А почему люди так вяло отреагировали на то что по сути началась третья мировая война? Это сродни контакту с инопланетянами, зомби апокалипсису, путешествиям во времени, открытию параллельного мира и так далее, почему люди так спокойно отреагировали и продолжили жить как жили? Если завтра у нас начнется война с инопланетянами все так же спокойно на это отреагируют и будут продолжать жить в обычном темпе? То-есть теоретически возможно абсолютно все?
>>61612761 (OP) Когда СВО будет идти 100500 день, это будет означать событие Вселенского масштаба.
Аноним ID: Безумный Старый Гильдебранд10/01/26 Суб 22:16:25#6№61613241
Хз, запад даже на сев. Корею до сих пор боялся нападать, а у России куда больше ядерного оружия
А России чтобы нападать на НАТО нужно совсем поехать кукушкой, поскольку в ходе ядерной войны все население РФ будет уничтожено, а страны НАТО потеряют 15-20%
>>61612761 (OP) >То-есть теоретически возможно абсолютно все? да, ты не перестанешь ходить на работу если хоть завтра корабль с пришельцами высадится на кремль так ты и сам (скорее всего) живешь в стране которая уже 4 года ведёт войну, но чето на патронный завод тебя не согнали, да? также и во время великой отечественной и всех остальных войн было - это отдельная заварушка где-то там, большинство о ней узнавало от знакомых/по радио, а жизнь как шла так и шла
>>61612761 (OP) Есть такие, что её ждут уже ВОСИМЛЕТ ДВИНАЦАТЬЛЕТ, другого способа избавиться от пахомии сраной очевидно не осталось, тут уже рейх во все поля, а рейхи сами не кончаются. Это спокойствие в ожидании долгожданной развязки
Вспоминаю, как пиздюком гоняли на море на поезде. До Москвы едешь вообще блет на иголках станции считаешь, потом чучут раздупляешься, выходишь пирожки хомячить. В Харькове уже подступает рилиф, граница. А последние часы перед приездом стоически смотришь в окно с нулём эмоций, и вот оно, море. Тут так же
>>61612761 (OP) >А почему люди так вяло отреагировали на то что по сути началась третья мировая война? Потому что она не начиналась. Если бы немцы и поляки чисто друг с другом пиздились 4 года, то это тоже бы назвали просто войной немцев с поляками, а не мировой войной. Если начнется серьезная пиздиловка всех со всеми, то в ретроспективе ещё могут назвать украинский конфликт началом ТМВ, но скорее всего запишут просто в предпосылки (если ещё будем кому записывать).
>>61612761 (OP) Ты че долбаеб, меряешь масштаб войны ее продолжительностью? А столетняя война которая 116 лет шла для тебя наверно ГАЛАКТИЧЕСКАЯ война?
>>61612761 (OP) Она мировая только по влажным хотелкам пидорах, у меня куча друзей со всего света, почти никто не в курсе что где-то там рашка с хохлами воюет лол.
>>61612761 (OP) >А почему люди так вяло отреагировали на то что по сути началась третья мировая война?
первые две войны были под лозунгом национализма и расширения влияния своих стран ну и сюда накидываем всякие закулисные игры богатеев и прочих илюминатов
сейчас илюминаты остались,а обычном людям нет никакого дела до войн.прошивка с подыханием уже не работает из-за атомизации населения.
>Если завтра у нас начнется война с инопланетянами все так же спокойно на это отреагируют и будут продолжать жить в обычном темпе? То-есть теоретически возможно абсолютно все?
да.я не буду подыхать за пажетов и прочий мусор.лучше в этом варианте сдохнуть всем ну или пусть пажеты дохнут за меня
>>61614740 То что случилось я считал нереальным полмосштабная война даже в 2021 году казалась нереальной а если говорить о майдане и войне 14 года, сказав мне кто это в 2012 году когда я был омежкой который сидел в своей квартире в Мариуполе и аутировал в свою любимую ММОРПГ на которой я был помешан нахуй блять это было нереально вообразить
Так что в принципе да, я допускаю что могут прилететь инопланетяне или начаться зомбиапокалипсис, в принципе после этого это реально, еще корона как демо-версия пиздеца, корона в этом случае служила для "разогрева" зала перед серьезным артистом
>>61612761 (OP) >Если завтра у нас начнется война с инопланетянами все так же спокойно на это отреагируют и будут продолжать жить в обычном темпе? да - вы создали мир на который мне абсолютно похуй и который я не буду защищать ни секунды так как в нем нет мне места
почему это? в африке и азии сколько хочешь было конфликтов с 45го года где точно так же на ослах подъезжали к передку и дальше ползли с калашом в руках на укрепления противника, и потери были такие же
>>61614799 война будет всегда. мир меняется с балансом сил как и статус кво.войны исчезнут только когда один народ вырежет всех остальных да и то это решит только этническую часть а ведь еще есть политические,экономические,культурные,языковые,религиозные и прочее. только влажный красножопый пидарок верит что мы сейчас все возьмемся за ручки и начснем друг другу помогать. все войны исчезнут если вырезать все население планеты и оставить амишей
>>61614829 Там была четко обозначена линия фронта? Там были войны между странами? Там была аннексия по сценарию Гитлера? Оно не окончились краткосрочно благодаря ООН? Давай факты мне По-факту с 1945 года не было нигде такой войны, не было "классической" войне
>>61612761 (OP) Потому что на рашку (региональная срана уровня Нигерии или Ганы) большинству населения мира глубоко похуй, о ней особо никто ничего не знает кроме разве что рузня ебнула Чернобыль и то только из сериала от HBO.
>>61614837 Ее не было с 1945 по 2014 год Тупорылые СМИ подпездывают "В Европе" тем самым играя на руку тем кто хочет минимизации этого конфликта, нет блять не в Европе, ВООБЩЕ НИГДЕ!!!
>>61612761 (OP) >А почему люди так вяло отреагировали на то что по сути началась третья мировая война? Да а хули уже всех заебало, кого сейчас удивишь. Даже если прилетит вдруг инопланетянин в голубом звездолёте и бесплатно подарит всем пизды, то пару дней побухтят все и пойдут дальше как ни в чём не бывало. Сейчас кого не спроси, так никто уже ковид не помнит, будто его и не было. Люди такие епт тупорылые.
>>61612761 (OP) Так это же война самих с собой. Директор ЦРУ по России напал на Россию говорящую на мове и за эту Россию вступились те кто оставил подписи на будапештском меморандуме. Это уникальный случай же. Такая война будет идти до тех пор пока директора ЦРУ не поменяют на другого или когда ему не скажут СТОП. Просто подумай сам, что если бы не было директора ЦРУ, то возможна ли такая война вообще? Ну кто будет воевать сам с собой?
>>61614885 Ковид, война, смерти, гроб гроб кладбище пидор. Что было не так, ебать, ну ты приколист. У нас тут катаклизмы один за одним на каждый год по расписанию как батлпасы к колде, а ты ещё спрашиваешь. Просто хуею с тебя.
>>61614881 Но с другой стороне более интересного шоу которое бы обсуждал и на котором висел весь интернет больше не было Те войны которые были классическими и настоящими были очень давно, тогда у многих даже телевизоров не было и это было предметом роскоши А сейчас ты посмотри какое шоу и какие рейтинги аж с 2013 года как только начался майдан 2013-2014 год успешный успех в плане телешоу - никому никогда ничего не было так интересно в плане наблюдения.
>>61614920 Покажи еще такую же по масштабу местячковую возню со времен второй мировой. Я жду. Приведи ее пример чтобы по масштабу он был близок к СВО хотя бы так же как СВО и в целом Первая и Вторая Украинские компании вместе взятые 2014 и 2022.
>>61614920 Почему нам тогда не похуй что там в Ливии на Каддафи пару бомб скинули? Типичная современная война уровня контры была где были хорошие парни и плохой террорист без полномасштабных боевых действий, я помню как в интернете люди это обсуждали в 2012-2013 году. У нас тогда было все спокойно.
Какого наших интересовало а допустим Польских или Словацких обывал это интересовать не должно? Это же у их границ происходит, это должно их пиздец беспокоить Украина стоит фортецей на пути к Польше - Польша всю историю была полем битвы и такое возвращение к истокам если мир вернется в новую античность или средневековье крайне высока
>>61614905 Хз, я вот как 3,5 года назад уехал, так и понял что кроме россиян и украинцев это нахуй никому не интересно. Ну разве что сербы-маргиналы типа фанатов сидели тут на лавке 23 июня и онлайвили мятеж Пригожина, причем они типа охуевали: руса против руса, Вагнер против армия ебане. А в целом никто там не шарит кто и что и какие там способы ведения войны или сколько коробочек похоронили ребят. И ездил в Венгрию там тож похуй на Орбана или на войну. Вживую тебе если что и ответят, то примерно как я выше написал. Вы сами с собой воюете - это какая-то у них сейчас общая фраза. Если же есть какие-то любители шоу из них, то они скорее всего ебанутые или нихуя из себя не представляют. У всех своих забот дохуя, куча всякой традиционной системы в головах итд. В общем это должно было всех заебать за год наверное, а тут уже 4 года этой хуйни.
>>61614860 Кроме Европы есть еще 150 стран, и с 1945 было дохуя локальных пиздилок, некоторые с потерями в сотни тысяч жизней, смотри не порви свой манямирок:
>>61615029 Назови одну, в очко свои ссылки можешь запихнуть, давай ты назовешь самую близкую и мы проанализируем? Но ты не сможешь это сделать
>>61615006 Думаю это все из-за того что они аполитичная толпа порабощенная жидами - иначе политика их бы интересовала Почему локальные операции названые "Арабской Весной" тогда в 2011-2012-2013 году волновали Россиян а остальной мир не воюет глобальная мясорубка которую можно притянуть к третьей мировой? Даже если отбросить третью мировую это настоящая классическая война первая со времен 1945 года - почему всем похуй?
Россиянам не было похуй на Каддафи, на Уго Чавеса и прочую хуйню в начале десятых годов когда даже у нас все было тихо мирно
>>61615212 Но почему люди игнорируют самую масштабную войну с 1945 года наиболее приближенную именно к "классическим" и "настоящим" войнам средневековья и античности?
>>61615212 >Прибалты не чувствуют, поэтому роют окопы. Ух какие херои! При этом в каждой бочке затычки. А не вякали бы, на Калининград не залупались со своей блокадой, может и окопы рыть не пришлось
>>61615273 Людям с раскочегаренными эмоциями трудно жить. Постепенно эмоции улегаются, и люди продолжают жить обычной жизнью. Тем более если они сами ничего сделать не могут. Ну, купят ящик тушёнки, ну узнают адрес ближайшего бомбоубежища? А дальше что? А дальше живут более-менее так, как жили, пока Украина связывает руки России. Что-то изменится — начнут как-то шевелиться, что-то новое делать.
>>61615301 По-твоему, для России вякание это достаточное основание для нападения? Если это так, то это какая-то ебанутая страна, не находишь?
>>61615318 А кто сказал, что современные войны двадцать первого столетия будут длиться два понедельника? Сначала 5 лет СВО, потом три года отдушки и снова махач лет на десять, двадцать. Прям щас укрепы штурмуются маленькими группами по 4-5 человека, такими темпами мяса хватит на сто лет вперёд.
>>61615340 >По-твоему, для России вякание это достаточное основание для нападения? Если это так, то это какая-то ебанутая страна, не находишь? Ну вот пока это только вяканье, на них никто внимания не обратит. Если будут что-то серьезное делать, то пусть потом не скулят. https://www.dp.ru/a/2025/10/28/litva-ugrozhaet-kaliningradskomu Они нахуй никому не вперлись, просто своими визгами по любому поводу (когда их это вообще не касается) и без пытаются придать себе значимости. Пока это только голоса со стороны параши. Дальше будем зоонаблюдать.
>>61615150 > почему всем похуй? Потому что еще раз ВЫ ВОЮЕТЕ ПРОТИВ САМИХ СЕБЯ, хоть и их оружием отчасти. И зря ты думаешь что здесь или вне России все аполитичны, нихуя подобного. Против ковидлы ебошились, против там налогов или отмены субсидий фермерам ебошатся. Сербы тут шатают от нехуй делать по любому поводу Это другое мышление, но оно хоть и отличается, но Европа нихуя не аполитичная внутри. Это дохуя свободные народы, дохуя сытые в основном и ценящие комфорт, но бля пиздюлей раздать способны когда их прижмет. Аполитичные скорее россияне, типа выйти на митинг и доказать что они люди часто не соответствует образу мышления. Но в интернете конечно дохуя все грамотные и блять готовы до усрачки спорить кто там сколько трупов создал или кто сколько танков подебил. Ты прост не понимаешь что происходит потому что внутри этой кастрюльки с остальными лягушками варишься. А вот выйди-ка наружу, поживи немножко не ощущая нагрев водички и сразу же отпустит.
>>61615546 Ну в Сербии сейчас, а уехать давно хотел, прост ковидлы всякие помешали в норм Европу свалить, а потом эта хуйня вся началась. Не, я какбы не жалею ни разу, что уехал или тут чот рекламирую пиздатую жизнь вне Российской Федерации(лол). Я прост привык тут сидеть или это мой такой ресурс для общения. Тут вообще дохуя кто меня знает или не против этого всего. Но я серьезно в общем пишу, что вся эта войнушка для внешнего мира типа гражданской. Все эти тейки твои или подобные тупо для внутреннего употребления. Это не мировая война, не для двух-трех разных народов.
>>61613292 >Есть такие, что её ждут уже ВОСИМЛЕТ ДВИНАЦАТЬЛЕТ, другого способа избавиться от пахомии сраной очевидно не осталось, тут уже рейх во все поля, а рейхи сами не кончаются. Это спокойствие в ожидании долгожданной развязки
Я думаю, что Трамп честно давал Пуюпе все возможности заключить мир и выжить. Ну, для того, чтобы Донни потом не обвиняли в агрессии. И поэтому он сейчас тихо-мирно достраивает свой Золотой Купол и тренируется на мадурах.
в сербии всем этим делом интересуется только контингент типа футбольных фанатов-нациков. остальное население только знает что где-то там идёт война и как пострадавшие от войны просто сочувствуют гражданам обоих стран. это всё что они знают и думают по этому поводу
>>61615651 > Сербы не интересуются Я же написал выше, что там какие-то маргиналы смотрели марш Пригожина, но остальным не то чтобы похуй, но у них своих проблем хватает. А насчет союзников - есть сербы которые воюют и за Россию и за Украину. Так что реально вылазь из манямирка своего.
>>61612761 (OP) >почему люди так спокойно отреагировали и продолжили жить как жили? А что им надо было делать, бросить все, начать бегать кругами без устали, вопить и рвать на себе волосы и рубашки?
>Я же написал выше, что там какие-то маргиналы смотрели марш Пригожина
когда был марш пригожина я сидел в белграде на улице пальмира тольятия в новом београде, выходил на улицу купить бухло, был обычный вечер, никого ничего не ебало
>>61615772 Летом скандал был в рунете, про сербское оружие для Украины. Отмазался типа долг перед ЕС, обязан поставлять. Сербы, как и другие воюют против нас. Их в ВСУ до хуя. Да и похуй, пусть против нас. И что теперь? Обосраться и не жить штоле?
дорого, нужно 450-500 евро чтоб снять хотя бы студию прямо у местного мкада. еда тоже дорогая, в общем всё дорогое, примерно как в москве. вообще сербия мне очень не понравилась. имхо там есть смысл сидеть только ради паспорта (который не дадут) в черногории хотя бы немного потеплее и чуть подешевле (аренда) и море. так что основной срок я отсидел в черногории. правда они вроде в сентябре 26го года собрались безвиз для рабсеян отменять
>>61615801 Где эти Сербы в ВСУ? Я охотнее в Украинских нацистов из правого сектора и Бандеровцев поддерживающих Россию чем то что ты сказал а прецеденты имелись это Илья Киева, Евгения Бильченко, они ходили с Бандеровским флагом и ненавиди Россию, но сейчас сидят в России и топят за нее
>>61612761 (OP) >То-есть теоретически возможно абсолютно все? Абсолюлютли, события могут начать развививаться очень не предсказуемо и стремительно. Потаму што, любители варить лягушек медленно не только сидят в высоких кабинетах Московии, но и через океан, но и в Европке, но и в Кектае, а что творится внутри общества - вообще - ХЗ. События с Мадурой, танкерами и Дыраном за только ОДНУ неделю на это прямо не указали тебе?
>>61616102 «Классическая» полномасштабность (Государство vs Государство): Конголезская война быстро деградировала до сложной сети прокси-конфликтов, партизанщины, этнических чисток и борьбы за ресурсы. Там не было единой, стабильной 1000-километровой линии фронта, где две высокотехнологичные, хорошо оснащенные индустриальные армии (как ВС РФ и ВСУ) непрерывно применяют танки, артиллерию, РСЗО, авиацию, дроны и спутниковую разведку. Технологический аспект: Конголезская война велась в основном пехотными подразделениями с легким вооружением, без массированного применения тяжелой бронетехники и высокоточного оружия, характерного для европейского театра военных действий. Геополитический вес: Великая африканская война, при всей своей трагичности, оставалась периферийным конфликтом с точки зрения глобальной архитектуры безопасности. Война в Украине напрямую влияет на отношения между Россией, НАТО, США, Китаем и меняет мировую экономику.
>>61616102 В то время как в АТО/СВО мы видим возврат к индустриальной, позиционной войне с четким эшелонированным фронтом и массированным применением тяжелой техники, Вторая конголезская война была примером асимметричного, децентрализованного конфликта, где концепция "классической" линии фронта была неприменима [1].
>>61616102 В Конго за 5 лет основные потери были небоевыми (инфекции и голод из-за хаоса), тогда как в СВО/АТО подавляющее большинство потерь — это результат непосредственного огневого контакта двух армий.
В Конго активная война регулярных армий быстро сменилась вялотекущими стычками банд, в то время как в вашем примере интенсивность боевых действий на линии фронта только нарастала со временем.
>>61616102 Это та же партизанщина "казаки-разбойники" Вторая мировая и великая позиционная Украинская война в двух актах это первая не партизанщина где хороший спецназ ловит плохих бандитов и нет линии фронта
Задайтесь вопросом какие войны там останавливает Трамп если их блять нету в классическом понимании войны? Первая классическая не гражданская война после второй мировой это СВО.
>>61620062 >Илюша Кива Флюгер. Уже как 2 года в земле откисает.
>у кого фамилии кончаются на -ко и -чук большинство патриотов России На словах можно быть патриотом сколько угодно и чего угодно. Люди знают, откуда их фамилия и предки.
>>61620142 У меня друг с фамилией на ко пишет уже 6 лет что хохлы не люди и их всех нужно убивать как жидов Я ему говорю "дружище, ты пилишь сук на котором сидишь, тебя неправильно поймут" Он говорит что "То что хохлы имеют фамилии на ко думают только тупые школьники" коупинг пошел
>>61612761 (OP) США - единственное в мире государство со швабодой слова. Это мировой гегемон, которому всё можно.
Культурное поле россиянина на большую часть состоит из американского культурного экспорта. То есть духом мы все давно уже амеры. Мнение скуфов и стариков офк не считается.
>>61620192 >их всех нужно убивать Ну и сколько он убил? Воздуханить можно много. Даже человек с российским гражданством по рождению и украинской фамилией знает, что он прежде всего сам украинец. Как и российский азербайджанец рядом не сядет с российским армянином.
>>61612761 (OP) Какая нахуй третья мировая орунах. Прикиньте если бы вторая мировая началась с того что Гитлер завяз в этнически+исторически ближайшем соседе - Австрии до 45го, доведя Гермашку до желто-коричневой струйки по ноге так и не выйдя на границы Тирольской области.
>>61620255 Он не считает себя Украинцем Так же знал парня из Симферополя по фамилии Дорошенко, он говорил что он Великоросс и доказывал что хохлов презирает и вообще хохлы дегенераты
Таких людей очень и очень много в России они считают себя Русскими а не Украинцами. С чего ты взял что они думают что они хохлы? Можно еще упомянуть Федора Бондарчука отец которого приехал с Украины
>>61620070 Похуй сколько. Факт есть факт. Кому интересна война - те воюют за свои интересы в основном, а не за какую-то прикольную команду. Убери циферки выплат из билбордов и объявлений с контрактом на СВО и даже в России не будет добровольцев из русских с расово-верным черепом. А значит и сербы воюют за денежку или какие-то еще ништяки в обоих случаях. Но согласен что и там и там их несущественно мало.
>>61620552 Потому что это Гражданская война же. Если они воюют сами с собой, а ты до сих пор этого не понимаешь, то может наберешь 117 и спросишь там вживую у участников конфликта? Третья там мировая или ты обосрался?
Если завтра у нас начнется война с инопланетянами все так же спокойно на это отреагируют и будут продолжать жить в обычном темпе? То-есть теоретически возможно абсолютно все?