Какое же это говнище блядь, просто поделие ебаное. Нихуя интересного не завезли, вся фишка это "игры" упирается в попильный VR-шлем.
В no-vr видно всю дешевизну. Они даже блядь модели пеоздов и всякого хлама из окружения взяли из оригинально HL2 сука 2004 года. Это просто охуеть какая хуцпа. Так гоям давно никто по губам не водил
>>328611735 (OP) >Они даже блядь модели пеоздов и всякого хлама из окружения взяли из оригинально HL2 сука 2004 года. Это просто охуеть какая хуцпа. Так гоям давно никто по губам не водил А в чем грех брать ассеты из предыдущих Игорь? Я бы вообще только так и делал бы. Нахуй плодить тысячу ассетов одной и той же тачки или поезда, если можно взять готовый вариант. А игроку все равно эстетически похуй, большинство и внимания не обращают на декорации. А твой случай это просто откровенный доеб из-за того что у тебя шлема нету. Вот ты и скулишь на двочах.
>>328612183 Блядь, это какие-то сверхминималки. Я бы нашел этот момент в ВР прохождении у кого-то и обоссал ОПа, но мне жаль эту нищеблядь. Я не видел, чтобы у кого-то так хуево выглядела игра, а это она еще два раза рендерится у людей в шлеме на каждый глаз. Тут же нищук запустил на своей затычке для УЧОБЫ в 1080п кусок говна на сверхнизких и обсуждает, какие там ассеты.
Мне, нахуй, даже страшно считать, сколько лет Вульвы насилуют этот несчастный москвич. Мы ещё в десятых на дасте2 в него бомбу блядь закидывали, чтобы поджечь очко команде терров, а тут вот оно что.
>>328618062 >КАК. ЭТО. ОТМЕНЯЕТ. ТРИЖДЫ. ВЫЕБАННЫЙ. В. ЖОПУ. МОСКВИЧ? У тебя нет пруфов что это тот же самый ассет из 2004 а не заново вручную воссозданый конкретно для этой игры потому что alyx это прикрывал к Half life 2 а значит этот москвич должен не то что быть а находится в тех же самых местах все уебывай.
>>328611735 (OP) >Так гоям давно никто по губам не водил >КС:ГОвно >2012 >дота 2 >2013 В смысле? C 2012 водят и не перестают водить. Те же самые люди. Хули ещё ожидать? Выпустили такие легендарные вещи, как второй портал и халву, а потом 10-15 лет говном кормили.
>>328611735 (OP) >Запустил VR-игру без VR шлема, на мониторе. Не доволен, что игру оптимизировали под VR, вместо монитора. Молодой человек, это не для вас делали. В VR, игра смотрится просто бомбически, там куда важнее разрешение и чёткость текстур, нежели геометрия объектов. Важнее, как проработаны предметы, которые можно взять в руки, пересчитывание полигонов там отъезжает на последний план.
нахуя ныть на низкополигональный москвич, если он стоит блять вне досягаемости игрока где-то вдплеке, чтобы просто заполнить локацию? заметить низкие полигоны можно только еслр упороться и полетать в ноуклипе за игровой зоной.
ассеты кстати не были взяты прям из прошлых частей игры, просто некоторые заново захуярили, а если и взяли, то не парились над деталями, потому что игрок даже в десяти метрах от них не будет проходить
Я нищук и на виар облизываюсь, комп i3, 8gb, 1060 3gb, увидел, что на авито есть чуваки, которые привозят в аренду посуточно виар шлем за 1000 рублей, есть смысл так приобщиться? На окулусе можно нативно запустить Аликс?
>>328611735 (OP) Купи шлем, они подержанные по 15к стоят. Вау-эффект в шлеме. Эта одна из нескольких игр, из-за которых стоит купить шлем. Еще TWD, Blade and Sorcery, Arizona Sunshine и две части Boneworks.
>>328627476 Мне кажется ты туповат, но ок, объясню.
Тут всякие додики недавно хайп по поводу hl3 поднимали. Это ещё смешнее смотрится на фоне того, что valve засунули в революционную VR-игру по лору халфы МОДЕЛИ БЛЯДЬ ИЗ 2003-2004 ГОДА НАХУЙ. То есть им тупо было, сука, лень запилить что-то новое, даже такие примитивы из окружения, как этот москвич, которые в blender может сколотить пятиклассник. Им нужно было высрать хрючево и поднять бабла гоях, вроде тебя.
>>328611735 (OP) Ну во первых игра уже старенькая и делалась под массовые железки 2020 года, а это считай 2070 какая ни будь. Вау эффект от ВР там буквально вначале пару миссий, потом в середине, где пианино можно потыкать и в конце, когда комнаты перевертыши, прикольный визуал. А ну еще будет криповенькая миссия, где надо будет хуеплетов бутылками отвлекать в темноте, чтобы выбраться. А так например собирать ту же электроцепь заебывает уже на 3й раз. А вообще я бы ее с удовольствием перепрошел, если бы у меня в пользовании оказалось какое ни будь помещение 30 на 30 метров, чтобы двигаться не на стиках, а реально ножками и в перестрелках укрываться за ящиками. Сейчас кстати 2хл в ВРе перепрохожу. Но теперь словил неприятную хуйню после почти двух лет в ВР, а именно то что мне стали неинтересны плоские 2D шутаны от первого лица, стало как то стремно водить мышкой чтобы осмотреть окружение и т.п., от 3го лица еще хоть как то могу проходить.
В no-vr видно всю дешевизну. Они даже блядь модели пеоздов и всякого хлама из окружения взяли из оригинально HL2 сука 2004 года. Это просто охуеть какая хуцпа. Так гоям давно никто по губам не водил