Ку аноны. Недавно вспомнил странный случай. Это был момент как только я узнал об ОС. Я могу с самого начала спокойно попадать в ОС, но в них я не могу придумать чем бы заняться, по сему я ложусь заранее, и где то час лежу и придумываю что бы такого сотворить в ОС сегодня. И вот один из таких моментов был очень странным. Я лежал, с открытыми глазами (потому что с закрытыми очень легко сбиваюсь с мысли и начинаю засыпать) и думал о том, что хочу сделать в ОС. Просто лежал и придумывал грёзы. И вот в один момент у меня сложилось ощущение, будто бы вся моя комната освещенна (естесвенно было темно, время около часу ночи и за окнами лишь лес). Я перевёл взгляд на другую точку и "ночное зрение пропало", но спустя пару секунд оно вновь вернулось. При чём не резко, а как будто бы у меня медленно расширялись зрачки. Это не была простая адаптация к темноте, так как в комнате было буквально темно. Ни капли света не могла попасть в неё. При этом всё, эффект был будто на камере очень сильно выкрутили ISO. Был всюду шум, но я без труда различал обьекты. Потом я уснул. До сих пор не понимаю что это было. Реалистичный ОС, или сбой глаз? После той ночи этого не повторялось. Делитесь подобным опытом. Рассуждайте.