И снова он - тред самого конченого языка программирования, что видел мир. Имя ему - Ссанина++.
>Языку сорок лет, а вы не смогли определиться со стандартным компилятором. Вы ебанутые? >GCC СТАНДАРТ ТВЕРДО И ЧЕТКО! МЫ ВСЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ GCC! >НЕТ, СТАНДАРТ CLANG, ВОТ ИМ МЫ ТОЧНО ВСЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ! >НЕТ, ВЫ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ, MSVC СТАНДАРТ, ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Надо ли мне подчеркивать, что эти компиляторы действительно отличаются друг от друга и как это вкусно пахнет? Погодите, это еще начало.
>Нет пакетного менеджера? Вы совсем ебанутые? Вы сорок лет разрабатывали десятки способов инициализации переменных, а придти к стандартному способу качать либу не смогли? >АРРЯ ДА НАМ И НЕ НУЖНЫ ЛИБЫ! МЫ И БЕЗ НИХ СПОКОЙНО ЖИВЕМ. >А ТЕБЕ ЧЕ СЛОЖНО САМОМУ РАЗОБРАТЬСЯ? ТЫ РАЗРАБОТЧИК ИЛИ КТО? МЫ КУШАЕМ И ТЫ КУШАЙ!
>Ну хоть собрать проект вы можете нормально? >CMAKE РУЛИТ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ МЫ ВСЕ ЕГО ОБОЖАЕМ! >НЕЕ, CMAKE ХУЙНЯ! Я ПОЛЬЗУЮСЬ MESON!
Чего еще ожидать от людей, которые не могут сорок лет решить как им переменную создавать? А, да, точно, пакет print, кушайте, хомячки, мы для вас старались!
А, ну и то, с чего я натурально охуел. Видите кусок хуйни на пик4? Этот кусок хуйни нужен, чтобы ты, хомячок, красиво свою структурку мог напечатать в своем модном print. А знаете что для этого нужно в Golang? Реализовать stringer.
>>328607372 (OP) начал пару месяцев назад на с шарпе. вроде норм. .нет пиздец как не охота учить но питон просто убожество мне показалась а по ИИ не впечатляет ничего.
полносью согласен, самый долбаебский ЯП. слово static в 4 разных местах применяется. тпиа в С это обозначало что переменная просто в файле видна или между вызовами функции остается, но в С++ чиста хуй забили и добавили это слово без изменений в ООП пиздец. нет бы тогда слово в файлах переименовать там в local я хуй знает. просто очковый ЯП максиально перегруженный говном. иницииализация переменной чего только стоит
Согласен. В нём нет встроенной поддержки рафа на миндальном молоке и смуззи. А ещё когда пишешь код, постоянно течёт память и сегфолты. И ошибки ещё в шаблонах стандартной библиотеки.
>Языку сорок лет, а вы не смогли определиться со стандартным компилятором. Вы ебанутые?
>GCC СТАНДАРТ ТВЕРДО И ЧЕТКО! МЫ ВСЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ GCC!
>НЕТ, СТАНДАРТ CLANG, ВОТ ИМ МЫ ТОЧНО ВСЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ!
>НЕТ, ВЫ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ, MSVC СТАНДАРТ, ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Надо ли мне подчеркивать, что эти компиляторы действительно отличаются друг от друга и как это вкусно пахнет? Погодите, это еще начало.
>Нет пакетного менеджера? Вы совсем ебанутые? Вы сорок лет разрабатывали десятки способов инициализации переменных, а придти к стандартному способу качать либу не смогли?
>АРРЯ ДА НАМ И НЕ НУЖНЫ ЛИБЫ! МЫ И БЕЗ НИХ СПОКОЙНО ЖИВЕМ.
>А ТЕБЕ ЧЕ СЛОЖНО САМОМУ РАЗОБРАТЬСЯ? ТЫ РАЗРАБОТЧИК ИЛИ КТО? МЫ КУШАЕМ И ТЫ КУШАЙ!
>Ну хоть собрать проект вы можете нормально?
>CMAKE РУЛИТ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ МЫ ВСЕ ЕГО ОБОЖАЕМ!
>НЕЕ, CMAKE ХУЙНЯ! Я ПОЛЬЗУЮСЬ MESON!
Чего еще ожидать от людей, которые не могут сорок лет решить как им переменную создавать? А, да, точно, пакет print, кушайте, хомячки, мы для вас старались!
А, ну и то, с чего я натурально охуел. Видите кусок хуйни на пик4? Этот кусок хуйни нужен, чтобы ты, хомячок, красиво свою структурку мог напечатать в своем модном print. А знаете что для этого нужно в Golang? Реализовать stringer.
ТРЕД ССАНИНЫ++ ОТКРЫТ