Омежку начали травить в шкалке, он узнал про боевые искусства, попросил мамку записать его туда, мамка отвечает, нет сыночка там тебя бить будут, омежков отвечает мол меня и так пиздят а там хоть отпор научусь давать, вмешался батя и всё таки записали омежку на панкратион, омежков тренируется 5 лет и всё равно не может дать сдачи. Конец.
Да, вы всё правильно поняли, эта история про меня, я ушёл из боевых искусств потому что понял что преодолеть разницу в росте и весе не каждый может, б.и не для всех, а в реальном мире весовых категорий нет
>>328622727 (OP) А я ростом 194 и весом 109кг. Кроме силовых ничем не занимался, люди и так боятся и не лезут в конфликт. Знали бы они как меня трясет внутри перед ними.
Примерно та же хуйня, только у меня не было иллюзий и я не бросил до самого вуза. А так печально конечно, ты там можешь как угодно заниматься, но гопота-то об этом не знает. Ты по-прежнему мелкий, легкий, не знаешь чего им надо и что делать, никому не нужен. Причем я даже мог постепенно дать всем пизды, но это настолько не в моем духе. Они же там твари не постоянно быдлят. И когда он не быдлит, то вроде как и хуярить его не с руки. А были еще промежуточные пидоры. Ты его считаешь НУ ЭТО ЖЕ ОДНОКЛАССНИКОМ, ТАК ВЕСЕЛО В СИФУ ИГРАЛИ, а он считает тебя говном и постоянно токсит вообще на ровном месте, а когда тебя ебут, то ржет. Да там всю школу переебать нужно было. И мне этим заниматься? И я ничего не делал. Ну весь мир блядь против тебя, доказывать тварям что-то лол, ебали они твои доказательства.
>>328622727 (OP) У животных нет таких понятий как весовая категория. Одна мартышка выебывается и мешает другой, а другая просто берёт камень и разъебывает черепушку первой и ебёт на его трупе самок в триумфе, и с точки зрения эволюции и природы он полностью оправдал себя.
>>328622727 (OP) Хз как ты занимался. У нас на мма типы преодолевают разницу опытом. Видел лично как тип перерабатывал и в стойке и в партере 94/190. Хотя сам он 174/70. Просто разница в опыте высокая было.
> омежков тренируется 5 лет и всё равно не может дать сдачи. Чему ты там блядь учился-то, за 5 лет можно уже 3й дан получить, или стать каким-нибудь КМС если это бокс или ММА, тупо на старании, даже если нет таланта
>>328622727 (OP) Никакие боевые искусства не помогут, если ты слабый духом и постоянно чувствуешь страх. Ты можешь хоть всю жизнь тренироваться, но если ты боишься, то отпор давать и не сможешь. К сожалению, и для меня знакомая ситуация в детстве и в подростковом возрасте была. Да и если ты поздно на тренировку записался, то это все равно сильно не поможет, потому что ровесники с детства занимаются спортом, а ты поздно начал, а значит, и опыта/силы у них больше.
А я так и никуда не пошёл. Ну почти. Ходил полгода на айкидо, всё мне нравилось, особенно та часть, где работают с боккеном, но однажды нас заставили прыгать через 4 челов, лежащих на мате, а я не смог чисто физически. Надо мной засмеялись, и хоть тренер их осадил, но больше я туда не ходил. Пошёл в качалку - позанимался иам два месяца, а потом друзья сказали, мол давай панковать, а панк это бухло и всё такое. Ещё есть травма из детства, меня в 7 лет ударил в челюсть гопник, которому было 14. Я упал, хотя мог и не падать, мне даже больно не было, но вот теперь, когда бьют в челюсть - я на автомате падаю.
>>328625058 >а потом друзья сказали, мол давай панковать, а панк это бухло и всё такое. Там же дохуя всяких зожных веган-стрейтэджеров, которые угорают по АНТИФА ДВИЖУХЕ ЮНИТИ МЫТИЩИ и ебашут бонов с вертушки на остановке 359 автобуса.
>>328623942 Тоже верно. Тебя же постоянно поучают, мелкому уступи, на большого не лезь, а это вообще баба пиздюк дед аяяй не колени. Если все это дерьмо из бошки выкинуть, жизнь гораздо прямее и честнее будет. Типа доебался - умер.
>>328622727 (OP) Был бы ум использовал бы дробящее оружие чтобы давать отпор наплевав на последствия. БИ это зарядка для даунов. Я в школе травителю нож воткнул в жопу на пару сантиметров пока никто не видит. Он сразу все понял и отстал от меня.
>>328622727 (OP) ТРАВЯТ В ШКАЛКЕ @ ПРОСИШЬ МАМКУ ЗАПИСАТЬ ТЕБЯ НА КАРАТЭ @ ВМЕСТО РЕАЛЬНЫХ ПРИЁМОВ ТЕБЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ УЧАТ ДЫШАТЬ В ПОЗЕ ЛОТОСА И БЕСПОЛЕЗНЫМ БОЕВЫМ СТОЙКАМ @ НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ ЕЩЁ И НА КАРАТЭ
>>328625981 Тоже ходил на карате год. Какая же поебота там была, пиздец. Какие-то стойки дебильные были, а «спарринг» проходил просто фиг знает как. Пиздились просто кто как умел, ни разу не помню, чтобы тренер кого-то поправлял или давал наставления. Самое смешное, что ребята постарше и правда ездили на соревнования, выступали в разных городах. Я понимаю, что со временем можно только обучиться чему-нибудь, но целый год стоять в бестолковых стойках, а на спаррингах пиздиться руками и ногами в колхозном стиле - ну это уже перебор. На боксе за год, думаю, в сто раз больше толку будет. Да даже на дзюдо, помню, ходил несколько раз, так там сразу обучали захватам и заставляли отрабатывать приемы, что было круто, но сам формат борьбы/дзюдо мне не нравился, я любил больше бить, а не обниматься.
>>328622727 (OP) >боевых искусств Какими? Как я понял, какое-нибудь карате, кунг-фу, тхеквондо и прочая шляпа вместо нормальной вольной борьбы, кикбоксинга и прочего мма. Нормального боксера, либо вольника хуй кто когда сможет положить, кроме другого боксера, или вольника. Да и хули сложного вес набрать - просто жрешь и качаешься одновременно. Забиваешь все мышцы, потом нажранные калории на их восстановление идут, они становятся больше и далее по второму кругу. А низкий рост - наоборот преимущество, т.к. накачаться получается быстрее и бить тоже получается быстрее и сильнее. Сашка Македонский вообще 150 карлик был и всех ебал.
>>328626221 Так это знаменитая схема наеба на карате, упирается то ли в "философию" какую-то, то ли в трусость. Типа если просто взять всех обучить, все же каратистами будут, как можно-с, а мы вот три года мозги поебем, и только те кто хорошо сосет Учителю... Нужно идти буквально на что угодно другое. Ну бокс только не нужно, там мозги тряской попортят, а толку никакого. Самбо лучше всего.
>>328622727 (OP) так проблема не в том что ты не можешь дать отпор, проблема в том что ты живешь в скотоублюдском обществе где ты вынужден решать конфликт пиздиловом
>>328626221 Я слышал, что на боксе тебя уже через полгода научат нормально троечку прописывать. Лол, про дзюдо двачую. Я в универе два или три раза сходил на дзюдо - выучил больше чем за полгода карате в шкалке.
>>328622727 (OP) >записали омежку на панкратион Ну ещё бы на фигурное гудение анусом могли записать или курсы экстремальной лепки. Чтобы давать отпор есть только одно би - бокс. Быстро перестанешь бояться получить в еблет и сам сможешь выдать в случае чего.
>>328622727 (OP) Зачем тебе что то преодолевать если можно просто какой нибудь лоу в голову или фронт в солнышко хорошо отработать, и собственно говоря в конфликтной ситуации это использовать? Чтоб человека с ноги вынести много силы не надо, ноги это по определению самые сильные мышцы тела.
>>328626582 Ну или дзюдо, самбо вроде больше всего на дзюдо похоже. Просто любой вот этот восточный флер я всегда блюю и ненавижу. А самбо без мозгоебки, специально сделали в совке, чтобы хоп-хоп и работало, а на всю духовность насрать.
>>328622727 (OP) В реальной драке не би нужна, а готовность получить по еблету и затерпеть боль. Этому за 5 лет, поди, научился. Теперь учись приемам, реально полезным в драке. Пиздуй в клинч, хватай за плечо, поднимай в локоть, чтоб голову защитить, и сам наваливай в ухо.
>>328622727 (OP) у меня больше всего горит от того что я дам пизды 95% кунов - но куны из этих 95 процентов на меня никогда в жизни не выебнутся, а выебываются только огромные лоси прям исключительно, ни разу кун моей весовой категории или ниже даже рот не открыл в мою стороны
>>328626793 Так это тоже один из охуительных омсков школьных доебов. Их всегда больше, и сами они всегда больше, тут хоть утренируйся, ты в шестом, они в восьмом. А потом ты вроде как вырос и такой НУ ОК, ДАВАЙТЕ. А никого нет.
>>328622727 (OP) Это уже поздно, надо прям со шкилки драться с первого класса, потом во дворе когда постарше. Я в 90х рос при чем в дс, дрался с челами с первого класса, потом пошел на кикбокс, потом затянуло в фанатскую движуху и понеслась, дрались с другими фанатами, с омоном, и в итоге страха нет совершенно, кто бы не был передо мной я всегда в голову накидаю, сваливал огромных кабанов бывало. Тут просто нужно быть смелым + физ форма, научиться бить, и практиковать драки. Только так, а ты можешь всю жизнь айкидо дрочить, а получить по еблу от бухого васи из соседнего подъезда. И да еще воспитание роялит снрьезно.
>>328624344 Сука про дух правда. Я сам недавно ходить начал, но у меня еще очки и сука боюсь всякой хуйни, заебало. В реальной драке боюсь что очки слетят и думаю потом операцию сделать
>>328622727 (OP) Так проблема во внешке. Допустим гипотетическая ситуация, ты разьебал ероху. Ероху пожалеют, а ты будешь психом и не нормальным. Няшу бы никто не травил.
>>328627492 Практика всему голова, мы с челами просто собирались, брали перчатки и шли в лес ебашиться. По груше и по воздуху бить одно, а по человеку который бьет в ответ и уворачивается это другое, именно это надо практиковать, не пиздить рандомов на улице а идти спарринги устраивать с такими же как ты.
>>328622727 (OP) Ты даже если глист ебаный, то все равно на БИ приобретешь силу духа и стержень, банально не будешь трястись от перспективы конфликта/пиздюлей. И ирл это будет чувствоваться. Плюс чисто математически пул оппонентов, которых ты сможешь одолеть в схватке, сузится. Так если размышлять, то вообще нет смысла, если ты не самый самый сильный человек в мире, типа всегда найдется амбал, который будет весить не 90, а 110 и ростом не 185, а 2 метра.
>>328627561 В том то и прикол, и хуй знает как бы сейчас. Я еще тревожник и пару перцовок с собой такскаю. Может кастеты прикупить хз, для меня страх это замкнутые пространства, лифт например, там по яйцам дашь и перцовкой зальешь, но все равно стремно, враг то близко
>>328627610 Лол я знаю типа который средней хуй, но вырубал кучу народу. Секрет его успеха это первый поставленный нежданчик, 90% васянов ложится от такого трюка или сливается в процессе.
Я еще сука пизжусь в линзах там и постоянно ебало пытаюсь закрыть вместо нормального отпора, еще хожу только 2 месяца и координация хуйня, то есть я вижу что есть окно для удара, но бить не успеваю. Короче в реальной драке буду рассчитывать на перцовку и удар по яйцам, агрессия у меня редко бывает чтобы прямо кулаки в ход пускать необоснованно
>>328622727 (OP) Я на самбо 70 ходил, пару месяцев, пока меня не унизили на первых отборочных. Я тогда и злиться не умел, какие нах единоборства, когда надо прошивку менять. У гопника мир простой, что он король, а вокруг все его рабы и ему должны, а омежка (жертва) - что обо мне подумают, да родителей в школу вызовут, да ментов вызовут, да в дурку сдадут, да гопника поколечу, в тюрьму сяду, стану изгоем. Я в детстве родителей больше боялся, а не гопников, мне ж с ними жить, некуда деваться.
>>328622727 (OP) Ты так ничего и не понял. На подобные вещи записываются(для омежек), не чтобы "стать сильнее, всех раскидаю", а чтобы воспитать внутренний стержень. Научиться говорить нет, держать поднятой голову, отвечать на издёвки и бить в ответ. Для того, чтобы удалить в ответ - не нужна ни сила, не вес, не умение бить. Нужна твердость это сделать.
>>328627788 Да все проще гораздо, вот как себя с первого раза поставишь так и будет, вот в школе или шараге кто затерпел с первого дня тот и терпел до конца, а кто давал отпор тот был норм и доя этого бисексуализм ваш не нужен. Просто надо осознать что на кону стоит очень многое и надо бить и не думать о последствиях
У меня в классе всех ерох учили дратся лично их отцы, отчимы, кузены, да просто соседние друганы. Всякие всратые подлые приемы, как наступать на ноги и бить изподтишка. А у хикк задротов весь этот копиум - заплатишь денег, потратишь время и станешь суперменом, а они не против ибо утешение. Это и сейчас так продолжается во взрослой жизни - нищие омеганы ходят на курсы успеха, бизнеса, пикапа, плюс психологи, там им ебут мозги и доят ГОДАМИ. В то время как реальные бизнесмены у кого дачи, тачки, они ведут такой подпиавсный образ жизни с такими же урками и улюлюкают над подчиненными рабами, придумавают как их наебать, ка кне заплатить, я видел это сам. Еще потом из тебя добродетелей изображают в церкви фотографируются. Это настолько мерзко и цинично, что я просто ебал в рот это общество пирамидное.
>>328624344 Ты сам себе противоречишь. А если ровесники тоже слабые духом но с детства занимаются спортом а ты не занимаешься но духа у тебя поболее, тогда что?
>>328628182 У меня отец офицер советской армии был, он меня тренил с детства, потом отдал на кик, в итоге я стал скином. Но то другое время было совсем, сейчас проще быть омегой
>>328628284 Да не, ты просто эталонная пидораха, со своими нормальными спидоруссиким и поиском хохлов. Извини, я просто в политаче сижу 99%, привык уже что там все адекватные, это здесь еще куча пикабушников с "нормальными русскими людьми".
>>328625981 ТЫ ПОЛУОМЕГАН ПО КЛИЧКЕ МОЛЬ @ МАМКА ЗАПИСАЛА НА КАРАТЕ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ В ШКАЛКЕ ПРИЕМЧИКИ ПО РАЗБИВАНИЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАСКОЛОТОЙ И СКЛЕЕННОЙ ДОСКИ @ ЕРОХА ПЕРФОКАРТНЫЙ НЕ ВЕРИТ В РЕАЛЬНОСТЬ ВСЕГО ЭТОГО, НО ВСЕ ЖЕ НЕ ТРОГАЕТ, МАЛО ЛИ @ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО КАРАТЕ-СИЛА ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ДО ЗАБИТОГО ОМЕГАНА СЫЧЕНКО @ ВНЕЗАПНО ПОЛУЧАЕШЬ ОТ НЕГО В ЧЕЛЮСТЬ И НОКАУТ @ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИЗД*Т СЫЧЕНКО
А чому не на бокс? Не, конечно, если вблизи, то борцуха тебя заломает. Но если ты не такой большой, но резкий, то это надо ещё успеть до тебя дотянуться. А ты можешь очень больно напихать. Сам я тефтеля, конечно, которая пока только чуть меньше года ходит, но видел типа 25 лвл, который весит 65кг, ростом максимум 170, но со стороны выглядит страшным, суровым таким чеченцем, плюс хуярится так, что любого твоего амбала в лоскуты разорвет. Поэтому, мелкому в борьбу не супер, наверное. А вот в бороду ударить, наверное, лучше, да и бокс именно только про пиздюли в чердак
>>328628122 Все мои травители были сильные духом, не смотря на то, что даже спортом большинство из них толком не занимались. Я отжимался и подтягивался лучше, чем почти все они, но из-за страха боялся дать отпор во время травли. >>328627464 Ну вот то же самое и у меня было, постоянно боялся давать отпор, даже если вероятность моей победы была высокой. Тут во многом еще влияет уверенность в себе, если с этим проблемы у тебя, то и духом слабый будешь.
>>328627611 Перцовок достаточно. Вообще, я бы на твоем на индивидуальные тренировки записался бы, на мой взляд, если ты лох, то на групповых мало чего добьешься, потому что соперники сильнее, тренер не может тебе больше всего внимания уделять и много других нюансов, а на индивидуальных тренер сам подберет тебе программу под твой уровень омежности.
Конец.
Да, вы всё правильно поняли, эта история про меня, я ушёл из боевых искусств потому что понял что преодолеть разницу в росте и весе не каждый может, б.и не для всех, а в реальном мире весовых категорий нет