Уже 5 лет одеваюсь в сплаве. Охуенный продуманный мужской шмот без излишеств, практичный и технологичный. Не нужно как петушня бегать по разным магазинам, искать себе шмотки худи хуюди кроссовки, подбирать луки, просто в одном месте есть все что нужно. Одевайтесь дальше как бабы.
>>328595405 (OP) Я бы вообще ходил с разгрузочным жилетом, но общество не поймёт, будут смотреть как на далбаёба, а спустя пару месяцев, станешь знаменитостью, а потом пыневики заинтересуются и устроят допрос с осмотром без понятых, хули ты в жилетом ходишь и кошмаришь людей.. Причём рыбацкий на втором пике это жилет для девственников и лохов, выглядит чмошно.
>>328595405 (OP) >Уже 5 лет одеваюсь в сплаве. Охуенный продуманный мужской шмот без излишеств, практичный и технологичный
уже 10 лет одеваюсь в пендосское милитари, охуенный продуманный мужской шмот без излишеств, практичный и технологичный. Не нужно как петушня бегать по разным магазинам, искать себе шмотки худи хуюди кроссовки, подбирать луки
Помню приехал с армии меня позвали кореша в тот же день отдохнуть в горы, пиздец было кринжово неделю хуярить на гражданке в штанах от пиксельки и берцах, потому что не успел купить шмоток.
>>328596265 У чела усы сбриты по заветам Маги, и при этом он одет в костюмчик челов, угнетающих весь ближний уже лет сто двадцать. Современная история.
>>328595405 (OP) Ой бля ди нахуй с рекламой своего оверпрайсного говна, не говоря уже что он обычно у чёрта на куличиках располагается. Гоните этого ОП-обассанца, хотите тактикульный шмот пиздуйте на секонд военных шмоток, новая полевка bw за 560 рублей у меня уже больше десяти лет живет и столько же отходит. Хотите нормис шмоток палите озон на скидоны там вообще халява бывает норм шмот по цене ткани из которой сделана.
>>328595405 (OP) Два чая. Купил себе резиновые сапоги Топтыгин за 3.5 к и хожу в них вторую зиму. Сломал систему. В то время как заскриптованные болванчики тратят по 20к на зимнюю обувь. Летом гоняю в резиновых сланцах за 200р с рынка. Или в кроссах за 1к с того же рынка. Лакост. С крокодилом. Всё как нпс любят.
>>328596468 Из туристического тоже много чего есть, боты например фирмы вауде и миллет. Но хеликон мне больше нравится. Туристическая одежда вся пидорская какая то, особенно шорты и штаны. Флиски и софтшелы и мембраны ещё можно норм найти
>>328595405 (OP) Куртка мембранка расклеилась, кроссовки прожили 3 месяца и натурально разложились на плесень и мед (я такого никогда не видел до этого). Простые вещи типа штанишек, обычной зимней куртки, перчаток-варежек и ремня вроде живут. Ну и берцы ещё, но они вроде беларусские. А, ещё пончо-дождевик, два раза одевал, очень не удобный для меня, больше не использовал. Ещё анорак брезентовый, тоже живёт.
Кароч простые вещи живут, но оверпрайс. Мембрана, кроссовки — оверпрайс+хуета.
Спортмастер тоже оверпрайс+хуета.
Я не знаю уже где шмот покупать. Пускай уже дорого, но не хуета.
>>328595405 (OP) Жосткий тропоход в треде. Сплав это посредственная хуета за оверпрайс. Оверпрайс был не всегда, до гойды ещё можно было отдельные позиции брать, но сейчас - хуета. Шмотки с закосом под биг бренды, но в деталях сосут, есть куда более пиздатые китайцы (Кайлас в распродажу или банальный Хелли Хансен если простая позиция). Экип ебучий кондовый стальной для матрасников, которые на своих скоиоублюдских уазах ездят до ближайшей говнотечки пожарить шашлындарик, весит тонну нахуй. Из годноты разве что расходники вроде грелок солевых и газа. За тактикульное не ебу
>>328596887 Сиверу щупал только в магазах, на восьмитысячники или в Арктику не лазал. Сказать однозначно оверпрайс или годнота - сложно, скорее бы решил про второе, но стоит ебнешься конечно. У кайласа были смешанные куртейки в духе пух+прималофт, можно ловить на распродажах сливы прошлых коллекций, например в этом году пиздатая парка на пуху 700 или 800 (не помню точно) fp была на Али за 22к, вообще ебаные слезы. Размер у них нормальный, не китайский, если в ДС сидишь то сгоняй в спорт марафон примерь потом берешь онлайн и похуй
>>328596824 Из пруфов оверпрайса, искал пуховой свитер (лёгкая пуховка под мембрану), в сплаве была за 15к, на озоне с их склада абсолютли такая же HH за 8500к. От этой лёгкой пуховки нихуя не требуется, кроме как сильно перьями не сыпать, молнией не кусаться и желательно иметь карман/мешок для скрутки
>>328597013 >пуху 700 или 800 (не помню точно) fp была на Али за 22к, эт я видел, на али помоему жаловались, что швы сквозные, ну эт конечно пиздец так-то, за 22к те же бвн на озоне есть же 300 грамм пуха с двр, теплые швы. Я больше про синтетические, с утеплителем от 200 грамм, даже на таобао очень мало, + азиатский крой на квадратов с ножками
>>328595405 (OP) пиздабол в этой параше околоваиннай сейчас ценник как за стоник/артпетушоникс, нужно быть отбитым, чтобы там одеваться >>328595549 >Я бы вообще ходил с разгрузочным жилетом, но общество не поймёт, будут смотреть как на далбаёба, а спустя пару месяцев, станешь знаменитостью проиграл с трясуна мода на разгрузки уже лет 5 как прошла даже техник носил, лол
>>328595405 (OP) >Уже 5 лет одеваюсь Ты шыз малолетний чтоле? Что ты делаешь с одеждой, что 5 лет одеваешься? У меня два комка старинные. Я их купил с разницей в сезон где-то в 2005 после универа - летний и потом утепленный. 20 лет, стирки, штопка где-то (зацеплялся в лесу, где-то рванул неудачно), я до сих пор в них хожу, езжу в лес, бывает на даче одеваю. Ты 5 лет одеваешься? Из какого говна штопали гандон твоему бате это барахло, что ты вынужден его покупать. Или ты жырнич и невлезаешь за год в старое - тогда понятна, но это тебе не на /б, это со смазом посоветуёся, у него брюхо пердолит, как он спецуху покупает - переговори
>>328595405 (OP) >Уже 5 лет одеваюсь в сплаве. Молодец, держи в курсе, вниманиеблядь. А я шлепанцы надеваю только на пляж и никогда не ношу их с носками. Кокой я охуенный, пойду тоже тред создам.
В начале 22 года купил куртку и штаны. Штаны только в этом году на очке протёрлись, хотя я натопал в них дохуя км, и зимой и летом.
А сейчас у них цены ёбнулись наглухо, 15к за штаны. Скорее на фоне того, что там все служивые и обсиранты начали активно закупаться у них кукушка поплыла от денежного потока.
>>328597352 Ещё помню, что заказ сделал, оплатил, и там оказывается ещё какой-то пидорок должен позвонить, подтвердить, что это я сделал заказ. Ну я пропустил это звонок, пока по работе бегал. А потом смотрю - а заказ нихуя не оплачен, но деньги не возвращаются на карту. Долбил поддержку в телеграме, а там какой-то додстер сначала нахуй посылал, типо я ничего не оплатил, раз не ответил на звонок. Но потом добил и всё таки оплату засчитали и начали собирать заказ. Но в целом впечатление обосрали, а сейчас ещё и цены охуевшие. На газоне спокойно заказал обувь и одежду, качество точно такое же, а цены в 2-3 раза ниже.
>>328597118 Скорее всего магазин по франшизе, где ушлый кабанчик делает +100% к рекомендуемой цене. Этакий налог на ретрограда. А на озоне прямой продавец.
>>328597352 Ещё рюкзак такой приобрёл в 2018 году, сколько говна он повидал и перетаскал... В целом живой, ещё походит, но потёртости есть, даже маленькие дырочки в днище, одна лямка растянулась потому, что на одном плече постоянно носил. Брал где-то за 5-6к. Думаю обновиться на такой же, но часто вижу отзывы там, что качество стало хуже.
>>328597616 они специально так делают, с начала выпускают хорошее,а потом срут и ссут в станки вышивальные и получается говно хули, чтобы не радовались!
>>328597255 Выглядят охуенски, кста. У них ещё, как я понимаю, тяжёлая подошва из твёрдой ткани, и вентиляционная хуйня сверху. То есть это, грубо говоря, ботинок в ботинке защищающий ногу носителя а кого ещё, далбоёб? как от мозолей длинных маршей, так и от охуительного аромата на всю палатку и гниения.
>>328596440 Так их нет. Раньше в ДС был охуенный секонд на бот.саду, а сейчас я даже хз где их искать, только на лохито остались кабанчики, а я не могу шмот без примерки покупать, тем более обувь
>>328595405 (OP) Сплав настолько просрал покупателей, что теперь рекламируется на дваче? Может не стоило выгонять Мормуса с его командой? Они хоть умели считать, сколько может заплатить их типичный клиент и норму прибыли, которую можно закладывать.
>>328598141 Да ничего потешного. Со злобными ебалами ожиревшими ездят, всем видом говоря ГОТОВЬСЯ ГОТОВЬСЯ ГОТОВЬСЯ Ч УЖЕ ГОТОВ ТЫ ТОДЕ ГОТОВЬСЯ ГОТОВЬСЯ ВСЕ РАДИ ЯХТ Я внутри себя как нетакуся говорю себя, мол, ничего страшного, было уже много раз и норм выживало не только быдло, все будет хорошо и пронесет, мне похуй на эту шизу, это просто неправильная временная ветка и я стопудов перенестись смогу нахуй, а быдлу этому похуй, их все больше, в патчах с трупами и надписями про каких-то хохлов, с огромными рюкзаками, в балаклавах, каких-то налокотниках, и все верещат ГОТОВЬСЯ ГОТОВЬСЯ ГОТОВЬСЯ ГОТОВЬСЯ, внатуре этот период войдет в историю покрепче короны, если ничего страшнее не случится, но если случится, то я знаю, что чюваки из сплава, облепленные шовинистскими шевронами меня готовы вроде защитить
>>328598141 Адекват в треде. Скуфы купили себе кам и ходят по городу все ебало в молле, думают что теперь не ебаться Рэмбо. На деле даже километр не пробегут в своей хуйне не обдристав портки
>>328598357 Да такая же примерно. Бэйл вообще на италийца здорового человека похож в моём маня-представлении, как примерно они выгллядели пару k назад. Не современные лапшичники.
>>328595405 (OP) Покупал там куртейку для рыбалки и штанцы с сапогами. Ничего особенного. Удивило, что нет подтяжек отдельно. Только горки или еще какие в комплекте.
>>328595405 (OP) >Уже 5 лет одеваюсь в сплаве. Джинсы От 5к Боты от 8к ( нормальные ) Футболки от 1.5к
Ну, если тебе так нравится, можешь дальше всем хвастаться какой ты прогретый гой который в 25 выглядит на 50 потому что одевается как скуф ворующий с военного склада, ещё и за оверпрайс
А так на Озоне есть одежда по нормальным ценам, буквально такая же, если интересно
>>328598557 Так это, вообще, турбоуёбище древнего мира, главный злодей. Чезарре же, блядь? Мразь, после которой великий SPQR, сенат и граждане, стал диктатурой персидского уровня. В тему пик.
>>328595405 (OP) Милитари для петухоидов, компенсирующих нехватку маскулинности. Да и по качеству это - говно, это знает любой, кто был в армейке. Потому как задача - прикрыть срамной уд кубмяса, дабы он не смущал начальство бибой своей, пока бежит наматываться на свинодроны.
>>328598780 Школьник ебучий, Республика уже сгнила к тому моменту, вместе с Сенатом, народными собраниями, армией и аристократией. То, что могло эффективно управляться, будучи всего лишь маленьким Аппенинским полуостровом, не могло управляться множеством интересантов, когда получило территорию всего средиземноморья. Заслуга Цезаря, демократа между прочим, в том, что он своими реформами добил гниющую систему и в новой форме правления дал Риму еще полторы тысячи жизни.
>>328599158 Да-да сгинло, да-да не могло управлятся. Охуительные истории уровня базиса с надстройками. ПРОГРЕССИВНЫЙ ДЕМОКРАТ.
Свинособака ебаная, он был вождём ебучего охлоса, срущегося легионной службы, что насрал на всех богов и заветы РОМУЛА С РЕМОМ, посадил Волчицу Рому на поводок.
Он и вся его шваль должны были быть освежованы.. AVE ROMA, сука, а не ХАЙЛЬ ЧИЗАРЕ.
>>328595405 (OP) >одевайтесь дальше как бабы Единственная ценность мужика это пойти и сдохнуть в окопе, поэтому он должен носить отвратительный камуфляж или, на крайний случай, что-то невзрачное, чёрное или серое, чуть менее уёбищное, чем обоссаный камуфляж, но всё точно так же уёбищное.
Быть хоть сколько-нибудь привлекательным мужчиной это страшнейшее табу, пидарасом (или бабой) нарекут. Ведь кто, кроме как настоящего мужика, будет заглядываться, оценивать внешность, достаточно ли тот или иной мужчина отличается от серой массы чтобы повесить на него ярлык.
>>328599731 Кто терпи, я? Или Европа веками под кайзерамии и царями названными с твоего челика? Пока в Ренессанс не достали запыленные свитки с неведомым варварской хуите заклинанием res publica.
>>328600647 >Для тoгo, ч᠋тoбы нoгa нe нaтиpaлacь нe тoлькo cнизy А ты пробывал таскать не кирзу с хрущёвского склада, нюхач? Или в кредитную помойку весь кеш сливается? С махровыми ковриками.
>>328599883 >Пока в Ренессанс не достали запыленные свитки с неведомым варварской хуите заклинанием res publica. Долбаёб не слышал про существование Великой республики Венеция, основанной еще в 5-6 веках римлянами лул
>>328595980 >сапоги по яйца чтобы не тонут в парижском дерьме >шляпа чтобы защитить плешивую башню от дерьма льющегося из горшков на улицы вонючего порижу >перчаточки по локти чтобы ковыряться в дерьме
>>328595405 (OP) СРАЛ с началом СВО присоединился к санкциям против моего города и закрыл единственный магазин, в который я исправно ходил с 2009 года, как одна тупая пизда, которая подставляла мне только с голодухи в ожидании более толстого и богатого хуя ждет до сих пор, через 3 года ей 40. Удручающий оверпрайс, они задрали цены в несколько раз. Между нами все кончено навсегда. Пидарасы. Зато вот Desport помялся, как взбрыкнувшая рспха, сделал ребрендинг и стыдливо вернулся на прежнее место, чтобы получить мое мужское плечо, мои деньги и мой твердый член в своих мокрых дырках, которые опустели без меня. Деспорт-тян ведь знает, что кроме ее дряблой жопы в городе есть ещё два магазина со своим производством туристической снаряги, пусть не брендовой но дешёвой и неубиваемой, как безотказные давалки "за идею", и пьяная шлюха ШПРОТМЕЙСТЕР, которая всегда накрашена, всегда на работе и радостно примет меня в свои блядские объятия, если у меня вдруг не получится в привычных местах. Догадайся с одного раза, где теперь я одеваюсь с головы до жопы. А сплав ебал я в рот.
>>328597013 Взял сиверу парку за 62к, кайфую. Теплая пиздец. Ехал в магаз изначально за паркой TNF, Пощупал её вживую, а она на вид дешёвое дерьмо, просто американское. Спросил у продавана, чё вообще взять нормального, ну он эту сиверу и показал. Я померил, посмотрел швы, строчку, всё охуенно сделано.
>>328595405 (OP) Оо, прикол, магазин для престарелых инцелов, лол, красотища то какая тактитульная. Моложе 30 туда не заходят, ведь так, до тридцатника ещё небольшой копиум и попытки от листвы избавиться, а потом уже, аа эх ёпта понеслась родимая, надо бы по полной заинцелить внешний вид, подчеркнуть так сказать абсолютный антисекс - принятие, верно?
>>328595405 (OP) Обязательно в таких магазинах в одежде наличие слова "тактический". Так скуф с пузярой будет думать что у него пиздец какие эргономичные и многозадачные плавки))))
Проорал с треда, и ведь всё начиналось как хороший троллинг, а оказалось набежало городских сумасшедших селюков одевающихся как полнейший суперпиздец хтонический и ещё это отчего-то превозносящий как "взлом системы" и вообще некий сверхпрофит, ахахаха ёпта, это же надо. Чудесный тред, усраться от смеха.
>>328601486 А вот нихуя. Закажи китайский пухан за 5к и увидишь, как там строчка от края гуляет туда-сюда. И такое хуёвое качество отделки, торчащие нитки - оч простой детектор того, что на производстве сэкономили вообще на всём, в т.ч. и на материалах.
У меня есть подделка Канадского Гуся В Жопу Ебуся за 2000 рублей с Садовода. Вроде плотная парка, увесистая, но выйдешь в ней на улицу и сначала вспотеешь моментально, а потом тут же задубеешь. Потому что не дышащее холодное дерьмо. И швы кривые. Вот тебе фотки для сравнения.
>>328601908 Кем надо быть, чтобы купить хуиту под тегом КАНАДСКИЙ, сука, ГУСЬ, даже в ориге, избирателем Трюдо? И там по ценнику уже сразу всё понятно.
Почему твоя реклама сплава выглядит будто паста ? На данный момент самое крутое по качеству что можно достать это форма НАТО снятая с трупов на войне. Вот это реально одежда из Америки . А не Китая как если заказать на озон
>>328595405 (OP) Одевайся дальше как долбоеб с которым мамка всю жизнь ходила по магазам чтоб выбирать одежду потому что у корзинки нет собственного чувство стиля
Не знаю насчет всего этого тактикульно-милитари стиля, но все еще надеюсь что в моду войдут если не облегченные берцы, то хотя бы вот такие треккинговые ботинки вместо всратых высоких кроссовок баскетбольных и проч.
Чуть-чуть поработать над стилем и все, разве я много прошу... Чтобы даже школьники такое носили...
>>328603147 У тебя на пике актёришка, отобранный по красоте ебальника из миллионов другиха. Одень в эту дрысню рандом-быдло вроде тебя,, и получится членин.
>>328600905 >>328596404 Да хули вы, ну вот такое хобби у человека, ничем не хуже других. Кто-то аниме смотрит, кто-то фигурки собирает, кто-то в ПК деньги вваливает, чтобы всё на топовых компонентах и светилось как гирлянда. А этот хуй собирает стафф для выживания, и пусть он им ни разу не воспользуется или будет выдумывать ему применение. Почему бы и нет. Еще и полезным может оказаться для окружающих
>>328604338 Ты прикола не понял, он с этим обвесом повседневно гоняет в магазин за продуктами. А стаф для выживания это топор, еда, вода, веревка, топливо, медикаменты. 5 фонариков и павербанк не сильно помогут выжать.
>>328604388 Да я так думаю это просто петля для чего угодно, в том числе и для тяжёлого пистика на фулл-обойме, при лазаньи по канализации, что и продемонстрированно.
>>328604338 Мало таскать эту хуйню с собой. Надо бы еще уметь применять ее. Все эти ВЫЖИВАЛЬЩИКИ ебаные не в состоянии даже два конца веревки связать. Я уже молчу об оказании первой мед. помощи.
я вообще хоть и любитель постирать обувь вручную или в машинке пару раз в году, а недавно вообще открыл для себя дезодорант для обуви и без него никак теперь
Одевайтесь дальше как бабы.