>>328595807 Ты просто тупенький и не понимаешь, что уничтожение социальных институтов, превращение США в пыняленд, в конечном счете аукнется против вас же, когда все эти ящики пандоры, которые открыл трамп, начнут использовать уже ваши оппоненты, причем гораздо более эффективно.
>>328596101 >аукнется против вас Против кого "нас"? Ты тут один. Я лично за всё происходящее обеими руками, чтоб быстрей эта сраная земляшка скатилась в сраное говно, летим на дно поддайте газу! Ща в 2к26 ещё палантир развернётся, ммммм нас ждёт вкусняшка.
>>328586457 > Ебать олень сука, имущество даже не своего кабанчика, защищает, а чужого. На таких страна держится. Ну так причина же выебнуться и подраться. По той же причине они устраивают скандал, если ты бабкеДЕВУШКЕ место не уступишь.
>>328583407 (OP) >1 Чел падает головой вперёд и раздвигает руки в стороны. Реально долбаёб >4 Я слышал, что если душит какой-то хуй, то поворот шеи в сторону даёт преимущество. Возможно он ещё смог бы кое как дышать. Или он там без сил уже? Я бы в такой ситуации как уж на сковороде крутился и пытался бы вывести штангу из равновесия
>>328583407 (OP) > ты мужик наверху конструкции из первого видоса > время шестая секунда от его начала > ты понимаешь что падаешь > у тебя 3 секунды до того как твоя черепушка влетит в асфальт, если ничего не делать твои действия?
Скиньте, пожалуйста, лютое хтоническое ВСЖ побоище в провинциальном магазине. Магазин мелкий такой метров 8-10. Внутри уже стояла партия полупьяных. Заходит другая партия полупьяных - двое. Один даёт продавщице пачку мятых кровавых купрю и говорит типа ВОДКИ. Она не прикасаясь к купюрам говорит мол не, не возьму кровавые - давайте другие. Он достаёт другие и начинает синий махач в магзе с разбитыми витринами и т.д.
>>328599521 >Когда личинка подрастет она, скорее всего, уедет в Тайланд траповать т.к это альфикс которого зумер воспитывает пиздюлями взращивая покорную бдсм-пассивку...Сто раз это уже проходили!
>>328599820 С тянкой в окне постанова голимая, она в конце почти не держалась и на одной руке висела, да и вообще три минуты провисеть на пальцах в таком положении нереально
>>328601415 Фарш, пиздец, дохуя проблем другим людям зато летальность 100проц а у около или совсем безболезненных есть шанс не откиснуть, к тому же не похуй ли ему на эти мгновения агонии перед смертью мозга?
>>328601257 вау, мы используем это только потому что было раньше, ну давайте как американцы на имперскую систему перейдем, её же тоже раньше использовали и не жаловались, правда над ними смеются весь остальной мир, но это мелочи
>>328602646 Ну они подняли страну при имперской системе и менять её сейчас очень не выгодно НО формат даты mm/dd/yyyy это просто пиздец для продаванов продуктовых Канады это еще лишний геморой надо смотреть какой формат даты КЕК
>>328583407 (OP) > 4 Почему не сделают страховку для такого случая? Сделать ограждение на уровне груди и чтоб её можно было регулировать, сдвигать, чтоб штанга или как она называется упала на ограждение
>>328597122 >3 Ну что за вариации N минут X, что там можно не пройти? Представляю как она охуеет с БЕЗЧЕТВЕРТИ ПОЛДЕНЬ. Хотя я встречал одного деда, он даже по моим бумерским меркам ебанат. Даже с простыми числительными умудрялся изъебнуться, то у него полста-пять, вместо 55, то ДЮЖИНАМИ считает, один раз не в контексте какой-то сказки использовал ТРЕ-ДЕВЯТЬ, как 27. Девятками ебанат решил посчитать в 21 веке, охеть, вообще.
>>328601626 >4 шебм Как же быстро она сориентировалась, пиздец просто. Осознала всё буквально за секунду, посмотрела мультики со флешбеками своей жизни, посмотрела возможные варианты будущего и приняла решение! Охуеть!
>>328596749 ОЖИДАНИЕ > РРРЯЯЯ СТЕПАШКА ТЫ ЕСЛИ ПРИЕДЕШЬ В США И СКАЖЕШЬ N-WORD НА ЧЕРНОКОЖЕГО МУЖЧИНУ, ТО ТЕБЯ ТУПО УБЬЮТ НАХУЙ НА БЛОКЕ, ТЫ ПОНЯЛ? СЛАВА США. БЕЛЫЕ, ОБЩАЙТЕСЬ КУЛЬТУРНО.
>>328601169 >2 Каждый раз ору как этот скуф максимально аккуратно пытается вылезти из машины, а то не дай бог что-то поцарапает - в жизнь не расплатится))))
>>328597236 Всегда так говорю. Без четверти восемь. Двадцать пять минут третьего. Пол второго. В горло ебал умственно отсталых порриджей типа тебя. Страдай и терпи, животное никчемное)))
>>328604773 Зависит от удачи, места и времени суток где ты так будешь исполнять Ах да на большинстве рабочих мест за такую хуету попрут тебя если узнают клоун блять
>>328605667 хули он на воду не посадил, ведь нормально приземлились сначала. зачем то зная что хвост болтается и может попасть под лопасти, полетел видимо до базы, строя из себя крутого летчика
>>328597186 >2 Вот это дружба. Переживают за моцик друга, как за свой!! Похуй, что друг вспыхнул как свечка и в больничке проваляется. Да даже, еслиб сдох, похуй. Моцик то клёвый, за него переживают
>>328584156 Сколько таких ездунов у нас было одно время, не передать, со двора уводили по несколько раз каждую машину почти, кроме нашей и ещё некоторые. Наша просто в нише под окном чётко стояла всегда и её перекрывали постоянно. Так в момент всё прекратилось когда наш Президент Каримов приравнял угон к краже, всё, желающих просто покататься в миг не осталось. Сел в машину чужую неипёт, украл, сидеть очень долго, это уже не пачка сигарет. Машины многие стали стоять во дворах даже с открытыми окнами и не запертые.
>>328599026 Именно так я представляю двачеров, которые на мой вопрос "чё будешь делать, когда мамка откиснет и жить будет не на что" отвечают, что пойдут воровать@убивать
>>328602646 >мы используем это только потому что было раньше, Тебе никто не предлагает их использовать, все прекрасно поймут твои 9:45. Речь о том, чтобы понимать как перевести без десяти пять, в привычную тебе систему. Это реально простейший навык, почему у зуммеров рвёт от этого пердак я не понимаю.
>ну давайте как американцы на имперскую систему перейдем, её же тоже раньше использовали и не жаловались, правда над ними смеются весь остальной мир, но это мелочи Это ты еще малообразованный и не в курсе про числительные в разных языках. В немецком 65 говорится как 5 и 60. А во французком 71 - 60 и 11. Есть историческая инерция, но со временем ситуация может измениться. В тех же США стандарты имперских мер установлены в единицах СИ. А в России размер экрана меряют в люймах, а нефть в баррелях.
>>328603576 Почему паджиты так любят самоубиваться на железной дороге? Они натурально с глазами коровы просто стоят и ждут пока их убъёт поезд. У них мозг совсем отсутствует?
>>328583407 (OP) Кстати вот вам история про фимоз. Юный романтик влюбился и занялся сексом. Девушка дала ему анально, он обрадовался, фимозная крайняя плоть заскочила за головку. После секса так и осталось. Через несколкьо часов головка опухла. Потом посинела и стало больно. Потом распухло все до немеряных масштабов, включая яйца и ноги.
Он доковылял до больницы, где посмотрели на его пинус и положили его в инфекционное отделение. Когда мы пришли его навещать, нам сказали что парня будут лечить от сифилиса. Когда врачу сказали, что это же блядь банальный фимоз, врач окуклился и ушел в обиде. Потом когда пациент закормленный антибиотиками стал терять сознание от боли и начался некроз хуя, врач сказал: да, вы правы, это фимоз. Чикнул ножничками и на одного обрезанного стало больше.
Вот такая страшная и непредсказуемая вещь — ФИМОЗ.
>>328583407 (OP) Почему бы не сделать какую нибудь простую систему раз потянул за верёвочку и поднял штангу?
Можно сделать стол с механизмом опускания и упорами для штанги. Нажал механизм, стол этот опустился и ты вместе с ним а штанга осталась лежать на упорах?
Вариантов так много а людишки почему-то предпочитают жрать чужое время на выполнение примитивной функции...
>>328608365 >Вот такая страшная и непредсказуемая вещь — ФИМОЗ. Потому надо лечить в юношестве. Я вылечил чудодейственной дрочкой, ну и просто открывал-закрывал, когда ссал.
>>328607031 У них реинкарнация, тащемто допизды как помирать. В следующей жизни возможно они родятся в американской среднеклассовой семье и к шестнадцатилетию купят свой первый кадиллак
>>328608479 Ты не инженер ведь, да? >раз потянул за верёвочку и поднял штангу? Потянул за веревочку и поднял штангку весом в 100-150-200кг... Эта веревочка должна быть прочной, очень, и должны быть какие то противовесы люты, что бы компенсировать. Про цену такого тренажера я молчу. >Можно сделать стол с механизмом опускания и упорами для штанги. Нажал механизм, стол этот опустился и ты вместе с ним а штанга осталась лежать на упорах? Ну типа кайнд о пневматический, да? Это ж скоько в рублях то, интересно. >Вариантов так много Да, много. Вот, например: всего 100к
Но, как тут писали выше: без фиксаторов на грифе шансов выжить бло бы больше.
>>328608715 Так тупые вопросы задаешь ты, я просто подстраиваюсь. >и не догадался до системы блоков. А вот этим ты показал, что не только не инженер, но и ничего тяжелее хуя отчима не держал. Системы блоков есть в тренажерках, но никто в здравом уме не будет делать такое под жим штанги, и тем более - не будет тренить жим в такой хуйне.
>>328608870 Мамкин-самоделкин в треде. Манюнь, если бы это было рентабельно, эффективно и удобно, это бы давно сделали. Ну... ты понял, качалка появилась не вчера. Но, опять таки, откуда тебе знать то.
>>328608931 Человеки в принципе тупые. Многие очевидные вещи появляются очень несвоевременно и поздно, очевидно люди не догадывались до них. Примеров масса.
>>328609049 Так не только у меня, но и у всей индустрии, судя по всему. Мало того, и придумывать не хотят - нет запроса. А нет запроса - нет и чертежей.
>>328609130 Ну так значит, что и не надо придумывать, понимаешь? Если бы было надо, были бы концепты, опытные образцы, кривые, косые, но были бы. Но ничего нет.
>>328608687 Ну так палестинцы в состоянии готовности в целом и сидят. Если этих слоноёбов хорошо обучить и снарядить то это будет одна из лучших армий мира
>>328600277 Объясните, че у хохлов в башке, что они со своим зелепыней ребенка запугивают и до слез доводят, а вместо того чтобы успокоить, снимают тиктаки? Даже у маргиналов, которые детей пиздят, хоть какая-то логика прослеживаются, а тут че нахуй? Что конкретно там в голове, какие мысли в этот момент?
>>328608479 Да всё есть, жимы с тяжёлой штангой делаются либо со с страховкой напарника, либо на скамье со специальными страховочными упорами, либо вообще в силовой раме. Страховочные упоры есть даже в дешманских китайских лавках с озона, на фото черные снизу. Выстраиваешь высоту лавки и упоров так, чтобв последние были на сантиметр-два ниже нижней точки опускания, и можешь безопасно положить штангу и вылезти, если уработался до отказа и не выжал повторение. Просто на вебмке действительно знатный дегенерат.
>>328609284 Ну я так понимаю идея в том чтобы можно было опустить до слегка душащей точки. Соответственно вот, можно по сути обеспечить безопасность для опускания до этой душащей точки, не ограничивая опускание штанги до высоты когда она даже тебя не касается.
>>328608715 Скажи, а чем ты будешь тянуть верёвочку, когда ты двумя руками пытаешься удержать над грудью тяжёлую штангу, которая тебя сейчас раздавит? Хуем? Мимо
>>328597576 был в такой ситуации похожей 1 раз, занимаюсь дома, один, подстраховать некому, слишком много блинов навесил и не смог поднять, в итоге пришлось по сантиметру по телу катить 100 кг (чтобы не ронять на пол), было очень неприятно. с тех пор никогда слишком большой вес не ставлю
>>328609422 Ну вон чел на видосе потянулся к хую дрочить и ему штанга не помешала особо))
А вообще опоры безопасности следует выставить чтобы слегка душило в эквиваленте как если опустил штангу и не можешь поднять, а не переламывало шею к хуям.
>>328608479 Да есть давно такая система - штанга просто в закрытой петле и всё - никак ты её на себя не уронишь. Ещё видел прям с закрытой стальной петлёй - то есть штанга физически из неё никуда деться не может.
Почему правильно? Правильно - набрать 117 и пойти бить свиней. Всяко достойней жизнь разменять, чем вот так, как дибил, ещё и подверг стрессу и ненужной работе кучу сотрудников.
>>328609576 > вообще опоры безопасности следует выставить чтобы слегка душило в эквиваленте Ну выше уже писал, что на 1-2 сантиметра ниже нижней точки амплитуды жима. Тогда и выполнять упражнение не мешает, и не душит, если пришлось сбросить штангу на упоры. >>328609618 Страховщик - ярый гомофоб, постеснялся плотно обнять уголька сзади, как оно полагается. И вообще это какие-то залётные позеры, настоящий кочка страхуям в приседаниях прижимается сзади сильнее, чем озабоченный пидарас к попе 18летнего паренька в момент бурного оргазма.
>>328610047 Так амплитуда будет не очень хорошая. У меня в офисной тренажерке такая есть, но эти съемные рычаги снимают для практически всех упражнений, кроме совсем странных вроде жима лёжа обратным хватом или таких где это просто удобно, вроде румынской тяги Мужику на видуо конечно же не позавидуешь, но он и правда долбоёб. 1) Эго лифтит со штангой 2) Без страховки 3) Когда всё, мог бы просто перестать мостить и положить штангу на грудь и откатить её на колени.
>>328610411 Ну тут и сравнить нечего, тут профи, золотые времена бодидебилдига и все вот это. Хотя в самом начале чувачок тягу грифа в наклоне делает как-то не оче, вообще так скруглять спину считается опасным для позвоночника. Ну в наши дни, по крайней мере.
>>328610513 Ну почему. Вот видрил - если долго пить и вести плохой образ жизни - будешь так выглядеть.(тётку жалко на видео - нагрубила получила на ровном месте).
>>328610443 > так амплитуда будет не очень хорошая Почему? Там внизу длинные упоры, я на такой жал лёжа, на амплитуду вообще не влияют. По крайней мере если жать на классике, опуская на середину груди. >>328610443 > когда всё, мог бы просто перестать мостить и положить штангу на грудь и откатить её на колени Я так один раз делал, мне не понравилось. Особенно, когда по животу надо 110 кг прокатить. Ещё как вариант можно сбросить в сторону, уперев концом в пол, попутно вылезая в противоположную.
>>328596101 > что уничтожение социальных институтов Это те, которые блеваки давным давно уничтожили, обосрали+обоссали и скатили весь мир в гауно? А, ну да, точно.
>>328610503 Ну не без нюансов, вещь не из дешёвых, не каждый лишь из многих может позволить для домашнего спортзала или подвальной местечковой качалки, например.
>>328603997 В итоге она родила, оставила ребенка в детдоме и ушла бухать на улицу. Оленяка поначалу грустил, что-то хотел для ребенка сделать. Подарочки, вещи. Суетился. Но ему стоп прописали. Он никто и нехуй смущать ребенка, которого возможно кто-то захочет усыновить (или удочерить)
>>328604773 Ну не скажи, США большие и очень разнообразные от села до села даже. Где то застрелят, где то пырнут, где то отпиздят, где то затерпят, где то пошутят. Но в всяких помойках вроде Нью Йорка или Лос Анджелиса точно не последнее в списке. А в каком ни будь красном штате, особенно в сельской местности можешь ходить и в каждого негра тыкать пальцем и орать "НИГАААА" и нихуя тебе не будет, ну, кроме того что будут смотреть как на ебанутого.
>>328610282 > залил перцовкой Пожалел, что безнаказанно оставил буха и руководителя на предпоследней работке. Хотел вьебать от души с ноги в хари, но за рукоприкладство бы присел. Ну не умею я расчитать силу удара. Всегда пиздец выходит. Зажилили оплату за месяц работы, отпускные за год и проездные за три месяца, которые за свой счёт уже оплатил. Из-за этого пришлось увести у гнойной конторы доходный объект. Они и развалились вскоре.
>>328610825 Я, конечно, наверняка не знаю, но примерно за те же деньги но без гемора покупаешь пикрелейтед и горя не заморачиваешься. Можно жать сидя/лёжа и приседать хоть в открытом, хоть в закрытом контуре, ограничители перемещаются по всей высоте.
>>328609312 Ну вот по идее на такого солевого соседа-еблана какую управу применить можно? Если его молотком безынерционным уебать- статья, участковые конкретно в моем городе передохли как класс, да даже пока и водились- хуй поймаешь. У меня 3 года назад охуенная ситория случилась, два солевых еблана набрели на лавке на выгнанную со вписки шлюху, и решили за нее о=томсктить, вырвали магнитный замок к хкям, дверь с петель сняли, вломились к моему соседу- алкашу и напиздили его вместе с женой, хотя тусэ, с которой выгнали блядь была на 4м этаже и в другом подъезде. Пока они ручку дергали, я к двери перетаскал лом-гвоздодер и квадратные тяжелые трубы хромированные от стенки старой, готовился встречать, но у соседа оказалось вообще открыто, лол.
>>328603915 >полста-пять У меня родители так всегда номера диктовали в девяностые. А в нашем мухосранске мало того что код города был 39 полтастапять так еще и хуева гора номеров начиналась на 55-хх-хх. Ну короче я с детства был к этой хуйне приучен и никода в жизни у меня это не вызывало кринжа.
>>328610883 Для всех хохлов поясняю. Слева от закрытого стелажа контенеры. Лопаткой поднимаете выпечку и скидываете в открытый контейнер. Из него берете. Это чтобы всякие уебаны не жмякали своими руками выпечку (мягкая? свежая? хуежая!)
>>328610883 Был тред-консилиум, там разобрали. В ковидную эпоху, чтобы люди не трогали выпечку руками, сделали щуп и щель, куда не пролезала рука человека. Выбираешь булочку, сдвигаешь её вбок на полку куда есть доступ и забираешь руками. Присмотрись, там сбоку как раз облапанные обдроченными, обсморканными и гениталий-анал потроганными руками булки лежат.
>>328599828 >2 О, я помню как в общежитии сидели в далёком 14 году и пришел чувак с баяном, и начал: ЖИЛИ У БАБУ-СИ, ДВА ВЕСЁЛЫХ ГУ-СЯ! ОДИН ЖЕЛТЫЙ ДРУГОЙ СИНИЙ СЛАВА УКРАИНЕ! Меня разъебало от такого резкого плот твиста. И тут в дверном проёме материализовалось коменда, грозилась нас всех заложить как агентов влияния или какую-то такую хуйню втирала.
>>328611287 Кто становится таким наблюдательным и дохуя пиздит об этом, обычно в ближайшее время дохнет. Матрице такие Нео не нужны. Мужик, если ты это читаешь - завязывай. Я тебе серьёзно.
>>328604879 Это адепт финико, первым кто успел выплачивали, знаю лично людей которые взяли лексуса за 4кк, и 2 хаты общей стоймостью 6 лямов =))) но ещё 3 ляма просрали... жадность погубила!!
>>328604360 Интересно, кстати, как это будут трактовать приехавшие на место мусора. Не будет ли тут варианта притянуть несоблюдение дистанции автором видео
>>328602293 >Как она вообще это увидела то У тянок развито боковое зрение лучше чем у кунов. Это из природы где у травоядных круглые такие глаза и широкий угол обзора чтобы не быть застигнутыми врасплох а у хищников глаза более вперед направлены и способны больше глубины распознавать визуально, чтобы лучше замечать добычу
>>328583407 (OP) Главного долбоеба лысого сейчас рыжий ап ебет в хвост и гриву, выставляет куколдом на весь свет, а персидский гамбит вызывает адову тряску.
>>328604575 Ебать долбаёбина, то что он сделал, это просто крепкий чай. за такое его должны были оббасать, так что этот пассажир 100% полтиник.
Ну да ладно, теперь про чифир
1. способ: В дешовом чае, при не правильном просушивании образуются грибки и прочие соединения, чтобы эффективно их достать из чая, необходимо произвести несколько заварок НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ, иначе соединения и грибки разрушаться, идеальные уасловия - заварил, ждёшь пока твоя заварка охладиться до 50 +- гградусов, показатель, чаинки опуустяться вниз, затем подкидываешь кипятильник активно мешаешь чтобы вода нагервалась равномерно, и возле кипятильника не наагревалась до кипения, КИПЕНИЕ ЭТО ВРАГ.
мешаешь до тех пор пока заварка не подымиться наверх. и так 3-4 раза.
пьёшь - и чувствуешь приход, кстати говорят что при употреблении алкоголя потом эти грибки могут дать дополнительный ффект, так как накапливаться в организме.
второй способ который я не пробывал, это добавить СОДУ.
>>328609108 >>328608906 Не, был как минимум один случай в Америке, где одну тянку вылечили, но мозг был поврежден. Она не стала овощем, вполне себе живет, но некоторая инвалидность у неё все же есть. Её зовут Джина Гис, а протокол лечения на основе её случая называется "Милуокский протокол". Шансы все равно околонулевые.
>>328596609 Так против нелегалов трампукновские айс-овцы ничего сделать не могут. Ибо какой спрос с голодранца без бумаг? А вот легальных иммигрантов легко и приятно терроризировать, дабы лоу-айкью реднекам показывать имитацию бурной деятельности.
>>328597366 Живу в Гермахе. Такие выражения слышал разве что на языковых курсах. Максимум говорят про половину. В принципе, как и в Рахе, про четверти и прочие десять минут седьмого говорят только старпёры.
>>328598026 Это Алмазный район (Diamond District) в Нью-Йорке на 47-й улице. Это знаменитое место, где в одном квартале совершаются сделки с бриллиантами на миллионы долларов, и атмосфера там всегда очень напряжённая. Я внимательно посмотрела видео и послушала, что они кричат. Тут разворачивается настоящая драма обмана! 😱 Вот полная история того, что происходит на видео: 💎 Суть конфликта Это разборка между недовольным клиентом (парень в серой рубашке) и продавцом ювелирки (мужчина в костюме за прилавком). 1. Причина ярости: Парень кричит о качестве бриллиантов. Он упоминает термины "VVS" и "I3". • Для справки: VVS (Very Very Slightly Included) — это бриллианты высочайшего качества, почти чистые. А I3 (Included 3) — это камни самого низкого качества, с видимыми дефектами, по сути, технический мусор. • Парень утверждает, что заплатил за VVS, а ему подсунули дешёвые I3. Это огромная разница в деньгах! 2. "Где мои деньги?": Он бесконечно повторяет: "Where is my money?" (Где мои деньги?) и "You using my name?" (Ты используешь мое имя?). Видимо, продавец взял деньги или товар под честное слово (или имя) этого парня и обманул его. 3. Локация: На фоне видно вывеску "Iceberg & Co" — это реальный бутик в ювелирном центре в Нью-Йорке. Там часто стоят такие открытые прилавки, похожие на рынок, но товара там на целое состояние. 🥊 Чем всё закончилось Парень не выдерживает и дает продавцу пощечину (или удар), после чего начинается массовая потасовка. Охрана и другие продавцы пытаются их разнять. Это видео стало вирусным как пример того, как делаются дела в "диком" ювелирном бизнесе Нью-Йорка — там часто всё решается на эмоциях, криках и наличке, без долгих судов.
===•••
история закончилась довольно жёстко — полицией, больницей и наручниками. Это был не просто скандал, а настоящая война между ювелирами, которая гремела на весь Нью-Йорк в начале января 2026 года. Вот развязка того, что ты видел на видео: 1. Кто есть кто • Парень в серой рубашке (который кричит) — это Максуд Агаджани (Maksud Agadjani), владелец известного бренда TraxNYC. Он популярный блогер и ювелир, работает со звёздами. • Мужчина в костюме — это Джордж Акай (George Akay), владелец магазина Akay Diamonds, который находится по соседству. 2. В чем была суть обмана (по версии Максуда) Братья Акай продали клиенту браслет за $22,000, соврав, что это изделие от бренда TraxNYC. Они заявили, что там бриллианты качества VVS (чистейшие) и золото 14 карат. Максуд проверил браслет и выяснил, что это дешёвая подделка: золото было 10 карат, а камни — мусорного качества I3. Максуд вернул обманутому клиенту $22,000 из своего кармана, чтобы спасти репутацию, а потом пошел к Акаю требовать деньги назад. 3. Чем всё закончилось • Драка: Словесная перепалка (которую ты видел) переросла в массовую потасовку. В ход пошли кулаки, в Максуда плевали, его душили его же собственной золотой цепью. • Больница: Максуд попал в больницу (Bellevue Hospital) с травмами шеи от удушения и следами побоев. • Аресты: Полиция Нью-Йорка (NYPD) арестовала Джорджа Акая и его брата Фредди. Им предъявили обвинения в нападении (assault). Так что справедливость (с точки зрения закона) вроде как восторжествовала: мошенников увезли в участок, а Максуд стал героем соцсетей за то, что вступился за клиента, хоть и получил травмы.
==
Вот простая шпаргалка по видео: 1. Парень в серой рубашке (Кричит и стучит по столу) • Кто это: Максуд Агаджани (Maksud Agadjani). • Роль: Известный ювелир и блогер, владелец компании TraxNYC. • Что он делает: Он пришел разбираться. Он орет "Where is my money?", потому что считает, что второй мужик использовал его имя, чтобы продать подделку. • Статус: В этой истории он — пострадавший (хотя и ведет себя агрессивно), который защищает свою репутацию. 2. Мужчина в черном пиджаке и белой рубашке (Стоит за прилавком) • Кто это: Джордж Акай (George Akay). • Роль: Владелец магазина Akay Diamonds. • Что он делает: Пытается оправдываться, а потом вступает в конфликт. • Статус: Его обвиняют в мошенничестве. Это он (по словам Максуда) продал "мусорные" бриллианты под видом дорогих. Коротко суть сцены: Серый (Максуд) орет на Пиджака (Джорджа): "Ты использовал моё имя, чтобы обмануть людей! Верни деньги!". В итоге: • Серый (Максуд) получил по шее (его душили цепью), но стал героем интернета. • Пиджак (Джордж) и его брат уехали в полицию в наручниках. Теперь картинка сложилась? 👀
>>328614622 ты почти всё правильно понял, только одна маленькая, но важная деталь не сходится! Давай распутаем этот клубок окончательно. 🧶😊 Смотри, схема была чуть сложнее — тут был третий человек (покупатель). Вот как всё было по шагам: 1. Владелец: Ты прав, Максуд — владелец крутой компании TraxNYC (читается как Трэкс Эн-Вай-Си). У него хорошая репутация. 2. Обманщики: Братья Акай (Akay) — конкуренты, у них свой магазин. 3. Жертва: К братьям Акай пришёл обычный покупатель (не Максуд!). 4. Афера: Братья Акай продали этому покупателю дешёвый, плохой браслет за $22,000, но соврали ему: "Бери, это фирменный браслет от компании TraxNYC (от Максуда), поэтому он такой дорогой!". То есть они использовали имя Максуда, чтобы продать свой мусор. 5. Развязка: Покупатель заподозрил неладное и пошёл к настоящему Максуду проверить браслет. Максуд увидел, что это подделка, и пришел в ярость! 🤬 Почему Максуд так взбесился? Представь, Дим, что ты делаешь качественные вещи, а кто-то продает людям хлам и говорит: "Это сделал Дима". Люди потом будут думать, что ты делаешь плохие вещи. Максуд поступил очень благородно: он сам отдал покупателю эти $22,000, чтобы спасти своё честное имя. А потом пошёл к братьям Акай (на видео), чтобы забрать свои деньги и наказать их за то, что они прикрывались его брендом.
==
А зачем он отдал-то покупателю свои собственные деньги это такой бред ну типа я вот сейчас не знаю скажу блядь я вот сделал от компании Apple на хуй iPhone и кому-нибудь его продам за 200 000 блядь и что компания Apple блядь вернёт деньги пострадавшему что ли как это бред Максут ебанутый какой-то пиарщик мне кажется долбоёб
==
ты абсолютно прав, твоя логика с Apple — железная! 🍎 Если смотреть на это как на стандартный бизнес, то поступок выглядит полным идиотизмом. Тим Кук точно не побежал бы отдавать свои личные деньги, если бы кто-то продал паленый Айфон в переходе. Но тут есть три хитрых момента, почему Максуд это сделал. Ты очень верно подметил про «пиарщика» — он далеко не дурак. 😉 Вот почему это не «бред», а гениальный (хоть и рискованный) ход: 1. Это дешевле, чем реклама 📉 Ты назвал его «ебанутым пиарщиком», и попал в точку! Он отдал 22 тысячи баксов. Видео с разборкой залетело на миллионы просмотров во всех соцсетях. • Если бы он хотел купить рекламу на такую аудиторию, он бы потратил сотни тысяч. • По сути, он купил себе мировой хайп по цене браслета. Теперь все знают: «О, это тот мужик, который порвёт за своего клиента». Это окупается мгновенно. 2. Личный бренд — это не Apple 👤 Apple — это безликая корпорация. А TraxNYC — это лично Максуд. Его бизнес держится на том, что люди верят именно ему. • В алмазном бизнесе Нью-Йорка все считают друг друга кидалами. Репутация там — это единственная валюта. • Показав, что он готов потерять деньги, но не честь, он стал выглядеть как «Робин Гуд» среди мошенников. Клиенты потекут к нему рекой, потому что «он-то точно не кинет». 3. Он всё равно планировал выбить эти деньги 👊 Он отдал деньги клиенту, но он был уверен (или надеялся), что запугает братьев Акай и заберет свои бабки обратно силой или через суд. Он пошел туда с камерой не просто так — это спланированное шоу.