>>328592316 (OP) INTP. INFP хотябы эмпатичные и у них за душой что-то есть, а INTP это психопат шизоид аутист, неприспособленный к социализации и работе. На дваче ещё их больше всего в таких тредах. Включая меня.
>>328592615 Infp нытик, с тонной жалости к себе, никого не замечающий кроме себя и своего горя. Это типичный двачер из еот-треда или инцел-треда. Про таких говорят "уникальная снежинка". Хрупкий, ранимый, нихуя не знает, думает, что его должны любить за душу и ниибацо глубокую личность. Intp таким не страдает.
>>328592615 >INFP хотябы эмпатичные и у них за душой что-то есть Стереотип говна. Их доминирующая когнитивная функция – Fi, интровертное чувство. То есть их мыслительный процесс крутится вокруг их же личных чувств насчёт темы обсуждения, чаще всего им насрано что об этом чувствуют окружающие >INTP это психопат шизоид аутист Как INTP подтверждаю >неприспособленный к социализации и работе Насчёт первого более менее правда, у INTP последняя в порядке, подавленная функция это Fe - экстравертное чувство, т.е. как раз таки эмпатия, стремление учитывать чувства окружающих, чуткость к эмоциональной атмосфере.
>>328593179 >Судя по картинкам, я INXX. Как определить две последние буковки? Получается, ты интроверт и интуит. Дальше определи: В решении задач и составлении своего мнения о чём-то ты полагаешься на: 1) Fi – свои личные чувства и собственный моральный компас 2) Fe – чувства окружающих, их ожидания, на эмпатию, эмоциональную атмосферу 3) Ti – составление своего собственного мнения логическими методами, составление внутренней системы, "А как это разботает?" 4) Te – объективные факты, соображения эффективности, структурирования. Деловое мышление Также чтрбы отпеделить последнюю букву ответь себе, ты: 1) Ориентирован на результат, достижение конкретных целей, дисциплину 2) Ориентирован на процесс, гибкий в планах, часто неорганизован
>>328592316 (OP) >16 personalities Корпоративный слоп-рыганина для нормисов, хуйня даже не объясняет за когнитивные на которых MBTI и строится, а предлагает инвалидный тест с дегенератскими вопросами >Кто с пикрила наиболее похож на собирательный образ двачера? Любые IxxP
>>328592316 (OP) Я всю хуйню связанную со всеми тестами проходил много раз, делая собирательный образ себя любимого. По отдельности точности мало, но когда тестов много, и все они разные, то картина начинает вырисовываться вполне объективная если не пиздеть в тестах
>>328593607 Ага, я помню анона, что писал "аряяя я девотька внутри" трапа ебаного, который тут же писал "аряяяяя хуебляди1!!1!!!11!" Ты думаешь, я не знаю, кто все эти мужененавистнические треды создаёт на дваче учитывая тот факт, что реальных сельдей тут нету?
>>328592811 >Infp нытик, с тонной жалости к себе, никого не замечающий кроме себя и своего горя Хоть я и против такого уровня стереотипов, этот очень точен. Нездоровые INFP все такие >Intp таким не страдает Ну, у INTP свои приколы как и у остальных инвалидов
>>328593698 >Я всю хуйню связанную со всеми тестами проходил много раз Тесты все хуйня. Эти все типологии потому и по большей части считают невалидными в научном сообществе потому что к ним тестов нормальных и универсальных нет, психология это слишком сложная хуйня.
Лучше типировать сам себя, почитай про когнитивные функции MBTI вцелом, а также про функции у разных типов и как они работают, а дальше свой вычисляй. Так надежнее
>>328593705 Ну во первых я не трап, ничего такого не планирую и не одобряю даже такое В буро треде я почти и не был ну мб пару раз. Чего-то супер радикального я точно не писал. Хотя в каком-то треде я мб и говорил что тян>кунчеков, но не более. Очевидно что я такой не один ну
>>328593743 >ну точно Fi Тогда с наибольней вероятностью ты Infp (Fi - Ne - Si - Te) Fi - моральный компас Ne - сильное воображение Si - 50/50 опора на память, прошлый опыт Te - явно хромающее деловое мышление
>>328593794 Много чего читал, и всячески вычислял, тестировал на практике утверждения из различных тестов. Сейчас уже не так интересно, когда с самостоятельными практическими решениями и прикладными тестами имел дело. В целом, если много тестов проходить, а потом общий средний показатель вывести, то результат более-менее точный получается. Мало кто будет настолько заморачиваться, зачастую ограничиваясь парой тестов, но мне просто интересно было. По этому тесту, кстати, я на 70% INTP, что также более-менее сходится с общей картиной.
>>328593929 >>328593929 Третичная Si у интп и инфп отвечает за домоседство, в буквальном смысле. т.е Se - различные гулянки, вписки, спорт, развлекуха, кайф. Si - порядок, осторожность, меньше физ. активности, предусмотрительность. Взамен у них Ne - различные абстракции, идеи, смыслы, мысли и пр.
Когда вижу челов что приписывают себе INTP, сразу мем вспоминаю который тут частенько летает - в нем чел с лицом арахиса и в кепке показывает какие у него есть стороны (плохой, смешной, злой и сумасшедший) вот такие же и тут, хотят быть одним а по факту как писали выше тут сидят одни INFP
>>328595035 >infj-t Вот этой -a и -t хуйни не существует в mbti, их придумали создатели 16наёбагоев. Про сам тайп, иди учи когнитивные функции, у чатгпт спроси про все 8 и свой стек. Так и выяснишь
>>328595430 Мбти это и есть типология, в которой объяснено на чём она строится и как мыслит каждый тип. 16personalities это сайт на котором зевакам предлагают пройти составленный инвалидом тест на их тип, почитать краткое описание, а затем предлагая платный набор статей/советов для "личностного роста" и прочей поебени. Еще копманиям предлагая по этой же бурде типировать своих сотрудников и "улучшить эффективность и коммуникацию в команде" (конечно же тоже платно).
>>328595669 >типо у меня две интровертные функции (Ni + Ti) и две экстравертные (Fe + Se) У всех типов по две интровертные и две экстравертные функции. Просто у интровертов на первой позиции интровертная функция, а у экстравертов - экстравертная. У тебя сильные функции это Ni (интровертная интуиция, доминантная) и Fe (экстравертное чувство, вспомогательное), также более слабая Ti (интровертное мышление) и подавленная/слабая Se (экстравертная сенсорика). Лучше спроси у ведра какие функции за что отвечают и как проявляются, так яснее станет.
>>328595669 >понятно почему я тут сижу, хотя когда надо могу мимикрировать под нормиса Кстати говоря, именно благодаря вспомогательной Fe (экстравертному чувству) INFJ, являясь интровертами, всё равно большУю часть времени и сил уделяют коммуникации. В то время кск какой-нибудь INTP с подавленной Fe социальный овощ в большинстве случаев. Именно социальный, он может быть тем еще урльтра-ёбарем или часто общаться с парой друзей, формировать сильные связи но когда дело доходит до общества то дела становятся плохи. У INFJ с этим получше
>>328596120 оказывается infj самый не популярный из всех 16 типов
>Лучше спроси у ведра какие функции за что отвечают и как проявляются, так яснее станет.
1️⃣ Ni (интровертная интуиция) — доминирующая → видишь смысл, закономерности, куда всё идёт, думаешь образами и предчувствиями.
2️⃣ Fe (экстравертные чувства) — вспомогательная → чувствуешь людей, атмосферу, стараешься, чтобы всем было ок.
3️⃣ Ti (интровертное мышление) — третичная → проверяешь свои идеи логикой, уточняешь, разбираешь.
4️⃣ Se (экстравертная сенсорика) — низшая → сложнее жить “здесь и сейчас”, перегружаешься шумом, делами, стимулом.
Теперь понятнее че к чему Ранее я видел тоже тред где дрочили 16 MBTI и там был спор про Si Анон двигал тему что Si часто встречается у нормисов которые привыкли быть ведомыми и подчиняться, следовать, выполнять, зависить от правил и принципов, а если нету Si или она слабая то уже не такая выраженная хуйня за кем то там следовать или быть зависимым. Вот через комбинацию Si/Se вычисляли кто нормис/двачер, а кто и то и другое
>>328596629 >Анон двигал тему что Si часто встречается у нормисов которые привыкли быть ведомыми и подчиняться, следовать, выполнять, зависить от правил и принципов Про ведомость и подчинение хер пойми откуда он это взял, никак не связано с Si. Доминирующая/вспомагательная Si делает человека скорее консервативным, полагающимся на опыт, инструкции и процедуры, старый и выверенный порядок. >а если нету Si Она у всех есть, как и другие функции, просто если её в стеке нет то она в тени. То есть у ISTJ - Si-Te-Fi-Ne тень это Se-Ti-Fe-Ni. Как проявляется тень это уже отдельная тема >>328596738 >INFP - Si средняя позиция, тру двачер получается который выполняет приказы мамки Хуйню сморозил, третичная Si (у INFP и INTP) это про порядок/привычки и опыт/воспоминания. Она может выражаться по-разному, у кого-то в стремлении к порядку в комфорте, у кого-то в уход в ностальгию и окукливание в своей комнате в стрессе.
>>328596993 Получается Si по разному выражается, а че про тень? > Как проявляется тень это уже отдельная тема На тень типо можно не смотреть, или есть смысл прочекать
>>328597112 >а че про тень? Сам не на 100% понимаю, но настолько я понял это нетипичное, критическое проявление функции, например при сильном стрессе. Например, ENFP с доминирующей Ne (экстравертной интуицией), концентрирующийся главным образом на возможностях, потенциале, разных способах применения и переключением между информацией, при сильном стрессе невольно в негативном ключе задействует Ni, например гиперконцентрируюсь на одном бедственном варианте развития событий. А чтобы INTP с подавленной, четвёртой Fe, начао еспользовать теневую и последнюю в порядке функций Fi, и судить о чём-то с колокольни своих личных чувств и моральных убеждений, с ним должно случиться что-то действительно серьёзное, вроде нешуточных поисков смысла существования и прочиз экзистенциальных штук. >На тень типо можно не смотреть, или есть смысл прочекать Для начала лучше не забивать ею себе голову, только потом когда познаёшь базовые функции за неё можно взяться. И то это сложная тема, проявления тени зачастую очень хаотичные.
>>328597977 Негросеть инвалид, в половине информации хуйни выдала как всегда Алсо в треде где-то 50/50 здоровые и не очень проявления обсуждаются так что не бугурти
ВЫЧЕ НАХУЙ, сначала рисование тут начали постить, потом про отношение начали нести хуйню, потом про фембоев и клетки для члена, а теперь еще и соционика ВЫ ЧЕ ОПИДАРЕЛИ ТУТ АААААА. где двач нахуй, где те люди что бомбы собирали и всякий треш ААААААА
>>328599181 >Куда куда нахуй! кек >>328599202 мбти это кастрированная версия соционики, на практике тупо дезинфа если проще то мбти это "математика нач. классов", а соционика это высшая алгебра хотя и в ней много хуини
>>328599096 Ты конченный, скажи мне? Пиздуй на пикабу, отрыганище. Если что, реддит это пендосский клон пикасру из 70-х годов, а пикабу - это люцифер (чт. Бiблия)