>>328607404 (OP) Смотрю на Фэй - ее ляхи, пленительные изгибы, шикарную грудь, милое личико. А она ведь очень сексуальная, захотелось даже предаться с ней утехам.
>>328607828 Возможно, правда я подумал об этом ещё давно, жалко, что её мало постят, пришлось даже самому как-то исправить это досадное недоразумение, и нет её аватарки здесь. Была бы мягкая аватарочка Фей... Эхь.. >>328607873 Ты первый написал, а я первый подумал. Ладно, если бы Фей была здесь, то могла бы сама выбрать кого-нибудь из нас. Или даже... Нет, не хочу о ней думать в таком ключе. Мне кажется, что она порядочная и очень верная. Могла бы полюбить на всю жизнь одного анончика.
>>328610029 Ну это уже известная история, некто Наемник вырвал с корнем хозяйство у плюшевого насильника, после чего Медвежоночек исчез. Злые языки утверждают, что он вскоре скончался ("сдох обссавшись и обосравшись"), поклонники же надеются, что Медведь всё-таки выжил, получил протез и проходит реабилитацию, но судя по тому, что более полугода о нем нет никаких вестей, правы скорее первые.
Удивитель как подешевел тред, как как подешевели диалоги и знаменитости, а главное аргументы не нужны, идея просрана, идея общения. Я считаюэто мое субъективное мнение рассвет этого треда прише ли ся на далекие 18-19, сейчас не помню уже точно, когда мы были в дневничаах. Такое общение было приятное, с не злыми подколами... Мнде.
Очередной хуй пойми откуда взявшийся хуй пойми какой старый пидор перепутал тред со своими подгузниками и проспался прямо в тред, когда его никто об этом не просил. >>328610405
>>328610600 Почему не пойми откуда взявшийся, я всегда здесь был, есть и возможно буду ещё долго. Надо же смотреть за плебсом пасущимся здесь. Я давно здесь, когда мне шили шине от т, ты еще ссать сам не умел. А теперь смотрите всеукареки. И да, я не пидор в отличии от вас, которые с вождением ищут вирта, становясь влажными только от того, что вас упоминают в диалоге. >>328610607 Какой диван, на котором тебя обещали ебать? Ведь даже на это у тебя нет шансов. Собери лучше банки с едой на завтра
>>328611506 У меня с десятка два аватарок. Как бы играть по вашим идиотским правилам и постить одну и ту же на протяжении всего диалога как по мне скука. Но если ты конкретному постеру под ЭР писал, то извини. Мне такое говно в хуй не впёрлось.
>>328611764 Есть, я проверял! Мне очень нравятся её острые и чувствительные сосочки! >>328611841 Фух.. Успеваю вовремя отдёрнуть руку. Не хулигань, иначе мне придётся надеть на тебя лисий намордник! Делаю пол шага назад, давая понять, что я не хочу причинить тебя вреда и снова вытягиваю руку вперёд. Подойди, не бойся.
>>328611863 Выгибаешь спинку и мурлычишь, кошечка? После того как ты прижалась, целую в губки и запускаю руки под маечку, лаская одной животик и талию, а второй качаюсь сисечек и сжимаю каждую ладонью.
>>328611742 Так я вроде наоборот без грима, отрыт и стою пред тобой в надежде, что ты меня немножечко соблазнишь. >>328611863 А я? Как же я, киса? Я тоже очень хочу почувствовать тебя.
>>328612049 Мне кажется я слишком в неадеквате. Иначе бы загнлотил твою головку и сосала бы, сосала бы, сосала бы >>328612082 Как же мне хочется сосать хуи, о госпади.
>>328612155 Пока ты нас поглаживаешь, перехожу от поцелуя твоих сахарных губ к сисечкам, сжимаю их руками друг к другу и по очереди посасываю. Член уже торчит и трется об тебя.
>>328611772 Серьезно смотрю на тебя, затем молча, без слов отхожу на несколько метров в сторону. Сажусь на корточки, приспустив трусики до колен. Пока ручеек бежит, невозмутимо оглядываю тредик, опершись локтями об острые коленки и подперев голову ладонями. Затем встаю, одергиваю платьице, оставив после себя аккуратную лужицу. Кучку я навалю попозже, йиф? Прохожу мимо, глядя себе под ноги. Это мой тред.
>>328611924 >придётся Не придется. Уррррр. Уррррр.
>>328612160 Нет. Каким образом и в каких обстоятельствах твоя головка оказалась за моей щекой? Почему я её продолжаю насасывать? Эти и многие другие вопросы ждут своего ответа в этой нити
>>328612246 Моя головка влетела в твой ротовой отсек сразу после того как ты закончила говорить свои прошлые фразы. Именно поэтому я тебя сейчас понимаю, но очень плохо, так как с членом внутри получается больше мычание.
>>328612288 Выплёвываю твой член из своей ротовой полости Готов меня сейчас выслушать? Или твоё внимание гроша не стоит и мне стоит обратиться к другому?
>>328612061 Мне то оно без надобности, а вот вам в вашем треде, соответственно вашему ду предложил. Вижу, приоритеты изменились! Вам виднее. У вас поза удобнее.
>>328612450 Пососав твои сосочки, опускаюсь ниже и чмокаю животик, около пупочка. Снимаю колготки и трусики, прижимаю твердый член к лобку и глажу по нему головкой.
>>328612557 Эмму - Хуэмму Я пощу тех, кого захочу. Я свободен от твоих кумерских ублюдочных битардовских предрассудков. Я ебашил её там, где ты слово сказать зассал.
>>328611447 Господин поручик, ну к чему же сразу крайности? В конце концов, предлагаю сперва выслушать обе стооны. А чтоб нам с Вами было не так противно, предлагаю разлить оставшуюся водку да заколоть селедку вилкой.
>>328612584 Посмотри какой он и не задавай больше глупых вопросов. Эмма совсем не такая, она милая и добрая девочка. >>328612622 Я люблю её, идиот! Настоящая Эмма расстроится и больше не придёт. Она и так редко появляется очень.
>нет ничего лучше чем буст после обеденного секса Ты разрешаешь в себя кончить и потом идёшь на съёмки с полно киской и задницей спермы? >Чаще всего не только я одна женщина на съемочной площадке А кто ещё участвует? Вы проводите групповые занятия? >А у меня только появился спортивный интерес узнать твой максимум за день. Думаю, с тобой я способен на максимальное количество раз, особенно если я буду наблюдать за тем, как ты помогаешь сбросить напряжение другим. Это будет подстёгивать и вдохновлять меня. >Я бы специально провоцировала тебя каждый момент Твоё появление без трусиков итак уже провоцирует меня в достаточной степени. Когда я вижу твою киску. >Думаешь ты смог бы больше трех раз? Не знаю, но я буду стараться. Тебе придётся меня как следует заводить и делать разные очень грязные вещи своим ротиком.
>>328612881 Вот так как он не на доброчане, тогда засунь свое вахтерство в свою же раздроченную вялую, кучерявую и обосранную задницу, пожалуйста. Это из-за таких как ты борды стали жалкими, ванильными и с минимумом честности и шок-контента. Точнее, в том числе и из-за таких как ты. Майоры тоже руки приложили, ясен пень.
>>328612882 Бля, ебать в обиду, сам факт, что ты здесь сидишь. Нормальный пацан вроде. Рил обидно за тебя. Мне даж за себя так не было обидно. как за твою жопку.
>>328612882 Господин штабс-кот, а с хуем это так же работает? А господин каперанг Платонов на дуэль на силовых мясорубках меня за такой афронт не изволит ли вызвать?
>>328612900 Ясмный хуй, мне приятней тратить своё время на тебя. Чем на >>328612936 ублюдочное, гнойное говно вроде этого >>328612936 >>328612936 >>328612936 петуха Засунь все свои петушиные домыслы себе в задницу и дрочи. Ублюдок ты ебаный. На хуй послан.
>>328612712 Бочком? >>328612742 По разному бывает, конечно если времени нет и нужно побыстрее помочь какому нибудь статистику снять напряжение, вызванное моими формами, то кончают куда попало. Но обычно я стараюсь подставлять ротик. > А кто ещё участвует Все актрисы первого и второго плана. Нет, такое только по особым случаям и не с разнорабочим. > способен на максимальное количество раз Ну вот на сколько конкретно раз нам и предстоит узнать. > Тебе придётся меня как следует Нет, я буду сниматься в фильме, контракт важнее всего, а ты любуясь мной будешь возбуждаться и в перерывах между съемками спускать в меня.
>>328613037 Ух ты как бомбануло. Значит, за живое задел? Значит, остались в тебе крохи понимания, что вахтеры на АиБ это в лучшем случае защита от откровенного вайпа гомониграми, но никак не то, что там положено? Давай, гадюка, пошипи еще о том как ты хочешь видеть вокруг себя только то что тебе прельстиво и любовно.
>>328613003 Поднимаю твои ножки вверх и раздвигаю. Головкой гуляю около мокрой писи и всовываю внутрь, пока она не исчезает. Постепенно просовываю и член, который скрывается в тебе. Держу твои ножки в руках, целую их и начинаю потряхивать.
>>328613108 Вот и выяснили. Тебе не только власть или иллюзия власти нужна. Внимание! Ну и кто ты после этого? Само догадаешься? Хррр-тьфу! Три раза с высокой колокольни.
>>328613655 Не было от природы никаких "ваших" тредов. Каких ваших-то, блядь? Вы всегда огрызками были? Вам разрешили два раза в неделю слюни пускать, вы и рады. Какие ВАШИ-то, блядь, ты?
>>328613810 Да это просто кусок ерунды, которую задела случайная поротая жопа. И после того троллем еще называют меня, ага. Да, мир полон справедливостей.
Вы рил дебилы. если в натуре думали. чято у ВАС, ебланов, есть свои треды. Вы всегда сидельцами являлись хоть здесь. в /b/, хоть в /fag/ хоть в /rf/ Вы дебилы блядь кончелыжные, если думали. что в какой-то момент обрели свободу. И все эти ваши междусобойчики - это разборки тупорылых ебланов. Вы же просто живёте в этом вакууме. словно рыбки в аквариууме
>>328613843 Услышав эти слова, ускоряюсь и вдалбливаю в твою влажную пещерку свой член из последних сил. Целую тебя в губки с языком и одновременно выплескиваю внутрь тебя струи своей спермы, заливая тебя внутри полностью и лежу, крепко прижав тебя к себе. Любимая Сью..
>>328613868 Мы были тут всегда. Еще до 24. И до 22. И до 21, когда нам дали первый свободный день. Мы жили под плинтусами и хоронились под сажей. Вдавленные сапогом модератора в пол. Скользкие стонущие твари в узких переулках. Глядя на полоску закопченного неба над головой и сжимая хуй друга губами, мы учились радоваться мелочам и находить счастье в малом. Мы бессмертны, пока существует это место.
А хорчешь самый прикол7 Все эти ваши азилумы, фаги, вот этот фапочный это от скудоумия же идёт.вы же могли ебать всё и вся, но вы предпочитаете окапываться в своих манямирочках размером с гулькин хуй и сидеть пердеть, что тред в очередной раз сдох. Иногда мне хочется дать вам очень сильного траха, чтобы вы такие ЕБАТЬ, но я понимаю. что это явление временное и мой трах лишь вспышка на унылой перфоленте ваших никчёмных жизней.
>>328614656 В 2016-17 я стал сидеть в треде в фаге. Пидорнутых из /b/ насколько я понимаю. Не осталось сохранённых тредов, но это было. До этого, уж не знаю что там кира и прочие делали, но в году этак 13-14 были треды, где сидели всякая студентота Критенфаги и писали как им тяжело учиться. Так что ты нахуй послан.
>>328614808 Я не понимаю, почему тебя это злит. Ну обосрался ты с каких-то глупых дат каких-то уебанских тредов на бордах? Ну и что? Почему ты так близко к сердцу это воспринимаешь?
>>328614932 Верь, не верь, а твой хвост все равно у меня, и я его никому просто так не отдам. Я положу его под подушку, и мне будут снится лисьи сны. Спокойной ночи.
>>328615048 Очень медленно и аккуратно, на цыпочках, подхожу к храпящему анону, который уже вырубился у себя на кровати. Вижу как из под подушки торчит кончик хвостика. Тяну за него в такт храпа анона и вынимаю, извлекая от подушки. Медленно возвращаюсь с трофеем в руках.
>>328615108 Я еще не вырубился, умник. хватаю тебя за руку и ломаю её, затем вырываю из плечевого сустава и начинаю избивать тебя ей, пока ты не подыхаешь, корчась в муках
>>328615108 Давай, врежь ему. Не сдавайся! Начинаю фыркать и по-боевому йифать, прыгая вокруг. Одной рукой тоже можно драться! Если что - вцепись ему зубами в горло и вырви кадык!
>>328615182 А как бы ты тогда вытащил у него из-под подушки хвост, мм? Все равно проснулся, йэх...
>>328615239 Нуэтотакнеработает нуу. Нам бы все равно потом пришлось подождать до утра, посмотреть, станет ли он оспаривать твой поступок, и если станет, то как... Понимаешь, мне же нужна абсолютная легитимность, а не так, что один хвост ты принес мне, а второй остался под подушкой. Если часто поступать подобным образом, образуется куча дур, в которые мы рано или поздно все провалимся. Йиф - и все. Пространственно-логический коллапс. Полный лисец, короче. Большой Йиф.
>>328615241 Ты тоже на себя много не бери, убил он. Фыркаю. Не такой уж ты и силач.
>>328615335 Этот фантазер пишет то, что очевидно не смог бы сделать, это уже легитимно быть не может. Значит это сон. А его сны меня не интересуют. Если тебе нужно - разбирайся, мне это не интересно, не хочешь хвост назад - пока.
>>328615360 Не буду я к тебе прикасаться, имба фиолетовая.
>>328615404 >Этот фантазер пишет то, что очевидно не смог бы сделать, это уже легитимно быть не может. Значит это сон. Но и ты не мог вытащить у него хвост из-под подушки без прямого реплая... >Если тебе нужно - разбирайся, мне это не интересно, не хочешь хвост назад - пока. Эх. Ну ладно, пока...
>>328615360 Да верни ты мне наконец хвост, я же даже яиц без него наворовать не смогу. Без хвоста я не лиса. Ждать придется до смены сезона. До марта. Там гон начнется, можно будет черный воткнуть.
>>328615404 Да что ты там булькаешь до сих пор? с силой опускаю ногу тебе на голову и давлю до тех пор, пока глаза не вылезают из орбит и не лопаются, а черепушка не трескается, расплескивая остатки розоватой кашицы по полу треда
>>328615485 Нет. Я все сказал. Хвост под подушкой, испускает феромоны для приманивания лисьих снов. А яйца так вообще все украдены до тебя. Теперь точно спокойной ночи.
>>328615489 >>328615518 Урод, мерзавец, душегуб! Перепачкал весь тред своими отвратными, жестокими фантазиями.
Гроооовлф... Как же быть. Без хвоста и лисы нет. Хвост как лицензия. Нужен хвост. Опечаленная, грустно притулилась в самом уголке треда. Что же делать... Некоторое время раздраженно пофыркав, пофырчав, да пожалев себя, я все-таки кое-что удумала. Скрипя сердце, собралась с силами, поднялась и посеменила с кислой миной по своим старым постам выше, по направлению к шапке.
>>328610712 Ээй, куница. Можно с тобой поговорить? Днем тебе тут опасно, я создам отдельный тред про лисичек. Загляни, пожалуйста, туда, если увидишь.
Но перед тем, как я пойду спать... Еще одно дельце.
Одна из лампочек в треде - как раз та, что располагалась над спальным местом неприятного мне анончика>>328615518- затрещала, замигала и внезапно погасла. Возле кровати раздался тихий звук, больше похожий на скрежет зубов и злобное шипение. Затем какое-то шебуршание и шорох. Заскрипели пружины и в изголовье возник темный силуэт, зависший в позе орла над подушкой. На фоне соседних, хорошо освещенных секций он выделялся достаточно четко, но по счастью все соседи анона уже спали. Я тяжело задышала, напряглась. Издала сдавленное кряхтенье... и всего через несколько секунд что-то маленькое, теплое и продолговатое опустилось на щеку моего обидчика, наполнив воздух весьма характерным ароматом. Едва не прыснув со смеху, я прикрыла мордочку рукой, беззвучно соскользнула с кровати, мягко приземлившись пяточками на пол. Демонстративно порыла пол. А потом - просто исчезла. Топ-топ-топ - и меня нет. А анончик, укравший мой хвост, пускай себе сладко спит и видит шоколадные сны.
>>328623400 Кот шредингера - находящийся в коробке.
Может быть и Жив мы не знаем - и мертв мы и это не знаем.
К квантовой физике - суперпозиция - состояние кота ( которые вроде бы одновременно и жив и мертв ( так как на неизвестно жив он или нет он как бы пока его не видим - находится в 2 состояниях сразу_)
Одномоментно и живым и мертвым - это и называется - Суперпозиция.
>>328623619 Постить фото, рассказывать свои пошлые фантазии виртить с другими участниками полагаю ( не знаю какого пола и как оно тут организовано) и судя по названию теребить бебру
>>328625214 И сиси. И попочку. И обнимать... Просунуть ей руку между ножек, где гладкая писичка. Попросить её спать без трусиков, хоть это и не гигиенично считается.
>>328625475 Знаю из личного опыта. Тяночки не очень любят спать без трусиков, без верха - пожалуйста. Могут быть всякие выделения там и постельное бельё не очень чистое всё-таки, его же не меняешь каждый день, как трусы. Но после секса очень приятно залечь голенькими в обнимку, правда когда просыпаешься, то с удивлением обнаруживаешь, что трусики уже на месте.
>>328625554 Не знаю, без проблем спал с бывшей без трусиков. А потом искали эти самые трусики по всей квартире (к нашему удивлению нашли за унитазом, лол).
>>328626346 Глупыш, для этого тебе не нужен телефон, она обычно сама приходит. Don't Worry, be happy! Пойдём тусоваться! >>328626361 Нельзя хватать, можно только смотреть на танцульки!