>>328615872 (OP) ой долбоебушек, это бесполезная хуйня пропускать, они накопительный эффект имеют и присутствуют в организме, а продолжают их пить для поддержания количества в организме и что бы нервная систепа не сбоила и если не можешь без алко никак то бухай с ними один хуй во вред делать будешь
>>328615983 может не сразу но такая вероятность имеется или здоровье еще больше испортишь, полно загнувшихся известных личностей которые подбухивали с таблами
>>328615983 Ты про побочки читай и взаимодействие. Может алко просто подавляет действие лекарств, а может. Имеет один способ вывода, а может друг друга нейтрализуют.
>>328615872 (OP) Нужно хотя бы пару дней не пить перед бухлом, а лучше дня 3 или больше. Так как они могут накапливаться в организме и быстро не выводиться.
>>328616003 если такие проблемы с башкой уже есть забудь про алкашку вообще, это только хуже делает палюбому, кайфы можно найти во многом другом, а это быдлокайф тупейший
>>328616135 если один психоз произошел это говорит о том что башня дырявая и это на всегда, каждый следующий психоз снижает интеллект, так что лучше не шутить с этим
>>328617682 Скорее всего до сих пор жива. Психиатр мне говорил, что сиозс не так плохо в связке с алкашкой действуют на печень. А вот с нейролептиками никогда не пил, ибо говорят пиздец
>>328617971 Печени пизда, потому что я бухаю каждый день 35 лет подряд, еще при поза-позапрошлом президенте начал. Принимаю по настроению: пароксетин, миртазапин, эсциталопрам, респидрон, афобазол и еще кучу всякого говна названия даже не вспомню, целая коробка уже скопилась.
>>328615872 (OP) >Планирую иногда пить алкоголь Сочетание нейролептиков и алкоголя крайне опасно и категорически запрещено, так как взаимно усиливает депрессивное воздействие на центральную нервную систему (ЦНС), перегружает печень, приводит к сильной интоксикации, резкому падению давления, угнетению дыхания (вплоть до остановки), нарушению координации и сознания, а также может вызвать необратимые повреждения органов, кому и летальный исход. Необходимо избегать алкоголя на протяжении всего курса терапии.
>>328618118 >>328618121 Понятно. Вы сейчас пьёте? Как так вышло? Реально шизу всякую типо галлюцинаций видите или полайтовее что? Я когда пил (там разное было и рисперидон и галка и аминазин и азалептин, ну понятно не всё вместо как-то миксовалось не помню уж как) пиздец как будто без души жил.
>>328618165 Пил на нг. У меня слуховые галлюцинации с детства, повторяющимися эпизодами (8-10, 15-16 и 19 лет). Были мысли об убийстве во благо, потому что думал, что человеку со мной плохо. Слушая голоса чуть не задушил брата. Дикая паранойя по типу что камеры везде стоят, что за мной следят, хотят отравить. Не ел еду, которую приносили друзья, пока кто-то не попробует первый. В магазинах товары с самой задней полки брал, чтобы был меньше шанс на яд нарваться. Истерики и приступы
>>328618186 Да какую годноту. Тысячи даунов принимают релизеры и ингибиторы серотонина вместе с алкахой и имао. Максимум тошнило потом с утра и башка болела, потому что нехуй бухать столько
Лично у меня прост помимо нескольких не слишком длительных эпизодов в обычной жизни нет вообще никакого проявления всякого такого и не было и раньше, что не мешает мне иметь диагноз шизы полноценной. Да даж в худшие моменты никаких галлюцинаций например не было. Но были бред и агрессия тут да... Меня эта тема начала интересовать сейчас потому что мне тян недавно одна сказала что у неё частенько визуальные галлюцинации и вообще практически всегда и с самого детства. Вот интересно стало как это вообще у других бывает. Хорошего мало конечн если задуматься. Но это и не конец жизни...
>>328618290 >Чувствую, что живу, чувствую себя нормальным человеком А вот эти загоны так и остались или ушли? >Не ел еду, которую приносили друзья, пока кто-то не попробует первый. В магазинах товары с самой задней полки брал, чтобы был меньше шанс на яд нарваться. Истерики и приступы >Дикая паранойя по типу что камеры везде стоят, что за мной следят, хотят отравить
>>328618431 >А почему шизу поставили-то? Да хз. Если вкратце. В один момент дропнул многое и начал видеть всякий бред во всём. Сам пошёл в пнд там полежал и поставили. Потом спустя определённое время опять начал видеть всякий бред но на этот раз буянил и запихнули. Снова... Такое себе короче, но с другой стороны это два эпизода и всё. За пределами этого 0 бреда, 0 галлюцинаций, даже зафорсить тульпу не вышло... Но эт я ещё до диагноза пробовал. А кто-то так живёт что всю жизнь такая хуета косоёбит. >Спрашивай, не стесняйся, могу подробнее рассказать Не знаю даже что и спросить, каких-то конкретных вопросов и нет. Так, в целом интересно. Но ты вроде и написал как оно в целом. Может, сам хочешь что-то рассказать?
>>328618665 Ну тут сам удивился, что шизу не поставили. Крыло тогда конкретно, вспоминать страшно, как в аду жил
Таблетки бросил, мыслей о самовыпиле и боли душевной нет, нахуя мне антидепрессанты тогда. Но сейчас любые эмоций уже пропадают, в том числе и негативные, так что мне похуй чета
Да особо нечего. Голос в голове не мой, думал, что в голову мне его транслируют. Жуткий пиздец и постоянно подбивал кого-то калечить, но я прокидввал силу воли и держался. Исключение было с братом, когда его двухлетнего чуть не задушил.
Признаки ОКР еще есть. Стал себе помогать тем, что на видео записываю, закрыта ли дверь, выключена ли вода и прочие мелочи. Потом пересматриваю. Перепады настроения из крайности в крайность были по 5-8 раз в день, сходил с ума. Агрессия и раздражительность так же присутствовали. Седалит выписали и попустило
Кстати у кого какие побочки были от фармы? У меня ничего серьёзного, кроме того, что дрочить невозможно, буквально часы нужны были чтоб результата достичь Ебал тню первый раз на фоне приёма адов, джва часа пыхтел и без толку
>>328618903 >Кстати у кого какие побочки были от фармы? Невозможно дрочить да. По-моему это как раз достаточно серьёзно лол. И само по себе и в плане того что есть возможность остаться импотентом. А так ну сонливость постоянная. Слишком как-то всё равно на всё. Особо не вспомню ничего даже больше. Просто жизнь ощущалась иначе не в лучшем смысле этого слова, тяжело описать словами. Я рад что сейчас не пью ничё.
>>328618955 >жизнь ощущалась иначе Вот не знаю, связано ли, но я после курса нейролептиков перестал думать о всякой странной философии, о квантовом бессмертии и происхождении всего сущего. Может просто перегорел этим всем, а может и параллели провести тут можно, не знаю
>>328619062 Хз я под нейролептиками был овощем без особых интересов, а без них потихоньку жизнь в своё русло начала возвращаться в плане того как оно было раньше и как оно и должно быть лично для меня. Я даже не могу вспомнить своих мыслей какие тогда были... Ставлю на то что ты просто перегорел, хотя точно это сказать можешь про себя только ты сам. Философия это иногда прикольно и мне нравится думать о всяком и читать как другие философы думали и всё такое... Хотя лучшая философия это жить настоящим и тем что есть.
>>328619165 Как все-таки влияет по-разному. У всех друзей шизов разное описание эффекта. На меня же такое ощущение, что вообще не действовало в течение курса, просто в один момент рубильник щёлкнули, и я перестал думать, что меня прослушивают спецслужбы.
А про философию ты прав, два чаю. У каждого она своя
Сижу на таблетках от шизоаффективного расстройства. Принимаю арипипразол, седалит, трилептал и бипериден
Планирую иногда пить алкоголь, пропуская при этом таблетки (например, решил бухнуть в субботу, значит в этот день таблы не пью)
Какие подводные?