>>328610496 Меня знаешь чё интересует. Вот этот вот сарай летающий, позорный, стоимостью в 5 бюджетов небольшого города, он с какой целью запускается? С целью народ посмешить? Я вот не понимаю нахуй, зачем дорогостоящие АНАЛОГОВНЕТНЫЕ дорогостоящие ШТУЧНЫЕ, МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ, производимые НУ СОТНЯ В ГОД запускать, в соседский ветхий барак нахуй. Давай ты мне объяснишь, зачем эти акции непоправимого позора проводятся вообще? Это как нищие пидорашки, у которых на НГ только дошираки, но берущие дорогую пиротехнику, чтобы перед соседями выебнуться. Типа тоже люди. Я жду твоих оправданий. Меня же это всё смешит. Мне стыдно за эту страну.
>>328610603 А ещё больше смешит кич запуском этих сараев в интернете. Да за эти годы "невойны", что ведёт эта ПАСКУДНАЯ, ТУПАЯ СТРАНА, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ. Рашку можно было бы СЫЗНОВА отстроить. Но "мы" решили миру показать, какие мы долбоёбы. Грац.
>>328610730 Ну типа, я поздравляю. Всем похуй на ваше "оружие пассудного дня. Ты понимаешь, что рашка это как деревенский гопник, о котором никто не знал, но лишь ходили слухи о его свирепости. А на деле выясняется, что это 150 см рохля с вечно обоссаными портками, что не может связать и два слова. Который может только угрожать. Но на деле, никогда не реализует своих угроз. А такие как ты посмешища за продуктовую корзину ??Красная цена же?? в интернете воюют. Поздравляю. Страна победитель. Величие так и прёт. Со всех щелей.
>>328610730 И спасибо, что даёшь лишний повод обоссать это паскудное дристалище под названием "Рашка" лишний раз. Я очень этому рад. Буду делать везде и при первой возможности. Только повод дай. Буду тыкать каждую пидорашку в дерьмо, которое она порождает.
>>328610175 (OP) так ты сам и виноват нормиблядок.. раньше любая локалка форум или люрки были хороши и годны, пока не набежали такие как ты. с аватарочками и значками. а сейчас каждый тред про какой то пук в тиктоке, камбанойна или СМЕШНО перефорс
ХЗ, как это всё воспринимает простой быдло - пидоран, но я вижу в этом всём агонию. - Бвааагвааа, АРЕШНИК. А ВОТ МЫ ХОХЛОВ. ПАДАЖИ, ЖЕНА!!!!! ПОЧЕМУ ЖРАТВЫ НЕТ НА СТОЛЕ? КАК, ДЕНЕГ НЕТ?! РЯЯЯЯЯЯ
Это раз. А два. Каждого из вас и без значков могу определить. НА каждом из вас есть клеймо из тупости. Они крайне похожи, но небольшие различия есть. Если я обывала - я рад им быть, ведь, вы беспросветные ничтожества и идиоты, что не годятся и на роль пыли у моих ног. Я смотрю на вашу писанину, как на бредне умалишённого в сумасшедшем доме. Вы во всём никакущие. Вы беЗталанные отребья.
>>328610967 Возвращаемся к карательной совковой психиатрии, где все проявления инакомыслия заканчиваются либо гулагом, либо дуркой, да? А вот и не ворачиваемся.
"Их создающие" это деепричастный оборот, на письме выделяемый запятыми. Ущербная хуетень, неспособная осилить даже один единственный язык, кого ты называешь дегенератами?
>>328610932 тебя ебать не должно, залетушный додик. ты все испортил, как и твои однокасники
почему когда нормихуйня лезет в какой то движ/форс/сферу (стриминг, двач) она автоматом становится калом. ты не задумывался, маленький? вы усе испортили, теперь страдайте
>>328611001 Во - первых, обсос, СДВГ говорит тебе: - привет. Я могу пропускать очень многое из того, что знаю на письме. Тем - более, что я и не стараюсь никогда, когда пишу. Я в вас людей не вижу, не то, что равных себе. Во - вторых. Нахуй мне другие языки? Это просто нерелевантное занятие. Неоптимальные энергозатраты. Нужно ПЫНЯМАТЬ своё положение в обществе и свои возможности. У меня нет денег и нет возможности покинуть этот проклятый пидорешт. А раз так, зачем мне другие языки, чмонь? Если ты нищий хуеплёт, учащий другие языки ради "саморазвития", ты просто нелепый уебан. У тебя нет возможности жить в стране, язык который ты учишь, но ты выёбываешься воздушными замками. Ты просто дурак.
Ты просто сам стал неинтересным и скучным потому что вырос и потух морально. Тут надо бы сказать генерировай контент сам но есть один ньюанс... Сам такой же сейчас, знал о чем говорю
>>328611050 Подожди, такие как я мешают тебе стены дерьмом мазать и махать справкой, типа: "Мне всё дозволено" или чё? Прости, конечно, что я заставляю тебя комплексовать и разочаровываться в тебе. Прости, что выполняю роль преследующего тебя, карающего нормисного "бича судьба", который колотит тебя в самую твою жалкую душонку. Я не стараюсь давить тебе на больное. Понимаю, вероятно, что это была некогда обитель деффектных и совсем уж обделённых извилинами людей. Где вы обменивались диагнозами, своими маняфантазиями и прочим. Я тоже могу быть таким же жалким как вы, но это будет фальшиво и наигранно. Это будет хорошая игра, но она будет не настоящей. Я могу сыграть кого угодно и когда угодно. Но я решил отринуть маски.
>>328610793 >такие как ты посмешища за продуктовую корзину ??Красная цена же?? в интернете воюют. По этой фразе сразу видно свинью, сидящую на телемарафоне. Напиши еще что в России муляжи еды на прилавках лол. Ведь кто-то в это реально верит
>>328610175 (OP) Да всё норм. Бэ превратился в форчановский рандом и тем лучше. Это гораздо лучше, чем псевдоинтеллектуальный агрессивный копроскот с двузначным IQ, который потужно умничал и строил из себя элиту мира здесь последние лет 10. Захожу раз месяц сюда.
>>328611156 Заучке нечем похвастаться, помимо заученного зубрежа? Знаешь, чем отличается разумный и талантливый человек от глиняного голема? Мне похуй на твои формы и конструкции. На навязанные догмы ложного знания, никак не соприкасающиеся с истиной. Язык - в тексте, лишь форма самовыражения. При том, явно кастрированная. Во всём уступающая образности. Я мыслю не словами, а образами. И в школе я не находил смысла зубрить и учиться хорошо. Я чувствовал, что это наебалово. Жупел.
>>328611210 Ты будешь отрицать, что жизнь среднестатистического рабса многократно стала беднее? Благодаря Ваве Пукину и его авантюрам. Ты, возможно, в манямирке живёшь, но я скажу тебе, что раз в 5 пидорашки стали хуже жить. Если не больше. Покупательская способность упала пиздец как.
>>328611230 >Мне похуй на твои формы и конструкции Тогда не используй их для донесения информации, и ничего не пиши, скотская мразь. Как в устной речи ты должен делать акценты и ударения, так и на письме. Или молчи, и иди на хуй с чорга.
>>328611189 >тут локальная борда была с общением ламповым вы её засрали нормисной хуйней Маня, если ты про 2007 год когда интернет был не у всех и не для всех - то да. Но ты пришёл после обезьяны так что не выебывайся, рак ебаный. Ты такое же говно
>>328611275 >Ты, возможно, в манямирке живёшь, но я скажу тебе, что раз в 5 пидорашки стали хуже жить По телевизору так сказали, свынь? Бля ну типичный тарабс лол, сидит без свитла по двадцать часов в день зато в рашке роблокс запретили!!! Это уже перемога или нет?
>>328611410 Это интеллектуальная планка пидорешта, кстати. Понты в кредит. Жизнь не по средствам. Казаться, а не быть. Беспросветная глупость - одна из важнейших скреп.
Из разряда ачивок: Я раскрепостил хохлика. Больше он не зажат в себе и говорит в войсчат в играх. До этого дико стеснялся себя и голос подать боялся. Вооооот
Если выбраться из зазеркалья и перевернуть всё кверху - нахуй, можно дико угореть. Наш уркагант запускает многотонные металлические хуи, чтобы соседский паханат принял его власть. Но он этого делать не хочет и огрызается кучей маленьких.
>>328617816 Я в творцы не мечу. Ебал в рот человечество. Моё творчество - это цветок, который не увидит этого уродливого и грязного мира. Жалкого человечества.
>>328617816 >кто??? я??? а що, не получилось обработать неудобную аудиторию на штурм очередной блогерши? жесточайше затравить просмотрами и комментариями! (ну и донатами по возможности)
>>328617832 Твоё творчество это буквально намазать калом на стенке борды. Ты думаю понимаешь где постишься и кто тут будет оценивать твоё творчество.
>>328617922 >не получилось обработать неудобную аудиторию на штурм очередной блогерши? Это не двачи. Травить бегало рачьё другое рачьё.
>>328617955 Никак, сайт давно не анонимный, твоей машине с которой ты заходишь присваивается некий id по которому ты скажем отслеживаешь написанное тебе в тредах. Тем более что двач собирает инфу о том где ты сидишь помимо него через эту же привязку. Просто осталось со старых времён в правилах о том что борда анонимная, но она уже давно просто форум для убогих.
Была бы борда анонимна, аватарок бы пермачём убивали. Но как видишь.
Пишу просто, чтоб насрать вам в борщ.