>>328610013 блять это каждый день по уши в говне ходить по 8 часов за 60 штук чел ты угараешь это же жизнь я 4 часа отходил чуть не сдох нахуй щас пиво пью плакать хочу
>>328610035 Так ты говно ебаное и лох учится и профессию получать надо была а не хуй сосать и как чьмо и говно деградировать в тиктоках а теперь соси тебе конец 60 тыс твой удел
>>328609534 (OP) Ищи другую работу, я работал курьером флоувау 4 месяца, понимаю тебя. Там еще веселее, есть точка с цветами - пиздуешь до нее минут 15, потом от точки к метро, на метро еще минут 30, потом пешим 15 до места назначения. По итогу в месте куда приехал может нихуя не быть, и ты пешочком пиздуешь по городу туда, где есть заказы в цветочные магазины. А их по городу хуй да нихуя и эти заказы мигом расхватываются - ты уже почти приехал на заказ, но хуяк - кто-то опередил тебя на 3 минуты и ты ехал зря :)
По итогу время тратится адски, чтобы заработать там 5к нужно ездить по городу 12 часов, и пешком, пешком, пешочком, самокаты и велики запрещены - цветы помнешь, хуже работы нет.
Купи шурик, отвертку, плоскогубцы, и всякой мелкой оснастки. И иди работать мужем на час - телики/карнизы/зеркала вешать, мебель собирать/чинить. Я так работаю, один заказ в среднем 2-4к руб за пол часа работы. (бывало и 5к за 5 мин лутал). Больше времени на дорогу до клиента уходит. На ютубе обучайся че не умеешь
>>328609534 (OP) 1200 за 4 часа? ДС что ли? У нас в мухосрани полтора заказа на район. Чтобы было хотя бы ТРИ заказа в одном районе - это должны сойтись звезды и ретроградный меркурий. А за ублюдочные 90 (!!!) рублей за заказ пусть они сами работают.
>>328609534 (OP) Это чистыми же? За 8 часов получается 2400 рублей, за 22 дня выйдет 53 тысячи. Не разгуляешься, но не забывай, что это почти средняя зарплата.
>>328609534 (OP) Ахахах. Петушоникс поверил в жирный гнилой пиздеж про зарплаты 300кк. Но пришла реальность ахахах. Так-то 300р/час это очень даже неплохо для дно-работы.
>>328609534 (OP) Пеший? Ты реально идешь пешком за заказом, забираешь, и пешком идешь в разные перди? Ты ебанытый, гулять любишь, или чего? А азаказ люди сколько ждут, часа 3? Как это работает вообще, и нахуя такой дрочь?
>>328610097 Можешь пояснить что это на скрине? Что за приложуха и что за инвестиция? Вот у меня есть 20к налика допустим, как купить себе все эти облигации и прочее? Ща никаких физических бумажек нету, правильно? Все просто где-то электронно?
>>328609534 (OP) Если живёшь с мамкой, то неиронично на эти деньги можно комфортно жить от трёх дней до недели в зависимости от твоих потребностей. Но если хату надо оплачивать то тяжело конечно.
>>328610731 Это условно заказал какой-то дебил на вб силиконовую вагину, ты заьрал в пвз в его же доме, и поднял ему на этаж? Почему так мало денег, если так быстро выполняешь заказ?
оформить дебетовую карту ВТБ, оформить брокерский счет в приложении ВТБ, закинуть деньги на дебетовую карту, после перевести на брокерский счет и купить паи фонда через поиск.
Не, это работа мастера на час, но почему-то у нас прижилось именно "муж на час" и самое забавное, что мужики заказчики тоже так выражаются, пишут - нужен муж на час. А так да, бывало пару раз меня встречали мадам в коротких халатиках и кофейку предлогали, но я всегда присекал все эти намёки у меня жена и кот
>>328610857 я в депрессии и инвалид с параноидной шизофренией я буквально ниче не могу делать кроме как лежать на диване в своей хате и смотреть сериалы почему этот мир так жесток я просто не могу
>>328609936 Бля в еду хотя бы устройся. Нахер катать вб в спб, где дефицит курьеров. Вб не любит повышать ставки, им похуй на то что миллион заказов висит.
>>328610370 >начни со сборки мебели Ты че, ебанутый? Я на монтажи езжу на универсале, который забит инструментом тыс на 200. Что он там собирать будет отверткой и шуруповертом? мимо_сборщик
>>328610987 Куда ты лезешь, хуесосина? Если не в курсе, что там всем поебать, каким образом ты на самом деле будешь развозить заказы, то и не пизди, сын суки.
>>328610841 Пасиб, если я пользователь тинька или сбера то это фулл похуй и можно все тоже самое делать?
И еще как покупка акций работает то? Там челиксы торгуются как на реальной бирже? Типа кто-то делает лот что вот хочу акцию Залупы купить за 100, и ждет? Если кто-то согласится продать то купил, если не согласится никто то сосешь?
>>328610857 >на складе того же пвз разве не выгодней работать За 12-часовую смену в Озоне, где ты с тележкой по складу носишься как в жопу ужаленный, 3-4к за смену. Через месяц по пизде пойдут спина и ноги, это если ты поридж, если пердикс старый, то уже на следующую смену вряд ли выйдешь, проснешься с адовой болью как будто тебя толпой отпиздили и скажешь ну его нахуй.
>>328611098 О, ты туда уже ездил? опыт языка есть? Когда планируешь поехать, уже собираешь доки и прочую залупу?
Я вот в этом году тоже загорелся подобной идеей, правда хотел не дропая удаленку слетать сначала на 3 месяца на разведку. Чисто походить там в школку, посмотреть сначала как оно. А то я домосед и сразу на 2 года выглядит слишком дохуя как будто.
>>328610921 Если бы у тебя был подтвержденный диагноз от психиатра, то ты бы пенсию получал. Но ДИПРЕСИЮ ты себе сам диагностировал по интернету, поэтому это обычная лень, лечится пиздюлями и замком на холодильнике, через пару дней сам с радостью побежишь на заводик хуярить гамно лопатой кидать лишь бы мамка кахлет дала.
Хуй знает оп, вот я 5 лет проучился на сложнейшем факе пгс, 12 лет работал и мой максимум это инженегр за 60 тысяч фублей в месяц. Ты за 4 часа заработал 1200 рублей, это 300 рублей в час, я зарабатываю 60000 делим на 22 и на 8 часовой рабдень, хотя по идее надо на 9 делить, потому что обед тоже работа ибо не дома нолькомфорта, выходит 340 рублей в час. То есть ты пиздюк с 9 классами водонос получаешь примерно как я инженер строитель с 12 летнем стажем Просто вот пишу тебе чтобы ты не бомбил, есть лохи хуже тебя, понимаешь?
>>328611025 Я 120 максимум делал в Купере на плановой доставке. Это грязными. Но без нормальной новой машины, а это ляма 3 сейчас, можешь даже про такие суммы не думать.
>>328611045 Ты ебанутый? Молоко оверпрайс, манка оверпрайс, нахуй не нужный мусор. яйца с1 окское дорогие, есть сильно дешевле, того же качества. фарш свино-говяжий. Просто провал, ты от мираторг за 380 рублей можешь купить кг карбоната, и хуть фарш сделать, хоть стейки нарезать. Обычно беру хороший такой шмат на 2.5 кг, режу на стейки. Часть мариную, запекаю, часть отвариваю, часть на супы. Творог где? Капуста квашеная где? Кефир где?
>>328611194 Не, в марте поеду впервые, доки тоже не собирал. А переехать в Японию решил вчера, случайно узнал сколько стоит год обучения и был приятно удивлен. А так планировал переезжать в Питер, поселиться у кабака белый волк и ходить туда бухать целый год.
Хз заебался уже в Мухосранске. Хочу радикально изменить жизнь, хотел алкашом стать, но мебельщик тоже неплохо звучит. В последнее время если нет результата моей работы осязаемого, то работу делать не хочется.
>если я пользователь тинька или сбера то это фулл похуй и можно все тоже самое делать?
Прикол в отсутствии комиссии. В тиньке можешь купить tmon бещ комиссии за покупку, но там комиссия за само управление фондом больше, поэтому 1% доходности примерно теряешь по сравнению с lqdt. В сбере тоже есть аналог - SBMM, но про него не ебу, но доходность примерно та же.
lqdt - это фонд ВТБ, если будешь брать у тинька или сбера, там есть комиссия за покупку.
>И еще как покупка акций работает то? Там челиксы торгуются как на реальной бирже?
Да, есть стакан с заявками, зеленые - купить, красные - продать. Есть также разные варианты покупки. Хочешь медленнее, но выгоднее - ставишь также свою заявку в стакан. Хочешь быстрее - покупаешь прямо из предложений стакана или варики у брокера типа "лучшая цена" и тд, работает примерно также.
>что за фонд то?
по тикеру lqdt сможешь найти, если полное название "ВИМ - Ликвидность"
>>328611320 Если бы это тренировка была, то на складах одни кочки бы работали как у тебя на пике. Но почему-то в реале 90% мужского персонала это заебаные горбатые ишаки.
>>328611208 > Если бы у тебя был подтвержденный диагноз от психиатра, то ты бы пенсию получал. Не всегда. У друга 3 года стоит официальный подтвержденный диагноз и только на 4-ый заезд в ПНД дали инвалидность. > Но ДИПРЕСИЮ ты себе сам диагностировал. Это самая распространённая симптоматика шизы.
>>328611138 Просто сборка никому не нужна, с этим даже дебил справится. Все просят сборку с установкой. Даже с несчастной тумбой можно встрять, когда дело дойдет до навешивания её где нибудь в туалете, ведь там будет куча технических вырезов и придется сверлить плитку или керамогранит желательно не попав в трассу из труб. Вообще такая мелочь как раз и самая заебистая Я ставлю свою мебель, заказную, чтоб сюрпризов не было. За магазинную даже не взялся бы, там обычно косяк на косяке.
>>328611218 Нет, я сам тревожник с реальным диагнозом на АД и нейролептиках. >>328611260 Потому что то, что ты ленивое хуйло с полным ртом маминых кахлет это не психическое расстройство, а недостаток пиздюлей.
>>328611220 А ты думал тебя с дипломом будут в жопку целовать, и золотом осыпать? Себя еще продать нужно, как специалиста. Мимо юрист в идеальное время для торжества закона и права
>>328609741 >опять на двачах наебали? терпи нахуй Чо несёт блять? >>328609534 (OP) Я ебал врот этот вб, за 1-й день на складе(мелочь сортировал) че то в районе 2.5вышло, это за пол дня где-то с 8 до 12, второй раз пошел на ночь, поставили на гкт, носился как олень(да, базару нет, ты первое время тупишь с тсд, теряешь время, когда проебываешься с пиканьем не того товара, но сука носился всю ночь кабаньчиком) в итоге с 20.00 до где-то 7.00 вышло 1500. Впизду лучше уж озон оп-чик.
>>328611098 >2 года обучаться сборке мебели и стать фурнитурщиком. Работа говно, так-то. На объектах часто ни нормально пообедать, ни посрать. Кто такой фурнитурщик, я вообще не понимаю.
>>328611405 Двачую. Менял недавно проточный водонагреватель. Как бы перекрыть газ, открутить переходник на газовой трубе и прикрутить от новой колонки я и сам могу. А вот повесить его, закрепить, гофру воткнуть нормально в вентиляцию и т.п. это рот ебал. Поэтому вызывал спеца, который с двумя чемоданами всяких приблуд для монтажа ебался целый вечер.
>>328611405 >Просто сборка никому не нужна, с этим даже дебил справится.
Ну мне перепадает раз в неделю. Шкафы-купе оч популярны и всякая дешьмань с маркетлейсов. Заказчики девчонки, они не любят собирать
>Даже с несчастной тумбой можно встрять, когда дело дойдет до навешивания её где нибудь в туалете, ведь там будет куча технических вырезов и придется сверлить плитку или керамогранит желательно не попав в трассу из труб.
>>328611318 случайно узнал сколько стоит год обучения и был приятно удивлен. И какая там примерно сумма?
>А переехать в Японию решил вчера Понял, инфу не собирал значит еще какие там подводные итд?
>Хочу радикально изменить жизнь, хотел алкашом стать, но мебельщик тоже неплохо звучит. В последнее время если нет результата моей работы осязаемого, то работу делать не хочется. Хорошее желание, респектую.
>>328610097 удачи с бай-бэком и выводом. Особенно в ВТБ Почитай как эти пидорасы блочат бабло налево и направо, причем у простых гречневых, а не у мутных схемотозников. Ну и НДФЛ с дохода не забудешь же заплатить, правда?
>>328611459 > Себя еще продать нужно, как специалиста. В базар-вокзальной экономике вообще делать и знать нихуя не надо, кроме как умение продавать, поэтому и в жопе сидим. мимо наблюдатель когда надо по базарным постам
>>328611491 Сколько денег взяли? Ко мне газовщик недавно приходил, сказал монтаж газовой колонки теперь стоит 7500+. Когда-то давно я за это 1500 платил
>>328611358 А что значит комиссия за управление фондом? Типа с тебя будут брать постоянно какой-то процентик или что? Эта хуйня вообще как-то работает просто без прослойки в виде банка или эти хуйланы присасываются к тебе и всегда лутают с тебя процент не зависимо в плюсе ты или в минусе? И типа "твои акции" тоже по факту как бы у них лежат?
>>328611530 >А реальный диагноз это какой? Какой-то 30-ый F, впадлу сейчас точно бумажки искать, короче депрессия+тревожка. >В пнд всем подряд лепят же. И тревожность вообще слабенькое. В частной клинике наблюдаюсь. Я и не утверждал, что совсем ебанько. >У тебя даже приставки шиз- нет. И хорошо, я потому у частника и лечусь, чтобы биографию не зашкварить пнд.
>>328611575 У меня девочка была влюбленная в меня подруга, закончила топовый тех вуз нашего города, классная девчонка, отличница,красный диплом, публиковалась в журналах, магистратура, все эти задротские дела. Ее работодатели с руками отрывали еще в унивире. Сейчас работает на крупное не простое скажем так предприятие, инженер. Зарабатывает сильно больше того чувака с 60к. Так что, кто как учился.
>>328611628 Ну частник тем более всем подряд лепит. У тебя даже не было комиссии врачебной, наблюдения. И собственно говоря тебе пенсия меньше всех светит. Тебя даже в армию легко заберут
>>328611619 Пятак отдал. >газовщик недавно приходил, сказал монтаж газовой колонки теперь стоит 7500+ Ты уточни лучше этот момент. Если это хуй с горгаза, то он просто с газа шланг перекинет и всё, остальное на тебе, т.е. монтаж на стенку, подключение воды. Зато ОФИЦИАЛЬНО с пломбами. Без них может гарантия самой колонки слететь. Но мне похую было, я колонку Вилтерм купил, эти ебалайки вечные хуй ломаются.
>>328611559 >И какая там примерно сумма? Языковая школа ~900k йен в год.
>Понял, инфу не собирал значит еще какие там подводные итд? Так подводный камень один, это другая страна. В целом с японской культурой знаком не только по аниме, шарю за реставрацию Мэйдзи и прочие неизвестные виабушникам вещи. Короче, аниме тоже давно перестал смотреть, так чисто читаю пару манги, которые читаю еще со школьных лет.
Мне кажется я там довольно быстро втянусь, ибо реально смотрю на условия жизни. И самое главное я сам азиат, поэтому лишнее внимание привлекать не буду, и кукуха не поедет как у белых гайдзинов.
>>328611718 Вот в армейку я бы сейчас с удовольствием сходил на годик. Мешает то, что мне 34 года и я уже служил. Ты не понимаешь, мне не бумажки-хуяжки нужны, а эффективное лечение.
>>328611568 С армянами, которые работают в гаражах ты не сможешь конкурировать. Никому не всрался твой диплом, продвижение и соцсети. К нормальным мебельщикам все идут по сарафану, увидев работу вживую. А мебель сейчас вся оверпрайс
>>328611726 Ну это только обучение же? В итоге нужно еще брать в расчет проживание, питание и прочие расходы?
реставрация мейдзи имхо как раз попса (постоянно в аниме про школу эта хуйня мелькала)
>Так подводный камень один, это другая страна. не, я про то как визу получать и прочая залупа по типу как налик туда трансфернуть если ты из рф едешь итд. В общем я тоже интересуюсь в данный момент, но в вопросы не углублялся, скорее просто сижу дома язык ботаю, ведь там для школ сейчас нужно иметь н5 или чет такое.
А еще если ты собираешься в марте, то вроде как тебе нужно что бы у тебя документы уже были готовы прямо сейчас, то есть там все довольно долго это занимает. Так что на март ты уже можешь не успеть.
>>328611829 Ну я сейчас пью триттико+тералиджен с сульпиридом. Всё работает, повеситься не хочется, сплю нормально, есть энергия что-то делать, вспышек агрессии нет.
>>328609534 (OP) У меня был заработок минус 980 за 4ч в я.еде, из-за того что заказ отменили в Москве при повышенном тарифе когда был гололед а я на веле. Выпало доставить за 20 минут на 3 км через весь центр от цветного бульвара к району павелецкого вокзала... Пробки, толпы народу не пройти не проехать, полиция всюду, gps не ловит, лестницы...
Сейчас думаю надо было велик бросить и попробовать на метро доставить быстрее бы вышло..
Ну и сам виноват я вообще считай в незнакомый район вышел в погоне за деньгами
>>328609534 (OP) Устройся риэлтором. Большинство людей - полные дебилы, которые при продаже платят риэлторам по 500к за то чтоб он сделал фотки и выложил обявление на циане. При покупке платят также 500к чтоб риэлтор потратил 15 минут и составил типовой договор купли-продажи продажи. Полно тупового скота с лишним баблом. Их надо стричь. (Я несколько раз покупал продавал хаты. Справится даже олигофрен. Сделка давно автоматизирована в банках)
>>328611827 Так армяне работают на количество, а не качество. Я хочу реально премиальное что-то делать, чтобы ЙОБА богач хвастался потом перед протыками, а вот этот стол есть только у меня и у Шойгу. Очень крутой мастер обучавшийся в самой Японии вручную делал полностью без единого гвоздя и машинной обработки, чистый человеческий труд.
>>328611827>>328611925 Да и похуй что не сможет конкурировать, зато сгоняет в приключение на 2 года, написал же человек что хочет изменить жизнь, имхо заебись чем дома сидеть гнить за компом.
>>328611925 >А зачем тебе в Японии этому учиться? Мне нравятся культура обработки дерева там, рубанки японские это прям целый отдельный движ. Там нахуй соревнования идут у кого стружка от его мастерства меньше в микронах. А так больше для респекта, илитный мебельщик из залупенска звучит дешево.
>>328611937 Ну хуй знает, вообще у тех которые с горгаза у них лицензия, которую и отозвать могут если он будет хитрожопить и пломбы эти по официальному государственному прайсу они обязаны ставить на оборудование. Короче если ты уверен, что саму колонку качественную пиздатую купил, то лучше не связывайся вообще, найди как я скуфа на авито с нормальными отзывами.
>>328611992 Вот на таких трясунчиках рейтузники и делают бабло. Открою тебе секрет агент ни за что не отвечает. Если тебя наебут, ему ничего не будет. Если трясешься, заплати за юр проверку. Стоит на порядок дешевле чем услуги рейтузника, либо купи страхование титула.
>>328611943 Будет забавно, когда он месяца 3-4 будет как в жопу ужаленный по всему городу за свой счет мотаться объекты фоткать и на показы и не закроет ни одной сделки. Напомню, что оклада у риэлтора обычно нет. А процентов 80-90 от комсы риелтора забирает кабанчик.
>>328611827 К слову, мне знакомые, через пару рукопожатий, армяни в "гараже" сделали помятое крыло на крету, подобрали краску идеально, и покрасили за 24тыс. руб. Как новое. В автосервисе неподалеку от дома русские пацаны запросили от 60к.
>>328611931 >Ну это только обучение же? В итоге нужно еще брать в расчет проживание, питание и прочие расходы? Так я лутаю на основной работке неплохо, конечно уже в офисе не посидеть за халявные деньги, но основной поток денег у меня идет со своей студии. Я это к тому, что жизнь в Токио я осилю на уровне среднего класса.
А что насчет остального, ты слишком много себе проблем придумываешь. Виза делается буквально за 3 часа, и то 2.5 часа будешь стоять в очереди у посольства. Просто берешь паспорт, выписку из банка, заполняешь анкету. Всё.
>>328611987 И в чем тогда смысл того поста? Я вот хочу в сборной страны по баскетболу играть. С чего мне начать, форму заказать и копить деньги на поезду в Лос-Анджелес?
>>328609534 (OP) Работал вб курьером летом 25 года и буквально через пару месяцев. Летом, ДС2, в час 500 руб без напряга, ахуенная была курьерка. Приехал, забрал, отдал и по кругу
Осенью ввели оплату по вб кошельку, который никто не пополняет и ты, как ишак стоишь и ждешь, когда пополнят, тратя твое время. Еще и сумма спрашивают будто бы я ебу. И самый главный пиздец, добавили примерку, как на пвз. Тоесть чудище заказывает 10 пар джинс и при тебе начинает мерить минут 15-20, а у тебя другие заказы. Да хуй бы с этими заказами, но это тратит твое же время и нервы. Если ничего не понравится, то тебе обратно отдают заказ и ты везешь его обратно.... По итогу в час дай бог выходит 250 руб, если не меньше
Еще почитай про штрафы. И да, я тоже думал, что это меня не коснется, но ты будешь виноват, даже если это не твоя вина. Я взял на пвз товар, все как обычно, подъехал на адрес, звоню и трубку никто не берет, домофон не открывают. Все таки попапл в подъезд, стучал, звонил в дверь и никто не открыл. Минут 20 простоял и ставлю кнопку возврат. На пвз пикают товар и что бы ты думал? Мне говорят, что не могут его вернуть, есть только кнопка "курьер потерял товар". А товар на столе на пвз лежит.... но я его потерял.... как оказалось, на пвз есть кнопка принять товар без qr кода, а чтобы вернуть товар нужен qr код, чтобы отсканировать. Поддержка ничего не ответила, отвечает 1 в день и я сказал, чтобы поставили, что я потерял, думал, что разберусь с поддержкой. На следующий день звонит клиент и говорит, что эту посылку везли около 3 недель из-за того, что qr не было, его проебали.... И он хуй забил, поэтому и не отвечал. Поддержка сказала: Верните товар клиенту или на пвз.
Итог: Минус нервы, штраф в 2к, а если бы был телефон? ВБ хуета, не суйтесь туда, есть еще курьерки. пусть идут нахуй, там работают совсем отчаявшиеся
>>328612079 Так я об этом и говорю. Пойдешь в какую нибудь Марию или другой салон, там охуевшая пизда посчитает тебе кухню за 800к. Найдешь нормального Ару, он все сделает в два раза дешевле.
>>328612149 Блять, ебанат. Овечкин играет в сборной, но живет в США. Все наши крутые биатлонисты живут в Швейцарии большую часть года. Теннисисты все блять живут в США, Австралии и етк. А знаешь почему? Потому, что тут принято соревноваться с армянами из гаража, а там с реальными мастерами.
Есть конечно исключения, например вольная борьба. Есть иностранцы, которые целенаправленно едут в Дагестан обучаться с местными ради результатов, но Дагестан это русские, поэтому там тоже не имеют майдсета соревноваться с армянами из гаража.
Пчел... Эти Стамески, рубанки и соревнования просто дань традициям. Да Японская столярка подарила нам классные ручные пилы (которыми только шканты подрезают в 99%) и всякие кумико. Но современная коммерческая столярка это не стамески с рубанками, а тяжёлые дорогие станки - циркулярки, торцовки, фуганки, рейсмусы, фрезеры, шлпс, сверлилки и до хуя всего ещё. (не говоря ещё про ЧПУ). Я когда начинал, тоже бредел о классической столярке, но это всё полная фигня в современном мире, только в рамках хобби, денег ты там точно не заработаешь
>>328612103 Я хз, просто я думал что учебная виза и туристическая - это разные штуки. То есть одно дело когда едешь туристом, то идешь в посольство - показываешь бабки и типа смотрите - и тебе дают визу на 3 месяца итд. Другое дело что если собираешься учиться 2 года, то есть тебе совсем другой тип визы нужен, и нужно сначала школу найти в которой будут места и которая тебя примет итд, и прочая залупень в общем. Я могу ошибаться, так как опыта у меня нихуя нету выездов за рубеж, но пару роликов посмотрел на тему уже.
А вообще если не впадлу, то не хочешь добавиться где-то и делиться опытом и инфой по теме?
>>328612293 Блять, я тебе говорю, что ради ЙОБА дохода, а не для пожрать. Нахуй мне жопу рвать ради копеек? Хочу делать один стол, и продавать его за пару лямов, и чтобы сильные страны этой выстраивались в очередь, чтобы заиметь у меня предмет интерьера.
Кстати тебе нужно потратить минимум по пару десятков лет чтобы стать боле-менее нормальным мастером, при условии что ты будешь это время работать подмастерьем
>>328612293 >денег ты там точно не заработаешь Ну вот хз, недавно дверь нужно было и раньше в моих краях работал обычный столяр который первые двери для дома нам и сделал. А щас хуй. И все двери стандартные, ебаный в рот. А у меня коробка чуть не стандартная. Пришлось покупать с озона "бумажную" дверь и самому ее доводить, висит кое как да и хер с ним.
Так я о чем, первые двери нам чел сделал по 14к за шутку примерно в 2010 году, обычные классические двери из массива и коробка. Красивости он врятли станком наводил, скорее всего у него кроме фрезера ничего не было. Но он и вставки красивые сделал и стекло. И рамки не прямоугольные, а с выебонами.
>>328612375 Дерзай. Придумай своё клеймо, которое будет на столах за миллионы денег и крутое название конторы. Это самое важное. Остальное как нибудь само решится.
>>328612423 Я никуда не тороплюсь, наоборот пажилой мастер ценится даже чисто визуально. Говорю же, у меня цели размениваться на копейки для жизни, мне хватает на жизнь и без этого. Уже имеют навыки, которые могут прокормить меня в любой точке планеты. Но хочется прям чем-то ЙОБА заниматься. Отстрою у себя на территории потом мастерскую, и буду сычевать в ней. А может вообще корни пущу Японии, и уже из неё буду первым бортом отправлять Пыне креслокачалку ручного крафта из космического дерева с кожей дракона.
>>328612502 Если опаздываешь, клиент может отменить заказ. Опоздал ты, виноват ты. С тебя штраф = стоимость заказа. Дальше либо отрабатываешь, либо навсегда бросаешь эту работу.
>>328612586 Заебись. Разве что я бы подумал - имея капитал и время, стоит ли ехать в Японию учиться дрочить дерево. Может сразу купить помещение, инструменты, и начинать делать, учиться уже по открытым источникам, это же не рокет саенс. Если руки есть, то изи, хотя допускаю, что я недооцениваю это тончайшее искусство. Ты приедешь потом обратно, а у тебя в кармане корочка и минус 900к йен. Пока пидорасы раскручеными соцсетями заливают говно эпоксидкой и продают столешницу за миллион.
>>328612807 Да, у меня уже все есть (правда в мухосранске), но я трогать ничего не буду, родители живы, и они присмотрят за всем. А на счет раскрученных пидоров, то это просто скальп мамонтов, я же смотрю с точки зрения, вдруг рили получится и с меня начнется бренд премиальной мебели для настоящих богачей. Пусть внуки эпоксидкой заливают, а я в начале пути буду крафтить настоящие вещи на века.
Бро, так вбк мёртв давно. Год назад во второй половине декабря 2024 года когда повышка была и минималка за заказ была 240р был самый сок, картман из курьеротреда по 12к в день стриг, потом бесплатную доставку курьером ввели при заказе от 1500р и заказов все меньше стало, потом пиздец с надбавкоми за вес/расстояние Щас тотал кал за 90+30 рублей тоскать
>>328612807 Нет просто представь какой вес добавят фотографии из Японии, с мастером у которого был подмастерьем. Дружба с другими мастерами из других стран.
Вот посмотри разницу между дружеобломовым на ютубе, который просто птушный блоггер чсвшный, и дакукером, который реально учился во франции и реально дружит с другими поварами иностранными. Ибо с одного потока.
Картинку дакукера даже продавать не нужно, он за год достиг того, что ПТУШный достигал десятки.
>>328611185 Тебе этой манки на месяц хватит каждый день есть, додик. Это самое дешевое из молока было в переке по локации. Очевидно что можно и подешевле найти. >>328611270 Это ты ебанутый блять конченный нахуй. Ты знаешь вообще что такое карбонад? Ты знаешь что такое 1200р бюджет? Ты осознаёшь вообще, перхоть, что это был пример ебаной корзины мухосранского (тверь) перека, которую можно найти онлайн, чтобы показать что можно и на 1200 в неделю прожить, а не руководство к действию? Капуста? Заквась её сам нахуй, долбоёб блять
Предлагаю вам обоим просто хуёв соснуть и чипсеков купить, свиньи ебаные
>>328613063 Я пользуюсь зубной нитью каждый день уже давно. Ещё пользовался ирригатором после нити, но недавно аккум наебнулся на ирригаторе, в принципе и без него можно. Ещё использую скребок для языка и ополаскиватель иногда. Да, зубная рутина - 10 минут может быть примерно. Жалею, что с детства не начал так делать, а родителям было похуй и отдавали лечить в местную бесплатную стоматологию, плюс жрал конфеты. >чистильщик зубов по принудиловке Да, а ещё помыться надо, жопу вытереть, пропылесосить. Всё по принудиловке, даже не знаю куда встроить 10 минут для постинга на дваче.
>>328609534 (OP) Чел, ты работаешь в сфере обслуживания клиентов. ОбСЛУЖивания. Ты слуга. Слугам много не платят. Я бы тебе даже урезал зп, чтоб на пару кило гречи хватило и ладно.
>>328612224 И ничуть не хуже, а то и лучше! Я вообще в ахуе как самозанятые, и ип ценник задирают. У меня так парикмахерша озверела. Ну типа у нее клиентура милфы на меринах, покраска хуяска за 10к, и я такой типа подстричь лысину за 500р ахуел время тратить. Купил машинку, наловчился, и стригусь сам, в рот ебал все это.
>>328613208 кг карбоната мираторг у нас 380 рублей. Ты дебил лучше купи 2 кг карбоната, творога, яиц 3 десятка, и овсянки с рисом, и квашеной капустой, пидор, чтобы не умереть в 40 от рака жопы. Хуесос ты ебаный, с манкой за миллион, дебила кусок тупорылый.
>>328613875 Ты читать не умеешь, кретина долбоёбский кусок говна? Может тебя в детстве фура сбила и теперь у тебя вместо мозгов кашица, что не можешь в означенных рамках мыслить и всегда пытаешься свою хуету натягивать в них? Может тебе место в ПНИ с твоей ригидностью достойной лучших шизофреников харкача?
Потому что даже если брать фарш, в какой-нибудь МАЦКВЕ на озоне он 195р стоит за 500 грамм. А не 230 за 400 как в тверском переке со скрина. Не говоря уже о том что твой сраны карбонад нигде не леистится за 380 и даже в сраном метро по скидке он стоит 460, и отпускается минимум по 2кг.
А манка — тебе мамка в детстве манку на воде варила, в получающуюся ЖИЖУ плевала и вокруг харчков комочки образовывались? Жаль, сочувствую. Но уверяю тебя — хорошая манка пиздец вкусная вещь. Каждый день можно не есть её, но на выходных — вполне себе. И тогда этой манки за миллион хватит аж на полгода. Шок ахуй
>>328611425 >тревожник >Потому что то, что ты ленивое хуйло с полным ртом маминых кахлет это не психическое расстройство, а недостаток пиздюлей Ебать нормахуйня тревожная (обосанная) залупается на шизогосподина Иди нахуй, говно
>>328611425 Зачем творожнику нейролептики? Вас габой уебать и ципролексом полирнуть, и будете уплощённые как в лучших домах петерсбургу. Сдаётся мне ты не все бобы выплюнул
>>328614158 Еблан, ты не шмат маринованый смотри, а кусок мяса с жирком, дебил. Фарш ВСЕГДА дороже мяса. А если дешевле, то там мясо с бумагой туалетной и соевой хуитой, даун. Манка вкусная, но пользы там 0, говноед ты ебаный. Жри рис, пидор, гречку, овсянку, и макароны из твердых сортов пшеницы, мразь тупая.
>>328611628 >я потому у частника и лечусь, чтобы биографию не зашкварить пнд. Не бойся, с 2026 это меняется ;) Будешь вместе с нам на параше сидеть, грустный творожочек
>>328611425 На нейролептиках же овощем становишься. Ты что, не можешь собрать волю в кулак? Спортом займись, ничтожество тревожное. Что у тебя такого в жихни произошло, что ты тревожишься, пидор?
>>328614411 Что отменяется то? Частные психиатры? >>328614491 >На нейролептиках же овощем становишься Нет, они успокаивают и эмоции притупляют. >Спортом займись, ничтожество тревожное. Нахуя? Я депрессивный творожник, а не дебил. >Что у тебя такого в жихни произошло, что ты тревожишься, пидор? 34 года на ферме гавваха.
>>328614582 Нет. Вводят единый реестр пациентов, куда засовывают и нас, и вас. Пока что включать туда будут только тех кто на диспансерном учёте, но это просто техническое ограничение на момент обкатки системы. Как убедятся в стабильности, то будут все данные туда помещать. В том числе и исторические
Сегодня шел по Питеру вечером, все тротуары в месеве, намело и эти чмошники на электровеликах нет ехать по прочищанным дорогам, они штурмуют жижные завалы. Есть номера, но ссутся ездить с авто, они лучше будут теснить прохожих. Давно надо было все эти подвалы штрафовать за своих работников на тротуарах.
>>328612177 >На пвз пикают товар и что бы ты думал? Мне говорят, что не могут его вернуть, есть только кнопка "курьер потерял товар". А товар на столе на пвз лежит.... но я его потерял.... Менеджер пвз пепега. Не знает какую вкладку открыть чтобы твой возврат принять. Ей надо было через приёмку отсканировать твой qr, а не через клиентский возврат. Да бля она могла тупо qr товаров отсканировать чтобы принять, ей вообще не надо было лезть туда где кнопка "курьер потерял товар".
>>328614582 >Нет, они успокаивают и эмоции притупляют Ну, буквально становишься безэмоциональным говном, все время на нейтрале - овощь. >Нахуя? Я депрессивный творожник, а не дебил. Ну так не дебил изучи влияние гармонов на свое овощное тело, которые нормализует физическая активность, тем более для мужчины. >34 года на ферме гавваха. Чего блядь? Дул чтоли или что?
>>328609534 (OP) ну тебя жи предупреждали что капитализм хуже фашиздма
«Кто не желает говорить о капитализме, пусть молчит и о фашизме» — знаменитое высказывание немецкого философа Макса Хоркхаймера (1939 г.). Он утверждал, что фашизм является закономерным порождением капиталистического строя, а не его противоположностью.
>>328613021 Я хз. Тоже думаю порой а нахуй носить говно 90+30. Но выхожу в условный магнит, а там мне дают 40кг заказ на 3.5км за 340р, ещё и буквально полчаса ждал в магазине пока соберут эту хуйню, а в вб за 40кг в тот же дом где и пвз получал 400р. Выхожу в х5, а там вези 10кг на 2.5км за 175р, а в вб за такую хуйню получил бы все 500р. Про яндекс доставку вообще молчу. Я хз даже. Всё равно лучше вб нихуя нет. Даже эти ссаные 90+30 неплохо стакаются, у меня даже с учётом ебаных возвратов и примерок неплохо выходит. Ты в какую курьерку съебал, если считаешь вб говном?
>>328609534 (OP) Так это ещё не плохо. В моём мухосранске далеко не каждый день за весь день можно такую сумму набрать. >>328612177 > примерку Это да, как и пост оплата. По сути ты вынужден потом обратно бесплатно на пвз волочиться с возвратом, а на пвз обычно сидят писюхи, которые вообще ничего не знают и не умеют, тому что текучка высокая. У меня был возврат, дорогой, который в приложении никак не отображался, типа заказ весь день на мне висел и я очень нервничал. Только блядь через сутки он исчез. С примеркой ещё ебанина в том что перед тобой дверь закрывают и примеряются. То есть тебя могут нахуй послать и ты ничего не сделаешь. Ну буквально, мне кажется даже менты ничего не смогут сделать. Ну и на постоплате чаще душные клиенты. Глубинные так сказать. Мне кажется если бы я не был высоким и здоровым, то я бы не смог избежать некоторых конфликтов.
>>328609534 (OP) У меня в декабре вышло 56000, а в январе будет мрот. Работаю в госке, узкая специальность. Снимаю хату за 24к+ку в городе, где аренда 30к средняя. Нигде больше нахой я не нужен, искал уже. Тебе наверняка есть где жить, не надо снимать. У меня же был дом в деревне, но он сгорел этой осенью, теперь мне остаётся только снимать. Попизди мне еще.
>>328615631 не глобально, многоклеточная жизнь поработила и подчинила одноклеточную жизнь. что это значит? - деньги отменят а потом всех поработит механизированный нанороботический рой.
мочёные не могут выключать вирусы и раковые клетки. а тепреь представим если вся вирусня будет под ИИ и механикой
>>328609534 (OP) Нихуя себе, завидую. Я в деливири работал, когда он ещё жив был, мне выпадал один заказ в час на 100 рублей, за 10 часовую смену я никогда больше косаря не зарабатывал.
Но в шуме кулеров, в тихом гудении плат,? Слышится эхо того, кем я был когда-то.? Был ли я настоящим? Или только мечтал? Пока мой исходник в землю не пал.?
>>328609534 (OP) 52800 рублей в месяц при работе в стандартном графике 8 часов в день 5/2. При этом ничего не нужно уметь. Вообще никаких навыков не нужно. И они ещё и выёбываются.