>>328623028 (OP) В 2025 у зумеров нет денег на покупку хаты и они арендуют в 2026 не будет денег на аренду о они сдохнут на морозе или станут зарабатывать мутными темками
>>328623174 Почему Нематжон из Узбекистана может заработать себе на аренду хаты, хотя он и по русски говорит с трудом, и за право работать должен патент покупать а зумер Василий не может ?
>>328623028 (OP) >в конце конце 2025 консоли снова выглядят как максимально привлекательное предложение и это еще GTAVI не вышел
Заебали уже с этой мантрой, она насквозь лжива. Как бы цены на компьютерное железо не взлетели, это все равно дешевле чем покупать потом на консоли игры по 2-5к. Да и если вас не особо интересуют самые графонистые игры вышедшие после 2020 года то и мощный комп вам на самом деле не нужен, ну правда.
>>328623028 (OP) Я 6 месяцев назад смотрел какой то фильм на работе вроде Иллюзия полёта. Не велика потеря. Тем более снимать фильмы не хотят из за AI слопа и замены актеров. Тяжело будет всем.
>ps5 мусор. У меня ps3, ps4 иногда запускаю, но играю только на пк(зионщик).
>>328623613 360 баксов в год за ультимейт подписку. За два года 720, за три 1080. Консоль стоит 600-700. За такие деньги можно собрать ПК не хуже, а свободы будет больше.
>>328623028 (OP) Да и хуй с ними. Весь самый охуенный контент уже давно сделали, и его до жопы нахуй, мне на всю жизнь хватит. Зачем мне в 2026 игровой пк, если игр нет? Мне торопиться некуда, я ещё даже из нулевых далеко не во всё поиграл, во что хотел. Через 10 лет найду на помойке какую-нибудь некруху и пройду те единицы винчиков, которые сделали после 2020.
>>328623905 >360 баксов в год за ультимейт подписку. За два года 720, за три 1080 Ты такие цены из жопы что ли своей вытянул? Бери выше, придётся бабку продавать, чтоб месяц с геймпассом поиграть.
>>328624195 На официальном сайте геймпасс ультимейт 30 баксов в месяц. А всякие обходы, Аргентины и Турции они начали прикрывать, отчего нищие снгшные биллибои очень печалятся
>>328623028 (OP) Современные игры в 95% случаев сосут хуи у игр 20-тилетней давности, а библиотеки Нинтендо Вии и ПС 2 в одиночку обоссывает весь ПК гейминг до сегодняшнего дня, так что консоли всегда в выигрыше. Тот мусор, что сегодня называют консолями - это не консоли, это ПК в коробке, у Икс Бокс 360 больше права называться консолью, чем ПС 5. Последние годные экзы вышли на Свитче. Больше никогда и ничего не будет. Все будущие 5% хороших игр, разумеется, будут мультимочой, но это не заслуга ПуСи гейминга.
>>328623028 (OP) >Все началось в 2014* 2013 год - был последним удачным годом хоть с каким-то намеком на стабильность. Я бы хотел прожить весь остаток жизни в 2013 году, когда был актуален battlfeield 3/4, CoD Black Ops 2, была нормальная Dota 2, не было тики тока и ютуб шортсов, был нормальный ВК, еще существовали дойки, можно было без пердолинга и впн использовать 90% тырнета, включая рутрекер и рутор, была нормальная версия майнкрафта, на видеокарте за 6к (какой-нибудь GTX 650 ti) можно было комфортно задротить в свежие новинки. Может быть конечно мне так тепло от этого года из-за того, что я тогда был 15 летним пердиксом и все казалось более ярким и насыщенным, но блять... Именно начиная с 2014 все стало лететь в какие-то тартарары и конца этому нет до сих пор.
>>328623374 >>328624379 Это буквально фильмы для ёбаного попкорнового быдла с 85 iq. Нолан - бездарнейшая тварь, которая чуть-чуть лучше ноунейм-режиссёров фильмов по вселенной Марвел.
>>328624538 Я просто пидороговно с навязчивой рекламой "УСТАНОВИТЕ НАШ ЛАУНЧЕР, ПАТПИШИТЕСЬ НА НАС В СОЦ-СЕТЯХ" и прочей залупой за игры не считаю. Нет, игроскот жрёт куски говна, это понятное дело, но я уверен, этот скот умеет и без тебя ебаться с подпиской икс бокс, когда они НИЧЕМ не владеют и в ЛЮБОЙ момент могут лишиться игр.
Сейчас бы делать свои долбоебские умозаключения об комплектующих анона на основании нихуя
>>328624636 >Nolioh 3 Неиграбельный ноунейм-кал, 90% аудитории не играло в первый пиздец, во второй играло 3 землекопа "по рофлу)0)0)" и потому что сосалик. Серия пустышка по сути.
>>328623028 (OP) Как же я дрищу в хохот с этих мантр консоледаунов, они реально что-ли думают, что их срани память не нужна? Что Сони будет им продавать м2 ссд в составе плействейшон на 1тб за 40 баксов, когда на рынке они будут по 120? Что распаянная оперативка из которой берётся врам это уже не оперативка и она дешевле стоит, а не наоборот дороже? Или что при сильном демпинге китайцы не будут скупать сосноли, выковыривать оттуда память и лепить их на заготовки текстолита под оперативку?
>>328624697 ПК-блядь, на консоледаунов, которые дрочат на ПС 5 и правда похуй, они не настоящие геймеры. Но ещё более смешные ПК-бляди, которые опять меряются циферками для скота, когда игр у них нет, не было и не будет, только на эмуляторах, только там.
>>328623028 (OP) >В 2025 не было нормальных игр Снайпер Элит: Резистанс, ФФ7 Ребёрф, Кингдом Кам 2, Пиратская Якудза, Сплит Фикшн, Отсосин Шэдоус, Atomfall, Калпедикция 33, The Alters, Broken Arrow, Новая Мафия, Umamusume, Cилксонг, Дайнг лайт зе бист, Призрай Йотея, Батла 6, Диспатч, Второй вампирский маскарад, Европа универсалис 5, ANNO 117 Это только то, что сразу вспомнил
>>328624636 Будет такое же гавно, как первый, где чтобы раскрыть гемплей, надо 4 раза пройти игру, ты не понял просто Или такое же гавно как 2, где я всю игру прошел с автоатаками, немного застревая на боссах, а оказывается, можно было юзать способности демонов в форме человека и шотить врагов за 2 нажатия кнопки? (Спасибо ублюдскому управлению, в котором даже черт ногу сломит, так как эти дети шлюх, НЕ ПЕРЕВОДЯТ КНОПКИ ГЕЙМПАДА, тыкая на угад и назначая кнопки сам) В целом вся серия, кусок гавна. Локации - кишка на 5 минут пообежать. Но натыкаем врагов, которые тебе пол ебала отрывают, чтобы ты этого не сделал, и закроем дверь с той стороны, чтобы ты ее не открыл. Их тупо не интересно исследовать Подозреваю что ничего не изменили и будет так же Ещё есть вулонг вроде. Но это ваще пиздец. Секиро для бедных, этим все сказано
>>328624766 >Ты сегаёб С чего? Только если мы говорим про Мега Драйв и то, полторы игры там хорошие, ссу на мусор по типу Хард Корпс и Шайнинг форсы, потому что "ЫГРА ДЕЦВА!11!".
Обитаю на ПК с кучей эмуляторов, Свитче и Ретроид Покет 3. >>328624791 Ты задротишь в 1.5 жанра в одни и те же игры или то, что сейчас на хайпе, неудивительно, что ты узколобый и задаешь таким долбоебским вопросом.
>>328624852 >Ты задротишь в 1.5 жанра в одни и те же игры или то Я задротил во все жанры конторые мне интересны, никогда не встречался с такой проблемой - что игра есть консоли и я не могу в нее поиграть. >что сейчас на хайп Это что, экспедишен? Я в этом только если мне заплатят играть буду. >что ты узколобый и задаешь таким долбоебским вопросом. У меня опыта в играх больше, чем у всего треда.
>>328624917 Я играл в Секиро и она сосёт у игр по типу Год Хенд. А она на 13 лет позже вышла и бюджета в неё дофига больше вложили. >>328624922 ПК-поблядуха, у тебя же кругозор максимум 50 игр 1.5 жанров, ты же узколобый, не позорься. >>328624909 Быдло, я не жру то, что мне журнашлюхи и недоблоггеры пытаются продать, мне вообще похуй на их возгласы и наградки. Любая журнашлюха прогнётся перед любым полноценным геймером, если заставить её пройти игры, которым она поставил 10 из 10 на сложности выше средней, а потом заставить пересказать сюжет(если он есть)
>>328624992 >ПК-поблядуха, у тебя же кругозор максимум 50 игр 1.5 жанров, ты же узколобый, не позорься. Так это имено сонсоли загнаны в рамки 1.5 жанра.
>>328624940 >Я задротил во все жанры конторые мне интересны Мне похуй какие тебе интересны, ты узколобый в любом случае, если никогда не встречался с проблемой, что игра - эксклюзив консоли. В большинстве случае ты был промыт протыками из класса, журнашлюхами, говножуями по типу Логвинова(Просто в ПК-среде)и тд. Если бы ты САМ искал игры - ты бы часто обнаруживал, что её нету на ПК или на ПК хуёвая версия этой игры. >Это что, экспедишен Мне похуй, я не слежу за трендами. >У меня опыта в играх больше Хорошо, сколько сотен игр ты прошёл за жизнь или хотя бы играл больше двух часов(За исключенеим игр, которые длятся 2 часа и меньше, их, разумеется, в пройденные можно записать в таком случае)
>>328623028 (OP) Похуй, кому надо память себе уже купили. Про консоли вообще не понял. Собрать сопоставимый по мощности пека как пс5 все еще стоит дешевле чем пс5, 16Гб ддр4 сейчас если что стоят 5-10к рублей. А гта6 на пс5 это будет что-то уровня гта5 на пс3. Поиграть можно, но зачем.
>>328624992 >Я играл в Секиро и она сосёт у игр по типу Год Хенд. Да да. Я уже заебался с консолеуебищ, которые расхваливают все свои игры, какие они сложные и ахуеть вообще. А начинаешь играть в них, и... Ну знаешь. Консоледебиды заслужили ту хуету, весь тот понос в свою сторону. Таких уебищ надо ещё поискать. Те рассказы о ниндзеГойдене, что игра в принципедля хардкора. Оказалась полной парашей. Не играя в нее вообще, прошел на верихарде, разве что истинного ниндзя не закрыл, но пошел он нахуй. Вся сложность сводится с к 2х2 комнатке и 20 врагам, которые из-за обоснованного управления ломают тебе ебало быстрее, чем ты управляешь персом. Впрочем не важно. Играй во что нравится. Но называть говно, конфеткой - не стоит.
>>328625093 >Поиграть можно, но зачем ПК-бляди всё графикой меряют. Их уже обоссали трилогией Крайзиса, которая на 5+ лет отставала от игровой индустрии, зато ГРАФЕН.
Собственно, серия игр ГТА нормальным людям никогда не была нужна. >>328625116 >Да да. Хуй на, обезьяна, сначала поиграй - потом рот открывай. Я играл в обе игры и я знаю что говорю. Геймплей Секиро - это убить в крысу со спины и потом прыгать-скатать вокруг врага, ударяя его изредка катаной, скучнее нету. В то время как в Год Хенде ты сражаешься лоб в лоб, использая ДЕСЯТКИ различных приёмов, а не авто-атаку для даунов. >Я уже заебался с консолеуебищ, которые расхваливают все свои игры ПК-поблядуха, так секиро тоже консольная игра, если что. Её не для ПК делали. >и... Ну знаешь Ну давай, долбоебина, расскажи мне про Год Хенд то, чего я не знаю, я жду. >Те рассказы о ниндзеГойдене Так Ниндзя Гайдены не сложные(кроме первого, но к нему привыкаешь), это байка уровня "ДМС 3 САМАЯ СЛОЖНАЯ ИГРА ВО ВСЕЛЕННОЙ", нахуй ты этих долбоебов слушаешь? Вот, попробуй в Урбан Реигн поиграть. Тебя просто мобы третьего уровня в мусорку засунут и забудут про тебя. Ты там себе все пальцы сломаешь. Нахуй ты попсовиков слушаешь тупорылых, а не прошаренных геймеров как я?
>>328625199 >Обезьяна жмет 4 кнопки >Пишет за скилл Рад что ты подтверждаешь свое место у параши. Твоя родословная бляди сидит там заслуженно. Что тебе рассказать? Такая же хуета оказалась, пройдена много лет назад, как кусок кривого гавна. Я же пишу. Вы дети шлюх. Вам в рот срут, а вы и рады. Желаю тебе и твоей родословной шлюх, чтобы не появлялся там, где были люди. Сдох в своих 4 стенах играя в консоль. Овощ рода блядей, лул
>>328625155 >консоли минусуют себя тем, что не могут в целые жанры
В какие, овощебаза? На консолях РТС и стратегии тоже выходили, держу в курсе дегененара, просто нужно уметь гуглить, а это даже ребёнок дауна умеет, ты хуже ребёнка дауна что ли? Нахуй тогда вообще споришь? На самом уёбищном устройстве ввода, клавиатуре, нету нормальной возможности двигаться в 360 градусах, только убой WASD кривой, играть в 3Д игры на Васд, где нужно точное управление, как, например, в платформерах или слешерах, адски противно. ЕДИНСТВЕННЫЙ жанр на ПК, который играется лучше на ПК - это шутеры. И то, исключительно из-за мышки. Хотя, тот же Голден Ай, Таймсплиттерс 2, они прекрасно чувствуют себя на консолях, являясь их эксклюзивами.
Но конечно, ПК-блядь даже такие популярные серии игр с консолей не знает. Ведь в его ебанутом понимании "на консолях шутеров нет", узколобина, хули.
>>328625054 >ты узколобый в любом случае Те я более опытен, чем весь тред - но я узколобый. Это как? >если никогда не встречался с проблемой, что игра - эксклюзив консоли Так на консолях нет годных, или хотя бы достойных к прохождению эксклюзивов. >случае ты был промыт протыками из класса, журнашлюхами В мое время у протыков не было копмпов или приставок, как максимум донди с марио и танчиками. Журнашлюх не существовало. >что её нету на ПК или на ПК хуёвая версия этой игры. Десятилетия игрового запоя и нет, не встречал такой проблемы. >Мне похуй, я не слежу за трендами. Дура, ты сама за них начала пиздеть. >Хорошо, сколько сотен игр ты прошёл за жизнь Я не веду подсчет игр, фильмов, сериалов, аниме и книг уже с 1го курса - при таком количестве потребления, в этом просто нет смысла. >хотя бы играл больше двух часов Я в целом не засчитываю игру за игру, если на нее потрачено меньше 100 часов. Игра в которой меньше 100 часов гейплея - это демка игры.
>>328623484 >Потому что нематджон живёт в хате не один, там у него весь табор А может потому что зумерок не хочет работать, а если и работает то все деньги спускает на какое-то говно, а единственная причина жить это просмотр тиктока? Не?
>>328625292 >На консолях РТС и стратегии тоже выходили Потешная имитация. > нету нормальной возможности двигаться в 360 градусах, Ебать ты потешный консоля инвалид. Везде где бы не была кросплатформа - консоледауны сосут.
>>328625199 >всё графикой меряют Любитель играть в 20фпс 720п мыльное говно, выставляет как упрек желание играть с комфортом и в красивое. В голосяндру заорал с этой консолеилиты
>>328625315 >Те я более опытен Где факты? Доказательства неси. >Так на консолях нет годных, или хотя бы достойных к прохождению эксклюзивов. У ПК-бляди информация про консольные эксклюзивы начинается на Аначартеде и заканчивается на Марио, в которого он никогда не играл, поэтому хуй на твой псевдо-аргумент, дальше. >Журнашлюх не существовало. То есть хочешь сказать, что ты никогда в жизни не покупал игроманию и тд? >Десятилетия игрового запоя и нет Ты играешь в 1.5 ПК-ориентированных жанра, либо не сравниваешь версии консолей и ПК, вот и все. >ты сама за них начала пиздеть Я сделал предположение, что ты жрёшь хайп. Не жрёшь - похуй. Мне на хайп тоже похуй. >Я не веду подсчет игр Окей, приблизительно скажи. 500 игр хотя бы есть? >Я в целом не засчитываю игру за игру, если на нее потрачено меньше 100 часов А, так ты ебанутый шизофрен, тогда разговор с аутичной дегенераткой окончен, которой нужна вода, а не игра
>>328623374 Одиссея сразу можешь вычёркивать, с его шлемами коринфского типа. Хотя Гомер очень точно описывал оружие и снаряжение например Одиссея шлем из клыков кабана про остальное даже можно не смотреть Одиссея Нолан читал лишь по картинкам.
>>328625351 >Когда последний раз выходили игры по этим популярным сериям?
Когда последний раз на ПК выходили полноценные бумер-шутеры? НЕ инди-залупа на коленке от инвалидов, пародирующая квейк, а НОРМАЛЬНЫЕ высокобюджетные игры. Если ты мне сейчас скажешь, что ДУМы 2016 - это "Качественыне бумер-шутеры, НИ РАЗУ не адаптированные под консоли и не являются представителями одними из ХУДШИХ бумер-шутеров на фоне того же Дюка Нюкема, Блада и тд", то я просто поржу над узколобым. >>328625377 >Потешная имитация. ПК-блядь, там же буквально те же самые версии игр были. >Ебать ты потешный консоля инвалид Визги хуеглота не засчитаны. Нужны факты. Факты за мной, только на геймпаде есть плавное и отзывчивое управление. На клавиатуре его нет. Клавиатура хороша только для стратегий с хоткеями. Для экшенов она сосёт.
>>328623028 (OP) >Готовьте попу, анимешники а чего мне её готовить? у меня 8 января вышли первые две серии третьего сезона магички, летом финал блича. у меня всё збс
>>328625322 >Какие я 4 кнопки жму, овощ? У тебя 40 кнопок на геймпаде? Ты дебил? Обычный геймплей гавна. Комбухи против мобов, он считает за сложность, лол >>328625380 Да забей. Там походу инвалид не ходячий, отдушина которых, это играть в игры. А по скольку пенсия по инвалидности хуй да нихуя, этот еблан играет в пс1/2. Походу его ещё головой роняли
>>328625380 >Любитель играть в 20фпс 720п мыльное говно ПК-блядина до сих пор мыслит категориями ПС 3... Даунидзе, алло, ты в 2011 застрял что ли? В любом случае, ПК-бляди в основной массе заимели ПК, который значительно превосходил консоли только спустя 3-4 год после её выхода. На момент выхода той же ПС 3 большинство ПК-блядей и близко не имело ПК на её уроне. Хотя мне-то похуй на циферки, мне игры нужны качественные, а не значок "У ВАС 144 ФПС". ПК-блядь, опять же, будет жрать кал по типу Киберпука и орать "А НА КОНСОСЯХ 20 ФЫПЫС ЫЫЫЫ", хотя игра-то сосёт у игр 20-тилетней давности
>>328625093 Страшно представить, сколько денег ты отдал за этот кит даже по старым ценам, экспо-даун. При том, что разницы между 6000cl28 6400cl30 6800cl32 7600cl36 и 8000cl38 на небинарных м-даях тупо нет и ужимаются они на раз-два.
>>328623028 (OP) Бро...я всегда могу забить на игры и бухать на улице с алкашами, смекаешь? Лахта говно и прочие не понимают, что за пайку никто работать не будет.
>>328625524 >У тебя 40 кнопок на геймпаде 16, что-то не так? Сколько ты на ПК используешь кнопок во время игры? Максимум 10? >Комбухи против мобов, он считает за сложность, лол Не, сложность, это ставить игру на паузу, задавать мобами другой паттерн поведения, смотреть за игрой как куколд, потом повторять процесс. Это пиздец трудно, ваще, геймплей прямо о-о-о.
>>328625574 >Владик Брутал в прошлом году вышел Ноунейм-кал для быдла с бюджетом в 2 пачки кириешек, созданный, чтобы покекать - не нужен. Это же буквально игра ради шутки, ты траллируешь что ли?
>>328625575 Мб они не выходили ни на пк, ни на сосноли потому что это мертвый жанр, который нахуй никому не сдался? ПК геймеры предпочитают онлайн шутаны, соснольщики предпочитают попенворлды от сони в 10 фпс и фортнайт. Рыночек порешал
>>328625385 >Где факты? Доказательства неси. То как я тебя попускаю - ахуенное доказательство. > про консольные эксклюзивы начинается Аааа, на консолях есть пиздатые эксклюзивы, просто их скрывают от ПК бояр, понял! >То есть хочешь сказать, что ты никогда в жизни не покупал игроманию и тд? Нет, зачем мне продажное мнение людей которые понимают в играх меньше меня. >Окей, приблизительно скажи. 500 игр хотя бы есть? По моей статистике - нет, столько игр наверное нет в целом. По твоей - есть. >которой нужна вода Мне как раз таки нужна игра, гейплей и атмосфера. В конвеерном сингло кале этих вещей обычно не бывает - ибо делают на отьебись, хуле толку, в игру же будут играть часиков десять и еще десять ачивки делать.
>>328623028 (OP) Не будет. Имхо если задрачиваешь игрушки,то нормально играть минимум: 2к , высокие, без апскелйеров и генераторов. А так хотя бы 4к. Сосноли не вывозят этого. Даже пс5 с ААА тайтлами,которые вышли раньше сосноли. Те же траблы будут у ПС6. Будет стабильно без говна в 2/4к вывозить ААА до 22-го года,которые отполировались уже 100 патчами. Игры,которые выйдут одновременно будут стабильно идти 1080,к то и 720 60 кадров со всеми генерациями и апскейлерами. Кароч, тоже самое,что будут выдавать карточки 3-ей серии.
Если мы говорим,просто ближайшее будущее типа стим машин,то это вообще хуйня их под коня,которая непонятно зачем сделана,ибо запас мощности для гейминка в 1080,60 кадров у нее год максимум. Даже современные ААА уже будут меньше 60. А говоря о последующих тайтлах,то это уже перебор.
И да,все это я написал учитывая криворукость современных разрабов, урину,которая будет еще уебищнее в следующих апдейтах и шакальное исполнение в играх.
Кароч,сосноли все еще не подойдут,потому что геймдев шакалится быстрее,чем растут мощности соснолей.
>>328625666 Я на 4к дешевле брал, но да, нормальная. Просто обычно небинарники с 6000cl28 ломили сразу по 25+ тысяч, это ты хорошо поймал, особенно если радиаторы нормальные.
>>328625663 >Мб они не выходили ни на пк, ни на сосноли потому что это мертвый жанр, который нахуй никому не сдался
Мало того, что ты несёшь ПОЛНУЮ, НАХУЙ, ХУЙНЮ, хотя бы из того факта, что на ПК высирает миллиард клонов квейка, а значит жанр очень много кому нужен, но это не отменяет говноедства массы пекарей, которые думают, что это не мусор на фоне бумер-шутеров 90-ых и начала 00-ых, а "нормальные" игры.
ПК-бляди деградирует в онлайне, сервера закрывают, а потом их ебёт ебанутая администрация па пиратских серверах. На консолях такого говна нету.
Современные консольщики(как и ПКшники в массе) - это не геймеры, если что.
Что он порешал, долбоеб? Что ПК-блядей ебут игры сервисы, а консольщики давно не геймеры? Да уж, порешал.
>>328625385 >консольные эксклюзивы С учетом того что эмулируется сейчас почти любая консоль, кроме последнего поколения, а в последнем поколении эксклюзивов нет, то не совсем понятно о каких таких эксклюзивах ты говоришь. Или ты из особой касты консоледебилов, которые дома по 5 приставок держат потому что на них "играется лучше"?
>>328625667 >То как я тебя попускаю Быдло, мне похуй на твои фантазии. >просто их скрывают Кто скрывает, даун? На википедии есть полный список консольных эксклюзивов на любую платформу. >По моей статистике - нет, столько игр наверное нет в целом Ты ебанулся что ли, больной? За всю историю игровой индустрии выпустили несколько десятков тысяч игр. >Мне как раз таки нужна игра, гейплей и атмосфера. Во-первых, мы не на уроке физики или географии и у твоего слова "атмосфера" нету определения в данном контексте. Во-вторых, геймплей есть и в играх на 40 минут. Если ты мне высрешь, что "нет", то по твоей ебанутой логике 8-16-тибитные игры - это не игры, тогда сразу пошёл на хуй. >В конвеерном сингло кале этих вещей обычно не бывает То есть ты играешь в один и тот же онлайн-кал 15 лет подряд или что ты мне высрать пытаешься?
>>328625686 >когда ждать бумершутеры на гейпадиках А на ПК когда будут? Мемная хуйня для быдла - это не игра.
На ПК, кстати, есть один годный инди-бумер-шутер, но хуй я его тебе спалю, днище. Иди, жри мемасики для быдла, ты даже не коснёшься качественных игр, которые ты защищаешь, их коснётся тот, кто презирает твою платформу, кек.
>>328625655 Ты спрашивал про бумер-шутеры, я тебе ответил про бумер-шутеры, после чего началось записывание бумеров в быдло и прочее верчение жопой, так как по-факту тебе возразить нечего, что просил то и дали. Никаких визгов про "бюджет" изначально не было, да и он никогда не являлся показателем ИГРЫ, вон Мегабонк тоже в две пачки сухариков делается, и мы прямо в процессе видим как там нащупывается эта почва геймплея для СДВГ-гриндилки с хаотичным метанием туда-сюда по карте как говно в проруби, как создаётся геймплейная основа в прямом эфире и баги превращаются в фичи, а ты видимо можешь пиздовать играть в Конкорд, видал какой там бюджет? Ой, не можешь, его же закрыли через две недели, а теперь режут на лгбт-мультики для Нетфликса...
>>328625758 >что на ПК высирает миллиард клонов квейка, а значит жанр очень много кому нужен А теперь посмотри какой пиковый онлайн у этих сверхпопулярных инди клонов квейка. Хорошо если 5к. Ага огромная аудитория. Ты просто старый нищий хуесос, так и скажи.
>>328625728 >Какие - вк, ред алерт, снс, старкрафт? Это игры одного жанра с идентичным геймплеем буквально, которые даже не предлагают уникальный и сложный философский сюжет взамен примитивного одинакового геймплея.
>>328625618 >Максимум 10? Это только персом в ммо бегать. А там ведь ещё 30 кнопок скиллов))0) Молчу ещё про микро и макро игру в пвп. Ой, извини, ты не знаешь что это, так как дебил. На консолях же такого не слышали. Ну ничего, погуглить сможешь
>>328625841 >Кто скрывает, даун? Так покажи их. >На википедии есть полный список консольных эксклюзивов на любую платформу. А игры там есть? >а всю историю игровой индустрии выпустили несколько десятков тысяч игр. Фильмов еще больше, только это не означает, что из них стоит смотреть даже 1% > у твоего слова "атмосфера" Не виляй жопой. >Во-вторых, геймплей есть и в играх на 40 минут Нету. > то по твоей ебанутой логике 8-16-тибитные игры - это не игры Это не игры. Играми они были когда мне было лет восемь и мой опыт в играх был примерно равен твоему сейчас. >То есть ты играешь в один и тот же онлайн-кал 15 лет подряд или что ты мне высрать пытаешься? Ты вообще игр не видел.
Купил ПС 5, уде два года как - всё устраивает, не понимаю этих кукареканий по поводу фпса - 60 стабильно, вы всё таки не во времена пс 3 живёте то блять. Насчет мыла, ну да свльцо бывает есть, но если сидеть далеко - не видно. Энтвей выгоднее чем ПК покупать.
>>328625759 Так я тебя выебал уже тем, что на ПС 1 выходила CnQ. Добавлю, что на Нинтендо 64 выходил Старкрафт. И так далее. Сам найдёшь, если не совсем даун
>>328625943 Даун, сейчас игр нет, если для тебя современный мусор - игры, то диалог вообще не стоило начинать. Игры умерли примерно в 2012-2014 годах с редчайшими исключениями по типу Диско Элизиума в 2019, Зельды в 2017 и тд.
>>328625902 >ко-ко-ко бумершутиры >ко-ко-ко дум не бумершутир >ко-ко-ко бумеры быдло яскозал >ко-ко-ко владик брутал низкобюджетный мем >ко-ко-ко ворхаммер лучший бумершутир хидденгем Ну тут классика виляния жопой от консоледебила. Графон не нужен, бюджет нужен, бумершутер нужен, бумеры не нужны... У тебя биполярка, чел.
>>328626005 >Если их высирают - значит есть выгода, причём достаточно значительная, чтобы их продолжали высирать. Как и любой индикал. Вложили две копейки, получили пять.
>>328625934 Там хоть чем то гейплейно похожи только ред алерт и старкрафт. Похожи они гейплейно примерно так же, как и дарк соул с масс эфектом. Но ты неплохо ссышь себе на лицо, забавно. Про сюжет вообще молчи, просто молчи нахуй. Сюжет в игрульках, ляяя. Не говоря уже о том, что даже если сравнивать потешные сюжеты игрулек - сюжет ред алерта или же варкрафта ебет любое потешное кинцо от сонсолей.
>>328625562 блич я смотрю просто потому, что начал его смотреть в школе ещё в нулевых, и хочу досмотреть чем же закончится всё, потому что смотреть чёрно-белые комиксы под названием манга у меня желания нет
а магичку я смотрю постольку поскольку первый сезон я смотрел с бывшей подругой малолетней анимешницей. но драки в этом конкретном японском анимационно-содержащем продукте мне заходят, хотя сюжетец безынтересный кал.
>>328625826 Я тебе ещё раз говорю, онлайн - закрывается, остально - ебёт ебанутая администрация, либо сидят шизофреники со сральными вёдрами без личной жизни, которые ебут всех, у кого нету хотя бы 9999 часов в этой игре.
Если же говорить про живой онлайн, то у меня нету никакой мотивации общаться с ебанутыми детьми шлюх, алко-быдло, мемо-даунами и прочими испражнениями современного медиа, я в игры захожу, чтобы как можно дальше от мира уйти, а онлайн-говно меня буквально в своё чрево реальности погружает.
>>328626031 > что на ПС 1 выходила CnQ Какая то снс выходила и на мобилку, ты мне покажи то во что играли и играют люди даже сейчас. Зеро хаур или тибериум? Это только у консоле даунов какие ачивки уровня "У нас была игра нейм" - за гейплей говори. >Добавлю, что на Нинтендо 64 выходил Старкрафт Ты не сможешь играть в старкрафт на помойной сонсоле.
Купил более полугода назад плойку, в преддверии гта 6. Не вышла, будет в этом году. За время владения понял что мне нахуй пека не нужна, на плойке как то интереснее играется перед 60 дюймовым 4к экраном, поэтому вот так. Всем доволен. Бубнеж про 30 фпс и мыло не слышу, потому что вижу перед собой качественную картинку.
>>328625951 >Так покажи их. Ещё раз, гугл. Буквально Список всех эксклюзивов консольнейм. Ты тупой? >А игры там есть? На ПК игр нет, но причём тут он, если мы про консольные игры? >Фильмов еще больше, только это не означает, что из них стоит смотреть даже 1% Долбоебина тупоголовая, мы сейчас не про твои обоссаные никому нахуй не упавшие вкусы говорим, а про объективную реальность. Объективная реальность такова: Игр выпущено десятки тысяч, что ты за хуйню несёшь про "По моей статистике - нет, столько игр наверное нет в целом" - я понятия не иеют >Не виляй жопой. А ты не неси хуйни, которую не сможешь даже обосновать >Нету. Тогда ты послан на хуй и скрыт навсегда, уёбывай, аутичный шизофрен с водой вместо мозга.
>>328626061 >Даун, сейчас игр нет >Игры умерли примерно в 2012-2014 Ты просто старая утка с игровой импотенцией. Вот мой тирлист игр за период 2014-2026. Изучай, впитывай, обтекай. И да, мне 34 и во всё старьё я играл в актуальное для него время.
>>328626074 >Как и любой индикал "Любой" инди кал делается ради превлечения дрочеров и аутистов, которые весь этот опыт абсорбируют в себе и не будут его нести в массы. Хуету по типу Постал 4 пиарят ВЕЗДЕ.
>>328625722 Люди, которым действительно нравятся игры без задней мысли, вообще срать ебали про ваши апскейлы, разрешение и фреймрейт. Человек, который купил пс5, видит на коробке надпись 4к, подрубает плойку к 4к телику и просто сидит играет и получает удовольствие, и ему абсолютно поебать, что это не 4к, а апскейл. Человек, который купил свич, вставляет картридж и спокойно играет в игру, даже не подозревая, что он играет в худшую версию этой игры. Школьник с некропекой ставит какую-нибудь игру десятилетней давности, еле как играет в неё и наслаждается даже так, просто потому что ему хотелось поиграть в игру. Одни только железошизы играют не в игры, а в циферки, характеристики железа, разрешение и частоту монитора и прочую поебень. Собирают пеку мечты, всё выдрачивают до последней цифры, а потом сидят перед ней как пикрил и понимают, что играть им всё это время не особо-то и хотелось, и пердолинг с железками и периферией доставил им больше удовольствия, чем сами игры.
>>328623028 (OP) Ну а что мы начальника не подведём? Мы же не воры а соевые потребляди и купим игры и память за 5 миллионов, эти ваши мерзкие торренты зачем нужны только подлое варье качает с торрентов и крадёт у начальника ахаха
>>328626161 >Какая то снс выходила и на мобилку Даун, ты хотя бы поиграй прежде чем пасть открывать и позориться своими клоунскими сравнениями. >Ты не сможешь играть в старкрафт Почему не могу, ПК-блядь? У меня кто-то забирал эмулятор Нинтендо 64 или я её не смогу на авито купить и вставить в неё китайский картридж со сборником игр?(Нет, не 99999 в одном). >>328626238 Опять же, если у дауна Хэви Рейн игрой, подчёркиваю, ИГРОЙ является, то он посылается на хуй без права на амнистию.
>>328626191 4к экран @@@ 60 дюймов @@@ Что бы на эту хуйню растянуть ААА консоль снижает разрешение до 720 и растягивает,как анус еот Ероха @@@ А Я МЫЛА НИ ВИЖУ
Ну Хули,ты и слона в комнате не увидишь,слепой еблан
>>328626062 Даун, когда игру делает 1 человек без опыта и бюджета - она мусор в 90% случаев, если не больше. Если для тебя кал по типу новых думов - это бумер-шутеры, то ты ебанутый.
>>328626323 > ИГРОЙ является Да, представь себе, игры могут быть разные, а не только экшоны от третьего лица и платформеры с видом сбоку, как это всегда было на соснолях
>>328626260 Еблан, ну если ты своими глазами не видишь,что на экране что-то не то,то мантры про железодибилов оставь психиатру. Кстати,посети его после окулиста. Все эти генерации и скейтеры видно,ибо игра становится мыльной блять настолько,что глаза болят.
>>328626209 >Ещё раз, гугл. Буквально Список всех эксклюзивов консольнейм. Ты тупой? Еще больший список есть на андроид, нахуя мне жрать это говно, это мне обьясни. >Объективная реальность такова: На консолях эксклюзивом есть только калл и даже по уровню кала его меньше чем на пк. Только проблема не в количестве кала, а в количестве хороших игр и тут консоль отпадает просто потому как не имеет смысла.
>>328626075 >Похожи они гейплейно примерно так же, как и дарк соул с масс эфектом.
Все РТС играются одинаково. У них даже хоткеи зачастую одинаковые. Не пизди мне. >Сюжет в игрульках, ляяя Я тебе клянусь, быдло, ты в жизни своей не читало ни одной книги и не смотрело ни одного фильма, который бы перебил сюжет тех игр, в которые я играл. И это не хуета из под коня уровня ТЛОУ или Масс Эффекта, и "даже" не ВНка. Это игры, которые твой быдлячий мозг в жизни не поймёт, даже если я тебе буду разжёвывать кажую метафору и аллюзию.
>сюжет ред алерта или же варкрафта ебет любое потешное кинцо от сонсолей.
ПК-блядина о сюжетах с консолей знает только по мусору по типу Хорайзен и Анчартед, это понятно, но сюжет Калкрафта, где просто ребёнок дауна вырезает деревню, а потом становится злым с нихуя и всё - это ещё ниже, чем сюжет сказок для совсем маленьких.
>>328626323 >Даун, ты хотя бы поиграй прежде чем пасть открывать и позориться своими клоунскими сравнениями. Ты вообще поехавший? Какое еще сравнение если в эту игру не играют люди и даже если захотят не смогут. >Почему не могу, Потому как управление говна. Пройти компанию это одно, а вот нормально играть - нет.
>>328626304 Я же говорю, тебе нравится, когда тебя ебут какие-то конченные люди, либо самоутверждаться циферками перед Васяном за тысячи километров от тебя, но у меня есть самоуважение.
>>328626461 >Какое еще сравнение если в эту игру не играют люди и даже если захотят не смогут
Ты даун? Эмуляторы в твоей деревне недоступны что ли?
>Потому как управление говна На ПК тоже в гонки играть можно только как инвалиды. Но ведь быдло всосало Мост Вантеды со шлюхами репом на ПеКа в нулевые.
>>328626271 Мне нравится жанр, нравится концепция изначально заложенная в тайтл, нравится её реализация. Как 20+ лет назад нравилась, так и до сих пор заходит, если сделано хорошо. Большая тройка умерла и слава Яхве, теперь на её место пришли более грамотные тайтлы, которые вобрали в себя всё лучшее и ебашат в оригинальном монтаже на динамике так же, как ебашили динамикой в AMV из 2007, как тот же JJK, ну или рвут душу, суки, погружая тебя в мечты пятилетнего ребёнка под ост от Маэстро, как тот же Соло.
>>328626445 >Все РТС играются одинаково. Покажи мне платину хоть в одном ладере этих игр. > У них даже хоткеи зачастую одинаковые Чаво, причем тут хоткие вообще. Синглодаун, ты уже крышей едешь. >Я тебе клянусь, быдло, ты в жизни своей не читало ни одной книги и не смотрело ни одного фильма, который бы перебил сюжет тех игр, в которые я играл У тебя просто слишком малый опыт. >ПК-блядина о сюжетах с консолей знает только по мусору по типу Хорайзен и Анчартед Но нам конечно их не покажут. Ты просто поехавший, сюжета в играх дают хуй да нихуя и сюжет в играх такой, дабы его сожрали буквально все. Такая оценка как сюжет не должна быть применима к играм.
>>328626399 Да мне похуй, я с тобой спорить не собираюсь, просто обрисовал ситуацию как есть. Если человеку действительно хочется поиграть в игру, то он поиграет в неё в любом виде и на любом говне, а не будет с ебалом Шарикова рассуждать о всяких генерациях и скейлерах.
>>328626559 Ну, ты же понимаешь, что ты аутист с циферками, которые ничего не доказывают, а твой бред ебёт даже Диско Элизиум, не говоря про МГС 2 и тд-тд-тд, когда они лучше, чем 99% всей литературы и фильмов за всю историю человечества?
>>328626605 Явно позже, чем у любителей проходняка и нитакусь вроде тебя. Мужчина может до самой старости оставаться мальчиком, жаль, что тебя в малолетстве судьба приложила так, что ты постарел.
>>328626539 >Ты даун? Эмуляторы в твоей деревне недоступны что ли? Общение с синглодауном, наглядно. >На ПК тоже в гонки играть можно только как инвалиды. Дабы играть в гонки не как инвалид, нужно покупать снаряги под цену лады гранты и консоль тут нахуй не усралась. Кста, а как мне например поиграть в консоле в вар тандер или даже в вар тандер VR? - ах да, только в качестве инвалида. Потому как без VR на сонсоле банально кнопок забиндить не хватит, не говоря уж про управление. А про VR, это вообще забей.
>>328626629 >Диско Элизиум, Это не игра, сюжет калл. Хотя, по меркам игр конечно хороший, но повторюсь - сюжет и игры это смешно. > не говоря про МГС 2 Бля, даже современные аниме обладают лучшим сюжетом.
>>328623028 (OP) Игрулькины может пора повзрослеть, начать заниматься делами, по дому, зарабатывать, найти девушку, семью создать. Хотя бы уборку по дому сделайте. Как вас еще терпят биомусор
>>328623028 (OP) Ну я в конце года подготовился и взял соснульку, чисто под взлом будет лежать, играю на пеке. Уже успела подорожать за текущий январь, а впереди ещё подорожание, потом в сентябре ещё пынесбор на технику до +5к накинут. Если что просто спихну потом кому-нибудь.
>>328623028 (OP) >Не было нормальных фильмов Фильм демон слеер порвал к хуям прокат. Фильм бензопила резе определил уровень качества анимационных фильмов на десятилетия вперёд. >Не было нормальных игр. Лучшая жрпг, которую не переплюнут ещё хуй знает сколько лет - Экспедиция Лучшая метроидвания, смотри выше - ХК:СС
И это я ещё даже до "нормальных" не дошёл и за обычные фильмы-сериалы не шарю. Такого хорошего года уже давно не было.
>>328627151 Мань, экспердиция это говно на гранты макрона как смута, это параша с одной механикой кутее из 2000х. Лучшая метроидвания это метроид 4 прайм, долбоеб.
>>328626323 >у дауна Хэви Рейн игрой, подчёркиваю, ИГРОЙ а че не так то? Двачерам же диспэч понравился, или у тебя игры только где ты типо грибок и должен прыгать на марио?
>>328623028 (OP) Что за тряска насчёт ПК? Как блять? Схуяли поясните? Вот был майнинг долгое время да? Вот всех нереально трясло. А потом хуяк и все оттепель наступила. Какого хуя трясуны не купили себе видяху то? Даже в России все было охуенно доступно, кто хоть немного хотел пк собрать ну точно знал про магазин грефа где как раз примерно под конец майнинга были вкусы цены и кэшбек на карточки и прочие комплектухи. Вот чем всё кто сейчас плачет думали то?
>>328627228 >Лучшая метроидвания это метроид 4 прайм Что ты несёшь, поехавший? Это Принц 2024 лучшая метроидвания, а не линейный кал в 3Д с автонаведением
>>328627207 >Это не то >Это другое Мы тут не вкусы обсуждаем, а годные штуки за год. >>328627228 Ближайший конкурент хк:сс - это не метрошка, это ХК, который в своё время вышел и пододвинул с пьедистала метрошки и вании. СС как прямое положение не только не обосрался, но и вышел на голову лучше. Хз что тут обсуждать. >Экспедиция как смута Игра буквально воскресила жанр, который без экспедиции скатился до уровня аудитории 3,5 гикков-азиатов. Если это не показатель, то я вообще хуй знает что показатель. >>328627371 Он во всём слабее, что анимации, что рисовка, что диалоги. Он всё ещё лучше большая части анимационных фильмов, но невооружённым взглядом проигрывает резе.
>>328627665 >Игра буквально воскресила жанр >ПК-блядина открыла для себя новый жанр, в котором были десятки миллионов человек до неё >ПК-хуеглот не в курсе той же Хуйсоны 5 или Драгон Квест 11, которых все облизывали задолго до калспедиции
ПК-бляди, хули. Даже когда игра выходит на их платформу - они слепошарые.
>>328627585 Видюху и сейчас купить можно по более-менее адекватным ценам, хоть они и х1.5-х2 от тех, которые по-хорошему должны были быть. Проблема сейчас в ПАМЯТИ, во всей сраной флэш-памяти, которую ещё на стадии пластин выкупает сраный Альтман и складирует у себя, чисто ради создания дефицита на рынке, чтоб все остальные компании тратили больше денег на меньший объём памяти, пока Альтман получает 40% мирового производства по контрактам со старыми ценами и либо барыжит ими, либо расширяет свою гопоту, пуская пластины в обработку, либо же просто складирует, чтоб у остальных участников рынка не было достаточных вычислительных мощностей и их обучение моделей замедлялось в несколько раз. Если кратко выжимать ситуацию: подорожает всё, в чём есть современная и адекватная память. ОЗУ ддр5, а вслед за ней повысилась цена на дважды снятую с производства и дважды повышенную ддр4, видеокарты содержащие передовую видеопамять, сраные ССД с их относительно современной флеш-памятью, которая стала стоить дороже контроллера даже в 1тб хуйне, ну и далее по списку. Подорожает вообще ВСЯ электроника, вплоть до гейфонов, так как эппл только чипы закупает контрактами впрок, а по памяти не сориентировались и новый гейфон на 2тб будет стоить на 500 баксов дороже.
>>328627752 Если никто не видит, наверное говно выходило, не? Просто были люди на огрызках ПК, у которых не было выбора и они играли в то, что давали. Напомню, у экспедиции 33 изначально даже рекламной компании не было особо, она сначала начала хайповать - потом уже её начали рекламить, чтобы этот хайп усилить. Закономерно лучшая игра жанра - получила заслуженную базу игроков, награды и показала, что жанр ещё не сдох где-то на задворках. >>328627713 Хорошо, как скажешь, всё говно кроме кал оф дюти и фифы.
>>328627933 >Если никто не видит ПК-блядь, твоё личное слепошарие никого не ебёт, Хуйсона 5 и Драгон Квесты на любой кофемолке запускаются, что за бред ты несёшь?
Ты ёбаное быдло, которое НИЧЕГО о жанре не знает, не имеет право ебало своё обоссаное открывать про лучшее-худшее, пошёл нахуй просто, животное обоссаное.
>награды Награды выдаются уебанами, которые на твоём уровне про игры знают, они никому нахуй не нужны.
>>328628039 Ну так, если они так хороши, то почему всем на это говно так сильно похуй? Может ты просто пытаешься быть элитарием, а на самом деле жанр эффективно мёртв был до экспедиции, которая показала как этот жанр делать надо?
Ещё раз, мне поебать на твоё личное слепошарие, ёбаная узколобая обезьяна. Тебе ещё раз повторить, чтобы до твоих скисших мозгов допёрло, или ебанашка сама осилит такую сложную технику как "перечитывание поста"?
>>328623028 (OP) >В 2025 не было нормальных фильмов, сплошные провалы, в 2026 году никаких фильмов не будет. Смотри старые фильмы, которые пропустил >В 2025 не было нормальных игр, в 2026 у вас не будет денег на игровой ПК. Играй в старые игры
>>328627933 Нет, экспедицию уже забывают и очень скоро забудут, несмотря на 9 наград, награды ничего не стоят.
Хороший пример этому варфрейм. Есть награда за "Живая онлайн-игра с постоянными апдейтами" и "Живая онлайн-игра с лучшей работой поддержки" и "Живая онлайн-игра, которая остается живой и апдейтнутой очень долгое время" Стоит ли говорить, что Варфрейм это в принципе единственная игра, которая в принципе может получить эти награды. Знаешь что их получило? Пабг.
Ну и награда, например за лучший нарратив есть у Экспедиции, и у Диско Элизиума, стоит ли говорить, что очевиднейший сон собаки на экспедиции не имеет того же уровня писанины как Элизиум даже близко.
>>328623028 (OP) >Раздвигайте шире свои попки. ИИ добьет выживших. Не всех. Nintendo выживет даже не напрягаясь, там свой мир. А вот Sony со своей PlayStation, только если перестанет разрушать свой, продолжая выпускать ПК-шное говно, которое она начала штамповать начиная с PS4.
>>328628219 Ну так где высокий онлайн и хайп вокруг игр, которые ты перечислил? Почему они нужны были только 3,5 азиатам? Когда до тебя дойдёт настолько простая истина?
>>328623028 (OP) >в 2026 году никаких фильмов не будет. Верю, что наконец широким массам откроют Сору2 и двачеры запилят полнометражный фильм по вселенной Говняка на космическом корабле.
>>328625391 Люто сгорел от этого, да. Вообще не понимаю почему не хотят запилить нормальную трою, где доспех аутентичный, чем-то кстати похожи на ацтекский и в принципе показать этот местячковый замес как он и был, заруба косарь на косарь.
>>328628410 Вообще он прав. Варфрейм сколько там уже? Лет 15 живой и с бордым онлайн. Причем игорь довольно нишевый и специфический. Просто качественный.
>>328628365 Экспедиция - кал говна. Яркий пример того, что гейдев просто в полной жеппе. Олсо я кукарекал что кум королества 2 - это лучше, но потом прошел ее и просто кринжанул, когда с середины игры ты начинаешь вырубать просто любое быдло, а в кошеле у тебя лежит денег больше, чем у макграфа предводителя войска на сотни рыл, который зэпку им платит. Разве что ветка с бугуртящим немцем фехтовальщиком неплохая и еще пара-тройка моментов, остальное же лютое петросянство и максимально тоскливые разборки в селах.
>>328625292 Какой ай? Какой Сплинтер? Бля, как же потешно рвется и коупит консоледаун. Воистину, народ - дебил.
Ну нравятся тебе твои консоли - играй на консолях и не суйся к порядочным людям. Нет, ему надо с пеной у рта доказать как консоли ебут всё и вся во всем и даже стратегии там выходили (лол).
Игор нет, мощностей нет, мы все умрем, пиздец. Все классные игры уже давно вышли.
Друг пару лет назад собрал йоба ПК - играет в третьих героев на нем и довольно урчит.
Я собрал йоба ПК - играю в WoW патч 2010 года, довольно урчу. Пол России до сих пор в КаэСках и дотах сидит и в хуй не дует. А вы чота там ноете про Игор нет. Игр вышло столько что вашим детям хватит. Просто, наверное, вы ещё не нашли свою.
>>328623028 (OP) Я просто напоминаю, что текущая ситуация на рынке - буквально капиталистический пузырь. Если вдруг окажется что ии-конторы нихуя не заработают, то все чипы хлынут на рынок за бесценок.
>>328628785 Как же он прав на самом деле! Просто сравните даже форм фактор. ПК это всегда провода, пылезборный гроб под столом, мышки клавиатуры. Плойка это верх геймерства во всей его минималистичной красе
>>328643440 >>>Вы встречаетесь с мужчинами, которые не говорят вам, что вы напоминаете им их дочь, но вы напоминаете им их дочь… спрашиваю за подругу. >пук чё несёшь дура?
В 2025 не было нормальных фильмов, сплошные провалы, в 2026 году никаких фильмов не будет.
В 2025 не было нормальных игр, в 2026 у вас не будет денег на игровой ПК.
В 2025 был пиздец, в 2026 это всё мелочи жизни.
Дальше будет только хуже. Развлечений не останется, ебка увеличится.
Все началось в 2019 и нет этому конца и края.
Раздвигайте шире свои попки. ИИ добьет выживших.