Привет Двач Казахские нацики доебались до Индуса по непонятным причинам и хотели избить но сразу расплакался и начал снимать всё происходящее, видимо Индус был геем и они гомофобы хотел избить его
>>328624557 (OP) Ну гей и гей, он мешает кому-то? Казахи ебанутые. Он приехал к вам просаживать доллары, уважение имейте к туристу, иначе никто в вашу степную залупу не сунется больше.
>>328625038 Они же животные, как и все чурки. Только у этих вообще ничего людского нет, так как тараканы пиздоглазые. У хачей все же есть какие-то зачатки человеческого, так как и европейская примесь присутствует.
>>328625089 Нацизм не в р., повторяю, нацизм не в р., твёрдо и чётко Казахи тем временем уверенно двигаются к тому, чтобы выпиздовать степашек к ёбаной матери. Правильно делают
>>328624557 (OP) Ты такой смешной, а до кого ещё доёбываться? До Фрэнсиса Нганну? Ну конечно, до слабого индуса нытика, он же не отправит в реанимацию одним ударом.
дикая страна дикий народ хуле с них взять их же совок буквально из юрт вытащил где они лошадиное дерьмо вместо дров использовали а после развала стремительно катятся обратно в парашу
>>328626513 БАЗА. На этой земле до 1921 не существовало НИ ОДНОГО казаха. Эта земля называлась Туркестанское генерал – губернаторство, на котором Россия строила города и инфраструктуру.
>>328626675 совки слишком добрые оказались почему то думали что добротой можно обезьян в людей превратить вот и нет теперь совка а все снгшные макаки хрюсских хейтят надо было как англо саксы - всех в землю втоптывать и в пыль превращать тогда этот скот барину бы жопу целовал и радовался как япошки которые уже забыли кто их бомбил лол
>>328626675 У тебя буквально на картинке написано, что русских было 2%, а киргизов 51%. Киргизы это и есть казахи как бы, это один и тот же народ. А ты че думал, что казахов кто-то туда завез?
>>328626986 Казахов называли киргизами чтобы не путать с украинскими казаками, хотя уже тогда казахи называли себя казахами, отделяя себя от киргизов. Русские записали их в киргизы, далее иногда уточнив в две разные группы - киргизы-казаки и киргизы другие. Насчет родства киргизов и казахов, то родство весьма высоко. Родство примерно уровня украинцев и беларусов
>>328625108 Долбоеб с этим фейком уже заебали, там какой то чуркобес выпрыгнул, а не баба, иди на хуй ебло тупое, гугли инфу а не с каналов чурок бери, хотя ты и сам чурка как я понял, животное ебаное.
>>328627180 Звучит как копиум. По поводу родства смотри здесь>>328627267 Гаплогруппы вообще разные, а у всех славян одинаковые, тоже самое для кельто-германцев и других.
>>328627326 >>328627346 Гаплогруппы это хуйня. У украинцев и у русских разные диаграммы гаплогрупп, не похожие. Это не значит, что это диаметрально разные народы. Состав гаплогрупп главное похож и у киргизов и у казахов, а в каких пропорциях - это не важно. Еще есть PCA-карта и по PCA-картам видно, что киргизы и казахи это родственные народы
>>328627546 Потому что ты притащил неверные диаграммы гаплогрупп. Вот реальные диаграммы. То, что ты притащил это туда добавили слишком много меньшинств в Казахии. Это все равно что взять 500 русских и туда засунуть в исследование 10 черноруссов, 10 желторуссов, 30 красноруссов и сказать, что это реальная диаграмма. Вот средний ДНК казахов и киргизов - это одно и то же.
>>328627644 По этим диаграммам мы видим, что казахи больше C2, чем R1. И киргизы больше R1 чем C2. Но все равно и то, и то имеют одинаковые в целом гаплогруппы R1 и C2, просто в разных пропорциях. Это не имеет значения
>>328624557 (OP) Можно подумать у вас в рашке быдла нет. До него доебались наша версия быдла - мамбосы, и толком ничего не сделали, даже по еблу не прописали, а он плачет. Ну ниче ща лайков в инсте получит от алматинских пидорков и тяночек.
>>328627346>>328627546 гаплогруппы нихуя не разные, если бы ты чуть в теме был то знал бы 1) что такое эффект основателя, из-за которого у киргизов р1зм93 под 60%. ибо в казахстане население в 15 раз больше. 2) что гаплогруппа это 0,0003 процента генома, и нужно смотреть на аутосомы чтобы отследить близость народа и по аутосомам кыргызы казахи как и другие народы центральной азии имеют близкую дистанцию 3) долбаеб р1зм93 это скифская гапла, это знает каждый двачерский антрополог. а ты пишешь про "тюрскую/хуннскую". ты настолько долбаеб даже на поверхности, думаю субклад что такое тебе лучше вообще нахуй не знать
>>328625089 Расистская пидарасина, это обычные гопники. Гопник видит, что человек хорошо одет и уже готов грабить. А "он же пидор" это оправдание корыстных помыслов во все времена.
И гаплогруппы это какая-то дебильная тема. У финнов N1a1 65% и у якутов 90%. Но они даже близко друг на друга не похожи. Судить про генетическое расстояние по гаплогруппам это какая-то дебильная тема, такое ощущение. Иначе можно судить что якуты это почти что финны, чуть-чуть не хватает, а финны это почти что якуты, чуть-чуть им тоже не хватает. Но в реальности это вообще две разные расы
Так это зависть латентных пидерастов. Они всю жизнь скрываются, ебут неприятную им тянскую писечку, ходят на боксы/залы/борьбу чтобы лапать мужиков и на них смотреть. А тут чел просто сказал что "я пидарас" и ебётся спокойно в жепу. Вот и взяла зависть контроль над разумом. Вот и подгорела жеппа у любителей хуёв, которые даже себе боятся признаться в этом.
Любому адекватному гетеро очевидно - гей тебе не враг, он не выебет тебя, не выебет лишнюю тянку. А если чел агрессирует на гея - то он наоборот злится что чел его не выебет, ему похуй на тян.
>>328626795 Чел, совки буквально ебашили ядерками по казахским селам (проводили ядерные испытания) и там до сих пор с казахских сел уроды всякие рождаются. > Американцы ядеркой ебашили А еще американцы японцев держали в концлагерях. Но знаешь в чем прикол? Американцы выплатили репарации японцам тем кто содержался в концлагерях. И американцы всегда поддерживали свободных японцев. Так что японцы не извинятся никогда за издевательства над китайцами и корейцами, и американцы никогда не извинятся за бомбардировки мирных жителей. Потому что риторика об извинениях это всегда эскалация конфликта. Иногда нужно не извиняться и не просить извинений у других
>>328628464 Тебя видимо когда в роддоме уронили отбили ту часть мозга, которая отвечает за то, что аналогия аргументом являться не может. Но я тебе отвечу - омежку щемят потому что чувствуют девиацию опасную для общества. Если ты тут решил сманяврировать и рассказать что пидор - это тоже девиация, то да, но для общества никак не опасная.
>>328628537 Все твои бредни это рассказ какого-то бомжа с двачей. Пидоров у него щемят потому что сами хотят стать пидорами, а омежек щемят потому что чувствуют какую-то якобы опасность. Просто натурально бредни бомжа омегана мазохиста, который оправдывает то, как его щемили в школе
>>328628489 Рашид ад-дин родился через 20 лет после смерти Чингисхана если че. И ни один реальный ученный (кроме Клима Жукова) его бредни не воспринимает
>>328627819 Подростком всегда думал что надо разъебать Пандору под чистую орбитальными ударами, а сейчас понимаю, что корпорация кабанычей не равно человечество и вообще агрессивный и тупой вид в массе своей.
>>328628537 Нуда ну да опасный девиант славик курбатов. Ух маньячела террорист. Точно не лох который ни защитить себя не может, ни друзей не имеет. Явно не в этом дело
>>328628745 Ты слепой или умственно отсталый и не понял мысль поста? У финнов 61-65% N1a1. У якутов 90% N1a1. Итого если мы считаем, что гаплогруппы это показатель родства между народами, то финны должны выглядеть как якуты, потому что и у тех, и у тех N1a1 как основная гаплогруппа. Но этого не происходит
>>328628639 >ряяя не тты врёшь ты врёшь я не латентный пидор неееет
Спокуха, пидарюга. Иди передёрни на порнуху подмечая моменты где мужика берут крупным планом, не трясись так. Уже по тому как ты занервничал и порвался очевидно - ты такой же агрессивный латентный пидарас, который себе в этом боится признаться. И тебе припекло с лёгкого осознания этого.
Напомню, что 90% суллшутеров - омежки, да и не скуллшутеров тоже. И не надо рассказывать про "его травили он решил атамстить", это просто триггер был для поехавшего дебила. Лет через 10 он бы начал ебать детей или резать женщин на улице, просто там триггер был уже "тян не дают ряяя".
>>328628693 Ты на себя не проецируй просто ситуацию. Да, иногда травят просто слабых, но это потому что девиант первый взял контроль над группой, или это просто исключение подтверждающее правило. Вот анализируя челов которых травили в школе - двух травить перестали через какое-то время, были норм челами(да и "травлей" это было - три раза обозвали, разок ебанули в плечо), а третий пиздил жену и спалился хранением ЦП, по последним данным вроде сторчался солями и помер. Да-да, это травители виноваты, знаем. Сам я никого не тарвил, если что, я был занят тяночками, в овносном на пару классов постарше, лол.
>>328628866 Это рисунки бурята-вертухая Данцига Балдаева. Возможно это его фантазии и политическая агитация. Также в его книге иллюстрации как в ГУЛАГе людей швабрировали или кормили собакам. Никаких пруфов что его слова правда не существует, но потенциально это полуправда. Насчет матерой воровской татухи где русский убивает чертя с хуем и жопой - я чет сомневаюсь, что приличный зек бы стал на себя набивать татухи с хуями.
Ох уж эти латентеые гомосексуалисты, и все для вас вокруг геи, кто слабее или интеллигентнее. Кота погладил если, то пидарас, а вот питбуль дома то не пидарас. Вот и все рассуждения. А зачем вообще думать о том что кто-то где-то педик? Я вот не педик и мне ваще насрать кто там где идёт и что он там ориентации какой. Меня ЭТО не интересует. ЭТО интересует ТОЛЬКО пидарасов сомневающихся в себе. Сын есть у тебя? Да? Ну значит ты его ебёшь и вы семья пидарасов. Агрессивных) В церковь сходите, там и ищите пидарасов, пидарасы))))
>>328628906 Колумбайнеры не были омегами, они были нефоры, и они устроили шутинг. Росляков не был омегой, хотя был шиз конечно опасный и нефор, он был гопником который щемил омег в школе, много бухал, к нему подкатывали постоянно тянучки, и он устроил шутинг. Также обвинять омег в шутинге это так же, как обвинять мужчин в шутинге. Конечно каждый шутер это мужчина. Но это не значит, что все мужчины это шутеры. А среди шутеров даже не каждый стрелок это омежник. Много громких шутеров это нефоры и даже альфачи, но не омеги
>>328628797 глубинарий че ты доказать пытаешься, что тамерлан и чингисхан арийцы? ты че ебанутый? то что ты принес турецкий бюст и итальянский портрет ниче не значит, ибо человек всегда рисует себе похожего. и это знает любой первокурсник историк кроме тебя у нас нет ни единого клочка днк чингисхана он жил тыщу лет назад, по всему миру 5 “каракорумов”, где он якобы захоронен. и мы даже не знаем его мейн гаплу ибо у его потомков она разнится. Так что сьеби нахуй свинья русская, твои взгляды нужны только тебе и мамке которой ты перессказываешь Клима Жукова
>>328629197 Так N1c1 это уже субклад. И больше 3-4 циферок в треде не было. Следовательно если мы доверяем гаплогруппам и субкладам, то финны и якуты это одно и то же. А вот кыргызы и казахи это дооооо, это совсем разные народы
>>328628968 >>328628725 >>328628866 > Возможно это его фантазии и политическая агитация. Хотя я нашел фото матерых зеков, которые набивали татухи голых баб с пиздой себе на тело Возможно матерые зеки =ВОРЫ= считали что набить на себя черта с большим хуем, но мертвого - это почет и уважение
>>328629330 Вот еще. Но чет как-то не верится, может это не матерые зеки? Ну как-то не могу поверить, что матерый зек набьет себе татуху с чертем с большим хуем и спермой, которого типа убивает русский. Ну т.е у тебя на теле буквально изображение хуя со спермой. Разве это не зашкварная темка? Почему они считаются крутыми зеками?
>>328625038 Пидирастов надо наказывать в разы сильнее. Прав базовичок брат Казах. Фу нах долбить своего товарища в волосатую дырку с говном. Совсем конченные
>>328629427 Антропология это гуманитарная наука. И я не понял твоей мысли что ты пытаешься оспорить. Я написал что приносить диаграммы с трехзначными гаплогруппами бессмысленно. Потому что одинаковые гаплогруппы не говорят о том, что это родственные народы. Якуты никак не похожи на финнов, хотя оба имеют большой n1c1
>>328629086 >Колумбайнеры не были омегами, они были нефоры, и они устроили шутинг.
Проиграл. Нефоры сидящие на таблетках для омеганов. Понял.
>Росляков не был омегой
Ещё сильнее проиграл! Я так понимаю, что ты себя с ними ассоциируешь, оттого и пытаешься приписать им "НЕФОРОВОСТЬ" или то что они были сИгМаМи. Но на деле это обиженные на жизнь чмони.
>>328629353 > и коупить дальше что твою бабку ебли не азиатским монгольским хуем, а белым! нашим! православным!! мою бабку ебала арабская чурка. Имею право вас ненавидеть.
Я спросил у чатаГПТ что такое гаплогруппы. Гаплогруппы это гены предков которые жили дохуиллион лет назад. Так что по гаплогруппам нельзя судить о реальном генетическом родстве двух народов. То что все мы произошли от обезьяны еще не значит, что мы все должны быть друг на друга похожи в настоящий момент. Реальную генетическую близость судят по PCA - Principal Component Analysis и fst. По PCA казахи и кыргызы это одно и то же. А то, что по каким-то причинам кыргызы и казахи имеют разных предков это не важно Там слои могут быть кто кого выебал, так объяснил ИИ Если русских женщин будут бесконечно ебать таджики и замещать их, то в конце концов будут как бы неотличимые от таджиков ново-таджики. Но ново-таджики будут иметь в себе гаплогруппы изначальных русских
>>328629806 > Ещё сильнее проиграл! Я так понимаю, что ты себя с ними ассоциируешь, оттого и пытаешься приписать им "НЕФОРОВОСТЬ" или то что они были сИгМаМи. Но на деле это обиженные на жизнь чмони. Ты не сидел в тех исторических тредах и не видел старое интервью его одногруппника-xoxла из Керчи который говорил простым и понятным голосом "Да пацанчик норм челик был. Качался, общался с пациками. То что шиз был да, но вообще ровный пацанчик типа. Да он сам всех в школе буллил и был в гоп-тусовке". И так в принципе постоянно.
>>328627180 >Родство примерно уровня украинцев и беларусов Так они вообще разные, беларусы голубоглазые и светловолосые, украинцы чернявые и кареглазые.
>>328630445 Самые светлоглазые в европе это восточная часть восточной Европы, прибалтика, Скандинавия, и, британские острова Даже в австрии и Голландии много говноглазых, (и это без учёта мигрантов и новиопов) Мимо говноглазый сибиряк из Иркутска
>>328630601 Одно время была распространена недостоверная информация о том, что Александр Лукашенко имеет украинские корни, якобы его дед — Трофим Иванович родился на хуторе Понурка[21] Глуховского уезда Черниговской губернии (ныне Глуховский район Сумской области Украины)[22]. Однако сегодня эта информация полностью опровергнута на основе архивных документов. Дедом Александра Лукашенко был не Трофим Иванович, а Трофим Прохорович Лукашенко. Он в 1926 году проживал в той же деревне Александрии, где в 1954 году родился и сам Александр Григорьевич. Это отмечено в результатах Всесоюзной переписи населения 1926 года. В переписных листах дед Трофим Прохорович Лукашенко указан белорусом[23].
>>328630944 Это черрипикинг. Чтобы реально узнать какие типажи лица встречаются у того или иного народа - нужно собрать гигантскую базу фотографий. Затем из гигантской базы фотографий сказать боту чтобы он находил похожих людей. Далее сказать ему чтобы он нарисовал эти типажи похожих людей по убыванию. И показать на иллюстрациях первые 50 или 100 наиболее распространенных лиц среди этого народа. Это было бы более показательно. Можно еще применить техники абстрагирования и прочие нюансы, но что-то типа такого
>>328631039 Так вроде был же проект, в котором брали базу фотографий условных русских и с помощью нейронки делали лицо среднего русского. Там был средний американец, средний японец и т.д. Или мне приснилось?
>>328631123 Это не нейронка была, это просто брали много фотографий и смешивали в одно лицо. Но это не умный метод. Если так смешать, то мы получим скорее не наиболее встречаемые лица, а скорее общую расовую картину типа русские это такие европеоиды с обычным лицом, а корейцы это азиаты, и евреи это европеоиды с более длинным носом. Но здесь нету нюансов, нету именно типажей лица Часто же так бывает, что среди русских ты прямо видишь людей как будто с одинаковыми лицами, как будто по типажам разбросаны. И там такие мелочи в лицах. Вот мне было бы интересно как бы эти типажи с мелочами выглядели
>>328631228 >Часто же так бывает, что среди русских ты прямо видишь людей как будто с одинаковыми лицами, как будто по типажам разбросаны Это называется ФАС. А вообще вот тебе пикрил.
>>328631324 Это не выглядит научно. Это выглядит как кто-то взял нацистскую классификацию и натянул туда рандомные смешанные фото и приписал регионы. Я бы хотел более реальное исследование
>>328624557 (OP) >Казахские нацики доебались Чего еще ожидать от одичавших мамбетов? Они и до Ваньки, и до Мыколки докопаются на ровном месте. Дикари пиздоглазые.
>>328631435 Ну, как рандомно. Я себя нашел. А реальных исследований можешь не ждать. Помнишь, к чему привело исследование рас в 19-20'м веке? А все помнят, и для них это триггер.
>>328630020 Так я уже и писал, что финны и якуты это не одно и то же, а пример якутов и финнов был дан, чтобы показать абсурдность говорить о сходстве народов по гаплогруппам, особенно ранним по времени. Генетическую картину логичнее сравнивать из нынешних потомков, просто математически сравнивая ДНК, а не из генов первопредков (гаплогруппы), как бы близко и далеко они не находились. А в треде постоянно носятся с этими гаплогруппами, даже не подчеркивая время этого первопредка. Я это все понял с самого начала, это логично с самого начала и вы тут мне хуйню несете епта. И очевидно эти гаплогруппы никак не влияют на внешность. Я что-то не помню чтобы гаплогруппы были связаны с генами цвета кожи или узких глаз. Вроде бы гаплогруппы это какие-то рандомные метки первопредков
Казахские нацики доебались до Индуса по непонятным причинам и хотели избить но сразу расплакался и начал снимать всё происходящее, видимо Индус был геем и они гомофобы хотел избить его