у меня есть друг. была тян в универе, также к нему подкатывали несколько раз. недавно он играл в доту и тянка САМА его добавила, САМА начала общаться, писать первой (он даже лицо не палил по началу), начала дарить подарки в тг, арканы в доте и прочие gibs'ы. КАК блять? как нахуй люди это делают? что для этого нужно делать? >спроси у друга спросил. "да просто в доту играл сама добавилась так понеслось". я просто в ахуе ни одной симпатии комплимента подката за жизнь хотя я выше его (ростошизы перекрываем), внешка субъективна но не урод очевидно (подбородок есть прыщей залысин нет по чему еще инцелы угарают я не помню)
как только тебе станет похуй на тянок полностью - она появится сама вместо тредов на дваче качай физуху, питание, майндсет во время когда чел играет в доту меньше потребляй информации как кому сосали в 3 года, как какая тянка добавилась, меньше тильтуй впопич майндсет
оп пиздос гандон, ситуация один в один есть чед играет в игрульки нихуя не делает тупо нихуя не делает блять чисто славик сычов по поведению, но в теле чеда и блять тянки что в рл клеются чтор блять в играх типо доты и валоранта блять он в игре нашел тню сука. я ебал эту жизнь тупо внешка чеда и пох что ты еблан в игрульки играешь целыми днями живешь с родаками тебя девушка к себе в квартиру жить пригласить, сука он даже не работает Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
>>328616318 >как только тебе станет похуй на тянок полностью - она появится сама Какой же пиздеж, как 36 лвл листва теперь уже походу посмертно заявляю, что хуета полная
>>328616318 > как только тебе станет похуй на тянок полностью - она появится сама Тут существует тонкость, нужно "желание без желания" в пoxyизме, тогда да, реально со временем появляется, у меня например пару случаев в гостях было такое и когда сидел в чатах по синей грусти, то тоже сами познакомились. Только всё это гемор на деле чуть позже и нахер ненужно, а так верно всё, но путь самодостаточности вне биопроблем великое дело, не инцельство там никакое, а именно испробовав, вкусив плоти, больше в это не влезать никогда и делать собственные дела, вот дело дельное и путь умиротворения.
>>328616385 Это база, подтверждаю Инцел 40 годиков средненькой внешности, баба сама к инцелу никогда внимания не проявит. Чеду действительно можно даже не работать, баба будет ему работать, кормить, одевать,а инцел не мущщщина. Чтобы не быть инцелом, наверное может помочь бетабакс, особенно деньги. С деньгами инцелу есть возможность найти тян
недавно он играл в доту и тянка САМА его добавила, САМА начала общаться, писать первой (он даже лицо не палил по началу), начала дарить подарки в тг, арканы в доте и прочие gibs'ы.
КАК блять? как нахуй люди это делают? что для этого нужно делать?
>спроси у друга
спросил. "да просто в доту играл сама добавилась так понеслось". я просто в ахуе ни одной симпатии комплимента подката за жизнь хотя я выше его (ростошизы перекрываем), внешка субъективна но не урод очевидно (подбородок есть прыщей залысин нет по чему еще инцелы угарают я не помню)