В чём проблема просто затормозить и врезаться в жопу цистерне? Зачем блять на встречку выезжать? Даже я не имеющий прав сориентировался в этой ситуации, а тупой водятел обосрался и скорее всего сдох, ибо его кабину расплющило прицепом
>>328616332 (OP) >В чём проблема просто затормозить и врезаться в жопу цистерне? Зачем цистерне, если можно в жопу легковушки ? Нахуя он вообще за цистерной начал маневр повторять я вообще не понял?
>>328616332 (OP) Видео запись с регистратора сохранилась. Значит есть шанс что всё обошлось? там еще под конец фура на встречке судя по всему газу поддала
>>328616600 Неравнодушных зевак тоже немало нашлось, которые остановились на встречке и пошли любопытствовать. Неизвестно что лучше. Там всё-таки полиция, которой проще самой вызвать скорую медицинскую помощь. Стоит ли создавать пробку и новые аварийные ситуации, останавливаясь на дороге из любопытства?
>>328616332 (OP) В данном случае не было видно, что на встречке, а вообще тормоза у него говно, хотелось бы думать, то сам поплатился, но скорее всего сэкономила контора, которая его наняла и рухлять эту выдала, а самое смешное, что им за это ничего не будет.
>>328616682 ещё один диванный водитель типа опа ваша ошибка в рассуждениях, что вы анализируете ситуацию, посмотрев видео до конца. водитель рега же не имел такой возмоности. попробуй понять, что ты будешь делать условно в четвёртую секунду, посмотрев запись рега только до третьей и исходя из идеи что ты смотришь его вообще впервые.
>>328616742 Почему диванный? У меня 10+ лет водительского стажа безаварийной езды. Водитель рега имел как минимум возможность начать торможение, увидев препятствие на дороге, а как максимум, тормозить не меняя траектории, даже если для этого придется врезаться врезаться в легковушку. Но вообще пдд 10.1 гласит что водитель должен выбрать безопасную скорость чегото там, исходя из погодных условий итд.
>>328616332 (OP) Чел, ты ведь играл хоть в одну мультиплеерную игру? Как бы ты назвал подавляющее большинство играющих в неё? На дороге тоже самое. Это не водятлы, а ЛЮДИ сами по себе тупые в большинстве.
>>328616742 Тут уже как минимум понятно ,что на дороге происходит хуйня, впереди едущее тс начинает совершать нетипичные маневры, и как минимум сбавить скорость, вплоть до полной оставовки. Просто на дорогу надо смотреть, а не в тикток скроллить, не кружочки своим парням записывать, чтобы в последнюю секунду не начинать маневры на встречку.
>>328616716 Есть стори? Какая тупая курица. Она вообще с людьми общается кроме своего ёбыря? Тип явно о помощи просит. Ввиду хуёвого состояния делает это как может. Вообще не понимает, что вокруг. А это дура на газ жмёт. Ну попытайся ты спросить хотя бы. Ну тупо животное, инстинктивное, трусливое животное
>>328616332 (OP) А чего ты ожидаешь от долбоебов с правами? Для меня всегда было загадкой в таких ситуация, каким образом эти глисты смогли получить водительские права, которые свидетельствуют о том что их владелец не имеет никаких психических отклонений, не имеет проблем со зрением, учил теорию, сдавал экзамены и ему можно полностью доверить вождение транспортного средства? А потом эти же долбоебы творят такую хуйню
>>328616948 причём она в закрытой машине, что он её может сделать. Но от страха забыла про это. Легко могла бы убить его. Мозгов куриных это понять у шлюхи нет
>>328616921 Какой-то обрыган наркоман на приходе. Но ты прав, проблема тянки в том, что она не смогла выйти, отхуярить нарика и кинуть на тротуар, а повезла на капоте
>>328617000 Да иди ты нахуй водятел хуев. Вы блять даже со стажем в 510 лет, на какой цвет светофора можно ехать, а на какой нельзя. Вся проблема в том, что вас очень слабо ебут и за нарушения за которые вас должны лишать прав и по хорошему еще сажать на бутылку, вы зачастую отделывайтесь штрафами в 5-10к руплей.
>>328617025 Да обычная реакция, они и на прохожих иногда так же реагируют (грубят, либо игнорят), поэтому как пройти туда-то - спрашивать многих тянок бестолку. А вот ей помочь ты обязан, даде если она не спрашивает, а просто крутит головой по сторонам на улице и тыкает в телефон.
>>328616926 >много раз тормозил Не тормозил. И не мамкин водитель, по себе не суди, я смотрю за дорогой и контролирую ситуацию. Конечно я не смогу проконтролировать когда в лобешник летит долбоеб со встречки, но здесь еще полсотни метров, чтобы авто полностью остановить или хотя бы съехать на обочину.
>это ничего не значит Да все значит. Это значит что ты пидор.
>>328617211 >Не тормозил ну а чего тогда мнение имеешь? Вот тебе простой вопрос: внезапное препятствие, ты по тормозам, срабатывает АБС, твои действия?
>>328617295 Представь что он просто въебался бы в ту хуйню что справа на обочине, или тем более в легковушку. А потом окажется, что встречка была свободная и можно было объехать. Шансы 50/50, в данном случае не повезло.
>>328617316 Стать посреди дороги можно в любой ситауции например сбила ребенка, перебегавщего дорогу, или надо переехать и поехать дальше? зато не встала посреди дороги? или например, впереди обвалился грунт. или под колеса упал мотоциклист. Для даунов приудмали ПДД и конкретно путнкт 10.1
>>328616332 (OP) Сразу видно что машина высокая, а значит это фура, либо самогруз. Так ездят только конченые долбоебы. Легковушка бы повернула через 10 секунд и ехали бы дальше спокойно, но нет, надо устраивать дтп.
>>328617359 >Надеюсь его за это прав лишили Да ты чо!! Он просто права недавно получил и еще не знает о том, что скорую нужно пропускать и не блокировать своим дешевым ведром проезд. А так он вполне здоровые и адекватный!
>>328617357 Ну а хули ему - работает в рабских условиях. Тачку расхучришь - надо кабану возмещать. А как? На убой в какляндию. А кому охото в кишках своих финальный сброс ждать?
>>328617398 Да даже не в этом дело, просто сложи 2 + 2. Если в этом случае пациент в скорой умрет или пациент не дождется скорой то вполне можно на бутылку улететь за "действия которые привели к смерти" или как там эта статья называется.
На видео нет полсотни метров до говновоза,как тут писали. Это видеорегистратор искажает так дистанцию.
Груженная фура,даже если он ехал разрешенные 70 км/ч-для нее это не дистанция для остановки,учитывая что на улице зима и дорога явно скользкая.
В дтп виноват только регистратор,не выбрал безопасную дистанцию исходя из погодных условий.
Ну и случай такой,что на обочине фура стояла: стоять то ей там никто не запрещал,но блядь,поверни ты на стоянку и пиздуй жри в кафе,а не вот так свою телегу бросай. Так бы рез по обочине мог объехать.
Рег то ли растерялся,то ли опыта не хватило,надо было правой частью машины уходить на обочину,там бы было больше шансов уменьшить тормозной путь,чем по скользкому асфальту.
Ну и моя личная боль и лучи поноса тем,кто проектирует такие дороги: блядь уебища,такая нагруженная трафиком дорога,сделайте вы полосы отдельные для поворота,чтобы вот таких ситуаций не происходило. Но нет,пусть из-за одного ишака встаёт вся полоса.
Ну хули Россия страна маленькая,не можем себе позволить хотя бы 4ехполосные дороги,места для них нет.
>>328617352 Во, типичные рассуждения глубинария, умишко скудный, но умничать пытается, в итоге приходит к каким-то ебанутейшим выводам. Так же эти ебанаты рассуждают про ремень безопасности, типа а вдруг гореть начну после аварии, поэтому лучше не пристегиваться, хотя самая банальная логика прямо говорит о том, что безопаснее всего пристегиваться.
>>328617393 Никто не спорит, что запрещено. Речь ведь не об этом, а о том, что между теорией и практикой есть щель, местами большая, которая проявляется в экстремальных ситуациях. Ведь к экстремальным ситуациям готов лишь тот, кто тренировался и готовился именно к экстремальным ситуациям. 10 лет ОБЫЧНОЙ езды не учат учат лишь ОБЫЧНОЙ езде. Можешь хоть двадцать лет стажа накатать, и при этом ни разу не оказаться в ситуации как на видео. Я ж тебя спрашиваю: как ты контришь срабатывающую ABS? А ты что-то пук-среньк. Теоретик хуев.
>>328616555 сука как в мультике нахуй ахахахввхах >>328617159 >2 красотища. уже с первой секунды понимаю что быдло которого не будет жаль >>328616734 >3 обычный день в рабских вымиратах >>328616798 >1 вот так вот ероха может РАДИ РЖАКИ бортануть тебя с детским креслом в машина, сладких снов в всж =)) >>328616855 >1 ожидается соединение блютуз >>328616871 >2 для маладова эта не скорость эта тупа СМЭРТЬ😜🤙🤙🤙 >>328616898 >3 интересно, ролс теперь зашкваренный после прикосновения чепырки? половину цены на месте проебал? >>328616920 >2 литералли видрил давит пидарах на похуях чед
>>328617440 Да это понятно любому адекватном человеку, но не ебаному автодятлу с водительским удостоверением, которое буквально должно свидетельствовать об его адекватности.
В эрефии никто не держит дистанцию, потому что это статуса тебя лишает, если кто-то перед тобой в полосу вклинивается, и так быстрее ехать. А еще очередь быстрее идет, если вплотную к стоящему впереди подходить, чтобы он чувствовал жар твоего дыхания.
>>328617589 Ты не понял. Это не умственный эксперимент. Это вопрос про твой практический опыт. Что ты ОБЫЧНО делаешь, когда у тебя отбивает ABS? Явно не в кювет выруливаешь, если отсутствием аварий хвастаешься. Я думаю, у тебя таких ситуаций не было.
> в кювет выворачиваю
Теоретик не палится. Никто не выруливает специально в кювет, рука не повернётся, особенно если в машине люди. Это контринтутивно. Ты не вырулишь в кювет если не тренировался специально на эти ситуации.
>>328616976 >Для меня всегда было загадкой в таких ситуация, каким образом эти глисты смогли получить водительские права
Ну смотри, вариант а: готовишь бабки и заносишь кому надо. У меня знакомому в 20м году прfва обошлись в 90к под ключ. Сюда входили все справки (дурка + нарколог + терапевт), карточка водителя из реальной автошколы, со всеми отметками + сдача теории через мини наушник + заранее обговоренная сдача города с ментом, нужно поездить 15 минут просто никуда не врезавшись и никого не сбив. Повторяю, по схеме всё включено в моём ПГТ в 2020 это обошлось челику в 90к.
Вариант б: Я сдавал всё и проходил всё сам. Сказать как выносит заключение психиатр в дурке? Если я правильно понимаю, ты диван и без прав Идёшь в ПНД к назначенному времени, стоишь в очереди, платишь бабки в окошко за приём, вместе со скуфами получающими разрешения на ружья, потому вся очередь просто сдаёт военные билеты медсестре (или какой-то там бабе) - если билет есть, значит ты автоматически вменяем. У меня билета не было, по этому мне пришлось заполнить какую-то анкету про алкоголизм и ещё какую-то хуйню. ВСЁ. Справка на руках. Наркологу вообще похуй, я не ссал ни в какие банки, никаких вопросов никаких ответов. С остальными врачами примерно тоже самое.
Автошкола - вася похуй. Был 2020й и были ковидные ограничения, так что у меня не было НИ ОДНОГО УРОКА ТЕОРИИ в классе, я повторяю НИ ОДНОГО. Нам просто сказали заучивать билеты - и хули мне безработному хиккану? Я их заучил. Сдал с первого раза обе категории без единой ошибки. Сначала сдал теорию кат.А., затем через неделю кат.Б. С первой тычки. Повторяю, реально меня ничему не учили, и ничего не объясняли. Я просто как мартышка заучил ответы. Вождение - самое смешное. В тачку садятся инструктор и 3 курсанта. Занятие длится 2 часа. Каждые 15 минут курсанты меняются. Во время смены курсантов инструктор курит, может попросить заехать в магазин и т.д. и т.п., плюс каждый должен подвигать кресла, и понастраивать зеркала. Короче, из 2х часов вождения, баранку ты крутишь реально 15 минут времени. Я доплатил дополнительные 20к к общему чеку, лишь бы избежать этого цирка, и ездил по ВИП программе в инструктором только один все два часа. На что надеялись ебланы, которые собирались сдавать на заднем сидении я понятия не имею. Но и это не самое интересное: самое интересное - обучение категории А (мотоцикл). Это просто квинтэссенция ебантизма: 9 занятий по 2 часа (Чему можно научить человека за 18ч??), НИ ОДНОГО ЗАНЯТИЯ В ГОРОДЕ - обучение езде ТОЛЬКО на площадке. Вместо мотоцикла - 130кубовая китайская скутеретта! Все 9 занятий у меня были разные инструкторы - кто был свободен просто открывал мне гараж и выкатывал эту хуету на площадку. Некоторые инструкторы даже не знали как мотоцикл заводится, и ни разу в жизни на нём не сидели. Только один мне показал упражнения для сдачи: скоростное маневрирование, змейка, гараж, посадка и высадка. ВСЁ.
Гибдд - вася похуй. Всё зависит от везения. Маршрут у всех сдающих один, но так как людей дохуя, то кто-то сдаёт в часы пик, а кто-то на абсолютно пустой дороге. Я сдавал в полдень на пустой дороге, на участке из 3х светофоров. Никаких проблем. По мотоциклу - сдавал в самом конце октября, под проливным дождём - единственной задаче было не упасть, и права в кармане.
Продолжать? Я думаю ты и сам понимаешь, что смысла нет.
>>328617709 >не вырулишь в кювет если не тренировался специально на эти ситуации вообще - вырулишь, как самое безопасное, и уж точно должен стоять БЛОК и ЗАПРЕТ на выруливанием на встречку, но почему то дохуя видосов как все лезут навстречку, вместо того чтоб завалиться набок в кювете (хотя в оп-видео кювета нет, широкая обочина)
>>328617476 >Ну хули Россия страна маленькая,не можем себе позволить хотя бы 4ехполосные дороги,места для них нет. Россия по площади не маленькая, но по плотности население весьма. А если учитывать что большинство трас строили при совке, когда вообще машин было хуй да нихуя, имеем что имеем. Так что в пердях реально трудновыполнимо добавить по +1 полосе. В идеале конечно трасы 4хполосные и разделенные ограждением. Но когда такие проекты делаются, учитывают и рентабельность, как бы бесчеловечно это не звучало в контексте смертельного ДТП.
>>328616976 >Для меня всегда было загадкой в таких ситуация, каким образом эти глисты смогли получить водительские права Некоторые люди целенаправленно пересдают на права. Слышал про баб которые с 6 раза сдавали практику. Это пиздец я считаю. Надо после 2 раза тайм аут на 3 года минимум давать.
>>328617745 >значит ты автоматически вменяем Угу. А если ты в армии служил 5, 10, 15, 20 лет назад? Типа за это время ты не мог ошизеть, и потерять рассудок из-за какого-нибудь случая в жизни? Даже смотря видосы с этого треда, уже понятно что 90% водителей на этих видео - это ебаные больные на голову социопаты и психопаты, которых вообще нужно изолировать нахуй от адекватных людей, а им дают права на вождение транспорта. >Повторяю, по схеме всё включено в моём ПГТ в 2020 это обошлось челику в 90к. В моей мухосрани подобное сейчас обойдется минимум в 300к, и то есть шанс присесть на бутылку за такое. >НИ ОДНОГО УРОКА ТЕОРИИ в классе, я повторяю НИ ОДНОГО и? У меня тоже этого не было, т.к я не могу совмещать работу и очные занятия в классе, поэтому выбрал просто самостоятельное обучение, которое заключалось в задрачивании билетов.
>Продолжать? Я думаю ты и сам понимаешь, что смысла нет. Смысл есть, т.к дохуя людей сейчас жалуются на то, что они не могут сдать на права, потому что далеко не у все всё так лайтово, как у тебя.
>>328617359 На первой шлюха тухлодырая. Все шлюхи тухлодырые устроены так что им похуй что они не правы их ЭГО центризм такой сильных животный инстинкт что им похуй на остальных, на логику и подобное. Хотя им в целом похуй на честь, достоинство и подобные непонятные для них слова.
>>328617476 >Ну хули Россия страна маленькая,не можем себе позволить хотя бы 4ехполосные дороги,места для них нет. По моему 99% ДЦП в моей местности (узкоколейка М5) происходят как раз из-за узкоколейности, фуры идут бесконечным потоком 70, а быстропетухам надо 150 лететь, вот и лезут в лоб на встречку, стараюсь по возможности всегда объезжать стороной эту блядскую трассу, за 11 лет стажа было несколько раз, что петухи вылетали в ебало, но я успешно уворачивался
>>328617911 Совсем не факт, что ты потом будешь регулярно биться по своей вине. Более того, обсёр тебе могут засчитать и в случае, если друг приехал поддержать и по приколу бибикнул.
>>328617900 >А если ты в армии служил 5, 10, 15, 20 лет назад? Ты мне эти вопросы задаешь? Задавай их психиатру.
>В моей мухосрани подобное сейчас обойдется минимум в 300к, и то есть шанс присесть на бутылку за такое Сейчас - это сейчас, 6 лет прошло.
>и? И то, что качество обучения, возможно, страдает. Ключевое слово "возможно". Кто-то лучше воспринимает информации при самостоятельном обучении, кому-то надо разжевыввать
>А почему он тогда не сдал? Он же вроде не упал Видео не смотрел, но насколько я помню там есть варианты получения штрафных баллов. Заглохнуть можно не более двух раз, нельзя выезжать профилем переднего колеса за стоп линию, и т.д.
>Смысл есть А что есть смысл продолжать? Ну ок, продолжаем.
Вот после всего описываемого, после обоих вариантов а и б представляешь начальные навыки вождения среднестатистического выпускника автошколы?
>>328618028 Так я же говорю, будь моя воля, я бы после 3 давал тайм аут на пересдачу 3 года. И направление на более углубленное освидетельствования психики и интеллекта.
>>328616716 На изображении запечатлен момент дорожного конфликта в Москве между глухонемым пешеходом и женщиной-водителем. Пешеход пытался объяснить водителю, что она должна была пропустить его при выходе из трамвая. Конфликт был записан на видеорегистратор автомобиля. В результате инцидента пешехода задержала полиция.
>>328617647 >В эрефии никто не держит дистанцию Держишь такой, а потом сын бляди вклинится и ещё будет тормозить без причины. Но да, это всё ещё самый безопасный вариант, даже если таких семеро влезет перед тобой.
>>328616332 (OP) так он уходил от дтп и попал в более плохое дтп всеже логично просто у него был выбор 100 процентов дтп или возможно не попасть в дтп но с какинтом шансом. сможешь за сек взвесить все за и против? не думаю
>>328618026 >Заглохнуть можно не более двух раз, нельзя выезжать профилем переднего колеса за стоп линию, и т.д. Ааа, так вот как? Чего же ты выше написал это >дождём - единственной задаче было не упасть, и права в кармане. >единственной задаче было не упасть >ЕДИНСТВЕННОЙ задаче было не упасть А теперь оказывается, что там еще какие-то нюансы помимо этого есть.
>навыки вождения среднестатистического выпускника автошколы? Ну значит ебать вас надо жестче во всех смыслах этого слова. Чтобы поступление в автошколу обходилось не 60-80к руплей, а 260-280к, покупка прав вообще лям нахуй стоила. На дорогах вас тоже надо ебать максимально жестко за каждый проеб, лишать прав банально за то что ведро свое на тротуаре поставил где люди ходят, а за езду на красный вообще нахуй на бутылку сажать надо лет на 10. Вот тогда будет настоящая утопия и порядок на дорогах, т.к водить автомобиль станет настоящей роскошью и к этому будут подходить максимально ответственно.
>>328616332 (OP) Так у него тормоза на его сраном перегруженном камазе неисправны. Так же ему нужно как можно быстрее его говно довезти, иначе у него не будет времени на перекур. Плюс он жадный и не хочет замедляться, чтобы больше топлива не расходовать. Ты не шаришь. Риск был оправдан.
>>328618340 >А теперь оказывается, что там еще какие-то нюансы помимо этого есть. Нюансы есть, и эти нюансы сработали для него. Повторяю, нам мент сказал - главное не уебитесь тут. Сдали все кто сдавал, двое на А, и пизюк на А1
>Ну значит ебать вас надо жестче во всех смыслах этого слова. Согласен с каждым твоим словом. Я отъездил свои 5к км на машине, и положил права на полку. На мотоцикле не ездил вообще.
Но твой рвоньк и моя тряска никак не повлияют на ситуацию на дорогах вообще. Я то положил права на полку, т.к. осознаю, что мне на дороге не место, а вот ашот с аула, алимжон с узбекистана, и просто ваня едущий в соседнюю наливайку за догоном свои права сдавать не собираются. Как думаешь, на дороге стало безопаснее?
>>328618159 Пиздабол, в спб 95% это "страховка" 40к ща вроде, мб больше + автошкола 60к, 3 года назад страховка была 30к и школа 30к, все мои друзья и знакомые сдавали через взятку, дается она инструктору в конверте в автошколе, 2 года назад в спб были рейды но это не помогло нихуя
>>328617900 двачую... без прав никогда не водил машину. получить доки на права в 100 раз проще, чем проехать экзамен.
когда учился на права - ахуел с отсутствия разметки, необозначенных парковочных карманов и просто охуевше уставших дорог. так еще и трамвайные рельсы и жд переезды. кайф а не маршруты. не говоря уже о том, что предсказать поведения конченой обезьяны, которая права купила в 00е, невозможно без опыта.
я три ведра жопой в сиденье выпотел, когда на экзамене на стертой резине на трамвайных пути заезжал, а передо мной развернуло чертилу на 90 градусов за пол секунды. причем эти кончи не показывают поворотники, спокойно едут под 80 в зоне ограничения 40, шашкуют учебную машину и машину сопровождения, дрочат свой сигнал, задание разворот в ограниченном пространстве вообще надо отменить как по мне
>>328617569 >Твои действия? Торможу в своей полосе до полной остановки ТС. Как вариант, если правая обочина свободна, включаю правый поворотник, убеждаюсь в безопасности манёвра и съезжаю на обочину, но это очень ситуативно - надо учитывать состояние обочины, дорожного покрытия, погодных условий, если есть сомнения, то нахуй надо, безопасней в своей оттормозиться
>>328616673 >1 вебм Только один челик на зеленой тачке догадался подгазануть и поэтому вывернул, остальные шизики просто тормоз в пол и руль влево ахах
>>328617838 Ну вон м12 и м11 построили же 4ехполосные.
В Татарстане участок от Казани до Челнов тоже 4ехполосный.
Но сука у меня в голове не укладывается: две самые главные трассы страны м5 и м7 идут сквозь всякие города и деревни,где светофоры,бабки,школы и наземные пешеходные переходы!
Да ебучий Гондурас блядь!
А теперь мы с китайцами братушки,а блять до братушек у нас одна дорога,и та после Новосибирска до самого Владивостока 2ухполосная!
Ебитесь,товарищи водители грузовиков. Но товар доставьте вовремя.
>>328616701 Говно не тормоза, а резина, ебаный диван. Нехуй было разгоняться в принципе, сам дурак, вот и помер. А на встречку выехал, потому что не хотел повредить автомобиль.
>>328617094 Ну и что он принял, раз ты такой эксперт? Или ты хочешь людям запретить впадать в состояние острого психоза? Ещё можешь в дурку устроиться якобы помогать утки выносить, а по факту с людей ржать, типо они на приходе, гыыыы
>>328617569 Если я начал тормозить на первой секунде, максимальная скорость при столкновении будет километров 20, потому что я не ебанько и не гоню там, где нельзя. А значит, есть вероятность, что даже безопасность не стрельнет при столкновении.
>>328617111 Да особо ничего не сделаешь. У типа психоз на фоне езды в общественной душегубки. Тут ждать тупо. Ну уж не орать и не давить его машиной. Пизда вообще ахуела. Надеюсь у неё сердечный приступ случится или ещё что, а её в ответ на это на машине давить начнут. Ой бля, как же у людей жопа гореть будет тогда. А тут всего лишь какой-то хуй, шланг с болезненным лицом. Ну точно торч или шиз, вообще не жалко
>>328617743 читай ПДД внимательно, где обгон запрещён конкретно на подъёмах/спусках и на каких поворотах и в принципе участках дороги (намекну - помимо разметки и знаков ещё про видимость дороги будет сказано.)
>>328617745 >Сначала сдал теорию кат.А., затем через неделю кат.Б. А нахуя два раза сдавать то? У ГИБДД маразм? Там билеты одинаковые на обе категории. Я в этом году А открывал, были челы, которые А и В делали, они сдавали ОДИН экзамен по теории и всё.
Ладно там на С, Д, Е, но тут хуита с лишним дерганием людей.
Про обучение практике - что то совсем на отъебись. У меня знакомых в шараге так бесплатно "учили" (ну только на ГСМ они сдавали). В результате из всей группы 15 человек, сдало двое, у кого была практика вождения авто в деревне. Причем сдавали они в левой автошколе, т.к. та, что при шараге была без аккредитации. Как их вообще допустили до экзаменов я хз.
Хороший вопрос, я тоже им задавался. В автошколе мне обещали, что теорию я буду сдавать один раз, а практику два. Но по итогу, сдавал оба раза, с интервалом в неделю.
>>328616332 (OP) Очередной долбоеб на водятле не умеющий соблюдать дистанцию. Этим грешат многие водятлы, а этот блять еще га фуре, ну держись ты блять дальше, нет нахуй к жопе прижался.
>>328618238 >>328618238 >>328618283 >Держишь такой, а потом сын бляди вклинится и ещё будет тормозить без причин Так ты поддай в моменте и посигналь. Потом обратно дистанцию.
>>328618340 >Чтобы поступление в автошколу обходилось не 60-80к руплей, а 260-280к, покупка прав вообще лям нахуй стоила Ты же первый взвоешь, когда в результате подобных полезных реформ вырастут цены на продукты в шестерочке, и ты больше не сможешь себе позволить лакомиться говяжьими анусами красная цена, придётся переходить на горох.
>>328620737 >когда в результате подобных полезных реформ вырастут цены на продукты в шестерочке А у нас 90% водятлов - это те кто водят грузовые автомобили или те кто ездят на дешманских некрухах творя вокруг хаос?
>>328617159 Есть стори 2го видео ? Я так понял они кого то сбили, но почему потом въебались, пытался уйти от столкновения и размотался в столб ? Последствия ?
>>328620845 А это похуй, водятлов станет мало - спрос на водятлов повысится, стоимость найма вырастет кратно, т.к. вместо того, чтобы на грузовике возить гнилую морковку за 80к, он будет за 800к в такси возить тех, у кого прав нету (такси тоже станет очень прибыльным заработком по очевидным причинам). Часть предприятий будет субсидировать обучение для своих водителей с обязательством отработать, но это также будет закладываться в стоимость товаров. Ты кароче тупой и хуйню придумал
>>328621035 водил только в совке было мало... и то не из-за обучения ил какой-то там сложности. у меня дед окончил 7 классов вечерней школы, приехал из села, сразу устроился крановщиком и потом переквалифицировался на водителя автобуса служебного. учился 3 месяца. всем было похуй на качество подготовки. просто тупо было мало машин, вот и проще было водилам.
>>328621169 У меня батя права только после 30 получил, уже в 90е, когда машину любой желающий мог просто пойти и купить, были бы деньги. При советах тебе права нахуй не нужны были, потому что за машиной надо было годами в очереди стоять, причём там были какие-то ебанутые правила - типа каждую субботу в 7 утра ходить в этой очереди отмечаться - проебался, попрощайся с местом в очереди
Проблема решается элементарно. Если ты уж так горишь желанием кататься на газели и возить говяжьи анусы в пятерочку за 70к руплей в месяц, то пожалуйста можешь сдать на свою сраную C за те же 60-80к руплей, но только после получения прав ты сможешь управлять тс исключительно категории С. Т.е если ты хочешь кататься на некрухе категии В, то пожалуйста плати 260-280к за обучение в автошколе. Не думаю что водителей категории С станет на дорогах прям очень мало и они станут ахуеть как цениться, а вот всякого говна с категорией В станет значительно меньше, и от этого выиграют абсолютно все адекватные люди. Как минимум станет значительно меньше пробок на дорогах, значительно уменьшится смертность в дтп, самих дтп станет значительно меньше, меньше станут бросать машины на тротуарах где ходят люди и яжматери с колясками. Если уж ты так не хочешь ходить пешком, то блять сдай на М и катайся на мопеде на свою работку и домой. Ты просто глянь на ВБМ и таких как эта манда за рулем - большинство. У каждого второго СДВГ и они почти все в одной руке держат руль, а в другой телефон в который без конца залипают на свои рилсы, дай винчики, переписываются с кем-то, либо пиздят по телефону, а потом бьются на ровном месте в пробке делая пробку еще больше.
Недовольный пользователь Озон Фреш пишет в доставку: "Здравствуйте! Почему моего заказа нет уже больше двух часов? Что это такое??? Курьер даже не позвонил!"
Ответ от службы поддержки: "Извините, курьера сбили на скорости 120 км/ч по дороге к вам, он умер. Вот промокод на 300 рублей."
>>328621431 Дебил, не позорься, просто пересядут все на C и будет у тебя город в перманентной пробке из-за того, что вместо мелких машин все купили себе газели. А ещё это всё сделает ценам на грузовой автотранспорт туземун, из-за того, что опять же грузовиков на всех не хватит. Куда транспортные компании заложат эти расходы? Правильно, в стоимость услуг для потребителей. Куда потребители (магазины) заложат это повышение? Правильно, в цену твоих говяжих анусов. Смирись, думать это не твоё
>>328621607 >росто пересядут все на C и будет у тебя город в перманентной пробке Далеко не все. Как минимум бабы уж точно не захотят на таком кататься, а они составляют огромнейший пласт водителей категории В, который после таких реформ просто нахуй отвалится. Ну и опять же, я не говорю что категория B станет совершенно недоступна, ты все еще можешь на нее сдать только надо будет заплатить автошколе чуть-чуть больше, чем за остальные. Если уж эти водятлы могут позволить себе автомобили по 500к-5кк, то значит смогут позволить себе и поступление в автошколу за 280к. Ну и не забывай еще про категории А и M, сдача на которые будет такой же дешевой. Уж лучше пускай города будут заселены мопедами и мотоциклами, чем ебаными автоблядями.
>>328621809 >пускай города будут заселены мопедами и мотоциклами, чем ебаными автоблядями Сам-то пробовал на мопеде в -10° покататься по сугробам, ебанько? У нас не ЮВА, где круглый год +30°
>>328621809 Хороший грузовичок на пике. Слышал, что имея вот такой грузовичок работу за нормальные деньги найдешь всегда, в любой день. в любом зажопинске, т.к. всем нужно какую-то хуету увезти из А в Б. Ну и они надежные очень.
>>328621809 >>328621431 Кстати, с хуя вы взяли, что маленькие грузовички и газели это С? Там по тоннажу ведь разница, бОльшая часть мелкотни в В попадает.
>>328621431 Хуня полная. Вычерпывание ложкой воды из Титаника на дне. Все, что нужно, чтобы не было ебаклаков на дороге - принуждать к соблюдению правил. Буквально лишение прав за мелочевку и уголовка за езду без прав.
>>328622092 >Все, что нужно, чтобы не было ебаклаков на дороге - принуждать к соблюдению правил Так я про это тоже выше писал, но и порог получения водительского удостоверения тоже надо увеличивать, что бы всякие неадекваты просто нахуй их получить не могли.
По твоему эта тупая пизда на марке дохуя адекватная? Нет блять, у нее как минимум наблюдается социопатия, раз она кидается на каждого с кулаками даже когда не права.
>>328621950 >Сам-то пробовал на мопеде в -10° Катался на эндурике зимой, и норм. >покататься по сугробам А на заднеприводной заниженной некрухе как ты будешь кататься по сугробам?
>>328622578 >У нищего пешеблядка бомбануло С чего ты там решил что я нищий? >Иди очередь на автобус займи и бабок понюхай, чушок Ну удачи и дальше на своей дырявой некрухе в пробке стоять петушок.
>>328622744 Как ты блять его объедешь, если дорога со двора просто нахуй перекрыта додиком, который застрял в сугробе, а слева и справа припаркованы вплотную машины?
>>328622796 не вижу на твоём видео припаркованных машин ирл никогда проблем не было с тем, чтобы разъехаться, если где-то долбоёб застревал, всегда была возможность его рядом объехать
>>328622824 >ЕБАНЫЕ ЧУРКИ ЕБАНАЯ БОТОКСНАЯ КРЫСА КОТОРАЯ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ! Ичо? Наоборот прикольно смотреть, как люди страдают от этих людей. Если есть диаспоры, значит так решили выше. Нам откуда знать всей ситуации? Может там сверху виднее. Иди нахуй короче
Он явно, на бессознательном уровне не хочет убить свою фуру, поэтому будет предпринимать любые меры, чтобы ее спасти. Ведь за ту наносекунды на решение проблемы, что у него было, он не придумал ничего лучше, чем, все же попытаться проскачить.
>>328625019 Такие вещи водятлами в обыденное время проговариваются, прям чтоб в печнках сидело. Я от batya десятки раз слышал в пути: крутить в сторону заноса; лететь лучше вна обочину, чем на встречку. Понятное дело, что за ежедевной рутиной чувства притупляются и работяга на одном бессознательном функционирует, но блядь и сочувствия тогда не жди, если ты животное на инстинктах.
Мужик увидел что перед ним затор, и немедленно начал торможение - но машина по льду и снежной хляби просто не стала тормозить, а пошла дальше примерно с той де скоростью
Тогда, немного отпустив тормоз для устойчивости, он решил съехать на обочину вслед за цистерной воды. Казалось бы, кризис преодолён, но оказалось, что и выехав на обочину, его скорость слишком высока и ему не хватает ещё нескольких метров чтоб затормозить перед цистерной
Поэтому он совершил отчаянный момент - чтоб избежать столкновения , он выезжает на встречку, но не успевает понять, что на встречекке такие же проблемы как и у него, и встречается почти лоб в лоб с фурой, которая так же пытается отчаянно маневрировать, скользя в заносе по гололедице
>>328616332 (OP) >врезаться в жопу цистерне? ПОСЛУШАЛ ДВАЧЕРОВ @ ВРЕЗАЛСЯ В Ж0ПУ ЦИСТЕРНЕ @ СОРВАЛО КЛАПАН @ В ЦИСТЕРНЕ БЫЛО Г0ВН0 @ УТОНУЛ ПРЯМО В МАШИНЕ
>>328616332 (OP) Ты так пиздишь, будто сам бог вождения и ни разу не косячил. За рулём все ошибаются и новички, и «профи», особенно когда всё летит в пизду за секунду. Со стороны ты, конечно, герой: тормозил бы, считал траектории и спас мир. А в реальности в такой ситуации может обосраться любой, и ты не исключение. Так что прежде чем раздавать ярлыки и радоваться чужой беде, подумай дорога любит быстро и жёстко объяснять, кто тут самый умный.
>>328616555 Этот ценный специалист на электроаелике на пешеходке спешиться должен был не? Неоднократно в ДС наблюдал, как они хуй ложат на ПДД, водителей, пешеходов. Гоняют как хотят и где хотят-по пешеходкам, по автодорогам-пхй. Почему госдура ничего с этим не делает? Пусть тогда заставляют их права категории А делать, либо пусть ездиют по правилам велосипедистов
>>328619826 Не знаю, мамкин водятел выше спрашивает. Мне к слову тоже не всегда нравится абс, бо увеличивает тормозной путь. Но и блокировка колес увеличивает риск заноса.
>>328616332 (OP) Очевидно что регик неправильно оценил ситуацию. Изначально дистанция до цистерны была нормальная. Нужно было продолжать её держать. Тем более если большегруз, большой тормозной путь. А уже потом выбор между встречкой и въездом в цистерну это выбор между говном и мочой. но на встречке меньше шансов выжить
>>328616332 (OP) >аже я не имеющий прав сориентировался в этой ситуации Ты сориентировался лишь потому, что сидишь в мягком кресле у себя дома, попивая смуззи, а не в стрессовой ситуации на дороге. Будь ты тем водятлом с видоса, то в той ситуации перепутал бы педали, вжал газ и въебал бы на полной в легковушку, а потом твои мозги оттирали бы от руля.
>>328621529 У меня была похожая ситуация: сделал заказ в кфс, долго не ехал, на карте стоит в одной точке. Потом курьер звонит и говорит "извините, я попал в аварию". Я пишу в поддержку, спрашиваю "там курьер в аварию попал, что будет с моим заказом?" - мне ответили "высылаем другого курьера. Новый курьер приехал к месту аварии, забрал заказ и привез ко мне. Мне стало интересно что там произошло, спросил у курьера, но джамшут то ли вопрос не понял, то ли хз, но испуганно начал отнекиваться"я ничего не знаю" и убежал.
Но в целом да, я интересовался что там с моей курочкой, а не что с курьером из аварии.
>>328616946 > 1 Хм, водитель справа от меня м притормозил на пешеходном переходе. Интересно, почему? Может там пешеход? Нет, вряд ли, скорее всего он просто затупок ахаха.
>>328616332 (OP) Чел до последнего верил что вырулит. Такие правила дебильные, что если бы он въебался в дауна вставшего среди дороги он был бы виноват. Если бы чел бы знал, что виновником будет тот кто создал аварийную ситуацию, он бы еще и газку поддал и расплющил хуйню на легковушке.
>>328633839 Нужно. Знаешь зачем у патрульных ментов две фальш пуговицы по утсраву на рукаве? Чтобы нос на морозе не вытирали рукавом. А почему блестят? А потом что все равно вытирают
>>328620910 >если ты груженный 40т+, тебя никакие тормоза и резина не спасут поэтому дистанцию держать надо и скорость выбирать соотвествующую, но РАБотник под гнетом калпитализма будет выебан и оштрафован графиком и логистом за отставание
>>328618080 >А чо у чурок за прикол? Кто последний на свадьбу приедет тот всем сосать хуй что ли будет?
Когда кортеж возвращается к дому жениха, водитель машины, которой удалось занять почетное второе место за автомобилем с невестой, получает ценный подарок – это может быть шикарный ковер или отдельный стол на свадьбе, куда могут сесть только выбранные победителем люди. Битва за респект....
>>328634794 Такова была Господня Воля. Может батбшка ради этого всю жизнь и прожил. Не, ну судя по фото, он там возносится, все же. Как раз момент чуда в кадр попал.
Ну да, согласен. Всю жизнь к этому шел, чтобы вознести себя, пиздюка своего на втором моте и мимопенса за рулем. Как второй пиздюк никого не убил тоже чюдо
>>328630139 Это твои новые хозяева русачок. Теперь твои хозяева помимо чеченцев, народов Дагестана (а их более 10)узбеков, таджиков, казахов, тувинцев, теперь и индусы. Правильно говорить индус а не паджит, запомни это Степашка.
>>328616332 (OP) Тупая манда на легковушке остановилась где нельзя @ Говновоз кек как объехал, но потом в штаны насрал и встал раком @ Почему то виноват грузопидор @ Хотя да, нужно было таранить даунов, а не рулить на встречку
Существует в идеальном мирке пешеходов или учащихся автошкол, которые ползают по третьестепенным учебным маршрутам и думают что они всё познали и самые умные. У нас на одной трассе даже разметку нарисовали в виде ^ стрелок и знаки повесили - держи дистанцию 3 стрелки (метров 100 примерно выходит). Я даже ради интереса попытался это сделать. Передо мной сразу же начали вклиниваться быстропитухи один за другим. В городе вообще положенную дистанцию держать невозможно, в любую дырку будут вклиниваться шахматисты и перестроители. Даже если не влезают туда. Приходится постоянно притормаживать.
>>328616332 (OP) полон тред дегенератов которые в любой ситуации отрулили бы куда надо на самом деле это инстинктивная хуйня, будешь крутить руль туда, где пусто в данную секунду
>>328637989 >>328620910 >>328626357 Короче все сводится к тому что у прокладки нет мозгов, и она не способна читать дорогу дальше 20 метров перед собой.
Но вообще это повсеместное явление. Часто останавливаюсь на одном проспекте чтобы забрать человека. Две полосы, парковка не запрещена, соответственно стою в правом ряду, обычно сзади никого нет, передо мной припарковано с десяток атвомобилей.
Сука каждый раз по несколько ебаклаков едет в правом ряду и начинает перестраиваться почти остановившись передо мной. Замечу, что от перекрестка до места моей останвоки метров 100. Каждый. Ебаный. Раз.
Ощущение, что долбоебы либо в телефонах сидят, либо сосут пассажиру. Другого объяснения я не вижу.
>>328633480 >>328633480 >>328632935 он все равно в цистерну влетел, на рефлексе залез на встречку. Такие ситуации надо заранее продумывать и держать в голове варианты нештатные дальнейшего развития по обстановке, вот спереди такие то, если то я туда, если се я туда. А он на чиле ехал, думал дистанция большая, и даже не думал, что может внезапно затормозить передний.
>>328616332 (OP) Вероятно все, но я делаю этот вывод глядя на то как уёбки на своих вёдрах ведут себя, пропуская пешеходов, стараясь каждый раз проехать в нескольких сантиметрах за тобой.
>>328638470 С ростом веса груза будет хуже тормозить. В порожних грузовых поездах кстати тормозное нажатие всех тормозных колодок 55% от веса поезда, а в груженых всего 33%. Сила трения не очень роялит.
>>328617159 Базальт. Злостное умышленное нарушение ПДД должно приравниваться к терроризму. Тюрьма или расстрел. А вместо этого какие-то копеечные штрафы. Абсурд. За комментарий в интернете ответственности больше чем за действие, подвергающее окружающих людей смертельной опасности.
>>328638711 Нет нормальной дороге нет разницы, вес добавляет инерции с одной стороны, и тут же увеличивает сцепление с дорогой с другой. Таким образом суммарный эффект околонулевой. Но на льду, будет ТП увеличиваться, т.к. сцепления не прибавится.
>>328635773 поридж на секунду засомневался, бить или не бить и неуверенно отвесил. два оленя, в красной крутке видать в теме с этой пиздой, а тот что из магазина вышел и вписался за рандомную блядь точно долбоеб, жаль ему ничего не сломали и не покалечили.
>>328616332 (OP) Там вообще-то видно левый поворотник и прерывистую. Она не "стала посреди дороги", а выполняла вполне себе законно левый поворот по правилам, пропуская встречное движение перед ним.
>>328616332 (OP) Гружёный, потому и не мог сразу оттормозиться, он до последнего думал что сможет избежать аварии потому пошёл на манёвр и избежал бы, если бы этот даунич на цистерне не тормознул бы.
>>328621855 >масс РЕПЛАЕР запердиксил мелкобукву тебе в порридж, АНГЛИЦИЗМОЁБ ебанный 😜😜😜 на РУССКОМ базарь сука уебище, на ВЕЛИКОРУССКОМ ЛИТЕРАТУРНОМ, 200 тысяч слов у нас хохол ты ебаный💪💪💪
В чём проблема просто затормозить и врезаться в жопу цистерне? Зачем блять на встречку выезжать? Даже я не имеющий прав сориентировался в этой ситуации, а тупой водятел обосрался и скорее всего сдох, ибо его кабину расплющило прицепом