>>328598579 Не знаю, я когда постригся уже отпало желание отращивать. С короткими слишном комфортно, даже не задумываешься потом о длинных. Ну этот эффект достигается только если коротко, а не просто подровнять
>>328600191 Тут каждый второй такой Ну ты только не ожидай, что ирл он такой же как на фото Я регулярно романшу скуфов в интернете и знаю достоверно всю внутрянку таких фотосетов
>>328600337 а какие они ирл ? я просто с такими никогда не общался, ну у меня была околотяночка моя, что прям симпила по этим фембойчикам, меня тоже пыталась на эту дорожку склонить
>>328600380 >а какие они ирл ? Скорее всего они хорошие люди по своей натуре, но касаемо того что скрывают 1) Дохуя прыщей, особенно на жопе 2) Щетина во многих местах на теле и лице 3) Плоская жопа 4) Сальные противные волосы на голове в 99% случаев 5) Сними маску и это петрович луль 6) Лучше не заставлять их лишний раз открывать рот для речи
>>328600425 Ну сделать заебись фоточку для наеба мозга среднего кунья очень легко и для этого существует куча инструментов Я лично даже с фш не заморачиваюсь и просто через снапсид прям на телефоне хуярю -50 резкости (типа камера не очень), замазываю миллиард говна на коже, потом перспективой растягиваю части изображения, так чтобы на фото выглядело будто тело не плоское, кадрированием убираю неудобное Фото тела лучше снизу вверх делать, фото ебалы сверху вниз и тд Мешковатая одежда выгодно скрывает недостатки
>>328600571 под этой мешковитой хуйней скрывается вот это >>328600559 регулярно - никакие просто на новый год меня позвали потусить и предложили экстези
>>328600675 а зачем ты всем этим занимаешься? я максимум в анонимном чате девушкой притворялся, какие вообще профиты? это не ты случайно неделю назад писал, что скамишь таким образом скуфьё на еду и тд.тп?
>>328600708 >А нахуя романсить скуфов, Приятно потом игнорить их смотерть как они месяцами пишут признания в любви (будем честны им тоже похуй и они просто хотят подрочить) >фарм деньхи такой Все бесплатно
>>328600728 >а зачем ты всем этим занимаешься? Мне скучно и одиноко >это не ты случайно неделю назад писал, что скамишь таким образом скуфьё на еду и тд.тп? Нет
>>328601180 Нет >>328601225 Собираешь передние и боковые волосы сзади как в обычный хвост или небольшую шишку при этом оставляя задние пряди свободными. Просто поэкспериментируй у зеркала, очень просто, никаких запар
>>328601213 Анон, чего ты боишься? Если ты заграницей тебя нереально найти будет никак, если ты скажешь только страну. Я же не город спрашиваю, мне просто интересно откуда ты
>>328601412 Не всегда только получается так хорошо, надо больше практиковаться. Если с распущенными хочешь ходить и чтобы не лезли в лицо, то можно из передних прядей делать маленькие косички по бокам, выглядит тоже довольно неплохо
>>328602300 p s кто бы сомневался что патлатый тред быстро превратится в пидоротред, лул ничего не имею против мужественных длинноволосых львов(натуралов офк), но в треде мерзотное пидорство жеманное фу нахуй
>>328603244 Я с хвостом хожу, шапки не ношу, максимум капюшон зимой. Быдло не докапывалось, ток часто взгляды ловлю осуждающие от всяких бабок/мужиков/чурок, но похуй как то.
>>328614979 А похож на пидораса, я таких ебу. Ты наверное боишься деанона раз свои фотки кидал и поэтому отрицаешь обвинения в пидорстве. Ну кинь тележку, обсудим приватно с тобой
>>328612001 Что у тебя с пропорциями тела? Почему бедра такие узкие? Потом еще кривая нахуй осанка, ребра болезнено выпирают, грудь как-то низко пиздец посажена, плечи как у второклассницы Я хуй знает как это может кому-то нравится вообще
>>328622332 >Я тебе совсем не нравлюсь? Да. Еще потому что ты грязный амудешник и от тебя воняет >А кто нравится Не тощие главное блядь и с нормальными пропорциями Вообще если у тебя ляхи возможно обхватить двумя руками, то ты делаешь что-то не так со своим телом
>>328621658 даже и не знаю где такую найти, ну девушка не от мира сего была, ну очень миленькая, ну общаться прекратили, у неё сейчас вроде другой кунчик, мб няшит его под хвостик
>>328624986 >В твиттере сказали Но что же? И Тезей предпочитал не иметь сандалий, бродил наг и бос, и любо было ему носить бороду и длинные волосы; да и не ему одному было это приятно, но и всем мужам древности, потому что они были лучше вас, и не потерпел бы бритвы ни один из них, точно так же, как ни один лев не позволил бы побрить себя. Тело нежное да гладкое, думали они, приличествует женщинам, сами же они, чем были на деле, тем и казаться хотели — мужчинами
>>328630937 думаю это внутренние слежки и расследования и еще чтобы сместить с должности как ненадежного уже много раз сливали всяких важных чинуш бизнесменов ментов и вояк тебе 12 лет что такие вопросы задаешь?
>>328633397 Как раз таки самые крутые это индейцы и внешкой и стилем,а ты к ним никакого отношения не имеешь,следовательно не тебе осуждать внешку кого либо уродец,ты белый вурдалак у белых узкие губы нету скул.и светлые волосы это всратая хуйня и раскрашенные в джокера тоже говнище полное,ты просто уродец за монитором у которого нет скул и челюхи и который обиженка тру.
Тред для длинноволосых няш. Фото грив в студию.