Какой работой нужно заниматься или делом, чтобы богачей обеднять? ЗАКОННО. или чтобы их настроение падало до 0 и тоже было законно. тем, что они не могли даже подумать обвинить меня в том, что я сделал им плохо, а не кто то другой.
моя база: умею в пк стандартный набор офисника и кое что из автокада. чертежи читать. к сожалению не технолог, а говнопроектант был по внутрянке хозбыта квартир, цехов, и проч. скоро 35 лет.
врать НЕ умею патологически. честность продаётся очень плохо... и я мало где из за этого задерживался на работах. ведь надо ко всем подлизываться и терпеть копроуклад, особенно в госухах.
работать руками или на улице не могу из за здоровья по этой причине я уже почти 4 года только из дома подрабатываю чё перепадёт от родаков или так случайная копейка. но ничего толком не зарабатываю.
понял то, что сам работу найти не могу. и надо что то менять.
из этих 4 лет в ОЙТИ пробовал год, научился только тому, что определенный склад ума нужен и тонну здоровья, умение врать. и бросил эту затею.
>>328610020 я там уже работал одни бабы сдавать экзамен раз в год вроде несложно подлизываться нужно чуть ли не 6(!) начальникам а ну и РАБота по связям даже такая. и чаще берут баб.
>>328609764 (OP) Заказывай в Китае на Озоне, продавай тоже на Озоне (FBO лучш). Это очень весёлая работа. Вредить другим грешно, особенно если ты пердикс
>>328609764 (OP) Любая госслужба, чем дальше от Москвы, тем лучше. ФССП, ГИБДД, ФНС, поликлиника лол. Хоть что, где работодателем будет указано государство.
>>328609764 (OP) Стань слугой какого-то миллионера,и устраивай ему всякие козни например:плюнуть в его кофе,или нассать туда,можно и насрать только чуть чуть.Если у него есть дочь,можно подсадить её на наркотики,и ебать её за меф на камеру,видосики с ней отправляй на двач.
>>328609764 (OP) ОП, какой же ты жалкий, что подразумеваешь что это твоя "честность" мешает тебе хорошо жить. Честность - это исключительно положительное профессиональное качество до любого менеджера среднего звена включительно, а у миддл-менеджмента просто охренеть какой высокий потолок. Ты лузер не потому что "честный", а ты некомпетентный, неприятный, завистливый человек. Твоё желание сделать другим людям плохо - это ненормально, и это отвращает от тебя нормальныз людей.
>>328609764 (OP) >Какой работой нужно заниматься или делом, чтобы богачей обеднять? ЗАКОННО Лучше бы подумал, чем заниматься, чтобы самому становиться богаче
или чтобы их настроение падало до 0 и тоже было законно.
тем, что они не могли даже подумать обвинить меня в том, что я сделал им плохо, а не кто то другой.
моя база: умею в пк стандартный набор офисника и кое что из автокада. чертежи читать. к сожалению не технолог, а говнопроектант был по внутрянке хозбыта квартир, цехов, и проч.
скоро 35 лет.
врать НЕ умею патологически. честность продаётся очень плохо... и я мало где из за этого задерживался на работах. ведь надо ко всем подлизываться и терпеть копроуклад, особенно в госухах.
работать руками или на улице не могу из за здоровья
по этой причине я уже почти 4 года только из дома подрабатываю чё перепадёт от родаков или так случайная копейка. но ничего толком не зарабатываю.
понял то, что сам работу найти не могу. и надо что то менять.
из этих 4 лет в ОЙТИ пробовал год, научился только тому, что определенный склад ума нужен и тонну здоровья, умение врать. и бросил эту затею.