Анон, а насколько давно ты видел НАЦЫСТОВ? Не обязательно зигомётов тесачков, а хотя бы просто чувака, который говорит "я не люблю чёрных" 10 лет назад были ТЫСЯЧИ ИХ, а сейчас все пропали исчезли
>>328613097 (OP) Лет 5 назад видал в 11 классе. Лютый русский националист. Обзывал меня каклом. Стоит ли говорить, что у этого тожероссиянина глаза как 2 пизды.
>>328613097 (OP) Плюс минус всё моё окружение, но мы мужики ближе к 40. Прямо хардкорных зигометов и шизов нет (хотя на работке есть минимум один бывший скин, который любит травить кулстори о своей молодости), но абсолютно каждый нанавидит: -Хохлов -Чурок -Жидов
>>328613097 (OP) >просто чувака, который говорит "я не люблю чёрных" Просто правых? Вчера перед сном в зеркале, плюс в чате на десяток рыл большинство у нас правые. Настали времена эпохи великого замещения, чего ты хочешь.
Настоящих нацистов, которые прям за Гитлера, давно не видел.
>>328615771 Во это я, тоже ультрас футбольный скин хуин, и пару знакомых таких же. Пориджам вся эта тема про чистоту нации, расу и прочее до пизды, к счастью или к сожалению, увидим.
настолько раскочегарили рузких фашиков, что они в многонациональной стране, видят в кареглазых, темноволосых - чурок. у них прям это слово уже в голове, оно им снится чурки чурки чурки, уух бля, пидарасы фашики не любят: 1. чурок (который даже может быть с какой-нибудь владикавказа рузкий чел), 2. хохлов ну тут понятно, свиньи, гойда, 3. казахов (мамбеты) ахуевают там, 4. американцев (пиндосы) все беды от них после чурок, 5. жидов (хотя зачастую сами жиды), 6. ну короче всю арабию (чурки опять же! но в Турцию слетать за здрасти, это можно, харащо там, ляпота, среди чурок буду ходить любезничать), 7. поляки (пшеки) скоро блять после сво, к вам придем (сказал злой Алексей с дивана) и вообще всю Европу надо того - ракетами!! (но все товары, техника, машины, все цивилизованные блага из других стран которые нужно уничтожить 😀 а свое уже построить, создать, придумать ума то нет, только оголтелый фашизм и шизотипическое величие хуй знает к чему) в целом большая часть это фашисты и это в крови, они в целом людей не любят, своих швабрируют, обнуляют, обворовывают, убивают на пьянках и не только, это же с крепостного права ещё фашизм идёт друг к другу, поэтому не нацисты, а фашисты, доносы, НКВД, расстрелы, и тд, правильно их во всём мире не любят, и не ждут! Я перечисляю себя к европейцам, у меня другой менталитет и склад ума, а у пидарашек свой путь! (как сказал великий геополитик и стратег, строго не фашист, и строго не фашисты его поддержали!)
>>328613097 (OP) Я знаю двух бывших идейных скинов, которые неиронично говорили, что Гитлер был прав и вообще, к успеху шел, но не фартануло. В середине нулевых состояли в какой-то, довольно крупной, питерской группировке не помню, как это у них называлось. Оба сейчас - обычные семьянины и работяги. Хуй они клали на вопросы расы, политики и всего такого. Периодически могут поворчать на инстранных специалистов или повспоминать молодость. Доставляет, что несмотря на всю дичь, которую они творили, им как-то удалось избежать тюрьмы и остаться друзьями. Теперь семьями дружат.
В целом то, это ведь не более чем субкультура. А любая субкультура не вечна. Мода проходит, всем настоебенивает и люди придумывают себе другой способ быть нитакимикакфсе. Так же и со скинами. Плюс, всех их самых авторитетных лидеров переловили в конце нулевых, вроде.
>>328616869 >Доставляет, что несмотря на всю дичь А мне не доставляет, что они живы.
>>328613097 (OP) Регулярные парады зигометов. В Питере вон Общинники с Царем и патриархом прошли в прошлом году. На НГ каждый второй мент, не считая первого в центре - других туда не берут.
Обычный копиум. И желание приобщиться хоть к чему-то великому. Потому и Задорнов был так популярен с славяноариями.
А еще да, они не зря боятся замещения и смены режима. Потому что тупые, а место им внизу иерархии. То, что в этом самом низу им жилось бы обьективно лучше, чем сейчас в середнячке, им невдомек. Тут насрать соседу важнее, чем у себя порядок поддерживать. Пока будут рубить хвост собаки пок усочкам и не размажут радикально, так и будет продолжаться. Правда даже если размажут, через Н лет возможен возврат. Посмотрим сколько Германия и Япония еще продержаться на памяти о мировой войне.
>>328613097 (OP) >а хотя бы просто чувака, который говорит "я не люблю чёрных" Какое отношение этот чел имеет к национал социалистической рабочей партии Германии ефрейтора Шикельгубера?
>>328617147 Странно, отчего на 1\6 части суши, которой владели ещё цари с абсолютной властью так много иных этносов, большая часть из которых ещё и получила свои этнические республики без всякой борьбы за них.
>>328613097 (OP) лет 5 назад. было раньше казачество. они типо охранники в пяторочках/ садовых товариществах и тп литерали соляры носят. > все пропали исчезли интересно почему может потому, что все реальные свалили на фронт добровольцами и их там убило сионистское командование как не стать нацистом после такого предательства)
Буквально половина рунета, в числе которой и борда. Банально загляни в комментарии новостных пабликов о кино, барнаульцы там недовольны и когда есть негры в касте и когда их нет.
>>328621229 >как это плохое исправить Для начала нужно признать что это то что от тебя лично не зависит и все попытки туда лезть окончатся набутыливанием анального очка жёпы. Конкретно как индивид ты только можешь разработать стратегию как максимально с этим не соприкасаться.
Не обязательно зигомётов тесачков, а хотя бы просто чувака, который говорит "я не люблю чёрных"
10 лет назад были ТЫСЯЧИ ИХ, а сейчас все пропали исчезли