Здравствуй анончик. Добро пожаловать. Увлекаюсь генерацией чисто как хобби. Делаю арты на темы которые мне нравяться, а именно: - Футанари - Большие женщины (size difference) - Мускулистые женщины - Пышные девушки (chubby girl, plump girl) - Изредка (фури, футы с парнями)
Если есть просьба или реквест - пиши, постараюсь выполнить в меру возможностей. Буду рад вашему фитбеку, комментариям и советам.
Ну со второго раза таки перекат состоялся. Жаль что не могу тут кинуть ссылку хотя бы на телегу. Но рисковать пока не буду, а то опять тред ебнут. >>58249 >небольшие стори-комиксы с сюжетом на 5-10 страниц Ну ты загнул. С горем пополам делаю двух кадровые комиксы. На такие полноценные у меня не сил, не времени, не терпения не хватит. >>58297 Спасибо анончик. Прости, напомни какие ты реквесты предлагал? Все из головы вылетело.
>>58302 >Спасибо анончик. Прости, напомни какие ты реквесты предлагал? Все из головы вылетело. Как минимум в ТГ скидывал реквест на мессенджеры-тян (тг и макс)
>>58317 Я бы с радостью, тока меня опять забанят или тред снесут. Пока рисковать не буду. >>58326 Блин анончик, точно. Я даже наброски персов сделал, но до ума не довел. Исправлюсь в ближайшее время.
>>58317 По нику ищи, буквально, даже через обычный поиск находит. >>58333 >Блин анончик, точно. Я даже наброски персов сделал, но до ума не довел. Исправлюсь в ближайшее время. Огромное спасибо!
>>58375 Ахуенная генерация! Прямо таки аллюзия, сексуальная крольчиха это Mixucker, а шота это подписюны с ТГ и фанбои с треда. Если аналогии не понравились то прастити и не стукайте больно :3
>>58302 >С горем пополам делаю двух кадровые комиксы. На такие полноценные у меня не сил, не времени, не терпения не хватит. Ну так Анончик, без негатива конечно, но именно так себе и зарабатывают годное комюнити и репутацию. Все годные художники пускай и ИИшные все равно стараются создавать своих персонажей и развивать их, только профаны делают одиночные пикчи с уже существующими персонажами.
Чисто по дружески как Анон Анону скажу. Вот эти милфаки и вот эта тянка с мороженым выглядят как твои личные кастомные персонажи, тебе нужно их развивать, придумать им имя и их окружение и делать мини истории и твое комюнити потом будет кайфовать и выбирать себе любимых персонажей и голосовать за продолжение их историй.
>>58194 (OP) Благодарю за пожелания в прошлом треде. И за то, что ты делаешь, антош. Желаю тебе здоровья, добра, гармонии и процветания в новом году! Последняя пикча с Сычулей за компом особо понравилась.
Из реквестов хотелось бы увидеть её в каком-нибудь открытом купальнике в бассейне.
>>56122 → Тоже не выношу мембранки вообще никакие. Ход у них слишком длинный и невнятный. Я, вроде, не кочка, а 60кг рахит, но у меня впринципе, с выбором периферии постоянные проблемы. На оптических свичах на мышках клавиши тупо под весом пальцев сами прожимаются, например. Пришлось свичи менять. Причем, мне, в итоге, чел какие-то кастомные впаял с усилием, наверное 100г+, и только тогда мне стало норм. В геймпадах вот появилась мода на мышиные микрики под абху - цэ пиздейшн... А мне более-менее, только шумные мембраны под боксопадом подходили.
С клавами тоже что-то похожее. Щупал беспроводную версию a4tech k300h(не помню уже как называется конкретно) - мне не понравилось. Пока для себя ничего лучше Лохотек k280e не нашел. Хотелось бы, чтобы она была ножничной, и клик был более четкий, но увы.
Из ножничных Razer Ornata(если не ошибся с названием), щупал в магазе - вот там щелчки были просто идеальные лично для меня. Вмеру упругие, четкие как гопник вася с района на кортанах, со средним ходом. Но эти клавы стоят как чугунный мост. И там есть жалобы на стирающуюся краску на кнопках. Так что на мембранке пока перемогаю.
>>55829 → >Приближаются новогодние корпоративы. Кто в чём будет сокрушать неприступные сердца молодых фройляйн? Ну... Конкретно у нас не было новогоднего корпоратива в этом году. Да и если бы был - меня 3д не особо интересуют.
Но лично мне вот еще "повезло", я гриппом заболел прямо на выходных перед новогодней неделей. Провалялся в кровати с температурой 39 и носовыми кровотечениями эвридей. Но, вроде, обошлось. Хотя, болеть на новогодних праздниках - полное говно.
>>58396 >я не т-щ майор Верю, верю. Вот щас поверил :) >>58425 >аллюзия Какая то странная аллюзия. А ты случаем не тот "психолог" который недавно в гаинт тред заходил? >>58456 >стараются создавать своих персонажей и развивать их, только профаны делают одиночные пикчи с уже существующими персонажами Я с тобой соглашусь и в тоже время нет. Знаю пару авторов которые именно поднялись на своих персонажах и это круто. С другой стороны знаю куда больше авторов которые "эксплуатируют" известных персонажей и они так же известны как и те "пара", что делает своих авторов. >Вот эти милфаки и вот эта тянка с мороженым Да это просто придуманные персы. >тебе нужно их развивать, придумать им имя и их окружение и делать мини истории и твое комюнити потом будет кайфовать Сычуля (та что с мороженным) стала не официальным маскотом моего треда. А вообще у меня были еще идеи и персонажи, просто я их не выкладывал и чёт хуй подзабил. В целом спасибо анон за добрый совет, я обязательно возьму его на заметку. >>58460 >Благодарю за пожелания в прошлом треде. >хотелось бы увидеть её в каком-нибудь открытом купальнике в бассейне Тебе спасибо анончик, что продолжаешь следить за мной. Всё будит :3 >В геймпадах вот появилась мода на мышиные микрики под абху - цэ пиздейшн... А мне более-менее, только шумные мембраны под боксопадом подходили У меня самого геймпад от Бокса 360, обожаю его. Прохожу на нем всякие платформеры и игры типо Соулсов. Прям кайф. Не знаю как в новых геймпадах от бокса, но 360-й прям охуеный. >>58465 >"повезло", я гриппом заболел прямо на выходных перед новогодней неделей. Провалялся в кровати с температурой 39 и носовыми кровотечениями эвридей пипец антош, это очень печально. Надеюсь ты поправился и всё хорошо. Я сам прошлый нг справлял "больным", но куда по хуже чем грипп. >>58518 >А можно сурс Если удобнее, можешь меня по нику в телеге найти. Анон >>58396 показал, что можно и так найти. Там все пикчи есть.
Увлекаюсь генерацией чисто как хобби. Делаю арты на темы которые мне нравяться, а именно:
- Футанари
- Большие женщины (size difference)
- Мускулистые женщины
- Пышные девушки (chubby girl, plump girl)
- Изредка (фури, футы с парнями)
Если есть просьба или реквест - пиши, постараюсь выполнить в меру возможностей.
Буду рад вашему фитбеку, комментариям и советам.