>>328613885 (OP) Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>328613885 (OP) Жилье родители оставят, машину дарили на 18 лет, в 22 продал, ща 29 и как же похуй на жоповозки. Что бы понять какая это геморройная залупа, надо повладеть авто. Никакой завести к автомобилистам не испытываю, иногда даже наоборот жалость.
>>328617262 Ты чет напутал животное. Свой комплекс неполноценности "ряяя убивать" на меня переложил. Иди стену отпизди и маняфантазируй какой-то ты боец
>>328617315 Ну так смерть все спишет, противоречий нет. У меня нет ценностей направленных на убийство "псов режима". Да, тебе не помешает нейрокал, чтобы логическую цепочку создать.
Живу в Германии, спасибо дойтчбантикету за покатушки, здесь куча людей снимает жилье годами. Да и я соло лайф, был бы семейный то это важно было бы иметь, а так я хочу купить виниловый проигрыватель с бум бэпом и слушать в лесу или в горах.