Я не верю что Вульфсталкер сидит на ДВачах, блядь он же фулл нормис прям нпс тупо, хотя я бля много его обзоров глянул, он неплохо все оформил и голос четко говорит. Просто я так понял тут они пиарили себя или не
>>50656545 >это прям сильно поможет нет, это нихуя не даст, но григахрюки носятся с этим апдейтов движка как будто говнокод тима суини им починит алайф, добавит бинокль, выправит физику анимации и пофиксит освещение
>>50656567 ну по мне главные проблема это да ЭЛАЙФ симуляция, ОСВЕЩЕНИЕ этого люмена нанитов хз чего еще оно реально странно работает хотя иногда красова все выглядит. ВСЕ это 2 главыне проблемы игры помимо еще других кучи проблем но это пярм основа база щас думаю
Еще не пойму тут сидят как бы двачеры или все же номрисы сталкероплееры которые ''смешно шутят '' часто с рофлами своими васянскими про сидоровича и и тд?
я к тому что уже вон моды на кучу хлама и анимации есть для СТ 2 Аномали 2 0 близко, любитьели копатся в хламе там че то чинить создавать это для вас все, мне это не особо нравица
>>50656798 кусок говна неиграбельный был, у меня помню часто лдомались эти квесты по захвату територии на болоте, иду к челам типо на помощь и квест провален сразу
>>50656829 Модельки и проджектайлы Вот тыче упрекали за устаревшие модели неписей, и в приквеле это ощутимо поправили. Главное - что действительно поправили, а не на сабдивайд переложили
>>50656912 1) Пьяная стоять ровно не может. 2) Уронила челюсть линзу вставную и ищет 3) Попала в аномалию "нагибатор" 4) Озабоченный контролёр заставил, сам медленно ковыляет к ней, расстёгивая джинсы 5) Тактический ход, отвлекает вражеских бойцов пока её подруги заходят к ним с тыла 6) Замаливает грехи перед церковью, крестясь и кланяясь до земли 7) Приложив ухо к земле можно заранее узнать о приближении гона мутантов 8) Работает вражеский снайпер, область ближе к земле не простреливается 9) Молодёжное движение квадроберов докатилось и до Зоны 10) Только что закончилось действие геркулеса и вес хабара прижал её к земле
Здорова, свалкеры Недавно увидел скрины неких билдов и хотел бы узнать как мне в них лучше всего поиграть Но меня только полноценные игры интересуют, которые можно действительно пройти В первую очередь важна графика такая как на скринах
А моддинге я полный нуль и вообще проходил трилогию поверхностно довольно
>>50656956 Что за лост обливион? Если он уже восстанавливает билды, то зачем нужен твой аддон тогда Вот какое видение наиболее близко к тому что задумывали разрабы? У халтуры 2 есть вот dark interval и мне бы вот такое же, но про свалкер
>>50656878 это задел на будующее, будет Аномали 2 0 или Мизери с хардкором, я бы играл 24 на 7, что бы прям было тяжко и каждый патрон тяжело найти. Бродящие химеры и контролеры там реальынй элайф по крайней мере в том регионе где игрок
>>50656959 >Что за лост обливион? Оригинал восстановление билдов. У неё уже версия 3.0 вышла год назад с алайфом, но это пока тебе не надо >зачем нужен твой аддон тогда Стабильная версия, хороший литературный дописанный сюжет, наименьше всего духоты и хардкора > какое видение наиболее близко к тому что задумывали разрабы Нельзя понять что разрабы задумывали, билды это целая история разных идей, которые могли отбрасывать прямо во время разработки. "Билды" в нынешнем понимании это собирательный образ того самого сталкера, у него нет четкого видения каким оно должно быть.
Для тебя самый лучший экспириенс - Вектор Отчуждения. Точка.
>>50656983 >а до этого не было этой базовой фичи Была. Она везде на иксрее есть. Я говорю про прокаченный алайф, где введено большое количество опций для этого самого алайфа >В твоём аддоне а-лайф то есть? На базовом уровне как в ОЛР 1.0 или ОЛР 2.5, только нет ебанутых спавнов мутантов.
И вообще, хули ты щас выясняешь? >В первую очередь важна графика такая как на скринах /то твои условия. Вектор полностью соответствует.
>>50656951 >В первую очередь важна графика такая как на скринах Рискуешь зашквариться. Магия скринов, кроме как одной графики, состоит еще и в правильном подборе ракурса и последующим ЗУМом камерой.
Вас байтят на классы. Прогревают на дозакупку скама в надежде на нэкст-ген патч. Вспомните пословицу: ноготок увяз - весь карлик пропал.
>>50656589 ... удалить сюжетные арки с осознанием и дятлами в зоне. Оставить только нереализованную арку с клондайком и копролитом, (но он не дятел, а настоящий камень).
>>50656829 "Всё норм. Мы на статике с нанитами, брат! Дяде Серёже Ширшову привет от Скамкер Два Тим! Низкий поклон белдовско-статическим предкам!".
>>50656741 Сука, какой же мощный прогрев. Но сколько же в нём искренности и рвения. Реально молодой Прохоров это машина по созданию мощных игр пока в 2012 году не майданулся на своей Мальте.
Низкой поклон Сергею Иванову за ранний сюжет сталкача, Кармальскому и Карпенко за старую Зону, по всей видимости Денису Волченко за идею первого сталка с игрой по Пикнику, Лёхе Сытянову за пси-оп с алайфом, Диме Ясеневу за то, что показал, что он вполне возможен, просто надо потерпеть до перехода на х64 и появление мощных процов с памятью. Пацам и мужикам, кто кодил и тестил эту залупу. Светлая память и царствия небесного Володе Дундуку и всем разрабам, кто умер за эту игру, реально умер - вот прям тупа взял и умер.
Но, увы, тичье это скам 1 - графон норм, всё остальное говно. Удаляю.
Еще в 14 году поставил в параллель лоханку и тогда еще первый ОЛР. У лоханки прямо бросилось в глаза, что хотя по геометрии того же Кордона она ближе к 19хх белдам, но в остальном представляет дикую васянку из наработок самых разных лет, и отсебятины самого Дезодора. На ее фоне ОЛР был концептуальным проектом без чего-то лишнего. Да, кое-где он смешивал сюжеты от Сытянова и Иванова, но это от ограничений тех лет. Бета тройки же сама превратилась в какую-то лоханку, где никто не смотрел - а сходятся ли какие-то вещи из 2002 года и с релиза, или нет, и даже не пытался их совместить. Вот был смысл тратить на это 10 лет, если на результат люди посмотрели, поржали над попытками воспроизвести "Детей Зоны", и забыли?
>>50657390 Ну ебланы же. Все посетители форума гамеру были больными людьми, нахуй. Ёбнутыми долбоёбами на фанатах прогревчика + скамчика под ферарю и отдых на кипре. Увы...
У кого нить есть скриншот документов из архивов агентов о-сознания конкретно шрама и стрелка? Там прикольные фотки, хочу сохранить. Или может у вас сами фотки есть буду любезен
>>50656662 Еще достаточно далеко до полноценного фриплея. Когда норм сдк выпустят тогда да. Сейчас хуйня. Жду точку невозврата. Алсо, хз как фриплеить в открытом мире. Вообще не представляю. Можно же любую угрозу за километр обойти как нехуй делать.
>>50656517 >1 Почему-то тут особое сочетание музыки и картинки получилось. Картина представляется, наконец ты дошел до монолита, вот он прямо перед тобой, все закончилось, ты в безопасности. Вторая тоже неплохо
Решили трое одиночек грабануть военный склад. Залезли на склад, набрали всякого добра. Идет первый, задел ногой ведро. Раздаётся крик часового: - Стой, кто идёт! - Гав-гав! - А, это ты, Шарик, не шуми! Идёт второй, веточка под ногой хрустнула. - Стой, кто идёт! - Мяяяяууу! - Мурзик, блин, тише ты! Третий набрал добра больше всех, тихо добрался до забора, нужно перелезть через забор по дереву - полез. Дерево с диким хрустом дерево падает и сносит забор к чёртовой матери. - СТОЯТЬ!!! - Чирик-чирик…
>>50657689 > А как по мне - в этих колхозовских косплеях есть чето трусталкероское. ну да, волгоградский таксист и сейчас выглядит как будто из тех времен консерва
>>50656662 >пакетик шоколода >0,002 кг Нереалистично. Пакетики должны быть минимум в 10 раз тяжелее. по 0,02 кг. Какао порошка на одну чашку нужно минимум 15г.
>>50657961 Ты каждый раз когда кто-то постит сокапдейт рвешься от него и орешь про скам, ну так разъясни что там скамного, мы всем тредом готовы тебя выслушать.
>>50657568 Третий набрал добра больше всех, тихо добрался до забора, нужно перелезть через забор по дереву - полез. Дерево с диким хрустом дерево падает и сносит забор к чёртовой матери. - СТОЯТЬ!!! - Чырик-чырик… - Ну Александр Григорьевич....
Максим Капинус. Зам. главного редактора журнала "Домашний ПК"
Борьба с пиратством или “над всей Украиной чистое небо”
Основное “игровое” событие этой недели - релиз приквела к S.T.A.L.K.E.R, который 22 августа появился на прилавках магазинов. Украинская компания GSC Game World выпустила игру в срок, однако пока что ей могут насладиться российские геймеры. Только российские геймеры. Напомню, что у нас продажи начнутся 29 августа, что на неделю позже. Что это означает на практике? То, что пока российский парень играет в купленную в каком-нибудь торговом центре “Черемушки” украинскую игру, мы сосем лапу (извините за мягкое выражение).
Поскольку сегодня (извините, считаю еще 22 августа) коробки должны были поступить в продажу в России, они еще вчера были у тех людей, которые их должны были продавать. Естественно, что ближе к ночи на торрент-трекерах и варезных ресурсах появился свеженький замечательный образ диска нового творения GSC, правда, защищенный StarForce. Он не мог не появиться, поскольку народ у нас весьма отзывчивый и добрый, и различие в уровне пиратства между странами нахуй никого не интересуют. Если бы игра появилась раньше в Украине, ситуация была бы аналогичной. Парень из РФ побежал в магазин и купил, поскольку ломать StarForce ему было западло, а наши сели и задумались. Поскольку по всем раскладам получалось, что произошло нехуевое кидалово. И вот в обстановке всеобщего ликования окружающих, украинский геймер понял, что ему еще неделю сидеть в ожидании. И все бы ничего, если бы ждали все одновременно. Так как-то легче и веселее даже, когда все сидят и ждут. Fallout 3 ждут, StarCraft 2 ждут. Причем уровень пиратства в это время практически не поднимается - все ждут и никто не тырит. У нас же вышла классовая несправедливость, вылившаяся в общенациональную запись в ряды хакеров и программистов. За день на множестве форумов и сайтов стали формироваться ударные бригады, основной надеждой которых был тот самый пресловутый образ диска, ушедший в Сеть вчера ночью. Тот факт, что “там уже играют”, а “у нас есть образ диска” сподвигнул активное население страны на беспомощные попытки поломать защиту и устранить дискриминацию. В ход пошли декомпиляторы, декомпрессоры, замены файлов и ковыряние StarForce со всех сторон. Обезумевшее от несправедливости сообщество грызет файлы с усердием членов Razor1911, но совершенно безуспешно. Пока. Потому как стремление стольких людей к единой цели рано или поздно окажется вознагражденным. И к моменту украинского старта продаж часть игроков не смогут смотреть на этот Clear Sky, не то чтобы отдать за него деньги. Ибо обида и непонимание уменьшат продажи и повысят уровень пиратства.
А теперь простое решение, которое всех сделало бы счастливыми - одновременный релиз в РФ и Украине. И как бы все было замечательно и прекрасно.
P.S. Забронированное мной неделей ранее коллекционное издание я покупать не буду, а ограничусь обычным джевелом. Если ко мне такое отношение, то и я могу проявить некоторую силу воли. Во всяком случае, вариант вроде “и так возьмут” поддерживать не хочу. Все очень красиво, артефакт светится, нашивки красочные - не возьму.
P.P.S Кстати, по теме: я уже давно хотел купить лицензионное издание Crysis, но в нашей банановой республике это невозможно. Введите в гугле искомое слово и выберите пункт “страницы из Украины” - перед вами полная картотека, облегчающая борьбу с пиратством.
Отдельный лул в том, что Пыс - это последняя галера, которая имеет право жаловаться на пиратство. Потому как если бы не ее заработок на пиратских сидюках с переводами, то не было бы ни Сталкера, ни Казаков, ни даже Варкрафт 2000
>>50658721 Поскольку я скопировал текст из первоисточника (ЖЖ автора), то оттуда выпала пара важных абзацев, которые он потер:
Оказывается, во всем мире принята практика борьбы с пиратством. Вы вот не знали, а она есть. Так вот, суть борьбы заключается в том, чтобы не продавать красивые лицензионные коробочки там, где много злобных пиратов. Логика придумавших эту гениальную систему основывается на том, что там где воруют ничего не покупают. Образовавшийся парадокс никого не интересует, поскольку бабло есть бабло и легче плюнуть на потенциальный рынок, чем остаться с большим тиражом нераспроданного счастья в коробочках. Таким образом получаем парадокс - лицензионных игр немного, поскольку процветает пиратство. А пиратство процветает именно потому, что лицензионных игр ни хрена нет. Осталось объяснить это всем и наступит всемирная благодать.
Так вот, пиратство в Украине выше чем в России и там охотнее приобретают лицензионные продукты, поэтому сначала Clear Sky появился там, а уж через неделю на родине, в неблагополучной банановой республике.
Аноны... я ебучую неделю не срал. Сижу на позолоченном унитазе в форме лебедя, челюсти сжаты, в висках стучит. Жопа — каменная дыра, пересохший колодец, в котором застряла надежда. Вокруг — этот ёбаный китч Грэгов: стены, обшитые бархатом цвета запёкшейся крови, хрустальные люстры, бьющие по глазам, как падонковский троллинг, и фреска на потолке, где сам Серж в образе Зевса-громовержца заносит молнию над толпой пикабушников. В воздухе воняет деньгами, дорогим парфюмом и страхом.
Всё из-за этого долбаного пиара. Мне, чешскому кодяре из Новопыс, сказали: «Вася (они даже мое имя запомнить не могут), надо отработать вбросы по Говну 2 на дваче. Игру топить нельзя, хейтить — можно, но с любовью». А я, падла, перестарался. Написал, что геймплей — как сосать кирпч через соломинку, а сюжет спизжен у детской раскраски. Тред взлетел, хайп поднялся, но Серж Грэг, этот бpитый сатана в галстуке за десять тысяч евро, увидел. Увидел и сказал своим сиплым голосом, пахнущим коньяком и распадом: «Завтра разберемся. Анально».
И вот я тут. В святая святых их вычурной виллы. В туалете, который больше моей квартиры в Праге. Жду своей участи, тужась над золочёной помойкой. Мой запор — это метафора. Метафора того, что я не могу выдать ни одной годной строчки кода уже месяц. Мои мысли — один сплошной вброс. Что они со мной сделают? Отправят в «долбильню»? Это что-то в подвале, где на стене висит постер с Говном 1 и стеллаж с наградами «Игра года» от нишевых пабликов?
Дверь с грохотом распахивается. Не Серж. Его брат, Юджин. Высокий, улыбка до ушей, в шелковом халате, расстёгнутом на волосатой груди. В одной руке — бутылка шампанского «Кристалл», в другой — негостеприимный блеск в глазах.
«Опа! Наш чешский гений медийной стратегии! — голос у него звонкий, как хрусталь, который вот-вот разобьётся. — Сидишь, напрягаешься? Не надо. Мы всё уладим. Серж простил».
Он делает шаг, хлопает меня по плечу. Рука тяжёлая.
«Он сказал… — Юджин наклоняется, и от него пахнет алкоголем и дорогим табаком. — Что наказание должно быть… педагогическим. Чтобы в следующий раз ты не просто хейтил, а хейтил с огоньком. С душой».
Он ставит бутылку на раковину из оникса. Звук — ледяной и final-ный.
«Встаёшь, дружок. — Его улыбка теперь занимает пол-лица. — Экскурсия в долбильню начинается. Там тебе и монитор, и клава, и литровая кружка… и моя личная коллекция обучающих материалов. Будем вбивать в тебя любовь к продукту. До самой печенки. Вернее, до самого…»
Он не договаривает. Его взгляд опускается ниже моего пояса. Всё, аноны. Всё, пиздец. Мой запор — это теперь навсегда. Меня сейчас отпиздят не за игру, а за моё же ебучее графоманство. Прощайте.
Юджин хватает меня за шиворот. Дверь в коридор, пахнущий унитазным освежителем «Благовоние Империи», распахивается.
>>50659447 Ты думаешь я помню что там было? Ебись оно в рот, 10 лет прошло (ахуеть). Тут только свою сборку на оригинал кок пилить, заходи на моддб, сортируй по самым старым и бегай ищи
Раз пошла такая пьянкаАноним11/01/26 Вск 20:53:58#137№50659748
У меня исходной ссылки не сохранилось, суть такова: Несколько лет назад была статья от джуна 4а Гамес, где тот жаловался на то, что в офисе у них вместо кресел были табуретки, на обещанные опционы наебали всех, кроме лидов, а в карантин все продолжали сидеть в офисе, и в результате почти все переболели "на ногах". Так вот, попытался я недавно найти ту статью, и не вышло - сайт накрылся. Оказалось, что админ там был очень потужный - в открытую негодовал на этих ухилянтов-айтишников, которые - даже такие же потужные - норовят вместо бусика попасть за границу, и подрывают основы украинского IT-бизнеса, требуя себе белое трудоустройство, а не такие вот галеры. Вот негодовал админ, негодовал - и в один прекрасный день на сайте вдруг никого не осталось, и платить за хостинг оказалось нечем
>>50659796 Ну пукалки-то там другой делал,камнеёб Но да, иронично - при разработке первой части главным был авиаконструктор, а тут верх технического образования - ОПиУТ или ТЭПС
>>50657314 Ваза какая то, там пзд кучу мусора и хлама уже добавили, мне это не нравица вот в моде Мизери 2013 года было збс, да там был тоже хлам но не в таком ебейшем колве как в нынешних аномалиях и тд + можно было купить и броню и оружие хоть и супер дорого все зато кайфово было
Напомните название мода на ЧН, который восстанавливает вроде как старый сюжет. Вообще, накидайте годных сюжеток на ЧН, а то я только Ветер Перемен знаю.
>>50660058 ахаххаха, вот реально не поинмаю дроча на это старье, ладно бы хоть на Зп там дрочили там хоть руки норм выглядят у гг а это какой то позор устаревший как гавно мамонта
>>50657689 >А как по мне - в этих колхозовских косплеях есть чето трусталкероское. Так и есть. В этих дедовых стройбатовских куртках, самопальных разгрузках, роцкерских кожаных перчатках и спизженных со склада противогазах больше духа оригнального сталкера, в нынешних мамкиных тактикульщиках-сракаболистах в чуть припорошенных пылью Зорях, всех в молле, и с цимавскими пукалками.
>>50660102 да ладно это кстати буквлаьно лучшая анимация что есть на данный момент в играх питья, там в первых горячий шоколад был, + он делает 3 глотка и там напиток уменьшается в кружке реальном времени пока полносью не выпьет. И это модеры сделали на еще не до конца сдеданном SDK инструментарии
Согласны с Фургоном? Вообще, сложно что сказать нового про Кордон. Прошел туда через северный переход - шароебиться ночью по укрытиям неинтересно. С помощью такой-то матери и местного недоПНВ (ну, хотя бы не шумит) перестрелял дружков Халецкого и вернул кейс Сидору. Думаю, дальше не буду страдать левым-правым уклонизмом, и просто к Сталкерам присоединюсь. Как-то ближе скуфости уже неинтересно становится грызться из-за идеологии, а вот гопов надо почистить. А вот что такого интересного нашел, что раньше не замечал - по сравнению с тыче стало больше озвученных диалогов. Вроде как все сюжетные с озвучкой, и "визитка" у некоторых ключевых персонажей тоже
хочется поигрулькать в подливион чмо сримейк 3.0, но меня душит запашок сельского туалета, которым пропитана игра данная.
хочется побегать по крысовским катакомбичам, повыполнять квэстики данные, позырять локи, но меня отпугивает гейплей для душных педрил и гениальные гейдизайнерские решения, вроде одного цвета и описания для всех тиров аптэ4ек. это просто трешак наху, када я вижу всякие объемы в рюкзаках. имхо, если уж и делать ограничение на носимое количество предметов, то лучше сделать отдельные рюкзаки с определенным количеством клеточек, а не душить игрока дебильными объемами, при этом дав видеть что в рюкзаке еще дохуя клеточек.
буду короче наворачивать за щеку последний годный мод от данного так называемого хайфраера, скурившегося и сошедшего с ума в последствии от ежедневного занюхивания так называемых дилдов
>>50660804 я почувствовал инородный предмет коричневого происхождения в горле, подкатила рвота и я удалил мод скачанный пару минут назад
у меня нет индусских корней чтобы обмазываться билдами естественно, как это делают паджитские билдомасоны на фестивале горехабба (перевод с хинди: "назло неосилившим")
>>50660811 значет ты не хатов узреть мощ карлека-капрафила на белдах ванючих пахучех так нозываимых хиде прапелир имитирует рассеивание света в сракофаге и разные пагодные модули на статеке и денамеке с плавною заменою солнца на луну так называемую вырезаную
>>50660818 меня никада так называемый дилдоэстетизм не привлекал
желание превратить игру в ее build это психическое заболевание, если build выглядит литературно как дерьмо вонючее, где данные разрабы тестировали всякие шту4ки. ну да, часть того что вырезали годнота, которую тупа не смогли нормально впихнуть в release, но это не умоляет уебищности другой части, на которой акцентируют внимание психически больные люди и тащат всякие йобики-дилдозомби в моды уровня подливион 4мо сримейк 3.0, как утраченые знания наших шизопредков. если бы хайфраер просто отполировал 2.5 вместо полного пересмотра концепции до уровня "мам, игра сама ф сибя играит)" приправленной духотой из всяких аналси, то 3.0 получился бы вершиной сралкерского 4модинга.
К слову оттуда же можно спиздить и звуки разлетающихся частиц от взрывов, которые можно привязать к радиусу, чтобы раз и навсегда избавиться от "вшитых" в звук взрыва осыпаний земли или прочего.
>>50660492 Гопов хотя бы почистить можно, что они практически гарантированно больше не будут появляться в депо. Но до этого надо севу прокачать у них, желательно в двух вариантах, на груз и на броню+пси А долг один хуй респаунится у себя, даже если свобода заняла их базу тремя отрядами. И в какой-то момент забирают базу себе, после чего начинают адово расползаться по агропрому и свалке. Можно бесконечно их выкашивать под ноль вокруг базы и относить пушки сталкерам неподалеку, с одной ходки по 10-15к лутается. Еще можно встать на холмик между сталкерами и долгом и спавнить кровососов в 80-85 метрах от себя, как раз внутри базы долга на 2-3 этаже, и наслаждаться зрелищем в бинокль, пока они не побегут на тебя
>>50660057 >>50660089 Заебатые руки.дефолтные руки в тч это плащ бандосов, в чн руки это армейский бк Всяко лучше набора перчаток проктолога с васянских модов. >>50660170 > а вот эти "Зори" выглядят, как какие-то бронелифчики Не-не, это просто у челов грудака и плечей нету, вот оно все и скукоживается. Зато гомодолг выглядит как гомодолг >>50660170 Пичечга да течет, уууу, баля!
>>50661937 >Кооператива хочешь или пвп шутер? Не наигрался такого в трилогии? Григаплоть, палишься нахуй. Ничего из тобою перечисленного не было в трилогии, и уж тем более не будет в копродвухе.
В трилогии был обрезок под стать западных говношутанчикам с этими надоедливыми режимами, и конечно же, все это заправленное фирменной стрельбой движка где имея пинг 150 можно было раздавать как ебаный гангстер но зато закономерно сосать при пинге 30-80, да так что пропадали патроны из инвентаря вместо анимации стрельбы. Про кооп вообще молчу. Что такого изменилось в коде движка между ТЧ из 2007ого и ЗП из 2009ого что выбрали под кооп именно ЗП, при том что движок остался один и тот же и имеет свои корни из ебучих нулевых?!
>>50661988 > Про кооп вообще молчу. Что такого изменилось в коде движка между ТЧ из 2007ого и ЗП из 2009ого что выбрали под кооп именно ЗП, при том что движок остался один и тот же и имеет свои корни из ебучих нулевых?! ЗП технически более законченная игра без недоработок как в ЧН и особенно ТЧ.
Почему кстати на ТЧ сделано больше модов чем на ЗП? В нём вообще неудобно делать квесты, все файлы перемешаны между собой, одно что-то отредактируешь, в другом месте сломается.
>>50661997 >ЗП технически более законченная игра Повторяю вопрос: >Что такого изменилось в коде движка между ТЧ из 2007ого и ЗП из 2009ого что выбрали под кооп именно ЗП, при том что движок остался один и тот же и имеет свои корни из ебучих нулевых?!
>>50662050 Параша это домик твой где ты теребонишь на пострелушкинскую тчублюдию, урезаноалайфные напизделораты, геройскосвинячий марвелостан. Запомни, малек...
>>50662098 >Параша это домик твой где ты теребонишь на пострелушкинскую тчублюдию, урезаноалайфные напизделораты, геройскосвинячий марвелостан. Запомни, малек... Неплохо горишь.
>- Данная сборка под названием "NS4_2025 + Universal Scopes Pack" - это переработка одного из самых первых (если не самый первый законченный) среди глобальных сюжетных модов на Сталкер ТЧ, вышедший в 2008 году. Автор модификации - Dan
>>50662335 >Почему по мврвел в свое время не выпустили комиксы от тч? Ну хорошо, допустим Меченый это Hawkeye, кэп Фьюри допустим Призрак, Ванда с Вижном и своим подсосом братцом это мастеры-долговцы с Припяти. Вопрос - где Наташа где остальные?
Вы тоже ждете дополнение лиманск? Ух бля такая годнота будет. Люблю лиманск а в с2 он еще больше и подробнее станет. Будет что изучить. Рассчитываю на 1/3 припяти по площади хотя бы. Наемник шрам мой любимый персонаж
>>50662684 ПЫС-КоэМ, вы-то 3ий акт доведите до ума, и верните вырезанную линию сюжета с живым Бродягой. Серьёзно, чтобы Доктор - который дохуя пацифист(хоть и манипулятор) - убил пациента, это вы капитально насрали в сюжет. > Рассчитываю на 1/3 припяти Вы её доделайте сначала, опездалы свидомые. И Доктора обратно в Корогод переселите, говно-мидасы, блядь.
Ну вот все те кто тут хаят Колбаскер 2, а вот что если они сделают там Элайф в этом году годный и рабочий реально, вы что даже тестить не станете? Хотя бы на 5 минут? Больше же вам и не нужно
>>50663007 >100 звуков на 1 действие Это разрабы или движок не умеет дисторшн семплов делать? Тем временем древний LithTech на ходу умел работать со звуком в игре Shogo и выдавать разную музыку и т.п.
>>50663007 Да хуй с ним, это нормально, подсознательно это работает так, чтобы один и тот же звук не впивался в башку. Печально конечно что не придумали способа иначе.
Кстати васяны оружейных паков для установки разных прицелов используют разные модельки, на один калашик может быть до 6 моделей одинаковых
>>50663038 Ты про Wwise говоришь? Такое щас много где юзают кстати, в файлах игры просто сэмплы лежат, а движок звуковой уже имеющий информацию о композиции просто проигрывает эти сэмплы аки звуковой редактор. Но в ссанине даже саундтреки в полном виде лежат по 100 штук
>>50663094 — Стикер с русским кораблем в билде. (на релизе вырезан) — Песенка на радио с уничижительным содержанием к другой нации (патчем вырезано) — Закономерно "случайный" разброс дроби в форме немецкой мельницы (патчем "исправлено") — На USP выбита дата 24.02.2022 — На коллиматоре к USP имеется куар-код со ссылкой на "аzоv.оrg.uа" — Трактор тянущий БМП на краю области Янтаря — Фраза Вартовца "Надо, как с наймами, загнать да подпалить." — Рассказ Вартовца о том, что он уже учавствовал в неком "Антитерроре". — На глобусах РФ заменена на "Dark Swamp Land" — Надпись на автобусе "Проїбав — убило" — Вал "Трофей", отнятый у "опытного наёмника"
И косвенное, но явно просматривается подгорелая жопа разраба: — "Союз ..рушимый республик НЕсвободных" — "Слава ..вет...м лётчикам!" — Вырезанная советская символика на большинстве геометрии, что присутствовала в билде — Потёртые звёзды на рукояти ПМа
>>50663135 > Кстати васяны оружейных паков для установки разных прицелов используют разные модельки, на один калашик может быть до 6 моделей одинаковых Видимо на оригинальной модельке данный прицел багуется или с ним какая-то проблема. Ну или просто криворучки
>>50663174 Нет, просто либо им лень, либо не могут в движке прописать несколько читаемых костей прицела типа wpn_scope1, wpn_scope2 и т.д. Это лишняя морока, к каждой кости привязывать прицел отдельный настраивать точку прицела и прочее Такое только в гансе сделали
>>50662905 Игра так и останется халтурной дженерик поделкой с дерьмовым сюжетом и механиками из модов на сталкер. Зачем аутировать там, если можно аутивировать бесплатно, с нормальной географией зоны?
Почему в ванильную Аномали, Дед Эйр и Стасонку до сих пор интересно играть, а сборки на Аномали уходят в прошлое одна за другой и прикасаться к ним даже не хочется больше?
>>50663568 >ответ через минуту Приехал домой с первого рабочего дня в новом году, заварил чаек, положил пирожки с капустой и яйцом, сел за комп и вижу твой пост. Обтекай.
>>50663576 >Кого ты пытаешь наебать Ты чего трясешься-то? У тебя уже нервный тик по этой концепции, настолько тебя проткнули бедного. Алсо, хоть бы приятного аппетита мне пожелал
>>50662648 >возрождённый сталкер фест Как его будут проводить на Скакуане Незалежлости, представили? Прямо по периметру стоят фирменные бусики, выхватывают карликов и увозят в тцк долбильню
Как же хочется Хипочку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>50663681 >девственную, нецелованную Была в Свободе, а не в Долге. >забитую хикку Раздает вообще всем, в меру свой хуевой броньки конечно, если дать пулемет. >лохушку без друзей и подруг,закрытую социофобку Социоблядь, которая пытается в кручение и мелкий наебизнос.
>>50663681 Боже блядь ну вот нахуя в туда добавили бабу это ,сука и каждый Аномалидебил про нее пишет, боже сука там еще моделька Джил валентайн из резика так тупо выглядит и вообще не вписывается в общую среду окружения. Я ее старался убивать сразу вот это круто хоть
>>50663781 >ну вот нахуя в туда добавили бабу Сначала это был рофельный фансервис-эксклюзив для стасона, но суетливые аномальщики увидели в этом серьёзный мотив.
>>50663784 > гигачад стасон добавляет бабу рофла ради, выкручивает ей хп ибо дохнет как сука, слишком дохуя требует ресурсов со старта чтобы приносить пользу > аномальщики видят в этом персонаже какой-то потенциал, романтизируют её, делают с ней отдельные сюжетные линии
Я блять хуею, какие-то дауны наперегонки бегут создавать треды. Как блять на спринте на низком старте стоят и по свистку бегут роняя кал запостить новый тред. а в чем смысл можете объяснить? у вас больше в жизни нет дугих перемог что создание треда для вас ебать какое достижение. Я вот не создаю треды вообще никакие - пусть там холопы что-то тыкают, а я просто вальяжно закатываюсь на все готовое.
>>50663805 ну ее ебало любой сразу узнает кто в 5 резик играл, прсто это выглядт максиально тупо , этто мод Аномали и тд пытается выглядеть серьезным но при этом в нем аниме девочка из резика ну втф
>>50639007 → Ну почти в каждой концовке кто-то в банку с пивом ложиться, так что думаю они сидят терпят в ноосфере. К тому же скорее всего канон концовка скифа/фауста, а там они точно активны. P.s Че за мост-то?Вообще не понял с записок, помощники о-сознания из правительства?
Раньше в сборках на Аномали берешь одну пушку она мыльная как жопа гэгнбэнг шлюхи, берешь другую - сверхмегабатлфилд 2миллиона 4к HD, ну т.е. видно что трешевенько все было, прям как в васянках и ОП, сейчас че поменялось в этом плане и в каких сборках? Или на нормальные и серьезные подвижки в плане графена можно даже не надеяться?
>>50662814 >Доктор - который дохуя пацифист(хоть и манипулятор) - убил пациента Хз может я что-то путаю и не до конца знаю. Но болотный доктор же умер к началу второго сталкера?
Полностью разочаровался в модинге на Сталкер, одна сплошная ублюдочная васянка, даже самые популярные моды и сборки, зря повелся на форс Стасона и Аномали, попробую поиграть в ванильный КоК и АМК, на первый взгляд выглядят нормально, в отличии от других модов, хотя много от них и не жду уже. Посмотрим что из этого выйдет, буду держать в курсе.
Чем занимались новопыс вместо разработки игрыАноним13/01/26 Втр 05:06:09#293№50663972
>>50663977 Ты имеешь ввиду самый гойский браузер гугл? На гойуслугах зарегался уже, в 117 позвонил? Из окопа капчуешь или ты все еще НЕНОРМАЛЬНЫЙ? А да, ты же просто гойская ботосвинья.
>>50663977 Кстати не забываем про крымскую и хуйловскую концепцию, чтобы доказать обратное. Время ограниченно до того как гойский мочер не среагирует против себя самого и не потрет правду, которая помогла бы ему выжить.
>>50663972 похулиганили немного и что? В билдах на текстурке фн2000 вообще было "что будешь делать? Только не говори, что работать" или что-то типа такого
Похулиганили немного и что?Аноним13/01/26 Втр 06:33:43#299№50664027
Шёл Меченый по бару, синий весь, зацепился за косяк и порвал штанину, что всю жопу видно. Тут же схватил какую то табличку, прикрыл ею тыл и бегом в укромное место. Бежит, а сзади хохот. - Хватит ржать, уроды! - кричал Меченый. пока не узнал, что написано на табличке — BIOHAZARD.
>>50664504 Ну я пик3 выберу он выглядит няшнее и шлем надежнее. Без характеристик конечно трудно выбирать поэтому только внешка. А так алмаз в бункере ученых на янове
>>50664562 Как по мне, арсенал и должен состоять на 3/4 из гражданского оружия и древнего советского, напизженного со складов. А не натовского и спезназёрского типа Вала.
У Долга много Валов и Винторезов - они прокси РФ, у Свободы много натовского - они прокси НАТО. Переубедите.
>>50664603 Сложностей не возникло? Бо с аимом на пс бывает весело. Сам думаю, что тоже надо с чем-то таким потратить и наконец-то все флешки улучшений собрать, а это беготни пздц.
>>50664649 Да ваще 0 сложностей я просто хедшоты ставлю и все. На легкой правда играл. Ради сюжету сугубо. Трудности только к эндгейму где монолитовцы с двумя головами ходят
Как же охуенен Столкир 2. На ноуте i7-11800 с ртх 3050ти ебашит на минималках с фреймдженерейшен 120+ фпс и без единого стотирка. В отличии от Зово параши, которая изъебала постоянными дерганьем, сука тварь паскуда!
Кого-нибудь бьют, или кто-нибудь хлопнулся оземь и больно ушибся, или вышла какая-нибудь сумбурная путаница, неразбериха, галиматья – вот источники веселья в новопыс, и, нужно заметить, единственные. Издевательства над тестировщиками — здесь тоже считается вершиной юмора. Подарить на праздник торт из пены для бритья, подкинуть ужа художнице в сумку, подменить водку на бензин, — может быть, для нас, билдосолдат, немного странен такой юмор, но как же это смешно цивилизованным цеэуропейцам. Однако он-то, очевидно, и нужен этим людям, раз они так стремительно бегут к нему. Ни Пушкин, ни Гоголь, ни Чехов не властны были бы их рассмешить: им нужен расквашенный нос, или шишка на лбу, или кастрюля, надетая вместо шляпы, — тогда они будут смеяться до колик
>>50662010 В ТЧ прям из коробки много невырезанного со времен билдов, в ЗП подчистили хвосты, ну и начинали его модить банально раньше Зова и наклепали всякого.
Если тыче запомнился мне, как атмосферный, но состарившийся за время разработки и порядком обрезанный, то чиен - его противоположностью: графен как в Крузисе, работавший (почти) как надо Алайф, но где уже не было атмосферы из фильма Тарковского, а был симулятор сракобольщика, созданный по горячим следам от первого Сталкерстрайка (где команду среднепыс и игроманьки разъебали полностью). Реалии опять оказались сложнее. Прямо резкого контраста пока нет, и игра ощущается не так уж далеко ушедшей от тыче.
>>50666579 Понятное дело, что с приближением к Свалке экшона (и пересвета днем) становится больше. Но ни душнилова а-ля спавнер из оффтопа, ни кислотного фильтра оттуда же пока не наблюдаю. Олсо, в ВГ за одиночек от северного блокпоста до ангара бандитов я дошел где-то за час. Завтра буду чистить их вилкой в самом ангаре. Как говорил кто-то из анонов, для закрепления результата нужно будет еще на Агропроме их добить, но опять же - вот этой духоты из коллективной памяти про чиен пока нет
Сижу сейчас, попиваю мультиягодный смузи за 700 EUR , на улице стоит моя Bugatti Veyron Grand Sport за 1.7 млн $, ах забыл, нахожусь я в городе Прага, Чехия в вилле за 30 000 000 евро, Скоро мой шеф повар приготовит Florentiniс pizza c золотой стружкой за 1400 EUR и порцию элитных мандаришек с финиками за 300 EUR, а вы дальше хейтите Анриловинчик
>>50664564 > Как по мне, арсенал и должен состоять на 3/4 из гражданского оружия и древнего советского, напизженного со складов. А не натовского и спезназёрского типа Вала. ООН ЗОПРЕТИЛ ПОСТАФКИ
>>50667237 Не обращай внимания на скифов. Это априори говноеды, которые дрочат на старые шовгомоды с дебильным сюжетом, тайно заскамились на григовысер, хоть и громче всех визжат и отрицают, и в целом ностальгируют по временем, когда они еще были похожи на человека. Anomaly это вершина эволюции сталкера. Даже скамкер этотпо факту перенос абобали на уе 5 с дебильным сюжетом. Новопыс хуево скопировали божественный оригинал в посредственную подделку
>>50666015 А тема треда по-твоему это Сталкер-2, я правильно понял, свинья? Интересно, почему же цэеуропейцы ни одной камфоры не родили для треда до сих пор и поддувают тут про гомодолг исключительно. Впрочем, это риторический вопрос. Предлагаю русскому комьюнити заняться вопросом отчуждения оригинальной трилогии в пользу российских правообладателей. И государственной поддержки порталов моддинга на движке X-ray и его форках. Можно еще на Метроху обменять, все равно Прохоров ебнулся и сопереживания не заслуживает.
>>50667349 > А тема треда по-твоему это Сталкер-2, я правильно понял, свинья Хуя порашедаун сходу порвался, перечислив всех обидчиков с шизопроекциями. Дальше не читал бредовый высер от шизоида с манией величия. Реально каломальщиков надо было неиронично пиздануть в фаг чтобы там срали своей всратухой, продающей свои фоточки как последняя проблядь
Играл только в ЧН, прошел сейчас до леса. Дошел до аномалии-шара над танком по маркеру, сам без взятия квестов, а там вокруг танка трупы сталкеров, в т.ч. Валерьяна. И хуле, прыгнул в аномалию, дошел до Лесника, потом пробежался через военные склады обратно на свалку и на кордон, и там, разумеется, отец Валерьян стоит живой-здоровый.
Попробовал играть в ТЧ и ЗП, ну это пиздец ребята. ТЧ это какая-то просто бета-версия, которую даже хуй знает как проходить толком. Но и ЧН такая же сырая залупа, даже после всех патчей. Говнокодерам-разработчикам видимо просто похуй на всякие мелочи, ну епта, высрали как смогли, атмосферно же получилось, ну и похуй
Господи, какие же уебища в этом треде сидят. Вам подали Сталкер 2, вы всё жрете говно в 2026. Совсем забыл, что тут обитают в основном бомжи - хуесосы, с карточкой уровня gtx 760
>>50666299 Вот спасибо. Всегда думал что шрам сфоткан на фоне лиманска, но это болота. А на фоне чего стрелок сфоткан? Сзади кабинки туалетные, как будто
>>50667956 моар эСтЕтИчЕсКоГо УдОвОлЬсТвИя, в остальном никак но ес не пиздеть, то гамеплей даж в худшую изменится, ибо баба в некоторых моментах будет неуместна, да и мову бабскую слушать тот ещё пиздец
>>50668016 Меня тут укронацистом успели назвать, но я не из Украины, а просто хотел пообсуждать Сталкер 2. А тут как я понимаю, большинство бомжей +40, которые почему то не хотят в неё играть. Как будто заехал в совковую деревню, сидят деды в просоленных штанах и нахваливают москвич 1958 года и рассказывают какие пластмассовые и хуевые авто в городах нынче. Блевотина.
>>50668039 мне лень гуглить это говно, но нахрюк слаб: хоть на анрыле сейчас базируется 95% говнокодеров, на жуке, а там и на iжуке, работать куда проще и, как следствие, быстрее
Взял у бандосов заказ на убийство учёного. Случайно, на самом деле, мисскликнул просто. Подхожу, а их блядь 6 человек. 6 нахуй! Сидел-думал как их вынести, миной попробовать или ждать пока сами нарвутся. Но у такого отряда ведь по-сути нет достойного противника кроме монолита. Шлёпнешь одного- оставшиеся пятеро запомнят, поймают на Янтаре и сделают губку боба. Квест отменить нельзя, ходят, бродят, фепесы крадут. Как вдруг, смотрю, в ПДА один из них написал, что ищет проводника. Ну, я и проводил. Короче, давайте пацаны, сами там решите, чики-брики, все дела, я в стороне постою.
Послушал несколько треков с эмбиентом сталкер 2. Звучит очень пресно, будто взяли из ассетов анрила наугад. Хотя я совру если сказать что там совсем нет годноты, но по сравнению с трилогией тутошний саунд дизайн не впечатляет. У трилогии хоть и не ахуенная графика, но она компенсировала это атмосферой и арт дизайном. Что думаете?
ТЧ делали очень долго, это очень тяжело пилить свой движок. А теперь представьте сколько ещё бы ушло если бы сталкер 2 делали на хрее 2.0, это ещё бы заняло пару лет на внедрение современных технологий, чтобы игра не отставала от других.
Посмотрите вот на I-XRAY, в него ведь совсем недавно завезли технологии которые серьезно улучшают графон, это не просто SSS на кривом луа, там более серьезные технологии, и вот теперь просмотрите когда вышел ЗП, когда его исходники выложили в сеть и до нынешних дней. Поэтому Пысяки пошли по пути меньшего сопротивления и выбрали анрил.
>>50668637 Да, в с2 эмбиент говно. Он даже себя никак почти не выдает. Прошел игру раза 4 а нигде его почти и не слышал. Громкость пожалели короче. Если бы в трилогии такая хуйня была, то ее бы никто сейчас не вспоминал я думаю. Вы вот кстати в курсе, что во всех сталкерах есть батл музыка? А все потому что по дефолту галочка выключена
>>50668761 >мог ли сталкер 2 выйти в 2022 году чел... мало того что его еще за 2 месяца до перенесли на конец года, так еще и по слитому билду в 23 году всё стало понятно
>>50668762 Тоже не сразу узнал что такая музыка есть, но с ней интереснее перестреливаться, жаль они не запилили отдельный ползунок громкости под нее чтобы она не слишком сильно заглушала врагов.
Пацаны а че в итоге с Дедушкой Эйром? Сдох обоссавшись и обосравшись? Последний раз видал на каком то из шоукейсов Лепехи видос про лаборатории дальше не следил.
>>50668646 Вообще, имха, если речь не идет о том, чтобы найти ТОТ САМЫЙ СКРИН, то гораздо проще демо-рекордом залететь за спину Волка, и сделать похожий
>>50668770 Музыка клёвая, но она сильно долго разгоняется, особенно в ЗП. Бои везде скоротечны, если не брать болота в ЧН, где таки можешь и успеть прослушать фуллтрек.
>>50668668 поэтому они выбрали утечку памяти, битые скрипты, мёртвый алайф из-за СОВРЕМЕННОСТИ движка и, как следствие, отсутствие оптимизона, а там и любой патч = передрачивать код в поисках одного косяка, из-за которого у челов 10fps на локах, отсутствие человеческого девкита, и прочие плюсы статтероублюдской помойки
>>50668884 В смысле разгоняется? В ЧН специальная логика в зависимости от состояния, которая проигрывает либо контроль, либо штурм, либо начало с концом. В ЗП слишком упрощенно сделали, там просто поделили треки на 3 куска и проигрывают их рандомно
>>50668938 >оптимизон Это все хуита. Если бы можно было васянами чето там оптимизировать, эта опция давно бы в игре была. Просто минималки поставить и fsr на баланс. Алсо, в последнем патче как будто оптимизация ухудшилась. Могу ошибаться, но на третьем по счету патче у меня стабильней было
>>50668869 Турник есть в любом дворе, гантели с гирями - если у себя нет, то можно через знакомых найти, как сделать самодельную штангу - можно даже на wikihow найти, а блочный тренажер еще Сандов заменял рамой с резиной. Самый лол, как Засс свои гантели сделал: Учился в железнодорожном училище, и ночью после практики сбил свинцовые пломбы с вагонов. После чего пересрался, и закопал их. А когда подумали, что пломбы сбивала какая-то шайка, чтобы в самих вагонах пошарить, то выкопал и переплавил их в две пары - тяжелые и легкие
>>50668971 Боже чем он прекрасен то, те же самые локаци что и ТЧ но блядь они же доолжны были хоть что то сделать с ними а не выпускать тоже самое что и было, поэтому обновили текстуры всего и все. Пару новых лок всего и все, больше нихуя в игре нет
Еще раз вам напоминаю что Зов Припяти самая удавшаяся часть сталкера, и серьезно все выполнено и четко
>>50667351 >Каломали это кал чел. Чисто база на скам Ой какой ты философ. Я так и не понял почему абобали это кал кроме того что тыскозал. Ну и еще потому что скифы просто ненавидят все что претит объекту их синдрома утенка, в виде идиотских васянок в которые они катали будучи пиздюками. И это единственная причина.
>>50669246 Найс ретроград без современной видюхи горит. Терпи, ептыть, не скоро еще пека купишь если иностранное вражеское оборудование дедушка не запретит ввозить)
>>50666607 Минут по пять-десять потратил на то, чтобы зачистить бандюков у тоннеля, потом с козырька тоннеля - наружку ангара, потом внутрянку. В принципе, не так душно, как представлялось по прошествии лет. Но вот респавн - да, слишком частый: постоянно кто-то из гопов идет то к одному переходу на Свалку, то к другому. Хотя вряд ли посоны с обрезами что-нибудь сделали бы сталкерам в экзачах. Проблема чиен в том, что геймплейно это сиквел, а не приквел. Вот и получается, что Кордон в чиен почти под полным контролем сталкеров, с благоустроенной базой на ферме, а в тыче - почти незаселенная глушь. Что такое пси-излучение, в тыче никто не знает, кроме пары ученых, а в чиен каждый механик может поставить пси-защиту на костюм. Базы Долга и Свободы расположены не друг за другом, а на одной широте, чтобы не дисбалансить доступ к южным и северным уровням. Жаль, конечно, что не сделали задание по захвату будущей территории Бара - но с учетом того, что туда вместе с долгарями отправится половина одиночек - возможно, это задание пришлось бы фиксить вплоть до закрытия среднепыс в 2011 году
Кабинет Григи и ТБ, которую не соблюдали новопыс Немного жаль, что прям сходу стал выносить бандитов - что ни говори, а у них самая мемная база получилась. Ну да ладно
Начитался вас, хочу даунгрейднутся со второго сталкера на аномалию вашу эту гамму скажите какая свежая версия там сейчас и где можно скачать чтоб не ковыряться с установками кряками или че там скачал и играешь
Короткая историческая справка. Во время разработки первого Сталкера Грига тоже очень надеялся на популярность на Западе. И, с одной стороны, ему не повезло, не фортануло - из-за кучи переносов, да ещё и в 2007 году, на фоне других релизов, о нем просто забыли. С другой стороны - ему очень даже повезло - вместе с популярностью в остальном мире Сталкер обошли и те скандалы, что были у нас. Так что после возвращения Григе было довольно просто присесть на уши непуганой западной аудитории: "Играли в Метро? А знаете, что еще до него была игра, которая похожа, но даже лучше? Так вот, мы делаем продолжение". И вот после повторного обосрамса семейству Григ бы приказать своим ботам замолчать и не отсвечивать - популярности своими набросами они все равно не принесут, зато лет через десять, когда про них опять позабудут, можно будет и третью часть анонсировать - внукам на карманные расходы. Но они наоборот, предпочитают позориться до талого. Вопрос - зачем?
>>50669433 Я даунгрейднулся с Гаммы обратно в Скайрим. Если ты не шизик-говноед, готовый жрать васянку из разных по качеству оружейных паков и шизу со всем остальным, типа запретов оон и посылающих тебя нахуй техиков, просто потому-что они якобы ВСЕ и постоянно заняты, то делать там нехуй.
>>50669457 Охуел тогда как Шустрилла под эпинефрином Х18 за 1 раз пробежал на изи, по-моему даже без костюма нормального... Или это был гондон ораньжевый, не помню щас тоже)
Пришел Грига в баню. Заходит в парилку и видит, что на верхней полке два свободовца траву курят. - Мужики, 5 лет наркоманю - такого еще не пробовал! - Ну на, попробуй. Грига два раза напаснулся, отдает косяк. - Нет, это не кайф, да и трава у вас беспонтовая. Свободовцы пожали плечами и вышли из парилки. Грига попарился, выходит, а свободовцы, уже одетые, его одежду хватают, и на выход. Грига охренел с такого оборота событий, давай догонять свою одежду. Выбежал голяком на улицу, а свободовцы уже на машине отчаливают, Грига поймал тачку. - Чем платить будешь, ведь ты же голый? - Шеф, догоним вон ту тачку, там одежда, деньги. Гонки продолжались два часа. В итоге, свободовцам удалось уйти от преследования. Для Григи погоня кончилась на том, что его шофер трахнул в жопу и выкинул с машины на обочину. Идет Грига голый, замерший, да еще сильно срать хочется. Сел под забор, начал. Вдруг его по плечу кто-то хлопает и говорит: - Братан, ну ладно трава беспонтовая, ну а зачем в парилке гадить?
>>50669557 ну в этом минус реально Сталкеру 2 большой что они даже легендарных персв главных сделали из копипаст моделей нпс дефолтных, это какой то позор, вроде же на этом движке хвалились типо охуенные метахьюман модели какие то а в итоге что за калл
надули + обманули тайну шлимазла не выпукнули шож думоть то чичас нам друзья разве что контора пидорасов кинула нас как говорят в простонародье так называемом
>>50670104 Потому что один максимально токсичный срач на выработку гавваха, а игры в треде проходят двухогоспода, которых не видно еще с прошлых тредов.
Вот вы тут срётесь, то ли всерьёз, то ли затроллить пытаетесь, а если серьёзно. Вот я старый фанат, 10 лет к сталкачам не притрагивался, а тут решил вспомнить былое. Мне вкатываться в васянки или в двушку? Какие подводные в обоих вариантах? В двушке атмосферу сохранили? Так ли насрали политотой, как об этом рассказывали? Ванильную старую трилогию не хочу.
Ну и на сдачу: помнит кто название книги, в которой в Зоне разбился пассажирский самолёт, и сталкеры вели стадо гражданских на выход?
>>50670203 >двушку? Оффтоп, который не имеет ничего общего со Сталкером. Если хочешь чего-то на ту же тему, но с таким-то графоном - поиграй в Метроисходус
>>50670203 > Мне вкатываться в васянки или в двушку? За весь десяток лет вышла только одна нормальная модификация - олр 3.0 (только с авторскими патчами хайфлаера), которая привнесла в серию игр сталкер алайф, отсутствующий во всех играх серии каким он должен быть на самом деле по задумке без костелеоптимизаций. В остальном трогать моддинг нет смысла потому что все остальное дерьмо дерьма, сторонние сталкерочуханы даже олр 3.0 пытаются обосрать своими васянскими "патчами". В двушку лучше вкатываться после выхода первого полноценного длс, но и сейчас играть можно если прохождение других игр не планируешь. Я вот в бладборн сейчас играю, он наконец без костылей играется очень плавно, одна из лучших игр когда либо выпущенных, особенно если играющий человек культуры. Прохождение двойки думаю отложить до первого длс, все еще есть над чем поработать. Они сейчас с алайфом больше заморачиваются, нежели починкой всех остальных аспектов.
>>50669433 Либо ванильную аномали собранную под себя. Если хочешь ванильный экспиренс - ебани лучше IWP (improwed weapon pack). Там недавно патч вышел, квестов добавили, звук переделали, воообще секс для ушей. Так что пробуй. Ну или подожди мини-патч, там где-то на этой неделе выйдет.
>>50670203 Не слушай долбаёбов, Сталкер 2 - неплохая игра. Атмосфера, которая была в предыдущих частях конечно уже не та, но это и UE5, тут идеально и не перенесешь. Да есть некритичные баги и какие-то недочёты, но где их нет ? Если ты реально фанат серии и тебе интересна эта тема, игру играть обязательно, т.к. априори должно быть интересно чем весь лор заканчивается. Как минимум всех легенд предыдущих частей ты встретишь. А это уже кайф по любому. Я бы оценил так, атмосфера 6 из 10, сюжет 8 из 10, геймплей 7 из 10.
На мой взгляд, все кто хаит Сталкер 2 - предвзятые долбаёбы, обиженки по жизни, очевидно что из-за политической ситуации таких дохуя. Ну или не имеют возможности поиграть игру сделанную на UE5 (слабое железо) и тд.
>>50670244 UPD: ответ на вопрос про политоту - никакой политоты в игре нет, единственное разочарование отсутствие русского языка, но мне и на английском неплохо игралось.
>>50670272 Ну особо одаренные политшизоиды мб что-то заметят, но я кроме музыки против россиян ничего не запомнил (ее снеси чуть ли не первым патчем, скорее всего случился метро экзодус момент)
>>50670244 Шрам все же слишком сильно выбивается, но это чисто диссонанс потому что в чн шрам аморфная безликая амеба. Вообще в первых играх серии персонажи раскрыты максимально паршиво.
>>50670257 А МСОП это не политота? Буквально мечта чубатого григавыродка о том, что приедет барин и захистит украинзге мир от всех на свете. И это при том что с наличием вроты на территории чзо надобность в военных внутри периметра отпадает в принципе. Зачем переводить штатных джонов и сэмов, выплачивая компенсацию за их гибель далеко от дома когда есть джамалы и тарабсы, добровольно идущие на убой ради того, чтобы тиктоки в тактикульном снаряжении позаписывать на фоне аномалии
>>50670477 >А МСОП это не политота? Нет, т.к. подобное напрашивается: чем больше инфа о Зоне протекает в мир, тем больше на Украину бы давили, чтобы получить доступ к Зоне. Вон в Аномали целая сюжетка про то, что американские агенты под прикрытием международной исследовательской группы протекают в Зону. А СБУ с ними борется и отстреливает. Эх, фэнтезя.
Это даже наоборот позорно, что силовым путём Зону контролят всякие мутные международные конторки.
А нахуя нужны Варта и Искра, если они буквально копируют концепции Долга и Свободы?
>>50670203 Атмосфера подземелий да, есть. Интересно походить по лабораториям с огромным аналоговым оборудованием, порассматривать обшарпанные стены. На поверхности атмосферы не очень много. Нет эмбиента, звуков окружения. Точнее есть но на них похуй потому что они редки и почти неслышны. Политоты нет.
>>50670244 >На мой взгляд, все кто хаит Сталкер 2 - предвзятые долбаёбы, обиженки по жизни, очевидно что из-за политической ситуации таких дохуя. Ну или не имеют возможности поиграть игру сделанную на UE5 (слабое железо) и тд. Вот он чернобелый по жизни двухочухан что мнит себя адекватным аноном, а на деле весь пост его состоит из пиздежа и передёргивания
>>50670614 >На поверхности атмосферы не очень много. Нет эмбиента, звуков окружения. Точнее есть но на них похуй потому что они редки и почти неслышны. Мне лично в сталкере скорее это всё важно, чем заброшенные лабы. Так что я в васянки пожалуй.
>>50670509 Ну так разве Украина не суверенное государство? С хуя ли чзо буквально оккупировано иностранным контингентом пока правительство як кукiлды в сторонке стоят? Да я прекрасно понимаю что МСОП это просто рескин всу, чтобы кое кто дико не орал за обнуление бусифицированых жеребят в выдуманной вселенной, что покрывает МСОП еще большим слоем политоты. Ну протекает и протекает инфа, и что? Тут буквально самородок уникальных ресурсов и научных открытий, которые могли бы сделать Украину страной первого мира, но нет, верный пес принесет барину на блюдечке свою конфетку. Хули мы не жуки плавунцы, а мужики сальные чесночные! Да и тем более это обесценивает наебников, которые раньше и играли роль представителей интересов других стран, которые решили не светиться своими пакостями. А теперь они нахуя нужны? Как прокладка в тупом сюжете? Или как фансервис?
>>50670652 Правильный выбор, анон. Объективно ты не получишь нового экспириенса. Вместо этого будет ощущение, как бы это лучше описать... Как будто бы жируха-яойщица писала расхайпленый фанфик по сталкеру, а ты настолько фанат что решил взять и почитать. И перед твоими глазами вроде как знакомые названия, герои, отсылочки там какие. Но наделе вообще не то, будто тот кто это писал не то что бы в сталкер не играл, но и в целом представление слабое имеет о вселенной. И ты либо растерянно соглашаешься с бредом, просто чтобы не выбиваться из течения, либо признаеш что поел говна и продукты качественнее создавали даже васяны. Как то так
>>50670733 >С хуя ли чзо буквально оккупировано иностранным контингентом пока правительство як кукiлды в сторонке стоят? Тут буквально самородок уникальных ресурсов и научных открытий, которые могли бы сделать Украину страной первого мира Прогнули, бывает. Вон в Сирии даже в период многолетнего затишья стояли буквально американские войска, хотя их туда никто не звал. Потому что могут. И именно потому что ресурсы (ну, в том числе). И МСОП - это скорее всего кого надо "международная" организация.
>>50670652 Города еще неплохи. Припять и еще один город под дугой появился. Просто интересно побродить по дворам, квартирам. Лампово квартиры выглядят, жаль только как обычно доступны только крайние(парочка на первом и парочка на последнем этаже), остальные закрыты дверьми(надеюсь модами в будущем исправят, люблю шастать). В ДЛС будет Лиманск открыт, вот интересно как там будет.
Тут сидят 1-2 урода, которые двигают свои васянские моды, всякие аномалии и престарелые тч, чн и тд. Я против оригинальной трилогии ничего не имею, это часть истории и часть лора, сам их переигрывал по 5 раз, но чот так обсирать новинку - хз. Безмозглые, хуле. Сидят зачуханные идиоты, в просоленных и пропуканных штанах за своими престарелыми компами и пукают на дваче. У вас наверное в квартирах еще и ковры до сих пор на стенках ?
Ну а если ты, придурок, обижен на GSC из за финансирования ВСУ или у тебя какой-то комплекс патриотический, ну сорян, хули тут поделать. Сталкер не виноват в том, что началась войнушка. Тем-более, что как выше уже было сказано политоты никакой там нет, я прошёл всю игру и намёка даже не было. Какие-то песни есть на украинском в радио, но ничего анти-русского не услышал, да и там большинство непонятно т.к. на мове. Обновляй железо даун, вкатывайся в 2026
>>50671004 >Сидят зачуханные идиоты, в просоленных и пропуканных штанах за своими престарелыми компами и пукают на дваче. У вас наверное в квартирах еще и ковры до сих пор на стенках ? Почему ты ударился в визг и перефорс?
У вас все аргументы кончаются на "Ну Наверно ты бомж, нищук, или инцел, хыыы, я так сказал потому что мне неприятно отвечать на ваши доводы". То есть обычный переход на визг. Не стыдно? И каждый раз будто по методичке. Вы же внатуре какие-то опущенные чуханы на уровне дворового быдла с замашками
>>50669474 > давайте сделаем тяночку продавщицей оружия! > а под броником у меня сисечки! > давайте побольше знаков радиационной опасности на рюкзаках! > все думают что градирня это и есть реактор аэс, давайте ебанем огромную огненную аномалию внутри градирни! > давайте сделаем чтобы та огромная антенна пво переливалась искрами, но чтобы как можно ярче!
Безыдейная попсовая хуита для школотронов, спасибо что поделился.
>>50671004 И опять же, проход в "железо" и "конфиг". То есть у этих дауничей в башке только одно: запустил на хорошем железе — игра 100% хорошая, а вот на хуевом железе игра говно? Что мешает людям получать удовольствие от игры на условных 1060, рх580?
Хотя если ты при любом неудобном случае с упоминанием параши 2 начинаешь ссылаться на конфиг, то это говорит лишь о твоем скудоумии и так называемом синдроме утёнка (когда для тебя параша 2 оказалась первым сталкером, потому что в классику ты, очевидно, и не играл даже)
>>50671026 > все думают что градирня это и есть реактор аэс, давайте ебанем огромную огненную аномалию внутри градирни! > давайте сделаем чтобы та огромная антенна пво переливалась искрами, но чтобы как можно ярче! А минусы-то в чём?
>>50671018 Тебе выкатили современный Сталкер, в разработку которого влили миллионы франклинов, от тех же разработчиков, что ответственны за официальный лор. Но Васян с мухосранска ведь лучше знает как надо, а как не надо. Ведь очевидно, что если ты не предвзятый фанат Сталкера, то ты с удовольствием накатишь продукт. Но нет, дебич идёт играть в васянские моды сделанные на коленке на уровне 2000х, а на новинку плюется, потому что в голове комплексы и предвзятость. Ты не врубаешься насколько ты упорытый?
>>50671039 Анон играет во все игры и делится впечатлениями. Бомж на огрызке воняет и ноет что на его 580 не идет. Один имеет игровой опыт. Другой занюхивает пердеж протыков, как губка впитывая весь негатив для оправдательного процесса, и потом оправдывается своими проекциями что он бы так же не играл будь у него нормальное железо по тем или другим причинам. Даже если 1060 позволяет играть в 60 фпс, получив вполне сносный консольный экспириенс, то я даже не представляю какое у тебя там доисторическое говнище от шутки про которые ты так жестко подрываешься целый год. Ты бы лучше поработал чем интернет засорять нытьем, но походу со справкой коляса диванных войск никто видимо не берет)
>>50671134 >в разработку которого влили миллионы франклинов Не гарантирует хорошего результата, сколько раз это проходили.
>от тех же разработчиков Сам Грига разве что.
>Но Васян с мухосранска ведь лучше знает как надо, а как не надо Васяны с мухосрансков всегда были основной аудиторией сталкача.
>Ведь очевидно, что если ты не предвзятый фанат Сталкера, то ты с удовольствием накатишь продукт. >очевидно >с удовольствием Прекращай за других решать, что им делать, и как относиться к чему-то.
Я просто напомню, что баренская аудитория сидит почти исключительно на консолях, причем 2/3 - на самых дешманских. Но григалахта уже настолько ошизела, что даже на сойддите уже визжит "Конфиг скинь!" И что характерно - ни 4а Гамес, ни Мандфишам, ни остальным нормальным разрабам не приходится огрызаться на железо игроков. Они просто делают хорошие игры.
Вся основная инфа от интервью с венгерским базовичком, принесший вклад в серию игр вместо озлобленного пука в диван. Дальнейшие споры можно однозначно закрывать. Ждем релиз в гоге.
>>50671151 Сегодня скину тебе еще скринов и видосиков, ты у меня быстренько кабанчиком за современной видяшкой еще полетишь, накатишь нормальных игорь наконец.
>>50671167 > Но григалахта уже настолько ошизела, что даже на сойддите уже визжит "Конфиг скинь!" Ну скидывай, посмотрим кого там ущемили. Пиздеть не мешки ворочать как грится
>>50671195 Это я вообще в шутку писал (реально ни одного репорта не делал). Но теперь спецом разберусь, и буду кидать (что и другим анонам советую) - тем более, что правовое основание есть. А в хорошие игры я и играл (например, трилогию Сталкера), и играть буду (например, АХ 2)
>>50671211 > инцельная Орнул с перефорса обиженного. У тебя там фиксация чтоль какая-то на этом?) Ты с игрушки тут горишь ярким пламенем по итт игре, а не я
>>50671219 Ну то есть, для тебя зарепортить оффтоп - это то же, что и донос ирл? А как ты тогда относишься к тому, что новопыс задонатила кучу бусиков на людоловство?
>>50671211 У тебя прицел сбился, дебич, потуши немного. Сук, вот реально не ожидал, что в сталкеро треде настолько зачуханные бомжи сидят. Это простооооо пиздец. Ну разрабы сами виноваты конечно, 16 лет после ЗП прошло ? А ты все сидишь и надрачиваешь старье на X-Ray. В окно вообще выглядывал ? Там современные машинки ездят, все сверкает, здания высокие, цифровизация, искусственный интеллект и все такое.
>>50671231 Чет не нравится что тред и по продолжению сталкера - Сталкер 2? Уебывай нахуй. По твоей логике тупорылой и закону вся серия относится. Так что завали свой пиздак, уебище, и не воняй. 😙
>>50671253 >что тред и по продолжению сталкера Нет никакого продолжения. Сталкер 2 это оффтоп. В шапке есть хоть что-то связанное со сталкер 2? Нету, поэтому это оффтоп
>>50671267 Получается, что тот кто шапку создавал - придурок или не в теме. Потому что Сталкер 2 уже давно вышел, а ОП дезинформирует и не допиливает информацию, за что ему большой минус. Не удивлюсь, если ОП один из шизойдов местных, которые на старье надрачивают и хуесосят нового Сталкера.
>>50666473 Конечно, нельзя! Оружие должно храниться исключительно на пуховых подушечках и постоянно протираться от пылиночек. Оно не предназначено для использования в грязи, окопах, песке и бетонной пыли. Но так как войны всегда почему-то проходят в говне и песке, в каждый окоп завозят специальный шкафик, обитый бархатом, куда солдаты складывают свои автоматы, прежде чем пойти в ресторан.
Вообще, нахрюк григаплотей - это верный признак того, что новопыс готовят очередной псевдопiтч. Вот только про какие пiтчи может идти речь 15 января, когда у них еще никто не вышел из запоя?
Сколько раз дотошно обсудили оффтоп за последние 2-3 треда? Двухочуханы в грудь себя бьют, заявляя что "играют", а по факту из обсуждений только рвоньк на тредовских господинов и поливание говном трилогию, мол, "посмотрите как было раньше, сейчас то же самое, что не нравится!?". Какой-то селфскамер с танковой щелью пытался в обсуждение, но ему даже никто не отвечал — обсуждать нечего. Остается только визжать на весь тред, какие все нищуки с видеокарта_нейм. Воистину, григаплоти — рак треда.
Заново начал проходить второй сталкер. И вроде бы неплохо глянуть вторую сторону за варту, но как-то душа не лежит в эту сторону. Походу опять отдам метки Рихтеру и пройду полностью за Искру, с их концовкой.
Кстати, вижу нормальных людей прибавилось, а не один утенки-дрочеры васянских модов.
>>50671325 > Сколько раз дотошно обсудили > Какой-то селфскамер с танковой щелью пытался в обсуждение, но ему даже никто не отвечал — обсуждать нечего Эта другое, постинг не постинг
> тем временем постинг в треде: вонь биомусора и порашевизг гавваходаунов, анон с гаммой два поста, анон с чыен три поста. Всем на них похуй Вон наш постинг ОГОГО, а их постинг мааленький
Бля какая же ты потешная двуличная раковая залупа, пиздец просто
>>50671364 Ну и рвется же пердак у этого умалишенного, нет бы в игру играть, так семенит и ищет призраков, лол. Как там, сталкер 2 всё ещё не запускается на твоём деревянном?
Читаю этот тред и проигрываю в голосину. Играю в сралкера с детства, довелось навернуть трилогию, васянки, более менее годные моды и поделие 2, так что некоторый опыт имеется. Моя база: сталкерский модострой сейчас - сборище кала и васянок. Имхо, есть буквально единицы сюжетных/фриплейных модов, в которые реально приятно играть. Приведу пару по каждой категории: Ветер времени и Пространственная аномалия, Dead Air и Anomaly ванильная (ну и сам CoC, собственно, потому что это база для двух последних). Все остальное - калкорные душные моды с поломанным балансом, кривые попытки объединить сралкер и EFP, сюжетные фантазии душевно больных васянов. Отдельно я бы выделил билды, но для меня это скорее возможность прикоснуться к истории, посмотреть как это было и как развивалось, а также словить тот самый вайб ностальгии и ушедших в прошлое технологий. По поделию 2: на выходе действительно было тяжело в это играть, но все же я его прошел (с фиксами и модами) и перепрохожу сейчас (180 ч. наиграно). Настроил все тонко под себя, поставил нужные мне моды на различные аспекты игры и получаю от нее реальное удовольствие. Да, это не ТСС, в нем все еще есть свои недостатки, но это не мешает мне получать кайф от игры.
Мой ПК, если интересно: i7 12700, 4070 Ti Super, 32 gb DDR4
На мнение и ебало защитников васянских поделий поссал, готов поболтать с ценителями играбельных модов и поделия 2
Один раз григахряки уже доигрались: больше не могут свой оффтоп в шапки всирать. Что дальше? По теореме Тарана, добьются полного запрета Параши 2 своим перемоганием?
Чудеса кодинга на движке 2000х годов. Я за мерка играл, по дефолту с одиночками враждуем, но вот это законсервированное чудо до сдачи сюжетного квеста было нейтральным. Видимо после сдачи квеста он становится ненужным и откатывается к дефолтному поведению, ну и следственно моментально становится враждебным по отношению к меркам.
>>50671429 Первую треть пробегал в облегченном комбезе наемника. Он дерьмистый чутка, но в целом если сильно не подставляться, со своей задачей справляется на ура. Сейчас вот подобрал севу долговскую (которая в тайнике на крыше стройки, по пути на которую тебя пси-излучение ебет и паркурить надо) Ее у техника апнул и теперь это суперская броня. Потом планирую лутануть корунд, а с него уже на экз можно будет пересесть.
>>50667397 Ты просто тупой пиздец и не понял нихуя как играть. Не умеешь вовлекать себя в игровой процесс и обучаться, походу. ТыЧэ это уже классика нестареющая. Хуй знает что там у тебя сыро.
>>50671501 Охуенный шутер! Играю сразу после Зова Припяти. В классике по своему прикольно было, тут по своему. Прочто берешь и играешь, че вы ноете и постоянно сретесь?
>тратить деньги майкрософт на фикс игры - неее >потратить на покупку ботов чтобы они пиарили сталкер 2 на оранжевом форуме с 1.5 калеками которые сидят в тематике - даааа
>>50671287 Хули развонялся? Одно дело бросить по необходимости, другое - просто так, пущай поваляется в грязи. Гляди как оружие должно храниться в полевых условиях.
>>50671398 > Да, это не ТСС, в нем все еще есть свои недостатки, но это не мешает мне получать кайф от игры. Ты кого в этом пытаешься убедить, нас или себя?
Жопу на отсечение ставлю что это местный проткнутый имбецил не нашел ничего лучше кроме как жирно накидывать хейтом от лица игрока в двуху чтобы зопретить нипущать в треде неудобное. Рот твоей ебал, шизоуебище
>>50671772 У тебя просто проклятая версия гаммы, другого объяснения нет. Хотя фонарь тот же у всех багается. Наверное позиционку сломали при переносе локаций.
>>50671753 3 сырых блэкаута уровней, один АК-12 и дизайн-документ с синопсисом истории про тушёнку с чёрной слизью, - охуенный проект мечты, ждём рэлиз в 2042 году, чел.
>>50671885 >ждём рэлиз в 2042 году, чел. Средний возраст среднего двачера примерно 25+ лет, кому-то уже под 40 годиков, к 2042 году уже не до игрушек будет.
>>50672062 Нихуя себе не знал что тут еще и парад кровососов есть. Не проходил этот квест до конца >>50672070 Актер озвучки очень хорошо играет. Первый раз слышу такую актерскую игру в этой игре
>>50672076 Судя по всему, на скриншоте еблансед пердишен от новопысовской залупы, да еще и с накатанной всратой калружейкой. ничего великого здесь я не вижу
>>50672210 >бомж У тебя комплексы? Ты всю жизнь страдал с нищими компами, терпел унижения и оскорбления по типу "бомж", и вот ты наконец накопил с карманных денег от мамкиной пенсии на сборку 2019 года и решил всем отомстить в интернете, раскидываясь проекциями? Скажи, ты уже отведал ссралкер джва так называемый? Вкусно было?
>>50671611 >пытаешься убедить Убедить вас? Я не вижу смысла тратить на это силы, как аноны до меня. Горбатого могила исправит, как говорится. Убеждать себя? Я изначально не строил ожиданий, поэтому более менее спокойно пережил выход поделия 2
Бэктрекнул на Болота. Иллюстрация работы Алайфа для некоторых: 1. Вы захватываете аванпост. 2. Противник начинает контратаку. 3. Его продвижение можно отследить по ПДА. 4. Если отправиться на перехват, то командир противника встретится именно в той точке, которая и отмечена в ПДА. 5. Уничтожение отряда корректно засчитывается за выполнение задания по удержанию аванпоста.
Бюреры рашат базу свободы (пока успешно). Свобiдка знатно так отсасывает. Барьер она кстати уже не удержала. И это все ваши кукареки про потужную Свободку?
>>50672547 На вырученные денюжки докачал ЧН-3А. И вот тут дисбаланс - защита от пуль у него, как у экзоскелета в тыче, зато от аномалий - как у комбеза наемников из деревни дурачков. Интересный момент, что собственные локации у среднепыс получились атмосферней, чем переделки старых лок (есть пара идей, почему так вышло, но об этом напишу отдельно).
>>50672594 ЧН-3Б уже и от аномалий нормально защищает в прокачке, но тяжеловат. И в ванильной игре ты его не достанешь, не прописан торговцу. СКАТ-9М тоже, а он в прокачке универсальностью применения зашкаливает. Нахуя ты в Одиночки вляпался, мудель?
https://stalker-thread.github.io/
• Скачать трилогию:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html#links
• Познать билды:
https://stalker.fandom.com/ru/wiki/Сборки
• Прежде чем срать по теме сюжета и канона, сверься с Вики:
https://stalker.fandom.com/ru/wiki/
• Легаси творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
• История треда:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Прошлый тред: