- пидорашья гречка с расторопшей (ни чета баренскому органик баквит, но пытаюсь как могу); - блины (с лопаты); - чуркестанское манго; - не менее чуркестанский адыгейский сыр (даже само название мерзотное какое-то)
Ещё дома жарко, пиздец, приходится постоянно открывать окна. Какой же это треш жить в рабской блинолопатной скотоублюдии. Когда мы уже наконец начнём платить репарации и жить в цивилизованной демократической стране без пыни йобанной?
Дрожжи молотые. Приходится компенсировать нехватку витаминов группы "В" в свинособачьих вымиратах. На нормальные витамины от денег нет, приходится побираться таким вот продуктом.
пидарашка зачем ты нагрела в ладошке термометр, лол? что тебе дадут эти +3 градуса? палишься по высокой для зимы влажности, в следущий раз ставь на батарею, и не лапай отверстия датчиков руками
Это мой увлажнитель воздуха работает, не судите строго пидораху, что в этом ебучем климате приходится тратить последнее на такой дорогой прибор. И всё равно воздух сухой, какое же наказание жить в Пидорашке.
Довели коммунисты своим централизованным тепло-снабжением. Проклятое наследие кровавого совочка. Украинцы - крутые что так решительно декоммунизировались.
Аноним ID: Саркастичный Евгений Онегин11/01/26 Вск 12:38:40#17№61617614
Бывало питался годами как пидорашка, из еды только крупы и мясо, яйца, по сути, ни грамма фруктов и овощей, потом питался нормально, ещё и витаминами сверху закидывался, как раньше был здоров и без проблем, так нихуя и не изменилось.
- пидорашья гречка с расторопшей (ни чета баренскому органик баквит, но пытаюсь как могу);
- блины (с лопаты);
- чуркестанское манго;
- не менее чуркестанский адыгейский сыр (даже само название мерзотное какое-то)
Ещё дома жарко, пиздец, приходится постоянно открывать окна. Какой же это треш жить в рабской блинолопатной скотоублюдии. Когда мы уже наконец начнём платить репарации и жить в цивилизованной демократической стране без пыни йобанной?