Пообщался с двачершами. Спасибо русской хтони, отчимам, ПТУшному скаму и мясокомбинатам МБОУ СОШ, стабильно поставляющим на борды ебанутых двачерских самок
Иллюзии про няшных милых девушек сдохли. Спасибо за искренность, за честные кулстори и хвастовство. В женских глазах я вижу отражение своих жадных мыслей. Внутри черепных коробок то же самый клубок эгоистичных червей нейронов.
Заглянул в чужой рот с кривыми зубами, потрогал кривые сиськи, пошликал киску
Меркое живое тело, мясной набор, касаться его брезгливо. Я предпочел взамен потрогать фарш. Он липкий и мягкий. И не такой противно живой. В него приятно погружаться пальцами
Курс выбран верно: Строго подальше от пизды. Поближе к фантазиям и 2д вайфу
>>328609871 (OP) >Меркое живое тело, мясной набор, касаться его брезгливо. Я предпочел взамен потрогать фарш. Он липкий и мягкий. И не такой противно живой. В него приятно погружаться пальцами База.
Спасибо русской хтони, отчимам, ПТУшному скаму и мясокомбинатам МБОУ СОШ, стабильно поставляющим на борды ебанутых двачерских самок
Иллюзии про няшных милых девушек сдохли. Спасибо за искренность, за честные кулстори и хвастовство. В женских глазах я вижу отражение своих жадных мыслей. Внутри черепных коробок то же самый клубок эгоистичных червей нейронов.
Заглянул в чужой рот с кривыми зубами, потрогал кривые сиськи, пошликал киску
Меркое живое тело, мясной набор, касаться его брезгливо. Я предпочел взамен потрогать фарш. Он липкий и мягкий. И не такой противно живой. В него приятно погружаться пальцами
Курс выбран верно: Строго подальше от пизды. Поближе к фантазиям и 2д вайфу