>>328625848 (OP) О, у нас такой же раньше постоянно ставил свою 2115 у подъезда, на старой квартире. Я еще помню на выходе из подъезда, как-то увидел, как водятлу, чурке обычной, какой-то скуф объяснял, что так парковаться не надо и пожалуйста уберите машину, ну тот сразу в бычку и так далее. У него еще примечательно вся машина была в наклейках, типа "мне похуй" и так далее. Еще через пару месяцев выхожу из подъезда, а его корыто стоит побитое все, стекла разбиты, на крыше вмятина, какая-то краска, яйца куриные и все такое. Больше он там кстати не парковался.
>>328625848 (OP) Проколоть шины. Если рядом нет камер и в домофоне. Главное не ругайся с ними ОП на прямую чтобы не было подозрений. Яйцо можно ещё на крышу вылить сырое.
>>328626016 Там твоё фио засветиться когда напишешь и эти пидорахи придут разбираться чё стучишь не папацански. У нас так один писал за парковки на газоне так водятлы распечатали объявы с его фио и а он стукач из-за него усё да. Так по итогу и паркуются блядоты абы где, всё в грязи, хуй где кусок зелени останется, а у нас парковочка, на машинку деньги есть на платную парковочку нет, да, обнищали резко. >>328626317 >деньги >лада и нива
>>328626287 Ну смею предположить, что чистое терпильство, по хорошему надо в гибдд это все отправлять, и то, хуй знает, отреагируют ли они, а 99% людей, в том числе и я, просто мимо пройдут и затерпят. Вот безнаказанность и порождает такое поведение.
>>328626356 >а он стукач Это кстати самый пиздец. Вот эти зоновские понятия "стукач" полностью убивают общественную инициативу. Человек выкладывает скажем запись с видеорегистратора, а вместо благодарности, что вот, указал на водителя с опасным стилем вождения, его травят стукачом, а то что какой-то хуй на приоре своей "суетой" может парочку жизней за собой унести, никого не волнует вообще.
>>328625848 (OP) Не знаю как у тебя в регионе, но у меня ни менты, ни жкх, никто этим заниматься не хочет. А ходить снимать и писать доносы, тебе уже написали, это дело опасное, быдло везде. Проще, просто кирпич или краску.
>>328625848 (OP) В первый раз выкручиваешь золотники и выкидываешь в грязь. Если не дошло, то во второй раз режешь ножом переднее колесо. Если не дошло, режешь два колеса, переднее левое и заднее левое. И так далее.
>>328626487 Дело не в стукачизме, а в том, что это стандартный быдло наезд, чтобы найти причину тебя обвинить. Быдло очень не любит признавать свою вину, вот и придумывает отмазки.
>>328626487 >Вот эти зоновские понятия "стукач" полностью убивают общественную инициативу.
затем АУЕ понятия и нужны: насрать лоху в мозг искаженными идеалами чести и достоинства, чтобы криминальным выродкам проще жилось в мухосрансках до сих пор если тебе быдло сломало челюсть, то НЕ МУСОРНУТЬСЯ считается почетным деянием
>>328626653 Ага. Только сейчас не нулевые и даже не десятые, у этих говнарей ГАРАНТИРОВАННО под подоконником висит камера направленная на святые жоповозки. И они резко забудут пацанские понятия и побегут в ментовку.
>>328626695 > то НЕ МУСОРНУТЬСЯ считается почетным деянием Я про это еще как в курсе, первые 18 лет жизни прожил в 100к мухосрани, и отчетливо помню, как однокласснику на выходе из кинотеатра толпа гопарей сломала ключицу, на голове попрыгали. А в школе потом с него ребята постарше "спрашивали", хули он мусорнулся, не по пацански поступил. Это еще повезло, что переломы и сотрясение заработал, а мог вообще овощем остаться. Двоих в общем-то посадили, я еще помню, как им знакомые "грев" собирали, типа порядочных людей посадили ни за что.
>>328626815 >А в школе потом с него ребята постарше "спрашивали", хули он мусорнулся, не по пацански поступил. Это еще повезло, что переломы и сотрясение заработал, а мог вообще овощем остаться. Двоих в общем-то посадили, я еще помню, как им знакомые "грев" собирали, типа порядочных людей посадили ни за что. Блять словил въетнамские флешбеки от жизни в Чите. Просто насквозь античеловеческая АУЕ помойка. Жить там и рожать детей это блять просто незаконная хуйня. Если не дай бог нормальный человека попадет туда, то либо станет инвалидом, либо жизом, либо откиснет от гопарей. А если чудом выживет, но на всю жизнь птср.
>>328625848 (OP) Автор, рассказываю самый действенный способ. Все в рамках закона. Сам так делаю во дворе, когда ставят авто на газон. Скачиваешь приложение Госуслуги Решаем вместе. Делаешь фото машин и пишешь текст с проблемой. Статью ещё найди, которая запрещает парковку на тротуаре. Все им выпишут штраф
>>328626816 Все эти камеры с инфокрасными фонарями, ночь тебе ничем не поможет. Ну да. У нас у всех есть комплект тёмной одежды в которой нас до того ниразу не видели и маска. Чисто на случай ведения диверсионной войны против быдла. Ну и когда под камеры ты выпрещься аки нинзя из своего подъезда это никак не сузит круг подозреваемых. У нас же в каждом подъезде хрущёвки живёт с десяток людей одной комплекции. >>328626935 Всегда до того как регики и камеры наружного наблюдения стали доступны широким слоям населения.
>>328625848 (OP) Парковка прямо у подъезда многоквартирного дома запрещена по ПДД, так как это мешает проезду спецтехники (пожарные, скорая) и движению пешеходов, создает пожароопасную ситуацию, а также нарушает нормы СанПиН по расстоянию от стоянок до дома, особенно при наличии знаков «Стоянка запрещена». При наличии такого нарушения можно и нужно обращаться в ГИБДД, фиксируя нарушение фото/видео. Что запрещено: Блокировка проезда: Любой автомобиль, мешающий проезду спецтранспорта или пешеходам, подлежит штрафу. Стоянка на газоне и клумбах. Парковка под знаками: Если есть знак «Стоянка запрещена» или «Остановка запрещена» у подъезда, это прямое нарушение ПДД. Парковка на местах для пожарной техники (красно-белая разметка). Что можно (с ограничениями): Краткосрочная остановка: Допускается кратковременная остановка для посадки/высадки пассажиров, но не более 5 минут. Гостевая парковка: Если есть организованная гостевая парковка на расстоянии не менее 10 м от дома, можно парковаться там, но не постоянно. Парковка на краю проезжей части/тротуаре: Разрешена, если не мешает пешеходам (остается не менее 2 м) и другим машинам, и нет запрещающих знаков. Что делать, если машина припаркована не там: Сфотографировать или снять видео с указанием даты, времени и места. Подать жалобу в ГИБДД: Через их сайт (gibdd.ru) или по телефону 112, приложив доказательства. Обратиться в УК/ТСЖ, чтобы установить запрещающие знаки, если проблема массовая.
>>328626983 Терпила спок. Пока ты всю жизнь будешь сидеть и трястись, нормальные люди просто пойдут и решат проблемы, быстро и эффективно. Есть золотое правило, хочешь сделать хорошо - сделай сам. А пока ты будешь сидеть и ждать, пока сделает кто-то другой, всю жизнь и проживешь в говне, под шконкой у быдла.
>>328625848 (OP) Из рогатки шариками от подшипника высадить стекла, либо говно всякое на нее полужидкое скидывать съедобное, чтоб птицы прилетали с само с ранья и начинали это жрать, царапая краску когтями и клювом, попутно обосрав машину
>>328626921 Это вот в Чите, а я вообще на почти крайнем севере жил. И точно такая же картина, АУЕ быдлятина просто повсеместно, в школах тогда атмосфера была не учебная, а чисто зоновская, ходили грев собирали, с омежек бабки трясли. Некоторые особо отмороженные ножи в школу таскали, угрожать омежкам. Ну это почти 15 лет назад было, сейчас насколько знаю, вся эта АУЕ хуйня ушла в прошлое.
>>328626993 если типы так и продолжут парковатся то могут случайно ноги переехать челику который на лавочке сидеть будет во время того как они заезжать будут, ну если тайминг так совпадёт. Или случайно перепутают газ и тормоз и въедут в подъезд
>>328626983 Костюм купить на садоводе местном за 500 р, маска 50 рублей, одел поверх, на живот сумку, чтоб был другой тип телосложения, вышел ночью, запенил, ушел к гаражам, скинул одежку в сумку, дошел до остановку, доехал до хрючевни, поел, сел на такси чтоб были пруфы что ты вообще был в другом месте, приехал домой.
Никто никого не знает и всем похуй. Мусора посмотрят камеры и успокоятся.
>>328625848 (OP) Выходишь, фоткаешь с номерами, желательно передний и задний номер и чтобы было видно, что припаркованы в неположенном месте. Отправляешь в ГИБДД (или ГАИ оно сейчас называется...).
>>328625848 (OP) Купи вот такой ключ и еще перцовый баллон. Ключиком выкручиваешь нипеля. Просто выпустишь воздух из колес без их повреждения. Баллон, если быдло выскочит воевать. Хуяришь каждый день и через 7-8 итерраций у них возникают новые нейронные связи.
>>328627177 Слишком сильная маскировка для простейшего действия, за которое максимум грозит административка со штрафом в 500р. И то, если скуф осилит встать с дивана и отпроситься с работы чтобы написать заяву. С вероятность в 99% нихуя не будет, он просто затерпит.
>>328625848 (OP) Ничего не сделать по закону, даже в дс. Активист один рассказывал, что по его жалобе даже за парковку на газоне не штрафуют, если мудаки этот газон уже испортили.
>>328627291 Я паркуюсь в 400 метрах от дома и иду по метровым сугробам до него лол. Лень чистить тропинку этой зимой. Мне проблемы городских не понятны. Помню когда жил в городе была проблема что место сам себе откидываешь и кто-то на него ставит машину а тебе некуда припарковаться и случается баттхерт но я так же просто ставил в другом месте и шел пешком не вижу причин трястись от того что не видишь машину из окна хули кто ей что сделает.
>>328627205 Стукачить гойсударству - это тяжкий грех. Особенно этому гойсударству
А вот разбить стёкла, загадить машину кормом для птиц, чтобы они её обосрали, наклеить наклейку "СЛАВА УКРАИНИ" и прочее, что советовали в треде - это правильно и полезно, и эффективно, и не подло
>>328627347 Могут, но за выкручивание золотников или пену в гулшак нет статьи. это даже не хулиганство. И то, нужно условие чтобы скуф накатал заяву, а он изза этой хуйни даже с дивана не встанет.
>>328627559 Ну так я и спросил в чем причина бугурта ОПа. Ты сказал мешает сесть на лавку. Я не думаю что у тебя ноги 1.5 метра в длину. Что мешает то?
>>328625848 (OP) > >Что можно сделать с такими пидорасами? Да что угодно. Был бы мой подъезд - вышел бы пинать по колесам, пока не заорут, потом с хозяевами бы уже разговаривал. Явно залетные какие то, те, кто тут живут - так не делают.
>>328625848 (OP) Автоблядь должна страдать, кидай тяжелое что нибудь сверху, постепенно научатся не ставить машины. Если боишься, харкай или бычки кидай
>>328627219 Как вы заебали, хохлы ебаные, въебаи по вам Орешником - молчи, не позорься, раз ответить нечем. Кончай войну уже, сдавайся, хватит людей убивать (своих же)! Тебе-то чо, ты баба с ЦИПсО, тебя ТЦК не достанет, а на мужиков тебе насрать! У тебя изимод, хуле.
>>328627649 Ну если тебе в кайф дышать выхлопными газами и слушать как автоблядь ПРОГРЕВАЕТ свое корыто у тебя под окном то подождем пока очередная скорая/пожарка не сможет нормально встать, когда у тебя квартира будет гореть. Мб тогда понимание придет.
>>328625848 (OP) Находишь в ближайшей мусорке стеклянную бутылку, кладёшь под заднее колесо, со стороны пассажира, чтобы водятел не заметил её. Машина тронется, бутылка лопнет, шине пиздец. Кто проколол? Сам не внимательный водитель проколол.
>>328627883 Зачем что-то объяснять пидорашьей блевотине? Ну ты бы ему ещё СанПиН скинул, который запрещает так делать. Оно всё равно ничего не поймёт
>слушать как автоблядь ПРОГРЕВАЕТ свое корыто у тебя под окном И ЧО ННННАХ. Я ЖЕ ТОЖЫ СЛЫШУ ЁПТ. >очередная скорая/пожарка А ТЫ ЧО БАБКА ШТОЛЕ ШТО ТЕБЕ СКОРАЯ НУЖНА ГЫГЫГЫГЫГЫГ ХАХАХАХАХА >когда у тебя квартира будет гореть НА МНЕ ВАЩЕЕ ПОХХХХ. ННННАХ.
>>328627496 >Тут 1.5 метра расстояние, ничего не мешает. >Если тебе мебель надо носить ну пни по колесу попроси убрать. ебать иы дегрот. если я сяду на лавку - там хуй кто пройдëт. схуя надо кого-то просить, если там машин не должно быть.
>>328628171 Да хуйня это. А вот пикрил годная тема. Вылить ночью на капот. И за несколько часов химия сделает своё дело. Даже если краска не слезет, то точно повредиться и уёбищу придётся перекрашивать авто
>>328625848 (OP) >Что можно сделать с такими пидорасами? сырое яйцо - бросаешь на лобовое или на капот. пакут с муссором кладëшь на капот выкручиваешь золотник.
>>328628254 >схуя надо кого-то просить, если там машин не должно быть. Так это пидораха генетическая терпила. Если его жену будет ебать другой мужик, он просто попросит мужика высунуть на 5 минут, чтобы он мог по-быстрому кончить, и дальше смотреть соловьёва и скабееву
>>328627559 >автоблядь даже не осознает почему это плохо и
Может осознаёт? Работа у него есть, машину водить умеет, даже есть жена и дети - значит он точно не псих и не отсталый. А, зачит, всё он осознаёт. Соответственно, вывод, что он просто пидорас.
>>328627496 >попроси убрать Ахуеть, мне еще нужно вступать в социальное взаимодействие с быдлом(никто другой так машину не поставит), чтобы попросить его временно не нарушать закон, чтобы я мог воспользоваться общим пространством по назначению.
>>328628254 >если я сяду на лавку - там хуй кто пройдëт. Ну так не садись пока машина стоит. Если ты сядешь зная что люди не смогут пройти это ты будешь пидорашкой которая всем мешает.
>>328628383 Двачая, посидеть и дома на табурете можно. А если с друзьями выпить и видишь что скамейка временно недоступна, можно и за гаражами или в подъезде посидеть.
>>328625848 (OP) Если по закону не получится решить, можешь клей с зернами на крыши насыпать. Птицы оттянутся по полной. Главное не спались,везде камеры.
>>328628330 Да не, надо просто вызвать ментов и снимать на камеру, а потом ещё в госуслуги написать - памагити мою жену выебал другой - и тогда ему придёт штраф. Сделать так 5 раз и тогда до него дойдёт.
>>328628484 Всё правильно сделал, анон. Я сам водятел, но терпеть не могу пидорашек, которые даже просто на бордюр одним колесом заезжают. Мне не впадлу пешком пройтись на пару минут больше, если машину ставить негде. Про анонимность не ссы. Не вычислят тебя эти говноеды при всём желании.
>>328625848 (OP) перестать считать себя, тупого и убого пидараса лучше других тупых и убогих - это самый минимум, порог вхождения так сказать дальше ты выделяешь стороны своей ущербной личности которые тебя отделяют от мира в котором ты хочешь жить на равными с людьми которые в твоем идеальном мире родились и воспитывались приводишь себя в соответствие с ними и переезжаешь к ним, живешь счастливо
а пока ты думаешь как насрать имбецилу запарковавшему свой чертолет напротив входа в твой барак ебаный, ты в окружении этих имбецилов и состаришься
>>328628665 А всему остальному дому быдло покажет свой штраф? Последствия должны видеть все. Да и какой там штраф? 500 рублей да? А перекраска авто после этого >>328628264 пять тыщ + возня
>>328628681 Не раз видел посты в местных подслушано, мол припарковался прямо на тротуаре около прохода в школу\сад\ещё куда-то. И почти ВСЕМ всё хорошо, ну подумаешь полметра между машиной и забором из профлиста, пройдёшь, перескочешь.
>>328627969 Ещё как прокалываются, особенно если заранее битое донышко поставить. Более того лучше всего прокалывать не всякими гвоздями, а именно тем что может длинный разрез сделать. Это монтажка не сможет починить, сразу колесо на помойку.
>>328626612 Не слушай этого провокатора. Только юридических последствий они понимают. Когда ты ему что нибудь с машиной сделаешь он официально станет жертвой а ты поедешь в отдел.
>>328628720 >А перекраска авто после этого >>328628264 пять тыщ + возня За это подтянуть можно, мало ли - там камеры висели где-нибудь? А штраф он и есть штраф. 500р мало, но постоянно 500р платить тоже не захочется. Если чел поймет, что за такую его парковку ему будет всегда 500р прилетать, он так делать перестанет.
А в соседних дворах так же? Живу в подДСнике, на одной улице в разных дворах машины ставят абсолютно по разному, в одном дворе даже бордюр колесами не заезжают, а в другом всё как на ОП пике.
>>328625848 (OP) Настучал бы в гибдд, пусть штраф плотят. Если не помогло, то яйца бы сырые вывалил на лобаш. Главное никак машину не повредить и не засветиться.
>>328629033 Морально поддерживаю. Но с точки зрения уголовки это бутылка тому, кто кинул. Потому что ебануть машину в дтп это происшествие, а ебануть машину ногой это умышленная порча чужого имущества.
>>328629099 На такой некроте сейчас ездят только чюрки и школота, лол. В крайнем случае совсем уж никчемное быдло, которое что-то поактуальнее себе позволить не может.
>>328629137 Блять, вспомнил весёлую историю. Короче ждал на переходе зеленый, пробка, тут на пешеходный заезжает крокодил на поло, загорается зелёный я его пинаю по бамперу и ухожу. Думал побежит за мной, нифига, за пошла его тянка, в общем он со светофора по газам и давай за мной, я не долго думаю сразу перехожу другую дорогу и на автобус, тянка не пошла за мной.
>>328629106 Ты слабоумен? Пришёл к машине в час ночи. Сделал дело. Ушёл обратно тоже гаражами/пустырями. Зашёл в подъезд домой утром.
Но даже если выйти из подъезда и зайти, как именно тебя опознают? Подозреваемых весь подъезд. Никто не будет из-за ведра проводить расследование в стиле шерлока холмса >>328629134 >ДО преступления осматривает жертву Чё там осматривать то? И из подъезда каждый день выходят десятки или сотни человек. Все под подозрением? Дальше что будут делать?
>>328628716 >дальше ты выделяешь стороны своей ущербной личности которые тебя отделяют от мира в котором ты хочешь жить на равными с людьми которые в твоем идеальном мире родились и воспитывались >приводишь себя в соответствие с ними
И какие же это черты? Дайка подумать, наверное ответственность, совесть, благоразумие... Но подожди, я же ими уже обладаю - если бы не обладал, то не пытался бы призвать к ответственности нарушителей. Но, если я ими уже обладаю, то почему же я всё ещё здесь? Не работает твоя теория.
>>328627413 Да хуев тебе полный рот, я два через два работаю, у меня ебанешься сколько свободного времени, и я не просто заяву накатаю, если она плодов не принесет, а я буду знать с какого ты подъезда - я буду знать кто ты, и там уже по твоей схеме, двое в черном только уже там где камер нет отправят тебя в больничку и на счетчик
>>328628264 Это порча имущества, сейчас камеры стоят через каждый квадратный метр, быстро найдут и набутылят, а быдло перекрасится и будет дальше парковаться. Просто закидывай жменю хлебных крошек на крышу каждый раз, когда мимо идешь и ему птицы всю машину засрут, дальше быдло либо заебется отмываться и найдет другое место для парковки, либо сагрится на тебя, за что можно будет накормить перцем и заснять его угрозы расправы, дальше пишешь заяву и быдло едет на зону.
>>328629359 ДА хуй тебя значет, чего у тебя горит. Мне лично похуй, я из дома не выхожу почти. У меня тут и мамаш с колясками хватит, который такой вой тут поднимут, что мало никому не покажется.
>>328629382 >сейчас камеры стоят через каждый квадратный метр Над заброшенным гаражом в кустах стоят камеры? Просто нужно детально продумать путь побега, и место, где скидывать вторую одежду, маску. Обувь естественно тоже копеечная, дутики какие-нибудь, чтобы тоже выкинуть и не оставлять следов подошвы.
Ради какого-то засранного ведра никто не будет проводить ДНК-экспертизу маски, в которую ты надышал
>>328625901 До всяких реноваций дворов можно было, на тротуарах, на газоне часто парковались, потом стали выдумывать всякие штрафы и строительство парковок на будущее.
>>328629465 На самом деле сложно узнать где стоят камеры + не забывай записи с регистраторов авто, некоторые автовладельцы охотно могут поделится ими ради такого случая.
Мне интересно как будет мычать мамкины вредители у товарища Майора если их спалит домовая камера а их наставили уже даже в мухосранях... И пойдет Ероха по кругу... вроде за правду боролся, а двача начитался. Тупенькому выше написали фоткаешь, пишешь, отсылаешь штрафуют и так до понимания. Порча имущества и здоровья оборачивается не весело хоть ты в костюм пони или спанч боба нарядись спалют найдут а дальше суды где тебя выебут и высушат. На этом этот тред можно и закрывать.
А вообще это провокаторы, они даже при свободной парковке будут ставить около подъезда, чтобы ему в лицо сказали а он жопой покрутил, ну или по-тихому нагадили.
>>328629714 Да ну не - не факт, что спалят. Если все делать по уму - не спалят. Но нахуй оно мне надо, такие заморочки? Просто штрафануть банально проще.
>>328629714 Выкрученые золотники, или пакет мусора на капот, или кирпичь на газетке , или вылитая банка мочи это не порча и даже не хулиганство. Напишешь заяву на такое, с тебя поржут и выкинут твою заяву в мусорку, лох.
>>328626356 Ну это если через госуслуги будешь напрямую владельцу предлагать, а через сервисы сам сервис на себя же берёт ответственность. Или я ошибаюсь? Ни разу не пробовал.
>>328626487 >Это кстати самый пиздец Это не пиздец. Такие стуками - такие же пидорахи, что и нарушают законы. Ненависть к ним идёт, потому они гос-во используются, как инструмент, чтобы избавляться от тех, кто им не нравится, а не "по-мужски" вопрос решать. Это как сельди, которые сначала пиздят, после получают по ебалу и после бегуфт в мусарню.
>>328630029 >потому они гос-во используются, как инструмент, чтобы избавляться от тех, кто им не нравится НЕ избавляться, а учить. По-другому они не понимают, разговори там не помогают. Не ебало же им бить. Так, как в ОПпике, делают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от безнаказанности.
>>328629591 Ну и что они там увидят? Проследят по 200 камерам мой маршрут по кустам и пустырям в пару километров? Ради этой хуйни целый аналитический отдел должен работать, не смеши.
Я помнится на работе спалил пару мужьям "друзей-коллег" у замужних тянок. Так как я к ним подкатывал, ну и порой неосознанно создавал атмосферу личной неприязни - меня пометили стукачом. Так в чем прикол, каждая тянка была проинформирована про меня, в том числе новые. А один раз, замужней милфе, которая долгое время меня провоцировала - напрямую предложил потрахаться. И знаете что? Я думал проигнорит\нажалуется официально, нифига, в коридоре подлавливает заместитель (!) директора и вгоняет всякую дичь, что она обижена и надо извиниться...смех, спрашиваю у неё - она никому ничего не говорила. То есть по-сути будь у меня сил побольше, можно даже за жопу лапать таких вертихвосток, максимум бабуина натравят, которому нужно сказать\вломить.
>>328628619 >Так не пишут, тебя просто пошлют. Что мешало сослаться на СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03, таблицу 7.1.1 ? Блядь, могли и бы и сказать, что написать.
>>328630102 Там ничего напрягать не нужно, камеры за сутки все просматриваются. Ну и смотря кому нагадишь, а то и по телефону вычислят, вдруг НЕ забудешь его взять.
>>328629786 Ебать мамкин фантазер теоретик. Ты перед актом возложения инородных предметов на машину, будешь опись её состояния делать? Наверно нет, а Быдло хозяин за счет тебя лакокрасочное покрытие своей жоповозки обновит или зимнею резину поменяет.
>>328625848 (OP) Гостевая парковка — это временная стоянка для автомобилей посетителей жилых домов, бизнес-центров или комплексов, организованная на придомовой территории в соответствии с санитарными нормами, которая не предназначена для постоянной парковки жильцов и должна быть кратковременной, не мешая пешеходам и проезду. Жильцам можно использовать такие места, но только нерегулярно, а постоянное занятие мест — нарушение. Основные характеристики и правила
Для посетителей: Предназначена для гостей жильцов и клиентов. Временное использование: Допускается только на короткое время, не для постоянного хранения автомобиля. Соответствие нормам (СанПин): Должна располагаться на определенном расстоянии от дома (например, 10 м для <10 мест, 15 м для 11-50 мест), не загромождать проезд и газоны. Законность: Размещение таких парковок на общей территории МКД законно, но требует соблюдения правил. Отличие от постоянной парковки: Для создания постоянной парковки для жильцов нужно общее собрание собственников и согласования.
>>328630202 Ты троллишь тупостью, видимо. Да, телефон не забуду взять, паспорт, снилс, бэйджик с моим ФИО, плакат "иду наказывать быдло". И буду смотреть в каждую камеру голым лицом
>>328625848 (OP) Выловить и сказать, что у вас дом высокой культуры быта, и так поступать не принято, а если продолжут, то будут менять по кд колёса и лобовухи и в перекрас ездить.
>>328630385 >Напишут - по факту проверки нарушений не обнаружено. Ну, напишут и напишут, что я могу сделать больше. Кидать кирпичи на крышу я не буду в любом случае
Можно анонимно агитацией правильной парковки заняться, объявления расклеить (в масочке разумеется), во все подслушано города накидать постов, ну и при желании нажаловаться за неправильную парковку.
>>328626404 Проблема начинается, когда из ГИБДД пишут, что приди и будь свидетелем. И назначают время в рабочие дни. И часто у них конторы располагаются в пердях, куда пешком не добраться.
>>328630411 Это обращение, а в заявлении которое менты получат, ты будешь числиться заявителем. И потом если им присудят штраф или еще что-то или суд, ты там будешь как ответчик/потерпевший или как то так
>>328625848 (OP) >вместо того, чтобы жаловаться на ожиревших толстосумов из мэрии, которые не предоставляют людям нормальные парковки >жалуются на низовых пролов из своего рабочего класса
>>328630762 Жди на электронную почту приглашение сходить к ним и подтвердить своё заявление. Можешь так-то не ходить, но тогда штрафа не будет пидоранам скорее всего.
Я мусор клал, когда какой-то пёс контенеры перегораживал. Ебал я в рот его обходить по лужам и через щель пролезать. Заметил, что и пара соседей так же поступать стали. Вопрос решился в течении неделе. Больше этот человечик не парковался там никогда. Камер вокруг дохуя, но никто вопросов не задавал. Фото рандом, для примера.
>>328630762 Ты хоть нормальные фотографии приложил, как там написано? Чтобы номер дома был, с названием улицы, номера машин нормально видно и не только с одной стороны? Или догадался эту же фотографию из треда приложить?
>>328625848 (OP) У меня были столбы на тротуаре, в итоге часть пидорахи сумели раскурочить, а остальные спустя года управляйка или кто-там убрала их все вообще, когда меняла асфальт. В итоге пидорашки сейчас из-за снега полностью ставят на тротуар.
>>328630818 Там ненужно фото дома, на карте выбираешь место где что-то произошло и ещё фото. Место поставил, на фото номера хорошо видны и то что прямо возле подъезда стоят.
>>328630762 СЛЫШ ТЫ УРОД ЭТО Я ПИСАЛ В ГОРОДСКОМ ПАБЛИКЕ ПРО СТУКАЧЕЙ ЭТО МОЯ МАШИНА ЗАЯВУ ЗАБЕРИ ДА ИНАЧЕ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ МОЁ ВТОРОЕ ИМЯ БИЛЛИ ХЕРРИНГТОН
>>328630713 >И потом если им присудят штраф или еще что-то или суд, ты там будешь как ответчик/потерпевший или как то так схуя? им придёт административка. по ней нет "заявителя". да и не похуй ли. если вдруг обиженка придёт права качать, то скажу, что буду писать заявы каждый день. пока ума не прибавится.
>>328630875 >СЛЫШ ТЫ УРОД ЭТО Я ПИСАЛ В ГОРОДСКОМ ПАБЛИКЕ ПРО СТУКАЧЕЙ ЭТО МОЯ МАШИНА ЗАЯВУ ЗАБЕРИ ДА ИНАЧЕ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ МОЁ ВТОРОЕ ИМЯ БИЛЛИ ХЕРРИНГТОН умеешь писять себе в рот?
>>328630924 Я так поверхостно погуглил, есть разные приложения для разных регионов. Но как будто бы не во всех так можно делать. Потомсу и спросил локацию
>>328630993 Они всё равно дропают твои обращения в ГИБДД, просто через прокладку. И из ГИБДД всё равно пригласят подтвердить твоё обращение, на этом все жалобы и отсеиваются, чтобы им лишний раз не напрягаться. Я знаю у себя в залупинске чела, который жалобы кидал на корыта на велодорожках, он не поленился один раз, потратил весь день, но съездил и штрафы точно выписали.
>>328631327 Так вот так ставить тачки и есть та самая пакость нормальным людям. На кой черт мне нужно выходить из подъезда и наблюдать перед дверью авто какого-то охуевшего хуесоса. Значит это животное купило авто и решает свои неудобства подсиранием другим людям. Называется хочет и рыбку съесть и на хуй сесть.
>>328625848 (OP) Ну так в гибдд (или как их там теперь) обращение оставь. Хотя бы онлайн. У меня тут на газонах устроили местные стоянку. Потом вся дорога была в земле и говне. А мне делать было нехуй, пошел наводить суету. Наделал фоток, написал обращение. Поначалу какие-то отписки приходили, а тупо продолжал отправлять эти обращения где-то разок в неделю. При этом еще и дописывал туда номера прошлых обращений, типа вы бездействуете. В итоге однажды приехали, навыписывали там куче людей штрафов, кого-то даже на эвакуаторе увезли. Досталось в основном тем, кто повсюду свои таблички оставлял - ну типа это мое место и номер тачки. Они подпадали под незаконное присвоение земли. Штраф небольшой, но всё таки штук на 5 попадаешь. Спустя какое-то время часть додиков все таки скинулось не некое подобие парковки. Видимо, выкупили участок, закатали асфальтом и теперь уже это реально их места. А я и не против, хотя бы двор теперь не весь в говне и грязи.
А мусора поначалу прям заебали. Типа вы че, у нас тут патрули, мы тут регулярно работаем, у нас все по плану. А я им фотку кидаю, типа это вот хули у вас по плану - тачка посреди парковой зоны вообще стоит. Ну тут это пуксрень, надо месяц ждать, вы поймите. А когда начинаешь жаловаться на все подряд, включая самих мусоров, так глядишь зашевелились.
Лом с веничком, в кач-ве стабилизатора, с крыши. А лучше пару, для надёжности. Целиться в двигло. Можно вначале пару яиц разбить об кузов, где краски больше. Сойдёт только с краской, если в мороз. Также приветствуются растворители ЛКП, тоже тема, вылить ночью, устром наслаждаться. Можно замки заклеить эпоксидкой + отвердитель потом.
>>328631760 >Лом Хуясе лом. Лом так-то ценнейшая в хозяйстве вещь, чтобы просто так во всякое быдло им разбрасываться. Быдло достойно только сраного кирпича с помойки или сраного ненужного унитаза >>328629033 оставшегося после ремонта.
>>328632432 Ну таблетки это гражданин на авто пусть пьёт, мне он нахуй не всрался. Был ещё подобный случай, но там водятел по лежачим пролетал в погоне за мной и чуть не уебался в другое авто, ну тут я уже бегом решил проблему.
>>328632747 Быдло — потому что так паркуется? Может быыть, это просто деревенский, или чел, тупо не понимающий, что так не принято. Как правило, одного внятного и доходчивого разговора хватает для 70% людей. Для остальных есть растворитель и лом, какк выше писали.
>>328625848 (OP) Анонимная записка под стекло с угрозами. Ты же аноним. Напиши текст:
Ты ставишь свою машину так что она мешает другим людям. Ты считаешь себя лучше других, ты плюешь людям в лицо своим поступком. Я не буду это терпеть. Это первое и последнее предупреждение. Я думаю ты не хотел оскорблять людей, я думаю ты просто тупой. Поэтому предупреждаю. Если ты не тупой, а специально так делаешь, то это значит что ты охуевшая мразь. Тогда я сожгу твою машину, понял ублюдок? Оболью ее бензином и сожгу и меня не найдут, потому что я живу вообще в другом районе. Охуевших мразей надо наказывать и я тебя накажу, ты меня понял? Не ставь сюда больше машину если она тебе еще нужна.
>>328625944 Ты настолько тупой, что даже не можешь загуглить СанПиН. Парковка разрешена не ближе чем 11.4 метра от жилого дома (или 15 метров, сам найдешь). Ищешь нормативку, вызываешь гайцов и наблюдаешь визги пидорах, когда их говновозы повезут на эвакуаторах. Там же пожарная безопасность (перекрыт выход), там же необходимость доступа экстренным службам вроде скорой и т.п.. Короче, ты тупой, но надеюсь другой, умный, анон возьмёт себе на вооружение и будет ебсти скотобыдло.
>>328630711 На мою пару заяв они так же писали, но ессно я никкда не пошел в рабочий день. Но штраф хуярят похоже. Первый додян на своем текушем мотике стал дальше от подъезда вставать, второй просто перестал там вставать, и за ним никто не повторяет. В мусарне только мое фио т.к. анонимки не рассматривают, и адрес электронки, я дополнительно отписывался что нужно соблюдать анонимность или чет такое, чтбы еблушам фио мое не показывали