по лесам полям и рекам от фашисткого режима зеленского из свинособачего концлагеря.Выкинул и обоссал свой усраинский паспорт.теперь от счастлив и свободен.В комментариях только одобрение от добрых русских людей.
>>61613370 (OP) Вчера только случайно посмотрел его ролик. Жалко простых работяг. Вроде жил не тужил и тут вдарило так. Ну он сам про это рассказывает по сути. В РФ он к родне переехал,так видимо проще ему. Если бы я был на его месте,мб и не переезжал в РФ. Съебал бы куда подальше от этого всего.
>>61613435 в россии нет нацизма.если ты за россию,то все тебе будут рады,хоть ты украинец,хоть чеченец,хоть индус или таджик.Главное не раса.а точбы был русский дух и верность отечеству
Заебись, сейчас его обяжут служить срочку где он подпишет 117. Или вообще набутылят за незаконное пересечение границы где точно так же принудят к контракту.
>>61613435 Я тоже сбежал из Украины в Россию. В восторге после первой. Надеюсь украинское государство уничтожат нахуй, бесчеловечное и напрчь коррумпированное, и Украина будет частью России, как всегда была
Я бы таких бегунков каждую неделю заставлял приходить и отмечаться, а лучше вообще браслет для отслеживания местоположения надеть на него. Где гарантия, что он снова не ререобуеься, и не начнет дроны на территории России собирать и запускать потом?
ты даун? США уже могилизуют русских? В США закрыты границы? США заставляет коренное население учить чуждую ненавистную свиномову? Из США уехало 12 миллионов человек?
а фильтрацию он прошёл уже? я много встречал пророссийских украинцев которые после 22го года прилетели в рашку, их промурыжили фсбшники и без особых причин и оснований отправили их обратно и закрыли им въезд в страну расею на 10-25 лет
как же я завидовал людям с украинским паспортом в своих скитаниях по миру. они могут просто купить билет практически в любую страну мира и там попросить убежище. и им предоставят жильё, деньги на питание, разрешение на работу, курсы языка и ассимиляции и прочие плюшки. выбирай любую страну. в бельгии например 1000 евро платят. и при этом среди них находились дауничи которые сидели вместе со мной в черногории, где им хуй без соли предоставляют, потому что в европе им "вайб не тот" или что нибудь такое даунское. сука задушить их готов был от зависти
Аноним ID: Одаренный Белый Полянин11/01/26 Вск 07:48:51#30№61616053
> и им предоставят жильё, деньги на питание, разрешение на работу, курсы языка и ассимиляции и прочие плюшки. выбирай любую страну. в бельгии например 1000 евро платят
Ты из 2022 года капчуешь? Сейчас все эти пособия и программы поддержки Украиньцев практически везде порезали.
https://www.youtube.com/watch?v=M1EwCKEuDAo&t=33s