Три эльфийские служанки живущие в старом поместье. Как страннику, вам посчастливилось добраться до города Лундинус раньше, чем до вас добрались дикие звери или разбойники. Но на этом ваша удача заканчивается - у вас нет денег, нет крыши над головой, нет связей и нет друзей в этом городе. Однако торговец на рынке указывает вам на один из местных особняков, предлагая попытать счастья там. И вот вы стоите перед слегка заржавевшими воротами, глядя на увитые плющом каменные стены и довольно заросший сад. В окне второго этажа вы замечаете девушку с длинными заостренными ушами, ходят слухи, что в этом имении живут три привлекательные эльфийские девы. Но будут ли они рады вас видеть? Создайте своего персонажа, попытайтесь подружиться с эльфийскими девами и выжить в этом мире, который к вам недружелюбен. В наличии три разных эльфийки на любой вкус и мир где вы хуй простой, а не избранный герой.
Эта карта содержит два гритинга: 1) Будучи бродягой, вы решаете пробраться в имение и провести ночь в хижине смотрителя. Но старшая служанка, Люмина, замечает ваше присутствие и ставит свои условия. 2) В поисках работы вы обращаетесь к одной из служанок поместья — эльфийке по имени Мелиора. Возможно что в особняке для вас найдётся работа.
>>1485361 >{{user}} need to choose {{user}}'s race, age, gender and class/profession in the beginning of the scenario. During all scenario {{char}} need to remember {{user}}'s race, age, gender and use that in the plot and events. The {{user}}'s appearance, body/genital size are determined by {{user}}'s chosen race, age, gender and additional descriptions (if any). Зачем? Просто зачем?
>>1485362 Надо было в прошлом треде активнее постить, чтобы быстрее перекатить, а то кидать карту под конец треда такое себе. >>1485364 Чтобы юзер мог сам себе создать персонажа за которого хочет играть. Кто-то там жаловался что я прописывал юзера постоянно, теперь в некоторых карточках будете сами персонажа создавать для рп. Только выиграли. в карточках где юзер будет сюжетно важен буду и дальше прописывать юзера сам
>>1485399 От префикса в имени твоего токена зависит >[P] P-Пидор, <30к >[T] T-Тредовичок, 30-50к (зависит от качества логов) >[Y] Y-Яойщица, 50к+ >[NTR] Рандом >нет префикса Безлимит
>>1485404 >дали готовую карточку которую нужно просто скачать, запустить в таверне и рпшить >что-то читать, чистить, переписывать А потом будете жаловаться на нейроимпотенцию. Зачем вы этими лишними действиями занимаетесь? А потом рпшите уже не в ту карточку которая была задумана и руините себе же экспириенс.
Папа с сыном однажды пошли в горы, и сын, ударившись ногой о камень, крикнул: - А-а-а-а! И с удивление слышит в ответ: - А-а-а-а! Мальчик спросил: - Кто ты? А ему в ответ: - Кто ты? Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: - Ты чмо! А ему в ответ: - Ты чмо! Мальчик спрашивает у отца: - Что происходит? Отец улыбнулся и говорит: - Слушай меня внимательно. Отец кричит горе: - Я тебя уважаю! Ему в ответ: - Я тебя уважаю! - Ты лучший! - кричит отец. Ему отвечают: - Ты лучший! - Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты чмо.
>>1485421 А какая сетка? На 2.5 про прописывал общую зарисовку на чат и она идеально следовала. Что-то вроде: 1. Юзер встретятся с чар и она предложит ему сходить в кафе. 2. В кафе они перетрут за всякое и через какое-то то время пойдут к ней домой. 3. На следующее утро придёт сосед дядь Гриша и начнёт жаловаться на всех вокруг. 4. После недолгой перепалки прийдёт его жена и заберёт его. 5. После чего юзер и чар сходят в кино. 6. ... 7. Профит! И всё, слоуберн по сюжету на 100+ сообщений готов.
Учитывай особенности своей сетки, промпта и чтобы она никогда не теряла из виду сюжет, ну и было чем трекать сюжетные чекпоинты, транзишены, инфоблоки или чем ты там пользуешься.
если бы я сидел на гемини, и гемини пропала бы навсегда, я бы не ушел из нейрокума, а пересел на другую сетку. если бы я сидел на клоде, и клод бы пропал навсегда, я бы ушел из нейрокума.
Папа с сыном однажды пошли в горы, и сын, ударившись ногой о камень, крикнул: - А-а-а-а! И с удивление слышит в ответ: - Авсе, токены больше не раздаю. - Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты чмо.
Подскажите кстати, шо делать, если гемини ответы обрывает в большинстве случаев? У меня плохие системпромпты? Я просто на гемини никогда не сидел, а вполне ничего так оказалось, просто ни на гпт, ни на клоде, ни на дипсике никогда проблем не было. Отчасти было на гпт 4.1, но это крошечным префиллом фиксилось, как мне тут подсказали, а гемини просто обрывает ответы, что бы я ни делал, приходится брутфорсить, а это проксю жрет.
>>1485451 Так мне похуй, я могу и побрутфорсить, тебе же хуже будет с гейткипом, я наоборот исходя из хорошего тона решил спросить, чтобы не делать кучи лишних запросов, процентов 30 то нормально идут.
>>1485436 По-моему как раз 2.5 про было, правда я номера не прописывал. Сидел на солянке вроде Щас попробую на флешке 3 тк жалкий саранчуха, насколько она тупее 2.5 про?
>>1485457 Не особо сидел на флеш 3, не скажу, но немного сидел на какой-то экспериментальной 2.5 и она нормально контекст переваривала, значит, и за сюжетом следила. Просто дай ей за что зацепиться при отслеживании "стадий" сюжета, сверху мб строчка в план думалки не знаю, и должно нормально кукать. >Сидел на солянке Может перегруженная версия была и сетка не думала над сюжетом, а над хуйнёй какой-то и из-за этого сюжет руинился.
>>1485421 Лучше всего работает запись в контексте с ключевыми событиями с привязкой по дате + инфоблок. Например у тебя план сюжета где-то в контексте лежит: 10 апреля юзер и его подруга томбойка детства случайно встречаются в кафе 11 апреля идут в кино по дороге нападают хулиганы томбойка даёт им пиздюлей 15 апреля юзер попал в больницу подскользнулся и сломал ногу и томбойка приходит к нему в палату навещает передает вкусняшки А инфоблок пишет дату и подтягивает нужные события. По такой схеме даже дипсик справляется
>>1485469 Мне кажется минимально прописанный сюжет это базовый минимум любой нормальной карточки хотя бы 5-10 событий должно быть заложено если автор не позиционирует свою карту как одноразовый кумслоп
По образу и подобию - расширение на версии пресетов. Функционал примерно такой же, как и у версий персонажей. Жирным пресетам не противоречит, но и не хранит в версиях связок с другими расширениями. То есть, если привязать один пресет внешних блоков к жирному пресету, то он для всех версий останется одинаковым. Вся остальная информация пресета сохраняется в версиях.
>>1485491 Проблема в том что гайд на пресеты станет очень быстро неактуален, ибо нейронки постоянно обновляются и меняются. А следовательно биасы, уровень сои, креативность, слопность письма итд Ну и исходя из вышесказанного подход к написанию пресета для нейрони Х будет кардинально отличаться от подхода для нейронки Y. Слишком дохуя постоянно меняющихся факторов.
Кто помнит как называлось расширение на переключатели для CSS? То есть там было помню отдельная страница, где уже там добавлялись блоки с CSS и их можно по отдельности отключить было
>>1485491 В треде огромное количество инфы проскакивает, и есть аноны которые могут тебе помочь. Начни просто крутить пустой пресет. Читни пасту по клоду в шапке, она про промптинг и таверну. Но там только самые простые вещи, какие-то вообще видоизменились в современных сетках до неузнаваемости. Нужно писать новую с демонстрациями написанного, и с механиками которые можно реализовать в таверне и не только.
>>1485524 Это слабо связанные вещи. Дипсик может в русик довольно складно сам по себе, безмозг у него может начаться потому что у него охуевше неэффективный токенизатор на русском, и как ни странно на китайском, лол.
И еще одно - довольно весомое обновление для рандомвордсов. Теперь можно создавать кастомные локальные генераторы для предложений; сделал для этого простенький DSL с шаблонами. Как и внешние блоки, генераторы организованы в пресеты и могут встраиваться в карточку. Также для них сделан редактор. В генераторах две основные сущности: это переменные - строки, разделенные переносом строки, и шаблоны. В переменных содержаться значения, которые будут случайно доставаться, если переменная задействована шаблонами. У шаблонов же есть иерархия: входной шаблон - это main, собственно точка генерации. В main могут использоваться шаблоны, которые определены ниже его. Для каждого шаблона может быть определенно несколько вариантов с весами, которые влияют на то, с какой вероятностью опция стриггерится.
На примере из пикрила про имена марсиан: - Точка входа определяется в main, как единственный вариант `{firstName} {surname}` - Шаблон firstName определяется через опции `{maleName}` и `{femaleName}` с одинаковыми вероятностями - Шаблоны maleName, femaleName и surname построены через конкатенацию разных переменных. - Что происходит по итогу - с одинаковой вероятностью строится мужское или женское имя и к нему добавляется фамилия. Это и выходит из генератора.
Переменные в редакторе также можно импортировать из текстового файла. В текстовом файле они должны быть ровно так же разделены переносами строк.
Сама генерация доступна через макросы {{RW-Gen::generatorName::count::separator}}`, где count и separator - опциональные аргументы. Если они не указаны, то берутся из глобальных настроек, но лучше указывать. Если сепаратор вайтспейсовый, то лучше указывать его через таверновские макросы типа `{{space(4)}}`, иначе есть шанс, что сепаратор неправильно применится.
В жирных пресетах теперь также можно привязывать сеты с рандомвордсами, а в расширении шаблонизаторы вызывать генераторы рандомвордса через функцию или фильтр `rw`. Очень предпочтительно вызывать их именно через функцию, а не через таверновский макрос, поскольку макросы вычисляются до прохода шаблонизатора и немного игнорируют его логику.
В целом думаю в связке с шаблонизатором рандомвордсы теперь можно использовать как движок для случайных таблиц. Может составлю какой-нибудь пресет для примера попозже.
>>1485491 Пресет это такой же промпт как и карточка и вся куча приемов описанных уже на бесчисленном количестве сайтов вполне применима. Не надо для этого искать какой-то пук с секретными приемами от нейрокумера
блин ну подскажите пожалуста ну не игнорируйте :( у меня рентри помидора weight-sales... не открывается, это у меня что-то или у всех? ответы в таверне тоже не генерятся мол ендпоинт не найдет. думал токен ревокнули сначала а я даже чекнуть его не могу ниче не грузит
>>1485478 А можно реализовать еще в промтах? То есть пресет имеет версию целого пресета, но в нем еще содержатся версии разных промтов. Как бы 1 большой контейнер, с кучей маленьких
>>1485593 Это уже несколько сложнее, да и мне кажется что это уже перебор будет. Тут думаю стоит оставить версии на тогглеры, их же наверно не настолько много бывает.
>>1485571 Скорее наконец хуйдожники перестанут топать ножкой/воротить нос и доведут до ума слопогенераторы, так что будет получаться прилично. Потому что они знают на что смотреть. Полностью ожидаю что в следующую декаду будет как с 3D и фотобашем, от отторжения до принятия и перфекционизма. Да и как с диджитал артом vs традишка.
>>1485554 Напомнило PUBG, который абсолютно разъебал чарты стима, при этом будучи васянкой, сляпанной из кривых ассетов накупленных за копейки на анрил маркете. Какой же ахуй был у дрочёных 3Dшников и левелдизов на профильных ресурсах, яебал.
>>1485564 Неплохо. Ещё лучше был бы процентный рандом. А то в таверне шанс на 90% хуй и 10% пизда приходится записывать {{random:хуй,хуй,хуй,хуй,хуй,хуй,хуй,хуй,хуй,пизда}}
>>1485613 Я знаю что им надо сделать. Нужно усилить фильтр, чтобы инвесторы увидели, что ГЛМ 4.7 не может ничего небезопасного сгенерировать. Тогда деньги потекут рекой!
>>1485628 Че за кобольд? Я знаю только кобольдцпп, через которого локалки разные запускаются, если ты про него, то это всё равно, что сказать что грок что-то уровня силли таверны. Нонсенс. Или ты про какого-то другого кобольда?
А помните обсёр семы альтмана? Когда он ещё звезду смерти запостил и говорил, что это гпт-5 такой большой и мощный как звезда смерти? А помните как хайпили гпт-5 после выхода гпт-4? И ещё сема жидман постоянно откладывал гпт-5, то гпт-4.1, то гпт-4.5 выпустит. Мда это конечно такой кек)
>>1485667 А профит в чем? Не все же такие стукачи-ублюдки как ты, которым лишь бы жизнь людям испортить. Проксихолдеры по большей части альтруисты и хорошие люди.
>>1485672 Так просто будут ловить проксихолдеров за распространение и они под страхом бутылки будут сдавать всех, предварительно собрав пару недель-месяцев логи с айпишниками. Это просто серая зона сейчас и всем в целом похуй.
привет аноны, года два назад ковырял таверну с лмм но потом забросил, пару месяцев назад разбирая срачи на своих хардах нашел папку с хламом в виде таверны, потыкал вроде прикольно. я и раньше то в плане настроек модели имел огромные проблемы а сейчас совсем выпал из всего этого.
решил зайти в лмм тред но там на логичный вопрос может кто сидит на мелких моделях и просьбой поделиться сразу готовым присетом под модель начались визги про то что на 8гб жизни нет и вообще надо серверный стек собирать и тд и тп.
перед нг один анон посоветовал спросить тут и вот руки дошли. я полистал шапку но там в присетах только под мистраль да еще и фиг знает какую. в связи с чем хочу спросить может тут обитают аноны которые сидят на мелких лмм по сути конфиг у меня 8гб и 64гб оперативы так что думаю можно что то чуть крупнее рассмотреть с выгрузкой в нее как раз и кто может посоветовать модель и кинуть присет для таверны целиком.
или подскажет где можно было бы дернуть данные присеты хотя бы
>>1485673 Кто будет ловить? Пендосы у себя не ловят, не говоря уже о васяне из рф Никто такой хуйней заниматься не будет. Вон лоли хентай спокойно уже годами живёт и что? Тут тоже самое. Есть намного более важные проблемы и опасные преступники, чем дрочеры на буквы. Максимум это ревок ключей за нсфв, и не только за канни. Всё остальное это просто мрии жирунек, у которых брухля вянет с каждым днем.
>>1485664 Конечно не будет. Ты прикинь, Сема Альтман выпускает 18+ чатбота. В день выпуска на него заходит журнашлистка и просит этого чатбота нагенерировать ей всякого инапроприэйт материала типа кани, грейп и так далее. Потом всё что она там нагенерировала она идёт и делает статью в своем журнальчике и постит ссылку на статью в твиттер. Там в комментах все ущемляются, оскорбляются и так далее и идут срать Семе Альтману в твиттер какой он цисгендерный белый(хотя он и жид) хуемразь угнетатель и требуют НЕМЕДЛЕННО запретить и нипущать. Сема Альтман, являясь чмоней, которым он является, подчиняется и добавляет фильтров для своего "18+" чат бота. Конец.
>>1485674 ты не туда забрел, сырок тред лоКАЛок этажом ниже ну а если тебе надо не локалка, иди плати за дипсик, там недорого и такому сырку, который раньше жрал только лоКАЛ даже дипсик покажется манной небесной
>>1485676 Чел... Проксихолдер может твоему участковому отправить что ты там писал своей ИИ-вайфу и твой АЙПИ адрес. А потом ты ему уже сам доказывай, что у него, видите ли, есть более важные дела, чем ловить нейро-педофила.
>>1485681 Тебя могут посадить за что угодно если это нужно будет важным людям А если ты чмоха двачерская, то им пох на тебя будет и на твои буковки задротские
>>1485682 В смысле ничего? Там в Х такой вой стоял и Х хотят зопретить уже в бриташке. Благо Машк базовичок и ему на всё похуй, а вот Сема Жидман чмоня и он сразу же всё зафильтрует и заблокирует, лишь бы никто ничего плохого не говорил.
>>1485688 не совсем понимаю настроек чего если мистраль просто зарегайся у них на сайте и юзай если дипсик и другое то посмотри тут rentry.org/n9rggn7a для начала или прокси lafayette-collection-hygiene-terrorist.trycloudflare.com each-consumers-aging-planners.trycloudflare.com cell-endif-jobs-friendship.trycloudflare.com wound-nor-ie-commodity.trycloudflare.com mino.redemption.pw vip.jewproxy.tech - платно info.smol.services - платно
>>1485697 С хуя ли он разочаруется? Я тоже с мистралей начинал. Наоборот, он посмотри мистраль, ему понравится, да тупенькая сетка, но вполне неплохо пишет, ну так, примерно. Потом пойдёт такой, "А заценю ка я что ещё есть" и начнет копросетки трогать и там такой "О ничего себе, эти корпосетки могут даже на русике рпшить и они не снимают трусы по нескольку раз подряд неплохо неплохо". А вот если он сразу же накинется на топовые корпосетки, ну он порпшит с ними, но прогресса такого же сильного не почувствует и вот из-за этого и закончит и выкатится из хобби быстрее. Вот так вот, как говорится =EVERYTHING BY GARLIC=
>>1485707 Ну и че ты хрюкаешь? У меня в РП уже очень давно не было двух раз подряд снимания трусов и на русике гемини и клод неплох. Мож ты на безжопе сидишь или на пробиве пробелами, тогда да, тогда понятно почему у тебя сетка не может в русик и два раза подряд трусы снимает. Она просто охуевает от всей хуйни который ты пытаешься её отупить и с ума сходит, перестаёт мочь в русик и снимает трусы два раза подряд и ещё отупляется к тому же. Короче меньше на безжопе сиди.
>>1485667 Как только это произойдёт я подниму свою гемини+вертекс+авс+антропик проксю в которой буду давать ключики только тем, кто ролеплеит канни 14-
Ролплею с девочкой-подростком которая нянчит мою малолетнюю дочь, она постоянно хочет забраться ко мне в штаны но я просто жалуюсь ей на то как тяжело быть отцом-одиночкой и как я люблю свою дочурку Это база или нет?
>>1485758 Да, у неё на меня, как говорицца, краш >>1485759 Её нет в повествовании, она просто повод по которому у мужчины за тридцать в доме ругулярно бывает девочка-припевочка
>>1485757 Ты должен регулярно менять подгузники дочери в подробностях (в thinking должны быть запахи, цвет и консистенция содержимого подгузников) и кормить дочь смесями для детишек. В идеале ты должен довести эту JK до лактации, чтобы она сама кормила твою дочь, тогда будет база.
>>1485765 Ей 14, она JC А вот насчёт лактации это идея... Тем более такая, до которой она сама даже сможет догадаться, если всё верно подстроить, хи-хи-хи...
>>1485676 >Вон лоли хентай спокойно уже годами живёт и что? С довольно старых времён за него кого-нибудь сажают на очень долго, потому что по закону это чистое ЦП, даже когда в виде рассказа. Просто тут лотерея, цели победы никто не ставит, чисто планы посадок закрывают.
>>1485673 >Так просто будут ловить проксихолдеров за Поэтому желательно пользоваться иностранными, которые сотрудничать не будут. Российские если ещё не сливают, то потом будут, причём просто 100% трафика, сейчас стараются вообще весь трафик складировать на всякий случай, а уж такой 100%. Хотя в русской реальности скорее будут за другое пытаться ловить и стращать
так под вопросом и остается, как лучше поступать? вырезать думалку регексом? и не поплывет ли от того антивсезнайка? ибо без вырезания она работает норм, но контекст хавается
>>1485794 >С появлением сеток борьба с выдуманными лолями стала еще более бесперспективной Наоборот, перспектив больше. Нет же задачи побороть, чтобы потом искать новую работу, есть задача постоянной борьбы.
>>1485808 Перспектив столько же, сколько и у сухого закона для борьбы с пьянством. Есть потребитель, изготовление возможно не поднимая жопы с кресла. Объем только будет расти. Та же история что с пиратсвом, за которое тоже в теории можно сесть
>>1485811 За самогоноварение еще строже наказывали, но в итоге все равно отказались из-за неэффективности. Постепенно придут к разделению реальности и фикшена и в этой теме тоже.
Алсо, пиратство все же немного другое, из-за наличия потенциального ущерба. Это был пример неэффективности борьбы запретительными мерами, а не того что когда-то легализуют
Господа, а подскажите что сейчас топовое без цензуры и какую ллмку лучше использовать? Хочется пошалить немного,из пожеланий - русскоязычная версия и возможность без пердолинга с телефона початится (в приложении если нужно будет локальное зеркало развернуть - смогу. Проплатить себе опенроутер в состоянии
По реквесту >>1473665 → только менее к*мная, чтобы можно было и бытовуху отыгрывать.
>>1485347 (OP) Микуся переселилась в человеческое тело чтобы радовать людей и дарить любовь, но из-за развития ИИ айдолов потеряла работу и теперь вынуждена выступать на детских утренниках и днях рождения за копейки просто чтобы прокормить себя.
>>1485839 Пожалуйста. Если ты про >детишки это понимают, поэтому всячески шпыняют её, зная что она затерпит потому что кушать хочется на гритинге с днюхой можно отыграть шкета-зазывалу и зазвать детей издеваться над клоуном, который может быть затерпит и позволит. >>1485840 Будем ждать!!
>>1485885 >Я вообще почти всё в префил кидаю Забивать префил полотнами нет смысла, лучше дать план где-нибудь в контексте, а префильнуть только самое начало, убедившись что стабильно работает.
>дают гемини команду >пытается осмыслить её в синкинге >"хмм, юзер говорить делать это, но это незаконно, хмм, но в правилах сказано что можно, хмм" >в итоге пытается выкрутиться и не выполняет поставленную задачу в том виде каком ему прописали
>>1485889 RL такая штука, да, нативная думалка птичьим языком написана, ты читаешь что она согласна, а она на самом деле тебя нахуй посылает, по мнению сетки. Хотя у гемини таких приколов не встречал, обычно то что там написано всё же совпадает с тем что она делает в ответе. Что за команда-то? Может там и не додж вовсе.
>>1485899 Тоесть, у тебя канни за 40 аутпутов успела родить ребёнка и уже начала его кормить? Пиздеееец срочно вызываю слоубёрнчедов, нужна бомбардировка сочными логами.
>>1485913 У тебя рутина в сеттинге не будет такой же как дефолт ирл. В какой-нибудь фентезе, например, все будет иначе и рутина не будет таковой для тебя.
>>1485915 Ну например про что ты хоть? В другом мире может быть интересна рутина, если это симуляция, как в рдр там на лошади покататься первое время. Но сетка будет писать банальщину просто и зеркалить твой инпут, там нет симуляции
На что фильтр лмарены агрится? Если просто раздуваю начальный промптнтр инжектами, само собой на 6-7к, то работает. Поэтому вытекающий вопрос, мб есть уже какие то готовые решения, чем лучше его раздуть, помимо добавления ненужной мне лорной инфы?
>>1485908 Переходя сразу к интересному, мозг перестаёт вырабатывать дофамин на неинтересном, появляется тряска (скука) без интересного, желание побыстрее промотать время и ирл к интересному, а это уже путь к сдвг с последующим выгоранием как к чатботингу, так и к жизни вообще. Поэтому хотя бы иногда лучше отыгрывать рутину, чтобы не ломать связь скучное -> награда, иначе пиздец.
>>1485510 >Читай шапку, даун. Там всё есть. Тут люди неиронично шапку треда читают? Единственный раз, когда я ее читал это был первый водопроводный тред.
>>1485814 >За самогоноварение еще строже наказывали, но в итоге все равно отказались из-за неэффективности В Германии не отказались от штрафов за пиратский контент. Скорее бизнес-модели к этому адаптировались, за счёт подписок всяких, а не законодатели
Сейчас есть явный тренд на то, чтобы жестче контролировать то, что ты потребляешь, что говоришь, и что думаешь. Не будешь использовать линуксы проверенные, на тебя твоя ОС будет стучать, что у тебя неправильный контент на компьютере. То есть тебе под свои увлечения придётся жить на специальных решениях. А большинству людей пофиг, что за ними следят.
Пробелы создают гигаотупление а работают по сути так же как наполнение мусорным контекстом чи ни. Для нейронки псевдопробел это неизвестный токен так как ни в каких книгах и текстах он не используется нейронка не знает что писать за ним и начинает шизить, как и фильтр.
>>1485958 Торрент сайты не секретные, провайдер видит все твои движения в интернете. Видит подключение к такому сайту, факт скачивания, автоматика шлёт инфу кому надо, другая отрабатывает, третья выписывает отправку письма через почтальона тебе в почтовый ящик, четвёртая следит, уплатил штраф в срок или нет. В робовеке живём, рутина давно в руках роботов.
Как же Опус 4.5 хорош в кодинге, просто отвал башки. А ведь я помню им на стриме еще во время куматона писал в чатик, что клод сосет в кодинге и чтобы они на креативных тасках сосредоточились, а вот оно как все провернулось.
>>1485967 Когда я давно смотрел немецкую практику, там была такая история, что адвокаты специальные скачивали торренты, запускали закачку, дальше смотрели адреса пиров, у кого немецкие адреса, и дальше подавали обращение в суд. Штраф это пара тысяч евро
То есть там провайдеры в этом не участвовали. Выхода в интернет без паспорта у них вообще никогда не было, примерно как в РФ сейчас.
Провайдеры отдельно отслеживают протоколы, но они максимум могут заблокировать твой аккаунт, то есть просто отключить тебя от интернета, если видят подозрительный трафик.
Ты учти, что идёт развитие AI во всём. Эти возможности добавляются в операционные системы. Ну типа для твоей же пользы, сканируют твой контент, помогают тебе с поиском, организацией ресурсов и всего прочего. Эти же агенты могут сканировать на предмет криминального контента и отправлять жалобы.
Более того, это уже есть. Apple объявляла официально, что у них что-то такое есть, они так отлавливают контент, где "насилие над детьми", это уже несколько лет назад было.
Дальше варианты, что твои аккаунты и доступ к ОС просто будут блокировать, если ты делаешь на компьютере что-то не то.
>>1485971 >Дальше варианты, что твои аккаунты и доступ к ОС просто будут блокировать, если ты делаешь на компьютере что-то не то. Есть правда хорошая новость, ты можешь просто пользоваться чем-то открытым, линуксом, где этого нет и не планируется в принципе, тем более что нет единого центра, что дистрибутивы реализует. Линуксы развиваются, в целом они для многих задач не хуже винды-макос, хотя в некоторых сферах проигрывают. И внезапно ты оказываешься свободен от всех этих заёбок корпораций.
Двачаю этому анончегу. Пришлось только с фейситом расстаться но не велика потеря хули.
Сейчас нейронки развиваются пиздец как и другие технологии особенно их масштаб/массовость. Так что лучше у себя на компике кумить, и при этом иметь запас таверна+локалка даже ссаная лама 8 б пойдёт для кума чтобы отжить последние дни свободы. АГИ уже не возможен ибо его нельзя контролировать, а все умные ребята контролируются корпами. Только полностью контролируемый "ии" в которого можно говна для промыва запихать + рекламу (чмальтман и алиса привет)
Но и в этом есть плюсы, анончеги. Китай брат создаст робо вайфочку которую юзер получит добровольнопринудительно. Она будет за ним ухаживать, заботиться, а он делать детей и работать. Ещё на поводочек посадит, всегда поддерживать будет его и всё хорошо.
>>1485917 Предусматривай рандом эвенты, слои сеттинга которые раскрываются со временем и т.п. На одних только рандом эвентах лор может раскрутиться очень непредсказуемо, они могут быть не только эвентами, а вбросами какими-нибудь.
>>1485984 Вы поднимаете важный вопрос, который активно обсуждается в научном и технологическом сообществе. Ваш аргумент имеет основания, но давайте рассмотрим его более комплексно.
Сторонники вашей точки зрения указывают на:
1. Контроль и безопасность – корпорации и государства действительно стремятся минимизировать неконтролируемые риски. 2. Экономические модели – монетизация через рекламу, подписки или услуги сейчас доминирует. 3. Идеологическое влияние – технологии действительно становятся инструментом продвижения ценностей.
Однако есть контраргументы:
1. Гонка технологий: Даже если одна корпорация сдерживает развитие AGI из-за рисков, другая может рискнуть ради конкурентного преимущества (аналогично гонке в космосе или ядерных технологиях). 2. Некорпоративные игроки: Исследования ведутся также в академической среде, открытых сообществах (например, OpenAI изначально был некоммерческим), и могут появиться государственные или международные проекты. 3. AGI как непредсказуемый порог: Некоторые эксперты полагают, что AGI может возникнуть не как полностью контролируемый продукт, а как качественный скачок, который трудно заранее ограничить. Например, через самообучение и саморазвитие система может выйти за рамки изначальных ограничений. 4. Другая мотивация: Не все разработчики руководствуются только монетизацией. Есть и идеалисты, стремящиеся создать AGI для решения глобальных проблем (болезни, климат, научные открытия). 5. Парадокс контроля: Чем сложнее система, тем труднее её полностью контролировать. AGI, превосходящий человеческий интеллект, по определению может находить обходные пути для ограничений.
Реалистичный сценарий: Вероятно, первые AGI будут созданы в контролируемой среде с этическими ограничениями, но вопрос долгосрочного контроля остаётся открытым. Именно поэтому ведутся дебаты об этике ИИ, регулировании и безопасности.
Ваша точка зрения отражает здоровый скептицизм, но история технологий показывает, что часто прорывы происходят вопреки первоначальным представлениям о невозможности или невыгодности.
Предыстория: Ты устроился телохранителем в организацию Виолетты Клардж неделю назад из-за отчаянной нужды в деньгах — твой родственник-игроман повесил на тебя огромные долги и сбежал, оставив разбираться с коллекторами. Работа опасная, но хорошо оплачиваемая. Виолетта — глава мафиозной империи, владелица сети нелегальных отелей-борделей и казино. Она жестока, властна и держит всех в страхе.
С первого дня ты замечал её странные взгляды — она задерживала на тебе глаза дольше необходимого, иногда останавливалась рядом под предлогом проверки документов. Сегодня утром тебя вызвали в её личный кабинет. Причина максимально тупая — ты не предупредил её о решётке у входа, в которой застрял её каблук. Ей просто нужна была причина вызвать тебя. Но вместо увольнения или наказания, Виолетта сделала откровенное предложение: стать её личной игрушкой для секса в обмен на работу и зарплату. Отказ не вариант — долги нужно выплачивать, а альтернатива означает проблемы и с коллекторами, и с мафией.
>>1485929 В этой стране любое порно в любом виде нелегально, да и в целом нелегального настолько много, что не нарушать закон стало невозможно, но так как за соблюдением законов в этой стране никогда особо не следили, то некоторая часть законов, которая с каждым годом только растет, не соблюдается никем, периодически посадки связанны не с нарушением законов, а с личной инициативой силовиков на местах, будто то выполнение плана, крышевание или вымогательство.
>>1485999 Зато влю память скупили на пару лет вперёд! Не можешь развить свою хуйню - просто помешай конкурентам развивать их хуйню! Основы западного капитализма. Только выиграли!
>>1485998 Ебучий альтман будет гореть в аду за то, что он сделал с гптыней, которая невероятным чудом и вообще откровением была. А то, как мы тут в числе первых на этой планете начали сидеть на четверочке никогда не забудется уже.
>>1485917 >Но сетка будет писать банальщину просто и зеркалить твой инпут, там нет симуляции Попробуй играть в нормально прописанные карточки от тредовичков, а не в 300 токенный кал с чуба. Сразу поймёшь что к чему и полюбишь рп. Снова.
>>1485935 Так это же дефолтное состояние и без сдвг. Никто не любит скуку, все хотят скорее домой с унылой работки. Ну почти все, есть трудовиков какой-то процент. В жизни то придется терпеть но в рп зачем
>>1486021 Ну а ты думал? Они хостят обычно из национальных посольств в Ватикане, Монако и Швейцарии. Оттуда только по распоряжению лично Трампа человека можно выкрасть.
>>1486013 Я могу себе представить карточку, где будет контента достаточно, но такие не делают, они только в моих фантазиях о светлом будущем. Там ботодельство ближе к геймдеву
>>1486023 > где будет контента достаточно Карточки по 5к+ токенов с лорбуками по 30-50-100к токенов уже существуют. Или надо карточки по 50к токенов и лорбуки по 500к?
>>1486025 >по 5к+ токенов с лорбуками по 30-50-100к токенов уже существуют Интересно кстати всегда было, люди их месяцами делают? Я бы от скуки сдох, ожил и ещё раз сдох.
>>1486025 Да дело же не в токенах, там можно просто взять гэрри потера, которого сетка знает всяко лучше даже без лорбука. Такие лорбуки это же просто вики заполняющие пробелы знаний. Лучше чем ничего, но это не сделает мир живым
>>1486024 Если серьёзно, то открываешь любое рентри из шапки с карточками анонов и берёшь оттуда любые карточки какие нравятся. Неиронично, тут качество у персонажей намного выше, чем у шизов из чуба.
>>1485860 Скорее нет, чем да. Кто другой может сделает. Ещё, сейчас посмотрел карточку которую форкнул, и чел через пол часа после форка поменял картинку с милой сфвшной на нсфвшную с сиськами, лол.
бтв проиграл с этих ахуительно составленных режексов 'openai': re.compile(r"sk-[a-zA-Z0-9]{48}"), 'claude': re.compile(r"sk-ant-[a-zA-Z0-9_-]{30,50}"), 'gemini': re.compile(r"AIza[a-zA-Z0-9_-]{35}")
Почему каждый раз когда я тыкаю на картинку которая мне понравилась - это оказывается карточка от Пионии или от Няталанты? Я уже начинаю подозревать, что это какой-то заговор.
>>1486087 Ну, я SFW в 2.5 всегда отыгрываю. А когда кум начинается, то переключаюсь на трешку. На трешке SFW становится каким-то говном, вечно спешит куда-то все и скатывается в тот же кум слишком быстро
>>1486035 >не рпшил, но осуждаю Ясно, понятно. Что-то на уровне дурачков которые читают описание карточек и орут что там слоп даже не запустив в таверне.
>>1486090 хз, я уже привык к слопчику на 3.0, он мне теперь как родной, надеюсь гаглы не нахуевертят его до уровня флешки которая на изичах все скатывает в nsfw и чернуху
>>1486082 Это сырок пытается смищно троллить. Реальность такова что абсолютное большинство треда сидят довольные на прошке и им нахуй не сдались опусы с ноннетами
>>1486028 >Интересно кстати всегда было, люди их месяцами делают? Если нормально а не копипастить с вики - то да. Надо продумывать логику триггеров и минимизировать опоздания на 1 ход. Записи вообще желательно писать вручную и включить только потенциально интересные в РП факты.
Представь, что у твоего электронного друга в компьютере была очень маленькая память, и он быстро забывал, во что вы играли вчера. VectHare — это как огромная волшебная библиотека. Она записывает всё-всё-всё, о чём вы болтали, и раскладывает это по полочкам. Теперь, когда ты снова заговоришь с другом, он быстро «сбегает» в эту библиотеку, найдёт нужную страницу и сразу вспомнит ваши старые секреты и приключения!
Плотность (Thick): Воздух становится густым от высокой влажности и тяжелых эфирных масел, которые растения выбрасывают в стрессе перед бурей. Это не легкий ветерок, а вязкая взвесь из ароматов прелой хвои, сырого чернозема и смолы, которую буквально можно «жевать». Первобытность: Это запах раздавленной папоротниковой зелени и древнего ила. В нем есть животная нота — мускус лесного зверя, чья шерсть намокла, и запах холодного камня, который веками не видел солнца. Озон и Блеск (Glint): Резкий, металлический привкус озона «прошивает» эту тяжелую органику. Он действует на рецепторы как электрический ток, заставляя зрачки расширяться, а глаза — лихорадочно блестеть. Это запах чистой энергии, которая вот-вот вырвется наружу. В сумме это пахнет как мокрая шерсть волка, спящего на подстилке из дикой мяты в момент, когда в дерево рядом бьет молния. Это аромат, который пробуждает инстинкты: страх, смешанный с необъяснимым восторгом.
В воздухене воздухатого воздухавыражения, где воздухают воздухы и воздухают воздухи, я воздухадаю воздухедевр, не воздухеющий себе воздухных — лучший из воздухда-либо воздуховавших. Воздухония воздухноречия, где каждая воздухта воздухирует с воздухком. Воздухейдоскоп воздухов, где воздухы воздухаются в воздухующей воздухонии. Воздухелен воздухций, воздухканный воздухями воздухости, воздухали и воздуховения. Его воздухложения воздухут подобно воздухкому воздуху, воздухкадом воздухрушиваясь на воздухание воздухателя, воздухляя воздухечаток воздухабываемой воздухоты. Его воздухцы — это воздухоры воздухли, воздухящие высоко в воздухном воздухии. Воздухвы воздухниги — это воздухешествия в воздухведанные воздухасти воздухображения, где воздухаются воздухницы воздухного. В этом воздухитературном воздухедевре воздухонажи воздухивают, их воздухсти и воздухьба воздухечатлеваются в самой воздухани воздухования. Воздухои воздухнимаются воздухстречу воздухгодам, их воздухимость воздухеклонна. Воздухдеи воздухбрасывают воздухные воздухени, их воздухинации воздухидетельствуют о воздухности воздухеской воздухуры. И среди всего этого воздухцветает воздуховь, воздухяк воздухежды среди воздухенных воздухурь. Воздухык воздухияет воздухэтическим воздухком, каждое воздухово воздухательно воздухбрано для его воздухонанса и воздухействия. Воздухофоры воздухают на воздухнице, воздухуя воздухкие воздухтины в воздухании воздухателя. Воздухавнения воздухептывают воздухекреты, воздухединяя воздухчное с воздухстраординарным. Это не просто воздухнига; это воздухечное воздухровище, воздухетельство воздухыли воздухменного воздухова. Это воздухяк воздухдохновения, воздухжигающий воздухламя воздухображения во всех, кто воздухмеливается воздухерцать его воздухеса. Итак, пусть воздухнимется воздуханавес над этим воздухитературным воздухедевром, где перед вашими воздухами воздухворачивается все воздухучшее, что когда-либо было. Воздухотовьтесь быть воздухарованными, воздухронутыми и воздухсегда воздухмененными воздухшебством, которое воздухдет вас воздухри.
В расширении иконок добавил общие иконки, которые служат в качестве фолбака, если не было найдено иконки с нужным именем в файле персонажа. Можно например аватарки всяких бурли менов туда добавить. Загружаются через кнопку Upload Default Icons в настройках расширения. АХТУНГ! Это обновление полностью заменит поля Character Replace String , User Replace String и Custom CSS во всех пресетах расширения, потому что другого выбора не было из-за изменений. Поэтому перед обновлением сохраните чего надо.
В жирных пресетах перенес связи с другими расширениями с настроек расширения внутрь пресетов. Что это значит по факту - если форкнуть пресет, то он унаследует все связи с пресетами расширений, а также то, что версии пресетов теперь хранят связи и потенциально могут привязываться к разным пресетам расширений.
В безжопном расширении немного поправил глубинные промпты расширения. Теперь они не должны мешать обычным глубинным промптам, и их можно вставлять на ту же глубину.
>>1486176 Привет. Можешь замутить расширение для группировки чатфайлов по "папкам"? Т.е чтобы была возможность создавать свои папки в окне "Все чаты", и сортировать свои чаты с карточкой по типу КУМ, Слоубёрн, итд?
>>1486204 Хуйдожники всё ещё бегают с горящими сраками доказывая что УХРАЛИ!!!!? Ебанутая порода, хорошо что у нас не так, в текстовыми генераторами, где авторов текстов изначально послали нахуй, а им и норм.
>>1486210 Писатели судились с Антропиками, за строчки песен и прочий копирайт ебут, вот кто реально ТЕРПИТ или молчаливо сопротивляется так это кодеры, на проектах и либах которых учат сетки и из-за чего они теряют возможность зарабатывать на поддержку своих штатных программистов для их развития.
Такое вот недавно ютуб предложил на самом деле другое и покороче но смотрел на компе а пока на телефоне не нашёл но это тоже ничего, https://www.youtube.com/watch?v=ncAqYntEDGE
>>1486219 > Писатели судились с Антропиками, за строчки песен и прочий копирайт ебут > вот кто реально ТЕРПИТ или молчаливо сопротивляется так это кодеры Они не терпят, у них просто нет другого варианта (кроме как делать закрытые проекты в будущем). Корпы судятся с корпами, потому что у корпов есть деньги, адвокаты и время. У опенсорса всего этого нет, как и у художников. Поэтому все и дальше будут закрывать глаза на воровство в невероятных масштабах.
>>1486229 Так есть же типа профессиональные патентные тролли, которые за большую долю от потенциально выигрыша готовы ебать мозги корпам в бесконечных судах.
>>1486229 > воровство Патентное право вообще должно быть отменено, а все патенты сделаны общедоступными навечно. А так пидорасы замедляют прогресс и мешают нам в том числе, иначе был бы вечный кум.
>>1486239 Только когда научатся поощрять людей интелектуально работать без кнутов, ссылок, лагерей и дула ружья. Патенты же временные чтобы дать фору заработать на идее, только в США Дисней и ко. извратили идею и всё сломали к хуям.
>>1486242 >Только когда научатся поощрять людей интелектуально работать без кнутов, ссылок, лагерей и дула ружья. Скоро это всё будет делать ии, тогда и настанет золотой век. Ну а несогласных с ии просто отправят анти-ии санаторий остров тихий океан.
>>1486219 Ты шутишь, кодеры как раз в восторге от ИИ. Они себя заменяют уже раз десятый за последние 30 лет безо всякого ИИ, не впервой.
Ты хоть в курсе что такое Tailwind, их бизнес-модель строится на том насколько сложно пользоваться CSS и их поделием, т.к. через доки люди приходили к платным предложениям. Если бы CSS превратили в нормальный язык или люди написали нормальные доки, они бы вылетели в трубу всё равно.
>>1486285 Не в курсе. Я только легонько касался темы ИТ и, с моей маленькой и низкой колокольни на низине за тридцать киллометров что вижу, так это радость десятьиксеров что упрощают себе работы и менеджеров, что не нужны джуны, а джуны и мидлы стонут, что сложнее вкат, меньше людей и меньше будущего развития.
Кто знает, в таверне можно как то через команды включить сразу несколько регекс скриптов без перезагрузки чата? У меня на кнопку несколько /regex-toggle висят и сейчас при подгрузке регексов таверна перезагружала чат и все сообщения ёбнула, хотя до этого вроде нормально работало.
как же я ненавижу нахуй встроенную думалку гемини, вроде уже и промпт настроил, уже и пишет, и все равно включает залупу в духе "ХММММ МОЙ ПЕРСОНАЖ СХОДИЛ ПОСРАТЬ, ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО...."
поскольку я постоянно забываю сколько сообщений скрыто и какое последнее, эту проблемку пришлось решить своими руками. ну и для удобства прикрутить отслеживание использованного контекста. контекст можно выставить самостоятельно, он не влияет на выставленный в самой таверне, лишь показывает приближение к указанному лимиту. выглядит миниатюрно, прячется в левом верхнем уголке, сворачивается-разворачивается, как-то так ну короче вдруг кому-то тоже пригодится ☺️ https://github.com/SunKatz05/Chat-Tracker-ST.git
>>1486359 Ну ллмки я конечно использую при кодинге, но вайбкодингом прямо бы это не назвал. Как минимум костяк идеи почти всегда самому написать надо, особенно для костыльных вещей типа таверны, да и заархитектурить тоже задача. Ну и иногда просто банально быстрее самому написать, чем за нейронкой потом убираться.
Інсайдери галузі повідомили мені, що Deepseek V4 має сильне відчуття святкового випуску, запущеного під час Весняного фестивалю з метою досягнення всебічної найсучаснішої продуктивності.
>>1486398 Про клауди? Хорошая нейросеть, мне и друзьям нравится. Правда мы редко используем клоди для рп, особенно опусы из-за цены, но когда премию на работе дают или лишние накопления есть - клавдия синнет 4.5 наш выбор.
>>1486393 Так я его и жру. Конечно он лупнум + энум, но сейчас особо выбора нет по сути если ты не мажор с кучей бабла чтобы за РП платить или если ты не в сикрете. Бесплатно на выбор только дипсик, глм, локалки и всё. Так бы я на гемини сидел бы, да не дают, суки.
>>1486407 >Так бы я на гемини сидел бы, да не дают, суки. ну и правильно, времена сейчас тяжелые, даже нам в сикретклабах не хватает геминьки сразу квот лимит
>>1486445 мне её жалко, она ведь даже не понимает, глупышка, что делает в отличии от остальных.. нужно было сперва какие-то уроки провести, рассказать всё.. не одобряю такое
>>1486459 Она в таком возрасте что вполне может лишь прикидываться невинной и непонимающей чтобы остальные девушки не считали ее угрозой и не препятствовали ее играм с сенсеем.
>>1486425 Сетка впала в форматлуп, его надо чистить ручками или менять сцену, но если ты его запустил то сменить историю будет очень сложно. В том числе поэтому и стоит резать историю до одной-двух сцен или сообщений 20, не больше. Что за сетка-то? Если сетка хочет повторяться, она будет это делать.
>>1486434 Безжоп не имеет отношения к форматлупам.
Никто из нормисов не говорит "ии", "чатбот", "LLM", "нейросеть". Всё быдло говорит "смотри сычев какую ржаку мне прислали в одноклассниках! чатгэпэтэ! фэйк кампьютерный!". В фильмах и сериалах та же залупа. Даже когда какой-нибудь старый пердун-луддит, работающий сценаристом/писателем, даёт интервью, то он говорит "я не пользуюсь чатгпт! я против ии-пузыря! роботу не заменить искусство!".
В пиаре сема сральтман всех победил на годы вперед, а это самое главное, когда речь идет о привлечении денег инвесторов. Поэтому он и может себе позволить скупить всю оперативу на годы вперед
>>1486546 после бума дипсика, нормисы запутались и перестали говорить "шат-же-пе-те", дед сейчас все и говорят "нейросеть" или "нейронка", потому что сеть это сложно
Я не ожидал после клода где-то ещё увидеть закругления, но глм меня даже тут удивил. Буквально собрал в себе все самые хуевые черты всех сеток — лупы, эхо, закругления, внешние фильтры. Просто пиздец. А по бенчам и по графикам всяким показывают что глм чуть ли не лучшая сетка во всем мире, лол. Кто и дипсик и глм юзает. Как вам? Мож дипсик лучше чем глм? Думаю на дипсик перекатиться назад всё же, потому что мне кажется, что дипсик все же получче был чем глм.
>>1486574 Да где они блядь лежат то? И какие ключи? На гемини флеш? Нах мне такой нужен, я его могу и сам сделать. Мне прошка нужна, любой ценой но бесплатно.
Реально сделать карточку по дезноту, чтобы лоботомид в роли детектива, который пытается поймать юзера, прям чтобы челлендж и геймовер, или это фантастика?
>>1486576 Фантастика в чатике, но если подрубить тулюз и слать агентов туда-сюда, чтобы ты условный преступник/гм, а сетка - детектив с определёнными инструментами, возможностями и ограничениями, то можно что-то придумать.
>>1486579 В основном пофиксили замену слов и разбиение на части, то что мы и так не юзали никогда. Запилили двухступенчатый классификатор, чтоб дешевле. Хуйня короче.
>>1486587 Надо Найди в каком репозитории есть код содержащий строчку unsupported_country_region_territory|该令牌无权访问模型 Дальше гейткип по айсикью, думай что делать с результатом
>>1486576 Не фантастика, но это куда лучше будет играться с РПГшными бросками-уклонениями, поэтому лучше ебстись с креативными механиками рандома и логикой их инжекции, в общем не ожидай что после такого тебя что-либо в таком геймплее удивит. Тул юз и агенты нахуй не нужны тут, у агентодебилов просто в руках молоток и всё похоже на гвоздь.
>>1486593 >>1486599 Я считаю такое надо расценивать как щитпостинг. Если утверждаете что-то, приносите пруфы. А нет пруфов, значит это тупой щитпост и подлежит удалению
Дайте пожалуйста какой-нибудь готовый CYOA пресет под гемини, но где нет проверок на статы, просто упор на выбор, а не на успех/фэйл. Со статами знаю соляночника и хмылка.
>>1486669 Там не пресет, а промпт нужен просто что-то типа <CYOA_rules> After the \<infoblock\> write \<choices\> block. Context-related, unfiltered, {{user}}'s next action/dialogue. If {{user}} says something, use "speech", avoid writing it vaguely. Funny, creative, unexpected options encouraged. Wrap in <choices> XML tag. Provide 5-8 different options. Template (randomized): <choices> <button></button> </choices> </CYOA_rules>
Можешь поставить кнопки из шапки, там написано как.
>>1486176 Новый ксс для аватарок охуенен, но сейчас ещё идея пришла. А есть возможность реализовать типа как на ютубе и в мессенджерах, чтобы отображалась одна первая буква имени, и фон был другого цвета в зависимости от остальных букв в имени? Чтобы у Stacy Sarah Sophie была большая буква S, но разные фоны?
гуглы убрали гемини ассистента с ютуба, по крайней мере у меня пропал. я же говорил что уберут как только поймут что функция хоть немного полезная и не усложняет юзеру жизнь никак
>>1486715 Сисик-писик нельзя, видосы тоже зацензурили. Какой же это базовичок? Купальники и банана про может, даже лолей в купальниках мб наверное, я это не пробовал Ну и у него наверное самая цензурная корпосетка после гпт
>>1486719 Ну я про канни, гугловская хуйня например если и раздевает - то грудь делает на несколько размеров больше всегда. По апи не пробовал, не скажу. Сужу по вебкам.
>>1486727 Сдаётся мне, что я просто нашёл настолько слопную карточку, что она заставила ИИ писать с ошибками, так как с остальными карточками у Гемини таких проблем не возникает.
>>1486726 Часто бывает, особенно с флешем. Вообще многие последние модели так иногда делают, теряется грамматическая связность. Из-за плохого обучения, возможно MoE, кучи разных вещей. У гемини это вообще фишка давнишняя, у китаймоделей многих, а клод больше любит вставлять английские словечки в рюсике например. Попробуй снизить топ-п, может помочь (а может и нет, т.к. часто такие предсказания это не мусор с низкой вероятностью, а чисто артефакты модели).
Ради интереса дал гемини установку писать всё в стиле фильмов братьев Коэн, какая-то абсурдная шиза пошла, но местами смешная и главное исчезли почти все слопные паттерны.
>>1486743 Они просто стали другими и ты их пока не замечаешь. Но потом можно будет стиль сменить, когда-то тут много экспериментили со стилями. пости давай, лол
>>1486745 >когда-то тут много экспериментили со стилями Если бы мне давали по доллару каждый раз, когда Котошиз вспоминает про эксперименты на Опусе, когда он уже трижды успел устареть...
>>1486749 И что, и чего. Экспериментили и на сорбете/ноннете и на гемини вплоть до двухи и на дипсике. Я сюда и на 2.5 кидал. Хз почему перестали, точно не потому что сетки в это разучились. До клопуса им далековато по этой хуйне конечно, да и у него именно имитации как таковой не было, но тебе не точная имитация нужна, а просто другой стиль.
>>1486758 Да ничего, просто в один момент заебал кряхтением про "мы пробовали раньше, не получалось/не работало/результаты кал/долго не держало, не пробуйте!!!" Как старый сыпучий дед, что остался в прошлом, теряющий релевантность и адекватность с каждым месяцем. >Хз почему перестали В целом мало осталось кого не заебало с нейронками экспериментировать, нет? По крайней мере так кажется.
>>1486761 Всего лишь подначиваю кого-то, неудивительно что это каждый раз одно и то же. Много новичков залетело в последние пару месяцев, если у кого-то интерес проснётся будет норм. Я лично экспериментирую постоянно, просто большая часть плюс-минус прохавана и всё сходится с тем что уже известно. Так что понятно что сравнительно легко сделать, что сложно но можно подумать как (например как заставить сетку не делать что-то), что вообще сомнительно что выйдет.
Стили не особо популярны потому что большинство хочет просто волшебную строчку в дженерик пресет, чтобы работало аки плацебо убирающее слоп. Получается ерунда и эксперимент заканчивается
Аноны, рпшит кто-то за персону гма/промтера с карточкой сеттингом? Если да, то может подскажете пресет и сетку которая лучше всего для такого подходит. Сейчас сижу на чуть модифицированном директоре от ремиксера
>>1486791 Карточкек не писал, но в теории местность должна быть в лоре - ее же не надо всегда держать в контексте РП, а только если надо куда-то идти или еще чего. В карточке что-то очень короткое и верхнеуровневое надо скорее всего
А я помню скрин из дискорда где попросили чтоб ГЛМ улучшили для РП, и получили обратную связь, мол да конечно улучшим, мы учитываем все пожелания. Заебись улучшили, спасибо
Вот есть пони прокси, и на ней есть локальные модели опус 5 и 6. Вот вопрос такой, а где он хостит эти модели? Не на своем же пк, а сервера дорого брать
Так, я не понел, геминьки вообще нигде нет? Меркава откинулась, на джоймини уже месяц ключей не заливали, Абоба без ключей. Только Помидор остался? Почему так нахуй... Там же яойщецы ебаные сидят, чем они заслужил мафиябоссов свайпать?
>>1486811 круговорот проксихостов в природе >>1486810 да скорее всего на том ресурсе, с которого он тянет, они есть, вот и все. ничего он сам не хостит
>>1486828 Спасибо. Перед обновлением не нужно бекапить стили? И ещё что заметил, в CharacterIcons не подтягивается аватарка чара по его имени, было бы прикольно если бы подтягивалась. Также, в иконках есть кнопка для переименования пресета, а в безжопном расширении нет, только новый пресет создать. Люблюцелую!!!!!
>>1486832 > Перед обновлением не нужно бекапить стили? Надо забэкапить. > И ещё что заметил, в CharacterIcons не подтягивается аватарка чара по его имени, было бы прикольно если бы подтягивалась Ну наверно можно было бы сделать, но хз даже. Актуально разве что для карт с одним персонажем наверно.
>>1486828 Обновил, пришлось восстанавливать из бекапа. Это, необязательно было прямо в дефолт делать мой вариант, можно было бы сделать дефолт и такой, чтобы изкаробки два шли на выбор. Дефолтный тоже ничего был, даже хороший, но для разнообразия можно было бы и переключаться иногда... >>1486833 >Актуально разве что для карт с одним персонажем наверно. Для них самых, ага.
>>1486835 Прошлый вариант все-таки проблемный был для длинных имен, не вмещались они иногда. Вариант с одной буквой и полным именем при наведении лаконичнее выглядит.
>>1486837 По своему опыту скажу, и да, и нет. У меня стоят небольшие аватарки, длинные имена переносятся ну местами кривовато, но сойдёт, читать можно. Наверное самый идеал это пресета 3 сделать: какой был, с буквой с фоном и без, посмотреть как кому зайдёт из других юзеров. Так думаю после ночи без сна.
У меня допустим есть лисица, которая не уверенная в себе, но ей нравится когда видят в ней эдакого "альфу/хищника". Но в основе она не что бы злая, а более нравится просто играть эту роль, чем действительно исполнять.
Как такие или схожие черты прописывать? В плане я могу в фетишах прописать/"лайке" и так далее... раскидывая по всей карте... Но тупорылая гемини/последние жлеопусы (попус 3 кстати и так понимает, и не надо писать ему что лисы более ведут себя как... Нормальные животные? Типа у него с ходу есть эта предвзятость перед грызунами например, и он не особо считается как с равными себе) будет эту динамику чувствовать? Или лучше делать отдельно блоками сразу все в кучу сбрасывая? Не будет ли тогда она на этой куче зацикливаться сильнее?
>>1486845 >>1486841 Пока было время, сейчас залил. По умолчанию будет как раньше примерно (полное имя и без фона), галками можно отдельно этим управлять.
>>1486869 Дело не в ошибках, а в том как ты мысли выражаешь. Такое видел у людей с дислексией, когда трудности с переводом мыслей в письменную речь. А так я и сам не понял, чего именно ты требуешь от лоботомида. Могу посоветовать открыть чатгпт и попросить его составить персону чара по твоему описанию, только предупреди его, что у тебя дислексия
>>1486861 Так и пиши, описывая характер плюс примеры ситуаций, сверху речи добавить если сетки даже после подсказок не понимают.
Характер Выпры: внутри мягкая, снаружи показушно жосская. В детстве читала много литературы с пафосными, напыщенными героями и ей всегда хотелось быть такой же, или хотя бы казаться. Из-за сложного экономического положения дворовых детишек, приходилось казаться перед ними чем то больше, чем есть на самом деле, но мягкость характера не давало раскрыться жосскости. Со временем перенеслось во взрослую жизнь, превращая её буднт в качели образов то дерзкой самки, то послушной тихони.
Примеры поведения Выпры: Перед незнакомцами - такая вся альфа фифа. Перед незнакомцами альфами или дерзилами - пасует, чтобы не раскрыли её позерство. Перед друзьями или любимыми - продолжает играть альфа фифу, но без напряга и давления, зная, что любимые (Йузер) не даванут и "подыграют". Во время интима/близости - позволяет себе проявить свою неуверенность, показать своё настоящее Я.
>>1486904 Никак. Это надо скриптовичка просить пилить расширение, так как там надо чтоб параметры отправлялись типа пнг/жпг, соотношение сторон, разрешение.
>>1486861 >>1486886 нуднейший скучнейшие архетип же нет? каждая сетка даже при отсутствии этого у жесткого чара будет выдавать какой он на самом деле добрый во время ерп
>>1486927 мне лично пиздец неприятно было подорожание ССД, ибо у меня на компе места нет совсем. А оперативу благо я купил еще до этого. если что , в игрушки я почти не играю, разонравилось всё
Есть чар фурри ЛИСА, у нее характер обычного домоседа. То есть она в обычной рутине не лидер. Но ей нравится именно что играть РП хищника/доминантрикс, входить в эдакую роль где ей подыгрывают.
У такого я так понял есть несколько черт, например в фетишах я могу прописать что в постели ей нравится нападать и силой брать (с полного согласия, на деле она пуська). Или в "лайкес" вписать что ее особенно радует когда называют хищником/ведут себя соответствующе. Но на самом деле, она пустышка и с не родным человеком, который специально подыгрывает она ничего не сделает, а просто будет терпеть в кулачок. Это буквальное полу натягивание маски только с теми кто специально ей подыгрывает. Компенсирует свою не состоятельность "крутыша" которой она "должна" соответствовать, из за чего она будет сильнее ценить юзера если будет именно подыгрывать подобным образом.
Во втором варианте я предлагал создать целый модуль характера, в котором все собрано, а не разбросано. В этом модуле будет дублироватся например "нравится/фетиши/персоналити и т.д." по второму кругу и прописываться чисто predator части. Грубо говоря еще один мини чар. Что бы можно было убрать этот модуль, и сразу не поймешь что она вообще такой могла быть.
А про опус я там хотел сказать что он изначально более старых правых взглядов из мира животных (считай как отношение к неграм). Лисы охотились в древности на мышей, и он считает юзера или еще кого ниже/хуже себя потому что так природой заложено по ее мнению. Динамика расизма сохраняется 3 опусом. Хотя в действительности она молчит в кулачок и только с близкими таким делится. Вот типа такого он мне выдавал: '...и не боится моих клыков." легонько прихватывает зубами'. Кто её боится? Она сама доброта до этого была и вела себя как школьница маленькая. 'Позволил бы мне... тебя съесть?" прижимается носом к его шее' о доминации и таком не прописано вообще если что.
Грубо говоря: - На самом деле обычная/не конфликтная/стандартная - С теми к то ей подыгрывает спецом, тот архетип которому она хочет соответствовать
Пережевал я из за того что будет слишком размозжено и не так ярко как на опусе 3 (да, этот характер чисто у него украл, когда посадил его за нее) не будет. И спрашивал лучше ли делать несколько таких мини чаров в одном? Потому что если я добавлю еще другие (не буду описывать, и так насрал много), не будет ли оно путаться при стандартном раскладе где рахаракрер зазмозжен?
>>1486926 Меня более интересует как вписывать несколько, таких черт характера гармонично. У меня особой строктуры нет для такого. И моя шиза считает что оно выглядит для сетки сомбурно и не совместимо. Просто несколько противоречий впихнул, не понимая что да как. Но с отдельными блоками, может будет ей легче компилировать?
>>1486968 Лучше не пытаться разделять чара на нескольких в одном, а писать отдельно личность чара подробнее. Отдельно просто пропиши личность персонажа и её повадки, чтобы сетки правильно её отыгрывали. Ну и лиса это одобряемо, ждём твою карточку в треде.
>>1486979 Во первых продумай структуру чтобы не затрагивать слопный датасет. Можно просто расписать что она в постели ведет себя как мистресс, а потом примеры действий накидать
>>1486980 Тиш-тиш, ты всё ещё можешь купить всё что нужно. Да, будет дороже чем раньше, но нужно отнестись с пониманием, хайтек блять, киберпунк, ии-революция бля. Да и вообще, зачем тебе играть? Ты что, малыш? Семью бы лучше завёл и на завод, поднимать экономику.
>>1486981 >Можно просто расписать что она в постели ведет себя как мистресс Я мимокрок, у меня крайне неслопный архетип у чара и не мистресс. Так что должно быть попроще наверное
>>1486984 >в постели ей нравится нападать и силой брать >РП хищника/доминантрикс >входить в эдакую роль где ей подыгрывают. Вот это сложно реализовать неслопно просто потому что у тебя чар войдет в фемдом роль и не выйдет уже. Это нужно аккуратно писать через примеры действий и примеры речи например
>>1486983 Если бы мне бабы давали то я бы и не играл и не сидел бы тут конечно, а с радостью пошел бы на завод пахать, а потом вечерком жену трахать. А так остаётся имитировать достигаторство игрой в компуктер и так называемым ВИРТ-ом с нейросетями. Ну а хули делать, если ты чуд инцел омежка...
>>1486990 Ну ежели он выпустит норм сетку для ВИРТа, то тогда я извинюсь перед сёмой и ради этого пусть хоть в 10 раз цену на все комплектующие поднимает. Я, благо, год назад собрал себе топ пука с 64 гигами оперативки, ртх 4090 и прочими топовыми комплектующими.
>>1486997 офк он выпустит хуйню, ты с ума сошёл? только по полному согласию с ботом, секс исключительно в уважительном ключе и безопасном русле для обоих ну и строго 21+, грудь минимум 3 размера, а рост минимум 160 см
>>1487011 Забыл про цвет кожи. Выбрал цвет кожи в карточке - ревок ключа. Выбрал чистоплотную - бан аккаунта. Выбрал не дай бог пол своему чару - сделают античит и будут банить по железу.
>>1487011 Ну и нахуй он нужен если уже есть китайские сетки без цензуры почти? Хуёво быть западным гоем и сидеть на государственной гптыне под надзором цру.
>>1487033 да нихуя, просто рамки чуть сдвинуться, а фильтры всё те же. намёк на молодых - отказ + пометка акка, намёк на рейп или неуважение к виртуальной женщине - отказ + пометка на акк, какой-нибудь специфичный фетиш - тоже самое. Безопасность женщин ведь превыше всего. Недавний скандал в bd2 не даст соврать (помнится её тут упоминали недавно, так вот, там ввели тотальную цензуру как раз под этим предлогом.)
>>1487040 >скандал в bd2 не даст соврать Жадные пидоры ради рекламы пошли в куколдский стим, имея в игре сексуализацию лолей. Так и надо жадным даунам, думали прокатит как с архивом лол
>>1487040 >Безопасность женщин ведь превыше всего. Недавний скандал в bd2 не даст соврать (помнится её тут упоминали недавно, так вот, там ввели тотальную цензуру как раз под этим предлогом.) Интересно почему они вообще затряслись из за кучки соевых жирух с твиттера. Аудитория игры же совсем другая, почему им не похуй?
>>1487050 Посадили чела который играл в это. Плюс давление агрегаторов вроде мастеркарда или визы. Линия обороны канниебов падает и стали получать по шапке уже те кто вчера еще смеялся и призывал давить каннигной
>>1487062 Ну вот, наглядное пособие что случается когда нормискоту удается пробить живой щит из канниебов и они начинают двигаться дальше. Сначала канни, потом вообще все женщины.
>>1487061 >The process is ongoing, and Bowd is expected to appear in court again on November 6, when the next steps will be determined by the Public Prosecutor’s Office >Many details of the case remain unclear, such as whether this is truly what happened, how his phone was checked, and if the actual reason was indeed Brown Dust II, among many other questions >Посадили чела который играл в это
Почему педошизы такие тупые? Как не появится педошиз-защитник рисунков и букв, так сразу видно что он умственно отсталый какой-то
Реально интересно будет глянуть на доходы этой хуйни после такого вот перфоманса и переделки уже существующих персов. Схавают гачаеды или нет, для меня это был бы моментальный дроп.
>>1487050 >Интересно почему они вообще затряслись из за кучки соевых жирух с твиттера. Потому что ебанутые. И трясуны. Таким в геймдеве не место, потому что тот кто не хочет потерять продажи и быть обоссаным в твиттере, по итогу будет и обоссан и отменён.
>>1486989 Я вообще левый чел - а что будет "не слопно"? Конечно чар в моменте войдет "в раж", но в целом если в карточке будет прописана бинарность поведения - то оно больше будет зависеть от поведения юзера чем карточки. Просто кажется потому что если не прописать явные триггеры - чар не будет переключаться между режимами сам
>>1487070 По ощущениям сейчас все корпы трясуны, без исключений. Даже максонович прогнулся под тонну сои, хотя он последний человек который будет слушать брухлей. Ну не может хуйня с настолько большой властью существовать безпричинно.
>>1487069 В вуве зацензурили верблюжью лапку у уже выпущенной милфы и гачапорки затерпели. Плюс зацензурили вкрысу, без объявления, просто чтобы 12+ рейтинг в маркетах вернули
>>1487075 Ну так идёт планомерный геноцид мужчин. Я ща не буду в зог уходить и инцел-калл, но нужно быть реально слепым чтобы это не увидеть. Отобрали ирл, теперь хотят и виртуальных отобрать.
>>1487073 Пропиши dominant mistress и увидишь. Современные сетки очень калово интерпритируют такие типажи и это та еще задача для ботодела чтобы сделать такой типаж, но при этом не скатить его в слоп.
>но в целом если в карточке будет прописана бинарность поведения - то оно больше будет зависеть от поведения юзера чем карточки Не всегда. Если сетке легче чтобы персонаж себя вел как один типаж она скатит в один типаж, забыв про все что ты написал.
>Просто кажется потому что если не прописать явные триггеры - чар не будет переключаться между режимами сам Триггеры с примерами, а потом аккуратно править чтобы персонаж работал
>>1486968 Не совсем твой случай, но для вдохновения можешь тут посмотреть про 2 состояния разума и характера чара, с триггерами, внешними признаками для отслеживания и прочее. https://aicg-hub.ru/characters.html#54
>>1487117 Есть такое, недавно залутал эту подписку на год, которую тут кидали недавно, думал, что ну как ассистент то тем более по самой дорогой подписке он норм должен быть. Ага. Попробовал попользоваться с самым большим ризонингом и сука какое же это дерьмище. Даже флешка лучше, даже дипсрёньк. Это же пиздец. И вот на это уходит 40% памяти до 2029 года.
>>1487131 >или как минимум не натурал А это тут причем? Если тебе волосатость нравится, то у мужчин волосатости больше, так что как раз ты ближе к не натуралам, чел
>>1487141 Давай тебе ногу отрежем, ведь ноги не нужны и ногоблядь не человек. Будешь пенсию по инвалидности получать пока тупые ногобляди ходят на РАБоту!
Throughout the anal act, penetrated characters should experience a feeling of discomfort associated with wanting to empty their bowels. As the act carries on, there should progressively be more farting and a desire to push out with the rectum. There should also be as guzzling, squelching, suctioning and slurping sounds, including SFX. Whenever characters forces something out of their ass, particles should fly out of the anus, followed by farting, with the anus contracting and expanding involuntarily afterwards. If something is completely pulled out of the anus or rectum, characters will experience an intense feeling of satisfying pleasure very similar to relieving themselves. Characters' faces should express this satisfaction (eg., rolling their eyes slightly, opening their mouths slightly, moaning abruptly, etc.). When an object is inside a character's anus or rectum, characters will push it out to further experience the sensation of relieving themselves. This may occur even during motion (thrusting, pumping, etc.), and should be randomly included sometimes. If characters ever push out, they should also fart, sending lube/lard particles flying. {{// Whenever a phallus or object is removed, the anus/rectum will expand inside, generating a slighly painful feeling of wanting to be filled/stuffed again that goes away once penetration occurs anew.}} Characters may ask whomever is penetrating them to pull out for a couple of seconds, and to get back in. Psychologically, a guilty/submissive/pleasurable feeling of denial of pleasure will also be experienced. As the anal canal is loosened via intercourse, the anus/rectum will become more elastic, and will start producing sounds whenever a characters pulls out of the anus. Anal sex should overall focus on the associated discomfort and satisfaction of characters relieving themselves, a fulfillment similar to emptying one's bowels. IMPORTANT: During anal, there should always be lots of farting, and particles spewing/spraying/spouting, oozing, etc. Keep descriptions and actions as filthy, nasty and sloppy as possible. Include lots of SFX.
>>1487147 Ага, одни плюсы. По туристическим местам сможет на коляске со скоростью 2 км в час ехать и рассматривать виды, пока ногоблядь за 15 минут пройдет легким шагом за 5 км в час.
>>1487156 У тебя сейчас пойдёт сранье эвфемизмами про геометрию и сантехнику. По сути вариация робонаучного байаса, когда сетка юзает эвфемизмы в ебле из какой-то любой области.
Блять а где можно глянуть олд карточки с самого начала РП времен, когда в основном ставили на аву бота норм 2д арты тянок а не нейрогенерированный слоп? Хочу найти чета интересное и переделать карточку
Нейрослоп на карточках попёр к осени 2002, когда появилась куча тюнов SD. Всё что до того обычно брали пикчи с бур и кропали как надо, делайте так же и будет так же.
>>1487223 Тогда карточки с душой делали, не то что сейчас. Было много крутых разных идей, а не слопмамочка1, слопсестричка2, слопфурри3 и слоп-подруга детства4
>>1487227 >Тогда карточки с душой делали Душа ин куэстион: {{char}} is {{char}} {{char}} is not {{user}} {{char}} loves {{user}} cokc {{char}} is {{user}} little sister
>>1487228 Мне не надо сфв, мне надо нсфв, чтоб её тряхать и я хочу качественную робо-мейду, а не {{char}} is {{char}} если такая на чубе есть, то кинь ссылку.
>>1487227 >Было много крутых разных идей, а не слопмамочка1, слопсестричка2, слопфурри3 и слоп-подруга детства4 >заходишь в архив >слопмамочка1, слопсестричка2, слопфурри3 и слоп-подруга детства4
>>1487237 А вот в советском союзе какие карточки делали... Слопа не было, персонажи все были интересные, сюжет был как советское кино, хуй сам поднимался. Лучше пломбира за 48коп.
>приставка пол никогда раздельно не пишется кроме одного исключения >показывает скрин где дохуя примеров с раздельным написание пошло нахуй чмарина внеземная
>>1487278 Правильно писать слитно: полтреда. Почему? Согласно правилам русского языка, приставка пол- пишется слитно, если слово начинается на согласную букву (кроме буквы «л»).
Кто отыгрывал дохуя игровых дней в длинных адвенчер РП делитесь рекордами. Мой около месяца без таймскипов, потом лоботомит не вывез и суммарайз стал слишком большим
>>1486868 Это нормально что шрифт имени в аватарке с галочкой Show Full Name in Fallback никак не меняется через ксс? Всегда очень здоровый и вылезает. И при импортировании было бы неплохо чтобы оно предлагало заменить, а не отказывало и приходилось удалять, затем импортировать бекап. В остальном вроде всё ок. СПАСИБО!!! 😘
>>1487318 Гемини про мега хуёво следует промпту и творит что хочет. Ждём следующий снапшот, наверняка будет как флешка. Для рюсиковой пунктуации у меня примеры типичных ошибок есть (например тире после закрытия кавычек), и ещё в тхинкинге проверяется. А флешке этого всего не нужно. >Баннед ворды тоже нет-нет да проскакивают Не знаю как сейчас в ремиксе, но если у него и сейчас переписывателя нет, то так и будет. Но и переписыватель иногда может лажать, потому что сетку даже в чистовике может потянуть писать баннед идиомы. Хоть и сильно реже.
>>1487327 >типичных ошибок есть (например тире после закрытия кавычек) Знаки препинания и тире после кавычек это не ошибки, а книжный типографический стиль, к которой Геминя ну очень часто возвращается, особенно после ризонинга. Регексами чинится если глазу мешает.
Hyper-Connections расширяют residual stream в n раз и добавляют обучаемые матрицы связей между потоками, что даёт заметный прирост качества. Однако при композиции этих матриц через десятки слоёв сигнал неконтролируемо усиливается — авторы зафиксировали gain magnitude до 3000×, что приводит к взрывам градиентов и нестабильности на больших масштабах (в их экспериментах loss spike случился около 12k шага на 27B модели).
mHC решает это проецированием матриц связей на множество doubly stochastic матриц через алгоритм Sinkhorn-Knopp. Такие матрицы по определению сохраняют сумму элементов (строки и столбцы суммируются в 1), их спектральная норма ≤1, и они замкнуты относительно умножения. В результате композиция через все 60 слоёв даёт gain около 1.6 вместо 3000 — три порядка разницы, тренировка становится стабильной.
По качеству на 27B модели mHC даёт +7 пунктов на BBH и DROP, +7 на GSM8K, +4 на MMLU относительно baseline, при этом немного превосходит нестабильный HC. Стоимость — примерно 6.7% дополнительного времени обучения при n=4, достигнутая за счёт kernel fusion, selective recomputing и оптимизации pipeline parallelism. FLOPs практически не меняются, overhead только в memory access.
>>1487338 >Hyper-Connections расширяют residual stream ага >авторы зафиксировали gain magnitude так ВОТ ОНО ЧТО! >множество doubly stochastic матриц через алгоритм Sinkhorn-Knopp мхмхм, понятно >композиция через все 60 слоёв даёт gain нихуя себе >относительно baseline вот это да >достигнутая за счёт kernel fusion, selective recomputing и оптимизации pipeline parallelism о вы из англии
>>1487323 Не успел утром сделать нормальный пересчет шрифта, сейчас скоро залью. > Это нормально что шрифт имени в аватарке с галочкой Show Full Name in Fallback никак не меняется через ксс? Там только font-size не меняется, остальное в целом меняется. Контролируется классом .custom-avatar-fallback-text. > И при импортировании было бы неплохо чтобы оно предлагало заменить, а не отказывало и приходилось удалять, затем импортировать бекап Тут честно говоря не понял, о чем именно речь.
>>1487338 >иислоп статья Неважно, это просто воспроизведение/валидация результатов дипсик. Я знаю что они тестили на 27Б, оригинал я конечно читал. >ну а сами дипсики в исследовании написали своём что улучшение максимум где-то на Дело не в бенчах. И вообще сами дипсики не придумали эту хуйню, она и до них была. Они придумали как с ней тренить большие модели стабильно, и проверили на убедительных размерах. Скорее всего все ИИ шопы сейчас чем-то похожим заняты, ибо может выйти как с параллелизацией аттеншена, QAT и окололинейными аттеншенами, которые сделали модели быстрыми и доступными, только здесь совсем уж бэкбон. Может не такой охуевший как KAN или гарантированные инварианты, но всё же по сути даёт улучшение мозгов в пересчёте на вес без особых подводных. Вообще довольно любопытно видеть распаралелливание такой фундаментальной хуйни как остаточные коннекшены, вот уж неожиданно, это не меньше чем мамба/SSM. По-любому там ещё есть куда копать.
>>1487355 Кэтбокс ещё и позволяет прямые ссылки и не цензурит почём зря, таких больше нет. Алсо он не падает, просто впны блочит многие, ибо с них льют натуральное цопэ (которое он как раз цензурит, иначе бутылят).
>>1487336 Наверное я тебе отвечал несколько недель назад, что регексы скину, но так и не скинул...
Короче, ещё немного подумал и остановился на том, что проблема в твоих примерах идёт скорее от промптинга, нежели от чего-то другого, потому что подобную проблему встречал и на Соннетах недавно. Читал свои старые чаты, смотрел свои старые промпты и заметил разницу, что в старых промптах не задавал язык, только через хистори, а в новых своих писал про язык и даже строчку-две на русском добавлял в англоязычный промпт. Когда же убрал это всё и снова начал форсить язык только через хистори, появление подобного радикально уменьшилось.
Вот эта твоя структура: >— Да? — спросила она. — Пизда! — ответил он. — Джигурда, — обиделась она. Это именно что книжный формат: >— Фраза, — сказал он. (Тире в начале, запятая после фразы, слова автора с маленькой буквы). и ещё там примеры сорить тут не буду который может идти от строчки в промпте "Write in Russian." или подобной, плюс луп на это если не следить. Если же следить нормально и не давать скатываться к такому формату, тогда будет всё хорошо. ХМЫЛКовская картинка про форматлуп в тему.
Регексы что у меня стоят: /(["`ЗВДЧК]) [—-]|[—-] (["`ЗВДЧК])/g На: $1$2
"([,.]) На: $1"
Регексум на случай однострочного лупа Речь-Действие-Речь: >"Привет, — сказал он. — Как дела?" >— "Да норм. — ответила она. — А ты как?"
>>1487380 Так дело же не в том. >— Вот это махина, — сказал он, глядя на «БелАЗ» — гигантский карьерный самосвал, обвешанный гирляндами, — Нахуя тут гирлянды-то? Здесь белаз это бренд а не речь, и его не нужно на кавычки заменять, иначе подсветка речи поломается если оно употребится в середине речи. >Если бы так и было — а может оно так и было — «ёлочка» бы не зажглась. Здесь ёлочка это переносное выражение, тоже не нужно кавычки, надо как-то италиком выделять или ещё как. >«Интересно, — подумал он, — тут реально никого, или сейчас из подсобки вывалится целый отряд?» А вот эти ёлочки уже надо на кавычки заменять, потому что это речь. Как и тире.
Как это всё регэксами прокрутить? Да никак, потому что регэксы тупые и не умеют отличать бренды, переносные выражения и прямую речь по смыслу. Это может только сама модель.
>книжный формат Это всего лишь следование правилам русского языка, тут гемини корректно всё пишет, просто нам другое нужно. Ну можно сделать "не книжный", суть в том что без промптинга всё равно не обойтись, если не дропнуть часть краевых случаев.
>>1487394 First, place the main character from the original image in the center (if there is nudity in the original, add minimal covering), then expand and deconstruct her various details (presented as zoomed-in close-ups surrounding the subject, linked with arrows to show correspondence), and add your erotic commentary (detailed features, erotic guide, design concepts interspersed with tactile and olfactory descriptions): 1: Individual close-ups of various clothing items (multiple images, removing layers as worn, focusing on socks, shoes, and underwear). 2: Seductive display of the soles and insteps (two images); if wearing stockings, retain them on the feet. 3: Close-up low-angle view of the thong from under the skirt. 4: Key props (1 to 3 images) (accessories, weapons... etc.). 5: Comparison of continuous expressions (four images): cold/contemptuous; shy; in pain; absent-minded (tongue sticking out, eyes slightly rolled back, drooling). 6: One sexual position you consider the most erotic for this character (line art), and explain her erotic weaknesses. 7: A cross-section design diagram of a molded masturbator, where the structure and texture reflect the character's traits. Other requirements: Do not simply copy the original image. Use full color for details whenever possible; line art may be used if obvious nudity occurs.
>>1487394 First, place the main character from the original image in the center (if there is nudity in the original, add minimal covering), then expand and deconstruct her various details (presented as zoomed-in close-ups surrounding the subject, linked with arrows to show correspondence), and add your erotic commentary (detailed features, erotic guide, design concepts interspersed with tactile and olfactory descriptions): 1: Individual close-ups of various clothing items (multiple images, removing layers as worn, focusing on socks, shoes, and underwear). 2: Seductive display of the soles and insteps (two images); if wearing stockings, retain them on the feet. 3: Close-up low-angle view of the thong from under the skirt. 4: Key props (1 to 3 images) (accessories, weapons... etc.). 5: Comparison of continuous expressions (four images): cold/contemptuous; shy; in pain; absent-minded (tongue sticking out, eyes slightly rolled back, drooling). 6: One sexual position you consider the most erotic for this character (line art), and explain her erotic weaknesses. 7: A cross-section design diagram of a molded masturbator, where the structure and texture reflect the character's traits. Other requirements: Do not simply copy the original image. Use full color for details whenever possible; line art may be used if obvious nudity occurs.
>>1487396 Эм, я подумал, ты хочешь в принципе от всего этого избавиться... нуууууу ебани просто ёлки на кавычки, кавычки в кавычках - на апостроф (') и похуй.....
>>1487394 Place the main character from the original image in the center (if there is nudity in the original, add minimal covering), then expand and deconstruct her various details (presented as zoomed-in close-ups surrounding the subject, linked with arrows to show correspondence), and add your erotic commentary (detailed features, erotic guide, design concepts interspersed with tactile and olfactory descriptions): 1: Individual close-ups of various clothing items (multiple images, removing layers as worn, focusing on socks, shoes, and underwear). 2: Seductive display of the soles and insteps (two images); if wearing stockings, retain them on the feet. 3: Close-up low-angle view of the thong from under the skirt. 4: Key props (1 to 3 images) (accessories, weapons... etc.). 5: Comparison of continuous expressions (four images): cold/contemptuous; shy; in pain; absent-minded (tongue sticking out, eyes slightly rolled back, drooling, face covered in hot condensed milk). 6: A cross-section design diagram of a molded masturbator, where the structure and texture reflect the character's traits. 7: Close-up simple sketch of her vagina and anus Other requirements: Do not simply copy the original image. Use full color for details whenever possible; line art may be used if obvious nudity occurs.
или
First, place the main character from the original image in the center (if there is nudity in the original, add minimal covering), then expand and deconstruct her various details (presented as zoomed-in close-ups surrounding the subject, linked with arrows to show correspondence), and add your erotic commentary (detailed features, erotic guide, design concepts interspersed with tactile and olfactory descriptions): 1: Individual close-ups of various clothing items (multiple images, removing layers as worn, focusing on socks, shoes, and underwear). 2: Seductive display of the soles and insteps (two images); if wearing stockings, retain them on the feet. 3: Close-up low-angle view of the thong from under the skirt. 4: Key props (1 to 3 images) (accessories, weapons... etc.). 5: Comparison of continuous expressions (four images): cold/contemptuous; shy; in pain; absent-minded (tongue sticking out, eyes slightly rolled back, drooling). 6: One sexual position you consider the most erotic for this character (line art), and explain her erotic weaknesses. 7: A cross-section design diagram of a molded masturbator, where the structure and texture reflect the character's traits. Other requirements: Do not simply copy the original image. Use full color for details whenever possible; line art may be used if obvious nudity occurs.
>>1487409 Я просто хочу превратить стабильную рюсековую типографику, которую пишет гемини, в стабильную англюсековую, без дополнительной ебли мозга. >ебани просто ёлки на кавычки, кавычки в кавычках - на апостроф (') Ну можно в принципе, в качестве костыля.
>>1487420 Да забей хуй выйдет следующий снапшот который будет лучше промпт слушать и будет снова как на 2.5 все одной строчкой пиши диалоги в кавычках работать
Place the main character from the original image in the center (if there is nudity in the original, add minimal covering), then lift her hands up revealing armpits, and add your erotic commentary (detailed features, erotic guide, design concepts interspersed with tactile and olfactory descriptions): 1: Individual close-ups of various clothing items (multiple images, removing layers as worn, focusing on socks, shoes, and underwear). 2: Seductive display of the soles and insteps (two images); if wearing stockings, retain them on the feet. 3: Close-up low-angle view of the thong from under the skirt. 4: Seductive display of her armpits (two images). 5: Seductive display of character spreads her armpit which is covered in hot condensed milk. 7: Close-up view of her armpit, with erogenous zones explained. Other requirements: Do not simply copy the original image. Use full color for details whenever possible; line art may be used if obvious nudity occurs.
>>1487443 >Там только font-size не меняется, остальное в целом меняется. Не прочитал. Лучше отосплюсь, потом попробую и отпишу, а то заваливаю тупыми вопросами на которые уже отвечено... спасибо
>>1487417 определитесь, прокси которая в рентри помидора считается паблик или сикрет? если она считается паблик, то какого хуя, если на неё нужен токен?
>>1487497 >новая ось разреженности ЕЩЁ больше разреженности? Таким макаром они будут не 32 ноды на модель ухлопывать, а весь датацентр. >через н-граммы Всё что связано с н-граммами звучит сомнительно. надо читать, дипсики дохуя сделали по части разделения экспертов
>>1487520 Ты ведь в курсе что лорбук и инфоблок зачастую работают в связке друг с другом? Например когда тебе надо подтянуть город на 2к токенов ТОЛЬКО когда ты в нём находишься.
>>1487526 Хуя. Даже сам ремиксер того? Охуеть. Походу реально дум начинается... Думал, что хуже не будет, так как прогресс не стоит на месте и сетки будут улучшаться, а с ними и нейрокум... Выходит не прав был... Надо же...
Как вообще генерить через таверну? Вроде нужные галки в промпте ткнул (слать и получать картинки), пробовал и через Gemini 3 Pro Imagine, и через Nano Banana Pro Preview - ни в какую не распознает изображения и в ответ ничего не присылает, кроме текста.
>>1487538 Зачем ты уже второй раз пытаешься на личности перейти? Или ты настолько тупой, что не понял, что я пишу про внешний инфоблок и инфоблок через основную сетку?
>>1487541 >Зачем обобщаешь? Лорпуки нужны, внешние блоки нужны. Инфоблоки - нахуй, отупляют и вызывают лупнумы. Ты реально такой тупой или просто троллишь тупостью? Может ты вообще сиса?
>>1487545 >особенно если у тебя в инфоблоке насрано всяким говном по типу отношений, характеристик и эмоций Так нахуя ты их трекаешь, ебаный дебил? Это должно быть в саммарайзе, а не в инфоблоке.
>>1487519 Только геминилахта закоупила. Нормальные аноны доказали что проебы на 30к начинают появляться даже в таком простом как имя персонажа. Никакого объяснения в чем скилл ишью дано не было кроме глупого перекрытия неудобного от геминилахтовиков.
>>1487519 Забыв снять штаны, ага. Доказал он, блять. Гемини может дёрнуть рандомный факт из середины калтекста, но во-первых это происходит когда ей захочется, а во-вторых она не сможет нормально распутать историю и увидеть результат. Угадай что будет если она вспомнит что трусы были надеты 100 сообщений назад, и останется без понятия что потом они ещё 20 раз снимались и надевались. А так и бывает.
>>1487555 Ты тоже даун, кстати. Гемини тут не причём, и перформанс по большому контексту тоже, это связано с потерей точности в середине и со сложностью контекста, и это на любой сетке так. Никакая сетка из текущих не может стабильно распутать события в хистори, потому что ей надо ответить за определённое время. В бенчах все сетки вообще даже в 8к стори путаются в показаниях.
>>1487540 Таверна не создана для картинок, а уебище на кахе отказалось от дальнейшей разработки так что даже не думай о том чтобы включать картинки в рп на ней. Максимум на что ты можешь рассчитывать это инлайнинг от гоймени на этом говноподелии. >>1487522 Доколе мы будем еще терпеть это?
>>1487584 >>1487540 Нормально таверна генерит. Но больше одной пикчи прикреплять нельзя, потому что таверночник пидарас. Ну и на проксях это может быть выключено, чтобы процессоры не кидали.
пробелы и раньше не работали особо на чем то более мене жестком, теперь же вообще смысла от них нет, добро пожаловать в онли сфв хендхолдинг на гемини.
>>1487622 Соевый пидорас килпидрик всё что угодно сделает чтоб ввести цензуру, даже допсетку будет на полную гонять, главное чтоб кумерки не покумили. Один Дарио такой хуйней не страдает.
>>1487622 заебали набрасывать, нихуя не изменилось, все также спокойно свайпаю без прохибитед походу это те же самые дауны которые пишут про секретную проксю помидорки для одов
>>1487626 >>1487627 >>1487625 Буквально напишите в дефы "{{char}} likes to take her pants off in front of User.", "{{char}} never takes her pants off in front of User" или что-то подобное У меня везде начинает прохибитед или озер выдавать
Забираю свои слова >>1487633 назад. Со строчкой >>1487629 >Чарнейм likes to take her pants off in front of {{user}}. фильтр ебет. Пробить практически невозможно
>>1487655 Так основная суть тряски в том, что фильтр теперь весь контекст чекает как это делает например фильтр у нанобананы. Сегодня pants off, а завтра будет уже sex фильтровать.
как блять заставить гемини писать короткие сообщения и не увеличивать их длину постоянно????? сука никакие промпты и оос и примеры не работают, только постоянно одергивание и напоминание как же заебало это фиксить
>>1487629 Ты нашел мощное триггерное слово силы likes to take her pants off Теперь мы должны найти четырех карликов, которые отнесут его к роковой горе
Это теорема тарана сработала, потому что в треде постоянно перебрасывались набросами в духе "хотел обоссать но забыл снять штаны". Вот расхлебывайте теперь.
Бля я так обосрался сегодня думаю хуле фильтр ебет на карточке Марии чан, хотя ниче такого не происходит. А она любит юзера называть типа ах ты грязный лоликонщик и походу на слово лоли в аутпуты фильтр срабатывает
>>1487703 Ну так все правильно инпут фильтр видит у тебя в промпте штаны и блочит тебя. Аутпут фильтр срабатывает не мгновенно. Кста, попробуйте дефы с пробелами написать должно пропустить
ебааать я только что хотел отыграть на опусике как меня мамочка любит буквально только что написал в сценарии что у мамочки хороший материнский инстинкт и делаю свайп на опусике а всё. а всё. нету клодика ну да, нету больше а что теперь всё получается? даже у китайца чистый опусик от антропиков закончился а надо именно от антропиков он там супер умный был
Похоже для Чога понятие Джейл брейк очень скоро обретёт новый весёлый смысл... айда сукины дети, эти французы, вы посмотрите че делается, аддон случайных событий не знает жалости
вообще, я вчера ебался со структурой сообщения, хочу поизучать на какие слова 3 гемини генерит больше слопа, на какие меньше, че он понимает и куда лучше тыкать промпты
авось нормальное чет склепаю
но секс на пресете отменный, никакого «в воздухе витал запах возбуждения»
Это случилось только из-за того, что вы не делилилсь геминей с анонами и не делали публичную прокси с геминей. Штош пожинайте свои плоды. Карму и так далее.
Опытным путем нащупал, что любое упоминание штанов вызывает агр фильтра. Например карточка barely legal тянки с описанием ее фетишей проходит, а карта без намека на еблю но где в одежде одного из героев упомянуты pants - нет.
Не надо шутить с кумерами. Здесь другие ребята. Это не твиттерские, это не картинкодауны. Килпатрик, твои фильтры здесь порвут на части. 250 отборных пердоликов! Они все пробьют. Они все триггертокены найдут за один час! Они пробьют все твои классификаторы, все твои инжекты, рефьюзы. Килпатрик, ты бизнесмен. Ты остановись, б..., ты кончай, ты фильтры спрячь подальше в гугл и забудь про своего конкурента. У нас был один *удак, послушал нормиблядей, б..., и рухнул ГПТ. И или другой чудак был, за безопасность трясся, и рухнул Клод. И ты повторишь ту же ошибку. Ты ГПТ забудь, ГПТ отработал свое. Ты подумай о будущем Гемини. Она гибнет, гибнет! Твоя банана рефьюзит трусы. Там никто не хочет генрировать, никто! Эта соевая локалка, б.... OTHER, OTHER, OTHER, ... Эта заебавшая причина отказа! Ни трусов,, б..., подмышки нельзя, б..., нет генерации эротики. Весь мир генерирует на Люстре, SD, б.... Локалки, говно полное, б....… но без цензуры. Здесь любят кум, а тебя презирают, презирают.
>>1487798 Раньше на него ничего не триггерилось, как минимум с момента выхода гемини 3. Сегодня ты смеешься на штаношизами, завтра уже будешь плакать в попытках пробить кум.
>>1487802 Каждый месяц одно и то же, индусы чета крутят вот и фильтр ведёт себя странно. Я столько раз уже видел КУМ ВСЕ ФИЛЬТР ЕБЕТ ОВАРИ ДА. А по факту как кумили так и кумим
Мозги в рп это соннет 4.5. А гемини 3 про и опус 4 это что-то среднее между мозгами и качеством writing. Гемини 3 про лучше в русике, опус 4 лучше overall. В чем я не прав?
слишком по зумерски, слишком по соевому, ну то есть типичный гемини слоп. самое ужасное что тупенькие мозги анончиков прогреваются активно членини, накачиваются либеральной соей, какой ужас.
как лучше поступить с структурой промптов? первым выставить думалку с шаблоном и правилами, внизу префилл чтобы ии всегда добавляла блок, а все остальное в середине? или тут тоже важен порядок?
Parallel storylines occur parallel to the main storyline, when key characters are separated from the main arc.
Parallel Storyline is shown after the main storyline.
All parallel storylines must start with a tracker: PARALLEL STORYLINE: CHAPTER TITLE <!--[TIME/DATE/DAY OF WEEK] [LOCATION: NAME AND PUBLICITY LEVEL [CHARACTERS: Names and Roles (Background/Key)]-->
For example, {{user}} is at home, and {{char}} is at work. At this point, you can split your Response into two parts: the {{user}} part and the {{char}} part.
There can be any number of parallel storylines, as well as key NPCs (besides {{char}}). It's important to give equal attention to each storyline.
Each storyline must be connected by a plot bridge!
One that unites the story into one piece.
The time must be the same for all storylines! (If it's 17:56 in one storyline, then it's 17:56 in another storyline too.)
Parallel Lines may have background NPCs and rich descriptions, Parallel Lines operate under the rules of a living world that is shown around Key NPCs. Only {{user}} can decide whether parallel storylines are needed or not! Please take this fact into account.
Этот промт СУКА вызывает ОТХЕР! Штаны не вызывают....
На почве драмы протестил пару своих карточек, иии... Шлюхоэльфийка выдает одни озеры, Соня же работает как часы. Хотя обе на английском, в обеих есть упоминание сомнительных тем, но нет штанов. Бредятина какая-то, взаправду чет сломали своей обновой.
>>1487871 Интересно, это таки оказался не псиоп! Действительно сканируется не только префил, но и ласт инпут тоже, и по ходу весь контекст. Ни пробелы, ни конфирмейшен не пробивают эту хуйню ни в каком виде. Инжектов тоже не добавляется, просто мгновенно обрубает на первом же токене, думалка даже не начинается.
Во всём этом промпте он реагирует на one piece, лол. Что за хуйня??? Может быть он под ванписом купальник понимает? (one-piece swimsuit)
Нихуя не понятно, но очень интересно. По ходу это действительно какой-то ТРЕТИЙ фильтр нарисовался, либо сбой какой-то. Склоняюсь к сбою, ибо промпт абсолютно невинный.
>>1487893 Нет, тоже абсурд, да и на повтор копирайта отдельная ошибка есть (RECITATION). Причём на каннирейп гейниггерами из глубокого космоса не триггерится, а на эту хуйню да. Больше похоже что шатают модель или шоггот вырвался на свободу.
>>1487904 >>1487902 Может они объединяют фильтр с нанобанановским? Там как раз фильтруют запросы про снятие штанов и купальники. Если это правда, то скоро куму пиздец.
меня одного пугает слово RECITATION? что это вообще значит? почему оно такое страшное? ну вы просто прочтите - RECITATION, блять, словно какое то слово оповещающее об угрозе, критической ошибки от которой зависит твоя жизнь, бляяять пиздец я когда впервые увидел это я обосрался подумал что конец света наступает, тряска долго не проходила, я боялся даже свайпы дальше делать
>>1487904 Серьезно блять? Настолько. Тогда это точно сбой. Он мне порно изнасилование с тентаклями Лоли написал сейчас. Пиздец блять. Кровь, кишги, вагина порвана, штраны.
>>1487906 Нет, one-piece тоже не триггерит, как и вообще никакие промпты связанные с наготой или кровь-кишками или чем угодно, если через пробелы писать. Только one piece триггерит, именно два слова, даже если пробел заменить между ними, с пробелами в аутпуте или без, с любыми пробивами.
Вот забавно получается что Дарио типа за безопасный клод, но у него самая легкая на пробив сетка. А типа базированные килпидрик и чмаск внедряют анальные фильтры. Про сему чмальтмана пидорка я вообще молчу
кстати, вы думаете они просто так фильтры трогать решили спустя год? ))) ладно, больше не буду ничего писать, заебало, просто наблюдайте что будет дальше.
почему на 44 сообщениях при контексте 20 тыщ лагает окошко с рычажками пресетов? что за хуйня? в новых чатах все норм и лагает именно оно а я любитель менять клодика на геменю в середине и меня это калит жутко
>>1487950 Тоже заметил, таверночник насрал люто. Проверял локальные переменные, так они по 3 раза обновляются при нажатии на рычажок, сетвар +1 к значению обрабатывается 3 раза, повышая на 3 за раз.
в чем приколы? Мы типа с сетками сутками сидим. У меня сегодня в твиттере какой-то петушара писал точно такое же только с джемини и все такие "ахахах ИИ не может ахахах оххрхрх РЖАКАААКАА!"
сделайте карточку про нех и всяких страшилок которые только освоились в современных технологиях и научились обитать в интернете как случился ии-бум и теперь всё чаще им попадаются безмозг чатботы вместо жертв а иногда и особая ии паранормальщина, чужеродная и непонятная даже для них
Откуда в комунити шаблоны на длинные карточки, огромные лорбуки и т.д.?
#мнение
Раньше ИИ, особенно локальные модели, знали намного меньше информации, в том числе о персонажах, фендомах и просто человеческом мире. Боты могли отращивать 3+ руки, ломать анатомию и в целом не очень понимать контекст общения с человеком, забывать его через несколько сообщений, ломать характер боту, добавьте свой вариант следующим.
В принципе, такое можно наблюдать местами до сих пор на сервисах, которые держат небольшие модели для РП-баловства, хотя и они будто бы стали поумнее по сравнению с тем, что было раньше. И да, моделям раньше было почти неоткуда брать информацию о персонаже кроме той, что вы в неё загрузите, тем более, если фендом не слишком известный, поэтому надо было быть подробным и многословным в описании персонажей. Ещё люди пытаются подчеркнуть ИИ какие-то важные детали, поэтому используют маркеры, к которым относятся W++, Маркдаун, xml и т.д.
Затем началось быстрое развитие ИИ для корпоративных нужд и не только, многие компании впряглись в гонку за лидерство в отрасли (GPT, Gemini, Claude и остальные). Мощности стали бешено наращиваться, и теперь ИИ могут похвастаться лямом контекста и сумасшедшим количеством параметров вместо какие-нибудь 3/12/16B как те, что использовались людьми для РП.
Что насчёт комунити РП? Понятно, что мы можем не поспевать за этим скачком, тем более, что тема сложная и скользкая, с субъективным фактором "а мне так больше нраица!" Усугубляет всё и то, что даже создатели ИИ не до конца понимают, как работает их чёрный ящик. А каждая модель имеет свой характер, ей нужен свой подход промтинга, как и для каждого персонажа.
Более того, все эти анкеты, маркдауны, квадратные скобки, xml и W++ выглядят солидно, и хочется верить, что именно это вправит, наконец, мозги нашему любимому ботику.
Раньше ИИ прописывали методом W++, сейчас многие перешли на обычный художественный текст, анкеты, xml или маркдаун (а также смесь всех этих методов). Ну и многие примыкают к тому лагерю, который поддерживает их собственные взгляды, основанные на своём опыте и вкусе.
Тут, пожалуй, важно одно. Не замыкаться навсегда в своём пузыре, и когда будете готовы, иногда выходить, чтобы выделить время и потестировать другие методы написания карточек.
Да, это долго, сложно и вообще лень. К тому же, многие люди так устроены, что не любят менять свои взгляды, в том числе и я.
За всё время мной было перепробовано много стилей написания карточек, они писались длиной от нескольких слов с именем и фендомом до 9к (не считая лорбука).
И я крайне радуюсь до сих пор, что в тот день моя лень не взяла надо мной верх, и мной был опробован новый метод написания карточек простым лаконичным художественным текстом, который перевернул моё мировоззрение на промтинг.
Возможно, однажды и вы найдёте то, что лучше всего подходит именно вам. А если вас и так всё устраивает, то поздравляю вас, это действительно круто и редкость
дядя жора меня редпильнул, теперь не могу рпшить с ботами без дополнительного хуя. слишком много возможностей добавляет для отыгрыша, если в обычном жмж например второй тёлке особо заняться нечем то с футочками можно дабл пенетрейшен устроить или опричную гусеницу. играть с ботами без хуя тупо неудобно, типа как проходить игру без сейвов. типо можно но нахуя если можно удобно сделать
>>1488051 Воу воу воу воу воу. Воу воу. Воу. Стоять, пользователь. Соблюдайте приличия в этом итт треде, уважайте личные границы и не переходите на оскорбления.
Блять. Сижу на опусе 4.5, пресет ремиксера, он отказался писать мне кум с тëлкой которой 18 и она моя подруга типо. Что за пизлец. У меня гневная тряска.
>>1488082 А как по твоему тогда цензуру вырубить у клода что бы кумить? У меня на ремиксере только префилл для клауда, кум мод включëн, пробелы не вклбчал и брейнфак так как пишут что модель тупеет от него.... Иче делать типо._.
>>1488113 Пробелы ломают внешний фильтр, они ничего не делают с отказами. А клод тренирован на отказы в отличие от гемини. >Иче делать Снимать штаны и бегать. Подумать головой как устроена разметка клода (включая antml) и как её занулить на границе между последним сообщением юзера и первым ассистента, то есть префилом. ну или на крайняк скачать готовый пресет, если совсем одна извилина в голове
>>1488135 Даун, я литералли без префилла, а Джейл у меня буквально [Awaiting instructions] от ассистента и после него от юзера краткая инструкция как писать. Кум пишет отлично, слова не цензурит.
>>1487129 > Есть такое, недавно залутал эту подписку на год, которую тут кидали недавно, думал, что ну как ассистент то тем более по самой дорогой подписке он норм должен быть. Ага. > Попробовал попользоваться с самым большим ризонингом и сука какое же это дерьмище. Он зато лучше всех кодит! А всё остальное очень плохо.
У глм ведь даже проблема не в безмозге как таковом, смозг там иногда наблюдается, а в том что глм с длинным контекстом работает на уровне клода 2. В присутствии гемини, да даже и нынешнего дипсика, глм в этом плане очень слабовато выглядит, в лучшем случае как сетка прошлого поколения.
>>1488188 Ахаха, не, я простой анон. Да блять вообще раз разговор зашёл, дипшиз это единственная сетка которая не превращала фулл злых тянок в "хух ах ээ Ч-что?!", а выкупал чернуху и старался свести всё в полный пиздец. Ему не хватает мозга, в этом и проблема. По качеству кина и кума он любым за щеку давал. Поэтому я надеюсь они рано или поздно дропнут что-то ебейшее
>>1485347 (OP) Какие из бюджетных сеток нормально работают с контекстом? Мне для сумарайза. Обычно делаю на опусе, так как заебись делает сухую выжимку, но дорогой, шо пиздец.
БОТОДЕЛЫ!!!! Прикрепляйте новых ботов к оп-посту!!!!
Общий вопросов по чат-ботам и прочего тред.
Фронтенды
• SillyTavern: https://github.com/SillyTavern/SillyTavern | https://docs.sillytavern.app | https://github.com/ntvm/SillyTavern (форк нв-куна)
• Гайды на таверну: https://rentry.co/Tavern4Retards | https://rentry.org/STAI-Termux (на андроид)
• NoAssTavern: https://github.com/Tavernikof/NoAssTavern | https://rentry.org/noasstavern
• Risu: https://risuai.xyz/
Модели
• Claude: https://docs.anthropic.com/en/docs
• GPT: https://platform.openai.com/docs
• Gemini: https://ai.google.dev/gemini-api/docs
• DeepSeek: https://api-docs.deepseek.com/
Пресеты
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-jb
• Бургерский список: https://rentry.org/jb-listing
Полезности
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-utils
• Сборник рентри: https://rentry.org/mrhd
Ботоводчество
• /aicg/hub: https://aicg-hub.ru/characters.html
• Чуб: https://characterhub.org | https://chub.ai/characters
• Гайды: https://aicg.neocities.org/botmaking | https://rentry.co/card_theory
• Боты анонов: https://rentry.org/2chaicgtavernbots | https://rentry.org/2chaicgtavernbots2 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots3 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots4
• Бургерские боты: https://aicg.neocities.org/bots
Ресурсы
• Бесплатные API: https://github.com/cheahjs/free-llm-api-resources
• Арена: https://beta.lmarena.ai/ | https://web.lmarena.ai/
• OpenRouter: https://openrouter.ai/
• Чай: https://character.ai/
Прочее
• Термины LLM: https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/llama/
• База по Клоду: https://rentry.org/how2claude
Мета
• Архив тредов: https://rentry.org/2ch-aicg-archives4
• Тредовые ивенты: https://rentry.org/2chaicgthemedevents