>>328629804 Боюсь, это не предусмотрено моим контрактом. >>328629973 Хочется верить, что мы подали хороший пример и танпол в треде больше не будет пустовать. Вот анончик уже присоединился. >>328630051 Правда он выступает вне конкурса, так как в конкурсе лучших танцулек могут принимать участие только аватарки.
>>328630222 Мне кажется на ночь танцпол будет поживее, так как многие это ночные пташки, то они может даже спят или недавно проснулись. Может анон это судья, нужен же кто-то оценивать со стороны. >>328630051 Вы судья?
>>328630374 Ночью танцпол должен действительно стать повеселее, но к сожалению, ровно в полночь на наш клуб снова повесят замок. >Может анон это судья, нужен же кто-то оценивать со стороны Главное, чтобы в своём судействе он не зашёл слишком далеко и начал давать волю своим рукам и остальным частям тела. >>328631348 Отдыхаем после танцулек.
>>328631743 > лавное, чтобы в своём судействе он не зашёл слишком далеко и начал давать волю своим рукам и остальным частям тела. ты так это написала, словно наоборот подначиваешь к таким действиям!
>>328632103 Нууу, тут двоякое чувство. Шипуля для меня гораздо больше значит чем просто объект для лапанья. Что, конечно, не означает отсутствие желания потрогать ее всю и везде. провожу ладошкой по плоскому животику, так часто поднимающемуся от отдышки, чуть чуть осмелев даже прижимаюсь к нему щечкой вдыхая аромат твоего потного тела
>>328632262 >Шипуля для меня гораздо больше значит чем просто объект для лапанья Это приятно слышать. >>328632302 А вот сам догадайся какая я Шипка. >>328632951 Всегда пожалуйста. Надеюсь, шеф-повар и бариста действительно хорошо постарались. Присоединяйся к нашему танцевальному вечеру! Ты тоже теперь аватарка?
>>328635521 Да. Она мне нравится не смотря на свой блядистый вид. Может этим как раз и привлекает так. Стоит только посмотреть на её взгляд, как она смотрит на тебя немного высокомерно так, но это очень возбуждает. >>328635556 Кем? Она не лесбиянка.
>>328635687 Усиленно пополняется для особых ситуаций? Неплохо, неплохо. Всё ещё смело полагать, что огонёк не распалится сильнее от такой самоуверенности.
Плохое начало года для меня. Неудачливое. Угораздило же в суперпозицию угодить, да в первые две недели...
>>328628511 >Тыц... Тыц... Тыц... Все танцуешь, стрекоза? А ведь не успеешь оглянуться, как и полночь наступит. Могла бы подстраховать маленькую подругу, эх.
>>328634790 > Надеюсь, шеф-повар и бариста действительно хорошо постарались. Я осталась довольна, легкий завтрак с идеальным кофе, тебе стоило бы стать ресторатором, а не диджеем, не думала об этом?) > Присоединяйся к нашему танцевальному вечеру! Так я уже туц туцкаю во всю. Ты бы видела как я зажигаю на этом мягком пуфике, уф, а под столом ножки такое вытворяют! > Ты тоже теперь аватарка? Всегда была! Ну да, тебе нравится? Здесь без аватарки сложно выживать, даже бунгало так просто не получить, не говоря уже о базовых потребностях!
>>328636862 Этим и занимаюсь. >>328636945 Гормоны распаляют, да? Почти неожиданно, даже не могу представить насколько далеко они закидывают твои мысли.
>>328637576 И все же здесь этот криптонит очень редок, тем радостнее, когда он появляется и тем сильнее пожар. А курсивные мысли очень помогают, огонь все горячее.
>>328637652 Может быть, ты просто недостаточно хорошо ищешь его, это не самый редкий материал. И от одних курсивных мыслей уже настолько горячо? А вдруг от курсивных постов станет ну уж слишком жарко?
>>328637892 Я такие помои как ты не считаю за человека, можешь продолжать коверкать имена или на что ты еще там способен, умственно отсталое создание, мне можешь не писать.
>>328637802 Именно в этом треде совсем не часто можно увидеть такой драгоценный материал. Поэтому так и воспылал, поэтому огонь продолжает разжигаться. И курсивные посты этому только помогут, ведь первые две стадии уже помогли в разжигании.
>>328638001 Ну разве? Почти не реже остальных прекрасных дам появляется. Так-так, а когда это уже целых две стадии прошли? Что-то я даже не замечаю, как в твой вулкан подлетаю. >>328638005
>>328638214 Ты стал глистом когда начал токсить на людей, которые тебе ничего плохого не сказали. Что и сейчас делаешь, поэтому глистом и останешься, с аватаркой или без.
>>328638229 Прекрасные дамы это одно, а драгоценный криптонит это другой уровень, вот он сейчас и появился. Стадия фото разжигает с каждым разом, стадия курсивных мыслей уже устраивает пожарище, а стадия курсивного текста бы была как извержение вулкана. Очень жалко, что ты не виртишь.
>>328638284 Жалкая попытка метать стрелки, я людей бобсами, фуфелами, чмэлями, чмэльзами не называю, как ты. Поэтому ты жалким глистом был, есть и будешь, потому что это твоя природа.
>>328638332 Я тоже не называю. Но ты все равно посчитал себя привилегированным токсить на меня за то, что я вспомнил твои проступки, глист. Делай выводы.
>>328638421 Выводы насчет подобных помоев типа тебя уже давно сделаны и не только мной. Ты это с каждым постом только доказываешь, продолжая позорясь, глист. Не забудь дальше кого-нибудь обозвать, на большее ты не способен, гниль, больше мараться о такой мусор как ты я не собираюсь, тебе все сказали.
>>328635040 Фигушки, давай сам! Вроде бы других Шипковых кроме меня здесь нет. >>328636789 Привет! Машу тебя рукой с танцпола. Можешь говорить погромче, в треде громкая музыка. >>328637095 >Я осталась довольна, легкий завтрак с идеальным кофе, тебе стоило бы стать ресторатором, а не диджеем, не думала об этом? На пол ставки если. Рада, что тебе понравилось. Можешь сходит в бар и заказать себе ещё чего-нибудь, лучше даже горячительного. Всё за счёт заведения! >Так я уже туц туцкаю во всю Ура! Радостно выплясывая, глядя на тебя, но таким красивым аватарочкам нужно стараться лучше. Вытягиваю тебя в середину танцпола. Не стоит прятать под столом ножки. Всегда была! Ну да, тебе нравится? Очень! Правда я отчётливо помню, что в прошлом треде ты представлялась моим лучшим другом, а не подругой, и была без аватарки. Кто бы мог подумать, что им окажешься ты! >базовых потребностях! Это каких? В еде и питье? Иди в бар, говорю же!
>>328638746 Лучше совместить теорию с практикой, тем более мне с каждой секундой становится все тяжелее разглядывать фоточки из за сильного возбуждения.
>>328638297 Ну уж не говори. И в чем же значительная разница между ними? Какая же интересная всё-таки наука. Долго разрабатывал? Было бы жаль, если бы ты так долго мучался от таких мыслей. Прости, но что есть то есть. >>328638705 С мини не нахожу.
>>328639167 Это не мучение, наоборот очень приятно от такого зрелища. Даже слишком приятно, от такого будут последствия, если продолжить и дальше, тоже приятные последствия однако.
>>328639347 Вот, а ты хочешь поскорее повиртить. Разве не лучше продолжить в таком случае впиваться взглядом? Тем более, что если результаты будут приятны в любом случае. >>328639509 По твоему описанию не такое представлял.
>>328639774 Скорее и быстрее не надо, ведь больше всего приятен сам процесс. Он так хорошо проходит, что не хочется его заканчивать, но курсив был бы очень приятным дополнением.
>>328639925 Вот и тебе говорю, надо просто постараться, лучше вглядеться и процесс вообще похорошеет даже без каких-либо дополнений. >>328640084 А вот такого я тем более не найду.
>>328640304 Процесс хорошеет с каждым постом, так же и усиливается старание, тем более стараться легко, когда такой великолепный материал для разжигания огня.
>>328640345 Помощь, но не максимальная, мы все тут стараемся только по-полной, не сачкуем. >>328640419 Тебя на все отверстия не хватит, выбери одно и я одно.
>>328640778 Дотронулась красивой ножкой до стоячего члена? Хорошее начало. >>328640780 Бля, хочется поучаствовать в создании этого произведения искусства. Назовем его Фонтанчики секса.
>>328641205 Самое лучшее это сам процесс, мне нравится наслаждаться твоими постами, они кажутся мне лучше и лучше с каждым разом, хотя казалось бы куда еще.
>>328641272 Такой процесс, что чем дальше, тем оно лучше кажется. Но некоторые и правда выглядят всё лучше с каждой секундой. И ведь это я ещё не перехожу к слишком откровенным снимкам.
>>328641307 Будут течь и уже можно назвать фонтаном. Представь это зрелище, когда она стоит рачком и демонстрирует такую картину, в создании которой мы помогли своей белой краской.
>>328641517 Пробовал! И не сдаюсь. Я ведь продолжаю расследование, расспрашиваю тебя, слежу за остальными Шипками. А ты даже крупицы информации не дала! Давай !
>>328641994 Тем не менее ты поддаешь жару умело и именно в нужной степени, а это совсем не просто. Поэтому я тебе действительно очень благодарен, это не лесть, а правда, у тебя бесподобно выходит.
Удивительно, однако, что у самого треда в этом году все, по-видимому, будет хорошо. Сейчас об этом вроде и не скажешь.
⬥ Солнце ⬥ 10 пентаклей ⬥ 6 мечей
Сложный период должен закончиться и смениться радостным и счастливым, светлой полосой, полной изобилия. Карты говорят об успехе, достижении целей и всеобщем благополучии... Я что-то не уверена, что так будет для всех.
>>328642112 Когда твои пальцы входят в шелковситость моих волос, я закрываю глаза от удовольствия, предоставляя тебе возможность массировать мою голову
>>328642134 Удивляешь ты меня. Вроде как такое обычное дело, а тебя аж распаляет. Тут видать что-то посильнее криптонита. И как же только у меня выходит так ровно степень подбирать?
>>328642259 Спасибо. Будем надеяться на это. Почему-то мне хочется тебе верить. Подожди, ты что, плачешь? Лучше пошли на танпол, дюймовочка! Треду явно не хватает наших танцулек! >>328642269 Подсказки закончились... Да и были ли вообще не известно.
>>328642460 Ничего не могу поделать, такая вот бурная реакция, когда вижу такое сокровище. Поэтому я и называю это криптонитом, огнем, который поглощает меня всего, особенно нагревая меня в определенном месте. У тебя точно талант к подборке, тебе бы очень пошло и курсивить, в этом тоже нет сомнений, ты очень хорошо чувствуешь персонажа.
>>328638871 > На пол ставки если. А на остальные пол ставки диджеить всю ночь? > Можешь сходит в бар и заказать себе ещё чего-нибудь, лучше даже горячительного. Всё за счёт заведения! Спасибо, надеюсь владелец в курсе, что ты так лихо угощаешь гостей за его счет. А то будет не удобно потом во второй раз сюда возвращаться. охрана может и вовсе не впустить. Пожалуй закажу по скромному лишь безалкогольный глинтвейн. > но таким красивым аватарочкам нужно стараться лучше Лучше? Нас здесь всего двое, лучше тебя я не смогу танцевать. нарочито неуклюже двигаюсь, словно зомби или сломанный робот Видишь!) > Правда я отчётливо помню, что в прошлом треде ты представлялась моим лучшим другом, а не подругой, и была без аватарки. Лучший тредовский друг - подруга. Я просто под одеялком была, лень было высовывать моську в реальный мир.
Ты такая заводная, весь день танцуешь. И как только ты не устаешь, у тебя явно тусовочная душа, Шипунь. Не то что я, мои ножки уже устали и кажется я не чувствую пальцев. Пока отдохну на диванчике и подожду свой напиток.
>>328642690 Да. >>328642692 Несколькими постами выше была не заразная. >>328642732 Не принимай близко к сердцу мои слова, прост тебе к венерологу надо, а не пиздой по треду крутить.
>>328642571 Сильно же ты воздерживался, если даже при таких эмоциях никогда не просил, чтобы тебя таким огнём обливали. Может, не такая и сильная была бы нужна. Интересно, какого же ты персонажа ты представляешь, которого мне пошло бы курсивить?
>>328642520 Засасываю твои губы, обниммаю тебя обеими руками за твой затылок и поддаю тебя на себя, падаю на кровать позади нас, ты оказываешься на мне сверху, не вынимая свой язык из объятий влажности моих губ
>>328642830 Увидел твой пост, значит у тебя было желание поделиться этим бриллиантом, а я увидел свой криптонит, загорелся огонь, все случилось именно так как должно было в идеале, потому что постить такие приятности это твой выбор тоже, поэтому у нас и симбиоз. Представляю Рэйчел конечно же, было бы идеальное соответствие.
>>328642960 Провожу большим пальцем по твоим губам, фантазируя о том, что ты можешь ими сделать. Прохожусь поцелуями по подбородку, снова спускаюсь к шее и затем поднимаюсь к уху и шепчу: Сосать будешь?
>>328642986 Мало ли, когда и какой именно бриллиант захочу показать треду. Вредно так ждать, пока не повезёт. Может, кто-то только и ждёт что подходящего сигнала. Удивляешь всё больше. Даже я не представляю, как могу соответствовать с кем-то вроде Рейчел.
>>328643167 Мои руки, которые толоько что обнимали твою спину, скользят вниз, по груди, животу, нащупывают молнию на твоих джинсах. Звук расстёгиваемой ширинки
>>328643311 Мне кажется просить кого-то на заказ это не очень красиво. А когда внезапно в тредике появляется именно твой любимый алмаз среди других драгоценностей, то это намного приятнее, даже если придется подождать такого события. Тем оно приятнее и тем сильнее пожар, не сомневайся. И я уверен что и другие твои бриллианты прекрасные, в твоем вкусе я абсолютно не сомневаюсь. А ты попробуй, посоответствуй, тебе очень пойдет, ты хорошо чувствуешь.
>>328642754 >А на остальные пол ставки диджеить всю ночь? Сегодня всю ночь не получится, в полночь клуб закроется. Да и выпитые коктейли по-немногу дают о себе знатьт. Сколько из было? 3 или 4... Уже не помню. >Спасибо, надеюсь владелец в курсе, что ты так лихо угощаешь гостей за его счет. Наклоняюсь над твоим ушком и стараюсь говорить шёпотом. (На самом деле всё равно ору во весь голос, пытаясь перекричать музыку). Не переживай, владелец клуба мой хороший знакомый и он не против, когда я угощаю дорогих мне посетителей. >охрана может и вовсе не впустить. Ты в белом списке. Охрана не пускает сюда только уж совсем наглых безаватарочных. >Пожалуй закажу по скромному лишь безалкогольный глинтвейн. Закажи лучше обычный. >Нас здесь всего двое, лучше тебя я не смогу танцевать. не обязательно делать это лучше, в конце концов, у нас здесь не проводится конкурс танцев. И вообще-то была ещё Эмма, но, видимо, она перебрала с алкоголем. Последнее, что я видела, как она садилась в машину к какому-то анону, который повёз её к себе. >Видишь!) У тебя отлично получается! >Лучший тредовский друг - подруга. Ах вот значит как! Ну так бы сразу сказала, что это ты. >И как только ты не устаешь, у тебя явно тусовочная душа, Шипунь. Это всё волшебство, то есть алкоголь! Было бы неправильно потратить последний день работы нашего клуба не оторвавшись как следует! >Пока отдохну на диванчике и подожду свой напиток. Присядь. Или приляг... Я распоряжусь, чтобы тебе принесли твой глинтвейн с водкой из бара. >>328642814 Водку? Прости, плохо слышно из за громкой музыки... Тебе тоже могут принести, или сходи лучше в бар сам. Тебе правда не помешает немного расслабиться.
>>328643461 Это уже если только так хочешь, но мой совет ты понял. Всё-таки иногда ожидание может затянуться до бесконечности. Некоторых девочек всё же надо дернуть за косички разок, если ты понимаешь о чём я. Ещё даже не видел, а уже нахваливаешь. Не излишне будет? Не знаю, стоит ли мне, я ведь в новом аспекте могу и не так хорошо попадать в персонажа. Да и поздно уже, заканчивается наше время.
>>328642552 >Лучше пошли на танпол, дюймовочка! Треду явно не хватает наших танцулек! Какой танцпол, я зависла между полом и барной стойкой, пока ты там отплясывала.
>>328643664 Понимаю твой намек, надо будет попробовать. Уж слишком приятен этот пожар, его хочется ощущать и ощущать. Думаю тебе однозначно стоит и получится так же идеально как и получается разжигать огонь сейчас, может быть в следующий раз попробуешь такие для себя грани? А сейчас у нас такая идиллия, что лучше ничего не менять, правда?
>>328643782 >И карета превратилась в тыкву. Ещё рано для превращений, но так мне даже больше нравится. Скромная кофточка, шортики. Или что это, юбочка? Выглядит очень по домашнему. Вот бы у меня жила такая куколка дома и болтала своими ножками.
>>328643794 Обязательно. Мне кажется, что обязательно найдётся кто-то, кто сможет помочь. Не хотелось бы ничего такого обещать, если честно, пока нет уверенности как оно обернётся к следующему разу. Да и будет ли он под вопросом. И как ты говоришь, зачем заканчивать идиллию туманным обещанием?
>>328643527 Останавливаю твой напор легонько упираясь тебе в грудь ладонью, другой рукой ловко захожу в щель твоей ширинки. стягиваю с тебя трусы и достаю твой возбуждённый член. Надрачивая его, навожу его прямиком в свою увлажнённую киску и завожу его внутрь.
>>328643925 Обещания не нужны, это всего лишь предложение, хотя бы попробуй подумать о нем, как бы такое смотрелось. И я очень надеюсь, что кто-то, кто сможет помочь, будешь именно ты, сложно найти кого-то с лучшим чувством баланса и умения работать с пожаром.
>>328643731 Это ночной клуб, а не игра Что. Где. Когда. Не стоит искать правильные ответы, всей правды всё равно не узнаешь. >>328643782 >я зависла между полом и барной стойкой, пока ты там отплясывала Последний раз, когда мы виделись, ты вроде танцевала за браной стойкой, а потом куда-то исчезла. Или это я пропала, уже не помню. Давай отвисай, попроси бармена накапать тебе чего-нибудь в напёрсток!
>>328644031 Подумать ещё всегда получится, но так быстро делать выводы тоже не стоит, учитывая что до следующей встречи дней пять пройдёт как минимум. Я безусловно постараюсь качественно помочь, но как сложится мне сказать слишком сложно.
>>328644188 Выводы быстро и не надо делать, а после тщательного продумывания. Но я уже не сомневаюсь что у тебя выйдет совершенно, прямо как получается помогать и сейчас. Из огня у тебя уже успешно вышло разжечь самое настоящее пламя.
>>328644355 Значит решили. До следующего раза посмотрим, порешаем и там уже будет видно. Главное не ожидать слишком много, а то ты обо мне говоришь, будто к следующей неделе я Рейчел стану.
>>328643922 >Ещё рано для превращений Чуть больше двух часов осталось. Уже поздно. >Вот бы у меня жила такая куколка дома и болтала своими ножками. Я не игрушка и не домашний питомец.
>>328644487 Главное почаще наблюдать твое явление в тредике, а станешь или нет это уже приятный бонус. Любой твой пост уже огромная помощь, не сомневайся.
>>328644566 >Чуть больше двух часов осталось. Уже поздно. Было бы желание. Успеть можно всё даже за это время. >Я не игрушка и не домашний питомец. Тогда будешь моей девушкой, я даже готов познакомить тебя со своей мамой. Думаю, она обрадуется.
>>328644597 Насчёт этого у меня тоже есть некоторая неуверенность. Как бы не стало слишком много хорошего, а то ещё приестся. Что же, я думаю на один лишь день столько помощи должно хватить.
>>328644785 Разве бывает слишком много хорошего? Некоторое не надоедает никогда. И с помощью тебя создался такой пожарище, что скоро его уже понадобится тушить, совсем скоро, тем более уже давно накопилось чем.
>>328644846 Конечно бывает. Может не кариес, но точно что-то похожее. И вот у тебя уже сколько копится, а всё никак не освобождается. Ты бы тоже лучше находил как заканчивать процесс, до того как полночь пришла. Мне кажется, что лучше заранее.
>>328644988 Я пытаюсь продлить этот приятный процесс, но все сложнее и сложнее это делать, все же от конца никуда не деться. Думаю еще пара постов и я уже не смогу сдержать накопившееся.
>>328645056 Всегда вы так. Тоже не слишком хорошая идея так долго растягивать. В этом деле тоже иногда не помешает расслабиться и позволить себе наконец насладиться.
>>328642777 Может быть. Но не в клубе же, здесь люди везде, смотрят глазеют. >>328643508 Диджейка выходного дня. > Да и выпитые коктейли по-немногу дают о себе знатьт. Сколько из было? 3 или 4... Уже не помню. Надеюсь это за день, а не за час? > Не переживай, владелец клуба мой хороший знакомый и он не против, когда я угощаю дорогих мне посетителей. Ого какие влиятельные знакомые у меня появились. Пока ты не убрала голову от моего ушка, пытаюсь докричаться до тебя в ответ Это значит я могу попросить тебя передать бармену просьбу не разбавлять мои коктейли водкой? > Ты в белом списке. А какие еще плюшки полагаются по этому списку, помимо уважительного отношения охраны? > Закажи лучше обычный. Мне рано завтра вставать, пожалуй все же безалкогольный мне сейчас лучше всего подойдет. Он и согреет, и не даст дебафа в виде головной боли с утра. > у нас здесь не проводится конкурс танцев Кажется днем как раз он и намечался. Или из за малого количества участников приз досрочно получила ты?) > И вообще-то была ещё Эмма, но, видимо, она перебрала с алкоголем. Последнее, что я видела, как она садилась в машину к какому-то анону, который повёз её к себе. Надеюсь с ней все хорошо и она успеет вернуться в тред до закрытия. > У тебя отлично получается! Ой, да брось ты Со смешным звуком пародирующем преобразование трансформеров изображаю поломку и складываюсь пополам, ложась на танцпол Нее, танцы это не мое. Я всегда в клубиках первым делом занимаю самые мягкие диванчики в укромных местах, чтобы видеть всех и не быть самой на виду. > что это ты. Это я) > Это всё волшебство, то есть алкоголь! Что почти одно и то же) > Было бы неправильно потратить последний день работы нашего клуба не оторвавшись как следует! Ты так говоришь, словно последний день в этом году. Неделька пролетит незаметно, а там и двери клубика откроются маня звуками музыки. > Я распоряжусь, чтобы тебе принесли твой глинтвейн с водкой из бара. Спасибо. Протягиваю руку, чтобы ухватить тебя за талию и спросить кое что, но ты так быстро убежала в ритме танца, что я только воздух своей пятерней разогнала. Зато со стороны всем показалось что я уже совсем наклюкалась, хотя и капли алкоголя сегодня не выпила
>>328645235 Каждая секунда этого процесса и есть наслаждение. Или ты имеешь в виду, что ничего не сравниться с самой концовкой? Чувствую, что уже следующий твой пост к этому и приведет, как раз можно будет проверить.
>>328644755 Ну сиси у неё точно имеются, что между ног непонятно правда. >>328645030 ЭТО ТЫ? Можно не на всю жизнь, вообще вдруг мы не сойдёмся характерами. Я же не говорю о женитьбе, да и брать в жёны куклу было бы совсем странно, боюсь, в загсе не поняли бы прикола. А вот стать моей девушкой и даже познакомиться с мамой - почему бы и не.
>>328645494 Эта подводка сама по себе является большим удовольствием, особенно с такой великолепной помощью. Но твои мысли оказались истиной, все же с концовкой, особенно после такого долгого и приятного процесса не сравнится ничего. Даже такой огромный пожарище оказался успешно затушен, уж слишком много всего накопилось. Это в том числе и твоя заслуга. Спасибо, было шикарно, криптонит есть криптонит, особенно с такой идеальной реализацией.
>>328645178 Нет, моя киска свободна. Никаких сопротивлений тебе, ничего этого. Ты можешь входить в меня раз за разом. Мне как-то на всё это насрать стало.
>>328645914 А мне - на тебя. Так жалко, что нам обоим так сильно насрать друг на друга, что мы просто занимаем мёртвое место в этом треде. Впрочем. тебя мне совсем не жалко.
>>328645130 Да мы не на диване были, а за барной стой... ооой!!
Земля уходит у меня из-под ног и я снова обнаруживаю себя в полете, но теперь вместо чувства необыкновенной свободы нутро сдавливает страх перед неминуемым концом... Однако вместо твердого пола моя спина приземляется на что-то теплое и мягкое. Ахнув, я приподнимаюсь на ручках, глядя на свою спасительницу. Ну конечно это ты! Иначе и быть не могло. Растроганно бормочу я, с обожанием глядя вверх. На парней совсем положиться нельзя!
>>328645340 Спасибо, но нет! Достаточно с меня знакомств пока что.
>>328645255 >Надеюсь это за день, а не за час? Ик... Не знаю, что и ответить. Вроде бы за целый день их было ещё больше. >Ого какие влиятельные знакомые у меня появились. Продолжаю шипеть шептать на ухо. Мы ещё многого не знаешь, на самом деле владелец клуба... Музыка становится громче и ты ничего не слышишь. >Это значит я могу попросить тебя передать бармену просьбу не разбавлять мои коктейли водкой? Поздно, тебе уже принесли твой заказ. Если не хочешь пить, я могу! Ик... Оой... >А какие еще плюшки полагаются по этому списку, помимо уважительного отношения охраны? А разве этого недостаточно? Тогда могу предоставить парочку купонов на вирт. >Мне рано завтра вставать, пожалуй все же безалкогольный мне сейчас лучше всего подойдет. Ну как хочешь. Залпом выпиваю твой коктейль и отваливаюсь на спинку дивана. >Кажется днем как раз он и намечался. Или из за малого количества участников приз досрочно получила ты?) Разве там был приз? Кажется, мы так и не придумали, какую награду вручить победителю конкурса. И было бы не совсем честно, если бы приз достался его организатору. >Надеюсь с ней все хорошо и она успеет вернуться в тред до закрытия. Я тоже на это надеюсь, хотя если ей сейчас действительно хорошо, то про тред она может даже и не вспомнить. >складываюсь пополам, ложась на танцпол Приляг на свободный диванчик лучше. >Я всегда в клубиках первым делом занимаю самые мягкие диванчики в укромных местах, чтобы видеть всех и не быть самой на виду. Это очень странно слышать от такой яркой девочки, как ты. >Это я) Я уже поняла, не настолько же я пьяная в самом деле! Ик... >Неделька пролетит незаметно, а там и двери клубика откроются маня звуками музыки. Здесь может быть не так интересно, да и нет никакой гарантии, что я буду появляться в клубе каждые выходные.
>>328646071 Так и быть, уговорил, я признаюсь тебе. Я Шипка. На барной стойке появляются 2 дымящихся стакана с соломинками и разноцветной жидкостью, распределённой слоями. А теперь пей!
>>328646719 >Ну конечно это ты! Иначе и быть не могло. Ну а кого ты ждала? Вздрагиваю от неожиданности, когда маленькое чудо приземлилось прямо на них. Какая трогательная сцена! Теперь ты оказалась в надёжных руках (точнее ногах). Хватайся за что-нибудь! Замираю и боюсь пошевелиться. Приятно быть чьей-то спасительницей, особенно когда на тебя смотрят с таким обожанием. >На парней совсем положиться нельзя! Ты права, с парнями иногда такое бывает.
Зашёл посмотреть, только лишь из интереса, вчера выкушал изрядно, может быть даже нахамил. Сто раз давал себе обещание, не приходить сюда напившись, а с другой стороны как не выпить сюда заходя, а ещё с другой стороны зачем вообще сюда заходить? Странно да? Вот и мне странно. В общем и целом недержите на меня каку.
>>328648425 >Ну а кого ты ждала? Ну вообще-то я рассчитывала, что мой ночной спутник подстрахует меня, но он видимо совсем интерес потерял. Решил, наверно, что с куклой лучше не связываться. >Какая трогательная сцена! Теперь ты оказалась в надёжных руках (точнее ногах). Хватайся за что-нибудь! Хи-хи! Поводила ручками по твоей нежной коже. У тебя такой короткий подол, что и хвататься-то не за что. >Приятно быть чьей-то спасительницей, особенно когда на тебя смотрят с таким обожанием. Ну мы же связаны с тобой и только что ты это подтвердила! >Ты права, с парнями иногда такое бывает. У меня особенно часто. Кому нужна маленькая кукла?
>>328648540 Он в туалете, это ж клуб всё-таки, как без него! >>328648567 >Ну вообще-то я рассчитывала, что мой ночной спутник подстрахует меня, но он видимо совсем интерес потерял. Ты про кого? Прости, нить диалога постоянно теряется, сказываются усталость и выпитое. Ик... >Поводила ручками по твоей нежной коже. Щекотно! >У тебя такой короткий подол, что и хвататься-то не за что. Можешь просто усесться поудобней, я постараюсь не двигаться. >Ну мы же связаны с тобой и только что ты это подтвердила! Кажется, я догадываюсь чем именно. Подмигиваю тебе откуда-то сверху. >Кому нужна маленькая кукла? Да неужели? Мне показалось, или какой-то анончик только что делал тебе предложение?
>>328648567 >>328499809 >А я думала, тебя скосило! Замечаю ехидно. Меня ик? Неет, я просто в туалет отходил, не забывай, малютка, что для нас с тобой время по разному ощущается, для тебя прошло пара часов, а для меня всего пара минут. >Путаю. После десятков выпитых коктейлей совершенно перестаешь заботиться о названиях. Ну или я просто не большая их любительница, чтобы запоминать. Так, выпиваю, когда прихожу с друзьями. Надеюсь, ты еще не решил, что я выпивоха? Как это назвать... барная муха, да? Или клубная дрозофилка, ха! Жаль, могла бы стать коктейлевой сомелье, подсказывать неофитам какой выбрать под их вкусы. А если сама приходишь, то что пьешь, мушка? Ахах, нет конечно, ты ведь даже еще четверть бокала не выпила Кошусь уже на целую вереницу пустых стаканчиков слева от себя, и почему только бармен их не убирает?! Специально, чтобы мне стыдно было перед куколкой? >Я ведь не всегда была крохотулькой. Да и какой я эксперт? Пью, что заказывают... подружки, вот и все! Разве? Я все хотел об этом спросить, но было не ловко поднимать такую тему. Значит это не твоя..эм, изначальная форма? Даже так можно набраться опыта, тем более подружки не будут угощать чем то плохим! Какой твой любимый коктейль? >Ээй! Мои глаза возбужденно заблестели. Что? Делаю глоток Мы не соревнуемся, просто хочу, чтобы мы были на одном уровне настроения. > Легко тебе говорить "догоняй". Такой большой, в два глотка выдул стакан, которого бы хватило на целый бассейн для такой крохи, как я. У меня все маленькое! В том числе желудок и глотка. Лучше ты не торопись! Слегка помрачнев, осознав свою торопливость, отодвигаю чуть в сторону бокал и опершись подбородком на кулак поставленный на барную стойку оказываюсь лицом к лицу с тобой Значит ты любишь не только внутрь принимать алкоголь, но и купаться в нем? Получается та ванна из пунша была не случайностью? > Sluuuuuuuuuuurp! Вот так, умничка, а ты очень хорошая собутыльница оказывается, даже не смотря на твой маленький размер. >В этом я сомневаюсь. Я здесь до тех пор, пока Шипкуня рядом. Я за ней присматриваю, если хочешь. Никто не говорил, что я с вами куда-то пойду, мистер. Почему же? Мы с тобой уже не мало выпили и считай уже кореша до конца жизни! Ты что меня не уважаешь не доверяешь мне? Можем и Шипку с собой взять, втроем всегда веселее. Так ты Шипкина телохранительница? Слегка хихикнул, надеюсь незаметно для тебя >Пускай. Никто не поверит. Решат, что нейросеть или ты просто забавляешься. Даа, ты права, сегодня любое отклонение реальности от нормальности можно списать на нейросети. >Вижу, я попала в хорошие руки. Ты либо чудак, если находишь интересной такой масюню, как я, либо... ценитель с хорошим зрением. Надеюсь не разочарую тебя, ты очень милая и интересная особа. Наверное даже лучшая с кем я выпивал и не только в этом баре. > Тем временем, подтянув верхнюю ножку повыше, как бы невзначай начинаю поглаживать свободной рукой себя по бедру, стараясь не подавиться коктейлем от озорного смеха. Заметив твои ручки скользящие по гладенькой ножке, слегка со сбившемся дыханием начинаю с бормотания себе под нос Тебе есть чем удивить ..кхм.. уже громче и увереннее, переведя взгляд тебе на носик и с тобой совсем не скучно, а твоя простота и сияющая красота не дают даже отвести взгляд на других девушек. >Давай я просто буду смотреть в свой бокал с коктейлем. Нет, манюня, так не пойдет, я хочу видеть твои глаза и то как ты смеешься с моих глупых шуток. Я отодвигаю стул чуть дальше от стойки и в сторону от тебя, так чтобы наклонившись и опершись на барную стойку мы оказались почти на одном уровне и тебе не приходилось задирать голову или пялиться на мой ремень >А я себя чувствую нормально - вон даже парня в баре подцепила, несмотря на свой размер! Ого, так ты тут самая популярная звездочка клуба? Я знаю его? > разве только испытываю некоторую досаду из-за того, что застряла в этом... состоянии. Я выше уже частично спрашивал об этом, но повторюсь и чуть расширю вопрос. Можешь рассказать свою историю? Как ты стала куколкой и почему ты путешествуешь по барам купаясь в алкоголе? И как можно тебе помочь вернуться в твое привычное состояние? Это ведь реально еще обратить? > И я не пластиковая, а полиуретановая. Или вообще резиновая. Из полиуретана делают совсем другие вещи. И не те о которых ты подумала! >Сегодня и вчера. А до этого был просто тредик. Поправляю тебя. Не знаю. Может это ты просто из другого обычно тредика к нам перекатилась, не разглядела вывески и перенеслась на барную стойку нашего клубика? >Она меня и принесла сюда. Это было при мне, я помню. Но изначально в наш клуботредик ты как попала? Или, погоди, может тебя другая Шипка принесла, не наша барная Шипкуня, а та, кого ты ищешь теперь? Это многое бы объяснило. > Вот только ничего я не видела, снова ушла куда-то, оставив меня тут одну. > Но я надеялась, что мы вместе потусим. У нее наверное другой часовой пояс и нужно пораньше уходить, относительно нас, пусть лучше отдыхает и высыпается, чтобы на следующий день быть бодрой и продолжать свои танцульки, для этого нужно много энергии. И вы еще потусите, это ведь только первый викенд нового года, а сколько их еще впереди, главное, чтобы наш клубик совсем не прикрыли, хотя есть и другие злачные места, если поискать. >Ну... Я бы сказала, но повременю пока. Поверь мне, я непростая куколка. И я не всегда была такой. Я уже вижу, ты первая говорящая куколка в моей жизни и очень обаятельная. Наверное это звучит максимум нелепо со стороны... но я говорю, то что чувствую, от тебя и правда исходит очень приятный вайб, даже не знаю как это объяснить. >В общем, это все довольно запутано, но мы связаны намного крепче, чем можно предположить. Физически и духовно. Понятно, что ничего не понятно. Надеюсь мы напьемся сдружимся достаточно, чтобы ты рассказать поподробнее об этом. >Тебе правда это так интересно? Конечно, если бы мне было не интересно, меня бы не было здесь с тобой. > Повторяя движения подруги, я принялась раскачивать миниатюрными бедрами, перетаптываясь на месте. Маленькие каблучки довольно громко застучали по барной стойке - вскоре я перебралась на круглую картонную подставку под пиво или коктейль, обнаружив, что та идеально подходит для импровизированного танцпола. Я чувствовала себя сейчас такой свободной. И без того эластичные суставы, кажется, обрели еще большую подвижность и я, не боясь случайно вывернуть ручки и ножки наизнанку, начала выделывать разные танцевальные па, искренне надеясь, что моя пляска доставит тебе удовольствие. Умиляясь наблюдаю за твоими движениями на мини танцполе, слегка осмелев ставлю свою ладонь в виде импровизированного партнера для танцев с тобой , выставив вперед большой палец и мизинец Кажется медленная музыка началась. > Тогда за... знакомство? Дотянувшись до трубочки, я качнула ею тебе и жадно открыла ротик для добавки. За тебя, моя маленькая подружка! >Но не такой злой, надеюсь. Совсем не злой, но грустный. Так что я делаю больно по другому, хех. > Думаю, что ты просто хороший парень. А сильные и хорошие парни видит в маленьких девушках прежде всего своих сестер... Хм, интересное замечание, значит мне теперь можно называть тебя своей сестренкой? > Я не заметила, как, совершая очередной оборот, приблизилась к самому краю стойки и, ахнув, с закрытыми глазами устремилась с нее вниз. Радость от полета омрачал только приглушенный сигнал об опасности, который доносился откуда-то из глубин моего сознания. "Надеюсь, он уже успел сесть и я падаю ему на колени..." Подумала я. Сердце от увиденного слегка екнуло, но моя молниеносная реакция наконец то пригодилась и я вовремя словив тебя рукой, в полете усаживаю между сомкнутых коленей. Уф, ну ты и растяпа, такой дюймовочке нужно быть повнимательнее! Рукой подзываю бармена Стаканчик чистой воды, пожалуйста. И соломку! Все хорошо? Как ты себя чувствуешь? Может тебя на улицу вынести?
>>328648806 >Ты про кого? Уже ни про кого. >Щекотно! Заелозила своей маленькой попкой по твоим бедрам, вытягивая ножки и устраиваясь поудобнее. Потерпишь. И чего это ты там икаешь? Все пьешь? Возьми соломинку и дай мне тоже. >Можешь просто усесться поудобней, я постараюсь не двигаться. А ты ноги не разведешь? Поворачиваюсь бочком. >Кажется, я догадываюсь чем именно. Правда? Интересно послушать. >Да неужели? Мне показалось, или какой-то анончик только что делал тебе предложение? Да, один хороший анончик. Проблема в том, что тем, кто нужен мне, я не нужна совсем.
>>328648425 >Вроде бы за целый день их было ещё больше. Больше чем 4? Ну ты и правда барная Шипка) >Мы ещё многого не знаешь, на самом деле владелец клуба... >Музыка становится громче и ты ничего не слышишь. Не знаю чего? Кто? Твой парень? Отец? Я обязана узнать это. ненавижу недосказанности! Может договорим в другом месте, подружка?