Пошёл погулять и надо купить кофе Nescafe Gold 190г , чот я почифрил зеленного чайку, чёрного, не слишком заходит. А планы простые, на улице попарить Smoant Knight 80 pod kit , а затем дома не притрагиваться, я не знаю получится ли, но попытаться стоит. Просто стоит пытаться хотя бы.
разумеется тред не бампаю и прочее, ну его на хуй, а смысл? Если унылая поебень от меня, то пусть тонет, а нет так приду отвечу.
>>328593817 Так там тоже трава сушеная и цедра. Я настоящий лимон люблю, но сука, он у меня плесневеет постоянно. Я просто не успеваю его полностью использовать.
Пока видео грузилось, то капча устарела и надо вводить типа новую. Не судьба мне файлы больше 3мб загрузить, у меня двач глючит. Как будто я под дешманский ВПН сижу скорость
Но я упоротый, поэтому будут вам фоточки шизо жизни шиза 36 лвл
>>328593939 Я режу лимон на дольки, кладу их в маленькую удобную баночку и отправляю в морозилку. Потом достаю слегка подмороженный и подприлипший и отщепериваю дольки друг от друга, чтобы они не слиплись намертво потом. Затем снова в банку и в морозилку.
Ебать, телефон фоткает в таком неебическом разрешение, вопрос на хуя, 1920_1080 норм, счас настрою там эту гавнищу, телефон то дешманский 9999 рублей, а разрешение на гавно камеру стоит неебическое
ТИК ТАК СУКА ТИК ТАК, вот так вот правильно, время иди и иди на хуй, прошло 10 минут, а я хуй буду потреблять никотин, время можешь катиться в ебеня , чем скорее , то тем лучше
Я в магазин за молочком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только кофе допью. Ух сука какой я молодец, себе буду нескончаемо извечно хвалить, за то что не парю никотин !!!
Хочется наебать себе, дать себе возможность облегчить мучения никотинового голода. Например пришли мыслишки в голову, ну парить типа через каждые 5 часов хотя бы, но типа не бросать. А пошёл я на хуй, потому что я смогу и брошу.
разумеется тред не бампаю и прочее, ну его на хуй, а смысл? Если унылая поебень от меня, то пусть тонет, а нет так приду отвечу.
шиз 36лвл