Сап, аноны, хотел бы найти себе знакомых. кун, 18 лвл. Друзей/знакомых не имею. Скорее технарь. Матеша/физика относительно хорошо получалась, да и сейчас немного получается. Раньше любил читать всякую хуйню. Лет в 13-14 Лавкрафта обожал, тогда же втянулся в культуру нижнего интернета, скажем так. Из “сверхъестественного ужаса в литературе” узнал о По, Майринке, Эверсе. Много всякой фигни читал. Одно время угарал по Достоевскому. Потом на Мамлеева перекинулся. В 17 лет я по кругу читал Библию. Всегда ветхий завет интереснее читать было. У меня комната вся была завалена конспектами всякой библейской хуйни. От строения первого/второго храма до родословий из Паралипоменонов. До сих пор часть сохранилась. «Толковую библию» Лопухина прочитал полностью. Немножко в патристику лез, но тут точно особо глубоких знаний не имею. Начинал просто с вводной хуйни по типу «введения в святоотеческое богословие» Мейендорфа, потом самих святых отцов почитывал в каком-то количестве. Но мне беседы Иоанна Златоуста какого-нибудь дико тошно было читать. Но я тогда искренне хрюсом хотел стать, в церковь ходил, думал когда-нибудь в хоре петь и получить рекомендацию в семинарию. А потом меня вообще всё в жизни окончательно подзаебало. Итог: депрессивный алкаш, 18 лвл, нихуя не хочу, лежу, плюю в потолок, даже к сессии готовиться желания нет, пока семестр отходил, но всё чаще думаю отчислиться и стать битардом, с людьми в обществе контактировать желания 0. Шансов влиться социум у меня нет, общаться с людьми я не умел никогда. Алкоголем умудрился уже испортить себе здоровье, постоянно кружится голова, темнеет в глазах, головная боль почти до рвоты, особенно с недосыпа, когда выпью заметны морщины, последние дни сплю урывками. Слегка печально в 18 лет осознавать, как мало мне осталось жить. Сам не пойму, завидую ли я людям, имеющим нормальную жизнь. Но мне сейчас уже всё равно. Из дома не выхожу, с того момента как в институте начались каникулы. Пару дней назад перестал выпивать. Я в детстве не мог понять, почему героиня «Происшествия» Гаршина отказывается, когда Иван Иванович предлагает её застрелить, почему она просто не смогла решиться утопиться. А теперь понял. Жизнь как-то идёт, куда-то плыву. Если есть аноны с похожими интересами, которых заинтересовала моя биография, отпишитесь в тред, свяжемся, будем переписываться, будем друзьями.
>>328607304 (OP) > Сап, аноны, хотел бы найти себе знакомых. кун, 18 лвл. Друзей/знакомых не имею. Скорее технарь. Матеша/физика относительно хорошо получалась, да и сейчас немного получается. Раньше любил читать всякую хуйню. Лет в 13-14 Лавкрафта обожал, тогда же втянулся в культуру нижнего интернета, скажем так. Из “сверхъестественного ужаса в литературе” узнал о По, Майринке, Эверсе. Много всякой фигни читал. Одно время угарал по Достоевскому. Потом на Мамлеева перекинулся. В 17 лет я по кругу читал Библию. Всегда ветхий завет интереснее читать было. У меня комната вся была завалена конспектами всякой библейской хуйни. От строения первого/второго храма до родословий из Паралипоменонов. До сих пор часть сохранилась. «Толковую библию» Лопухина прочитал полностью. Немножко в патристику лез, но тут точно особо глубоких знаний не имею. Начинал просто с вводной хуйни по типу «введения в святоотеческое богословие» Мейендорфа, потом самих святых отцов почитывал в каком-то количестве. Но мне беседы Иоанна Златоуста какого-нибудь дико тошно было читать. Но я тогда искренне хрюсом хотел стать, в церковь ходил, думал когда-нибудь в хоре петь и получить рекомендацию в семинарию. А потом меня вообще всё в жизни окончательно подзаебало. Итог: депрессивный алкаш, 18 лвл, нихуя не хочу, лежу, плюю в потолок, даже к сессии готовиться желания нет, пока семестр отходил, но всё чаще думаю отчислиться и стать битардом, с людьми в обществе контактировать желания 0. Шансов влиться социум у меня нет, общаться с людьми я не умел никогда. Алкоголем умудрился уже испортить себе здоровье, постоянно кружится голова, темнеет в глазах, головная боль почти до рвоты, особенно с недосыпа, когда выпью заметны морщины, последние дни сплю урывками. Слегка печально в 18 лет осознавать, как мало мне осталось жить. Сам не пойму, завидую ли я людям, имеющим нормальную жизнь. Но мне сейчас уже всё равно. Из дома не выхожу, с того момента как в институте начались каникулы. Пару дней назад перестал выпивать. Я в детстве не мог понять, почему героиня «Происшествия» Гаршина отказывается, когда Иван Иванович предлагает её застрелить, почему она просто не смогла решиться утопиться. А теперь понял. Жизнь как-то идёт, куда-то плыву. > Если есть аноны с похожими интересами, которых заинтересовала моя биография, отпишитесь в тред, свяжемся, будем переписываться, будем друзьями.
Исследуя современные реалии, могу заявить– все шкалы оценки ликвидности мужской особи уже не являются действительными. В связи с новыми обстоятельствами настоящим числом утверждаю новую систему градации. Сериальная система градации ликвидности мужской особи: ___________Ерохи(устар. альфы) _______________ 1. Альфа— протагонист (Главный герой в понимании женщины «идеал, шагнувший из телевизора») 2. Бета– друг протагониста(Близкий по духу к ГГ, но имеющий незначительное расхождение с ним «почти идеал, и стремится к этому») _________Подсосы Крохи(устар. беты)________ 3. Гамма–положительный второстепенный персонаж(«пусть идеалом не станет, но стремится; чэд») 4. Дельта— положительный третьестепенный персонаж(«приличный молодой человек») __________Сычи(устар. омеги)_________________ 5. Эпсилон– массовка( серая масса«мальчик») 6.Дзета–отрицательный третьестепенный персонаж(«колокольчик(Славик Курбатов)») 7. Тетта–отрицательный второстепенный персонаж(«инцел») 8.Йота– друг антагониста(«явный женоненавистник») 9. Каппа– антагонист(«скучный человек») ________Внесоциальное лицо(ВСЛ)____________ ∞.Пария—человек, не попадающий ни в одну категорию по мнению женщины/ имеющий психические отклонения аутистического спектра. Не заинтересованный в социальном взаимодействии с людьми и имеющий цели и мировоззрения отличные от большинства. Деятелен, не рефлексирует,зачастую умен и может обладать хорошей физической формой. Всецело поглощен своей целью( от собирания пробок от пива, до захвата галактики ) («он ёбнутый какой-то, ненормальный»)
Если есть аноны с похожими интересами, которых заинтересовала моя биография, отпишитесь в тред, свяжемся, будем переписываться, будем друзьями.