Сап двач! Что за протоколы? О чём я не знаю? Уже день гуглю, всех спрашиваю, никто не отвечает, будто скрывает, и не могу понять что за ПРОТОКОЛЫ нахуй? Существует более оптимизированный способ кончать? О чём я не знаю?
>>328620846 Какая нахуй коляска я не лахта мне не платят за треды о дрочке, я РНН, я просто "хочу разобратся" как любят тут писать боты, что за способ кончать эффективнее чем мой, хватит уже скрывать нахуй
>>328620929 Уже 3 года я не могу сгибатся для самоотсоса, это невозможно в моём случае + это теоретически звучит менее эффективно окончания в шкурку члена, к тому же вкус спермы отвратительный. Звучит как отвлечение от темы, вброс дизинформации.
>>328621003 Это не так удобно как кончать в шкурку, как ты представляешь, вот я сижу, дрочу, и мне салфетку вешать как мишень блять? Чтобы кончить строго на неё? Если кончать с открытой залупой это 100% пачкаются руки + струя спермы может попасть буквально куда угодно и забрызгать всё вокруг. Звучит это ОЧЕНЬ неэффективно
>>328621174 Очередной вброс. Во первых какой хуй? Дилдо у меня давно нет, я его выкинул когда в очередной раз после окончания словил моральное опустошение, жалею, но как бы то нибыло от анальной стимуляции удовольствия не получаю, только все пачкается в смазке и противно воняет. Я не представляю как ЭТО может быть лучше чистейшего окончания в шкурку члена, далее сливаю сперму на любой впитывающий объект а остальное в штаны впитается и похуй, но блять какой нахуй хуй в жопу?? Очередной вброс!
>>328621401 Это невозможно, я потратил 3 дня жизни в ебучей ванной пытаясь засунуть свой хуй в свою жопу, это не возможно в моем случае, хоть у меня и 20 см член, он не способен согнутся так, чтобы взеть в свою же жопу, но концептуально идея интересная, ведь сперма останется в жопе, а остатки впитают штаны и похуй, интересная версия, но невозможная для массового применения как описывается на скриншотах
>>328621355 >только все пачкается в смазке и противно воняет. Ты чё реально какашки гонял дилдаком, ты больной совсем? Ты даже технику безопасности простую освоить не можешь. Сиди тихо, дергай свою шкурку и ни о каких протоколах не думай.
>>328620550 (OP) Тайные знания только сегодня и только для Анона. Влажной хорошей салфеткой оберни сделав "карманчик/чехольчик" свою пожухлую петрушку и тереби в ней, кончишь прямо в салфетку, потом аккуратно снимаешь, всё ценное жидкое белое злато будет в салфетке, везде чистота и тебе удобство. Салфетку с малафьей утилизируешь просто в ведро, либо коллекционируешь в морозилке.
Вот что значит простой болван без созидательной мысли, всегда если что-то неудобно - включаешь мозги и начинаешь крафтить чтобы стало удобнее, изменяй вокруг себя мир под себя, даже в таких мелочах маломальских, дурень деревянный умом.
>>328621144 Это тролинг тупостью? Перед кульминацией накрываешь залупу салфеткой и придерживаешь её, потом этой же салфеткой протираешь то что осталось на залупе. А как дрочить с закрытой залупой я в душе не ебу. Салфетка имхо удобнее.
>>328621837 Всмысле как? Ложишься на живот и мнешь вялый нестоячий хуй. Когда начинаешь кончать, то через штаны нажимаешь крайнюю плоть. Главное вовремя это сделать, а то будешь потом трусы отстирывать
>>328620550 (OP) Ставлю перед клавой большую тарелку и в неё кончаю. Тот чел прав кончать в шкурку это лишать себя части удовольствия. Нужно чтобы сперма свободно вылетала без препятствий.
>>328621485 Основные проблемы данного вопроса 1-короткий хуй , шо бы ты там не рассказывал. 2-не разработанная жопа 3-хуевая техника. 4-отсутствие смазочки.
>>328621708 И чем это отличается от шкурки члена? Тем что нужно теперь покупать эти противные влажные салфетки? Мне нужен KISS метод - максимально простой и эффективный, а не bloatware метод, это явно не то что юзает мейнстрим, а соответственно не тот самый "протокол", а скорее усложнение
>>328620550 (OP) >1 >Does It Count If You Lose Your Virginity to an Android Это блядь какой-то форс тайтла? Я уже видел это в ином треде сегодня ночью. Всё остальное - это блядь бред какой-то? При чём тут x11, wayland, dhcp и протоколы дрочки? Но если не хочешь, чтобы сперма загрязняла всё вокруг, просто закосплей уробороса, символ бесконечности.
>>328621804 Про прокладки бред, это точно не используемый всеми протокол. Про презерватив написанно на скриншотах, сперма в нём растекается по всему члену и он становится весь в сперме влажный и противный, как в хентае на кончике сперма не остаётся к сожалению + презервативы покупать нужно, я не хочу тратится на дрочку, я дрочу 3-4 раза в день уже много лет подряд
>>328621879 Дрочу сидя, перед монитором, обычно на лоликон арты с pixiv/gelbooru или на теремке. Лёжа не хочу, не удобно, не хочу отлипать от своего монитора. А так это тот же самый способ со шкуркой же, лол.
>>328621942 Слышал историю о смазочнике, в любом случае кончить в себя же я не смогу из за конструкции члена, так что не переживаю. Сексом я ни с кем не занимаюсь так как ТНН
>>328621963 Интересное мнение, тоже нравится факт того что сперма выходит свободно, будто оплодотворяя матку как в хентае с xray, но когда пачкаются руки и окружение, уже в постфактум ситуации удовольствие полностью ломается к сожалению
>>328621987 1 точно мимо, у меня 20 см, я мерил рулеткой (да у меня дома есть рулетка), на тот момент мб было 18 гдето так как давно пробовал 2 возможно 3 возможно 4 использовал
>>328622025 Я тут пощусь переодически лол, вот я у них и интерисуюсь к чему они про иксы и вейланд и dhcp говорят, когда мы говорим о дрочке, и прямо пишут что скрывают или "ничего не знают"
>>328622171 Это моё изобретение, второй рукой просто слегка оттягиваешь шкурку и закрываешь её, сперма остаётся внутри чулочка, там достаточно пространства для любого количества спермы, далее аккуратно сливаешь и ничег оне пачкается кроме залупы, но с неё все впитается в штаны и похер, советую испробовать это моё открытие
>>328620550 (OP) >ПРОТОКОЛЫ ПРОТОКОЛ 69 "ЛАХТА" АКТИВИРОВАН, В ТРЕД ОТПРАВЛЕНА РОТА ДИВАННЫХ ВОЙСК РУСО-УКРАИНСКОЙ РЭЙДЖ ДИВИЗИИ. Close the Hohland. Open the Rashka.
>>328622346 Пж без политики можно? Дрочка аполитичное занятие, лично для меня по крайне мере точно. Протоколы здесь на тему окончания при дрочке, не протокол лахты.
>>328622244 Тебе нужно больше тренироваться. А ты думал что? Сразу все крутые протоколы заработают? Не-не, до протокола "уроборос" надо ещё дорасти. Можно ещё хуй в пылесос вставить, это протокол "торнадо". Есть ещё протокол "стиляга", он на шебме.
>>328622531 Вот с пылесосом я хотел правда у меня нет пылесоса, надо будет доставку заказать до дома, я вообще не выхожу с дома питаюсь доставками и живу в горе мусора. Спасибо за совет!
>>328622537 Было такое предположение, но както все скрывая одновременно и намекают что некие протоколы всё же есть, типо как у общества есть сформированные стандарты поведения, возможно также с дрочкой, я же шиз и не знаю стандарты общества, вот и хочу узнать что за протоколы такие, раз они удобнее моего изобретения со шкуркой!
>>328622591 Осторожнее только, от протокола "торнадо", писюны только та вылетают.
Так что гораздо безопаснее выглядит протокол "домовёнок кузя" - это когда ты воруешь у сестры/мамы носок/чулок, кончаешь в него, а потом возвращаешь на место.
Но вообще, кончать можно и в трусы, потому что придёт коната и съест всю сперму. Я так и делаю.
Для тех кому интересно вот гайд как кончать согласно моему изобретению со шкуркой: просто перед кончиной пишушей рукой оттягиваете шкурку немного и закрываете выход, сперма остается в этом "чулочке", дальше убираете руку когда надо и всё аккуратной струйкой вытекает не пачкая ничего личшнего вокруг
>>328622879 А потом у еблана проблемы с хуем будет, ведь он в 15 лет решил, что перекрывать выход кончи - хорошая затея. Ты как те ебланы, кто кегеля практикуют.
>Ууии, хуй на 1.2см стал больше, ууииии >сап двач, мне 21 и я импотент из-за кегеля
>>328623089 Перекрытия нет, сперма выходит также как в презерватив, вот улучшенная визуализация моего изобретения. Сперма НЕ остаётся в стволе или в простате. Не неси дизинформацию.
>>328623492 Попробую, но только как придут с доставки, у меня их нет. Я не выйду из дома ради трусов, я даже не выхожу выбросить мусор, я живу в куче помоев. Таке что посмотрю и закажу на маркетплейсе каком нибудь.
>>328623534 >Я не выйду из дома ради трусов, я даже не выхожу выбросить мусор, я живу в куче помоев. О, так почему ты тогда не кончаешь в упаковки от всякого кала? Отличная идея же.
>>328623639 Ну, в бутылки я ссу так как лень идти до туалета бывает, в этой горе мусора есть упаковки с моей спермой которую я сливал туда, собственно получается я так и делаю, но это тот же способ что и моё изобретение со шкуркой
>>328623966 Вставать со стула лень, а если я кончу на него это будет неприятно размазыватсяч подо мной. Если во время дрочки встать теряется то удоовльствие из за оттекающей от члена крови.
Что за протоколы? О чём я не знаю? Уже день гуглю, всех спрашиваю, никто не отвечает, будто скрывает, и не могу понять что за ПРОТОКОЛЫ нахуй? Существует более оптимизированный способ кончать? О чём я не знаю?
инфа на пикрил, может комуто чтото известно