>>328611166 (OP) Как женщина глядя на мужчину понимает что хочет от него залететь, не просто поебатся а залететь, что она своей пиздой или чакрой в этот момент чувствует?
Ебать актив, вы че ебнулись дайте мне пошизить в одиночном плавании, заебали.
Да наебнулся прикинь забыл тебя ты мне кал никто неужели если пить так резко то уже въебывает. А если сходить покурить сигарету то ваще улечу. Сигарет нет.
>>328611283 > >Ебать актив, вы че ебнулись дайте мне пошизить в одиночном плавании, заебали. > >Да наебнулся прикинь забыл тебя ты мне кал никто неужели если пить так резко то уже въебывает. А если сходить покурить сигарету то ваще улечу. Сигарет нет. >>328611222 >Да на вкус конешно прикольно но стоит ли енто две тысячи я хз. Осталось ждать алкогольного падения вниз вниз в самый низ. >>328611272 >Как женщина глядя на мужчину понимает что хочет от него залететь, не просто поебатся а залететь, что она своей пиздой или чакрой в этот момент чувствует? >>328611223 > Нет, иди на хуй. >>328611205 > Не хотим
Типа бля, я не очень понимаю правильно ли мешать минералку и вискарь но с непривычки очень сладко и быстро въебывает. Думаю движ будет довольно коротким хотя кто знает....
>>328611397 Блять на что я не ответил, че ты агрессируешь?
>>328611418 Как женщина глядя на мужчину понимает что хочет от него залететь, не просто поебатся а залететь, что она своей пиздой или чакрой в этот момент чувствует?
Понятное дело что пизда течёт но что эти ебаные животные в этот момент чувствуют
>>328611418 1- ставь галку опа чтобы никто не писал от твоего лица гадости, со мной такое уже было. 2- здаров алкаш, недавно выпил банку сидра, 2 литра пива, пол бутылки вискаря и две стопки палёной хунты из заначки брата, было хорошо но грустно от того что теперь не разьёьывает после банки пива
>>328611563 Я не вижу её. Ну нашел. Здарова, че как оно как жись? Мя чет все заебало вот вискаря взял на 5к сижу сосу так мажеееееет уже няхаахахахахах.
>>328611600 Блять и все? Заебись нормально попиздели мы с тобой старина.
>>328611657 Мне седня на вахту ехать время почти час ночи, в час дня поезд пиздец. Как бы поскорей ужраться и спать лечь. Раз бухаешь то бухнем попиздим может и вырубит.
>>328611810 Да на РЦ хуярю обычная складская движуха. Ты давай держись меня блин не кроет нифига хотя уже давно пора спать... Ща может попиздим так вырубит.
>>328611989 Я на озоне хуярил но у нас был склад а не рц. Даже не знал тогда что всякие рц существуют. Я из мухосранска переехал в другой мухосранск тоже немиллионник. Но население почти в 2 раза больше тут. Обзавелся тут знакомствами но они все алкаши какие-то, я решил короче нахуй это все сначала привыкну к чужой области лол. А ты как докатился что тут ночь с нами сидишь?
>>328612189 Ты ж его помнишь, береги чувства, остальное хуйня, даж если возможности нет.
>>328612215 О озон тож недавно открылся но я уже не в складской теме. Уважаю тем не менее складскую братву. Как докатился да хуй знает просто еблан придурок и насрано в черепной коробочке няхахахаха. Бля я потерял нить мысли этот рэп ебу4иb