ДА ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СМОТРЯТ НА ЭТОМ ТВИЧЕ ВОНЮЧЕМ???? Вот друзья бывает заходят, я им говорю, норм? А они говорят, да контент топ, но всё равно никто не смотрит, хз почему. Мне не интересны эти донаты и популярность, мне просто хочется играть и болтать с чатом. Такой вот я. И чтобы ещё с моих приколов все угарали.
>>328600288 (OP) Потому что в этой сфере нужно либо изначально иметь много денег, либо иметь кентов которые уже популярны и смогут толкнуть тебя. То же самое что и в шоубизе кароч. Пытаться нет смысла, лишь время просеришь.
>>328600368 хз, но я всегда листаю. Не понимаю, в чём прикол на одни и те же морды смотреть. Тем более, они зажравшиеся и никто тебе приветик даже в чатике не скажет
>>328600418 Ну и вливай значит в рекламу. Кстати если из дс, можем встретиться поебаться за денежку. Также рассматриваю совместное ведение онлика, или бонгакамс.
>>328600456 >натурал Это уже очень скучно и всё предсказуемо. А если ещё и страшный, без харизмы - забей. Таких начинаторов стримить каждый день пачка вылазит.
>>328600447 Не знаю как в пабге но в овервоче чтобы долистать до 1 зрителя уходит около 30 более крупных стримов. Слишком большая конкуренция и не ври что донаты не нужны
Никто на самом твиче популярным не становится. Только проекты по отзыву бабла. Твоя стратегия это раскрутить какие-то соцсети, набить свою лояльную аудиторию в ютубах, тиктоках и тд. Перелить их на ТГ и уже с ТГ лить на твич.
>>328600288 (OP) Дерусификация твича прошла успешно. ПОпробуй вещать на инглише и скажи спасибо зеленскому за внедрение свиномовы. Причем тут зеленский и хохлы? Очевидно что контент мейкеры в восточной европе могли зарабатывать только на россиянах тк это самая большая аудитория тут. Потом нам начали срать в уши о том какие мы плохие и в итоге многие сами ушли или начали посещать такие места реже
>>328600288 (OP) >Мне не интересны эти донаты и популярность, мне просто хочется играть и болтать с чатом. Ну ну. В стриме сейчас не вкатишься. Покупай рекламу и мб что то будет. Гораздо проще если ты тян, там как и везде изи мод. Сейчас из за инфляции ботами, люди не заходят к мелкостримерам.
>>328602518 Вкатись в семипро тимку, выиграй ноунейм чемпик для начала, и зрилы появятся. Твоя паберская дрысня никому не всралась, твич и так смотрят одни безрукие, казуальные хуесосы. Зеркальце чекать неприятно.
Потому что на чвиче ноу нейму не поднятся. Твич - это НЕ платформа для ноу неймов. Челов с низким онлайнов не смотрят потому что у них низкий онлайн. Это замкнутый круг, который можно оборвать только если тебе повезёт, и тебя кто-то будет рейдить. Так что сначала заимей аудиторию на ютубе/ в тиктоке, и перекачивай аудиторию оттуда
Вот друзья бывает заходят, я им говорю, норм? А они говорят, да контент топ, но всё равно никто не смотрит, хз почему.
Мне не интересны эти донаты и популярность, мне просто хочется играть и болтать с чатом. Такой вот я. И чтобы ещё с моих приколов все угарали.