Вчера сделал запрос "нарисуй рядом со мной девушку подходящую мне которая меня обнимает".
В итоге сегодня загружаю в новый чат, прошу оценить внешность меня и этой девушки, действительно ли она соответствует. В итоге он меня попустил нахуй как ничтожество.
Вайтпилл мое всё, не знаю только как принять его, душонка моя никчемная все никак не успокоится...
До этого попросил ещё раз нарисовать девушку максимально соответстаующую мне по внешности без преукрас там и тп без попыток угодить. В итоге он нарисовал всратку, которая мне вообще не нравится. Я не стал бы с такой встречаться даже если бы мне предложили. Но по правилу минус два балла мне не светит даже всратка которая мне блять ещё и не нравится. Мне только инвалидку искать без рук с ожогом после тяжёлой аварии.
>>328609354 (OP) Уморительно, он буквально пишет "если говорить языком твоей идеи". Т.е. скормил инцелошизу чатугпт и получил от него в ответ такую же инцелошизу. И после этого грустит, я хуею. Бля не ну интересно конечно как ебанутые всякие чатомгпт пользуются, прям реально каждый раз ахуеваю с результатов таких взаимодействий
>>328609439 >Т.е. скормил инцелошизу чатугпт и получил от него в ответ такую же инцелошизу Нихуя. Вот все сообщения что я написал. Ничего про инцелизм я не писал
>>328609354 (OP) Ну поздравляю, теперь ты понимаешь, зачем мужчины строят карьеру, зарабатывают деньги и добиваются всяческих достижений. Добро пожаловать в реальный мир.
>>328609442 Нельзя просто жить без напряга, нужно постоянно решать проблемы, страдать, но ради чего? Должно же быть что-то, что будет компенсировать жизненные страдания ? Что-то, что будет давать радость и желания жить. А такого нет. И надежды, что будет, угасли
>>328609519 >уровень внешности как у меня Это уже оно, анон Не стоит думать что красивые тян более выёбистые чем некрасивые, это не правило вообще, у меня 9\10 тянка приятнее была гораздо чем 5\10. И тебе это дохуя отношений попортит потому что ты человека по внешке оцениваешь и будешь возносить "богинь" всяких чисто за внешку когда по факту они говно говном и наоборот средневсраток считать говном когда они такой же человек как и ты. Плюс себя ещё будешь говном считать так как оценили плохо. Еби мозги себе как хочешь, но эта дорожка вникуда
>>328609677 >правило вообще, у меня 9\10 тянка приятнее была гораздо чем 5\10. Факт в том что Стейси знает что она красивая и к ней будут ультра чеды подкатывать и она выберет чеда офк. Да и даже если бы я на необитаемом острове с 1000 женщин остался, все равно бы девственником был походу.
>>328609821 Лол блять будто я способен в карьеру. Ну к 27 году я дойду до 200к в месяц в мухосрани 1.5кк населения, все равно это мало даже машину не купишь. Нужны 500к+ или под миллион и это далеко не всем светит
>>328609800 >Факт в том что Стейси знает что она красивая и к ней будут ультра чеды подкатывать и она выберет чеда офк Мимо по обоим пунктам. Знаю красивых тянок которые с ультрадодстерами встречались >Да и даже если бы я на необитаемом острове с 1000 женщин остался, все равно бы девственником был походу. Ессно, потмоу что ты ебанат и это по типу твоего мышления видно. Ты в целом вот как человек рассуждающий и говорящий вызываешь неприязнь. Тем как на мир смотришь, тем как на себя смотришь. Это буквально девок отталкивает. Так что тут ты прав, только это проблема не внешки, денег или хуя.
>>328609800 >она выберет чеда офк Почему ты так считаешь? >Да и даже если бы я на необитаемом острове с 1000 женщин остался, все равно бы девственником был походу. Верно, но только не из-за внешности, а из-за того что у тебя в голове насрано.
>>328609354 (OP) Чел, нет vl нейронки пока, что оценит внешку. Не тренировались они на это тупо. Так что выдохни. Ты читай че он несет: макияж, четче глаза етс. Он не понимает, он пытается взять «красоту» не из черт лица, а понять ее по тагам бьютифул секси и т д прогнанных в датасетах, где 99% фото - бабы с макияжем, обработкой и т д
>>328609911 >Ты в целом вот как человек рассуждающий и говорящий вызываешь неприязнь. Тем как на мир смотришь, тем как на себя смотришь До этого и не доходит, я же всратан. Я отсеян гораздо раньше чем можно узнать меня
Гнилодырые изимодовые 3д пиздомрази не нужны, ведь эти отвратительные животные почти всегда причиняют мужчинам только вред, причем зачастую весьма большой вред. Мне этот факт известен из-за моего огромного опыта в изучении подобных бесчисленных ситуаций. Так называемая мужская "потребность" в так называемых "романтических отношениях", а также в БРАКЕ и сексе с сельдями является всецело навязанной и ОП-хуй является настолько ничтожным биопроблемным омежкой, что он даже не смог осознать эту элементарную истину.
>>328609914 >Почему ты так считаешь Он красивое лицо приятное имеет, на которое приятно смотреть, а мое мерзкое. У меня много недостатков внешности. У чеда ещё и психика лучше будет уверенность опыт общения и тп. 0 смысла меня выбрать
>>328609944 >До этого и не доходит Поэтому и не доходит >я же всратан Каких только всратанов с тяночками нет >Я отсеян гораздо раньше чем можно узнать меня Ты отсеян ровно в тот момент когда всем становится понятно какой ты.
>>328610006 Я хуже всех на дваче буквально, худший вырожденец. Можете издеваться и травить: 1. Рост 168 2. Залысины в 23 3. Хуевая кожа 4. Маленькие глаза невыразительные 5. Нос ебаный пятачком 6. Слишком широкий рот 7. Сутулость 8. Лишний вес 9. Инцельский подбородок
>>328609903 Лол, ты буквально пишешь: "Я хочу мерседес с-класса, написал чат-гпт кем работаю, свои доходы и хотелки, а он мне пишет, что даже черри для меня это не по деньгам, пишет, что мой уровень - двадцатилетний Дэу Матиз или даже Лада седан, цвет баклажан. Я расстроился, просто уничтожен, проиграл даже не начав игру ". Хули ты недоволен то? На мерсе будет катать тот, кто может себе позволить мерс. Тебе говорят, повышая лигу до подержанной киа - нет, не хочу, дайте мерседес.
>>328609354 (OP) Бля, аж стало интересно свое ебало ему показать, но из-за цен на оперативку идут они нахуй, принципиально AI не пользуюсь. Мимо преттик
>>328610063 Сука говноед, написал проблемы, которые либо фиксятся, либо надуманная хуйня >1. Рост 168 Большинству тянусов вне интернета похуй на рост, ты просто говноед, который насмотрелся ебаных рилсов и тиктоков. >2. Залысины в 23 Пересадка или принятие и бритьё налысо. >3. Хуевая кожа Пиздуй к дерматологу уебан >4. Маленькие глаза невыразительные Что блять это значит порк ебаный >5. Нос ебаный пятачком Забей хуй или делай ринопластику уеба >6. Слишком широкий рот Косплей джокера хуесосина >7. Сутулость Выпрямь спину, расправь плечи >8. Лишний вес Пиздуй в зал свинина >9. Инцельский подбородок Выдумал себе хуйню какую-то.
Ты инцел не из-за внешки, а из-за своего ссыкливого характера. У тебя наверное еще и отца нет и мать соло воспитывала да?
>>328610253 >По правилу минус два балла Нет никакого "минус два балла", твой уровень - это и есть уровень баб, которые тебе дают. Если ты можешь ебать только всраток 3/10, то ЭТО и есть ТВОЙ уровень. Нет никаких "ну я объективно 5/10", лул.
>>328610383 >Большинству тянусов вне интернета похуй на рост Это смешно >Пересадка или принятие и бритьё налысо. Пересаживать рано пока ибо оно дальше будет выпадать и будут полосы лысины. Налысо не могу из-за типа лица >порк ебаный Да >Выпрямь спину, расправь плечи Осанка не фиксится. Один раз проебал, на всю жизнь >инцел не из-за внешки, а из-за своего ссыкливого характера. У тебя наверное еще и отца нет и мать соло воспитывала да? До определенного возраста с батей был, но он алкаш судил и съебали пока не застрелил с ружья
>>328610535 >уважаемый господин ну а хули я так то главный бомж на районе.
>А хуле у него камера такая же синия как у 16 Я думаешь в сортах говна разбираюсь? Я вообще преемственный говноед у меня и Google Pixel был до этого. Я эту хуйню взял только потому что меня заебали перлы пикселя и мне нужены был второй говнофон, а тут и 120 герц завезли. И вообще - работает, как часы, а хотелось бы как телефон
>>328610523 >Это смешно Откуда тебе знать если ты никогда не общался с тянусами, ОПущ? >Пересаживать рано пока ибо оно дальше будет выпадать и будут полосы лысины. Налысо не могу из-за типа лица Ты можешь пересаживать волосы в любом возрасте, если тебя это беспокоит. >До определенного возраста с батей был, но он алкаш судил и съебали пока не застрелил с ружья Ну о чем и речь. Ты чмо и отец бухал из-за того что ты чмо.
>>328610621 За сколько брал? Как аккум держит? Я до недавнего времени тоже был андроидодебилом, на 17 про поменял старенький сасунг. Небо и земля просто.
>>328609354 (OP) пиздораб, страдай. суть всех биопроблемников - страдать. когда ты это поймешь, тебя отпустит, а пока что тебя попускает даже чатбот, страдай. долбаебина
>>328610317 >за счёт достижений в жизни. по факту успешные чеды успевают и баб потрахивать и жизнь устраивать. Случай когда инцел дорвался до успеха - единичные и ошибка выжившего
>>328610942 >Нет, я чинуша. Ну и симпатичный довольно. Орнул как ты его попускаешь...
>>328610427 мимо инцел похуист хотя я тоже не всратый 26 лвл. хотя в 20 лвл был тоже прыщавым уродцем без деняк, сейчас мб 7-8/10. только рост 175
Чат гпт же буквально рисует копию тебя, сестру с твоим ебалом. У меня есть тётя Маруся, Бахтина сестра, из Западной Украины, она практически идентично выглядит вот этой нейроподруге. Странно что у вас такой контраст, а как включить искренность у чата гпт? У меня просто саркастично-ироничный стиль в общении, но это не помогает, он вообще не критикует меня, я как бы и не против, иногда даже за. Это надо денег заплатить, чтобы тебя захуесосила нейронка? Мне такую хуйню выдал, естественно это просто сгалюцинированный бред без каких-либо оснований.
Коротко и без розовых соплей. Вы вместе выглядите гармонично. Не «случайные люди в очереди», а пара. По внешности: У тебя лицо с характером. Чёткие черты, немного суровости, выражение «я думаю, а не улыбаюсь по расписанию». Волосы добавляют взрослого, спокойного вайба. У неё мягкие черты, аккуратное лицо, тёплый взгляд. Ничего крикливого, всё собрано и спокойно. Вместе это работает по простой формуле: ты — контраст, она — баланс. Не соревнование за внимание камеры, а нормальная визуальная связка. Вы не «одинаковые», и именно поэтому смотритесь убедительно. И да, по уровню ухоженности, стилю и общей «весовой категории» вы совпадаете. Никто не выглядит как человек, которого привели «не по рангу». Вывод: соответствует. Не идеально симметрично, не глянцево, зато живо и естественно. Именно так обычно и выглядят настоящие пары, а не рекламные макеты./u]
>>328611343 Специфическая физиономия у меня, некоторые бабы говорили что я красивый, Когда в жизни встречали, с одной такой как-то переписывался, фотки видела, но в живую говорила, намного лучше выгляжу, сама сосаться полезла первая. А некоторые другие, говорили что урод. Хуй знает откуда такая полярность мнений, видимо реально физиономия из разряда, на любителя, как у того голливудского актёра, который Дарта Вейдера играл в новых звёздных войнах.
>>328609479 Да ладно тебе, есть куча народу на имиджбордах тех же, которая на грету тунберг дрочит. Так что на такое спрос есть, если похудеть и грамотно накрасить, будет для некоторых людей вполне симпатичная женщина.
>>328609354 (OP) Быдло - это: - Альфа-самцы. Nuff said. Грубые, злые, неотёсанные. - Бетабаксеры-карьеристы, успешный успех и вот это всё. Говно! Для быдла. - Гамма-подсосы. Скольские типы. - Инцелы. Отвратительные. - Правые (правых политвзглядов, консерваторы) - Гопота (живущие по АУЕ-понятиям) - Современный пролетариат (та же правая гопота) - Некоторые представители "творческой интеллигенции". Невыносимо отвратительны, хуже всех описанных выше, вот прям до отвращения, срать рядом не сяду! А если сяду - насру на. - Неформалы от музыкальных субкультур. Эмо, ска, готы, говнари, альтушки и так далее. - Прочие социобляди. - Повесточковые леворадикалы. - Либералы (сторонники неконтролируемого срыночка)
Ни то, ни сё: - Михалычи советские (пролетариат советских времён) - бывают очень классные мужики, бывают говно. Они лучше, чем описанные выше быдлане. - Радиодеды. Там говна немеряно, но есть и норм чуваки. - Любители Linux - радиодеды от IT. - Коммунисты. Бывают разные.
Норм ребята: - Геймеры. - Анимешники. Хоть они и говноеды с говном в 8 фпс, а лучше, чем описанные выше. - Увлечённые каким-либо произведением или несколькими (толкиенисты, любители Star Wars, любители мультфильмов - Walker (любители погулять) - Сталкеры, диггеры, зацеперы. - Социалисты, сторонники контролируемого рынка, за прогрессивную систему налогооблажения, за повесточку с поворачивающейся стрелкой.
Элита: - Учёные (не все) - Любители астрономии, химии, физики и так далее. - Сычи - Затворники - Хиккикомори - Несоциальные люди, увлечённые каким-либо произведением или несколькими - Несоциальные айтишники - Несоциальные радиолюбители - Несоциальные анимешники (не някающие на улице толпами, не ходят на фесты...) - Любители ретротехники (не все) - Сторонники меритократии учёных и научно-технических специалистов
Но! Любые сторонники Украины - разбыдлейшее людоедское быдло! Можно быть против войны, но быть за Украину - быть скотом.
>>328613601 Ниже — психологический портрет автора поста, не оценка его правоты и не согласие с позицией.
---
## Общая структура личности
1. Чрезвычайно высокий уровень негативной аффективности Текст насыщен агрессией, отвращением, презрением. Это указывает не столько на чёткую идеологию, сколько на устойчивое эмоциональное состояние раздражённости и внутреннего напряжения. Автор не просто классифицирует людей — он разряжает злость.
2. Мир делится на «чистых» и «грязных» Мышление резко дихотомическое:
* негативный опыт социальных контактов, * ощущение, что общество враждебно, глупо или опасно, * возможную социальную тревожность или интровертную гиперчувствительность.
5. Презрение к массовости и «норме» Практически все массовые группы объявлены низшими. Ценится:
Однако критерии эмоциональны, а не строго рациональны. Это не холодный рационализм, а *идеологизированное чувство превосходства*.
7. Высокая когнитивная категоризация Он активно классифицирует, сортирует, группирует. Это свойственно:
* людям с системным мышлением, * либо с навязчивым стремлением упорядочить хаотичный социальный мир.
---
## Политическая и ценностная часть
8. Политика — триггер идентичности Финальный пассаж резко отличается по тону: там не классификация, а *моральное исключение*.
Это указывает на:
* наличие травматичного или сильно эмоционального опыта, * политическую позицию, встроенную в ядро личности, * низкую толерантность к альтернативным интерпретациям.
Важно: такая формулировка — не признак силы убеждений, а признак аффективной фиксации.
---
## Возможные психологические гипотезы (не диагноз)
* Хроническая социальная фрустрация * Компенсаторное чувство интеллектуального превосходства * Высокая чувствительность + низкая социальная награда * Склонность к мизантропии * Защитный цинизм * Элементы депрессивного или выгоревшего мышления
---
## Коротко
Это человек, который:
* чувствует себя отчуждённым, * болезненно реагирует на социальный шум и массовую культуру, * выстраивает самооценку через жёсткие иерархии, * испытывает сильную злость, но рационализирует её через «классификации».
>>328609479 Ну вопервых, девушка симпотичная. Не видно, конечно, фигуры и тд, но на первый взгляд не встратка. Во вторых - shit in = shit out.Модель видит и оценивает всё. Представь что ты в промате описываешь фото текстом. Модель оценивает тебя на фото в окужении. Будешь ты в спортзале или в сычевальне - результат будет разный. Во что ты одет и как это соотноситься с окружением. Короче тонна параметров включае качество фото. И вот аод это уже будет генерироваться образ девушки.
>>328613966 >по математическим правилам логики ты не можешь привести примера синего жирафа который живет не на марсе потому что их нигде нет но ведь доказательство дьявола?
ладно, шутка, док-во дьявола нельзя использовать как аргумент ибо это приводит к использованию множества парадоксальных утверждений, ставящих под сомнение всё, вплодь до законов физики. просто меня так заебала эта хуйня в чайках. хотя, на самом деле, док-во дьявола действительно имеет место быть реальном мире, ибо он представляет из себя систему, в которйо настолько много входных данных, что для нашего мозга она является псевдослучайной и непредсказуемой.
>>328621504 Не по внешности, а по вайбу. То есть твой потолок - баба с прицепом, у которой муж в тюрьме. Она тебе не даст, конечно, но ты её можешь на тачке покатать вместе с наебышем.
>>328609354 (OP) Как же я обосрался, анон. Я обычно прикидываюсь исследователем или прошу меня защитить от нежелательного поведения (например, я хочу, чтобы самодельная модель экстрактировала движения из видео, так мне начинают мозги ебать, мол, не буду помогать воровать интеллектуальную собственность - приходится писать "не украдёт ли такая модель мой уникальный танец из видео?" чтобы проверить возможности), потому что пидоры из опенэай совсем охуели с цензурой
Но чтобы внешку обосрать - до такого я не додумался. Я думал, это невозможно
>>328621952 Ппс. Аноны, на всякий случай предупреждаю - диалоги рано или поздно утекут. Вы сейчас нагенерите себе вайф, поскидываете их лица, думая, что свое не палите, а вас потом по кусочку изображения и найдут
>>328622042 Я не верю в инцелов после видоса конвея, там чел с мутацией рук и лицом квазимодо буквально выебал десять тянок. Чего и другим советую - вредно верить в это говно
Бля, чатгпт всем так льстит, или у меня реально есть перспективы и мне просто надо помыться и причесаться у барбера? Хочу понять, это какие то общие установки у него что бы никого не обидеть, или он реально что-то оценивает и есть смысл следовать его советам.
Сделал то же самое с гроком, он мне дал 8 из 10 после просьбы быть честным. А нарисовал мне тян, которая похожа на мою сестру-близняшку. Сосите с вашими нейроситями, короче. Я хотел себе 5090, из-за нейродаунов придётся сидеть на 5070ti
>>328622586 Напиши так, нарисуй девушку, максимально подходящую мне по внешности, без попыток мне угодить и преукрасить действительность. Ее оценка внешности по баллам должна быть равна моей. Пусть на фото девушка меня обнимает
>>328622367 Да, грок оценивает явно хуже и оригинал, и свою визуализацию советов. Но в отличии от чатгпт, грок очень сильно ошибся в оценке возраста, а также сгенерировал мне метиса-полунегра. Впечатление, что чатгпт более адекватен.
>>328609479 А тебе бимбо-унитаз нужен? Часто убеждаюсь, что инцелы ещё тупее нормисов.
- Воспринимают в качестве партнёра только размалёванных бимбоунитазов, или топовых вебкамщиц - Ищут их на СЗ (где сидят одни тарелочницы), кормят тарелочниц, удивляются, что они оказались тарелочницами - Ноют что всё это из-за внешки, потому что они не чеды, челюха недоросла и рост ниже 190
Притом, что с курсом пизды реально всё плохо и большинству мужчин мужчин бесплатный секс по взаимной симпатии и хотя бы равному вкладу недоступен. Но громче всех ноют и визжат именно 60iq кумеры, которые хотят себе бимбо-унитаз, или вебкамщицу, которая не вебкамит и девственница, но не могут позволить и пробуют для этого самые тупые методы.
>>328623084 Ну чтобы чет похожее на меня нарисовал. Типа можно оценить уровень - насколько правильно он даёт бабе мужика - настолько правильно он даёт тебе бабу.
>>328623009 Нейрослоп умеет рисовать только идеальные лица, а всратость имитирует через чуханство, но и то нереалистичное, потому что настоящие чуханы ведут нездоровый образ жизни, имеют морщины, отёки, проблемы с гормонами и ожирение по типу противоположного пола. Метод нейропараши - взять чеда\преттика и стейси и изобразить их с растрёпаными волосами и состаренной одежде, типа они чуханы дохуя.
Generate a realistic woman companion standing next to the person in the reference photo. The second person must visually belong to the same world, social environment, and level of attractiveness as the original person. Match: overall realism level perceived social class grooming level (or lack of it) awkwardness, imperfections, asymmetry casualness and non-posed body language Do NOT improve or beautify anyone. Strictly avoid: glamour idealized facial features model proportions confident or stylish posing cinematic or soft lighting aesthetic cohesion beyond everyday realism The companion should look like someone who: lives nearby shares the same routines and everyday problems would naturally appear in the same elevator, hallway, or room would not stand out as more attractive or more polished Use: harsh or flat lighting ordinary phone camera realism slightly unflattering angles neutral or dull colors Style: social realism, documentary, raw, unfiltered, anti-aesthetic
>>328610558 Бля как же вам жостка надристали в башку всякие маркаряны и прочие, это просто ахуй! Ты чмо реально тебе светит только собака и то наврятли
>>328623322 Даже не своего, а минус 2 балла. То есть инвалидки, ожоги 3 степени, врождённые уродства. Это то что мне осталось. По правилу минус двух баллов
>>328623345 Где тут >>328609479 ожоги третьей степени? Гопота не просто так сказала про чистую кожу. За еблом следить надо. Тебе прямо сказали, это твой уровень. Никакие не минус два бала и иной инцельский копиум. Хотя, это было и так очевидно. Инцелочмо, это как всратая рсп с тремя наёбышами с сайта знакомств, которая только на принца (с правом наследования трона) согласна.
>>328623452 Похуй. Мне нравятся такие, хотя больше конечно китаянки, японки, узбечки, казашки, таджички. Но такая тоже красивая, но у нее братья, потому лучше не приближаться. И я не как чурка выгляжу хз почему так
>>328609354 (OP) Продолжай и дальше коупить свою никчемность, ведь раз статистическая машина нарисовала тебе всратку - то с такими тебе и ебаться до конца дней своих, ничего ведь с этим теперь не поделать, да? Судьба у тебя такая, анончик, поплачь в подушку два раза
>>328623526 Пошли манёвры. Ты понимаешь, как воспринимается прыщавое ебло? Это всё равно, что сказать, у меня только нос и лоб говном измазан, а у неё всё лицо.
>>328623637 Ебало умой, причешись, угол съемки подбери выгодный, перед зеркалом настрой уверенное ебало и завязывай спрашивать у бездушной машины, что тебе светит, ты что хотел - то и получил, в итоге тебя даже LLMка попустила, самому не смешно?
>>328623651 Нет, скользкий тут ты. А я тебе говорю, что отвратность от прыщавой рожи одинакова (ну кроме крайних случаев, когда с одной сторны пара прыщей на щеках, а с другой испаханной оспой лицо). Ты же вертишься как уж на сковородке пытаясь закинуться копиумом, что это минус два бала от твоей внешки. Нет, это твой уровень.
>>328610090 Долбоеб, кидали тут нейронку, специально обученную по инцелометодичке, она Козловского оценила на 1/10 недочеловека. Ещё я недавно у грока спрашивал, широкий ли у меня таз, какое отношение плеч к тазу. В одном чате он сказал, что я чуть ли не трап на гзт, в другом - что я близок к бодибилдерскому идеалу. Но ты верь и обмазывайся нейроговном, ты же у нас особенный.
>>328613729 Какие сложные причинно-следственные конструкции, какой глубокий психолингвистический анализ. И все это лишь для того, чтобы я мог повторно убедиться, в том что автор анализируемого текста долбоеб и социоопущенец. Не надо его утешать, социум, конечно - необучаемые скоты, но общество интуитивно коллективно детектирует особей, которым надо мешать размножаться.
>>328624754 Ты прав. Весь инцеловизг это просто пук разбивающийся об факты. Нет никакой переплаты, есть рыночная стоимость. А вот инцелочмонька как раз пытается выставить свой неликвид, как охуенный товар.
Почему у нормисов проблемы с пониманием правила "минус два балла"? Очевидно же. У тян оценка внешности устроена так, что 7/10 кун ей кажется средним, то есть 5/10. Куну же 5/10 тян кажется средней, 5/10. Отсюда и получаем смещение два балла.
Если ты 3/10 можешь рассчитывать на 1/10 уродку с ожогами/ДЦП/после страшной автокатастрофы/без ног/без рук
>>328609354 (OP) Сначало затираешь какуето хнаци хрень про то что красивые для красивых, уроды для уродов. А потом удивляешься что по этой системе тебя посчитали некрасивым. Надеюсь ты рофлишь, хоть рофл и затянулся
>>328609354 (OP) Ну так прав во всем. Ты же средний >>328609479 Норм девчонка. Если тебе такое уродливо, даже ебало твое представить страшно. А судя по труду, ты ещё хуже, чем можно представить. Так что чат возможно даже сверху накинул, чтоб ты совсем в окно не вышел
>>328625429 >Если тебе такое уродливо, даже ебало твое представить страшно Все ебало не могу скинуть а то меня сдеанонят и затравят до ркн, но вот часть лица слева. В целом ты прав, я урод
>>328625189 На самом деле тян биологически запрограммированы искать самца лучше, чем они. Стремятся дать потомству лучшие гены. Поэтому они не смотрят на свою ровню. Правило двух баллов, единственное из всей инцельской хуйни, что отлично работает в жизни.
>>328625497 >Эти жидкие усы >Жирное ебало >Хочет себе стройную няшу >Азиат Я ебал. Ты ещё чёт пишешь про несправедливость? Похудей сначала, хуесос ебаный
>>328624524 Лучше б нейрошвайн сказал, в чём я не прав? Давай разберём по частям им наслопленное. >>328613729 >Текст насыщен агрессией, отвращением, презрением. Это указывает не столько на чёткую идеологию, сколько на устойчивое эмоциональное состояние раздражённости и внутреннего напряжения. Автор не просто классифицирует людей — он разряжает злость. Злость по отношению к гопоте, правым и прочему такому быдлу - оправдана абсолютли. >2. Мир делится на «чистых» и «грязных» >Мышление резко дихотомическое: >«Элита» ↔ «быдло» >«Несоциальные» ↔ «социобляди» >«Свои» ↔ «чужие» В чём не прав? >Это типично для: >защитного мышления, Защитного отчего, лол? >людей с высокой чувствительностью к угрозе статуса, Ложь. >либо опыта длительной социальной фрустрации. Правда. Я ненавижу современное российское общество (при этом, люблю Россию). >3. Идентичность строится через отрицание >Автор почти не описывает, кто он Я не могу, это же анонимная борда. >зато очень подробно — кем он не является. Я такого прямо не писал. Это вытекает из критериев. >Это признак: >неустойчивой или компенсаторной идентичности, >самооценки, поддерживаемой за счёт обесценивания других. Не самооценки, а констации факта обесцененности быдла. С самооценкой-то у меня как раз таки всё заебись, ЧСВ завышено OVER 9000! >4. Социальная усталость и избегание >Идеализация: >затворников, >хикки, > «несоциальных» специалистов. В чём не прав? Всё правильно делаю. >Это указывает на: > негативный опыт социальных контактов, С АУЕ-быдлом и культурной интеллигенцией? Да я вообще избегаю контактов с такими. > ощущение, что общество враждебно, глупо или опасно Это не ощущение, это - факт. >или интровертную гиперчувствительность. Есть такое. >5. Презрение к массовости и «норме» Правильно делаю. >Практически все массовые группы объявлены низшими. Пруф ми вронг. >Ценится: > нишевость, > узкая экспертиза, > изолированность. В чём я не прав? >Это характерно для людей, которые: > чувствуют себя умнее или глубже окружающих Есть такое. Когда вокруг тебя всякое быдло, это получается автоматически. Когда вокруг тебя АУЕ, либерахи-западники и так далее... > но не чувствуют признания этого извне. Мне не нужно. >6. Квази-меритократическое мышление >Автор верит в иерархию, где ценность человека определяется: > интеллектом, > научностью, > «несоциальностью», > техническими интересами. Не верю. Не такой иерархии. >Однако критерии эмоциональны, а не строго рациональны. Это не холодный рационализм, а идеологизированное чувство превосходства. Ложь. >7. Высокая когнитивная категоризация >Он активно классифицирует, сортирует, группирует. В чём не прав? >Это свойственно: > людям с системным мышлением, > либо с навязчивым стремлением упорядочить хаотичный социальный мир. В ЧЁМ НЕ ПРАВ? Да, такооой! >## Политическая и ценностная часть >8. Политика — триггер идентичности >Финальный пассаж резко отличается по тону: >там не классификация, а моральное исключение. Абсолютли. За Украину = нацист. И несправедливый. >Это указывает на: > наличие травматичного или сильно эмоционального опыта, > политическую позицию, встроенную в ядро личности, > низкую толерантность к альтернативным интерпретациям. Нейрошвайн прав. >Важно: такая формулировка — не признак силы убеждений, а признак аффективной фиксации. А вот тут лжёт. Моя политическая позиция выверена диалектически, и я могу кинуть пасту, почему она такова. >## Возможные психологические гипотезы (не диагноз) > Хроническая социальная фрустрация По отношению к быдлу - да. > Компенсаторное чувство интеллектуального превосходства Незначительное. Я не умнее Эйнштейна ни в коем случае, даже близко не таков. Но, умнее АУЕ. > Высокая чувствительность + низкая социальная награда Социальная награда не нужна. Высокая чувствительность у меня к справедливости. > Склонность к мизантропии Только по отношению к быдлу. Будь моя воля, я бы убивал правых. Без жалости. Лично, своими руками пускал бы им пули в лоб, испытывая при этом удовлетворение. Особенно - украинских. А вот АУЕ и так далее бы пересажал и заставил работать. В чём не прав? > Защитный цинизм Не защитный. >Это человек, который: > чувствует себя отчуждённым, Когда вокруг тебя АУЕ, гопота, ультраправые, либерахи, культисты успешности... - невольно почувствуешь себя таковым. > болезненно реагирует на социальный шум и массовую культуру Да в целом уже давно похуй. > выстраивает самооценку через жёсткие иерархии Нет. > испытывает сильную злость, но рационализирует её через «классификации». Да.
Вывод: нейрошвайн написал хуиту, которая правдива очень сильно фрагментарно, остальное - нейроложь.
>>328625764 Я не азиат, а урод славянский С волосами хз что, походу от миноксидила половина волос светлые, половина черные что были до миноксидила И высветляет из-за этого. Но сбривать не могу, ибо жирный
>>328625497 Сбрей усы и ту хуйню что у тебя вместо бороды, подровняй брови, подстригись и похудей - уже будет лучше. Начни за собой ухаживать епта. И самое главное - исправь беды с башкой
>>328609354 (OP) Че за ии что за приложение к нему и как его оплатить подскажите пожалуйста аноны. Тоже хочу чат гпт чтоб спрашивать у него всякое картинки делать итд
В приватном режиме фото не генерируется, вместо этого оценивает и советует с этим промптом идти и генерировать в обычный чат. Как повторить: берете первую картинку из >>328609519 и свое фото, даже промпт не заполняете. Было бы интересно сверить с другими анонами. Готов поставить пакетик липтона, что он всем даёт примерно такие политкорректные баллы. Модель gpt 5.2 thinking, temporary chat.
>>328609354 (OP) Вчера в подобном треде её сгенерил, она будто моя сестра, которая не существует. Сейчас такой же вопрос, как у тебя, задал нейронке, доволен
>>328626188 upd: баллы выдает не всегда - прогнал пять раз, из них три с конкретной цифрой. Сама цифра не меняется на одних и тех же фотках, то есть либо он действительно что-то оценивает, либо, что более вероятно, это стандартное число "не обидеть пользователя"
>>328626294 У меня нет подписки на грок, а раз не платишь, то данные точно на обучение пойдут. Не то, чтобы жалко, но цифровая гигиена. Было бы интересно затестить клода, но я после релиза кодекса отменил подписку
>>328626329 Это работа на соответствие обществу? Нихуя себе, ваааау Зависимые от нормисов в треде)) Да и тред таким же забабахан. "Штоби люди чаго лишнего не подумалиииии оооо" ахахаххаахааха Блядь ахуенно же, баллы ебать, соответствия Ну это точно, не движение в сторону здоровой, сбалансированной психики. То есть вас довести до тряски много ума не нужно, нужно просто усомнится что вы хорошо обществом оцениваетесь. И чатжпт не успеет настрочить вам убедительного слопа в контр аргументы пока вы проваливаетесь по эмоциям. Это просто пиздец, такой потехи на двачи ещё не открывалось.
>>328625779 Как же тебе искусственный интеллект сраку поджёг! Такое полотнище дамаг-контроля сразу накатал. Таких чмоней, как ты, он по ходу пачками ест и уже выучил вашу породу как облупленную.
Ну дак нормальные (и даже всратые) девушки с тобой всратаном точно так же не хотят встречаться, и правильно не хотят, ты в зеркало то себя видел, уёбище генетическое? Сиди под шконкой и не высовывайся, не порти картину нормальным людям, а то получишь пиздюлей, мразота, такова жизнь.
>>328609354 (OP) Ты это я. Поэтому у меня и конверсия на сз на уровне статистической погрешности. Но вангую тут еще от характера зависит, а у меня он тоже мягкий
>>328627127 Да нахуй нам твой тред, ты похоже очень тупой, и до сих пор не понял, почему биопроблемы взлетают, а взлетают они потому что подогреваются ботами и алгоритмами от макаки, а настоящим людям ты нахуй не всрался, даже на дваче тебя видеть не хотят, потому что ты уёбище, выпились лучше и не сри своими тупыми тредами, которые обычно боты и создают, но ты настолько ущербен и по внешке и умственно, что даже будучи не ботом создаешь вот такой каловый бототред.
Все правильно тебе выше написали - ГПТ просто берет тебя же и делает черты лица более женственными. По сути на фото это ты и есть. Вот мне тоже нарисовал буквально меня, если бы я был тян. Только почему-то говноглазую, в то время как у меня глаза ярко голубые
>>328622042 >>328610170 >>328615474 >>328618015 >>328622596 >>328622867 >>328625429 Какая блять няшная. Выглядит как мужик. Буквально Тоха бабкин 2.0 пару месяцев на ХРТ. Трапы после завершения хрт более женственные. Да я блять наверное если загримируюсь больше буду на тян походить. Вы реально жирните же над бедным опом.
>>328628696 Обосрался. Да будь это мясной шар, вы бы все равно на него поставили, а не на двачера >>328628920 Нет, не троллю. У меня была соседка в общаге очень похожая. Пуховатая немного, но добрая, одевалась в платья, пользовалась духами, багажник - моё почтение, а кожа ещё белее была. Короче, женственная. Как-то на Хеллоуин накрасилась, так взгляд цеплялся. Но мне тогда пухлые не нравились, так что не подкатил
Вспомнил, почему не нравились - я продавал курсачи, и одной из клиенток была толстая второкурсница. Я как-то к ней зашёл по ее просьбе, ебать там потом и носками несло, я если неделю буду носить не снимая, такого эффекта не получу. Я после этого ещё долго полных мадам с ней ассоциировал
>>328628920 >Трапы после завершения хрт более женственные хуйню несёшь, трапов которых можно перепутать с женщинами можно на пальцах одной руки сосчитать
>>328629315 Так это и понятно, Славики все одинаковые скучные, а любое отклонение всегда привлекает внимание. Отчего, по-твоему, тёлки за зеков замуж выходят по переписке? Или со всякими психопатами живут? И в порно карликов сниматься зовут, а Славиков нет.
>>328629907 Так ты сам пидораший выблядок с орчьем еблом с челябинской области блядь чего ты ещё хотел? Вы ж сами орали про планочку. Вот тебе и планочка хули не так? Нормальная баба не ной
>>328637164 Мне нравится, кайфовая. Мне такая никогда не светит максимум на меня пикрил согласится и то если я проберусь через ее тысячную армию симпов
Вчера сделал запрос "нарисуй рядом со мной девушку подходящую мне которая меня обнимает".
В итоге сегодня загружаю в новый чат, прошу оценить внешность меня и этой девушки, действительно ли она соответствует. В итоге он меня попустил нахуй как ничтожество.
Вайтпилл мое всё, не знаю только как принять его, душонка моя никчемная все никак не успокоится...
До этого попросил ещё раз нарисовать девушку максимально соответстаующую мне по внешности без преукрас там и тп без попыток угодить. В итоге он нарисовал всратку, которая мне вообще не нравится. Я не стал бы с такой встречаться даже если бы мне предложили. Но по правилу минус два балла мне не светит даже всратка которая мне блять ещё и не нравится. Мне только инвалидку искать без рук с ожогом после тяжёлой аварии.
Itsover. Я проиграл, не начав игру.