>>328595064 Это мускусная утка, а не гусь - эти пидоры даже друг друга жрут. Особенно в этом отличаются утята возрастом пару месяцев - они могут запросто переловить и сожрать целый выводок малышни. У родственников в селе был случай, когда одна утка застряла головой в заборе, а остальные объели ей спину и крылья до костей. Ну и воробьев тоже ловят и жрут, как на видео
>>328600135 >4 Блять, интересно, что же у них там дальше было? Хотя бы подарочный стриптиз от мамули дождался? Она вон уже в принципе и вполне готова к исполнению.
>>328587784 (OP) Судя по первому видео тред невероятное говнище ибо создан тупым спермотоксикозником у которого 80% коры головного мозга съедено тем самым спермотоксикозом, то есть интеллект ОПа на уровне дворовой псины, а блохастая вонючая псина разве может что-то годное изобразить.
>>328622918 www.tiktok.com/@krisps53 хз, но у меня даже с впн не заходить на ёбаный тикток и я не могу найти через него её телегу, есть ты осилишь, то жду тгк
>>328609119 >1 На железнодорожных путях расчленённое тело Школьница думая что поступает без всякого риска В неположенном месте перейти захотела Не заметив что поезд совсем уже близко
>>328606852 >3 Есть полная запись, там у мужика нож и он несколько раз поднимал руки, а когда копы приближались к нему он кидался на них >4 Вот тут парню не повезло, он вроде собирался встать на колени, но он выжил после ранений
>>328625016 типичная жидопромывка пейсатых борцунов с христианством смешнейшими вбросами через сериальчики для гойских долбоёбов и ведь 100% есть те кто эту хуцпу хавает и строит потом своё мировоззрение атеиста-наукобота ни разу библию не открыв за всю жизнь
>>328639868 У меня два предположения 1-е Миостимулятор 2-е Для создание образа, но деФФочка не знала куда крепить датчики сердцебиения (или подумала, что животике будет смотреться выигрышно)
>>328589509 помню в 2022 году был в анталье в хостеле, там индус айти макака был, мы с ним чето распизделись и джоинт раскурили, потом я его спрашиваю про эту хуйню нахуя ваши индусы такое исполняют с поездами? он говорит я сам хуй знает и как давай ржать, пробило хорошо
>>328644702 ВОТ И ЕБАЛО СТУЛИ ПОПУСК ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО ПИДОР ОПУЩЕНЫЙ И МАТЬ ТВОЯ В КОНАВЕ ДОХЛАЯ ТЫ ОЧКО РАЗЬЁБАНОЕ СВОЁ ВЫВОРОТИЛ НАИЗНАНКУ ЧМО ПОПУЩЕНОЕ ВОТ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ТЕПЕРЬ КАК ЗАЛУПАТСЯ, СИДИ ТЕПЕРЬ МОЛЧА И НЕ ВЯКАЙ НАХУЙ ПОПУЩЬ
>>328630600 Проиграл с этого безмерно умного и высокоразвитого веруна, который защищает жидовскую реглигию, ругая жидов, и не умеет пользоваться знаками препинания.
>>328650049 бля точно ваня, а я то думаю хуля его давно в видосах нет, еще до сво zov zov он пропал, а ванька оказывается помозание получил и нахуй ему теперь сниматься
>>328652298 На втором видриле ебанушка канеш, кружки сохранили как коллекционный экспонат, предмет интерьера тем более, напоминает всегда о дарителе и её детстве. В чем прекол если бы они расхуячили такие красивые кружки в пиздючестве?
>>328652379 Она же объяснила в чем прикол, как бы радость в детстве питья из этик кружек>>какой то нахуй не нужен декор интерьера, декор мамки блять даже, не твой. Воспоминания можно хранить и в фотках.
>>328652420 Как старый хуй, похоронивший почти всю семью, скажу. Нахуй эти воспоминания в принципе никому не упали. Лучше реально бы дети поугорали да разбили.
>>328650348 о очередной гойский имбецил который не знает основ христианства, не понимая, что христианство создано греками и сирийцами, новый завет написан на греческом языке, Иисус был арамеем и у матери Иисуса были греки в роду, в России православие греческого обряда, поэтому ебло своё промытое наукоботской хуетой прикрой и иди умные "еврейские" древние книжки читай, может хотя бы повысишь свой уровень интеллекта.