>>328615749 (OP) Ты прост ничё не знаешь о настоящих "луксмаксах" для элит. Когда вход идут сотни детских жизней для достижения результата. И миллионы человеческих, на опытах))00
>>328615749 (OP) А что она собой представляет, кроме пизды и ебала "более-менее"? Может она изобрела метод реализации варп перемещения? Или лекарство от папилломы? Может известный жерналист? Или хотя бы имеет колонку в "Менс хелс"?
>>328616111 Чем она ценна, уебище? В первом посте вопрос, в чем заключается её ценность. Ты, блядь, даже её генетичечкого исследования не видел. Повёлся на обертку, а там предрасположенность к естественному развитию, блядь, чумы. Иди подрочи или принеси пизду в очках, с колбами, телескопом, на фоне доски с расчётами, где расписано соотношение планковских велечин к лямбде. Вот тогда я подумаю. Спроси нейронку, если не можешь, уебок, блядь!
>>328616328 Для меня все автомобили одинаковые и не интересные, потому сравнение не понятное.
Ох, ну вот из чего ты такой сделал вывод? Ну вот с чело? Мне много лет, у меня было много женщин, в том числе очень красивых, на одной я даже был официально женат по глупости.
>>328615749 (OP) Почему у нормисов всегда какие то намалеваные бимбы это верх мечтаний? Я только ее ебальник увидел и оно не выражает никаких эмоций кроме депрессий она хочет себя убить в перерывах между приниманием наркотиков которые помогают ей забытся
>>328616191 Сэр, у Вас есть вкус. >>328615749 (OP) 1. ебальник 5/10. Свиное рыло без изюминки. Из-за вмешательств, связанных с удалением "носогубок", лицо стало как блин. 2. ужасная форма сосцов. 3. пизда полубрухлявая, ей лучше не выбриваться. 4. анусай хуже чем у моей дважды рожавшей тянки 38лвла. Эта что бабца с собой делала? Йода, 38лвл.
>>328616411 Чел, ты видимо просто совсем молодой и спермотоксикозный и тебе любая баба с голыми сиськами письками кажется красивой, не осуждаю, но просто не суди по себе обо всех.
>>328615749 (OP) но кому то помогли. и кто же ее ебет? Кто вообще ебет премиальных тян такого уровня? Клиенты за 300 тысяч за ночь? Сомневаюсь. Папики с пивными животами? Но не на помойке же она себя нашла, иногда надо и человеку своего возраста дать и веса. Так кто же он? Сосед по падику? Одноклассник бывший? Кто?
>>328616486 Ну тоже не в моем вкусе и че? Мне нравятся худосочные палочницы с тонкими руками, длиной шеей и без щек и маленькиким сиськами, а остальные не нужны
>>328616486 Я не понимаю - почему чел с хуевой внешнокй не может оценивать внешность тянок? Если тян 6/10, то типа чел 1/10 должен завышать ей оценку или шо. Я никогда не понимал, почему нельзя объективно оценивать красоту других, даже если ты сам урод.
>>328616656 Ты либо не понимаешь значения слова коуп, либо бредишь. У меня было много разных тян, разных конструкций и возрастов, сейчас я уже слишком старый и не готов к компромиссам, мне нужна либо та которая нравится, либо вообще не нужна. Не иронично не получаю абсолютно никакого удовлетворения с тян которая мне не нравится, это как подрочить другим человеком, кончить возможно, а удовлетворения нет и потому ну его нахуй
>>328616174 Тянки сами по себе ценны, это ты трясун, достигатор со своими лекарствами от спидорака, тебе нужно постоянно превозмогать, твой хуй не имеет ценности. А у бабы есть пизда и она уже - сама ценность
>>328616754 >У меня было много разных тян, разных конструкций и возрастов Я слижу за жизнью нормисов Когда они говорят что у них было много баб, то там такие свиноматки на которых у двачера даже не встанет так что хз хз
>>328615749 (OP) Да таких тянок используют чтобы дразнить нищуков. Смотрииии надо срочна идти к успешному успеху и тогда у тебя будет такая!! Надо всего лишь вкатиться в инвестиции/крипту/наебизнесс/айтишечку
>>328615749 (OP) Ну хууууй знает, анон. Я трахал и отношался с девахой, которая значительно красивее тян с пикрила, будучи среднекуном при небольшом бабле. Она моделью подрабатывает до сих пор вроде, и на фотках что выглядела, что выглядит, в разы сочнее. И с куда более миловидным личиком. Понятно, что это все вкусовщина, но все же.
А сейчас в мск периодически снимаю шлюх за 40-50к в час, они попизже выглядят. А сам я соскуфился. Такие дела.
>>328615749 (OP) >Давай по чесноку Давай. Обожаю чеснок. Пару дней назад готовил рагу, ебанул туда две головки чеснока. Отрыжка такая, что обои отклеиваются.
>>328619047 А... Ну тогда все нормально , спасибо. А то зрение уже не то, даже в очках не пойму. Местные нормисы визжат: "Что новый смартфон не купишь???" А нахуя мне новый смартфон, если зрение не FullHD? Вот, очки новые нужны, это да. Копить придется. Прогрессивки, сука, дорогие.
Интересно, почему анон постит всегда каких то баб, которые светят пиздой, или где то ебуться на камеру и обязательно за деньги, а потом утверждают, что они богини, и никому не светят, они, что симпы? Говноеды?
>>328615749 (OP) По честноку - нахуй не нужно, даже если бы деньги "топ тир тян". В 22 получил красную таблетку от женщин на всю жизнь нахуй. Щас почти 30, в рот ебал любые отношачи. Подрочил и забыл, тема закрыта. Сижу кушаю вкусно и не трясусь.
>>328616191 ну такого типажа девки принадлежат 1 проценту населения тобишь папкам! Проблема двачера, в том что у него завышенные ожидания. Это как дрищ пытается выжать штангу с 200кг
>>328615749 (OP) Какую "такую"? Она готовить умеет что ли? Или согласна родить 5 детей? Или умная, добрая, нежная, кроткая, благодарная и уважительная к мужчинам?
Если она просто накрасилась и пизду побрила, то такого добра не надо. Пизда есть даже у собаки. Вот человеческих качеств не завезли.
>>328621132 >Готовить и рожать это человеческие качества? Нет, конечно. Это индикатор философии. Вместо детской потребительской философии, философия созидательная, взрослая, натальная.