блять, какое нахуй высшее образование на джуна нахуй? у меня блять в ВЫСШЕМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ дальше функций на плюсах не ушли никуда нахуй. что это за бред блять? нахуя мне эта поносная корочка на ебаногот ДЖУНА ФРОНТА блять массивы в карточки парсить?
>>328610798 Ну так там 2000 откликов. Каждого собеседовать из каждого вытягивать его богатый внутренний мир? Всем банком что ли нужно сесть рассматривать вас красавцев соизволивших прислать отклик?
Самое простое и действенное: офис обязательный, профильная вышка. Все, уже выборка сокращается до 20-30. Этих уже возможно прособеседовать и выбрать из них лучшего
>>328610142 (OP) про образование пишут hr шлюхи просто что бы отсеять совсем додиков-вкатунов после курсов. никто в здравом уме если ты дошел до технического собеса с лидом не будет спрашивать про образование.
>>328611701 Пиздишь про опыт, пиздишь про образование, делаешь тестовое, попадаешь на собес. Но в реалиях 2026 года даже джуну хоть какой то опыт действительно нужно иметь. Даже хотя бы пару месяцев на добровольных началах пошестерить
>>328611701 > а как ты дойлешь до тех собеса, если тебя хрюша нахуй посылает на этапе прогона твоего резюме через нейронку? Напиши такое резюме, чтобы не послала. Тебе мое благословение нужно?
>>328611927 >накрутил 40 лет опыта >здравствуйте, можете предоставить договоры и номер бывшего работодателя? >эээм мнем... кхем... нда?))) >мы вам перезвоним
>>328610142 (OP) >Вротенд >разработчик Как же я ору каждый раз, когда мартышкин "труд" уровня покраски кнопатек называют РАЗРАБОТКОЙ. Инженеры блять, лол. Айтишники ёптвоюмать
>>328610142 (OP) А прикинь каково мне с 6 годами опыта и отсутствием вышки. То есть я даже на такую вакансию джуна претендовать не могу, лол. Вот где настоящий пиздец и несправедливость
>>328611399 Потому, что дофига васянов с улицы наслушались сказок про вайти от продавцов курсов. А поезд уже уехал - сейчас в айти не самые высокие зпхи и вакансий меньше. Нр дебилы продолжают туда ломиться как 10 лет назад. Рынку не надо столько айтишников.
>>328611884 так она и управляет. у нее зп больше, чем у меня когда-либо была. и ее взяли на эту работу потому что она вагинистая натраха с нагаточками. и она решает, пройду ли я куда-то там на собесы или тз или нет. ее работа заключается в том, чтобы прогонять через праграмки эксельку с кандидатами и пить раф
раисяния - это страна-ВСЖмамка, бтв. не иронично, самая большая демографическая группа - 40 летняя натраха. они тут решают и рулят всем. вот, скоро эти 25-30лвл МИЛАНОЧКИ будут страной рулить
>>328611907 надо родиться с вечно гниющей раной между ног
>>328612012 >Работал по гпх/по сз/по ип. >Держите нормер. (Псс братан тебе позвонят скажи что ...) >за 2025 год не нашел работу, теперь будет искать в 2026 спс за советы))
>>328612148 > >за 2025 год не нашел работу, теперь будет искать в 2026 С чего ты взял что не нашел лол? У меня есть работа, я просто хочу вторую заапгрейдить чтобы 700к получать.
А что тебя подорвало? Требование вышки? Опыт работы?Так времена в стиле "я в подвале учился программированию, давайте мои 300кк в наносек" уже прошли как лет 10-12 назад. Все устаканилось, началась бюрократия. Более умные наносеки, ксати, поступали в свое время на заочку, чтобы получить корочку. Чтобы ХРюша потом вместо него не выбрала какого-нибудь колхозника, так как у него вышка есть.
>>328612254 >2022 год >что-то случилось >на рынок труда выкинуло толпы бывших разрабов с реальным опытом, которых хватит на 10 лет вперед >"Все устаканилось" ))
трейни - от 0,5 года коммерческого опыта джуниор - 1-3 года промышленного опыта мидл - 4-6 лет промышленного опыта сеньор - 8-10 лет промышленного опыта
>>328610142 (OP) Высшее не нужно говорили они и с пеной у рта доказывали. Так-то по факту, просто я почему-то знаю как система в РФ работает, а они нет
>>328619551 >Соблюдать не обязательно. Ну да, ну да. ИИшный фильтр на входе, в который заложили дропать отклики всех колхозанов без вышки, токой "ну вот анончик без вышечки, но он так хочет работать, последний доширак доедает, надо его брать".
>>328611908 >>328610142 (OP) Все верно. Отучись в вузе, свинья наглая, отработай по рекомендации и пиздуй кнопки жать. Всех вкатунов по курсам надо распять.