Думаю тебе надо со своей макулатурой пойти сосать хуй и лизать яйца. Если все так бессмысленно, и все тлен, то я тебя буду насиловать совершенно без сожаления, что тебе дудет от этого плохо.
>>328599276 Конечно, пиздлявый хуесос, ты ее не читал, но срешь этим говном вот уже несколько месяцев как. Задача каждого пессимиста это держать хуй оптимиста в вечной боевой готовности путем сосания.
Повторяю, если хуесос лиготти прав, то факт твоего изнасилования мной не должен вызывать у тебя каких-либо эмоций, ведь РАЗУМ ЭТО ЭВОЛЮЦИОННАЯ АШЫБКА!!1!1!1!1
Таких ебланов, как ты, нужно сажать под замок и не давать интернета.
>>328599668 Я могу разнести на атомы нахуй любую античеловеческую идеологию силой здоровой риторики. Ты бессилен перед невозможностью оспорить или подтвердить наличие смысла жизни или отдельных проявлений человеческой физиологии (включая разум). Я всесилен в своем знании отстутсвия необходимости такого смысла, знании, которое дает каждому шанс на жизнь в широком понимании смысла, без оглядки на бессмысленность. Соси хуй и облизывай мои яйца.
>>328599087 (OP) хорошая книга, помогла осмыслить свою танатофобию и бессмысленность своей жизни(как и всякой) Сомневаюсь что Лиготти живёт с такими мыслями каждый чёртов день, всё таки, у него есть искра писать, и ему это приносит удовольствие, чем не смысл жизни? Хотя вопрос книги был поставлен не про это, а именно про космический ужас, об неизвестности(Цапффе и Лавкрафт), пишет книги художественного характера, рассуждает в тексте, разве не в кайф?(comeback, извините) Думаю перечитать, спасибо арселову(кто шарит, поймёт), только уже с некоторым более осознанным и внимательным чтением.
П.С /// час-полтора, прочитал <<Похвала Глупости>> Роттердамского, вот она наверное меня повеселила, так скажем воодушевила, можно разбирать на цитаты для статуса во втентакли( а вы в МАХ?)