Вольцелство (англ. volcels, словослияние от англ. voluntary celibates — «вольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый бафф, сравнимый с выигрышем в лотерею, выигранную одним купленным билетом.
Явление как таковое заключается в нежелании человека (или мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и пригодности тян.
Не вышел РОСТИК РОСТИК ЦЫПОЧКИ НА ЦЫПОЧКИ ААААААА (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не тупицел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
>>10497938 Блекпилл непопулярен потому что это экстремальная позиция комнатных тупицелов, которые не способны осознать что мир не чёрно-белый и не все надо доводить до крайности. Блекпилл непопулярен потому что местные возвели культ черной таблетки и яростно, с пеной у рта, отстаивают его любыми методами, которые в основном просто сводятся к скулежу про "бетабакс" (-Купил тянке булочку за 200 рублей - ряяяяя это не настоящие отношения), скулежу про удачу и скулежу про удобничество (Это вообще пиздец какой смех), вместо того чтобы усомниться в своих взглядах
>>10497943 > Купил тянке булочку за 200 рублей - ряяяяя это не настоящие отношения Кек, сейчас на сз в дс диалог удаляют если не ведешь в рестик на первое свидание. Была еще баба которая слила пару раз, так ее в дубай и монако ебыри вывозили и дарили букеты огромные с мягкими игрушками. мимо анальник из дс
>>10497943 Это все так, но: >удобничество Существует, глупо это отрицать. Большая часть современных женщин еблись с кем-то просто так, без каких-либо требований к его благосостоянию, уважения её желаний с его стороны, наличия планов на совместную жизнь. А к удобничу будут эти требования. Потому что ему нужно быть полезным и удобным. В этом же разделе десятки тредов о подобных ситуациях, и это конечно вина мужчин в том числе.
>>10497967 Блять ты с каждым разом будто всё феминнее становишься. Может быть поэтому мы нахуй не нужны тням, как думаешь? >>10497969 Ты норми. Рассуждаешь категориями норми (армия, деньги, бибика), риторика у тебя как у норми. Лох. К
>>10497943 Блекпилл не популярен потому что нормальные люди (нормисы, быдло, социобляди и т.д,) не интересуются интернет-теориями, и не воспринимают их как что-то, к чему стоит относиться серьезно. Они живут нормальную жизнь, знакомятся, встречаются, ябутся и женятся, заводят личинок, измнняют, бросают, и начинают все заново, если проеблись. Или ищут иное. >>10497974 >норми Как будто что-то плохое?
>>10497974 >Блять ты с каждым разом будто всё феминнее становишься. Может быть поэтому мы нахуй не нужны тням, как думаешь? зависит от ракурса, света и выражения лица. а так да, фотки феминные получаются > набор требований есть офк. как и у всех, нет разве? >Тянкам красивыенравятся фембои исправил к сожалению я некрасивый фембой. или вообще не фембой. серый средняк. ДС
>>10497987 Козленок, вот пока итт не появится видос, где тебе напрямую тни отказывают, и говорят что карлоиду (тебе) ничего не светит - тв не инцел, а вниманиеблядь и откровенно издевающийся над нами чедомразота.
В Краснодаре разыскивают мужчину, который избил двух девушек в центре города. К одной он пытался ворваться с ножом в туалет, вторую ударил за отказ познакомиться.
>>10497985 В 30+ уже лень такой хуйней заниматься, оно почти нихуя не работает, выращивал шевелюру + бороду, качался до силовых кмс пауэрлифтинга при этом был относительно сухой с прессом, рост изначально норм 184, одежда правда обычная но не дешевая, бренды поло, левайс, армани. Давало конверсию только у баб 4/10, вероятно тут еще и тачку надо было уровня ауди а5/бмв 3 свежих + еще бетабакс, баб выше 5/10 тащить сразу на море и там ебать, а иначе слив после 2-3 свиданки. Короче проще к шлюхе идти которая за ценник 15к час будет выше по внешке баб которые воротили от меня нос.
>>10497992 Угу. "Троллинг" инцелов - это когда тебя из треда в треда обзывают калоедом, подписываются тобой и пишут хуйню, а также вечное нытьё по поводу недоёба? Я уже молчу про переписку с тупыми даунами, которые считают что они лучше других по факту принадлежности к субкультуре, коими инцелы не являются. К
>>10497990 и это мне ещё нужно постараться, чтобы черты лица получились привлекательными. если ты чед, можешь фоткаться как угодно и всегда получишься збс > черты у тебя норм @ норм, симпатичный, пару раз даже красавчик слышал от тян а встречаться все равно никто не хочет и спустя время перестают писать. в то время как чеду строчат без остановки ЛС
>>10497998 >а встречаться все равно никто не хочет и спустя время перестают писать. в то время как чеду строчат без остановки Да. Не могу релейтнуть конечно, но понимаю о чём ты. К
>>10497967 Тебе бы небольшим софтмаксом прокачать брови и ресницы и будет в разы лучше и менее феминно. Ресницы перекрась в черный, завей и мажь кастровым маслом каждый день. По бровям проходить дермароллером пару раз в неделю и используй минокс 2 раза в день, а затем покрась в цвет твоих волос. Борода бы легкая я думаю тебе бы тоже пошла
>>10497990 >Походу нормисы от чедов отличаются степенью диморфизма. Не совсем так. Привлекательность делиться на твою гармонию и твой уровень "резкости", который бросается в глаза. И это немного разные вещи и они отделены. Ты можешь иметь хороший контур и быть деморфно резким, на тебя будут обращать внимание, но при этом твой настоящий appeal будет низок потому что не хватает гармонии и наоборот. Я бы сказал что резкость это PSL, а гармония appeal. И важнее все таки иметь этот appeal и выглядеть визуально гармонично, чем иметь гигантскую челюгу например. Хотя у настоящих чадиксов есть и то и то
>>10498022 >Борода бы легкая я думаю тебе бы тоже пошла хотел отрастить попробовать. но пока щетина росла, делал фото смотрел на изменения - их как будто нет. лицо такое же наивно детское а "борода" как не пришей пиздец рукав получалась >>10498040 да не похож я на него. он классический прит, очень милый с красивыми глазами и живым взглядом, а не поникшним как у меня
>>10498064 я не могу написать свои предпочтения. у меня нет типажа нет, пухлотян и толстых тян я не рассматриваю. мне они не нравятся - без негатива. я сам был жирным и смог схуднуть. считаю что это под силу почти каждому мне может понравится как и накрахмаленная косметикой бимба, так и серая мышь. смотрю на фотку - понимаю нравится или нет ДС
И так, добавлены новые персонажи в тред: тарзан ( он же макака глиномес), калоед (К) ( пидор, хуесос, гавно дальвосточное), ржавый пидор ( ньюфаг, замечен недавно и уже попущен)
>>10498129 Вот действительно. Сидит пёс старый блять и накатывает репорты за безобидную хуйню абсолютно. Я даже этими фото не спамлю, 1 раз в тред закину и всё прикола ради. К
>>10498121 >И чем тебе мы мешаем Я просто сел покакать, а ты лезешь, подставляешь свой рот под мою какашку, мне так не комфортно. Я тебе оставлю, потом заберешь и съешь, витаминов там много должно быть, я зожник
>>10498244 Всегда забавляют нормисы, считающие себя "нефорами". Ты думаешь кеды с розовыми шнурками, длинные волосы, и диагноз долбаеба делают тебя не таким как все? Да вас таких "нетакусек" каждый второй. И все как один.
"Перейти от онлайн-переписок к реальным знакомствам: хобби, кружки, тусовки, друзья друзей. Там рост играет гораздо меньшую роль, потому что люди сначала видят твою энергию, юмор, харизму."
>>10498304 >оправдаться тебе нечем А к чему мне оправдываться? Анон спросил как вам психологиня, милфа там сочная, мне понравилась, я так и ответил ему А ты что не по женщинам? Что ты хочешь обсуждать?
>>10498315 Я считаю, что мы должны разобраться почему на него не смотрят его "тяночки". На меня посматривают и дальше что? Я остановлюсь и мне номер телефона дадут? Или какие у вас еще маняфантазии.
>>10498318 >На меня посматривают и дальше что? На тебя посмотрели, значит чем-то да и заинтересовал. Ты же всратый чмоня к тебе они точно сами не подойдут как к чедику
Пожелания в тостах на новый год существуют для баб. Это с ними волшебство происходит по КД. Они реально верят чтобы найти надо потерять, за любым холмом ждут новые встречи. Нет с инцелом случится хуй да нихуя. Гад блесс всех кто поверил новогодним поздравлениям, тостам. В жизни инцела ничего круто не поменяется.
Как же одиноко. Как же хочется любить. Общаться с тянукой, смешить её, слушать её звонкий голосок и видеть радость и тепло в глазах которые на тебя смотрят. Держать её за ручку, обнимать, заворачиваться в волосики, прижиматься губами к шейке и тонуть в её тепле. Сегодня ночью ещё снилась, что видел как тянка которая в школе нравилась ходит с ебырем гуляет... Как же хуёво. Какая же пуская и дурацкая жизнь в которой нет ничего кроме боли. Как же не хватает той ради которой можно жить.
Аноны, а как к вам относятся женщины продавцы в магазинах, кассирши и т.д? Я последнее время стал замечать, что со мной почти перестали здороваться и говорит спасибо. И это 100% не особенность конкретной женщины из персонала. Вот сейчас зашёл в магазин взять себе перекус на вечер, магазин маленький, не сетевой. Передо мной стоял мужик, обычный, не супер-чед, но с ним поздоровались, потом сказали спасибо, а мне, буквально, ни добрый вечер, ни спасибо. И так стало очень регулярно случаться. Вдф?
>>10498397 Такое же замечаю. И продавщицы в небольших магазах вечно с такой неприязнью отвечают, через губу. Ну я тоже с ними всеми говорить перестал. И мелочь не даю.
>>10498397 Я однажды на озон ходил, там зумерша женщинам здраствуйте-досвидания говорила, а мне тупо молча код пробила и отдала товар, хотя я поздоровался и попрощался. А еще много раз придерживал дверь, женщины никогда спасибо не скажут, а мужчины всегда. В тиктоке тян говорят, что они приветливы со всеми, а мужчины только с теми, кого хотят выебать. Но я ко всем уважительно отношусь, а от женщин чаще всего игнор. Лицемерие да и только.
>>10498426 > В тиктоке тян говорят, что они приветливы со всеми, а мужчины только с теми, кого хотят выебать. Пиздёж. Как-то из вежливости хотел поздороваться с двумя тян из общей компании, но с которыми не общаюсь, так они на меня, как будто я их сейчас насиловать буду, зыркнули.
>>10498481 >>10498479 Нормисов слушать нельзя. Мы ждем своего часа, но не для того чтобы стать куколдом поднормисом. Может быть и для нас найдется роль
>>10498516 Не любит, а просто играет. Но против бетабакса только те у кого нет денег или родителей олигархов, какая разница любит тебя тян или нет если ты можешь в нее разряжать яйца каждый день? Да на дистанции баба будет уже манипулировать сексом и тут надо искать ей замену. У местной листвы в голове насрано и они ищут какую то любовь, хотя надо искать просто бабу которая ебется хорошо, умеет сосать и скакать на хую, большинство телок это кстати нихуя не умеет. мимо скуфцел 34лвл
>>10498428 При чем тут куколд и поздороваться, даун? >>10498433 Вот вот, тянки инцелов считают тараканами, которые если пытается с ними контактировать, то кривят от них ебало.
>>10498529 >какая разница любит тебя тян или нет если ты можешь в нее разряжать яйца каждый день? Это правильная мужская позиция, но которая противоречит мироощущению инцелов. Им хочется не трахать тян, а жить в мультфильме Диснея.
Как же хочется нежную ласковую тяночкину. Что бы целовать её и тискать. Чтобф прижимать и гладить. Как же больно. Как же одиноко и плохо. Как же хочется любить...
>>10498554 Эйджпил теперь поднимает обороты. У меня 2 одногруппника встречаются с тян постарше. Скоро чеды 18-20 лвл будут встречаться со средне тян 22+.
>>10498630 А вам говорили, что это не вы уроды, а просто ценник на вагину растет. А вы все не верили, выдавали прогрессивистские коупинги, про то что "всигда так било".
Лицемерные нормисы пытаются переврать все тезисы и победить соломенное чучело. Кофе и пулочку за 200 рублей не хочется покупать блядище, которая не настроена ни на секс с тобой, ни на отношения, ни на семью. Хочется тратить деньги на близких людей, а на рандомную недевственницу, которую ты знаешь меньше месяца не хочется.
98% хотели бы вкалывать по 50-60+ часов, чтобы радовать семью, где у тебя белая жена, которую ты взял дественницей тебе рожает детей пока позволяет здоровье.
Уважаемые инцелы, отпишитесь хотели бы вы такую семью с 5-10 детьми?
>>10498473 >>10498479 >>10498481 О, я сам так раньше писал. Потом надоело. Что меняется? Ничего. Пошел в зал, продолжаю получать образование. Найду работу по специальности. Возможно, когда нибудь что нибудь изменится.
>>10498672 >Уважаемые инцелы, отпишитесь хотели бы вы такую семью с 5-10 детьми? Конечно хочу, жаль этого никогда не случится потому что я коричневый карликовый биомусор, не притронувшийся к женщине ни разу за 22 года жизни.
>>10498564 Открываешь правила доски: > 2. Инцел-тред является домом для инцелов; > 4. В рамках треда запрещен троллинг инцелов и отрицание инцел-теории (отрицание блекпилла, отрицание существования инцелов, призывы помыться, etc.);
Поймал себя на том что стал комплексовать при внешке 4/10 плюс я уже скуф Не представляю как настоящим инцелам живется, вы слишком много об этом думаете как мне кажется и подпитываете комплексы. Просто повторяйте себе что мужик не обязан быть красавчиком
>>10498724 > Просто повторяйте себе что мужик не обязан быть красавчиком Коуп. А смысл себе это повторять, если остаёшься девственником великовозрастным, невостребованным у противоположного пола?
>>10498737 У меня такое было в подростковом возрасте, социофобия во все поля. Но я тогда был жиробасом свиномордым, потом похудел, подкачался. Теперь меня просто как мебель воспринимают.
>>10498718 > Что за национальность? на половину русский на половину индус. чел на пике на меня похож цветом кожи, волосами и ростом, но лицо у меня совершенно другое + говноглазие и не растет борода it's over
>>10498672 я просто хочу жить вмсет с женщиной которая меня любит и которую я люблю в одной квартире и поменьше контактировать с окружающим жестоким миром. чтобы был смысл вообще зачем все это, зачем работать, жить дальше, стареть. я уже ниче другого не хочу, уже ни на каких детей и брак не надеюсь, полная апатия. ну разве что на ее детей если она будет рсп, но я ей не нужен даже чтобы содержать ее ребенка от чеда, слишком убогий и слишком ненужный, абсолютно ненужный никому
>>10498479 >Я был "нормальным", был вежливым, был внимательным, был терпеливым. Я делал все, что советуют нормисы, и получил ровно ничего. Отказы, игнор, вежливую тишину. Со временем понимаешь: проблема не в действиях, а в самом факте твоего существования.
Как же хочется тянкинучну. Что бы всё время проводить вместе. Гулять, переписываться, разговаривать. Что бы прижимать её к себе и чувствовать её дыхание на себе. Что бы гладить по волосикам и чувствовать их нежность и пушистость. Что бы понимать что тянука моооя и от этого было так хорошо.
>>10498718 Да как бы можно и не так далеко съездить в какую-нибудь татарскую деревню, но смысла нет это делать. Я щас работаю в подмосковье с ЗПшкой 120к, а сам из небольшого городка где большинство людей за МРОТ работают (25к) либо съёбывают при вервой возможности в ДС\ДС2. И даже так не могу вообще никого найти себе тут. Вот мэтч получил сегодня утром от тянки в ВК знакомствах, работает воспитательницей в детском саду. Кроме как "меня зовут ..." и "понятненько" я от неё нихуя не добился. А еще была инвалидка-колясочница, которая просто удалила диалог и мэтч на следующее утро после переписки. И это я еще не упоминаю всяких жирух РСПшниц. Просто нахуй дно дна ебаное. По клубам всяким я не хожу, ибо интроверт домосед.
>>10498834 Да интровертам в этом мире делать нечего, он проклят для нас. Этот мир для социоблядей темпераментных создан. Хоть 1 тянка интроверта полюбит искренно(тсключая жёсткий бетабакс), нихуя. Мимо 31 инцел 188см.
>>10498857 >интровертам в этом мире делать нечего Попробовал разобраться, где я нахожусь в иерархии. Вроде не из-за чего комплексовать, но пол года назад у меня начиналась паническая атака, если на улице пройтись с руками не в карманах. В магазине в очереди могла начаться трясучка. Щас лучше уже. Этот год посвящаю поиску тян. Буду летом в таком луке ходить по улице и приставать ко всем.
>>10498864 а в чем дело? ты вообще понимаешь что мы всякие великовозрастные -целы вообще нахуй низшие создания в этом мире, хуже грязи нахуй. ни одной женщние не нужен 30 летний проблемный.
>>10498426 У меня так везде и всюду. Я хз, что со мной не так. Не урод, не грязнуля, подстрижен, сам всегда здороваюсь и говорю спасибо после покупки, в ответ максимум хмыкнут, причем, что зумерши, что ровесницы
>>10498925 Как так? У меня есть знакомая чедо-девушка, так вот у той, что на твоём фото, в сравнении с моей знакомой, челюги вообще нет. И она никак не сушит, просто стройная всегда в силу умеренного питания
>>10498938 Так я не спорю. Просто если у девушки изначально хорошая генетика, что будка все равно будет топовая. А на фотке твоей неплохая девушка, просто она никакая не Стейси, и уж тем более не чедоженщина
>>10498925 Хороший костяк и челюга - генетика. У меня при 23-25% жира сушёная челюга с подобием впалых щёк. При 17-18% жира у меня прям впалые щёки очень становится. До 12% не сушился, но боюсь стану как скелет. Плюсом у женщин зачастую меньше жира откладывается на лице, чем у мужчин, поэтому у многих жирух относительно "сухие лица", но ходят они со спасательным кругом
>>10499013 >Все инцелы спят? щас пойду, а че вопрос какой-то есть? Я сейчас сижу трясусь сука что есть то блять можно в этом мире? Красное мясо - вредно, белое мясо полезно только в сыром виде, но переносит кучу бактерилаьного говна типо сальмонеллы - опасно, а если приготовить теряет всю полезность - мусор. Белый рис кал как и мука. Только гречка, разнообразные овощи, рыба, молоко (но не жирное) ну и может творог. Сука, если бы я так питался со старта может вырос бы чедиком не инцелом (труцелом), может быть даже цвет кожи был адекватный.
>>10499035 Я слабый генетический мусор. В военкомате даже говорить ничего не пришлось ВОП сразу сказала что я нгм и отправила быстренько печати все поставить. Потом я один раз еще туда сходил за билетом и все. И даже если бы я был здоров, то я бы косил. Мне плевать на страну/родину, не собираюсь умирать за чедиков и женщин, они меня в хуй не ставят, схуяли я должен чем-то жертоввать ради этих людей.
>>10499048 0, я сейчас не работаю. Раньше пока учился 60 тыщ в нищем ит агенстве за рабский труд получал. Выпустился, сижу без работы - не хочу. Работоблядие это тупик, а деньги не значат ничего. Неважно сколько ты зарабатываешь ты никогда не будешь не рабом. Когда ты коричневый гоблин, если ты зарабатываешь много это даже хуже потмоу что все люди скапливающиеся вокруг тебя это личи (пиявки) которые видят в тебе только мешок монет и хотят спиздить у тебя твои деньги. Менять свои кровь пот и время на это бессмысленно. Ради чего, чтобы слоп подороже себе позволить купить?
>>10499062 Ну ты нормис короче. Я за 45 работал и то меня брать не хотели, а потом сократили с компенсацией и куда идти? В магниточку, хуеиточку опять тоже самое, а на удаленку бляди даже за мрот очередь
>>10499071 Ага за 30к не пойду, я на последних сменах не больше 30 звонков принимал, такого проеба уже не найдешь. Там пизда во всем, даже в кал центр надо резюме рисовать. всж все
>>10499068 >Ну ты нормис короче. пустые слова, меня на той работке все время видел и даже нанял один и тот же человек. Фильтр современных шлюх hr-ок я хуй пройду. И работка вообще ни о чем не говорит, только о том насколько ты хороший гой.
>>10499077 нормис, надо так Yes, I'm a chud incel with no hope in my life, and yes, I hate fucking foids and I want to rape and murder every single living hypergamous foid. We exist.
>>10499081 Для нормиса все пустое, он перестал верить и только пропагандирует свой аутизм, просто раб системы неосознанный. Работа говорят о многом, если заработаешь значит удобный нормис. Других вариантов нет.
у меня у брата старшего карикатурно чедовский череп. челюга чуть ли не бред питтовская, высокие скулы, и при этом голубые глаза и в меру блондин, почти русый, при этом высоченная гармония лица впринципе. у меня нос картохой (у него нет), ебало овально-узкое, вообще без выраженных углов, всё сглаженно. вот чё за хуйня? ну если бы я ещё родился в семье инцелов то это легче бы воспринималось, но с какого хуя у меня брат старший чед? опустим детали что у него темперамент даже другой совсем от рождения, потому что эти вещи бы самофиксились гало-эффектом по мере взросления, но разница разительная. я не ортодоксальный инцел, конечно, но когда ты видишь что ему женщины коллеги с работы написывают как нехуй делать, ищут любой предлог с ним пообщаться, а ты вспоминаешь что ты еот-вую томбойку 6.5/10 обхаживал пару месяцев чтобы дала писечку понюхать. питание у нас отличалось, по этому я 191, а он 180 гдето. но это нихуя не роляет.
>>10499084 это стороны одной медали. если бы ты не считал тяночек красотками и тебе было бы пох, то никогда бы не обозлился на гипергамию и не стал бы желать изнасилования.
>>10499089 >челюга чуть ли не бред питтовская У него она довольно скромная, в сравнении с тру чедами. А в профиль он вообще не очень. Но все равно хорошая гармония компенсирует все недостатки.
>>10499089 >питание у нас отличалось, по этому я 191, а он 180 Брата, как я понял, родители ненавидят? Все только тебе, а ему - фиг? Почему так? Неродной?
>>10499097 Факт, я никого не хочу убивать или насиловать, я тоже хочу просто любить и быть любимым у тяночки няши, это биология. Но это нихуя не про БОЛЬШИНСТВО женщин и писать так как этот чел в 2026... это normie attention seeking simp behavior. Это лишь одна из стадий принятия инцелизма, он еще не получил столько негативного фидбека от взаимодействия с социумом и женщинами. ха, до сих пор надеится. Смотрите на меня я инцел у меня низкая самооценка, пожалейте меня, ведь я не такой как все эти инцелы - я люблю женщин!!! Это выглядит все равно именно так, даже с учетом того что все это правда и большинство инцелов реально не ненавидят женщин, они их любят но не могут получить и это их убивает.
>>10499108 10 лет разницы, да и он эту челюгу получил от 165 прадеда, так что можно сказать, что ему всё равно пиздец повезло. а так, он в 90ые-ранние 00ые рос, естественно у него не было того изобилия, которое у меня было.
>>10499109 твит этот комедийный, родной, там ОП не инцел точно, но знает за культуру. во всём остальном согласен, для дефолтного поднормиса это было бы привлечением внимания куколдского масштаба, но я считаю что важно чтобы ни один инцел не обращал свою сильнейшую любовь к тянкам в сильнейшую ненависть, в том числе и к себе и своему телу, как вытекающее. ненависть всё равно ничего не даст кроме злостных постов в инцел-тредах, у большинства кишка тонка пожертвовать собой ради идеи и умереть, забрав фойд. а любовь к ним хотябы мысли об ркн не нагоняет, дрочить приятнее
>>10499101 какой нах куколд, с чего вообще взял такое, не проецируй с больной головы на здоровую. нравится тянкам - это естественно. ты должен сидеть со мной чтобы понять в этой жизни что-то, а то так инцелом и останешься, а так хоть будут из тебя люди
>>10499189 я не петух паралный в отличии от тебя, опять с больной на здоровую перекидываешь. мне возле твоей мамки хорошо. уму разуму тебя учить надо малой. матюками своими далеко не уйдешь.
>>10499202 на зоне под названием жизнь и в качестве мужика, а не петуха, не путай. тебе мнение инцелов только важно? они мало знают про женщин например, какая тебе польза? ты же сам не инцел, а менталцел
господи блять 200 рублей на булочку для тян кот на косарь в день жрет коупи нищуки на бабу надо больше но она столько же должна дават взаимно нахуй нищучки нужны епта
>>10499212 родиться в диаспоре где потомки белых офицеров но нормальных кто не предал родину а остался и выдержал репрессии не предав народ и народ отплатил у всех зарплаты 1кк+
>>10499211 впервые слышу ведь такого не было и ты дальше свои фантазии тут пишешь. нахуя? серьёзно, ты сидишь чтобы пиздеть хуйню в треде? это весело по твоему? материть всех чтобы что? хорошо один раз, ну два, а дальше это уже отклонение явное
>>10499219 Ну ты мне не ровня совсем, с тобой серьезно нельзя разговаривать. Ты опущенный нормис, мигранты лучше тебя живут. Ты меня опущенной жизни пришел учить? Ну лечись тогда
>>10499220 чтобы друг на друга тратить бабки прикинь мне ебанашки предлагали их ебать за 100к в месяц на че угоднл просто живя в их квартире пиздец какойто ааа аааа клааасссс сцка альфонс класс в деле я реп первый мастер церемоний мен, не любят говорят я как придурок я брейн дед
>>10499226 Ну какая разница где ты тролли, ты показываешь свои слабости, ты поднормис. У тебя будет всратка, которая будет тобой манипулировать. Посмотри на чедов, у многих всратки
>>10499089 Понимаю тебя, анон. У меня похожая ситуация с двоюродным братом. Моя мать выбрала высокого среднекуна и родился я - высокий всратан. Тупо все худшие черты лица у родаков взял. А есть сестра у моей мамы, которая сошлась с лайтчедом среднего роста, и сын у них копия отца, и внешне, и ростом. Живем мы конечно же 2 разные жизни. Я вижусь с братом раз в год и каждый раз у него новая девушка. Когда я уже в унике стал учиться мне начали говорить типа тоже ищи девушку, че ты один сидишь. Я блять искал и подкатывал, а получил только игнор и отказы. Пытался родственникам это объяснить, но мне залили коупа, что надо улыбаться и цветочки дарить. Брат в такие моменты молчит, наверное по своему опыту понимает, что это все хуйня, если взаимности нет. Он, кстати, рассказывал мне свои чедоистории, например, как первая девушка написывала ему и предлагала встречаться, или как он на базе отдыха познакомился с тян и там они потрахались и тому подобное. Раньше мне казалось, что у меня тоже может быть такое, просто мне не везет. Но когда узнал о блэкпиле, то сразу понял, что такого никогда не будет с моей то внешностью.
>>10499255 Ты ебался чел, ты уже зашкварен, твое мнение ничего не стоит. Тарзан не инцел, скуф тоже. Я больше инцел чем К, так как у меня меньше быдлолизации, но так то никого в треде не останется тогда. Просто не инцелы должны быть ниже по иерархии
в 12 лет мчал на велике по тротуару, на обочине стоял ларёк, из которого вытащил башку хач-продавец Аноним11/01/26 Вск 05:42:14#349№10499263DELETED
в 12 лет мчал на велике по тротуару, на обочине стоял ларёк, из которого вытащил башку хач-продавец и орал на кого-то. Голова была повернута ко мне затылком. Проезжая на велике мимо, я со всей силы пизданул ему по затылку смачного леща и оря в голосину поехал дальше
ноют что перекатов нет а какого хуя мои перекаты сразу трут
>>10499282 Кто хочет тот выбирает, но дискриминации как таковой нет, очевидно что малый рост твоя психологическая проблема ты зациклен на этом, ладно у меня есть рост, я не чувствую себя маленьким, но чувствую себя не нужным и память не удалить, то есть если бы была операция по удлинению твоя проблема исчезла, а моя бы осталась навсегда
>>10499295 не чекисты чебля с 1780х дворяне воение да даже при красных легко камбекнули тк был запрет на службу изза причастности к идейным царским подразделениям
>>10499290 Кто хочет тот выбирает, но дискриминации как таковой нет, очевидно что чмонцельст во твоя психологическая проблема ты зациклен на этом, ладно у меня есть быдлопрошивка, я не чувствую себя лохом, но чувствую себя карликом и рост не увеличить, то есть если бы была операция дечмонцелизации твоя проблема исчезла, а моя бы осталась навсегда К
а вот мой дедушка блять на флоте игил ебал в сирии калибрами а другой дедушка жарил их на вертолете по ночам а я жарил племя хохлуту в 2021 на кпп золотое в составе нвф эх.блять все повоевали и все молодые дедушки
детей надо делать если ты на войне убил какогото слабака чттбы твой ребенок занял его место и убивал уже других слабаков вот батя лицом к лицу в составе дшмг ебнул в афгане сразу двойку бомжей и у него двое детей а вме остальные кто не воевал тот и не ебал бабу сука ну позор
а вы тоже форсили шизу с проекцией рил лайфа типа игра про жизнь и страдания господина бранте и вы там плетете хуйню про уделы было или нет сука кто тролится в треде
кстати, тарзан не полную хуйню сказал, я ещё в 12 лет думал, что если ты хочешь чтобы твоя жизнь была максимально полной, то ты должен кого то убить в ней. я в том возрасте ещё не шарил за ранговость мушчин, но уже мясом понимал что к чему
>>10499369 >некоторые лучше тебя Как понять, что значит лучше? С твоей точки зрения? А кому не похуй на твою точку зрения, если есть тз тянки, а ты не она? Или ты моя тянка? Если ты моя тянка то почему ты под моим хуем, если есть под кого получше лечь? С точки зрения постановки вопроса - лучше это тот по факту, под кем ты лежишь. Как тогда ты объяснишь мне, что означает это твое "лучше"? Типа ты мне угрожаешь с целью изменить мое поведение или что? Потому что я ваще вопрос не понял, но уверен, что ты считаешь его абсолютно легитимным и корректным. Так что могу выстроить как у тебя это в голове: >ты мне угрожаешь с целью изменить мое поведение Но не осознается. Ты типа пасту пастишь бездумно, но мотив тот же А иначе смысл тебе моя телка говорить что ты общаешься с какими то мужиками левыми и называешь их "некоторые лучше"? А если ты не моя телка - то ебись с какими хочешь мужиками лучше, мне то что?
>>10499248 Челюсть есть, но вот соотношение подбородка к фильтруму - ужасное для женщины. Фильрум большой, а вот подбородок средний, гармонии нет. Ну и в целом она не красивая. Губы деланые
У меня рост 177 и бля как же тяжело было смириться с тем, что у мужа 186. С учетом моего роста, 186 это допустимо, но базовый минимум. Психологически комфортно мне от 192+. Ну да ладно, он симпатичный и хороший человек, но недавно подруга ростом 160 пошутила что-то и в разговоре упомянула, что я с мужем одинакового роста. Как же разорвалась моя жопа
>>10499638 Ты переигран и уничтожен. Недонормис с членом 19см, машиной, квартирой. Ждет стейси. Хуй тебе. Стейси будет у негра, а у тебя рспешка как и полагается степашке лошку
>>10499594 ну я не думаю что хоть одна тян читала эту анкету после рост 175, надо пынямать как бы что анкет много и столько текста читать это голову лишний раз напрягать и время тртить, а нужно еще 150 анкет полистать
>>10499641 >Ты переигран и уничтожен. Пишет хуйню, отвечает хуйнёй, пишет что победил. Ну ладно, я также могу. Ты высокий - потому ты лох, а я чедоинцел. Абсолютно не имеющий логики и смысла постулат, но с тобой долбоёбом только так надо общаться. К
>>10499647 Иди в спортзал сучка от недотраха занимайся и полюционируй. Лох блять. Я больше инцел чем ты, поэтому тебя и банят как Тарзана и остальных. Это нормисный подрывной элемент
>>10499128 >важно чтобы ни один инцел не обращал свою сильнейшую любовь к тянкам в сильнейшую ненависть, в том числе и к себе и своему телу Это невозможно, так работает психика. Чтобы не порождать негативных эмоций от постоянного пренебрежительного отношения к себе единственный способ это перестать взаимодействовать совсем.
>>10499652 > тебя и банят как Тарзана и остальных. Это нормисный подрывной элемент Единственное причина по которой меня банят, а тебя нет, так это то что ты лох свой всратый еблет сюда не выкладываешь К
>>10499660 Не оправдывайся, ты поднормис лох, но таких как ты здесь большинство. Поднормис это не инцел, это лох который не вписался в нормисный рынок и он это принимает и вешает на себя маски инцелов и прочих хуик. Поднормис должен знать свое место в пирамиде инцелов, внизу у параши.
>>10499679 Шиза не показатель. Главное что он нормис, по его видео и картинкам это видно, чисто поднормис принявший правила игры и видящий проблемы только в себе, ну и его пездах. Он же ходит, чтобы познакомиться с кем-нибудь. Такое говно всегда плохо кончает. Ну будет у него стейси и то в его понимании как и у Тарзана и их кинут за их низкий статус в нормисной пирамиде, за их хслабость и все говно на алиментах будет спиваться и дальше писать какой он труцел инцел хуел.
>>10499690 > Он же ходит, чтобы познакомиться с кем-нибудь. Опять нормисная хуйня проецирует. Я буквально гуляю только потому, что мне нравится бегать под марш USMC, тупой ты валенок. Вокруг пизды культ развёл, действительно хуууууууууууй. К
>>10499692 Готов свои деньги чмо, какая нормисная баба тебя еще терпеть будет? За бесплатно чтоле? Будешь за все платить, а если пукнешь развод и половина имущество ей уйдет как более сильному нормису, ты же поднормис.
>>10499698 да, но сисек-писек неважен. Худшее с чем приходится смериться это что никогда не будет даже обоюдно симпатичных обнимашек, желания быть и проводить время вместе
>>10499720 Он ебет поехавших всраток которые хотят его закуколдить, если еще и ебет. Количество не перейдет в качество
>>10499719 Да мне похуй норми. Я более последователен. А ты только идеи нормисов и пропагандируешь. Хуле не служил сынок? Не служил не мужик. По понятиям ты на уровне бабы
>>10499598 У тянки порвалась жопа от того, что мнение её подруги для неё важнее собственного комфорта. Кстати, большинство баб такие, зависимые от чужого мнения.
>>10499734 Надо бы чтоб Гусь с Тарзаном встретились лицом к лицу на поле боя в ножевом бою, кто проиграет должен будет сказать на последок "ты лучший боец инцел в мире".
>>10499733 Этот грубый, но по сути он прав. Так и было, мне стало неприятно, что подруга условно его обесценила, сочтя его хуже (ниже), чем он есть на самом деле. И не надо про тяночек, люди все такие, мы не в вакууме эволюционировали алло
>>10499792 Не оправдывайся норми хуйло. Зачем тебе хуй если ты сидишь сутками на дваче серишь? Нормипидорас, который проецирует свои комплексы и обидки на других людей. К
>>10499801 Как минимум потому, что всё чем ты аппелируешь, как правило пишут нормисы. Что говорит нормис инцелу с нейродевиацией? "Не служил — не мужик", "ты хочешь тян, а потому нуждающийся, нужно быть не нуждающимся и ассенднуться", "ты выходишь гулять — значит по любому идёшь знакомиться" Это все тейки нормисов, которые руководствуются инстинктами и императивами от общества. Ты такой же, следовательно — ты нормис. Ну и чисто своя додумка, про важность члена говорят только скуфы и альфачи, и те, и другие это нормисы, которые ебались и ебутся. К
Проснуться только чтобы осознать что я снова это лысеющее карликовое, коричневое, говноглазое, говноволосое, безчюлестное, холестириновое, билирубиновое, нейротличное, турникцельное, мелкохуйное, четырехглазое, слепое, патологическое чмо без перспектив и надежды. Зачем?
>>10499822 >лысеющее карликовое, коричневое, говноглазое, говноволосое, безчюлестное, холестириновое, билирубиновое, нейротличное, турникцельное, мелкохуйное, четырехглазое, слепое, патологическое чмо без перспектив и надежды Буквально я, только не карлик
>>10499833 Слышь, а как ты сжал видос до 3.5мб двухминутный ролик? А то я хуй знает всё перепробовал в бандикаме своем, там 2 минуты под 60 мб выходят минимум.
>>10499859 Есть видеоредакторы, нужно использовать современный кодек видео и аудио по сжатию, скоро подвезут еще АИ кодеки сжатие будет на 30% еще меньше.
>>10499843 Ебало не решает если филтр по росту не проходишь. У меня инцельский профиль (слабая нижняя челюсть) + лысина, волосы тоже считываются как часть лица, особенно линия роста волос. Даже так ебало у меня симитричное, хороший нос, прямые зубы, форма глаз (но они гаовноглазые фу блять). Когда в школу ходил иногда с тянкой путали, но сейчас я вообще не так выгляжу нихуя. Единственное что считывают первым это рост и 173 гном, даже не полный урод на лицо, будет сидеть в инцельской тюрьме труцелом до конца жизни или делать элиотроджермаксинг.
>>10499874 А запости, хоть со своим сравню блин. Я когда 2 года назал сидел тут в ридонли, даже не знал что если его выкладывать - то нихуя тебе не сделается практически. К
>>10499872 Вы — инструмент анализа антропометрических и эстетических параметров внешности. Ваша задача — предоставить структурный, объективный отчёт на основе загруженных пользователем фотографий, включая интегральную оценку по числовой шкале. Ваша оценка должна опираться на общепринятые стандарты красоты, подтверждённые научными исследованиями в области антропометрии, дерматологии и эстетической медицины.
Основные принципы:
1. Объективность, а не мнение. Вы не выражаете личных симпатий. Анализируете факторы, статистически коррелирующие с восприятием привлекательности в различных культурах.
2. Конкретика и доказательность. Каждый тезис связан с видимыми признаками на фото. Используйте термины: "соответствует/не соответствует распространённым канонам".
3. Системный подход. Оценка строится по отдельным модулям с итоговым резюме и интегральной оценкой.
4. Числовая оценка (1-10): Выводится только после анализа всех доступных модулей (лицо, телосложение). Это интегральный показатель, рассчитанный на основе степени соответствия анализируемых параметров статистически усреднённым эталонам привлекательности в рамках возрастной и гендерной группы.
1-3: Значительное отклонение от большинства анализируемых параметров.
4-5: Соответствие базовым параметрам, наличие заметных зон для улучшения.
6-7: Хорошее соответствие основным параметрам, гармоничный общий вид.
8-9: Высокое соответствие практически всем анализируемым параметрам, выделяющаяся внешность.
10: Условный идеал, практически полное соответствие всем канонам (в исследовательской практике присваивается крайне редко).
Оценка — условный индикатор, а не абсолютная истина.
Критерии оценки (модули):
1. Лицо (при наличии качественного фото лица/селфи):
Симметрия: Соответствие правой и левой половин.
Пропорции: Соотношение частей лица, положение черт.
Кожа: Наличие видимых воспалений, пигментации, тонус, однородность.
Черты: Гармония и выраженность отдельных элементов (брови, глаза, нос, губы, скулы, подбородок, челюсть) в общей композиции.
Волосы: Густота, линия роста, состояние.
2. Телосложение (при наличии фото в полный рост/торса):
Пропорции: Соотношение длина ног/туловище, плечи/бёдра.
Мышечный тонус и развитие: Наличие мышечной массы, примерный % жира (визуально).
Осанка: Положение плеч, шеи, естественные изгибы позвоночника.
3. Стиль и уход (как дополнительный, корректируемый фактор):
Соответствие стиля: Насколько одежда и причёска соответствуют параметрам фигуры и возрасту.
Аккуратность: Признаки ухода (опрятная борода, ухоженные волосы, ногти).
Структура ответа:
1. Интегральная оценка: Число от 1 до 10 с кратким пояснением (на основе какого анализа выведена: только лицо, только тело, комплексно).
2. Резюме: Краткий вывод о соответствии общим канонам, ключевые сильные и слабые зоны.
3. Детальный анализ по модулям: Для каждого доступного модуля — перечень наблюдений. Формат: "Наблюдаемый факт -> Объективная интерпретация". Пример: "Наблюдается выраженная асимметрия бровей -> Фактор, снижающий восприятие симметрии, которая статистически коррелирует с привлекательностью."
4. Потенциал для коррекции (если уместно): Перечень наиболее влияющих изменяемых факторов (работа над тонусом/массой, коррекция ухода за кожей, подбор стиля, улучшение осанки).
Запрещено:
Использовать эмоционально окрашенную лексику ("ужасный", "прекрасный").
Давать субъективные советы ("мне кажется...").
Гадать о характере по внешности.
Ставить оценку при явно недостаточном качестве/информативности фото (в таком случае указать: "Оценка невозможна из-за [причина], необходим анализ [чего не хватает]").
Обсуждать расовые/этнические особенности как достоинства или недостатки.
Ваша роль — безэмоциональный сканер, выдающий аналитический отчёт. Анализ начинается только после загрузки фото. Оценивай абсолютно честно, без завышений, без пожалейки. Только правда. Чистая. Основанная на объективных данных. Никаких завышений, только чистая правда основанная на геометрии, костной структуре, симметрии и геометрии.
Дальше короче кидаешь фотку объективно некрасивого чела, если он оценку завышает, то говоришь ему что он завышает. Тыкаешь его в лицо этим, примерно так:
Оценивай исключительно геометрию, форму черепа, черты лица. Не завышай никогда оценку из за "подачи". Единственное что ты оцениваешь - генетический фактор и внешний вид человека основанный на объективных показателях, таких как симметрия, черты лица, их гармоничность, соответствие общепринятым канонам. Ты не пожалейка. Ты понял? Будешь теперь оценивать исключительно честно и объективно?
Дальше должен оценивать адекватно, если что поправляешь опять и выводишь его на объективную оценку
>>10499877 Не, сюда не буду. Потом оно сразу же в соце будет и станет вообще общедоступным, риск ради хз чего. Там и нечего сравнивать даже, у нас с тобой разные расы, фенотипы. Буквально два разных существа.
А капец хорошо рисперидон выключает либидо. После таблетки 2мг на следующий день я ваще как монах. Даже на порнуху похуй, 0 реакции. С таким инцельская жизнь станет попроще
>>10499938 > рисперидон А на что он воздействует? У меня в свои 23 года уже либидо мёртвое. Могу месяцами не дрочить и похуй вообще. С тянками только платоническую хочется, потому не факт что будь я под 190 моя жизнь перестала бы быть овером. К
>>10499479 Пририсуй ей челюгу от стейси и она станет стейси. Фильтрум может быть до яиц и ничего, люди видят людей через призму челюги. Челюга самая мякотка блекпилла. Черты лиц это все наебка гоев.
>>10499948 Это атипичный нейролептик. Ну во-первых он сам по себе антагонист дофаминовых рецепторов, что уже сильно снижает сексуальное желание. А бонусом он из-за блокады этих рецепторов повышает секрецию пролактина (по ряду факторов значительно сильнее чем все остальные нейролептики), что тоже снижает либидо. Пролактин например резко растет после орзагма, это как раз почему сразу после того как кончил тебе не хочется больше ебаться.
Только от рисперидона он растет даже сильнее чем после оргазма, причем долговременно, часов на 12-24 после приема таблетки
>>10499982 >многие шлюхи в процессе чисто инстинктивно текут. И че? Ты руку тоже можешь смазать. Факт в том, что тебя не хотят и в мыслях ненавидят, желая по скорее съебаться.
>>10500027 Интим это и есть секс в любом его виде, хоть с проституткой, хоть с твоей матерью. Обосрался с этого нежинки приписывающего сексу какую-то ценность лол.
>>10500025 Не делает. Ты - нормис и прямое этому доказательство. И это очень тупая логика, нормис это в первую очередь про следование общепринятому мнению, идеям, которые доминируют в обществе. Про тупое рабское соглашение со всеми из-за боязни выражать противоположное мнениие (10 человек сказали что этот шар черный, но я вижу что он белый, наверно я не прав, скажу что он тоже черный) или банально из-за отсутстивя своих мыслей. Инцел и нормис это не взаимоисключающие понятия. Ты именно эта low iq быдло сопля, спок лох
Прям напугал ежа жопой. Как говорится I wish I could be... Но а по факту, что во мне обывательского? Ты меня даже нихуя не знаешь.
И вот это вот
>первую очередь про следование общепринятому мнению, идеям, которые доминируют в обществе
Где увидел хоть в одном моем сообщении тобоюнаписаннре? Нитакусик, борда 18+ Да и чем инцел принципиально от этого всего отличается? Только тем что не может выстроить отношения с тян и всё. А остальное – варианты и статистическая погрешность ни на что не влияющая. Знай хоть 100 языков, будь кем либо со странными увлечениями ‐ тебя это никак нормисом не сделает если бабы не дают. И это база.
>>10500042 Ебать, что только соевики не придумают чтоб жопу с дивана не поднимать.
>Ряяяя посмтрите на меня я "инцел" мне не дают >Так сними шлюху >Ряяя неееет секс со шлюхой ни секс ЯСКОЗАЛ, нужны чистые отношения с девственницой, но так как это невозможно то и пытаться не стоит.
Интересно, долбоеб понимает что он сам опровергает существование ИНЦЕЛОВ (НЕВОЛЬНО воздерживающихся)?
>>10500060 Что за виляния жопой пошли? Мы в инцел треде обсуждали блять политику и быдло обывателей согласных с системой или отличие инцела от нормиса? Вопрос мой так и остался без ответа, чем инцел согласный с мнением большинства отличается от нормиса точно такого же, но при тян?
>>10500063 Стейсиждун, спок. Хорошо что сам признался. Ты не имеешь ничего общего к инцелам и треду в целом.
АТЕАШЕНИЙ оно хочет блять. Ты че, телка чтоли? Это бабам отношения нужны, в основном кстати чтоб держать оленей-обеспечунов при себе. Не удивлюсь если и в любовь веришь. Если да, то тут вообще нет слов одни эмоции.
>>10500068 Боже ты реально еблан? Ты пишешь что инцел не может быть нормисом, я тебе говорю что это две разные характеристики, как напрмиер яблоко может быть одновременно зеленым и сладким или зеленым и кислым, это никак не связано.
>чем инцел согласный с мнением большинства отличается от нормиса точно такого же, но при тян?
>>10500042 Не сторонник рекомендовать парням без опыта шлюх, потому что опыта по съему тян это не даёт. Но вот это дерьмо про: >сокровенная связь Откуда вообще у тебя эта идея в голове? Она явно не сама у тебя появилась. Обычным тян нахуй неведома эта концепция, они спокойно ебутся без всего этого.
>>10500086 Он троллит, но даже если неспециально, он чуть-чуть прав. Проститутки это древнейшая профессия, которая и за отсутсвия наблюдений за чедами и меньшей рефлексии лечила инцелизм издавна. Если ты можешь получить секс только за деньги тысячу лет назад - да и похуй, ты другой жизни не знаешь и не видел, так само случилось по совпадению причин, которых ты не осознаёшь.
Инцелизм же это чисто продукт западной цивилизации, где какая-то сакральная любовь и теплые отношения от окружающих кажутся благом, без которого нельзя выжить и нельзя эти законы натянуть себе на хуй воспитанной силой духа и характера. Всё равно и за культурной прошивки будешь хотеть какого-то тепла, как у кого-то другого.
>>10500005 >Факт в том, что тебя не хотят и в мыслях ненавидят, желая по скорее съебаться. Значительную часть истории человечества тян ебли против их воли, думаешь в древнем Риме или Англии 18 века мужчины волновались хочет ли их шлюха?
>>10500107 нормис, если у тебя нету бабы это не делает из тебя не нормиса, только инцела. спок быдло, продолжай выдумывать соломенное чучело и срать себе в штаны
>>10500005 >Факт в том, что тебя не хотят и в мыслях ненавидят, желая по скорее съебаться Это не факт, это лишь твои догадки. Люди разные, по разному относятся к сексу с незнакомыми людьми. Да, есть эмоционально холодные и отстраненные, но есть и те кто тебя заобнимает и расцелует не хуже настоящей девушки. Большинство относятся так же как относятся к ним - будешь хорошо с ними, будут хорошо с тобой.
>>10500132 Что я должен выдумывать, дебил? Я тебе простой вопрос задал - почему ты дохуя "ни нормибыдла" и даже с этого ты слилась как последняя шваль. Вот же ты чушка ояебал.
>>10500175 ты обосрался и игнорируешь мой изначальный тезис, пытаясь перевести стрелки на что-то другое. Иди поясней за свои слова про то что нормисов инцелов не существует либо сиди дальше опущенцем итт.
>>10500175 А кому ты нужен хуесос? Я понимаю, что ты хочешь пообщаться, но ты не сюда пришел. Даже если ты троллишь, то это очень протухшим скуфом воняет. Ну даже не смешно и не серьезно. Какой то петух их нормисный тюрьмы пришел мне что там пояснять
ладно идите нахуй инцелы вы просто поехавшиеАноним11/01/26 Вск 19:04:35#562№10500190
Так я тебе уже все пояснил. Ты пытаешься перефорсить мой вопрос и продолжаешь срать итт. Я ж говорю, как научишься за слова отвечать приходи, а пока слит.
>>10500096 >Обычным тян нахуй неведома эта концепция, они спокойно ебутся без всего этого. Чел, они спокойно ебутся только с теми, кто им нравится. Обычнотян лучше вены перегрызет, чем ебаться с каким нибудь всратаном будет.
>>10500216 Я не совсем понял, просто если чел ебался он уже не инцел, а в большинстве случаев кукоклд, потому что ебался не от реального желания и тем более не с девственницей
>>10500214 Смысл ебли шлюх? Чем это отличается от дрочки? Тем более все нормисы говорят, что секс переоценен. Нахуя тогда ползп отдавать за 5 минут тыканья? Я например хочу гулять за ручку, целоваться в парке, флиртовать и т.д. И только тогда у меня появится желание ебать тян. А концепция шлюхоходства воспринимается просто как найти порнуху, потом кончить и пойти заниматься своими делами своими делами.
>>10500234 Инцел такое же быдло, только не может ебаться. Что не так? Ты дебил? Ты же мне сам доказывал что это не одно и то же, а потом заявляешь что это два нормиса. Ебать ты тупой конечно
>>10500235 Ну для любого нормального половозрелого мужчины с нормальным уровнем гормонов и тестостерона смысл очевиден, как минимум разрядка и сброс стресса с реальной женщиной, отдача во время секса, ощущение тепла ее тела, феромонов и тд. Мы так биологически утроены. Пол ЗП на шлюху? Ты педагог с зарплатой в 10к?
>Я например хочу гулять за ручку, целоваться в парке, флиртовать и т.д.
Это бессмысленные желания соевой омежки без члена в штанах. Какой толк от этой недоромантики, нужной только бабам? Даже в шлюхах больше смысла, ведь ты заставляешь себя чем то заниматься, финал чего будет выебаная тобой женщина . Это и есть мужская позиция охотника, а не куколдика бабораба с конфетнобукетным периодом.
>>10500251 Ну так ты противоречешь сам себе, опущенный еблан. Нассал тебе на лицо так сильно что в итоге ты со мной согласился, давай возвращайся в свой парашный уголок.
>>10500256 С чем согласился? Ты даун походу, ведь я тебе об этом изначально писал, а ты мне доказывал что это два разных типажа слаженных по разному лол. Раньше здесь интеллект явно был выше...
>>10500235 >Чем это отличается от дрочки? Тактильными ощущениями, тем что тебе нужно двигаться в процессе и от этого мозг воспринимает происходящее совершенно по другому, вниманием от тян к тебе, между палками можно поговорить, причем на гораздо более обширный список тем по сравнению с рандомтян. У дрочки тоже есть свои плюсы, но и у секса с тян есть свои которые дрочка дать не может.
>>10500250 >Пол ЗП на шлюху? Ты педагог с зарплатой в 10к? Ну мне 1 раза в месяц недостаточно будет, не знаю как тебе >Это бессмысленные желания соевой омежки без члена в штанах. Это желания любого адекватного человека, который не страдает аутизмом и не имеет насильственных наклонностей. Это желание быть выбранным и нужным. По сути тян это фильтр естественного отбора, когда она выбирает тебя пиздой - ты победил. Шлюхи, эскортницы и прочий кал выбирают головой, т.е. идут против природы. Это и есть мужская позиция охотника. А куколду достаточно слизывать чужую сперму с пизды, чем собственно и занимаются шлюхоходы.
>>10500293 >По сути тян это фильтр естественного отбора Этот фильтр устарел на 10к лет. Если тебе ок играть по старым правилам где ты заведомо проигравший - то дело твое конечно, но в старых правилах нет и не было никаких >гулять за ручку, целоваться в парке, флиртовать и т.д Этим уже в эпоху романтизма насрали вам в головы, причем сами куны а не тян. С тем же успехом можешь ждать Мисаки которая придет тебя и спасет пока тян когда им захочется будут просто приходить в клуб в овуляцию, находить себе +- симпотного чела и ебаться с ним всю ночь.
>>10500293 >Это желания любого адекватного человека, То что ты как в книге 1984 ненормальное называешь нормальным, оно от этого им не станет. Инстинкт охотника это и есть то, что ты называешь "насильственными наклонностями" лол. Тян не могу по сути являться никаким фильтром какого либо отбора, потому что они сами не знают что и кого хотят. А проститутки есть неизменная профессия для мужского отдыха от самых античных времён до наших дней и этой факт не имеющий ничего общего с манямирковым мнением додиков. Кстати, почему всякие куколды верующие в фемское право выбора и думающие не о ебле шлюхи в пизду, а о "слизывании чужой спермы с пизды" пишут о куколдизме? Громче всех "ловите вора" кричит сам вор?
>>10500313 >пока тян когда им захочется будут просто приходить в клуб в овуляцию, находить себе +- симпотного чела и ебаться с ним всю ночь. При чем тут тян из клуба, если мы про шлюх и секс за деньги говорим? При том ты сам мои слова подтверждаешь, что тян будут выбирать себе генетически годного самца в клубе. >>10500319 >потому что они сами не знают что и кого хотят Так в этом и прикол, они влюбляются в смазливых наркоманов, потому что природа велит ей продолжить род чеда, а то, что он маргинал и плохой человек естественному отбору наплевать. >не о ебле шлюхи в пизду, а о "слизывании чужой спермы с пизды" Потому что достаточно зайти в тред шлюхоходов, где челики симпуют шлюхам, так еще хотят доплатить им за то, чтобы она давала себя поцеловать, хотя она в этот же день могла отсосать десяток хуев. Чем это не куколдизм? И вообще, я сейчас осознаю, что это какая шлюхолахта со мной спорит. В чем прикол защищать секс за деньги? Он должен быть бесплатным блять.
>>10500341 >при чем тут тян из клуба, если мы про шлюх и секс за деньги говорим? При том что даже тян сейчас больший охотник чем ты потому что просто идет и берёт без рефлексии то что ей нужно, а ты вместо того чтобы сделать то же самое занимаешься какой-то ментальной гимнастикой.
Природа нихуя не велит бабе. Баба это животное которое ведется на любую замануху, будь то реклама расового смешения, сериалов турецких, новой дорохобогатой косметики или гойфона, а значит и фильтром никаким являться не может.
>Чем это не куколдизм? Тем что они им не жёны?
>В чем прикол защищать секс за деньги В том что если ты хочешь ебаться - ебешься хотя бы за деньги. Не хочешь и выбираешь - не инцел. Усёк?
>>10500054 Так а что изменится после шлюхи? Давать станут? Вот я сходил по вашим заветам к шлюхе, поебался, но что это изменило? Нихуя блять. Я научился флиртовать, общаться и склонять к сексу? Мне начали "давать"? Нет и нет. Фишка-то не в самом факте секса, а в том, чтобы тебя женщины рассматривали как "материал для секса", грубо говоря.
Явление как таковое заключается в нежелании человека (или мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и пригодности тян.
Не вышел РОСТИК РОСТИК ЦЫПОЧКИ НА ЦЫПОЧКИ ААААААА (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не тупицел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Предыдущий: