>>328600073 (OP) Не покупают гойслоп? Ну поплачь. А мы будем мыться хозмылом. Вместо шампуня оно тоже хорошо идёт, только хорошо смывать надо. А ты вообще пидорина что ли?
>>328600073 (OP) Фу блять, после этих хозяйственных и дегтярных вся кожа сухая, чешешься, экзема вылезает, не говорю про то что запах у этих мыл довольно неприятный. Ну а волосы мылом мыть это вообще верх ебантизма, просто ебаное варварство
>>328600296 Вообще нет. Это от шампуней перхоть, оно пережигает кожу. А тут всё естественное. Но долбоёбы будут переплачивать потому что барэн добавил наклейку на свой шмурдяк. Иностранное ооо. Хртфуу
>>328600262 >Ну а волосы мылом мыть это вообще верх ебантизма, просто ебаное варварство Поэтому у зеков/армейцев/нищих короткие волосы. Либо вообще лысые. За длинными волосами надо ухаживать, а это либо по статусу, либо по финансам не положено. Намылил бритую бошку хозмылом и дальше вырабатывать гаввах
>>328600073 (OP) Это без скидки цена и без карты, как там двушка наберется если все стоит 300 рублей или около того, или он пиздит и там коньяк за кадром.
Хозяйственным мылом мыться можно, если у вас жирная кожа, но нельзя на постоянку. Дегтярное мыло специальное мыло для тех анонов у кого псориаз, экзема, дерматиты и любая хуйня связанная с излишней пролиферацией клеток.
>>328600073 (OP) Моюсь строго хоз или дегтярным мылом. Полностью намыливаюсь и трусь мочалкой. Далее беру гель три в одном и обмыливаюсь им, для аромата.
>>328600073 (OP) Тушку мою хвойным и банным мылом. Хватает на долго, хорошо мылится, стоит не дорого, не воняет вырвиглазными ароматизаторами. Голову - детским шампунем. Брат жив, зависимость есть. Хозяйственным иногда носки стираю, когда лень машинку включать из-за пары носков.
>>328600073 (OP) Волосы портятся не от шампуней или мыла, а от самой воды. Она как минимум хлорированная, а как максимум мы не знаем, что угодно там может быть, зная правительство, экономящее на всем и ненавидящее гоев
>>328600073 (OP) Неиронично сельхозмыло лучшее средство для мытья любой части тела. Отмывает на ура, всем советую. И тело чистое и на голове отлично всё.
>>328601437 А чо нахуй не так с мылом и порошком. Я пользуюсь и тем и тем, мне нравится и я считаю что намного лучше, чем шампуни и пасты. Это всё хуйня
>>328601725 Это ж говна кусок, у меня от него перхоти полные плечи, пользуюсь дафом с увлажнением полет нормальный. Щас бы в хлороублюдии мыться чем-то без увлажнения кожи
>>328601725 >Я сам им пользуюсь, он пиздец дорогой Он хуйня начнем с этого. Он содержит гормоны и клеевину. Гормоны чтобы твоя башка привыкла и начала сыпать сразу после отказа, а клеевина чтобы достичь "эффекта" после первого применения. И это не я придумал, это сказал дермовенеролог.
>>328601808 Хуй знает, пользуюсь уже несколько лет, полет нормальный. На самом деле не обязательно так переплачивать и можно использовать любой шампунь, даже ультро дешёвый. У них один хуй состав одинаковый. Но мне нравится его запах и консистенция.
>>328601838 Эти самые гормоны тебе через кожу в голову проникают, прямиком в кровь и ты становишься трапо-девочкой с перхотью? Хуйню не неси. Или ты из этих, кто верит, что можно стирать калоген и витамин ц в анус? Что бы волосы лучше росли.
Ну тут проблема в том что поцик жалуется на цены а ему говорят что он хуйни набрал, и каждый по своему прав. Хоз мыло хз и сомнительно ибо варят из собак, а вот дегтярное имба Хедншолдерс реально говно генерирующее перхоть хз почему не запретили еще
>>328601872 >>328601957 Ну да, чертям с сосаки лучше знать. В любом случае башкаплечи хуевый шампунь. Перешел на белосалик, вылечил перхоть за месяц блядь. До этого всю жизнь мучался.
>>328600262 Как раз экзему и прочие себореи деготь на изи пидорашит, но нужно добить каким-нибудь медицинским дс, либо карталиновой мазью если рнн господин
>>328601882 Тупой скуф, у тебя на пике оливковое мыло, а не хозяйственное. Сравни состав своего любимого пидорашьего из говна и дёгтя и это, а потом уже хрюкай.
>>328600876 Тоже верно. Нужно использовать фильтрованную воду но гойские скотобараки делают таким образом что хуй туда нормальный магистральный фильтр прикрутишь
>>328600598 > химией На первом этапе производства хозяйственного мыла происходит реакция омыления Омыле́ние — процесс превращения сложных эфиров жирных кислот в мыла и спирты под действием растворов щелочей (например, раствора гидроксида натрия)[1]. Мыла представляют собой соли жирных кислот, которые, в свою очередь, являются карбоновыми кислотами с длинными углеродными цепями. Бу, химия, с этого дня теперь мойся соцветиями мыльнянки, все остальное - химия.
>>328601863 Лысое гнилозубое уебище – ты? Сидишь коупишь, паста хуяста шампуни, а то что ты генетический унтерменьш во внимание не берёшь. Тебе мыло не навредит, как и шампунь не спасет.
>>328602120 А ты посмотри на этих обезьян, они буквально живут в радиоактивной помойке и дышат СПИДом в перемешку с токсичными испарениями всей таблицы Менделеева. И ничего, живут. Видимо говно терапия реально творит чудеса.
>>328600073 (OP) Как раз таки единственный нормальный шампунь что бы не лысеть -- это всякие бабские укрепляющие с кератином хуитином на биологических компонентах. ХееденШоллдерс буквально ядовитая залупа, которая выжигает тебе голову нахуй. Да ,перхоти нет, но как только ты перестанешь им пользоваться у тебя бошка будет сыпаться и чесаться, пока аптечным не вылечишь.
>>328600073 (OP) >Пидорахи моются хозмылом Почему усьраинське такие тупые? Хотя я удивлён, что усьраиньське вообще моются. Наверное раз в год бывает в свинарнике банный день
>>328602138 Про статус же говорят. Будучи господом ты даже с свиньей быдловатой никогда не пересечешься. А так ясно, что ванька пукин с пгт с чурками и ауе-свошниками своими волосами быстро намотается на кулак, да и поделом, потому что с болота съебывать сигналом послужит.
>>328600073 (OP) Перхоть от хоз мыла и сохнет кожа. Не надо мне пиздеть, я пробовал. От хедншолдерс тоже перхоть, он говно. От нынешнего шампуня у меня перхоти нет и башка чистая, не чешется.
Для долбоëбов поясняю, зачем гель, если есть шампунь: шампунь обычно дороже, его стрëмно растрачивать на тело, потому что на тело большой расход мыла идëт. Для тела я беру обычное кусковое мыло, не хозяйственное, не для рук, просто мыло для душа. У него маленький расход и оно дешëвое.
>>328602224 Ты какой-то пердеж лет 15-20, можешь вообще голову не мыть и с волосами всё будет ок. Проблемы чаще всего начинаются ближе к 30 - вредные условия на работе, стрессы, питание и там уже хуевый шампунь а на твоем пикрил как раз говно говна ускорит обезвоживание кожи и начнет провоцировать перхоть, ломкость, секущиеся концы и т.д.
>>328602355 Назови этих «элит» с длинными волосами? Всякие президенты, министры и прочие элиты не отращивают длинные волосы, потому что по пидорски это
>>328602290 >>328602393 любой массмаркет нищий шампунь это химозное идентичное натуральному дерьмо. заказывать или в специальных магазинах надо покупать под руку с девушкой, чтобы в выборе не обосраться, да и с барбером/дермой посоветоваться.
>>328602280 >Завить не пробовал? Пхахах, орнул с этого кудрявого модника. Мань, ваши однотипные пидарские мочалки с черными немытыми шмотками на улице уже всех заебали.
>>328602362 Блять, ну какой же ты пиздабол. Ну вот как тебе не стыдно пиздеть. Ситуация. До этого у меня перхоти не было вообще. Поменял шампунь. Помыл голову. МОМЕНТАЛЬНО ПОШЛА ПЕРХОТЬ. Прошло время, ещë и бошка зачесалась, противно было к голове прикасаться. Выкинул нахуй шампунь тут же, помыл голову другим, перхоти нет, бошка не чешется. Магия нахуй. Щас скажешь, что у меня техника, блять, сменилась, ага. Вот нахуя вы пиздите, пиздаболы?
>>328602445 да вот по соскве молодежь золотая щеголяет через одного в пынедавах и патлах как у кузи домовенка. дохуя зарубежных моделей и актеров с длинными пышными волосами. даже в моем казахском улапусранске молодежь патлатая включая самих казахов, все прилизанные с укладками, а у кого и в почете гриву оттянуть. только у вас какие-то скрепы бояться стать похожим на человека, гыг.
>>328602180 Ага. А на территории всего бывшего снг города строили вокруг заводов, чтобы народ фильтровал воздух. Поэтому народная медицина и смекалка вывела простую формулу - пить мочу, пить самогон и бить бабку.
>>328602509 >>Завить не пробовал? >Пхахах, орнул с этого кудрявого модника. Мань, ваши однотипные пидарские мочалки с черными немытыми шмотками на улице уже всех заебали.
>>328600366 >Это от шампуней перхоть Перхоть это грибок, который развивается из-за того что кожа сильно пересушивается и начинает усиленно вырабатывать кожное сало И как раз от хоз мыла оно будет пиздец как сильно пересушиваться
Геев полон тред, пиркл набор на все случаи жизни, ну хуй с ним щетка с пастой ещё, брат жив, волосы со всех щелей лезут, кожа как у младенца. Все что сверху хуита для манерных педиков.
>>328602546 Я не пиздел. Причина перхоти это грибки, которые живут на старой коже и вызывают воспаления. Происходят они из-за того, что скальп недостаточно чистый, а точне из-за того, что ты хуёво его моешь. Надо с массажной расчёской. Ты видел перхоть у лысых? Нет? Как думаешь почему? У них у всех правильный шампунь? Нет, дело в том, что ты просто неправильно счищаешь всё это говно. Шампуни же все плюс минус одинаковые. Вообще похуй чем ты там моешь. Просто какой-то из них посильнее взъебал грибок, что у тебя сейчас обитает. Сути дело глобально это не поменяло.
>>328602638 По поводу качества тебе надо смотреть состав и смотреть, какие там ПАВ-ы. Мне сайт экоголик помогал раньше, он анализирует состав и пишет, какие компоненты могут вызвать аллергию. Чем более агрессивные ПАВ-ы в шампуне, тем он лучше чистит, но тем выше риск покраснений, шелушений, этсетра. Кто-то настолько толстокожий, что ебашится хозяйственным мылом и ему похуй, а другой от проф косметики ловит аллергию. Я вот выяснил, что у меня на косточку вишни аллергия, тупо покраснела кожа и отекла через 5 минут после нанесения. Я мамке предложил нанести, у неë то же самое, так мы и поняли, что это генетическая аллергия. А все остальные хвалят средство.
В общем, смысл в том, что если ты чувствительный и склонный к аллергии и раздражению, то тебе надо подбирать анализом состава и опытным путëм. А если ты не склонен, то никакие шампуни твои волосы не убьют, ты кремень тебе вообще это не надо. Единственное, что должен делать шампунь, это мыть голову и не провоцировать перхоть, если он с этим справляется, то заебись. Облысеть от шампуня невозможно
>>328602725 Из тех, где не совсем пиздос самый волосатый трамп. В других местах чекать смысла нет, ибо пиздос. В эмиратах ни разу не видел их правителей без хиджаба для волос. Аргентина конечно же далеко до идеала но начала скаленит при волосатом
>>328602786 Грибок внутри кожи, это не зависит от чистоты Просто если иммунитет нормальный, то организм подавляет рост этого грибка Против грибка можно бороться только противогрибковыми средствами типа кетаконазола
>>328603104 Ешё раз. Грибок питается чешуйками кожи. Он больше ничем не питается. Нету чешуек, нету грибка. Можешь конечно хоть бензином голову поливать, я всё же советую научится правильно мыть её, а не заниматься хуйнёй. Это на 10 секунд больше времени займёт.
>>328603341 А у тебя есть медицинское образование? Суть кетоконазоловых шампуней убивать грибок. Ок, ты попользуешься им месяц, дальше что? Дальше то что? Ты думаешь грибок не вернётся? Будешь всю жизнь им пользоваться? Он так то не особо полезный, если что. Он кожу сильно сушит, со временем вызывает зуд. Им нельзя если что пользоваться больше 1 курса, ты в курсе?
>>328603529 По инструкции надо пользоваться, пару раз в неделю промываешь, через 2-3 недели там практически весь грибок уже убит будет и перхоть не появится очень долго Потом может вернуться, но таков организм человека, тут ничего не сделаешь Для профилактики раз в неделю промыть можно, тогда не вернется практически точно
>Будешь всю жизнь им пользоваться Ты зубы всю жизнь чистишь? Это примерно то же самое
>>328603772 Я зубы чищу зубной пастой, а не антипаразитарным курсовым препаратом с побочками. Удивительно просто как даун типа тебя готов дустом буквально голову хуярить до смерти, вместо того, чтобы потратить лишние секунды и 200 рублей на правильный уход и щётку. Ну удачи.
УЛТИМАТИВНЫЙ ГАЙД НА МЫТЬЕ 1)Берешь пик 1 и бреешь подмышки, лобок, яйца, жопу, да прям вокруг очка чтоб гладкое все было 2) Палю годноту быдлу на пик 2. Такой шампунь стоит 2к+-, на голову наносишь, ждешь 2 минуты, потом смываешь. Вся перхоть идет нахуй мгновенно. 3) С кожей головы дохуя проблем, а на все остальное туловище похуй, тыж не пизда тупая, которой надо 250 видов кремов. Дефолтным туалетным мылом, с мочалкой, с теплой водой скоблишь каждый квадратный сантиметр кожи до скрипа. 4) После душа насухо вытираешься и мажешь антиперсперантом, именно АНТИПЕРСПЕРАНТОМ, не дезодорантом не одеколоном, не лосьоном как на пике 3 все места которые ты брил в первом пункте, т.к. это самые потливые места. 5) Потом опрыскиваешь себя дейзиком типа акса или олд спайса, если ты нищее школие. Если ты солидный дядя, то используешь духи, за этим тебе в /fa/ Вуаля, теперь от тебя не воняет гнильем. Также следует соблюдать гигиену рта, подстригать ногти, мыть жопу после сранья, делать нормальную прическу, а не гонять с патлами. Одежду нужно регулярно стирать, лучше с добавлением кондиционера.
>>328605418 >брить яйца самой нищей одноразкой, которая даже обветреное грубое как подошва ебало дяди жопы с чукотской вахты 50 раз режет за бритье Ты же сумасшедший, либо какой-то членовредитель умышленный, дальше не читал.
>>328600073 (OP) >Пидорахи моются хозмылом, а потом лысеют и воняют хаха долбоеб. Посмотри состов шампуня этого ебаного, там есть силикон который делает пленку на твоей тупой бошке и не дает шелушится коже, кожа твоя ебаная под этой пленкой силиконовой гниет нахуй.
>>328605687 Всю жизнь пользуюсь исключительно одноразками для бритья всего. Порезы будут если бритва в край затупилась ~3месяца активного пользования. Никогда не понимал нахуя нужны бритвы со съемными кассетами одна из которых стоит как 10 одоразок
>>328600073 (OP) Про мыло база, чем проще мыло тем оно лучше чистит, а от шампуни гели для пидарасов. Если ты хотя бы чуть потеешь то нихуя кроме обычного мыла тебя не отмоет от грязи и вони. Все кто это отрицают - идут нахуй, ноу дискус, люди тысячи лет жили без мыла поэтому 99% люди живут на похуях даже если они грязные, чувство чистоты это как музыкальный слух, либо есть либо нет, это не базовый навык в человеке.
У меня перхоть если моюз хоз мылом или просто мылом или шампунем дешёвым. Высыпает просто пиздец как много, можно снежное шоу устраивать.
хотя сейчас нашёл на озоне какую то бутылочку от перхоти, маленькую за 1000р на 5 применений. Раз в неделю обмажу голову постою 5 мин и смою и вроде гораздо лучше... + мою каждый день хэден-шолдерс. Но думаю начни я мысться хозяйственным то сразу всё вернётся.
>>328605418 Не вижу смысла брить тело, потому что один хуй через 3-5 дней зарастает. Мне ещё повезло, что волос немного на теле. >все места которые ты брил в первом пункте Ты больной, что ли?
Внатуре есть такая хуйня, у меня напарник на вахте целую коробку этого куска говна привез, от него жесткий запах мыла стоит, лысый хуила который бреет волосы бритвой в ноль (я тоже лысый хуила, только стригусь по еденицу), трет себе им между булок в душе потом этим же мылом моет посуду, ну кстати отмывает действительно охуенно, правда все чашки воняют потом говном в перемешку с мылом, тупо купил себе одноразовую посуду и не ем из общей
>>328600073 (OP) Нормальный мужик засунет себе в жопу кусок хозяйственного мыла и ходит с ним всегда, и жопа чистая и все эти гели гейские нахуй не нужны.
>>328608132 Да не трясись ты так, навыдумывал себе, ну да, мылом этим жопу свою мою, но всё же хорошо отмывается, почему бы и посуду им же не помыть, ну может попадётся тебе маленькая частичка говна, не умрёшь же, все же свои. Тже можешь свою жопу этим мылом помыть.
>>328600073 (OP) Дебил покупает импортную санкционочку и удивляется ценнику. Буквально А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? А мог бы какой-нибудь обычный дешманский шампунь местного производителя купить. Я недавно на озоне две больших бутылки вот этой хуйни брал за 300р