Вводные: 18 летний няшный кун, хочу жить. Подушка 2500 баксов, + ~800 в месяц на удалёнке. Смогу только через несколько месяцев рывок сделать.
Рассматривал Грузию, но после прочтения новых законов с 1 марта обмяк. Сербия слишком дорогая, частый визаран, +вступит скоро в еровосовок и всё. Остальные страны либо закрыты, либо слишком дохуя хотят от меня ресурсов.
Сейчас рассматриваю Вьетнам. Дешёвая жизнь там, да. Конкретно Дананг. Но страшно, т.к. экзотическая Азия, нихуя непонятно, но очень интересно. Я ленивый и тупой (9 классов), не хочу в мусульманские страны, либо совсем уж в помойки.
24 года, думаю уехать в Беларусь, чтобы не призвали срочно. Работать планирую на русские компании удаленно и платить налоги хоть иногда, чтобы тунеядцем не объявили. Могу до 27 лет там пожить и залутать паспорт изи по родне.
>>328617171 >Беларусь >чтобы не призвали Ну хз.. РБ сейчас в мягкой.. эммм.. нуууу.. она в общем тесно с РФ сотрудничает, поэтому я бы не рискнул. К тому же европа затевает войну священную, поэтому небезопасно сейчас в Европе в целом.
>>328617123 (OP) >экзотическая Азия Если ты не в деревне жить собираешься, хуй тебе а не экзотическая Азия. Современный город со всеми ништяками почти как в аниме. Так что если можешь себе позволить - езжай во Вьетнам или другую страну ЮВА. Если не можешь - езжай в Казахстан.
>>328617240 хуй туда съебешься посто так. мечтаю о сиднее 20 лет. готов тупо гандоны и блевотину убирать на пляже белых австралийских господ, просто чтобы жить там а не в ублюдочной холодной многоанальной скотопидорахии.
>>328617123 (OP) > Подушка 2500 баксов, + ~800 в месяц на удалёнке. > Я ленивый и тупой (9 классов), Разве ленивые и тупые не работают на автомойке и грузчиками поближе к дому? А ты на удалёнке, что уже невозможно для тупых. Тупые отсеиваются при работе на удалёнке.
>>328617239 >если можешь себе позволить - езжай во Вьетнам или другую страну ЮВА. Если не можешь - езжай в Казахстан. В Казахстане дороже жизнь чем в Вьетнаме заметно.
>>328617243 И как? Мнение? Мюсли? Привлекает что я там буду уверенно финансово себя чувствовать, ии даже обещал собственный бассейн на крыше пентхауса.
Аноны не представляете, как же прекрасно что я вас больше не увижу. Однако пока сижу в сиднеег, буду вспоминать вот эти снег, слякоть, панельки, Наташек мммм.
>>328617123 (OP) > Рассматривал Грузию > Подушка 2500 баксов, + ~800 в месяц Не катит, Грузия дороговат > Вьетнам. Дешёвая жизнь там, да. Конкретно Дананг Возможно. Нячанг ещё дешевле, но там криминально. > не хочу в мусульманские страны Узбекистан — светское государство. Да, >90% мусульмане, но умеренные, а политика самого государства исключительно светская. Алкомаркеты на каждом шагу, фестивали пива, свинину достать вообще не проблема. Понятная похожая культура, не экзотика, дешевле чем в Грузии, просто легализоваться. Имея 800 либо жить в столице и платить половину за аренду и жить скромно, либо жить в области или другом регионе за 200-300 на аренду и жить в целом на широкую ногу.
>>328617363 > зачем в снг жить, если можно в Вьетнаме Во Вьетнаме твоё общение ограничено пузырём таких же понаехов. В СНГ легко завести знакомства с местными. Живу в Узбекистане несколько лет, всем доволен, разве что растолстел.
Рекомендую всем чмоням съебывать на дальний восток. Там сейчас вбухивают бабло, причем не только наши, но и китайцы и даже корейцы, пытаясь получить расположение населения. Так что в ближайшие лет 30-50 там будет жить все охуеннее и охуеннее.
>>328617402 Русский, не похож. Если что, тут около миллиона славян живёт. С русской кухней проблем нет, православные храмы тоже в наличии. Мовных патрулей как в Казахстане нет, за попытки сеять межнац рознь бутылируют на раз-два.
>>328617123 (OP) Тоже планирую перекат во Вьетнам, возможно уже этой весной, но только в Нячанг! :3 Как по мне там проще всего освоиться без знания языка, там много русских и русский язык реально используется, сервис на русском, в магазинах, кафе, аптеках и т.д так же понимают на русском. Мимо криптан/удаленщик, образование 9 классов.
>>328617419 > Я асоциальный двачер, максимум тут буду попукивать в тредах фотками с пляжа. > На море хочеца, апартаменты хорошие пляжные, чёт такое. Тогда Вьетнам тебе подойдёт. За 200-250 норм халупу (не прямо рядом с морем, но в 10-15 минутах пешком) снимешь, стоимость жизни в целом невысокая.
У меня сейчас нет загранпаспорта, ближайшая возможность получить его появится в 2028-2029 году. В эту страну веры нет, хотелось бы с моим английским b3 куда-нибудь, где тепло и можно дауншифтить или сычевать в палатке/машине.
>>328617450 Если где-то нелегально остаться то тебя в любой стране отправят в специальный санаторий. Если ты не негр/араб, которым можно всё, в чём я сильно сомневаюсь.
>>328617426 Там будет стагнация и развал лет через 10, если конечно Рашка каким-то образом не обновит рынки сбыта, подчинив условных пиндосов. А вот дальневосточные проекты лет на 30 сейчас расписаны и деньги уже вложены, в том числе от союзников БРИКС.
>>328617438 Нячанг заебись. Но следи за карманами, воруют там только так. Анашу на улицах не бери, за углом товарищ майор в схеме участвующий. И с местным ромом аккуратней — не ослепнешь, но хуёво по утру пиздец может быть.
>>328617465 Подвох с июня по август на градуснике, чилля называется. Но если от жары не плавит, наличие моря не принципиально и растолстеть не проблема — тебе понравится.
>>328617382 >Во Вьетнаме твоё общение ограничено пузырём таких же понаехов. >В СНГ легко завести знакомства с местными. А я считаю, что ОПу и не стоит заводить знакомства с СНГшными. Менталитет такой у нас, своеобразный... Лучше уж в англюсик пытаться, авось и людей интересных найдёт. Но во вьетнаме, наверное-то, инглиш мало кто знает. Хотя, это конечно ОПу самому решать уже.
>>328617500 Сербия, но там легальна только медицинская (КБД без ТГК). Которая расслабляет, но не трипует. Как вариант, можно смешать с ракией — и весело, и в диван вдавило, и на хавку пробило.
>>328617436 В Китае жить анрил людям из постсовка и в целом остальному миру.
>>328617438 >Мимо криптан/удаленщик, образование 9 классов. Б-братик?.. прочекаю этот город тоже. Какой лвл? Я только русский и англ знаю, поэтому вряд-ли по-вьетнамски буду чета говорить.
>>328617445 >А когда тебя репрессировали в последний раз? Вчера когда мыться заставили, потерял запасы подзалупного творожка.
>>328617447 Спасибо анон. Ты сам бывал там? Надеюсь действительно что цены такие, и будут дальше такими.
>>328617530 >а чо случилось то расскажи я не в теме Если кратко то обязывают понаехов дохуя документов делать, получая разрешение на работу, подтверждать доход. Сложна..
>>328617516 > Менталитет такой у нас, своеобразный Менталитет у нас такой, что нам, выросшим в этой среде, он самый понятный и близкий, и знакомства со своими заводить всяко проще. В целом в Центральной Азии люди попроще будут что ли. Но всё ещё близкие и понятные жителям России. А какие-нибудь вьетнамцы даже при условии удобной коммуникации на общем (английском) языке остаются жителями другой планеты.
А я в/на Мадагаскар поеду мб Там такие няшные девотьки.. полу азиатки полу африканки. Листаю СЗ с ними каждая третья найс Заодно буду смотреть любимых лемуров.
>>328617536 > Спасибо анон. Ты сам бывал там? Да, в Нячанге > Чё думаешь насчёт Дананга? Там не был, знаю что он более "европейский" по составу отдыхающих и несколько более дорогой
>>328617559 Расслабься, не будет никакой третьей мировой. Другое дело что уже идущую заварушку лучше переждать где-нибудь в стороне, неизвестно когда она наконец закончится и что будет первое время после её окончания.
>>328617123 (OP) >Вводные: 18 летний няшный кун, хочу жить. >Подушка 2500 баксов, + ~800 в месяц на удалёнке. Смогу только через несколько месяцев рывок сделать. Нихуя себе вводные. С такими почти куда-угодно можно, кроме Швейцарии, Австрии, и тп ультрадорогих стран. Рассмотри Аргентину и Парагвай, там самый безопасный континент сейчас и на ближайшее будущее, визу очень легко получить (в Парагвае просто так дают, в Аргентине- за инвестиции 1.5к бачей в бизнес (можешь открыть какой-то e-commerce или что-то такое, тип у тебя онлайн бизнес и 1500 на счет положить)). В этих странах относительно безопасно и в плане мелкой преступности. В travel.gov.us они имеют первый уровень опасности из 4.
Я вот имею через полгода 10к бачей, 5кр в месяц с рмт удаленно, и технологию капельного полива, которую собираюсь монетезировать через овощеводство. Выбрал Казахстан.
>>328617552 >Менталитет у нас такой, что нам, выросшим в этой среде, он самый понятный и близкий, и знакомства со своими заводить всяко проще. Ну это кому как. Сычу, которого бошкой в унитаз макали, благодаря такому менталитету, не очень он понятен.
>>>328617536 >Вьетнам как перевалочный пункт на следующие пару лет. Дальше в другие страны. Ну, тогда, как будто бы запариваться сильно много смысла нет. Главное, чтобы жизнь не таким адом была и чтобы была возможность откладывать бабло на переезд. Хотя, это мне с дивана виднее, да...
>>328617598 > Действительно так всё дёшево? Меня интересует больше безопастность, жильё По Нячангу: да, действительно дёшево, в том числе и жильё. Безопасность не очень — воруют, мопеды угоняют.
>>328617489 Знаю английский на уровне чтения, если что подучу уже там :3 Жизнь одна, продолжать сидеть в ДСах и задрачивать языки да нахуй оно надо, мне не нравится в этом промерзшем сером мире...
>>328617594 А откуда ты знаешь где будет >в стороне ? В Евросоюзе тебя первым отправят наматываться на дрон. Абсолютно нет никаких гарантий что если ты переедешь в помойку мира завтра туда не прибежит Трамп и тебя не начнут ебать местные. Это полная хуйня, буквально.
>>328617606 > Она идёт несколько лет В мире идут несколько слабо связанных между собой или не связанных вообще локальных конфликтов в разных местах. То же самое было и 10, и 20, и 30 лет назад, просто те конфликты шли далеко от места твоего проживания, поэтому тебе было похуй на войну в Таджикистане, в Азербайджане, в Судане, на Шри Ланке и т.д.
>>328617636 Я не в Евросоюзе, России, Украине, США. У нас тихо всё. Но спасибо за беспокойство. Если ты предпочитаешь нервничать, листая мировые новости — твоё право.
>>328617651 Это какой локальный конфликт? Евросоюза НАТО с Россией? Или война Китая с США в Иране? Ты глупый пиздец, стремление к упрощению проще твою жизнь не сделает
>>328617603 >Нихуя себе вводные. С такими почти куда-угодно можно, кроме Швейцарии, Австрии, и тп ультрадорогих стран. Так они закрыты в целом. Даже Грузия в Тбилиси уже тяжело для моего бюджета.
Рассматривал Аргентину, но хз. Дорого лететь, и в целом это ещё большая экзотика чем Вьетнам, и цены дороже, не уверен в себе. Через пару лет может быть.
>>328617612 >Главное, чтобы жизнь не таким адом была и чтобы была возможность откладывать бабло на переезд. >Хотя, это мне с дивана виднее, да... В Вьетнаме как раз будет такая возможность из-за дешевизны жизни.
>>328617649 >чем занимаешься в 18 лет 800 бачей на удалёнке лутать? Программист айтишник. Уровень: сеньер+.
>>328617673 А где ты? Готов предположить что ПОКА у тебя там все тихо. Никто не останется безучастным. Вопрос где ресурс выживания больше. Где тебе проще будет пропитаться когда питаться придётся с трудом
>>328617123 (OP) Да заебал ныть,хочешь быть гейшлюхой и траповать на веб камеру - съебись в ЕС в качества пидора. Весь двач засрал своим нытьем, двачера Золотце найди ,оно тебя заберёт отсюда нахуй и будет уже на 2 долбоеба в России меньше.
>>328617676 Считай меня глупым, если от этого тебе жить легче, я не возражаю. Моя жизнь простая и спокойная, спасибо за беспокойство. Нравится тебе стрессовать — стрессуй, ноль возражений с моей стороны. Моя хата с краю, у меня всё заебись.
Нячанг тема, сам жил там три года. Уехал так как с работой удаленной стало туговато деньги кончились.. да и как то будущего не видел. Но в целом было оккк. Только стройки много, шумят. Но наверно зависит от того где арендовать. Эх бля ностальгия .. прилетаешь в Камрань, едешь на автобусе до Йерсен 4 (кажись) а по дороге там в камрани ещё цветы высажены Красотень
>>328617711 Хех. Великий туран идёт к тебе. Ебать, ты серьёзно из такой реактивной страны, где половина страны щифрующиеся бабахи, которые запросто собрали 50000 бандитов для войны в Сирии на стороне международных террористов, рассказываешь про спокойную жизнь?
>>328617730 > Великий туран идёт к тебе Влажные мечты турецкого султана, не более. Мы тут между Россией и Китаем, которые дружат. Западный сапог сюда не сунется. Талибью пизды коллективно дадим, если рыпаться будут.
>>328617761 >вопрос 50000 узбеков у аль-джулани проигнорирован Хех, вот это прикольно было. Но я тебя понимаю. Если проблему не замечать пока твои кишки на нож не начнут наматывать ты будешь спокоен.
Кста аноны ахуенная история про то как хуево шенгенские визы работают: Решил я, значит, съездить попить пива в Мюнхен (спойлер: пил только воду из-под крана, чтобы успокоить изжогу от стресса). Захожу на сайт визового центра. Свободных слотов нет. Совсем. Ни в этом месяце, ни в следующем, ни в этой жизни. Выясняется, что все места выкупают боты за наносекунду. В итоге пришлось отвалить какому-то мутному челу в Телеге 15к просто за то, чтобы он меня записал на подачу. Чувствуете запах успеха? Это пахнет разводом, но выбора нет.
>>328617784 Спокоен, да. Предлагаешь трястись и жить в перманентном стрессе? Нет, спасибо, не интересненько такое. Но ты волен жить в удобном для тебя ритме.
>>328617632 Езжай в Ростовскую область, там зелено местами. Или в Абхазию - субтропики. Нехуй сидеть в серой Маскве, с прижидованными унтерменьшами (москвичами)
>>328617858 Не, пасиб, уж больно заебись мне тут. Если вдруг (с моей точки зрения такое крайне маловероятно) — точно не в Малайзию, скорее в Южную Америку. В России дел не творил, летом спокойно езжу на малую родину, в остальное время года в нашем климате делать нечего.
>>328617123 (OP) Ебучий дегенеративный хохлоскот, нахуй вы эти треды спамите? Очевидно, на дваче давно нет 18 летних, а вы просто сдохните скоро когда тцк до вас доберется. Смысл этой ботохуйни и фантазий?
>>328617536 >Какой лвл? Я только русский и англ знаю, поэтому вряд-ли по-вьетнамски буду чета говорить. 30, по языкам то же самое, да и то по английский лишь на уровне чтения, так что Нячанг идеальная стартовая локация, всё же намного проще освоиться когда почти всё на русском, риелторы, доставка еды, чаты, мед персонал в больницах если что случится, в магазинах и на рынках люди так же понимают по русски, потому что это туристический город и русских там реально очень много + будет проще завести стартовые знакомства, пожив и освоившись можно попробовать и другие города если будет желание, ну а сразу перекатываться в Дананг это жестко, азиатская страна еще и с языковым барьером это гг :3
>>328617989 Жильё дорогое. Что-то лучше общаги невозможно снять без залога, который там стартует от нескольких тысяч долларов. Легализация без трудоустройства невозможна — миграционка депортнёт и хуй ты что сделаешь.
>>328617996 Отобрали макдак и кокяколу. Скоро повешусь без них. >>328617976 Спасибо за напутствие анонче. Но таки наверное Дананг выберу, чета будто там пизже всего. Хотя только верхушку посмотрел, мб и не так всё однозначно.
>>328618017 > Но таки наверное Дананг выберу Выберешь Дананг — попадёшь в англоязычный пузырь Выберешь Нячанг — попадёшь в русскоязычный, но в городе выше уровень криминала
Каждый раз кекаю, когда очередной рохлекс, который даже еще во взрослой жизни не побывал толком ощутил какие то РЕПРЕССИИ (которые фиксятся до сих пор даже бесплатным ВПНом, про платные вайргарды и ВЛЕСС я молчу вообще, а про отбеливатели трафика и подавно). Ты от каналов с политотой отпишись для начала и траву потрогай, тебе это понадобится, потому что охуеешь с таким нулевым пониманием мира, как это в другой стране одному получить мед помощь или заключить арендный договор и чтобы не быть наебаным на все бабки, которые скопил. Понятное дело, что проще закрыть глаза на реальность и маняфантазировать, как же это круто В ДРУГОЙ СТРАНЕ, но я ка человек взрослый и имеющий кучу съебавших в окружении точно знаю, что все они самые несчастные люди в мире, которые волком воют и ходят в бары чтобы встретить там рандомных русских, чтобы было с кем поговорить
>>328617123 (OP) Ленивые и тупые дебилы Макнамары во Вьетнаме личинок пожирали с трупов вьетконговцев чтобы протянуть еще один сраный день А ты в отеле, на всем готовом протянешь ноги ?
>>328617663 >что у многих вообще 500 баксов нахуй И где в рф зп такие в городах? Села даже не рассматриваю, у них своя жизнь и у каждого огород/хозяйство
>>328617963 Про творог? И хули ты хотел дальше от дискуссии тогда? Нормально отвечай - с большей вероятностью получишь нормальный ответ. А пока ты пидорас и хуесос, ща буду вайпать твой собачий тред
>>328618003 Если Тай то присмотри Пхукет, там половина населения перекатившиеся русские, освоиться будет не сложно, но вся работа только для местных, там очень не любят когда понаехи отнимают работу, но если у тебя норм удаленка и ты прям уверен что не останешься без работы то можешь попробовать :3
Нихуя тут Нячанг хвалят. Там пиздаты только две вещи - дайвинг и кайтсерф. Еда полная хуета, особенно в руснинговских рестиках. Нашел только австрлийский -Джонни, там вкусные рибаи. А так одни ебанные скуфы с женами, где жена с выцветшим татуажем бровей ведет себя как неибаца королева. Лет 10 назад там китайцев было дохуя и каких-то иностранцев, сейчас хуй да нихуя. Одно снг говно. Самый пиздатый в Юва город - Янгон лол. Но большинство двачеров туда зассут ехать. Мимо живу в Бангкоке
>>328618003 Как и на Бали, все дорожает неимоверно. Бат за 6 лет вырос в 4 раза относительно курса/цен. ЗаеБАЛИ со своими "сервисами", я хотел дикарем поехать в палатке пожить возможно даже. Но хуй татам
>>328618086 >там половина населения перекатившиеся русские Которые будут прикидываться приятелями и только и делать, что советовать тебе места, где получают % за привод друга. Уже проходили
>>328618017 >Отобрали макдак и кокяколу. Скоро повешусь без них. Хохол ебаный, либо нормально отвечай, либо я тебе щас завайпаю все нахуй. ты понял меня? Кривляться будешь перед мамкой
>>328618134 Так можно просто там не работать за такие деньги и все, в чем проблема? На нормальных работах уже меньше 150 не платят. А если не нормальная, котрую может сделать любой чурка, то зачем много платить, кто обязан это делать?
>>328618163 Давай вспоминать, кто ещё есть. Кассиры после штрафов, греча, уборщики, охранники. Уже нихуёво набирается. >>328618162 >На нормальных работах уже меньше 150 не платят. Стало быть, 9/10 позиций - ненормальные.
>>328618201 >Стало быть, 9/10 позиций - ненормальные. Какие блять? Даже в пятерочке кассир получает 80К, а что может быть более днищенским, чем кассир? Я просто в ахуе с людей. А что ты умеешь, чтобы получать много денег? Ты в ркусе, сколько щас сварщики и электрики получают вообще и прочие люди, которые умеют делать что-то ПОЛЕЗНОЕ?
>>328618201 >Кассиры Им больше и не нужно, самая низкоквалифицированная работа Хотя в кб 60-70к получают даже в провинциальных городках Добавлю, что несмотря на эпоху маркетплейсов, продаваны в магазинах техники тоже неплохо получают >греча 2 фрезера знакомых из сибири получают 100-120к, даже не ЧПУшники. Город не миллионник >уборщики Уборщиков почти нет в штатах. Они работают по разным объектам, и кто сколько объектов наберет, тот столько и заработает. Условно сдельная работа. Двоюродная сестра убирает квартиры после сдачи посуточно, 4-5к в среднем получается за смену. Дальше считай сам >охранники Ну 40к уже тоже хуй знает кто получает, только ночники сторожа. Охрана сейчас нужна только на кпп либо в тц в штат. Остальные по выездам нихуево получают Давай дальше, разберем
>>328618304 Ну да, есть, а почему не должно быть? Пока есть люди, которые работают за 50к будет и работа за 50К, все просто. Правда, упомянутые тобой госухи это проеперживание стульев в основному с неэффективной организацией труда. Но опять же, кто заставляет там работать, когда еть вкансии, где платят нормально?
>>328618358 >Уборщиков почти нет в штатах Да, щас клининговые компании, у меня на работе тетя получает 150к за 3 объекта в день. Конечно, заебывается и приезжает там прям в 6 утра, но все же, это если что УБОРЩИЦА, тяжелый но низкоквалицированный труд
>>328618388 Насчет 150к хз, но в сотку твердую верю Добавлю, что даже доставщики при нормальной занятости меньше 100 не получают Отдельный пиздец на складах маркетплейсов. Читал, что сортировщики по 250к зарабатывают
>>328618454 >мобка Будет, когда заметишь, что стали пропадать ОГРОМНЫЕ БИЛБОРДЫ С ПРИЗЫВОМ ЗА ЛЯМ В МЕСЯЦ СЛУЖИТЬ, БЛЯТЬ. Откуда вообще вы высрали, что какая то мобка будет? Вы в кусре, что там наверху все очень жеска обосрались с количества съебавших ценных сотрудников и что эти самые плакаты с призываом начали появляться после этого осознания? Если будет мобка, то ты уже нигде не спасешься, это будет означать глоабльный пиздец
>>328617123 (OP) > 18 лвл > няшный > но ленивый и тупой Анончик, тебе надо в вебкам вкатываться, онлифанс или эскорт, залутаешь бабок столько, что после 30 можно будет вообще не работать.
>>328618563 А что не так? Я тоже чуть не съебался от страха, потому что я хз кем надо быть чтобы не охуеть от того что случилось. Но мозгов хватило чутка посидеть подумоть, ценить обстановку и все такое. Ну и благо хохлы быстро сняли маски и показали свои пяточки таким как я - сочувствующим, но оказалось оно им не нужно, ток смерть и покаяние. Так что теперь все нормально и понятно кто прав, а кто виноват
>>328618499 ну так хуле появились диджитал инвайты в армию через гойуслуги? и почему я не смогу устроиться пусть даже на самую нищую пидорашкинскую работу не встав на военный учёт?
>>328617123 (OP) Если не едешь в страны 1 мира, то какой смысл сваливать из РФ? Запомни, РФ является топ тиром среди всяких залуп. А если жить в ДС, то лучше только условно в Токио с деньгами.
Короче, надеюсь ты срыгнешь куда-то получше чем Грузия или Вьетнам. Иди гейшлюхой в США.
>>328618628 И что? Тут буквально чел, который слуашет говно на ютабе и принимает решение на основании этого слопа. Схуяли ты мне приписал какие то там высказывания кого то про дефолт на украине?
>>328618499 >ЗА ЛЯМ В МЕСЯЦ Ебанутый? Там 200к дай бог платят, да и те могут почти в полном объеме уходить командиру или на траты всякие. Единственные суммы подобные которые там есть это за ранение или смерть.
>>328618644 Так экономике твоей парашки реально пиздец, это факт. Цены постоянно растут, днс, новые налоги каждый месяц, целые отрасли экономики умирают нахуй. Выходит что ты из своего кармана платишь за то чтобы пынечка повоевала лишний годик.
>>328618630 дык а почему раньше можно было легко откосить без дурки/нормально съебать за границу, без ебли с загранпаспортом? или устроиться на работу без военучёта
>>328618602 >Шарий и Арестович Эти то хоть рассуждать могут относительно логично. Увидел случайно на ютубе Гомикадзе, он заявил, что орешник хуйня бесполезная и никакого урона не нанес. Ни тогда в 2024, ни сейчас А как Невзоров говорил о неимоверной стойкости своего характера и несокрушимости, я вообще охуел. Он рассказывал ситуацию, что сидел то ли в кино, то ли где-то еще, но не суть, и почувствовал аромат свежего хлеба. Очень хотел есть и сидел терпел весь сеанс. Потом заявил, что раз он не пошел кушать и смог вытерпеть голод - значит у него стальные нервы и характер. Я чуть не обосрался от смеха
>>328618688 Это когда это можно было? Всегда, сука, везде требуется ВОЕННИК при устройстве на работу и выезду за границу. Пиздец поридж палится. Че, 18 стукнуло и очко заиграло, да?
>>328618707 >Эти то хоть рассуждать могут относительно логично. >каждое видео: ХОХЛЫ ВСЁ! ХОХЛОВ ОСТАЛОСЬ НА 2-3 ДНЯ! Ахуенно логично, ты случайно не пидорашка?
>>328618685 >повышение цен А каждый год повышение из-за инфляции тебя не смущало до этого никак? Я просто доебался до формулировки "что может быть хуже". Если это для тебя хуже всего, то тогда спи спокойно, карандашик :3
>>328617171 >чтобы не призвали срочно Ты ебанько? Беларусь с Россией сотрудничает и выдает призывников/преступников. Разве что ты сычом где сидеть будешь, но вроде в этом году делают что самому на учет ставится надо по тунеядству, там тебя мигом назад отправят.
>>328618561 Хуй будешь? Рандомный город 80к населения, недалеко от дс2 >30к как было 10 лет назад так и осталось Откуда вы только лезете, дегенераты блять
>>328618783 не слежу за гойдой и перемогой, мне поебать, потому что у меня не ловят никого на улицах, живу себе спокойно и могу в любой момент уехать куда захочу
>>328617123 (OP) Забавно как изменился характер постов когда разрешили поститг из под впн. Еще и пукнум-ботов, которые в каждый такой тред прибегали писать про х-менов, стало меньше.
Бежать никуда не планирую. Буду жить и терпеть все то что тут будет. Я вообще на самом деле даже немного рад сво. Я был долбоебом и лохом и до всего этого, а теперь так получилось что лохи все без исключения, от того немного на душе приятно
>>328618837 >окраина второго по величине города страны >провинциальный городок Пидорас ты вообще понимаешь что несешь? Московская область у тебя это тоже провинция? Ебанутое дегенеративное хуйло
>>328618853 Ни в чем, это был проеб Путена. Их бы и не взяли этих додиков с недовесом и категорией В, но все равно испугались и съебали. Но ничего, примерно процентов 60 вернулись
>>328618892 >Вы в кусре, что там наверху все очень жеска обосрались с количества съебавших ценных сотрудников и что эти самые плакаты с призываом начали появляться после этого осознания?
>>328617123 (OP) А где вообще кроме Беларуси и Вьетнама можно с пидорашьим аусвайсом постоянно жить без ограничений (пусть и с регулярными визаранами)? Формально у всех стран (в том числе и у Вьетнама с Беларусью) есть лимит типа не просто "не больше стольки то дней" а "не больше стольки за полгода или за год", т.е. нельзя на постоянку оставаться, просто в тех же Вьетнаме и Беларуси на это погранцы хуй забивают. Как понять где этот лимит реально enforced, а где нет?
>>328618745 Не, я про то, что там хоть можно какую-то логику проследить. Просто аргументы хуевые, из-за этого выводы крайне ебанутые. Но хохлам и правда пизда
>>328618735 >Всегда, сука, везде требуется ВОЕННИК при устройстве на работу и выезду за границу Ты про салостан? Сменил 4 работы за 11 лет, нигде ни разу военник не пригодился, у меня его даже нет. А вообще слышал, что в пятерочку и магниты нужен военник, да
>>328617559 >стекломойному скоту впаривают про 3 мировую лишь бы дальше покупал акцизный стекломой, платил налохи, выделял смазочку и не дай бох не задумался о переезде
>>328618877 Ленинск-Кузнецкий, рандомный город 85к населения в такой жопе мира, что пиздец. Ты можешь сам найти мне 30к у них на сайте, мне будет очень интересно А пока ты свинявый пидорас
>>328618965 Че тебе не понятно? Объявили мобку с нихуя, ничо толком не сказали, все обсоарались и съебали, причем съебали те, кого бы и так не взяли. Это сильный удар по экономике был. В итоге посидели, репу почесали и решили завлекать контрактников за деньги
>>328619063 Так а что тебе не нравится? Экономика это не только зарплаты в пятерочках. Практически все приватизировано, дяде с запада хуй достается, а не конфетки
>>328618499 >Если будет мобка, то ты уже нигде не спасешься, это будет означать глоабльный пиздец Смотря, где ты в этот момент окажешься. Невозможно воевать сразу во всех направлениях, лол. А пока разберутся, что да как, пересижу в юва. Главное, поймать момент.
>>328619177 >верить написанной в объявлении зп Пидорашка ну не толсти так, эту зп пишут с учетом того что ты определенное количество товара реализуешь (которое реализовано будет разве что в новогодние праздники), без учёта штрафов, списаний и прочей хуйни. Те самые 35-40к по итогу и выйдут, обтекай дырявый.
>>328619197 Проигравшим будет тот, кто будет ползать в окопах за барина. А кто будет греть жопу в Азии, лениво потрахивая азиаток, тот проигравшим точно не будет.
>>328619270 Проиграл с маняврирований. Как раз это минималка, которую выдают на руки. Штрафы/недочеты вычитаются из премиальной части, которая формируется как раз из выработки. Обтек только ты, пятачок
Почему хохлы так любят мне доказывать, что я плохо живу и получаю 40 тыщ в лучшем случае...Лучше бы о душе уже побеспокоились своей...пора родные, пора...
>>328619180 >Это сильный удар по экономике был >решили еще миллиарды раздать и завлекать контрактников за деньги Они то репу чешут задолго до того, чтобы что-то сделать. А вот ты даже по факту рукой достать до кочерыжки своей не умудрился
>>328619351 >А кто будет греть жопу в Азии, лениво потрахивая азиаток, тот проигравшим точно не будет Сильные слова если вспомнить что за жесть типо Нанкина и экспериментов с брёвнами творилась в Азии в прошлую мировую.
>>328619475 Чел, ты из этих, кто думал, что путен утром пронеулся такой и думает ЕБАНУ Я ХОХЛОВ! Это все годами планировалось, деньги очевидно копились для этой цели. Ты правда такой наиный и думаешь, что кто-то будет просто так воевать не осознавая какие выгоды смождет получить, тратя денги на боевые действия?
>>328619427 Почему нищие скотоублюдки и свинособаки вроде тебя так сильно любят фантазировать о том какие они миллиардеры из говнерочки? Причем смысла то в этих фантазиях 0, учитывая что по статистике больше половины рапсиян меньше 60к получает.
>>328619545 >Это все годами планировалось Я это и написал, долбоеб. Планируется каждый шаг и всевозможные исходы этих шагов. Пойди там кофейка ебани, что ли
>>328619616 Хохол, спокнись уже, я понимаю что у тебя жопа горит, что у нас реально люди хорошо живут и твоя перемога низкими зарплатами в сегменте, где буквально может любой чурка работать (на самом деле это сейчас и происходит, наши за такие деньги не хотят работать уже) никак не поможет тебе
Бля обожаю читать эти все планы, анализы где лучше как лучше съебать и тд от малолеток, которые никогда и не переедут и дальше планов это не зайдёт ты же чмо нищее сюда початиться просто пришёл да
>>328619677 Пиздоглазка, это не моя нить разговора. Я наоборот писал, что на кассах крайне мало получают и поделом, исключение привел это кассиры КБ. Кб, да будет тебе известно, свинявый, это сеть алкомаркетов Красное&Белое
>>328619482 Не в Азии, а конкретно в Китае конкретно от Японии. Но ты проецируй это на всю азию, хули нет? Главное, поверить, что попасть под мобилизацию в 3ей мировой в рф это лучше, чем греться в тае или вьетнаме.
>>328617123 (OP) чел. Уезд в другую страну требует всё продумать. Страховку там, где жить, прививки, сколько выйдет есть. Держи в умен, что вьетнам и прочие юговосточноазиатские залупы имеют всякие пиздецомы, лихорадки и малярии, от которых ты нешуточно можешь загнуться. Всегда имей реппеленты от комаров если поедешь туда. Мусульманская страна одна там вроде неплохая - малайзия, но там всего 30 дней. Можешь попробовать там работу найти и остаться.
Сам думаю, что надо бы уехать хотя бы на время. Заебала рашка немного.
>>328619866 Зачем ты кидаешь вакансии для людей, которые ничего не умеют? Я просто реально не понимаю, вы не догоняете, как работает рынок труда? Кидай вакансии для ОБРАЗОВАННЫХ людей, нахуя вообще учитывать людей, которые ничего не умеют?
>>328617123 (OP) Че вам тут не живётся, какую-то бичевню как грузию рассматривать как страну для житья это же пиздец, во вьетнаме владею аппаратами 82 квадрата в Дананге, нячанг это курорты Краснодарского края одна русская речь. 36 годиков наносек 450+, 29 стран, в общем 9 лет житья забугром, вы смутно себе представляете как из мелких нюансов появляется картина е'ать в рот надо ехать домой.
>>328617123 (OP) альсо не слушай тех, кто говорит хуйню типа "ну если съебывать - то не в СНГ". Хуйня и буллщит. Это лучшие стартовые площадки, чтобы перебраться из рашки. Надо понимать, что это только промежуточный этап. Там есть русские, их приличное количество, там местные понимают твой язык. В перекате в более крутую страну есть проблема языкового барьера. И даже не сктолько языкового барьера, как общественной изоляции. Когда вокруг тебя НЕТ русскоговорящих и все вокруг другой культуры - это давит на тебя и хочется назад в рашку. Я на себе это испытал. Поэтому из рашки надо перепрыгивать в локальный коммьюнити-пузырь. Чтобы была всё ещё привычная тебе среда, просто в меньшем размере.
>>328619866 Это макаки на удаленках же, тоже совмещенная работа уровня здрасти интернет не работает здрасти кабель пошевелите и роутер перезагрузите Ну ахуеть высококвалифицированная работа
>>328619945 Рынок труда работает так, что, судя по медианке, большая часть вакансий - для необразованных людей. То, что мамина пися решила их выписать - ее проблемы.
>>328617240 Там анальная цензура и антиэкстремистские законы не хуже чем в Рашке. Внутренняя политика примерно такая ж как в Великобритании, а Великобритания - тоталитарная параша не лучше РФ, только с противоположным знаком. Или ты чисто бутербродный?
>>328619945 Да просто это свинявый, который нашел пару вакансий для биомусора и пытается доказать, что в рф низкие зарплаты. Да даже есть те работы, где и взял пикнул положил тоже платят от 150к, у меня знакомый на складе вб работал
>>328619859 А нахуя тебе тогда няшным быть? ебаться вообще не обязательно, скорее даже тебе и при желании не дадут, это надо прям чедиком быть >свинодиаспора Пидораходиаспора, занимающая 60-90% населения (остальное - мастурбеки) за окном, или приколы недоцивилизаций типа небелой Азии это прям лучше, да. У тебя будет свобода по всему шенгену, если чо
>>328619969 Она низкоквалифицированная, но заебная. Просто сидеть в доту гонять, лениво попукивая "перезагрузи роутер", не получится. Грузчиком проще, неиронично.
>>328619992 >Там анальная цензура и антиэкстремистские законы не хуже чем в Рашке. Внутренняя политика примерно такая ж как в Великобритании, а Великобритания - тоталитарная параша не лучше РФ Факт. Ещё там мигранты едят людей прямо на улице и насилуют, а сатана стал мэром города.
>>328620096 И зачем идти за 37, если можно за 100-150? Какие же хохлы дегенераты, специально чтобы свою хуйню выдуманную продавить будуьт сидеть и старательно выискивать самую НИЗКУЮ зарплату, чтобы доказать, что средняя такая и есть. Хотя я специально зашед на ХХ и вбил вакнсии по хабаровску, в среднем что то около сотки
>>328620155 Ага, ну да. Попробуй пойти покурить когда нужно рельсы переставить на железной дороге. Или понажимай кнопочки не те на пожарном модуле на крупном производстве
>>328620106 Мне кажется, ты диванный специалист на шее у матери. Сейчас я тоже в поддержке, но работа кратно проще и зп в два раза больше. Задавай ответы.
>>328620208 >Ага, ну да. Попробуй побыть гоем, которого ебут, или низкооплачиваемым расходным материалом, которого ебут, чтобы не намотался раньше своей окупаемости
>>328620227 Тарас, ну пойми ты уже, что никто у нас не работает за 40 тыщ, кроме алкашей бомжей и бабок на пенсии. Я понимаю, что хохлу тяжело представить на сколько мы лучше вас живем, но поверь, так и есть, приезжай к нам, как все закончится, только от своих говнопабликов нацистикх отпишись, что при проверке пустили, и все сам увидишь все, у нас даже хохлы 50 тыщ не получают, прикинь?
>>328620227 >РРРЯЯЯЯ ПА ТИЛИВИЗОРУ ПОКАЗАЛИ ЧТО РАИСЯ ЗАГНЕВАЕТ И >ЭКОНОМИКЕ ПИЗДА >ЭЭЭЭ, ОТКУДА У СВАРЩИКА 200К ЗАРПЛАТА, У ПОВАРА 100? >РРРЯЯЯЯЯ ПХАХАХАХАХАХА
>>328620271 Ещё раз. Поддержка в Ростелекоме это беспрерывный поток звонков, по которым нужно нажимать кнопочки и писать отчетики, лениво пердеть в доту не выйдет при всем желании. Закончил - через 1-2 секунды приходит новый звонок. Это заебная работа. Сейчас я в текстовой поддержке в гемблинге, это рай по сравнению с ртк.
>>328620428 Наоборт очень удобный, хохол пришел доказывать, что в рроссии люди живут на 40 тыщ, и вместо поддержки получил струю мочи в ебало, собственно как и всегда с хохлами это бывает
>>328620410 Я про что и говорю, если для тебя это заебная работа сидеть отвечать по скрипту, то что будет с тобой на реально сложных и ответственных работах? А ты в казике? Как попал туда? Я не подмазываюсь, любое казино сейчас могут въебать по первое число, и всех сотрудников до кого дотянутся, я бы не рискнул
>>328620533 Да не, он прав. Заебная и СЛОЖНАЯ абсолютно разные вещи. Заебная кака раз когда от тебя требуется МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЬ на работу, но при этом прилагать мало усилий. Типа как на конвейере работать.
>>328619868 ну, если у тебя цель чисто временно поторчать в австралии пару лет и попиздовать домой то да, тейф с бумажкой сойдет. Я думал ты хочешь реально в австралии жить айтишником-наносеком или врачом или еще кем-то
>>328619992 > Там анальная цензура и антиэкстремистские законы не хуже чем в Рашке. Внутренняя политика примерно такая ж как в Великобритании, а Великобритания - тоталитарная параша не лучше РФ, только с противоположным знаком.
пидарахинская пропаганда во все поля, называется как спиздеть за один абзац столько, чтобы пальцев на руке пересчтитать не хватило.
>>328620533 >заебная >сложных и ответственных Чел, катать камень 100 кг по кругу 12 часов заебно. Сложно и ответственно? Нет. Ты смешиваешь понятия. Работать в РТК на 46к заебно, но не сложно и без большой ответственности. И почему мне должно быть не похуй, каково мне будет на сложной и ответственной работе? Сам там работай, чё до меня доебался. Попал через знакомого, у меня норм английский.
Беларусь сейчас топ страна для жизни, но единственный минус, они тебя выдадут пыне. А так в РБ сейчас уровень свобод примерно как в РФ в 2015 году. Есть немного санкций, нельзя пиздеть на батьку, а все остальное можно. Ютубы, инстаграмы и тд, никаких иноагентов и мракобесия в СМИ. Некоторые белорусские группы во время концертов в РБ со сцены кричат, что в замесе РФ и Украины поддерживают хохлов и им за это ничего нет, батька разрешает топить открыто за любую сторону, хоть и официально на стороне РФ.
>>328621787 >Некоторые белорусские группы во время концертов в РБ со сцены кричат, что в замесе РФ и Украины поддерживают хохлов и им за это ничего нет Можешь привести названия таких групп, плиз?
>>328617123 (OP) Если без политики, то либо грузия, либо вьетнам, если с постоянной работой, то кз норм варик. Хз, пока в РФ норм, если тебя не кошмарят целенаправленно, смысла бежать роняя кал нету. Во Вьетнаме просто раз в 3 месяца выезжаешь на полтора в Тай, или в Лаос/Камбоджу, туда страшновато пиздовать, но там дешевле. мимо удаленщик любитель где потеплее
абсолютная, только американская и горлопанистая, он любую хуйню будет пиздеть лишь бы сказать какая америка великая и какой он великий, и под "фри спич" он понимает "не смейте мне перечить"
Степашки, положа руку на сердце, признайтесь честно, вам очень нужна была гойда? Кстати, в Украхе до сих пор можно невозбранно пиздеть в адрес властей, Зеленского и ТЦК, при должном уровне сообразительности избежать мобилизации или, в крайнем случае, договорится о хорошей должности в армии. Заблокированы только руснявые сайты, да и те не все. Цены растут, жизнь не лучше, чем до гойды, но и кромешного пиздеца, окромя городов и сёл на линии фронта, нет. Не возникает ли мысли, что что-то пошло не так?
>>328625160 Поплачь, степашка >>328625178 Нет, нельзя. Армии не хватает людей, происходит мобилизация. Открыть границы это толкнуть страну к коллапсу. Тем не менее, Зеленский разрешил выезд из страны гражданам до 22-х лет включительно, так что сказки про 50 миллионов уничтоженых тилалистов оставь для брифингов кокошенкова >>328625212 Тому що при возвращении в Украину большинство из них получит повестку и поедет на войну
>>328625424 Всё ещё не понимаю, зачем Пыня вогнал своё недоразумение в санкции, блокирует интернет и обнуляет степашек. Даже если отбросить гуманизм, в чём смысл размена р. степашек на размотанные снарядами донецкие бабкосёла? Чтобы что?
Вводные: 18 летний няшный кун, хочу жить.
Подушка 2500 баксов, + ~800 в месяц на удалёнке. Смогу только через несколько месяцев рывок сделать.
Рассматривал Грузию, но после прочтения новых законов с 1 марта обмяк.
Сербия слишком дорогая, частый визаран, +вступит скоро в еровосовок и всё. Остальные страны либо закрыты, либо слишком дохуя хотят от меня ресурсов.
Сейчас рассматриваю Вьетнам. Дешёвая жизнь там, да. Конкретно Дананг. Но страшно, т.к. экзотическая Азия, нихуя непонятно, но очень интересно. Я ленивый и тупой (9 классов), не хочу в мусульманские страны, либо совсем уж в помойки.
Что думают об этом аноны? Устал от репрессий.
ТРЕД БЕЗ ПОЛИТИКИ!