русня пьёт водку литрами каждый день. Любой Вася или Иван. Потом бухим найдёшь себе наташку и наебените вместе очередного орка. Гойда!
>>328597776 1 ХИМОЗА ЛЮТАЯ потом привкус говна во рту единственное липтон из чего посоветовал норм рич не пробовал >>328597503 анон говорит что еще вредней сладость тригерит поджелудку еще сильней а сахара нет и типа из за этого сбой если я правильно понял
>>328594952 (OP) >выпиваю по 2 литра колы в день внезапно колой 0 чтобы выпить вредное для здоровья количество сахара заменителя нужно выпить 10л примерно, с 2 л все норм
америкосы уже давно на себе тестят, пока подводных камней в почках нет
НО может исходить опасность от того что жидкость холодная и газированая