>>328614632 (OP) Снимаю маленькую однушку, где-то 20 квадратов, есть микрокухня где-то 3 квадрата как отдельное помещение со своим окном, так что жру за столом в комнате, где пека и стоит. В целом, мне норм, единственное, что не нравится, это де-факто отсутствие прихожей (херня метр на метр между комнатой, входом и толканом, ну еще одежду там храню внешнюю), чтоб говняк с улицы не заносить, оставляю говнодавы снаружи, на лестнице, за несколько лет ничего не спиздили. Плюс еще есть подклет пару квадратов в подвале, где велик и всякие коробки храню. В общем, в идеале мне бы хотелось к этому всему добавить разве что прихожую, хотя бы на квадрат больше, чтоб обувь оставлять внутри, ну кухню было бы приятно увеличить на пару метров, чтоб столик там поставить можно было.
>>328614632 (OP) На пике метров 30. Почти идеально. Секрет в откидной кровати. Но на сьеме такой нигде не будет, стоит допиздища. Что то предельно примитивное 60к, а инсталляция с пика 100+. Обычная же кровать будет всегда жрать много места. Но на диване спать тоже не кошерно. Эскобар.
Сам думаю въехать в однушку 41 метр. Но после двушки на 55 не ебу как. Вообще перестал представлять как народ в таких хатах живет.
>>328615055 Лежать сидеть в одном углу заебешься. Диван нужен для смены обстановки, лел. Но вообще в 20м студию я бы его ставить не стал конечно. Да он физически и не влезет.
>>328614632 (OP) Живу в двухмодульной хате, проблем не испытываю, по формации сильно похоже на студию, или сталинскую однушку. Будут деньги ещё модуль вьебу.
>>328615042 >Секрет в откидной кровати. Но на сьеме такой нигде не будет, стоит допиздища. Что то предельно примитивное 60к, а инсталляция с пика 100+. >Обычная же кровать будет всегда жрать много места. Но на диване спать тоже не кошерно. Эскобар. Хз, сплю на диване всю жизнь, пох как-то
>>328615042 >Вообще перестал представлять как народ в таких хатах живет. Ну вот я в студии, в целом удобно даже, я в кровати провожу почти весь день и за компиком, все рядом. Плита рядом тоже, туалет все рядом душ ходить почти не надо. Правда вот этаж высокий лифт долго ждать бывает