>>328617826 (OP) У неё муж дегенерат, набрал оверпрайснутой хуйни в какой-нибудь ленте, потом вместе с женой ахуевают хули так дорого. Ещё мы не знаем локацию, может это какой-нибудь Магадан, куда этот ебучий творог везут по зимнику и он стоит овердохуя.
>>328617826 (OP) конфеты - нахуй, там маргарин и жЫр конжитерский сыр этот ебаный сливочный - нахуй Хохланд оверпрайснутый меняем на Натуру Кофе варим сами в турке - ебучую капсульную кофемашину сбагриваем на авито Капсулы - это только для отелей и для долбоебов
>>328617826 (OP) >2800 нихуя себе, я на 2800 могу месяц прожить, доедая плесень за шкафом. ну или на крайний случай, три дня в маке питаться. а тут что. реально один раз перекусил и пошёл по своим делам голодный.
>>328617826 (OP) Я бы тоже охуевал, если бы тратил столько денег на хуйню ебаную. Но вангую, они богатые просто, я например, получаб 250к, но ни красную рыбу ни говядину не покупаю. Ну и в целом какие то оверпрайс продукты не люблю брать. Нахуя мне сраная форель, я че если ее съем какие то суперсилы получу? За эти деньги можно взять две целые тушки курицы иприготовить плова на 2 недели себе. Но разумеется, мы хотим есть брускеты с творожным сыром и краснйо рыбой! Я ебал это все кишкоблудство, нет ничего тупее, чем тратить деньги на еду, котрая просто топливо для организма
>>328617883 Правильно, надо у бабушек на рынках все покупать, по 5 или 10 рублей все все свежее и экологичное. Лента это для богатых олигархов, что он туда поперся.
Говно какое то ест, я питаюсь онли греча+салатный тунец. Плюс кофе без сахера, ещё воду могу. На праздник предпочитаю стейк форели с лодочке из духовки под водочку-с, это да - дорого-богато, но тратить 3к просто так, чтоб буднично набить живот не к праздничному столу, это кринж, а не база. Если уж они типикал пидарашки без вкуса, в чем проблема жрать макарошки в каклетками?
>>328618006 А нахуя, если средней твердости пешехонский и советский мало отличаются от условного брендованного пармезана и чеддера, но стоят втрое меньше?
>>328618143 Этого двачую, сырный продукт такой же по вкусу, но еще полезнее, чем пармезаны и масдамы всякие. А можно вообще бесплатно фриганить в контейнерах, а деньги складывать на безопасный счет.
>>328618361 Косточку можно в аренду взять.. полакомиться.. шкурку там и хрящик обглодать.. облизать побольше вкусного, пока кость не отобрали представителям иерархии выше(собакам)..
>>328617826 (OP) Ну, я тут в основном вижу продукты так сказать недельной затарки. То есть сыры, маслы, вон, мандарины даже какие-то целый пакетик. Сомневаюсь что всё это на 1 прием пищи, а скорее всего на неделю или даже две вперед. Ты же не каждый день сыр жрешь лол? Это для готовки, иногда бутером перебиться. Надолго хватит. Потому и цена такая.
>>328617826 (OP) Тут нет 2800 Ебанаты накупили сыров ебаных на дохуя бабла и ноют. В целом сыр - детект финансово неграмотных унтерков. Сыр буквально 0 смысла покупать если ты не миллионер. Условно за 10к рублей можно купить супер вкусный сыр, который будет прям настоящим сыром. За 1000р ты купишь полную хуйню безвкусную, которая не в 10 раз хуже а в бесконечность
>>328619451 это правда я пробовал и дорогой сыр и самые бомжатскик и единственное отличие это вкусный запах во время еды вообше не чувствую разницы а самый вкусный это химозный плавленный
>>328617826 (OP) Ну тип да. Я ем не много и без изысков - молоко с мюслями + йогурт на завтрак и макароны/рис/гречка с сосиской/рыбой/мясом в рабочие 5 дней недели и на это уходит ~ 3к. А это более скудный набор продуктов, чем на видео.
>>328617826 (OP) Полная хуйня. Жратьв 2026ом конфеты но это уже дурака, уже даже животные свиньи там всякие такое не жрут. Ну хочется тебе сладкого пожри фруктов, хочется шоколада ну возьми горький. Нет блядь надо эту химию в которой уже даже какао из пальм делают жрать
>>328619738 Я вот тоже перестал есть конфетки, потому что стал здоровый как пельмень и уже скинул почти 30. Но сука, нет ничего лучше, чем в одно жало съесть пачку рафаелок...
>>328619955 >Сыр сыр кофе Ахуенно наверное отдавать большую часть денег за какие то ебаные закуски?)) В России супер дешевая курица. На 3к можно столько курицы накупить что ахуеть можно. Курица это реальная еда, которой именно наедаешься, в отличие от сыра ебаного
>>328617826 (OP) >Двачеры скажут что она накупила хуйни и надо было взять 5 кило куриной требухи и 10 кило гороха И правельно сделают, сам с ужасом жду начало рабочей недели
>>328617826 (OP) кофейные капсулы дорого стоят. остальное скорее всего в пределах 1200р будет. так что не так уж и дорого для дс. ну а в других городах там сами знаете. у каждого свой огород и меха зверя
>>328617826 (OP) Так уже поздно говорить, сейчас я скажу что она должна была выращивать свою курицу на своей земле а не жить в городе где скоро жрать станет совсем нечего, еда будет только в армии, все агрохолдинги будут ограблены голодными горожанами если их не начнет охранять армия с дронами сбрасывая гранаты на тех кто пытается украсть три колоска с государственного поля пшеницы.
>>328620186 Так они и про 3 дня кукарекали а теперь лахтодырки говорят ряя небыла такова покажите где президент говорил. Ну так а покажите где президент войну объявлял. Нету? Ну так значит и войны никакой нет.
>>328617826 (OP) Ага, тоже в ахуе. Учитывая, что у меня 3 ребенка и неработающая жена. Заход в магаз выходит 5-7 тысяч. Во вкусвилл тысяч 8-10 тыс. Это на 3-4 дня продуктов.
>>328620440 >Заход в магаз выходит 5-7 тысяч >Это на 3-4 дня продуктов. Итого 5 тыщ на 4 дня или 40 тыш на месяц. То есть 40 тыщ на 5 человек. Хули ноешь?
>>328620497 Это ты по минималке посчитал Уходит от 65 до 85 последние месяца на продукты. Так как приходится в магаз бегать что-то докупить и пиво м вкусняхами по выходным.
>>328620440 Это ж надо быть таким долбоебом р. скотоублюдии аж 3 спиногрызов заделать, а тебе еще алименты на них всех через пару лет платить, ебануться.
>>328617826 (OP) >Двачеры скажут Я скажу, что со времен крымнаша, с учетом зарплат, курса валют, цен в магазинах, инфляции и прочих факторов, жизнь для простого гражданина ПРОСЕЛА РАЗА В ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ Сколько бы лахта не кукарекала, но жить стало хуже и это сильно заметно В городах-миллионниках еще есть возможности на плаву оставаться, а в мухосрансках жопа, ад и израиль Спасибо Путину за беспросветное будущее
>>328620696 Да похуй. Я гедонизмом, потребительством, накоплениями никогда не жил. Официально брак не оформлял. Мне подходит. Но хочу съебывать всей семьёй загород жить и стать колхозником с хозяйством. Ну или в тёплые страны уехать жить, но хз че там делать по жизни
>>328620586 >Один ребёнок от предыдущей бабы Главное, что не от другого мужика. >С бабой часто ругаемся, но в рамках нормы. Это нормально. >Денег не хватает Их в принципе много не бывает, такова их природа. Но если можешь позволить себе тратить 80к в месяц на еду, значит, ты везунчик, у большинства такой возможности нет.
>>328621007 >В Воронеже жизнь стоит как в Москве В мухосранях тоже цены московские, если не выше, а зарплаты на уровне плинтуса Как там норот выживает - хз
>>328621246 Не, все не так. Как раз нищие хуесосят, потому что считают, что им НЕДОДАЛИ, а у кого нет проблем с деньгами понимают, что это все потому что такую возможность дало государство. Ну или если тупой и боагтый, то верешь что САМ ДАБИЛСЯ и инстутитуты государственные тут не причем вообще и съебываешь по тупости за бугор
>>328617826 (OP) АВХАХАХА дегенератская дура бля, хуяпсулы фарель ой блять... сыр 250р если скидка хуйрель в жопу себе пусть засунет бесплатно блять это говно сыр квадратный тоже можно рублей за 300 вроде взять творог взяли говно(хранится месяц) и не в той упаковке хотя за пол кило дорого 250р, у неё хуйня какаято ну пусть будет на 400 мандарины 150-200 сметана 95 хорошая 400млл итого сука без форели и кофе юудет 1500 рубликов, ну а хуле
>>328617826 (OP) Ага, купила капсулы для кофе машины, ведь растворимый кофе они не пьют, про чай я вообще молчу. Сыр хохланд... ммм... наш росссийский же не сыр.
Не, так то можно покупать все самое дорого с понтом оно лучше, но только тогда не стоит ныть, что дорого.
Сука, с каждым разом убеждаюсь, что люди у нас долбаебы и каждое поколение все тупее и тупее.
>>328621339 Ты кофе растворимый давно пил дегенератко?оно давно стоит примерно столько же сколько покупать зерна, и сыр российский хавал?это говно хавать невозможно(на пикриле монарх 90 граммовый)
>>328621441 Долбаеб, тебе этого растворимого кофе хватит на долго, а не 10 сраных капусул за пятихатку, считай 10 чашек кофе. Да, сыр российский не только хавал, но и хаваю, просто нужно покупать сыр, а не сырный продукт из подвала.
>>328621332 А как же трудовой кодекс? 70-часовая рабочая неделя - это нормально? И ведь хвастаются, мол, СМАТРИ, КАКАЯ ЗАРПЛАТА У МЕНЯ! А при подсчете трудового времени и перевода на 40-часовую неделю они получают все ту же полу-нищенскую зарплату А жить когда?
😁 Проголодавшийся самарец заказал фаст-фуд на 13,5 тысяч рублей
Новогодние праздники потихоньку отступают — но их эхо ещё звучит в самых неожиданных местах. Например, в одном из самарских ресторанов быстрого питания, где недавно оформили поистине эпический заказ: чек на 13500 рублей!
Может быть после недель гастрономических излишеств домашняя готовка кажется подвигом? 🤔
>>328621441 свинья не палится? в россиюшки нет проблем с молочкой от слова совсем этих сыров жопой жуй на любой вкус, другое дело что они как и любая консерва не очень здоровый продукт и жрать его лучше пореже
>>328621246 Ну, ёпта, огород сажать больше не надо, не нужно гнуть спину всё лето, забивая лёгкие пылью под палящим солнцем, сморкаясь черными соплями, не нужно копошиться в грязи под дождём, добывая из почвы ценные корнеплоды, можно просто пойти в магазин и всё купить. Это качественный переход, за такое люди готовы убивать и умирать. А москвичи что? Им при любом раскладе хорошо будет, хоть при царе, хоть при Советской власти, им просто скучно становится, вот они и выдумывают хуйню, чтоб себя развлечь.
>>328618094 И ты, дегенерат, иди нахуй, бабушек срынками какие-то приплел. В ленте некоторые позиции дороже на 20-30% снихуя, просто потому что они в ленте лежат, нахуй их там покупать. Но тебе, залупоголовому, это неизвестно, у тебя же мамка за продуктами ходит.
>>328621641 >Может быть после недель гастрономических излишеств домашняя готовка кажется подвигом? Может быть, она кажется нахуй не нужной тратой времени?
>>328618968 Раньше вкуснее был сыр, который продается маленькими паралеллепидами в фольгированной упаковке. А если брать сыр карат плавленный сейчас, то только дружба, янтарный - кал
>>328621007 В Воронеже алкашам сотку платят за 5/2 по 8 часов, нахуй ты зарплату дворников и продавцов в пятёрке считаешь? Это либо пенсы либо законченные ебланы
>>328617826 (OP) На косарь беру кофе в зернах на авито и пью 2 месяца На косарь кило свинины и тушку курицы + хайнц и майонез На косарь беру 2 шайбы сыра, хлеба, 3 пачки творога, конфеток, 2 пачки макарон/риса и останется еще на мороженку Питаюсь неделю
>>328620088 > Такие времена. Какие? Людей избаловали брендами покупками-перекупками. Раньше покупали на 1-2 недели сразу. И всем всё хватало. Покупали 2-3 кг мяса, разделывали и замораживали. Ели 1-2 недели.
>>328622519 Конечно дефаю. Барин дал мне бесплатное высшее образование, хотя я из глухой мухосрани, но барен так добр, что чказал что если буду хорошо учится в своей мухосранской школе, то даст шанс посоперничать с другими людьми за право получить еще больше знаний. И он дал мне эти знания и я теперь пользуюсь ими, чтобы зарабатывать не 40 тыщ и не ныть, что мне все должны больще, потому что мне создали все усвлоия для того, чтобы я жил в красивом удобном городе. Просто не все понимают на сколько сильно проебались в жизни, если сидят со своими нищими копейками и винят всех вокруг в своих бедах
Заказал вчера в Яндексе доставку, хрючева хотел сделать. На ссаные 800р фарш+макароны+яйца+сыра плавленного 400г Долбоеб на курьере привёз не мой заказ. 2 пакета говна как на видео. Чипсики, энергетики, конфетки, хуетки и все такое. Тысяч на 5-6 где-то. И явно видно было, что это прям полноценный рацион телки и пацана. Как можно жрать один этот мусор
>>328617826 (OP) Такой же набор продуктов можно купить дешевле, если закупать в разных магазинах ориентируясь на акции. А капсулы вообще нахуй не нужны.
>>328622961 А, ещё там были абсолютно мерзлотные бич пакеты том ям по 300р, но зато 4 пачки листьев шпината и другого салата. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Что странно кура так и не перезвонил, я тоже в поддержку не стал писать
>>328619706 > сыр и творог это базовый продукты типа хлеба а не предмет роскоши Откуда база? У тебя там коровник за спиной? Ближайший молокозавод где? А где хлебный? Вот и узнаешь что у тебя база.
>>328617883 >оверпрайснутой хуйни в какой-нибудь ленте Так лента наоборот дешевле пятерочек всяких. Я там беру свиную шейку постоянно 400 рублей за кило
>>328619534 Умнеют значит. Меньше мяса, меньше вонючего пердежа и пота. Помню как от меня несло когда 5 лет ел мясо почти каждый день, ежедневный душ даже не помогал.
>>328623403 в лучшем случае которая обколота водой с солью, а в худщем хер знает из кого когда нарезана и проходилали она контроль хоть раз своей жизни
>>328623614 Так как раз в ленте и обколото все. А я у одних и тех же в одном и том же магазине беру уж лет 15. Свежайшее, отличное мясо которое тебе на заказ нарубят как хочешь.
>>328623880 Ну так за 60 никто не пойдет адекватный. Миллион сварочных цехов в Воронеже. Хоть на холмистой балду пинай за сотку, хоть в районе машмета ебашь на сделке за среднюю десятку в смену. Разряд не нужОн
>>328623863 я хз че там в ленте, в ашане например есть обколотое "каждый день", есть не обколотое "золотая птица"(или как там ее в общем) причем это обе ашановские марки лол ток там хоть водой из под крана обкалывает а не из ближайшей лужы куда 5минут нассали для объема лол
в некоторых сетевых магазинах и нарубленое есть, ток надо ногами идти, у меня вон даже в верном уже рядом с домом оно лежит(спойлер брать я его небуду и лучше возьму в вакумной упаковке с завода и циферками)
частники это реально народ гной, которые тебе любое говно и подороже хочет впарить
>>328617826 (OP) Ну дак ёпту! 1. Он взял форель - форель это чуть ли не самая дорогая рыба нахуй. Пидарашки должны брать что то подешевле, путассу там, минтай. 2. Он взял толстоквашено. Пидорашки должны брать какое нето Светаево, другие низкосортные твороги. 3. Он взял Хохланд но не Киев за 3 дня, который тоже самый дорогой на рынке, а надо сырный продукт с натуральным заменителем сыра. 4. Он взял Гомик в деревне, а надо то же Светаево или Экомилк какой то. 5. Капсулы для кофемашины. Тут сразу джва ньюанса. Во первых, у них есть кофемашина, продав которую можно нихуёво так сэкономить. Во вторых, если пить не кофе, а чай, то можно нихуёво закупить AKBAR, что так же сэкономит нихуёво денег.
Вывод: она просто накинула говна на вентилятор. Русня недостаточно нищает что бы это понимать. Следовательно я считаю русню стоит гнобить до осознания этого факта. Передайте пожалуйста депутатам что бы увеличили нологи и сборы, а так же подкорректировали цены в большую сторону. В России нет дискриминации и почему какие то выскочки позволяют себе закупаться на 2800р.? Непорядок.
>>328624056 Так-то форель чуть ли не самая дешевая из красной рыбы Просто гой купит 200г за 600р и оно будет как пластилин, а нормальный человек купит 2кг свежей за полтора косаря и сам засолит
>>328624060 ну у меня там ни 1 русской рожи и нет, это не отменяет там хоть какого-то контроля и наличие камер, а любой сетевухи ток дай кого на штраф въебать из сотрудников тоже мясо они по вечерам распродают, так что думаю все списывают вовремя
я правда ваще хз че там за эффективные менеджеры и нахуя решили вдруг ебануть мястной отдел, но по факту
>>328624140 Вот вот. Он наверное ещё и брал в какой нето Азбуке Вкуса, где х3 наценка от обычных бичёвских сетей, был бы Световор или Ценорез по акции были совсем другие цены.
>>328622142 >500р мололка Кофемлока ручная под турку будет стоит 2-3к рублей, Джезва 1-2к самый дешман. Уже 4-5к руб и это притом, что придется самому постоянно варить кофе
>>328617826 (OP) >каловый оверпрайснутый кофе вместо богических зерен >оверпрайснутая маргариновая НАМАЗКА в которой кроме жира ничего нет >пародия на сыр с жирзамом >не локальная молочка а обрыганское простоквашино которое даже собака жрать не станет
>>328624152 А с чего ты взял, что она должна быть красная, в других рыбах тоже очень много витаминов и питательных веществ? Так что пора переходить на эти аналоги, которые и дешевле к тому же!
>>328617826 (OP) У них зарплаты у неё 80 и у него сотка (+ ещё сотка, если это ДС). Чё ебало крючат? Да, цены - пиздец, но раньше соотношение цена-зарплата было такое, что купить-то было меньше можно.
>>328624289 Нахуй не нужон потому что когда в своём городе работаешь с частниками. А за те же деньги куда-то на севера трубу варить мне нахуй не сдалось ехать Поэтому сосируй, чмо
>>328624449 >Нахуй не нужон Блядь, от разряда твоя зарплата зависит напрямую, даже у частника. Кому ты тут пиздишь? При присвоении профессии, у тебя автоматом ставится третий разряд. Если ты его за семь лет не поднял, то это говорит только о том, что сварщик из тебя как пуля из говна.
>>328624260 вот у них и спроси, я с ковида почти не бываю в магазах..пусть сами мне нахуй 30кг жратвы тащют за 4к рублей я дома мышкой пощелкаю лучше лол
у меня лично не воняет, хотя я как-то видел давно целый магазин который к хуям стух, там ваще все стухло потомучто там было 0 покупателей, кажется это была пятерочка только что открывшаяся напротив верного в пердях на 100 человек населения
>>328624522 >Очень ламповая обстановочка на пикче. Люблю такое! Как же хорошо в России! Без иронии. >>328624420 >Хуя тут визг стоит из за пиздлявыого видео даже без чека, лол. Типичный рейджбайт от свинявых.
>>328624532 Да какие нахуй разряды, какие присваивания, ты ебобо? Я на себя работал, варил ангары частникам. В том числе большие, на много тысяч квадратов. Варил трубопроводы. Неразрушающий контроль проходил и не раз. Разрушающий тоже проходил когда варил оснастку грузовую. Это стройка для частников. Тут так это работает и все довольны. Прикинь, я ещё и альпинистом работаю, но ИРАТА у меня нет и никто ни разу не интересовался по этому поводу кроме коллег
>>328624596 весной такой лампоты - в каждом дворе, бонусом оттаявшие собачьи говна и злые понурые пидораны, бороздящие тротуарные моря из-за того что все вокруг заминировано
>>328617826 (OP) Она накупила хуйни и надо было взять 5 кило куриной требухи и 10 кило гороха /trhead А если серьёзно - оно до нового года типа сильно дешевле что ли было? Реально самое дорогое взяла, ну кроме мандаринов. Да и жрать они этот сыр надеюсь не за один день собрались?
>>328624622 >>328624658 полон тред лахтовых визгов о том что это все неправда и такие цены хохлы подкинули. При том что для достаточно зайти в ближайший магазин чтобы самому убедиться, но нет, эти будут визжать до упора и топить тред в говне
>>328624668 >весной такой лампоты - в каждом дворе Ага, хорошо в России весной! И осенью! Поправил горизонт. А на 2 пикче так и вообще свежо!
>в каждом дворе, бонусом оттаявшие собачьи говна и злые понурые пидораны, бороздящие тротуарные моря из-за того что все вокруг заминировано Муха навозная везде говно видит.
Лично я в этой фотографии вижу свежесть весенней капели, уходящую зиму и скорый приход мая. Тут уже не холодно как зимой, но ещё не жара как в мае. Самое то погода, чтобы гулять (walking), особенно когда ветра нет.
>>328617826 (OP) Ну хз. Я на днях брал себе с мамкой почавкать, хватило на 2+ дня на двоих. - Две курицы - примерно 850р; - Кружок сыра (местный какой-то, 50% жирность) 500р; - Черри в упаковке, точно не помню, 180 что-ли; - Пачка шампиньонов в контейнере 200р; - Макарошки (гранд ди паста, кстати рекомендую, куда лучше бариллы), 3 упаковки по 450г - 240р; - Две пачки сливок 20% 200мл, 200р.
Т.е. чуть больше 2к.
Курицу - крылья, ляжки - запек в духовке, из грудок и макарошек (кавателли) делал а-ля альфредо, с грибами, сливками и сыром, черри так сточили. Макарошки еще остались, сыр тоже, часть грудки и сами тушки собаке варил.
Я хз мне кажется тян рили какой-то хуйни накупила.
>>328624779 Ща кг нонейм российского из пальмового маспа и сухого молока стоит около косаря, цены ебанутые, тем не менее она реально хуйни накупила, особенно неспрессо говнище.
>>328618092 >есть плов две недели Пиздец...тебя совковая мать приучила есть тухляк? Все остальные нормальные люди едят свежую еду, приготовил - съел, максимум на один день одно блюдо, на второй день уже любая еда становится хрючевом А форель - вопрос вкусовых предпочтений, терпеть не могу куру, мерзкие волокна застревают между зубов
>>328624776 пиздец. От этих видов только выпилиться охота, сыро, грязно, промозгло, все вокруг обосранное: деревья, машины, люди, собаки, даже небо такого цвета как будто на него насрал кто-то. Нет хуже места чем скотоублюдия, тут люди вообще жить не должны были никогда, а особенно в таких гнойных урбанистских конгломерациях из облезлых хрущоб, топленого дриста, машин, людей, собак мерзость ублюдская
Не в деньгах счастье. Вот возьми в пример меня. Живу один, тянки нет. Вроде могу позволить всё, что хочу, а всё равно на жильё копить лет 10. На машину также. Вот щас романтическую мангу прочитал и что-то грусть накатила, хотя до этого последний припадок без тинлава был очень давно.
>>328624899 Ну прикинь - 4 окорочка всего и 4 крыла. Альфредо 2 раза делал из половины грудки, т.е. целая ушла. Остальное все собаке варил (у меня зенненхунд 50кг, жрет больше меня).
>>328624954 пфф, так тебе же такое как раз и понравилось, ты мне доказывал что это конфетка. Что уже не хочется прогуляться там с бабками и блоховозами? занюхнуть запахи родины у тухлой помойки
>>328624925 Ну так тут же в основном молодые сидят работоспособные люди. Понятное дело, что пенсы меньше зарабатывают. А так 120 сейчас в регионах алкашам платят. мимоалкаш 5/2 140к из деревни
Утильсбор, НДС, ключевая ставка, инфляция, штрафы, налоги, запреты, ограничения, чебурнет, пенсионный возраст. Правительство не может выполнять социальные обязательства, которые оно на себя взяло, оно не может в полной мере обеспечить то, что написано в конституции, оно не может добиться демографического и экономического роста. Мы идем ко дну, и единственная причина новость в том, что противники идут ко дну гораздо быстрее нас. Закончится все ядерной войной. Или весь мир обновится через ядерную войну, если так удобнее.
>>328617826 (OP) нужно уметь подстраиваться, я вон раньше покупал баранину, филе индейки, горбушу, сыр ламбер, помидорки, огурцы,красный перчик постепенно убрал все из рациона и перешел на куриные бедра и скумбрию из светофора, лук, морковку,капусту, гречку,капусту, горох.
>>328624904 Да неее, ты - просто хохол ебаный, который пытается это навязать с целью тиражирования ненависти к России. Отъёбываешь западную чметодичку - не более. >скотоублюдия Ну, вот, я же говорил, что ты - хохол на зарплате.
>>328618692 О, семишагофф, сам вчера там закупился таким же сырком. По утрам на хлебушек мажу, ммммм. Повезло нам конечно, ДС-2 господам, иметь такой магазин, очень много годноты недорого там. Те же яйца 10 штук С0 сейчас 59.90. Проигрываю с пидорах, которые в других магазинах берут яйца за 100+
>>328617883 двачую закупаюсь раз в 2 недели в ашане на 7 кэсов - получается 5-8 кило фруктов, столько же овощей, пачек 5 круп и макарон, 10 мягких творогов, 5 рассыпчатых, тридцатка яиц, пара куриных туш, мороженая рыбка, 2-3 пачки сыра, ещё один с плесенью, хлебушка и всё доставляет специально обученный человек до порога квартиры
>>328625247 то есть ты р автопром на хую видал и он тебе не нужон потому что он говеный до невозможности? ты ценишь только заграничное, потому что оно качественное? ну и кто из нас русофоб?
>>328617826 (OP) Ну а хули? За смехдержавность надо платить. Это европа там давится российской икрой по 40$ за кг, ну а мы и спагетти поедим, макарошки, как любят говорить у нас, они то всегда стоят одинаково.
>>328625546 О да, эти данные от сбера... У нас так-то полстраны налоги не платят и наличкой пользуются. Я недавно гойуслуги скачал - у меня аж 2 года рабочего стажа в 30+ лет. Хуй без соли не доедаю, налоги не плачу
>>328625795 Ну на самом деле да. 32 года, детей нет и не хочется, постоянной женщины тоже нет и не хочется. Куда-то лететь мир смотреть неохота. Из дома своего использую кухню, сортир и одну комнату. Лежу-пержу под пефко.
>>328626174 я 200км от екб, раньше жил там, но вернулся обратно. нет возможности переезжать. в госпараше механиком а обязанностей чуть ли не как у гл инженера + сваркой немного шабашу. 50-60тр выходит.
>>328626760 хз ваще это говнорыба 7 лет назад была в 2 раза дешевле, хотя на рыбу вообще цены ебанутые всегда были, такое ощущение что в россииюшки ни 1 моря океана нет, и только 1.5 речки и 1 пруд
>>328626957 Лол пидоры хитрые продают сразу потрошеную, конечно, а то с икрой еще нищуки возьмут. Я горбушу обычно покупаю с икрой, до 100г в рыбехе за 400р может быть.
>>328617826 (OP) Помню в 2023 году брал себе горбушу потрошённую по 350 рублей за 1.2 кг, 2 такие нормальные рыбёхи. На новый год ща брал ту же самую замороженную горбушу потрошённую того же объёма - 900 рублей. Я хуею, самая бичёвская из красных рыб теперь по цене ебанутой
>>328617826 (OP) Да это пиздец. Я уже бросил бугуртить на эту хуйню. Нормальная еда сейчас буквально стала роскошью. Разумеется, лахта сейчас придет визжать, что НЕНУЖНО. Нужно жрать вареную курочку с гречей и салатом из капусты, но это же пиздец так жить. Я просто вспоминаю 2012, когда я работал на своей первой работе и ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ НА ЦЕННИКИ. Мы как-то с коллегами буквально смеялись над одним челом, который дрочил какие-то акции в продуктовых магазинах. Типа нахуй быть таким скомидомом, зачем дрочиться, это же копейки. А теперь уже дрочи-не дрочи скидки, один хуй дорого.
>>328622806 Барен ничего тебе не дал, ты за все платишь, около 45-55% нологи в зависимости от ассортимента потребления (55 для бензин-курево-алко). И твои родители платили, и дети будут.
>>328628181 >Нормальная еда сейчас буквально стала роскошью. Что из этого так дорого, дебич? Если платить жидам за хуйню то конечно ты все деньги отдашь сколько бы ты не зарабатывал.
>>328628260 >Что из этого так дорого, дебич? Сыр - 1500 за кило, рыба - 1000, оливковое масло - 1000 за 0.5, яйца - 100 за десяток, филе курицы - 400 рублей, овощи-фрукты зимой - 250 в среднем (если брать пластиковое говно из пятерочки), даже блять сушеная фасоль уже 150 за 450 грамм, например. Это я вот как раз перечислил ценники на то, что на твоем пике обозначено как нормальная еда.
>>328617992 >Кофе варим сами в турке С кофе вообще пиздец. Я как раз дома варю, беру сразу кило зерен - это мне на джва месяца. Сейчас 2к, это я еще подешевле взял. Тот что обычно брал теперь по 3к продают. И это еще не конец, цены снова будут расти.
>>328628393 Сыр обычный - 600 рублей, 800 у белорусов. Рыба от 400 рублей, свежая 800 форель. Яйца 50 рублей Курица 200 рублей за 1 кг Овощи фрукты сезонные 150 рублей.
И ты же не жрешь килограм рыбы в неделю, в месяц может быть.
Так что здороо питаться можно недорого, проблема просто найти нормальные источники здоровой еды - это долно быть первое что нормальный человек должен озаботиться. Потому что жиды будут подсовывать говно.
В пятерочке вообще ничего покупать нельзя, я как то зашел туда и охуел что там 100% - говно. НИЧЕГО СЪЕДОБНОГО.
>>328628247 Ну да, я знаю. Готов платить барену, чтобы в стране был порядок, чтобы все работало, чтобы автобусы ездили и дороги вели во все концы страны. Я ему дал денег, он мне дал защиту и всевозможные способы реализации.
>>328628635 Что за сорт "обычный"? Я беру нормальный полутвердый сыр, все остальное - сыросодержащий продукт. Что нахуй за рыба по 400 рублей? У тебя на пике буквально форель, вот она целиком стоит косарь, 800 рублей это изредка по акции. Откуда яйца по 50? Нормальные меньше 100 не стоят, только социальные какие-нибудь можно взять по 70, так они невкусные нихуя. Курицу по 200 ты где взял? Овощи-фрукты сезонные это блять что? Я в ДС-2 живу, мне полгода мох сезонный из-под земли выкапывать? >И ты же не жрешь килограм рыбы в неделю, в месяц может быть. Буквально жру, я рыбу люблю больше мяса. Килограмм рыбы - это 3-4 приема пищи всего лишь. Я овощи как раз не покупаю в пятере потому что безвкусные, беру в ларьке - там дороже, зато вкус заебись. Как бы пластиковые помидоры 250 в пятере, а черри на развес в ларьке за 500, их и хуярю в салат. Рыбу - тоже беру в специализированном магазине, там в среднем по 1000 рыба, но годная. Но твои цены один хуй из 2019 года.
>>328627813 Ну горубша реально бичевская, самая дешевая из красных т.к. сухая очень. Я из нее или уху варю, или в пирог засовываю. Ну или редко с соусом изъебываюсь. Но если берешь непотрошеную и умеешь выбирать - скорее всего с икрой возьмешь, по стоимости превышающей стоимость рыбы. Форель это одна из самых годных рыбин, жирненькая.
>>328628830 >Что за сорт "обычный"? Я беру нормальный полутвердый сыр, все остальное - сыросодержащий продукт. Довен, на сыре должно быть "сыр" написано, для твердых сортов содержание жира не ниже 40%, для полутвердых 50%. И вообще, все что не баренское из маспа и пальмы, понел?!
>>328617826 (OP) творог за пачку стоит 94 рубля. мандарины рублей 90. форель рублей 600. сметана 74 рубля. остальное не ебу, значит она типа 2,2 тысячи потратила на сырок и кофе. почему меня должна волновать ее наценка?
>>328621552 >70-часовая рабочая неделя - это нормально? Так ты сам пишешь заявление прошу перевести на 1.5 ставки хыыыы. Чтобы чето заработать, иногда за дежурства еще в драку. Много нюансов. Например в праздничный день или например в день когда отделение выписывают .
Молодые врачи по 7 суточных дежурств в месяц пашут + в день выходят . Иногда до 300 часов выработка за 90к